X



トップページSKE48
1002コメント275KB
【SKE48】厄介スレ187【迷惑ヲタ情報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:32.20
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします

前スレ
【SKE48】厄介スレ185【迷惑ヲタ情報】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1660539071/
【SKE48】厄介スレ186【迷惑ヲタ情報】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1661507366/
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:13.66ID:MZlO+mA2
そいつに触れると乗り込んできてスレごと潰されるぞ
もうまともに機能してないスレだしそれでもいいけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:01.88ID:+IyRDIfE
>>368
おう
メンバーと運営に直接かちこめやw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:37.34ID:eRLneK9M
頭のおかしい精神病患者だからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:30.50ID:osym7bbc
両方こないでほしいわ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:14.58ID:KnIwHixI
2号そろそろコンビニから離れそうだな

ひまプリから離れた時と同じだな

次の構ってもらえる地下ドル探すのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:35:25.83ID:vKPfolJS
くさそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 02:49:37.47ID:wmBuFV/T
>>359
文句言ったところであとは田辺辺りが出るかどうかくらいで現実的にあれ以上殆んど弄りようがないメンツなんですけどね
手つな自体やるなと言いたいんだろうか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 04:05:35.67ID:hErGwcoP
てつなを雑魚メン救済のために使うな
好きな公演なのに穢れる
うぃーあーグロ公演も辞めろ
普通に面白くない
公演代金下げろS以外2500円でいいだろ
あと男子トイレ臭いから掃除しろ
さらにマックの看板邪魔だからよせろ
品質低下もいいとこだよ全く
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 04:10:50.08ID:pIcf8leG
こういう写真をタグ付けまでして上げるの何考えてるんだろうか?
ゆうかたんがこういうのを特に嫌がる子なのに、バカなんじゃないか?
それにこの投稿にいいねを付けてるのゆうかたん単推しを騙ってるヲタク多いけど、結局は性的な目で見てるんだな。


あーちゃん
@syk5yun
これだけ髪を振り乱してパフォーマンスしていてもお顔が可愛いの本当にすごい

#SKE4814thAnniversaryFestival2022
2022/09/25 @日本ガイシホール
#SKE48は14周年
#SKE48 #浅井裕華

https://pbs.twimg.com/media/FdkNFdoVsAAPday?format=jpg&name=large
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 05:13:19.75ID:jd8G6TtF
>>378
こういう写真なら少しトリミングしてからアップするのがせめてもの配慮よな
https://i.imgur.com/ALOnNhN.jpg
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 05:55:21.10ID:SZBcdvLF
>>379
ちょいちょい見せパン見えるまま上げてるやついるけどトリミングしたり見せパン見えないカット上げるくらいの配慮欲しいよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 05:56:13.48
SKEはカメコエリア始めたばかりだからそういうのわからない人多いんやろな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 05:56:43.16ID:PqOq+763
>>378
投稿者本人に言えよ
いつもtakashiのツイート転載してる君
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 06:03:54.20ID:nkyMRE9m
別に見せパンならいいんじゃね
見せパンなんだろ?見せてナンボじゃん
現場最前だともっとクッキリ見えるぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:45:53.87ID:s2eK03Rq
またワトソンは川嶋がどうこう言ってんのかよ
自分は散々ネタにしておいて人から言われたらグズグズ言うのおかしいだろうが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:13:15.35ID:1jgtW8Y/
>>383
頭悪そう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:32.15ID:vjBrOPaV
2号
ヲタクと飲みたい…

てか久しぶりにSKEのヲと飲みたいわね

金持ってない乞食は表の人は相手にしないよwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:36.37ID:7GpUyMFW
カメコなんてローアングル狙ってる奴ばっかりだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:19:56.11ID:m4kIFy4N
これが全て
分かった?

(っ´ω`c){カメコさん*2682
中野愛理 2022.09.26
https://ske48.co.jp/blog/detail/78912/

こんばんは🌛
コンサートが終わって翌日ということで
カメコさんが綺麗に加工してくれた素敵な写真を
SNSにアップしてくださる方がたくさんいたので
今日はいっぱい保存しました♡

ちゃんと可愛く、かっこよく撮れた写真を選んで
綺麗に、ちゅるちゅるに加工してくださってから
載せてくださるのは本当にありがたいです、、!

写真って永遠に残るものだから
ちゃんと綺麗にしてから載せてくださるのは
アイドル側の気持ちを考えてくれてるんだなあ
ってすごく感謝の気持ちで溢れます🥲(笑)
(睡眠不足と疲労で肌荒れしちゃったので余計に…😭)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:57.49ID:WSPLHWiK
>>386
お前の狙いをわかってるオタクが誘うわけない
みやがわやしろちこもお前から離れてるのわからんのか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:15.19ID:8Ub4OpMx
てか久しぶりにSKEのヲと飲みたいわね(金は出さない)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:55.02ID:Yn/BWmEN
2号=アイドルに構って貰いたい乞食

せとうち=5chで構って貰いたい乞食
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:51.90ID:orO+HIN0
2号は仕事忙しいフリして無銭イベントしか行かない笑
後にメンバーから相手にされなくなり他に行く笑
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:43:22.58ID:BjnVpalM
森田くんが観覧車の乞食になんか申してるな
ふっ…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:05:57.47ID:LjJCfuer
須田卒公にかばやし&ライド&長澤が参戦か?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:13.69ID:aUuZPb4x
森田さんが要撃
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:51.85ID:FY6afger

