X



トップページSKE48
1002コメント357KB

【本スレ】SKE48★20231【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 7f93-+UwM [106.73.200.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:33:26.85ID:Ntoj3m+h0
前スレ
【本スレ】SKE48★20230【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1684770155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d646-SwK+ [111.171.154.38])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:37.81ID:0ufFsZDE0
いちおつまこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-eZ7f [126.254.57.146])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:42:49.07ID:jJ0lQmzBp
いちおつ
ふさんは何をしているの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:00.58ID:SgWoQes30
いちおつつー
>>5
前スレ用の書き込みがぁww
あら またやらかしておる
まぁいっかww
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5793-jxvZ [106.72.170.32])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:35.59ID:zPlvxVNc0
いちおつぶーん
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:43.69ID:SgWoQes30
>>7
ヲタはいずれわかるというなにかの作業みたいだよ
詳細は述べておらずー
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2a-VbKB [153.249.18.5])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:45.73ID:+W7ThGnXM
いちおつー
またアホがやらかしてて草

恥ずかちいねー(//∇//)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5793-HmrL [106.73.200.98])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:07.55ID:Ntoj3m+h0
鎌田菜月🦐🪼 @nacky_k829
27s

#佐藤佳穂生誕祭2023
らしさを貫くかほちゃんはいつだって可愛くてかっこいいです☺

これからのチームE楽しみにしててね
そう言えるチームなのも嬉しい!
お誕生日おめでとう☀🏝

https://pbs.twimg.com/media/Fw0UW_AacAcIJDF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fw0UW-3aEAAZZGC.jpg:orig
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Speb-eZ7f [126.254.57.146])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:08.48ID:jJ0lQmzBp
>>13
なんでかは知らんが真木子と仲良い人がやってるブランドみたい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b78-nJpH [116.254.22.149])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:18.93ID:0fZpkJ1G0
いちおつみーなん
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:49:33.20ID:SgWoQes30
>>12
別にたいしたことでないし、
おまえみたいに自分の非を認めることができなくて墓穴を掘りまくるような
無職童貞こどおじヒキニートの犯罪者ではありませんでなwww

前スレでおまえっていまだに違いが理解できない無能ぶりだの
フシアナ&情弱ぶりを幾度となくさらけだしてたけど、そちらのほうが
よっぽど恥さらしで誰からも嫌われると思うの←www
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-flrQ [180.47.10.24])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:51:14.35ID:xwS6EOqS0
①NMBスタッフがまつさくとぴかるんを追い詰めショールームで泣かせる

youtu.be/i8nBHkqHtcM
2分頃から
youtu.be/Y8Lh4u8JCUE
6分頃から

---
②今は亡きkawaiianTVで放送されたアリーナツアー舞台裏

1)神戸のリハーサルでメンバーが間奏が短いため全員の移動が間に合わないと演出の見直しをお願いする
2)SEIGOがメンバーがこちらの話を聞かないなら演出スタッフ全員引き上げるぞと立場を利用して脅す
3)このみんとうーかのネット配信で「アレはちょっと違うんやないかとみんなで話し合って
  演出を別の人に代えてもろた」と暴露
4)横浜アリーナのメイキングの放送で演出の声が変わる
・・・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMcf-VbKB [114.147.109.243])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:51:26.31ID:vMvlow6SM
>>18
あー恥ずかちいねぇー顔真っ赤でつおー
m9(^Д^)プギャー
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-flrQ [180.47.10.24])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:13.67ID:xwS6EOqS0
https://twitter.com/kanna_okada626/status/1660691579726864384?s=20
ちゃんと自分の性に合う職業に
つけばいいのに。
合わないけど辞めたくもないんで
被害者ぶるのはどうなんだろう?
最近の子達の目に付く言動が
「私は」
死ぬほど好きじゃない
ちゃんとした努力をまずしないとね。
我慢と強制は違うけどね。
#全部言いたい事言えないのでこれだけ
午前1:58 · 2023年5月23日


筋肉はつけたいけど楽もしたくて
トレーナーの指導を
「やらされた。強制だ。疲れました。」
じゃあ筋肉つけに来んなってなるよそりゃ笑
午前2:05 · 2023年5月23日


やりがいを「感じられないから」
そういう発想になるんだなあと。
午前2:09 · 2023年5月23日


私は前職大好きだったから
悔しい時は黙って死に物狂いで追いつこうとしてたけどな。睡眠時間1時間の時も
超絶楽しかったけどな。
やりがいしかなかった世界だった。
今はなんでも先手で言った事が事実として扱われてヒーローになれる無茶苦茶な時代なの?それなら私は悔しい。
午前2:16 · 2023年5月23日


