X



トップページSKE48
1002コメント235KB

【SKE48卒業生】松井玲奈 応援スレ☆3【(れ・ω・な)】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/01(木) 15:59:47.25ID:EhOY+M/D
SKE48卒業生の松井玲奈ちゃんを応援するスレです。

○荒らし・他メン叩き等はご遠慮を○

継続スレは>>950以降の方が立てて下さい。

~公式プロフィール~
ttp://www.grick.jp/artist/rena.php
生年月日:1991年7月27日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:162.0 cm
趣味:アニメ、漫画、鉄道
特技:どこでも寝れること

☆ツイッター
ttp://twitter.com/renampme
☆インスタグラム
ttp://instagram.com/renamatui27
☆公式インフォメーション
ttp://twitter.com/rena_info
☆公式YouTubeチャンネル
tps://www.youtube.com/channel/UCRQoWfwbu1dDf0XujaNQ-9A
☆SKE48オフィシャルブログ
ttp://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html

前スレ
【SKE48卒業生】松井玲奈 応援スレ☆2【(れ・ω・な)】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1663151955/

☆ SKE48 松井玲奈応援スレ避難所 ☆
http://jbbs.shitaraba.net/music/27334/
BBR-MD5:CoPiPe-2e37c4a76a165cb80f9dd59ce83bb727(NEW)
BBS_COPIPE=Lv:0
PID: 89798
Inq-ID: agr/7d0395b728efafe8
Proc: 0.257222 sec.
This is Original
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:15:52.83ID:Gux82AYk
>>893
元旦とかに発表する人だったとは思わなんだ
カレンダーやグッズを買って挙式代に貢献したみんなは今後もFC継続するのかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:33:40.51ID:GszCLUex
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今後は、 コンドー玲奈 になるのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:34:55.15ID:/VCMMevc
別に良くね?アイドルって本当にしんどい仕事なんだな、辞めてからも散々の言われよう
おめでたい話だろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:35:37.00ID:vXePLAym
半分くらいは
FC止めるんちゃうかな。
皆、どこかでワンチャン付き合えないかなーとか
思っとった連中やろう。わざわざFCに入る人って。
欲望の塊。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:37:53.69ID:QmgA55Gw
もう次スレいらないよな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:38:29.13ID:q6YFSnSn
玲奈は、玲奈だけはそういう真似しないで(金策に走らずヲタの気持ちに寄り添う)静かに疑似恋愛ごっこを廃止してくれるのかなと思っていただけにショックだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 11:59:01.11ID:iwdubFNq
結婚したら気持ち悪い自称ガチヲタも消えるかな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:15:08.62ID:GszCLUex
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今後は、 コンドー玲奈 になるのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:15:34.41ID:mT8xikTi
ノースキャンダルでアイドル卒業、そこそこ活躍、30歳超える、付き合ってる報道、FCの縮小、結婚、とちゃんと段階経てるいい形だよ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:36:30.87ID:sEbrR13z
くそまみれの公衆便所
鼻をつんざくアンモニア
ジッパーおろし たれ流しゃ
真っ赤な血のしょんべん

こびりついたジャリの落書き
ひきちぎられたエロ雑誌
丸めこまれた黄ばんだちり紙
そろそろ腹わた煮えくり返る

叩き割った鏡にうすら寒い俺のツラ
ぐらんぐらんの糸切り歯 引っこ抜こうかどうしようか
外はどしゃぶり

英二 こみあげるぜ
英二 飲めねえ酒を飲み
英二 抱けない女抱き
英二 残るあと味噛んでみた

天気予報はあてにならねえ
傘もねえ希望もねえ
真っすぐだった あの道も
あの時も あの日々も

泥にまみれふたをしやがる
ひん曲がる優しさたちよ
昔なじみのゴロツキも
今じゃ偉くなったもんよ

しのぎを削りたおれ もう一度這い上がってやれ!
ふぬけなこの街 花の東京 空っぽの街 笑い散らかせ
花火よ上がれ!

