X



トップページSKE48
1002コメント326KB

次シングル選抜予想(無関係者)2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 21:47:04.93ID:Pav9Ryin
あくまで予想ということたててみました
第一予想
S 青海 井上 北川 坂本 野村
K2 青木莉 荒井 江籠 中野 日高
E 浅井 熊崎 佐藤 末永 菅原 高畑 林
研究生 原

売上+みれいちゃんを残すと考えたら
第二予想
S 青海 井上 北川 野村
K2 荒井 江籠 太田 中野 日高
E 浅井 鎌田 熊崎 佐藤 末永 菅原 高畑 林
研究生 原

これもあり得るけど第一予想を本命とします
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:40.76ID:CXnmkpFS
>>37
流石にそれは無理筋
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 06:49:12.39ID:vUFHMNdQ
最終的な売り上げはともかく現時点ではまだゆうねちゃんやらぶりんはまりんちゃんより売れてそう まりんちゃん1月の2日分まだ2/8だし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:22.69ID:eZl+YVti
>>40
それは無い
今回のトーク会で
坂本より中野の列が長かった事は無い
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 07:45:42.64ID:Y3fEJyhK
ボーダーメンの空注文嫌がらせしてるの中野ヲタ?
最低だな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:43.83ID:v21qA+qb
実際の売り上げに関しては運営しかわからない 特にボーダーの差なんてオタには絶対わからないからなあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:41.52ID:Bb7a6t67
>>40
あそこは太ヲタが数人いるからギリギリまで新規に買ってもらうために大量買いはしないよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 08:53:07.16ID:Xr7Q7/WK
>>44
最終的には1月の2日分も完売するだろうからまりんちゃんの方がゆうねちゃんやらぶりん杏実ちゃんより多くなるダルろうね
というか既に今の状況なら1月の2日分はほぼ全員完売しそうな感じだ すでにこれまでの日の最終に近い感じで売れてる(研究生はすでに両日とも全完売)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 09:00:39.59ID:BsyGo5OQ
選抜で誰か1人落とすとなれば坂本が最有力なのか?
青木より売れてないの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:38.78ID:rg7z38QK
リバース青木
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:34:02.82ID:hVzVo7kf
このスレのああだこうだを見てると「ボーダーラインは全メンバーにおいて平等ではない」という前提を理解してない奴がわりといるんだなあと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 10:41:59.67ID:dWfDdiJB
それな
馬鹿なんだと思うわ
新青木落とすのだって簡単な事じゃないぞ
ゼストとエイベが同じ新選抜の太田以上に営業に出しまくってたの考えてもだ
ボーダーメンが新青木をちょっとやそっと売上で上回ったくらいじゃ落とすつもりはないと見た
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:07:34.82ID:uZ73z4Ns
わかりやすい自演レス
「それな」「これ」「俺もそう思う」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:16:05.98ID:dWfDdiJB
>>50
自演じゃねえよ無能
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 11:44:39.62ID:qjEB29gg
必死すぎw
汗拭けよw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:56.97ID:Qx8kY5N2
とりあえず落とすとしたら