私のこの感覚が正常じゃなければ世も末だ!おやすみ!!!!!!
午前2:33 · 2023年5月23日
-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。(帝国中央都市) (ワッチョイ 5367-rKc4 [60.106.76.235 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:27.94ID:hAK8nV8q0
>>10
普通の人間のふりしてレスしてんなよボケ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:52:50.18ID:SgWoQes30
>>12
そいえば、おまえって一度もSKEでのヲタ活をしたことのない
厄介な部外者で犯罪者なんでしょ?www
おまえのヲタ活報告ってなにひとつ実態をともなっていないよねー?www
で 17時開演の公演でも生誕祭があると、特急の最終時刻がやヴぁくなるレベルの
自然豊かな地方の田舎暮らしを満喫なさってるお話はホントなんですかぁ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5793-HmrL [106.73.200.98])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:00.61ID:Ntoj3m+h0
SKE48 @ske48official
37s

本日の#チームE「#SKEフェスティバル」公演 #佐藤佳穂生誕祭2023(2023年5月23日)をご覧いただいた皆さま、ありがとうございました!

終演直後の#佐藤佳穂 のコメントをどうぞ。

https://video.twimg.com/amplify_video/1661004507827011584/vid/1920x1080/LhxppFM_8jwGRbNv.mp4
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:35.69ID:SgWoQes30
>>20-22
いろいろとIDコロコロ&複垢自演でしかも、長文だのコピペだの連投しまくってて草
寄生虫せとうちおまえの”倫理的思考”によると、おまえくやちくて号泣きで負け犬の
遠吠えわめくは火病ホルホルするは散々な目にあっておられるとかなんとかwww

あと、入れ違いだったようなので つ >>25 www
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-xrGZ [60.151.218.198])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:55:23.09ID:OFhYWHoa0
>>13
まきこたんにしてはお安いなとおもたらインスタグラマーのブランドなんやね
いちおつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM27-VbKB [58.90.70.173])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:56:03.97ID:GIMA+q8TM
>>25
毎回やらかして学習能力ないのかな
脳に欠陥あるんじゃないの無能

恥ずかちいねぇー(//∇//)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-flrQ [180.47.10.24])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:56:05.28ID:xwS6EOqS0
2014年の出来事
@***
指原莉乃「みぃちゃんから聞いたんですけど、(SEIGOさんが)チーム4のコンサートでプラカードを逆に出したメンバー(渋谷凪咲)に『おまえもう出さねー』って恫喝したらしいんですよ」
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5316-a6rd [60.60.140.250])
垢版 |
2023/05/23(火) 22:58:06.05ID:ftODgevz0
>>16
さすが真木子
幅広い人脈やな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5793-HmrL [106.73.200.98])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:00:22.07ID:Ntoj3m+h0
佐藤佳穂【公式】 @BCNOkaho
45s

幸せな生誕祭を
ありがとうございました!💖

前を向いてステージに立てるのは
向いた先に皆さんが居てくれるからです。

いつも色んな気持ちに気付かせてくれて、
私に目標を持たせてくれてありがとう☺💕

今年も夢の先へ駆け抜けるために頑張ります!!

だいすき!!!💚
#佐藤佳穂生誕祭2023 💜

https://pbs.twimg.com/media/Fw0W3_iagAMkgHs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fw0W3_CaYAMKzjP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fw0W3_jagAE1-sR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fw0W3_YaEAgeglz.jpg:orig
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:00:32.63ID:SgWoQes30
>>29-30
大して重要ではないから、無問題ですなぁ
マルチタスクをぬるぬるとしてるから、優先順位の低いことに
余計な注意をしてないだけのことですからねぇww
要はトレードオフをあえてしてることだから
想定内のミスでなーんも問題なしだねぇwwww

逆に、寄生虫せとうちおまえがやらかしてることのほうが、
人類様にとってはよっぽど重要じゃでなぁ←

おまえってまけ犬ほぼ確になると、とたんにIDコロコロだの複垢自演
やら憂さ晴らし?のコピペ荒らししか能がないのって
今日も毎日童貞をおまえは鋭意更新してしまうのが影響してはるんですかぁ?ww
だっさwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5793-HmrL [106.73.200.98])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:01:02.53ID:Ntoj3m+h0
>>32
素敵な生誕ディスプレイをありがとうございます!

