X



トップページSKE48
1002コメント289KB

【SKE48】厄介スレ200【迷惑ヲタ情報】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:44:41.17ID:XD4jGD29
さっくぅを栄のど真ん中につれてくとか大口叩いてた人何やってんだよ
もっと頑張れよ口だけ大ちゃんw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:06.61ID:QG9RmkMl
時田さんのコメントは結構好きだよ
本当にそのメンバーやSKEが好きなんだなということが伝わってくる
ぎゃくに脚立さんはグループにもメンバーにも全く興味無いことが伝わるからコメント書かなくていいと思う
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:02:12.64ID:DPq841sn
>>588
栄のど真ん中どころか下手すりゃ同期5位まで落ちてるぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:21:06.15ID:TmmN6193
mate逝ったのか
ブラウザ経由しかかけないのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:22:57.23ID:s9ip/3Pd
あいつが推し始めた途端にだーすーも総選挙選抜落ちしたんだよなあw
逆神っぷり恐ろしや
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:25:34.90ID:Q6ZN8Vt2
>>592
やめて...
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:36:55.85ID:ekUffLhr
アシュレー@モモンガのクップル君と住んでる人
@ashleyasakky
最近、全身タイツの人が池袋に出没しています。女性トイレにいてトイレに入ってきた女性に写真撮ろうと言ってくるそうですが、タイツの中は女性ではなく男性です!
2年前にも同じことしており、性欲満たすためにしたと認め、もうやらないと約束したのにまたやっているので見つけたら通報しましょ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:42:16.48ID:aiK+dSNn
>>592
第6回総選挙
2014年6月7日開票
結果10位

12月のカンガルー
2014年12月10日発売
盛多「自分、12カン新規なんで!」



第7回総選挙
2015年6月6日開票
結果18位
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:47:29.72ID:Z/BmqdO2
チエモリさんSKE批判ツイートするときだけ返信できるアカウント限定してて草

今までの返信が効いてる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:48:29.11ID:cq80ji6S
>>595
森田逆砲
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:03:40.21ID:0SXB6Iq6
高〇のスペースって面白いの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 23:26:02.87ID:DhazR9og
つぐのん💟★🍊★🍄★🐿★😈
@tsugupon_1227
ごめんなさい。
今日のあゆかぴょんはどうでしたか?

私はまったく見てないのでよくわからないので、皆さんに聞いてみます。

ことごとく前の人に隠れてたので知りません😣

教えてください。立ち見最前の方々。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:07:45.65ID:C3XJu0Rr
つぐのん💟★🍊★🍄★🐿★😈
@tsugupon_1227
握手であみちゃんに怒られてきます。

ゆうゆちゃんは優しい子だからなんも言わないけど、内面なんか思てるのはひしひしといつも感じます🙇

ただ今日はひめたんのレスがたくさんでなんだろうな、いつもと違うのを感じとられた気もするww

ゆづぽもね。。なんでうちなんみたいなレスたくさん🤔
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 00:22:27.59ID:SsY+ttb8
時田って自分のツイートに酔ってるやつだろw
TLに流れてくる度に笑わせてもらってるわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:15:03.78ID:J5dgOFM5
けんたさんは澤田なんて撮ってupして何がしたいんだろ
いいね稼ぎしたいなら熊崎とか末永とか佐藤を撮るべきだろ
何万も払ってブス撮ってたら勿体ないとしか思えない
実際に澤田の写真なんて全然いいね付いてないのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 02:10:21.01ID:LItp91Bd
3部×2だとしても完売0か。厄介に取り憑かれるとこうなるって見本だな。可哀想に
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:55:40.16ID:r+uTPuwL
>>604
森田がいるなら気になったけどやめたってっいうヲタ結構いそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 07:57:36.77ID:33OUKugg
>>583
後ろのパネルに露出持ってかれてみれたんがどアンダーになってるのを無理くり明るさ補正してるから細部の階調が死んでる
人前に出せる画像じゃない

>>587
公式じゃなくてもいいけど統一のタグは欲しいな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:35.62ID:l3Oxye1d
森田はチコさんイジりすぎ
同じことやられたらキレるくせに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 08:50:17.05ID:yyLkeAax
森田が何枚買ったてアピールするか楽しみに待ってる。
さっくぅを栄のど真ん中まで押し上げる男だから80枚くらいは固いと思うが。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 09:42:02.17ID:J5dgOFM5
林の肌が綺麗とか大嘘だろ
普通にブツブツいっぱいできてるぞ