日高→ラジオ終了
北川→特になんもなし
井上→特になんもなし
江籠→特になんもなし

ってことになるのか、鎌田髙畑坂本はラジオ、
佐藤は不可侵という免罪符があるってことだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:11.45ID:GZMDaYMU
>>49
本人も言ってたようにりあんは年齢的に賞味期限が短い
運営的にはどの子も同じように育成コストがかかってるのだから
指標が似た寄っただったら先に売らないと食品ロスになる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:45.39ID:SyuYmYqd
>>56
48システムを理解してないな
メンバー個別の育成コストなんか微々たるもの
それよりプロモーション等の売り込みに注ぐリソースのバリューの方が格段に大きい
運営はここまでかけたコストの回収もしないでお気に入りをそう簡単に落とさない
ボーダーメンは中野等一部をのぞくとルックスも並これ以上
新青木を落とさなくてもボーダーメンヲタは頑張って金を落とす
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:46.86ID:M11Bu9Bp
>>55
逆にプロレスの荒井落としたんだから他に仕事があるメンバーの方が危ないかも?
ボーダーレベルじゃないならそんなの関係ないだろうが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:00.54ID:ucv8xO/o
食品ロスとかイミフなワードが出てくる時点でバカなんだろうなと思うわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:21.57ID:0tuVOQeT
>>35
詭弁詭弁!林は2作連続でセンターやって
あの頃はたった18万、ここフラは20万ちょいで近作では大惨敗
センターで売上落ちてる現実には言い訳のしようがない疫病神レベル
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:39:54.44ID:KnGURHWd
井上のセンターは一兆パーないから安心していいよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:56.43ID:t98emnyl
6期選抜の誰かは10周年ライブを花道に卒業するでしょ
運営的には原と中野は新選抜に入れたいだろうし
あと1人落として平野と入れ替えるかどうか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:02.42ID:z3jCn5m2
平野は次までない
再チャレンジは青海クラスのメンバーじゃなければ困難と思え
五部荒井ですら苦労してるのに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:50.58ID:0tuVOQeT
林ヲタははたごんやよこニャンや中ちゃんが嫌いみたいだけど
ブスなのに献身的なヲタを作り這い上がって来た最強のロールモデルやん
林や林ヲタが無いものを全部持ってる...
お前らは本当に勘違いしている!運営の匙で長居できるほど選抜は甘くない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:22.15ID:718GVHeL
>>64
ボーダー寄り目ヲタ酷い言い草だな
よこにゃんのような運営の匙で残ってるメンになんてことだよ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:27.26ID:I8GyUZxw
六期もたいがいだがボーダーにしがみついてるSの八期ヲタがひたすら気持ち悪い
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:25.33ID:IUwTH0Ls
キモくないヲタなんかいるかよwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:03.41ID:idTNK3cf
>>67
中身じゃなくて見た目の問題だから
よじとかここで話題になるデブ親父厄介などのキモヲタいつメンジジイより
若い男女に決まってるだろ
坂の現場見てこい名古屋の生ゴミが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:15.71ID:0tuVOQeT
林ヲタは一体何人の敵メンがいるのか?
だが残念ながらお前らが敵視しているメンバーはほぼ全員林より格上なんだがw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 14:38:33.19ID:mLHAIdlh
>>55
今年ソロシングル出してソロコンもやってるのを「なんもなし」はひどくない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:08.64ID:/6Af6VEs
>>70
ヲタ以外の第三者に響かないコンテンツ=何もないとそんな変わらん。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:14.34ID:GT6bSCUh
>>71
なっきぃ以外のラジオは大して変わらないだろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 22:39:01.17ID:GPYi1aDr
>>72
高畑のラジオは強いのよ
香川にそんなコンテンツは他にない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:13.44ID:bo4li+yd
>>73
それな、谷とセットでナベプロには感謝しかないレベル
佐藤のラジオって本人とか実家持ち出しで続けてる感じもするし
DVDも実家に箱単位で置いてありそう
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:01.72ID:vCzJvcOC
K2新公演序列(ジャケ写より)
江籠
日高
太田
青木(莉)
荒井
入内嶋
中野
藤本
青木(詩)
岡本
北野
伊藤
西井
水野
川嶋
鈴木(愛)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 01:05:26.46ID:kb+DwJ5b
絶スピがチームS新公演挟んで出して青海センターだったから
KII新公演挟んだ次シングルは江籠センターかもね
そしてE新公演を挟んだ次々で満を持して美澪センターに戻る
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 04:02:46.63ID:j824cJdK
>>75
こうして見るとあやめろとあいり随分差が付いたなあと
昇格時点ではあいりの方が期待されてたはずなんだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:43:09.36ID:ZNE6W3Em
>>75
江籠さんみたいな村外ドルヲタから見ても目を引く中心メンバーが
最低もう二人くらい必要な気がするなぁ KII
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 06:54:28.78ID:ZNE6W3Em
>>77
水野さんはあんな綺麗な顔なのに色々と成長を放棄して
私これでいいから、になっておられるのは残念でしかないですわ
選抜だっていけたと思うんだが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:08:55.30ID:UX96Kl2y
>>78
K2は見栄えのいいお姉さんの多いチーム 
人気の格差も少ないし他とはちょっと違った感じだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:32:48.03ID:QthIxwDk
>>75
結局江籠センターで2番が日高って時計を戻したり、
過去の遺物を真ん中に置いてるのは勿体無いよね。
中野と青木を真ん中に置いた方がまだ新鮮味はある