17人でチームE!
リーダーとしてまだ足りない部分が多いと感じていますが、最高なチームで居続けられるように
同じ方向を向いて進んでいけるように頑張ります

SKEフェスティバル公演だいすき!!💖
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-e3f/ [203.174.207.90])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:01:13.44ID:0mP6oifK0
真木子のスケベなセットアップランジェリーはどこのブランドなんだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2a-VbKB [153.237.225.57])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:11.77ID:8ReGvrcBM
>>33
はいせーのー 効いてる効いてるwwww

アホ丸出しで恥ずかちいねぇー(//∇//)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:02:21.79ID:SgWoQes30
きょぴこさんSR
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc3-6uBr [114.172.214.14])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:03:35.57ID:Cq2ruN8F0
いちおつ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-SwK+ [153.242.4.131])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:51.57ID:pXIZDmbI0
いちおつ
きょっぴー可愛くなったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:21.68ID:SgWoQes30
>>36>>38
それって例の”スレゼリフ”でつかぁ?wwww
そのセリフがでてくると、寄生虫せとうちおまえが火病ホルホルをこじらせてる
副反応だってばっちゃがいうてましたぞえwww

ちがうのなら、なにがどうことなるのか、なぜおまえの主張がただしいといえるのか
それぞれ具体的にかつ論理的にくわちく説明なさってもよいのよ

でも、おまえって脳の高次機能上に欠陥を多数かかえててしかも精神疾患を
いくつも併発されてる精神異常者さまなんでしょ?
どーせムリですよねーwwwww だっさwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5793-HmrL [106.73.200.98])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:37.48ID:Ntoj3m+h0
倉島杏実(17) @ANZUNOMI_SKE
25s

#佐藤佳穂生誕祭2023
ありがとうございました!

かほちゃんの考え大好きだし
凄くかっこよかった!キラキラしてた!😣🌟
かほちゃんチームE最高だよ💚
#SKEフェスティバル

https://pbs.twimg.com/media/Fw0YGkZaYAkTIJf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fw0YGkYaQAAMaZw.jpg:orig
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:11.84ID:SgWoQes30
ふさん これから自炊なさる SR
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa12-0ARw [203.168.102.142])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:41.29ID:/5jHyQP/0
いちおつ
なんか風呂入ってる間に一気に進んでると思ったら
あぽーんとコピペ厨かよ
薬飲んでさっさと寝ろよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2a-VbKB [153.147.98.255])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:07:02.14ID:VMUTsdt6M
>>40
お前の”ひよりよがり”じゃね m9(^Д^)プギャー

恥ずかちいねぇー(//∇//)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5793-HmrL [106.73.200.98])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:08:19.28ID:Ntoj3m+h0
福士奈央 @ske48_fukushi
33s

#SKEフェスティバル かほちゃん生誕ありがとうございました🧡💛
生誕祭でお手紙書かせていただきました✉
生誕委員の皆さんありがとうございます!
かほちゃん本当におめでとう☺かほちゃんがリーダーで本当によかった!
これから新公演もあるしチームEみんなでもっと色んな景色を見ようね!だいすき!

https://pbs.twimg.com/media/Fw0YsepakAYHFg8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fw0YsexaEAUp33B.jpg:orig
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/GHh [49.97.111.215])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:08:54.94ID:r2FgeYRwd
いっちょつ

>>8
白々しいなキチガイ
いつもの活動(SR報告と誰にも触れられない記事貼り)だけしてろよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa12-0ARw [203.168.102.142])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:04.23ID:/5jHyQP/0
>>39
すっぴん()晒してから、極端な強調がなくなって素の良さを活かしたメイクになったと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba03-cjUN [125.198.217.131])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:56.11ID:qk0NVaC00
春日沙也加 @sayaka_kasuga 3時間

#おばちフェス2023 て楽屋がご一緒だった小野さんと松下さん(@yuimin_725 )とお写真撮っていただきました😭🩷
48好きだった私からしたらめちゃくちゃ嬉しかったです!!
今日歌っていたパレオはエメラルドや強き者よはめちゃくちゃ聞いてました😭💛もう、わたしは感動!!笑

https://pbs.twimg.com/media/FwznH9IaQAMDB_B.jpg:orig


小野 晴香 @harukaono_ 13分

らぶ❤‍🔥
ありがとうございました!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:10:35.57ID:SgWoQes30
>>44
ひよりよがりってなんですかぁ?wwwww
おまえが言い出した造語なんでしょ?言い間違いとかでなく←

