X



トップページSKE48
1002コメント330KB

次シングル選抜予想(無関係者)7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 07:46:55.42ID:AtsOdHYo
絶対インスピレーション選抜メンバー
()内は全員選抜を抜いた選抜回数

チームS
青海ひな乃(2)
井上瑠夏(5)
北川愛乃(4)
坂本真凛(2)
野村実代(3)
チームKII
青木莉樺(初)
江籠裕奈(13)
太田彩夏(初)
日高優月(10)
チームE:
浅井裕華(5)
鎌田菜月(8)
熊崎晴香(12)
佐藤佳穂(7)
末永桜花(7)
菅原茉椰(7)
須田亜香里(26)卒業
髙畑結希(4)
林美澪(3)

前スレ
次シングル選抜予想(無関係者)6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1676936409/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:39:34.02ID:DtudapjN
>>34
北川と澤田が出てる動画は推しメンいないと再生回避するわ

あの2人はあの顔で無理に目立とうとするのが受け付けない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:40:42.10ID:Gnc58gH6
SNS指標が示す限り、そもそもSKE自体が他オタから興味を持たれていない気がするが…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:41:04.18ID:Ki44KbwC
>>40
それ
先日のコールの件とかマジで自重してくれって思ったわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:45:23.71ID:zRhkMMR+
>>43
○○市長選の話をしてる時に「そんなもん世界の人々は興味ない」って言われても「そりゃそうでしょうね」としか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 13:59:21.98ID:dwxAA3Ki
>>39
本スレとか北川みたいなタイプ一番嫌うでしょ
何かネタにも出来ない的な
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:13:15.08ID:edH+LUMz
アフィが嫌いな奴の転載した時に本スレは

叩くと荒れるから触れないってのもいれば、
叩いても反論されないから平気で叩くのもいれば、
完全スルーってのもいる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:17:22.41ID:Y50XbDuX
あるOGと話した時に選抜メンバーの話題になって、北川を知らなかったんだけどMV見せたら「あー...」ってなって、
今までに居ないタイプの子だねとコメント貰いましたw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:29:10.82ID:L4BYY1eP
ヲタはSKE内で辞めたメンバーから降りてきてる訳だが、
それぞれどこのヲタから降りてきたか興味るわ
話題の()北川とか元々誰ヲタが多いんだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:33:58.17ID:nuppHVUQ
柴田とか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:34:19.51ID:5VUw4z/V
>>49
そういうのって関係あるんかね?
俺の歴代の推しとか全部違うタイプだけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 14:54:10.88ID:NiQoqaDE
あるだろうね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:00:35.69ID:fzaPzLj+
平野とか須田ヲタが多そう
ゲーセンは村柳ヲタとか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:20:28.01ID:e/ooCmrt
ゲーって内緒にしてるけどロシアのクオーターか何か?太り方老け方とかぽい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:24:58.72ID:NclSHWwK
北川推しはマジでテロリスト
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:44:51.89ID:lTx/NMN6
知り合いの北川ヲタは顔が気にならないヲタやおじいちゃんで孫を応援する人だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:38.54ID:FWIPf8iW
あの顔で本来可愛い子がやるべき言動
それがネタでツッコミ待ちならまだ許容出来るのだが素の態度なのでマジでキツい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:48:43.86ID:e/ooCmrt
井田ヲタよりマシだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:06:04.42ID:e75e0sAC
>>58
選抜にブチ込んでこないだけ井田ヲタの方がマシ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:13:28.42ID:u82VTpHP
>>59
そんなにいるわけないだろ......
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:30:20.44ID:XdqdX0LD
>>60
そんなにいるわけじゃないのにぶち込んでくるとこあるやん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:28.12ID:P6EvnxUS
>>61
北川以外でヲタの人数少ない選抜いるか?
高畑は結構いるぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:57.97ID:XdqdX0LD
>>62
敢えて名前は出さなかっただけです
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:25.12ID:0iNUfNcX
よこにゃんは愛嬌があるといえばあるけど、井田ヲタはまじで尊敬する
ヲタが全くいなくなったらチームEの他推しも気まずいだろ
とてつもなくストイックな奴らだとおもうよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:46:11.03ID:6SpGYU9S
>>62
はたごんヲタそんなに少ないか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:03:56.03ID:DyMifZsd
まあ佐藤よりも井田の方が色々とマシだろ
後輩に慕われないリーダー以上に意味がない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:18:33.37ID:aEipDDqc
>>66
何でもかんでも佐藤佐藤って
ほんとお前って佐藤が大好きだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:30:56.08ID:cOLmOMM/
乃木坂の
ヲタのみんなに
笑われて
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:32:54.98ID:cOLmOMM/
なんでなの?
元センターで
ボーダーメン
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:34:32.60ID:cOLmOMM/
若いだけ
うたコンさんにも
弾かれた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:43.33ID:cOLmOMM/
みよまるや
ももたんゆずぽ
と並べない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:40:26.07ID:cOLmOMM/
見下げてる
井田と売り上げ
変わらない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:42:59.33ID:MSgV6SUp
ババアだね
新青木もう
ババアだね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:16:00.10ID:pn5vnMfu
ココイチで
さっくの方が
コールデカ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:25:21.59ID:pn5vnMfu
あの子より
ももたん中ちゃん
観たいよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 21:28:01.66ID:RRuhS5IR
>>65
前に北川と高畑を同じ扱いしてた人がいたから書いた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:02:03.04ID:Pn4QnQ99
>>75
流石に北川よりはその2人を見たいと俺も思うぞw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:42:39.52ID:cOLmOMM/
ゴリ押しが
メンバーたちの
夢砕く
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:40.81ID:3nr8BgMO
そりゃ選抜は夢だけどちまちゃんみたいに将来を見据えて今現在個人で出来ることをすりゃいいんじゃないの?ただSKEにいて燻ってるだけじゃ時間がもったいないな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:28.83ID:74VOKXYZ
>>79
選抜非選抜にかかわらずアイドルのその先を見据えるメンバーってだいぶ減っちゃったよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:26:03.20ID:52hQRjie
フォロワー伸びてる人
競馬 野球 プロレス 競艇 麻雀←new