まあ佐藤と末永よりは綺麗なんだけどね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:00:14.20ID:Bh9TPPXW
>>610
神経質な奴だな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 10:07:29.68ID:J5dgOFM5
>>611
黙れ
失礼だろうが
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 11:00:49.27ID:VZ36CoT1
>>612
メンタル弱すぎ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:08.69ID:SxH16Ay+
けんたけんぴホモのアイツってワンパターンだから違う奴のフリをしようとしても凄い分かりやすいw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:01:39.59ID:ttGbLqJx
>>616
ぉょわぃw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:06:52.48ID:2LZizLxY
>>616
これっぽっちの枚数を自分で公表して恥ずかしく思わないのが凄い
凄いウマしかだと思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:09:32.64ID:r+uTPuwL
>>608
珠理奈6000枚応募→当選0枚の森田なら無限ループできるくらい買うはず
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:17:59.62ID:5uU5Vgmu
>>614
けんたさん安定してるわ
こんな場所で自分の写真も晒さず匿名で他人を批判してるだけの人とは違うね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:45:20.91ID:+gwaa66j
盛りひろじょうと盛田がいるから安泰だね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:26:00.29ID:Y3ubaoAT
>>622
200枚買うような奴がいて完売0なんか…
もしかして山村さん終わった?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:48:16.36ID:N6w/n2vw
>>624
トーク会は2日で6部でしょ
1部250枚として1500枚
誰かが200枚買ったところでセンター云々言ってる人が12枚じゃw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:54:44.13ID:kBeBnfQI
1部40分締め切りだろ
1枚10秒として最大240枚分
実際は入れ替え時間等も必要だから1部あたり200枚だと思うが
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:57:58.74ID:c3SfhWiM
トーク会は1部350枚じゃなかったかな
今回のはわからんけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 17:59:10.38ID:c3SfhWiM
あーごめん嘘ついた200枚だったわ
350枚は以前の握手会の時の枚数
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:08:41.68ID:P+R+BJpm
森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
そういや珠理奈の所属してる事務所FCどうするつもりなのかしら?
もう1年オーバーで音沙汰なしだと(´ε`;)ウーン…
自分は少しでも珠理奈の為になるのならって思って継続してるけど、今残ってる方どれ位おるのかしら?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:15:54.18ID:Cw112iQV
何も音沙汰無しで会費取ってるんか
なかなかあくどいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:28:17.52ID:53Kla6Wp
つか200枚の当選画像だけで、実際購入したのか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:35:17.03ID:DJoPhV5v
むっさん🏂
@M3_623
意を決して投げた平日公演はずれたとか辛い🥲

むっさん🏂
@M3_623
当たってたらクリア団扇作る予定だったのに先延ばし🥲
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:37:14.88ID:CbPUTVIj
>>633
お前大丈夫か?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:40:46.26ID:hkBBw6YU
森田さん以上にやばい人おるやんけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:56:38.65ID:4H/qUfsY
森田なんぞを庇う姿勢なんか見せたくはないのだが
これは流石に
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 20:28:00.95ID:CXyuLt6V
>>633
疲れとるなら寝なさいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:39.50ID:XdalGv7w
sageで書いてるってことはサンリオ君か?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 22:56:57.94ID:wSydu0Mx
言葉足らずなだけなのかもしれない
タイプミスなのかもしれない
そう思い>>633を読み解こうとチャレンジしましたが無理でした
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:56.34ID:IdJb4H56
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
9時に来るらしい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 01:05:19.73ID:D3KtB7Xv
カズマイヤー
@kazmaier_7
今の推しであると言って左の画像を見せたときの幼馴染たちの反応

「なんだ。30歳の次は高校生か」

今年で22歳になると言って右の画像を見せたときの幼馴染たちの反応

「わーお」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 02:19:58.33ID:oi2el7So
2号
@Ya_baibaru
この論争に巻き込まれてビーフシチュー作る羽目になりましたどーも
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 02:27:00.23ID:ySpi7SfA
料理下手なのになぜアピールするのか不思議
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 02:30:41.49ID:8IBcog7z
彼はやらかすとヲタツイートを連続で貼る習性がある
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 06:26:24.50ID:+CXGSZHL
ボコっていうカメコさんがセンス無さ過ぎるから見てみて
どの写真が、というより全てにおいてセンスが無い
geriやジョニーライデンが可愛く見えるレベル

https://twitter.com/Boco_209?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:09.77ID:SR6DRk6k
>>637
和服の課長w
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:11:48.26ID:DWVfTcpn
>>647
イラネ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:19:02.78ID:+CXGSZHL
いいね数というのは正直なもので、当然の事ながらセンスの無いカメコの写真にはいいねが少ない
>>647のボコさんを見ればそれは明らか

