>>541-542
そんな事より支払価格一任公演エアプの理由をいい加減聞かせてくれよw


54 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/19(金) 17:04:47.63 ID:UpOzBXaM
こんなに特徴的で癖のある分かりやすい書き方をするのはお前だけだよなぁw >>48
そして最初の支払価格一任公演に入った証拠を出せずに逃げたんだから、エアプくんと言われても仕方ないよねぇ?w


255 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/23(木) 19:49:46.59 ID:dYxlnglH
900円入れた
研究生公演以下の評価を込めてやったわ
猛省を期待したい

282 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/23(木) 20:45:58.28 ID:dYxlnglH
>>280
ちゃんと読めよ
水野は−(マイナス)千円言ってるだろ
マイナスだバーーーカw貧乏人乙w
撮って出しは記念に買うだろw当たり前
可愛いメンバーがいるからなwかわいくないリアンは絆創膏貼って隠すけどw

319 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/23(木) 22:42:15.96 ID:KX9GwQ4j
>>309
阿呆かwwスクショそのままあげたら個人情報丸出しだろ
隠すのめんどいだろww
てめえでやれやww

323 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/23(木) 23:07:23.61 ID:KX9GwQ4j
リアンが出てる公演に千円以上払う気はありませーーーーーーん
僕は死にませーーーーーーん
分かったかww?阿呆共ww

450 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/25(土) 12:51:06.45 ID:66KgxkwX
それみろーww
チケットアップ出来る奴誰もいないじゃねーかwww
ほらな、お前らなんて所詮その程度よ
古参はもっとどしっと構えてんだよw
恥を知れ、恥を


218 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/23(木) 15:52:12.67 ID:W1+Z3cuo
>>204
新公演が大失敗に終わったからな
コムテツもナイテンも48を分かってない

SKEヲタに人気がある詩人手つなごめサマパレオ校庭ブルドンアンテナチャイラブフィランまなざし水のないプール片Φ放課後レース…エトセトラエトセトラ

こういう王道曲がひとつも無い
坂道好きな爺さん向けの古臭い曲はいらない
時間がないは俊龍曲以外糞だったし
こんな公演向こう何年もやるSとK2はもう行かんわ

263 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/23(木) 20:06:20.68 ID:dYxlnglH
>>256
マジレスするといくつかの曲に全体としてアイドル感がない
曲調がそういう曲だからという言い訳してきそうだがしかしここは48だ
公演は作曲者や演出家の自己満やメンバーの感違いでできたはみ出しものを許してはならない
見るまでは考えなかったが見て>>218の言ってる事が正しいと確信した
そうゆうわけでトータルでまちがいなく研究生公演以下と評価


310 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/06(土) 01:49:16.88 ID:0RO0daBB
渋谷行ってきたわ
まずチームE
コムテツと夜店舗の曲取り上げるなよ
チームEコン台なしだわ
そうしたら選曲佐藤って聞いて納得した

700 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/11(木) 21:21:52.45 ID:M90fHzA7
E新公演ヒャダインかよ
だったら最初から全チーム俊龍とヒャダインにしとけや
SとK2コムテツと夜店舗のままこれから五年間罰ゲームとかメンかわいそうだろ

710 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/05/11(木) 22:29:36.46 ID:/hjh2jKf
コムテツ夜店舗は昭和だろ
ヒャダインの方がまだまし