おいらのはお前に対する問い合わせなどですよ←
それも帰納法にもとずいてるww
ご本人さまに事実確認をしてるんだけど、ほぼすべてといってよいほど
事実だと認諾される行動をとられてはるんですよねー()

で、おまえってなんで小中学校で全学年といってもよいほど
まわりからハブられてたんどすかぁ?www
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:12:36.77ID:SgWoQes30
>>47
あら、ガマンできなくなったのかな?火病ホルホルが
ドコモ系の49.9X.***で書き込まれて、今ご自宅にはいない可能性が高い
IP経由であることを示唆されてはって草
それとも、もういつものフリーWi-Fi先から離れてご自宅周辺におられますかぇ?www
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2a-VbKB [153.159.112.80])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:12:46.46ID:WEfjp4qeM
>>51
お前嫌われてんなwSKEヲタさんに迷惑かけてんじゃねーぞ小僧

恥ずかちいねぇー(//∇//)
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/GHh [49.97.111.215])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:12:52.56ID:r2FgeYRwd
>>29
欠陥しかないのはこれまでの行いで分かるだろw
早く「隔離病棟」に帰って欲しい
昔はあそこで八面六臂の活躍してたのにw

本スレに向いてないのに早く気付かねぇかな(多分無理)
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec3-SwK+ [153.242.4.131])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:13:02.98ID:pXIZDmbI0
>>48
メイク変わったよねこっちの方が断然いい!
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc3-6uBr [114.172.214.14])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:14:12.96ID:Cq2ruN8F0
あのお方の職業って配送業か何かかしらん?”はいそう”だけにwなんつって
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/GHh [49.97.111.215])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:15:52.14ID:r2FgeYRwd
>>52
浅はかwww
家で飯食いながら「東野岡村の旅猿」観てるわw
そろそろ風呂入るからお前をからかいに来ただけwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:16:09.16ID:SgWoQes30
>>53-54
あっそうですかwww
どこのだれかも知らない方から嫌われても別にかまわないタイプなものでしてwwww
あと、おまえって周りからもネット上からもいつでもどこでも嫌われてますけど
そちらのほうが大問題なのでは?www
だって、おまえって誰からも必要とされてない人生だってことを追証するような
ものですものね?www

で、結局おまえは逃げ回るしか能のない無能な無職童貞こどおじヒキニートだと
みずからの行動で認諾されておって大爆笑wwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-flrQ [180.47.10.24])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:18:00.06ID:xwS6EOqS0
https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/66446?ima=0020&pri1=202305

5/21(日)に放送されましたNHKラジオ第1「らじらー!サンデー」におきまして、早川聖来が行ったコンサート演出家SEIGO氏に関する発言につきまして、SEIGO氏本人及びスタッフ、メンバーに聞き取り調査を行った結果、SEIGO氏の言動や指導において、一部行き過ぎた点があったことを確認致しました。
但し、昨年夏の掛橋沙耶香のステージ転落事故を引用して「掛橋沙耶香が落ちたのはお前らのせい」という発言を行った、という点につきましては、事実とは異なっておりました。

SEIGO氏との協議の結果、誤解を招く発言があったこと、及びSEIGO氏の意図とは異なる認識をしてしまったメンバーがいた事実等を鑑み、SEIGO氏より辞任の申し出があり、当社と致しましても7月から開催予定の真夏の全国ツアー2023より、演出家の変更を決定致しました。

応援してくださるファンの皆様におかれましてはご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

引き続き、乃木坂46へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:18:07.45ID:SgWoQes30
>>57
あっそうなんですねwww
でもワンセグとかフリーWi-Fi先のところでもTV受信器が設置wされてれば
ご自宅でなくてもみれるから、なんの証明にもなってなくて草

おまえってそんなこっただから、いつでもどこでも誰からもバカにされまくる
人生おくってて、結果高校受験もできないレベルでのあほさまなのでは?www
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2a-VbKB [153.154.195.110])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:18:19.51ID:rHaPv4R3M
>>58
へー お前の事故()紹介なんだ m9(^Д^)プギャー