英二 むなしすぎるぜ
英二 お前に遭いたい
英二 肩で風、切り
英二 この街を歩こう

英二 くわえタバコに
英二 俺がマッチで火をつけよう
英二 花火を上げたら
英二 二人 あの街へ行こう
英二 二人 あの街へ行こう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:50:11.54ID:jHp/C1Lp
昔は結婚願望はないって言ってたよね。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:05:16.42ID:iZQ91NFp
ひょんさんの太ももに挟まれたい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:25:08.65ID:VrerO15v
夜はメロンパンパン
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:40:03.47ID:VpYrpWQh
面倒な人多いな
高齢独身ってやっぱちょっと問題ある
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:45:03.31ID:VrerO15v
メロンパン同盟のみおたすの事務所が決まったよ


朝長美桜 @30_mio_0517

この度、私、朝長美桜はツインプラネットに
所属させていただくことになりました。

新たな一歩。
応援して下さる皆様に
新たな一面をお見せできるように
様々な分野で活動をしていきたいです。
これからも応援よろしくお願いします。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:45:15.73ID:7y007nDP
まだしてなかったのか
まあすぐ離婚が昨今のムーブメントだし
おまえらにもチャンスあるよ
飲食店経営くらいしておけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 13:58:29.26ID:EA4w3/uO
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
今後は、 コンドー玲奈 になるのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 14:21:14.26ID:EA4w3/uO
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)@JURINA38G·6mReplying to @renampme

玲奈ちゃん結婚おめでとう💍✨
大好きだよ☺幸せになってね❣
お互い新しいスタート楽しみましょう🤝🏻
松井じゃなくなっちゃうの少し寂しいけど🥹また会える日を心から願っています🌠
諦めない〜🍂❤やっとかめ言いたい🥹
#松井玲奈 #松井珠理奈 #ダブル松井 #w松井
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:06:43.56ID:IVjFWqtV
出来婚だろうな
赤ちゃん沢山産んで幸せにな\(^^)/
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 15:59:50.53ID:sEbrR13z
夜のとばりの中 まだ眠れない
心をよぎる 君への想い

こんなふうに誰も 誰かのことで
胸を焦がして 眠りにつくのか

例えば この街 この国
飛び交い続ける 幾万の愛

I don't like love Cause I love you
思えばすごいエネルギー
I don't like love Cause I love you
バカげてるけれど 興奮する


小さなこの街で 目をそらしあう
数えきれない たくさんの人

もし声かけたなら 応えてくれる
ほんとは優しい 誰かの恋人

例えば この国 この星
空しく争う 幾億の愛

I don't like love Cause I love you
思えば無駄なエネルギー
I don't like love Cause I love you
ひとりでいるのを 切なくする

I don't like love Cause I love you
誰も好きになりたくない
I don't like love Cause I love you
こんな ひとりでいるのを 切なくする
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:01:29.32ID:UBFc52Fi
珠理奈に対してかなり冷たいよね
ちゅりの卒業ライブ出て珠理奈はビデオメッセージの時は流石に酷いと思ったよ
世間では珠理奈が嫌われてるから目立たないけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:03:52.69ID:jHp/C1Lp
玲奈もヤクザの仲間入りか
誰の子を産むんだろう
近藤さんも可哀想に
他人の子を育てるなんて
収入ないから仕方ないよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 18:08:05.25ID:Gux82AYk
>>911
事実婚がなんちゃらって言ってたな
あと事務所移籍したときの号泣配信も今考えると意味不明だったな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:42:40.55ID:GFb9RPjN
玲奈の結婚発表も石川県の地震で飛んじゃったな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 20:43:34.43ID:GFb9RPjN
秦佐和子さんも昔は結婚は墓場行ってたけど結婚したし考えなんて変わるでしょ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:33:45.20ID:42Kk4+P9
おまえらって結婚後も応援するの?それともヲタ卒業するの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:50:34.14ID:l2lCz6zF
ここは応援スレだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 21:55:59.15ID:l2lCz6zF
>>924
これが中傷でなくてなんなのだろう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:30:42.61ID:b/WGLa02
松井玲奈もファンも前に進んでるのにアンチだけ取り残されてて可哀想
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 05:07:30.02ID:whzfaHf8
男はひとり 道をゆく 
男はひとり ゆくものさ
もえるねがいに いのちをかけた 
山のかなたに なにがある