最近伸びてるけんたさんはだいたい50〜100以上いいねが付いてる
だが彼の写真は澤田と川嶋だけ極端にいいねが少ない
どうやら彼は被写体を選ぶセンスが絶望的に無い様だ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:28:00.62ID:7uxAXipt
けんたけんぴストーカーホモ=澤田中坂佐藤叩き=サンリオくん
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:30:00.25ID:3B9+B7Ed
ランク最下層扱いのゲリさんや旅人かずんさんは知り合い多いからいいねも多いぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:10:38.97ID:YG0DpPcg
この前も言ったけど君の撮った画像貼ってみてよ
その方が話が早いって
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:14:03.71ID:+CXGSZHL
>>655
タグ付けて上げてるから調べてみろよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:21:32.67ID:12sMScdw
タグ何だよ
抽象的すぎんだろw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:22:48.29ID:b1QxpIpM
このサンリオくん(ID:+CXGSZHL)はみよまる生誕エアプの前科があるからタグ付けて上げてるも嘘だろうなぁw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:26:57.88ID:+CXGSZHL
嘘だと思いたければそう思ってればいいし、俺が写真を上げてる事実に変わりはないし
俺はただSKEのカメコが低レベルだと思われたくないから敢えて苦言を呈してるだけ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:29:32.51ID:12sMScdw
何一つ証拠を出せずにまた敗走してしまった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:40.66ID:MWVP44ii
画像上げたらサンリオくんが誰か特定される可能性あるもんな
上げられないのは分かるよ
なら代わりに上手い人の写真を上げて、具体的にどこが上手いのか分析して紹介してくれ
初心者の写真を晒して下手ですねというのは誰でもできるが、上手い人のどこが上手いかを言葉にするのはセンスがいる
君ならそれができるんだろ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:42.00ID:vzHnfNQx
>>659
ここで苦言を述べても変わらない
自分のTwitterアカで言えや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:39:44.52ID:tDMhNBF0
サンリオくんって特定の事に異様にしつこいし糖質の気があるよな
特定の事ってけんたけんぴへの執着やカメコの事な
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:39:58.79ID:a5wWW1hr
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr191919
興は調子いいみたいだねゆっぺりちゃん
#ラッキー1番上飯田店
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:40:48.91ID:12sMScdw
>>661
いや、それも考慮して>>233で提案したのに逃げたんだよこいつ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:41:30.59ID:qh0neaOZ
あそこのボロいラッキー1番にゆななおるんかw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:48:36.88ID:MWVP44ii
>>665
なるほどね
意地でも自分の写真は貼らんか
まあ、とりあえず上手い人の名前だけでもいいから書いてみてよ
勝手に見に行くからさ
上手い人を上手いと批評するのは難しいぞ
下手すると、あーこういうのを上手いと感じちゃうレベルなのねwと言われる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:49:11.50ID:12sMScdw
>>667
お前がいちばんやべえよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:53:12.67ID:+CXGSZHL
>>668
断る
そんなことをすれば、その上手い人が俺の自作自演じゃないかと疑われてしまうだろう
そんな濡れ衣を着させるような真似はできない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 11:58:03.49ID:xQKHlmkE
他のカメコを好き勝手に叩く
→じゃあ君の撮影した画像を見せるか、上手いと思う人の名前を上げて?
→断る!

あのさあ、客観的に見てこの流れおかしいと思わない?
思えないなら異常だよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:01:23.69ID:+CXGSZHL
コロコロID変えるような奴の方が異常だよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:03:50.33ID:Q096jDmP
せとうち「お前の現場証拠の画像はガセネタだ!ねつ造だ!」
→じゃあガセでもねつ造でもないお前の現場証拠画像を出してみてよ?
せとうち「断る!」