恥ずかちいねぇー(//∇//)
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:20:14.82ID:SgWoQes30
>>59>>61
事実をねじまげてまたはき違えてて草
>>56もついでに
で、おまえ いつになったら童貞をご卒業できはるんですかぁ?
そろそろ一般女性とデートくらいはご経験なさってもよいと思いますけどーwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/GHh [49.97.111.215])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:20:41.20ID:r2FgeYRwd
>>53
嫌われてないよ(真顔)
「無」だよ「無」www
大体の人はしっかりIPからNGにしてるんだからw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM46-VbKB [211.17.48.12])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:21:13.65ID:HMndLMjvM
>>62
やめたれwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-flrQ [180.47.10.24])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:21:20.94ID:xwS6EOqS0
乃木坂LLC親会社・株式会社KeyHolderのホームページから

人権の尊重
●コンプライアンス・リスク管理委員会の設置

当社グループでは、コンプライアンス・リスク管理委員会を設置しており、事件・事故やハラスメント(社内通報窓口等の利用状況)を含めた各種報告をグループ各社より受けております。四半期毎にまとめた内容を取締役会へ報告することで、行動準則の状況を検討するなどして遵守状況の確認・改善に努めております。
https://www.keyholder.co.jp/sustainability/governance/
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:22:14.36ID:SgWoQes30
>>62 >>64-65
寄生虫せとうちがいつものアウアウ系 106.131.***経由で火病ホルホル
しまくってて草
さらに連投してww IDコロコロ&複垢自演ww
なんでもありじゃなwww
どんだけおまえ負け犬なんですかぁ?www
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc3-6uBr [114.172.214.14])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:22:15.09ID:Cq2ruN8F0
>>62
ファーーww
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/GHh [49.97.111.215])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:22:48.83ID:r2FgeYRwd
>>60
俺はお前みたいに「疚しい事」なんてないしw
今ならBSで旅猿やってるのはすぐ分かるだろw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:23:51.42ID:SgWoQes30
>>64
へー おまえのいう”大体の人”って具体的に数値で表すと
どれくらいのイメージですかぁ?
そしてそのソースはなんですかぇ??
人数でも%でもどちらのイメージでもよいですよ

まさか、おまえが考えた最強の()っていうたんなる脳内妄想では
ありませんよねぇwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2a-VbKB [153.250.198.158])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:23:55.99ID:5LVSxqRbM
>>67
お前フルボッコにされてて大草原

恥ずかちいねぇー(//∇//)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc3-6uBr [114.172.214.14])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:24:57.35ID:Cq2ruN8F0
フルボッコにあってて草
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:28.66ID:SgWoQes30
>>68-69>>71
入れ違いでいろいろ派手にしまくってて草
中の人が一人なだけで分身の術してるのは、フルボッコとは
世間さまではいわないのではないですかねぇwwww

つ >>67
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-flrQ [180.47.10.24])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:55.98ID:xwS6EOqS0
珍カスせとうちフルボッコでワロタピーポー
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa12-0ARw [203.168.102.142])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:56.11ID:/5jHyQP/0
>>55
同意!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:17.27ID:SgWoQes30
>>71
すっげえ連投しまくってますなぁ
どんだけ火病ホルホルされてはるのん??
つ >>73
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/GHh [49.97.111.215])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:24.52ID:r2FgeYRwd
>>62
出たwww
「睡眠以外は本スレ(と公演実況)」www

しっかり寝て(寝てんじゃねぇよw)嬉ションジャージャーの人生って最高?www
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc3-6uBr [114.172.214.14])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:28:35.50ID:Cq2ruN8F0
この際フッ軽さん改めフルボッコさんに改名してはどうかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-/GHh [49.97.111.215])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:28:38.19ID:r2FgeYRwd
>>73
バラバラだわバーカw

お前の「都合のいい解釈」でちょっとでも少ない人数に攻撃されてると思い込みたいだけやんwww
述べ人数だと思ってていいよ(ニヤニヤ)
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2a-VbKB [153.251.65.79])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:29:20.58ID:sGq0ES26M
>>76
いくらお前がキチガイでもみんなに嫌われてるのは分かるだろ
そんなとこでSR通知しても馬鹿にされるだけだし虚しいだろ分かったら出てけ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:30:16.67ID:SgWoQes30
>>77>>78-79
すごーいwww とってもすばらしい洞察力ですなぁ
ただおしいことにまるであさっての無駄な努力でしかないのが爆笑www
あと、>>81もww↑
そのデータだけでは何も意味ないよwww