エロを桃菜が担当してたと考えるとまさに東スポの申し子だな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 00:46:53.71ID:Q8CjdAVy
野球とか鉄道もだけどその道の先行者にはまだまだ程遠いがね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 00:56:24.24ID:URXDvLFT
>>80
一期生とか自分を売り込むことにギラギラしててた感じがしますね
もちろん様々な価値観があってもいいと思うけど、選抜に入らなくて悩むんならば荒井さんのように動いて欲しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 03:31:44.96ID:/ZQfpWVg
二次元同好会という玲奈秦古川のエクスカリバー聖遺物
剣を抜ける後継者が生まれないまま錆が…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 05:05:49.12ID:+bpfdzxm
アイドルは大学までで大学出たら社会人になるとか
言いながら居座るメンバーって迷走してるよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 05:52:43.22ID:Fhzsp2Pp
井田が合格出来た6期オーデは歴代最低レベル
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 06:04:48.77ID:Z01oI6vQ
>>83
運営がやるべきことはまず荒井の選抜復帰だな
人気的にも十分クリアしてるんだから
それをしないとそこそこ人気ある子は外へチャレンジしようとは考えなくなりそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 06:12:28.93ID:CD88RX8v
>>87
運営がやるべき事は
12期でJCを大量に採用することだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 06:18:11.33ID:Z01oI6vQ
>>88
メンバーが積極的に外にも目を向けるようになるためという話なのだが?
グループとして若い子をもうちょっと増やすべきというのは俺も賛成だけどこれは並行してやれること
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 06:41:55.44ID:ICQDGRRb
8期9期辺りのオーデは2次3次で年長が強いとか他店と比しての傾向とかニーズに
寄せた選考だろうけど11期を見るとそういうのが必要なかったな
オーデの段階でそんなことしなくても何の問題もない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 06:50:37.64ID:sk2cn9xM
キーホルダーの方針
・SKE48/これまで以上に全国区、アジア圏を目指していく活動
→そのために個人の力を引き出し、際立たせていく
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:17:27.50ID:hE4MDjBP
SKEもまちゃりんみたいな台湾人採ろうぜ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 07:30:39.93ID:k39iR39I
いらね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:38.22ID:iXmYFQuf
難波の韓国人の子はどんな感じなんや?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:00.96ID:rrYBV5N/
>>91
英語すらまともに喋れるメンバーいないのに何言ってんだか
運営にいるかも怪しい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:39:21.68ID:4J0I9F6s
>>92
センターは愛知で採用は地元出身で

