@Chie_Mori_
pbs.twimg.com/media/F1aUCPkacAAK3Kr.png

@
間違ってたのなら、いま盛り返してきているのはなぜ?

@Chie_Mori_
具体的には何を持って盛り返していると思われますか?

@
CD売上

あと、劇場やトーク会場、コンサートでこれまで見かけなかった若い女性ファンのグループを見るようになった
これは昔から通っていた子供たちが成長したのかもしれませんが、それにしても離れずに通い続けているということでしょう

@Chie_Mori
今回のシングルのトーク会などの開催回数やリクエストアワーの投票券など、「おまけ」の数が過去最高なのと、
体感的には減りつつあるファンがより沢山のメンバーに行ったり、一人あたりのアイドルへの枚数を増やしている感じがします

@Chie_Mori_
これを盛り返すと言うには先細りで不健全かなと。反面、AKB48の自滅施策で流れてきた公演好きなファンが流れて来ているのも感じます。
ただ、どっちにしても画像の件とは直接関係ないですよね