プチ組閣やって末永をK2に持ってきた方が良かった気がするよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:26.06ID:ZNE6W3Em
林さんのような例について。
「センター」を選ぶ基準は、メディア映え、村外・お茶の間映え、
あとタイアップ先・広告クライアントへの訴求力や話題性になる。
一方「選抜入り」争いは直近の集金を煽るのだけが目的だから、
既存ヲタにしか人気がなくても、少数ヲタが大量買いしてても、
それはそれで別に構わないって感じなんやろ。
結局後者だけでは選抜入ってもセンターには絶対なれんし、逆に
前者は賞味期限があるので、その立場は保証されるものではない。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 07:55:36.75ID:rGA6wMZM
松井珠理奈は10年くらい賞味期限があったわけか…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:21.79ID:WzQuMWF6
CDセンターと公演センターは選び方違うのは当然では?
CDはメディア受け狙いで公演はヲタ受けでしょ
選抜序列は売り上げでもチーム公演序列は年功を考慮する部分があるのはしょうがないでしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:07:17.92ID:ZNE6W3Em
>>81
ZEST運営は、外からどう見えるか・新規をどう掴むかを常に
考えているように見えるのよね(施策の当たり外れはあるけど。)
そっち重視すると「新鮮味」とかあんま関係ないんじゃないかな?
歴の長いメンバーに飽きてるのは、既存ヲタだけなので。
新規の人は、栄メンの存在自体知らないから。

今と今を比べてより魅力があれば、江籠さんでも原さんでも使う、と。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:26.25ID:ZNE6W3Em
>>83
賞味期限切れ食べ続けてたからお腹壊したのかも
ただ仮にセンターとしてはそうでも、ヲタ人気十分だったので
選抜メンとしては十分価値ある方だったと思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:19:46.38ID:y6YLTd8y
>>81
そう長くもないだろうから空いた穴に新人ブチ込みやすくていいやん
E手つな後期の斉藤熊崎センター併用みたいなもんと考えれば
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 08:41:30.68ID:WxbuUUZI
フロントだけを見た場合、日高のポジションに原を置けばセンターの両サイドは小人
アウトサイドは巨漢という良好なバランスになる
https://i.imgur.com/CGYWcyx.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:21:18.95ID:oVRiYLLj
予想もなにも
売り上げだけで決まる選抜
なんかつまらんな!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:26:18.71ID:lXUkO3ng
すべて売上だけで決まるなら荒井さんは選抜落ちなどしていない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 09:32:09.60ID:UX96Kl2y
>>91
あの頃は売れてなかったよ
一時期プロレスの方にとんでもなく流れてて
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 10:56:57.25ID:eRvNy5gi
>>89
原ってそこまで期待する子かっていうとなんとも言えんけど、
貧乳の田中美久って考えればいいのか

まあ江籠日高が前にいるよりかはいいんだろうけど。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:46.66ID:xPWR3YJ3
>>92
プロレスの試合後サイン会が1500円でA4ポートレートにサイン書いてもらって
その間ずっと喋れて、なおかつワンショット撮影までできるというコスパの違いがやばすぎた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 12:31:11.16ID:cfWZa+wT
神様、私を選抜メンバーにしてください...
https://i.imgur.com/F6b54en.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 16:29:39.16ID:FTE3rGBF
>>95
公演CDジャケットの序列見たら絶望的すぎるだろ
趣味かなんかで小仕事取れる道を狙ってがんばれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:01:13.87ID:dzlgwGma
>>79
横には成長してるだろ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:05:58.44ID:dzlgwGma
>>81
青海野村みたく地力付いた若手いないんだからしゃあない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 17:10:37.17ID:dzlgwGma
>>93
わかりやすい例えやな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:17.43ID:7sGbLPW7
でも秋元は林より青海のが好きだろうなぁ
今のSKEに秋元がどれだけ関わってるか知らんけどw
だって林って本店にでもどこにでもいる旧タイプの量産型だもの
ズレまくりのゼストの素人運営が推してるだけってのはよく分かる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:38.54ID:CO9SiuvR
>>95
歌声はいい
体型とメイクのキモさでアウト
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 20:36:40.29ID:+7VCrAHv
>>101
主観でしかないが歌声もあのクセ嫌い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:44.67ID:JeH++rBp
>>100
ゼスト運営の駄作は佐藤佳穂じゃね
人望薄い佐藤をゴリ押ししてリーダーにまで
つかせててるのは明らかに愚策
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:25:03.24ID:dRjLCWcB
>>100
どう考えたって逆だろうがよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:43:32.74ID:JeH++rBp
林美澪はオワコン江籠裕奈を
反面教師にして育てれば大丈夫じゃね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 21:45:25.28ID:iU/rXyHQ
>>100
秋元が青海さん気に入ってたらあの歌詞は絶対ない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:11.58ID:2L3q5ify
前スレ最後にはられた完売表をまとめてみたぞ~