っていう保守思考ファンのとこに外国人メンバーとか…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:08.73ID:Y7FG85pg
原優寧がセンターでも誰も文句言ってない訳だが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:07:47.84ID:MbX/YNQr
愛知以外の出身でセンターにしなければいけないほど人気があった子いたか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:52:39.69ID:nzasyjxw
やはり原優寧ヲタが暗躍していたか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 09:56:57.63ID:Z01oI6vQ
>>98
菅原ぐらいだな 期の人気トップも惣田と初期の矢作姉ぐらいしかいないかも
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 12:10:51.57ID:tMOD6toS
英語対応できるメンバーって楽々惣田五十嵐級を求めなければ
基本大学短大卒メンはある程度はできるはず

それ以上に韓国語できるメンバーは多い
英語より簡単だからな
中国語は鈴木優香みたいなハーフがいればできてそうだな

夜のボディランゲージが得意そうなメンバーは絶対いる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:59:13.86ID:2ZamVNV5
今のFどころかD,Eランクレベルの学力って俺らの頃に比べたらかなりヤバいことになってるぞ
よくこんなんで大学行けたなってのばかりでしょ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:32:30.94ID:TOTEtWVd
ロスに行った時、熊崎は移動や調べ物や店のオーダーまで、わからないから全部惣田に任せたって言ってたな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:53.35ID:JVFFPVxb
小中高はどんどん統合や廃校になってるけど大学だけは増え続けてるからね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:10.90ID:XYI1Wz+k
人間必要に迫られれば案外どうにかなるのもんだし
最悪期翻訳アプリという手もある
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:15.11ID:sk2cn9xM
熊ちゃんに出来るのは歯磨きと競馬予想だけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:41.54ID:TUEz0Ji8
なんとかなるやろ
基本馬鹿ばっかりのサッカー選手だって海外移籍したら現地の言葉を使うんだから
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:15:10.93ID:FOdzsmpZ
英語?
あの先生の出番やな!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:16:28.61ID:Y1YmfOar
喋れない英語教師とか必要ないです
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:41.67ID:R2Tc7hwo
>>87
選抜に入るために外に目を向けるってのは違う気がする
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:24.06ID:Z01oI6vQ
>>110
外で頑張ってその結果売り上げが上がって選抜に入るんならそれは今のSKEにとってめっちゃいいことじゃないか?
外で頑張ってるからと言って売り上げが上がらないなら優遇して選抜に入れる必要は全くないと思うけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:28.59ID:tMOD6toS
>>107
最近だと三笘薫は国立大(筑波)出身できちんと論文書いて卒業している
海外志向の強い選手はジュニアの頃から英会話も並行してやってる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:26:19.13ID:R2Tc7hwo
>>111
そこを否定してるんじゃなくて目的と手段が逆になってないか?と
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:33:17.22ID:Z01oI6vQ
>>113
今のSKEなら逆でも全然いいと思う ゼストもそれなりにがんばってるけど多くの子を売り出すの難しいし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:08:55.04ID:CM7e9nuN
S 篠原、山村
K2 大村、森本
E 杉本
無所属 原
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:39.91ID:+spSNy3N
>>111
ゆきちゃん、心にFlowerで、なんで選抜外れたんだろう?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:02.78ID:rQX7Rfr0
選抜非選抜の線引きを実はもうされている
今年手つなに複数回出演しているメンバーは選抜漏れ確定(11期除く)
よって残念ながら倉島中坂はアウト
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:58.03ID:FodhC3r7
>>117
アウトも何も
今回は荒井中野原の3人のうち何人が選抜入りするかだけやろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:20:44.52ID:ZNnli3Na
>>117
そんなの今更ドヤ顔で言うようなことでもないです
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:24:18.75ID:+spSNy3N
>>35
1部210枚の根拠て何?
トーク会300枚、2S会100枚かなあと思っていた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:25:06.99ID:+spSNy3N
>>117
じゃあ、その2人はカップリングセンターだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:43:08.49ID:+spSNy3N
>>121
まあ、それはそれとして