愛か 誠か くるしみか 
たたかいの道 火の地獄
なにがあるのか しらないが
男はひとりで ゆくものさ

男はひとり 道をゆく 
男はひとり ゆくものさ
かたい誓いに いのちをかけた 
波のかなたに なにがある

風か 嵐か 高潮か 
たたかいのうず 火の地獄
なにがあるのか しらないが
男はひとりで ゆくものさ

男はひとり 道をゆく 
男はひとり ゆくものさ
あついこころに いのちをかけた 
空のかなたに なにがある

くもか ひかりか いなずまか 
たたかいの風 火の地獄
なにがあるのか しらないが
男はひとりで ゆくものさ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 10:35:57.18ID:CIwcNxO4
これは本当
珠理奈が3回楽屋訪れたけど、3回会うの拒否した


0921名無しさん@お腹いっぱい。
2024/01/01(月) 15:35:18.24ID:XmRXR+td
珠理奈が玲奈に会いたいって楽屋挨拶来たけど、拒否したとかなんたらの噂本当なの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:46:30.28ID:BPirsCLN
FCの直近の地鶏痩せ過ぎでシワシワで直視出来ない
主夫のコンドーさんは体調管理をしっかりしてあげて欲しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:10:03.57ID:nHQBLv1Z
旦那さんって売れてる歌手なの?
全然知らないんだけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:11:40.60ID:nHQBLv1Z
多分正月に結婚発表するんだろあなと予想してたから玲奈の写真集もグッズも去年のうちに処分しといてよかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 12:14:37.73ID:whzfaHf8
時間の中で生きてる

孤独な囁き

手探りの中 覚えた

ぬくもりと淋しさ

まぶしく輝く

お前の身体抱き寄せ…今

そうさ愛する人には 時代は流れ

徨う心に 明日は見えない


光の中で揺れてる

お前の微笑

足音だけをのこして

闇に消える シルエット

満たされ 羽ばたき

女神が背中向けて…今

だから今日より 明日より 愛が欲しい

夢より愛する君が欲しい 全てが…
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 13:02:21.94ID:+ZPUynVD
>>930
芸能関係者の俺もそういう事が芸能界で行われている事を知ってるよ松井玲奈も例外にあらずだろえね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:23:58.00ID:Z2jPTTbI
芸能の酷さは知れ渡ってるね年末から
「俺の子を産め」なんでもアリだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 19:13:33.48ID:whzfaHf8
ひとつひとりじゃ淋しすぎる

ふたりじゃ息さえもつまる部屋

みっつ見果てぬ夢に破れ

酔いつぶれ夜風と踊る街

哀しみばかりかぞえて 今日も暮れてゆく


ああ青春は 燃える陽炎か

ああ青春は 燃える陽炎か


いつつ生きてる後味悪さ

胸に噛みしめれば泣ける海

やっつやめるさ抱きあっても

こころは遠ざかる安い宿

眠れぬ夜をかぞえて 日々は過ぎてゆく


ああ青春は 燃える陽炎か

ああ青春は 燃える陽炎か・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:00:22.69ID:V5wT0LmL
カレンダー買ったやつ可哀想過ぎる
どんな思いで使わせるんだよ
五年も隠して同マンでヲタアピールして独り身演じたり結構やってること鬼畜だよな
そのおかげですっかり冷めたから早死にしてくれくらいにしかもう思わないけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 07:33:00.75ID:V5wT0LmL
カレンダー売って元旦に結婚発表って買って使うファンのこと一瞬でも考えたら絶対出来ないよ
俺が閻魔大王ならこれは魂の殺人として余裕で地獄行きだよ
人として心底見損なった
好きになっことを後悔した
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 08:24:43.22ID:1zHJ+uXc
お付き合いしてる人がいることは公表してるわけだし、5年も付き合ってれば早かれ遅かれ結婚することは百も承知で買ってんじゃないの?
いつまでもウジウジと女々しいこと言ってんなよ。
めでたいことだよ、祝福してあげようよ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 08:29:24.45ID:bi4MHd7u
そのつもりで買ってますよ 付き合ってる人がいるのは公になってたので
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 08:37:09.31ID:V5wT0LmL
公にしたってw
週刊誌でバレなきゃ今まで通り隠してヲタ金巻き上げてたよ
金ヅルとしか思ってなかったってこと
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 08:43:39.06ID:V5wT0LmL
もう結婚したんだから他人の女だぞ
他人の女のカレンダー飾るなよ
松井玲奈の思考はキャバ嬢やパパ活女子と変わらん
お前らから欲しいのは金だけ
金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金金よこせカスってこと
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 08:48:38.44ID:V5wT0LmL
失礼、近藤玲奈さんでしたねwww
もうコンドームは要らないけどWWWW
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 08:59:47.69ID:DI0WENbP
なぜカレンダーだめなの?
結婚してる女優のファンはたくさんいるよ
アイドルでもあるまいし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 09:12:00.98ID:bi4MHd7u
ほんとにそれ 女優として応援してるんだからいいじゃん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 09:37:09.40ID:989WzVV3
アイドルみたいに歌のライブやったり
カレンダーお渡しするけど女優だよな
オタク男性から搾取して何が悪い
売れっ子女優の橋本環奈や浜辺美波も見習え
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 09:59:58.73ID:bi4MHd7u
どうぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:36:47.73ID:ttuAVwdf
平野綾も結婚した
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:58:28.03ID:bq058+Te
週刊誌が出なかったら、いきなり元旦に結婚発表だったんだろうか。それはそれでエグいけど。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:45:47.67ID:S9vS52Hp
くずの中傷は全部事務所に通報しているぞ。まあ事務所がゴミ共の相手をするかどうかは知らんが。