おまえって無能な働き者であることを自覚せずに繰り返してるけど
恥ずかしくないの??
そんなこっただから、おまえの母親からも「おまえなんかうまなきゃよかった」
旨呪詛をいくどとなく吐かれて、”全方面からいらない子”としての
人生だったんでしょ?
で、結局、おまえの脳内にしかお味方がいないという体たらくというお話は
ホントなんでつかぁ?ww
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a43-RCfF [61.198.87.243])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:30:19.82ID:ICuuAzuy0
さとかほのTwitterに公式付いてるけどいつから付けたの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fc3-6uBr [114.172.214.14])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:33:13.31ID:Cq2ruN8F0
長文要約「悔しいです」
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-q0ma [210.138.176.84])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:33:13.66ID:IeBcyMRmM
>>59
SEIGOきゅん、逝く
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:35:00.80ID:SgWoQes30
>>79
あっ おまえが多重人格者でバラバラの人格でまくってる異常者だということなんですね、
わかりますwww

寄生虫せとうちおまえが実際に複垢管理ミスりまくって、盛大にやらかしたこと
なんどもあるし、お前自身も複数simもってる事実を既述済で草

あと、しってますかの?
おまえが複垢自演しまくってるときとなんも書き込んでないときって
なぜかしらないけど奇妙に一致してるのよねー データ的にww

さらに、おまえって無理してウソで否定できたとしてもその後の対応で
ことごとくやらかすというボーンヘッドがどのIDを同一で爆笑

全員 戸籍的に別人であれば、その旨実証するなんて簡単なことですよ←
いない人と別人だと主張する魔女狩り裁判とちがってwww
では、どうぞー
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:36:04.06ID:SgWoQes30
>>84
誤字脱字してますよ
ただしくは、お前自身がくやちくて号泣きで負け犬の遠吠え連呼中でっしゃろ?

つ >>86
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-P3Yi [60.145.156.121])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:36:29.97ID:iF/EKwMz0
大富豪に11期追加されそうなの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-qa3g [106.155.0.228])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:37:09.91ID:HBWbOGtoa
板東英二もみゃーち読んでもいいからナゴドやろうぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa12-0ARw [203.168.102.142])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:37:26.05ID:/5jHyQP/0
>>50
何かとおもたら菜月さんみたいな事またやってるしw
やっぱマン研正副会長は似た者同志なのかw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba03-cjUN [125.198.217.131])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:37:49.88ID:qk0NVaC00
purritona 9分前

【出演情報】

TBS系火曜ドラマ『 #王様に捧ぐ薬指 』の第7話に出演させていただきます!🙇‍♀
5月30日(火)22時より放送です📺
是非ご覧ください!✨

#王ささ

https://www.instagram.com/p/CslseGGp5H3/
https://i.imgur.com/ovUny6U.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-n+D9 [150.66.93.183])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:39:20.39ID:Hu9oE8tFM
>>83
有料になったとき
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e15-eB5o [113.158.35.116])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:40:48.76ID:t7Zd3V7K0
>>91
すごいじゃん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:41:24.56ID:SgWoQes30
沼さんSR
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb25-flrQ [180.47.10.24])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:42:02.26ID:xwS6EOqS0
>>91
誰やねん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:04.94ID:SgWoQes30
ふさん 料理だけは一度も作って楽しいと思ったことがない旨語る SR
食材に申し訳なくおもっちゃうんだとか。。。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba03-cjUN [125.198.217.131])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:45.12ID:qk0NVaC00
きゃさんの久しぶりのSR始まった
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-mWMC [49.97.103.71 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:44:16.06ID:5g+w5Y+Qd
>>86
>おまえが複垢自演しまくってるときとなんも書き込んでないときって
>なぜかしらないけど奇妙に一致してるのよねー データ的にww

そのようなデータはどこにあるんですか?頭の中だけで出せないものですよね?
都合のいいようにねじ曲げた妄想じゃないんですか?
それともまたお得意の情報はタダじゃないと言ってこの指摘から逃げるんですか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba3c-SwK+ [123.226.23.195])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:44:47.32ID:SgWoQes30
沼さん さとかほさんの生誕祭、結局観にいけず、そこらへんでの観戦だた旨話す SR
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-q0ma [210.138.176.84])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:44:59.74ID:IeBcyMRmM
>>91
すごい
ゼスト有能やん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM2a-VbKB [153.159.71.157])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:46:25.03ID:ha5Lc/F9M
せとうち嫌われて泣きながらSR通知 ()

やる意味あるん?恥ずかちいねぇー(//∇//)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-5Q8k [14.11.68.161])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:46:47.38ID:TH3FSqLc0
きゃさんSR
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-rkvc [14.13.67.0])
垢版 |
2023/05/23(火) 23:48:15.88ID:8TSllL4/0
きゃさんってアマチュア枠なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況