選抜、選抜センターの話はやり尽くした感あるから、カップリングの話をしよう
今回は、卒業曲ないから、自由度が高い

1
タイプABCを各チーム曲に
センターは非選抜若手有望メンバーに

2
A 若手(期、年齢)有望選抜
B 非選抜A(歌唱力選抜)
C 非選抜B(その他)
とかどう?

誰を推す?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:58:23.84ID:a8HcIB0o
そろそろチーム曲欲しいところではある
ただ個人的にはチーム曲に関してはセンターは誰がいいとか拘りは無いんよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:33.29ID:0KJocl+3
握手会に戻ると1部300に戻ってボーダーで1推し少ないメンは選抜落ちになるな

>>116
売上が圧倒的に下がったからだろ
プロレスのコスパの良さに人が目に見えて減ってた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:52:44.51ID:tMOD6toS
まあチーム曲作るにしてもE優先になるんだろな
今が習近平政権の中国ばりに我が世の春だからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:17:19.88ID:/enx+M2q
選抜が一番の目標でないと困るのは運営とヲタで利害一致してるからな
外仕事ある上で一番の目標を選抜に設定してる人は「目を覚ましてください」でしかないが
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:03:24.99ID:qLjvf3qs
>>124
ゆきちゃんの選抜復帰もどうだろう?
プロレスが始まり、あの頃、心でファンが減少し売上落ち、だが、絶ピで少数オタが完売数を激上げ
しかし、5、6月のプロレス日程を見ると去年同様に忙しい、プロレスではかなりの売れっ子
選抜と並行は難しいんじゃね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:09:05.59ID:qLjvf3qs
>>127
まりん、みれいちゃん、りあんは本当に売上悪いなら、ゆきちゃん同様に選抜切られる可能性も

ゆうねちゃんはパフォに難題が
かといって、舞台などの外仕事、春コンで多忙で練習する暇ない

らぶりんは本当に売上で現選抜を抜いているのか?

案外、意外な新選抜メンバー来たりして

まあ、なかなか新曲来ないからなあ、なんともいえないなあ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 05:16:26.43ID:ThyYlW15
という願望
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 06:02:25.73ID:ZGiKyQ0e
>>127
売り上げが落ちたら次選抜から外せばいいだけのこと今回は十分な売上あるんだから
あと月に3日ならこれまでとペース変わらないはず新公演すらできたことを考えたら選抜との並行は全く問題ないと思う

>>128
中野が売り上げで現選抜を超えてないという理由で選抜に入れないなら他に入れられる子は原以外にはいない
非選抜で中野より売れてる子は原以外にいないから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 06:30:29.59ID:MG6wUTKs
>>130
自分の推しを捩じ込みたくて有力視されてる3人に難癖つけてるだけだから放っておいてやれ
誰推しかは敢えて言わないが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 07:20:16.24ID:jgVneaGS
中堅の中野が3部で入るなら逆に北川が落ちる可能性もある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 09:04:11.05ID:siJnF4Ne
新青木ヲタがきもいから新青木は落ちるかもしれない
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:03.74ID:O+JsyCij
>>115
S 大村、山村 KII原、森本 E 篠原、杉本だな
スレチだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:45.97ID:AUe32XET
栄はアイドルというより歌劇団なのだからルックスが人気に直結しないのは当たり前

北川、浅井、坂本、鎌田、日高、佐藤、江籠あたりは全て一般人レベルのルックス

ルックスでいえば、石黒、大谷、中野、倉島、大村、森本がいいけど、人気があるのは一般人

俺の推しも一般人レベルだけど、そんなの関係なくね?歌劇団なんだから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:31.98ID:uO3hFT4Q
原がチームE に行かない方がいい理由って
層が厚いことよりもリーダーの素養の問題だよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:30.63ID:vwYgBiQ8
>>135
眼科いけ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:28.12ID:ZGiKyQ0e
>>136
それよりも林のメンタルへの影響が心配
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:04.70ID:qT9djnW9
>>135
具体的に名前を羅列しない方が説得力あったと思うぞw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:28.23ID:MFXhm9Ox
>>134
大村篠原森本が先行で昇格だと思うから
この3人のうち2人はK2じゃないかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況