ファンクラブ加入者が全然減っていないのを見ても、まともなファンは玲奈の恋愛・結婚を応援しているよ。カレンダーだって買うさ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:00:16.29ID:lspMHEoE
ファンクラブ加入者減ってないってどう調べてるの?
それに結婚で退会する人の分が減るのはこれからでしょ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:11:04.66ID:mFrhLqRd
統合失調症の相手はしては駄目
妄想で話をするのだから
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 05:43:52.19ID:vKpBzusk
こんな5chの僻地のスレの中傷わざわざ事務所に通報とかお前のほうがよっぽどやばい奴で草
完全にありがた迷惑だよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:43:42.73ID:vKpBzusk
事務所も迷惑してると思うから今度からその使わなくなったカレンダーの裏に書くといいと思うよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 07:51:02.53ID:0wHmyvJf
なんか川栄といい玲奈といい結婚に焦って
売れない役者とか売れないミュージシャンとか
変なの選びがちだけど将来が不安にならないのか心配
そのうち前田や篠田のように離婚しそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 08:09:47.29ID:vKpBzusk
>>962
こいつが全部買ってくれるってよ
おい、事務所に近藤玲奈さんの欲しいものリスト送ってもらえよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:41:10.20ID:GHN3UVGT
お前ら女優、女優と言ってるが
本人は「女優じゃない俳優だ」というタイプだろw
実際にそういう事を言ったこともあっただろ
それでも本当にヲタなのか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:53:38.09ID:Hnq2NzKI
山本彩
島崎遥香

選抜メンバーで結婚してないのまだいたよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:01:07.99ID:Hnq2NzKI
ゆいはんは今年結婚しそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:14:56.34ID:8ttjn35X
名前出てないメンバーで

>>967
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:27:16.37ID:J5KL6Wg6
30前半で結婚って、ありがちな三十路過ぎた焦り感が見えて正直少し残念

30代後半過ぎても余裕たっぷりで輝いてる女性の役者さんも多いのだし
20代でしなかったのなら30後半とかにして欲しかったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:54:09.31ID:rE8+l6UX
子供産むとなると後半だと心配なリスクも出てくるから仕方ない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 14:03:36.03ID:51m2NUo/
玲奈は石田ゆり子みたいに余裕ある人かと思ってた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:56:33.99ID:vKpBzusk
五年半同棲してるんだからそんなにすぐ離婚しないんじゃないの
よっぽどセゥススの相性が良いんじゃないか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:01:22.39ID:/x4ApQ65
旦那より嫁の方が稼いでるパターン上手く言ってる夫婦ある?
Take2の女優と結婚した人も結局離婚したけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 17:02:03.01ID:/x4ApQ65
5年も付き合って入籍ってなんでそこまで入籍伸ばしたのかね?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 18:36:37.32ID:b/3qKyoq
5年半嘘をつき続けてもなんともない精神力はすごい
俺には真似できんわ
俺らを人として見てないだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:24:23.00ID:nr25eIzT
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:24:27.13ID:nr25eIzT
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:24:31.11ID:nr25eIzT
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:24:49.01ID:P1NoHr8j
玲奈おめでとう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:24:59.12ID:P1NoHr8j
玲奈結婚おめでとう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 19:25:09.20ID:P1NoHr8j
近藤さんとお幸せに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況