11/12 @幕張メッセ 現地でトーク会
チームS チームKII  チームE 研究生

北川 5/5 荒井 5/5 浅井 5/5 原_ 3/3
野村 5/5 江籠 5/5 熊崎 5/5 大村 1/2
青海 3/5 日高 5/5 佐藤 5/5 山村 0/2
井上 4/4 太田 2/5 末永 5/5 篠原 1/1
平野 4/4 青莉 1/4 菅原 5/5 杉本 1/1
松本 1/4 伊藤 3/3 須田 5/5 森本 1/1
坂本 0/4 岡本 3/3 高畑 5/5
上村 3/3 中野 3/3 鎌田 2/5
中坂 3/3 藤本 3/3 林_ 0/4
赤堀 2/2 入内 2/3 井田 3/3
荒野 2/2 西井 1/2 倉島 3/3
石黒 2/2 水野 1/2 鈴恋 3/3
大谷 1/2 青詩 0/2 田辺 3/3
仲村 1/2 川嶋 0/2 斉藤 0/3
石塚 0/2 北野 0/2 谷_ 0/3
杉山 0/2 鈴愛 0/2 相川 0/2
竹内 0/2______福士 0/2
鬼頭 0/1______澤田 0/1
都築 0/1
https://i.imgur.com/PYuqmsU.jpg


11/13 @幕張メッセ 現地でトーク会
チームS チームKII  チームE 研究生

青海 5/5 江籠 5/5 浅井 5/5 原_ 3/3
北川 5/5 太田 5/5 熊崎 5/5 大村 2/2
野村 5/5 日高 5/5 佐藤 5/5 山村 1/2
井上 4/4 青莉 0/4 末永 5/5 篠原 1/1
平野 4/4 入内 3/3 菅原 5/5 杉本 1/1
松本 4/4 岡本 3/3 高畑 5/5 森本 1/1
坂本 0/4 中野 3/3 鎌田 1/5
中坂 3/3 藤本 3/3 林_ 1/4
上村 2/3 西井 2/2 井田 3/3
赤堀 2/2 川嶋 1/2 倉島 3/3
荒野 2/2 北野 1/2 須田 3/3
大谷 1/2 青詩 0/2 田辺 3/3
石塚 0/2 水野 0/2 谷_ 1/3
杉山 0/2______斉藤 0/3
竹内 0/2______福士 1/2
仲村 0/2______相川 0/2
鬼頭 0/1______澤田 0/1
都築 0/1

※須田は握手会
https://i.imgur.com/YF7nXU4.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:18.92ID:ZNE6W3Em
>>107
確かに。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:23.05ID:6lB5BPh1
>>109
全然最後じゃないな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:36.91ID:asUZDPzy
>>109
やはり選抜落ち第一候補は坂本だな
原と荒井が上がるなら普通に落ちる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:18.73ID:2L3q5ify
>>109その前の日程の完売表

10/22 @幕張メッセ 現地でトーク会
チームS チームKII  チームE 研究生

青海 5/5 荒井 5/5 鎌田 1/5 原_ 3/3
野村 5/5 江籠 5/5 熊崎 5/5 大村 1/2
北川 4/5 日高 4/5 佐藤 5/5 山村 1/2
井上 4/4 太田 2/5 末永 5/5 篠原 1/1
坂本 4/4 青莉 1/4 須田 5/5 杉本 1/1
平野 4/4 岡本 3/3 高畑 5/5 森本 1/1
松本 0/4 中野 3/3 菅原 1/5
中坂 3/3 藤本 3/3 浅井 1/5
上村 0/3 入内 2/3 林_ 1/4
荒野 2/2 伊藤 0/3 倉島 3/3
石黒 2/2 西井 2/2 田辺 3/3
赤堀 1/2 北野 2/2 井田 1/3
石塚 0/2 青詩 0/2 鈴恋 1/3
大谷 0/2 川嶋 0/2 斉藤 0/3
杉山 0/2 鈴愛 0/2 谷_ 0/3
竹内 0/2 水野 0/2 相川 1/2
仲村 0/2______福士 0/2
鬼頭 0/1______澤田 0/1
都築 0/1