これと一緒なんだよ
同類の糖質
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:03:52.92ID:DwV5biRP
勝手に変わっちゃうんで
そこしか反論できない感じ?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:05:36.80ID:+CXGSZHL
反論ってw
論じてすらいなかったんだがw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:06:31.14ID:DwV5biRP
撮影した画像1枚でも早く貼ってみろよ
論点逸して逃げるな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:10:00.46ID:+CXGSZHL
ID変える自作自演野郎に論じる舌など持たぬよ
ネットカフェで書き込めよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:11:22.98ID:mU30neil
絵の世界でもいるんだが、とにかく他人の作品を批判して優越感に浸りたい奴は死んでも自分の作品晒さないものだよ
自信が無いのは自分が一番わかってるからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:13:40.26ID:DwV5biRP
>>678
こいつの場合そもそも晒せる画像すら持ってないエアプ濃厚だからね
ひたすら話を逸して逃げ回るだけ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:22:27.63ID:DpAyyQk/
サンリオ君は写真あげるもなんも現地行ってないからあげれるわけないじゃん

なんせ未だにみよまる生誕当選のスクショすら貼ってくれないんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:23:55.51ID:+CXGSZHL
何に対してキレてんのか分からん


たけちよ*
@hosinomita
大学生のシンポジウムで、レジ袋をやめれば海が綺麗になる!てプレゼンしてたグループがいたんだけど、
では、レジ袋がなぜ海に紛れてるのか、レジ袋が減れば使わないのか、またレジ袋の生産でお給料もらってる人はどうなるのか、まで突っ込んだら嫌な顔された。

ちゃんとそこまで考えろよ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:26:19.44ID:2mwiHBVh
お前何回敗走するんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:27:30.86ID:ZCIonRk/
また貼ってやろうw

401 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/11(土) 12:41:32.13 ID:mK4Q2cVe
トレード締め切り直後に休演とかほんと仲村は空気読まねえな
俺のチケットどうしたらいいんだよ
行くのやめようかな

415 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/11(土) 13:46:54.29 ID:mK4Q2cVe
眠いし面倒くさいから行くのやめた
上手前方の席が一つ空いてたら俺が座るはずだった席だから心に留めておいてくれ給え



460 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/11(土) 22:18:14.97 ID:mK4Q2cVe
なんだ、こいつの前の席だったのか
行かなくてよかったわ

けんぴ( ゚ω゚ )
@KNP9831
俺、D列10番だったんだけど、前のC列11番が不在で。前の視界が開けてんの、僥倖。超ラッキー
(以下ry



461 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/11(土) 22:20:54.30 ID:clgAZsaJ
>>460
C11のどこが上手なんだよ馬鹿なのかお前


464 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/11(土) 22:22:20.88 ID:mK4Q2cVe
>>461
あーごめんごめんセンブロの上手側ってこと


465 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/11(土) 22:25:27.00 ID:VtIYKT4J
誤魔化しきれないんだから諦めろw
https://i.imgur.com/URAvZpB.jpg


475 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/02/11(土) 22:42:52.65 ID:mK4Q2cVe
いちいちうるせーんだよカス共
叩くならけんぴを叩け


477 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/11(土) 22:58:13.59 ID:b3RtpMP9
サンリオイベに行ったのも嘘だったんやろなw

478 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/11(土) 23:22:53.56 ID:55GGwAxt
また黙りになりましたw

【SKE48】厄介スレ194
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1675630175/


949 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/02/19(日) 21:10:16.33 ID:hqHRQXIt
ID:***** (※現ID:+CXGSZHL)
頑なに無視するってことは
サンリオに関しては本当に何にも知らず無知を晒したので恥ずかしくて黙り

みよまる生誕に関してはそもそも公演に当選してない
ゆえにスクショも貼れない
よって黙り

って事で確定だよね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:16.44ID:+CXGSZHL
うわあ

SKE48非公式ちゃんねる【#54】
2023/5/11(木) 19:55

出演:斉藤真木子 井田玲音名 青木詩織 福士奈央

https://live.nicovideo.jp/watch/lv341320107
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:22.87ID:IOqlY3Uw
それなのにしつこく
会おうぜ会おうぜって
これまで嘘にまみれてるのに会う約束したところで来るわけがないよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:43:28.16ID:bqRHV2Nm
話を逸らしにきました(笑)

うわぁってお前が見なきゃいいだけの話なのになにがうわぁなんだ?

それこそサンリオ選抜知らなかったお前の方が うわぁ だし
みよまる生誕エアプ当選のお前の方が うわぁぁぁぁ だし
チームコン自分で撮った画像の方が上手い→でも晒しませんの方が うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ だわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:51:36.94ID:+CXGSZHL
ちょっとID変えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況