10/23 @幕張メッセ 現地でツーショット撮影会
チームS チームKII  チームE 研究生

青海 1/5 荒井 5/5 熊崎 5/5 原_ 3/3
北川 0/5 江籠 5/5 佐藤 5/5 大村 1/2
坂本 2/4 日高 0/5 末永 5/5 山村 0/2
井上 1/4 青莉 1/4 高畑 5/5 篠原 1/1
中坂 1/3 中野 3/3 浅井 2/5 杉本 1/1
上村 0/3 伊藤 0/3 鎌田 1/5 森本 1/1
荒野 1/2 入内 0/3 菅原 1/5
石黒 1/2 岡本 0/3 林_ 1/4
杉山 1/2 藤本 0/3 倉島 3/3
赤堀 0/2 青詩 0/2 須田 3/3
石塚 0/2 川嶋 0/2 田辺 2/3
大谷 0/2 鈴愛 0/2 井田 0/3
竹内 0/2 西井 0/2 斉藤 0/3
仲村 0/2 水野 0/2 鈴恋 0/3
鬼頭 0/1______谷_ 0/3
都築 0/1______相川 0/2
__________澤田 0/1
https://i.imgur.com/sVKG59W.jpg
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:50:51.24ID:iNuPxwiR
今日完売してるとは思えないレーンが多々あったけど、それが強ヲタが買い占めたのか、直前でカートにいれて完売してるように見せたのか、それは販売側のみぞ知ることだな
こんだけ完売してれば名古屋の時のように盛況になるはずなんだがな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:53:30.18ID:asUZDPzy
買うだけ買って来ないパターンもあるからな
そういうのどう評価されるのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 22:55:32.53ID:bWxfADrG
カート詐欺空注文詐欺はどうせスクールカースト最上位ゴリ推しパリピパンギャ勢のヲタの仕業でしょ
頑張り組の足を引っ張るやり口汚杉でしょ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:10:01.40ID:NmQuH5jK
締切り直前に買わなくても、3日ぐらい前に買って完売すればいいのだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:14:44.83ID:sUYJMHRQ
終了5分前に青木、坂本、浅井の完売が無くなった
売上妨害してるのは中野のヲタ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:23:36.07ID:fPvvbkwX
林ヲタだろう
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:39.75ID:a9N+hRts
ここを荒らしてる美澪アンチの井上ヲタの仕業だろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:24:53.48ID:iNuPxwiR
>>118
選抜固定メンのカタン妨害しても意味ないのに
ライバル蹴落としたいなら他にいるだろ
そっちは私怨じゃないのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:39:09.08ID:hqPGCdsi
「〜をやってるのは◯◯オタ!」
対立煽りのテンプレすぎる
工作するにしてもいい加減にやんなって
頭つかえよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:50:10.04ID:emRHITVY
結局のところ
実際会場での列で見る、
skeの人気トップスリーって誰なん?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:46.06ID:H5n/nuxH
>>122
氏ねよ中野ヲタ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:04:56.66ID:pzUaWoFt
1番陰湿なのは林ヲタでも井上ヲタでもなく佐藤ヲタ
ヲタは推しに似るを体現してるだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 00:29:51.59ID:srUruWB8
>>109
Eつおいな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 04:59:57.28ID:i5kpQREb
>>123
都築鬼頭澤田
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:32:57.52ID:qrxcV0qH
>>128
お前答えがわかっていながら敢えてその疑問を投げ掛けてるだろ
性格悪い奴だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:34:35.86ID:LjY18i67
>>112
選抜落ちは鎌田も?

自分は完売表(11/3,11/12,11/13)のデータも保存しているが、
鎌田の未完の部は殆どが30部以上で売れてない、
鎌田は5部メンだが多分4部メンより売れてない、

坂本、青木は未完の部は殆どは30部以内なので、ほぼ完売と同じでしょう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 08:49:29.70ID:O3YWPtRF
>>95
SKE選抜総選挙が開催されればワンチャンあるかも
トーク会は全メンバー5部制でフェアな無差別級のバトル
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:13:38.06ID:ys/NHlSS
鎌田落とすなら坂本と佐藤佳穂落とせばええ
ブスはいらない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 11:56:14.33ID:97yZCLjP
ビジュアルは佐藤より坂本の方が下だと思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 12:03:32.94ID:Sgs0AeNz
>>133
基本的に真面目でずば抜けて良い子だけど
特段超美少女というわけではないのに
早朝SRの無理無い継続を優先して
連日すっぴんを晒し過ぎていること
エロ釣りやブリブリや媚び媚びなど
ヲタの大好物を供給する気がないこと
号泣配信とかネガ発信一切しない主義で
支えなきゃポイントが累積しないこと
「心身の健康が最優先」が徹底していて
時々省エネ運行がわかっちゃうこと
段取りができる企画はアイデア豊富で
実行力もあるけど瞬発的なアドリブ返しは
苦手なこと あえて言えばその辺だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況