@fourcatsisters
公演と観てる人の邪魔にならないとかシャッター音響くタイミングは撮影禁止とかの条件で、劇場の座席外に左右1つずつ席作って公式カメラマン席とか言って3万円位で毎回2席ずつ位売れば月50万位売上増えそうとかぼんやり妄想した
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:55.73ID:JHmjIRdY
@
そういやさぁ土曜昼過ぎなんだけどさぁ
観覧車の自動ドア降りるとこのガチャの横で一般人にいらないならくださいとか物乞いはやめて欲しいな
一応搭乗記念として提供しとる奴だし
一般人に声かけるのはどうかと
ヲタクに声かけてトレならまだしもみっともないぞ
なんならまわせ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:06.13ID:orO+HIN0
>>399
よく乞食の2号がやってたやつwww
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:19.17ID:Qplp/Ecc
>>395
乞食の2号に融通して貰ってた癖にw
ダブスタ屑野郎
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:23.97ID:1+A1y7r2
森田は2号は黙認?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:50.71ID:wmBuFV/T
>>403
小人には威勢のいい森田さんw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:24.68ID:1+A1y7r2
2号ボロカスに言ってるの?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:20.52ID:7RK+Ka6e
きつね
@fuchs_zwei
るー生誕に続いて愛菜生誕でも新公演で干されることになるとは思ってなかったなぁ〜(既に外れた気でいるw)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:22.18
そもそもどんな自宅やねん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 03:24:28.18ID:dZeJOAve
やっぱ類友なんだろうなとは思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 05:00:24.94ID:HKGBHdxw
>>399
これ言ってるやつ、2号とも絡んでるじゃんwwお前と絡んでるヤツも同じことしてたのに、よく言うわw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 05:26:54.20ID:wIdI5KzI
さとかほ界隈はストーカー界隈だから闇深いわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 05:49:09.27
誰にやねんw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 05:52:16.14ID:lgJveaXB
>>414
ワシの妹に
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 05:54:15.85ID:ivGgCmmM
2号はポッケイに苦言してたぞ
一般人に声をかけるなってwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:05:39.03ID:gr6orso8
>>416
2号達の言いたい事は要するに俺等のシマを荒らすなって事ねw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:15:11.23ID:Ok8b3/io
>>416
そもそも誰に対しても乞食行為するなってことなのにな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:28:10.42ID:ARzIRwNb
425:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23c-tX/F [123.226.23.195]) 2022/09/27(火) 08:34:33.75 ID:vDyQ8Ht+0
おは本

14周年 コケ渋 中ちゃん靴飛ばし しっかり配信に映ってましたな
でも映像では右ミドルキックの前にはすでにローファーを飛ばしてた模様ェ
( `ー´)ノ

https://i.imgur.com/owTd9ur.jpg

535:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23c-tX/F [123.226.23.195]) 2022/09/27(火) 12:01:48.35 ID:vDyQ8Ht+0
おひる本
昨日の2分半映像にひょっこり映ってるこの二人は社員S・Tさんとちかこさんでよいのかな
https://i.imgur.com/l6MKAFE.jpg

561:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23c-tX/F [123.226.23.195]) 2022/09/27(火) 12:36:07.41 ID:vDyQ8Ht+0
そのうちカメコ席から椅子が撤去されて、三脚使用おkにまでレギュレーションインフレがおきたりするのかな()

473:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23c-tX/F [123.226.23.195]) 2022/09/27(火) 22:10:40.26 ID:vDyQ8Ht+0
>>471
ガチのキチガイ荒らしが沸いていて草
部外者は巣におかえりーwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 09:09:50.36ID:eOmVfIVN
そんなこと言ったって脚立以外ロクなやついねえじゃん
ならお前の仲間のけんたでもふぁぼRTしてやればいいだろ


camaboco
@kyamyabyoco
こういう事言うとSKE界隈にまた嫌われそうだけど、撮可の画像のいいね少な過ぎません?
100すら超えないどころか50無いぐらいって…このグループの一番のガンってやっぱヲタクじゃん
自分が楽しければそれでいいから他人が撮った写真なんて興味なしですか…
推しに売れて欲しいって気持ちないのな

camaboco
@kyamyabyoco
流れてくる画像見た限り写真でもオーラ感じるのは荒井優希さんと井上瑠夏さんと林美澪さんの3人かな?
この3人は現場でパフォーマンス見てみたいな
チームバラけてるから公演以外で3人とも一緒に見れる機会ないかな?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:01.22ID:ARzIRwNb
スルーされ悔しくてまた貼る馬鹿

425: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23c-tX/F [123.226.23.195]) [] 2022/09/27(火) 08:34:33.75 ID:vDyQ8Ht+0

おは本

14周年 コケ渋 中ちゃん靴飛ばし しっかり配信に映ってましたな
でも映像では右ミドルキックの前にはすでにローファーを飛ばしてた模様ェ
( `ー´)ノ

https://i.imgur.com/owTd9ur.gif

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1664197674/425

552:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Vks3 [49.98.117.213]) 2022/09/27(火) 22:59:21.08 ID:zS8VZnFld
@
2022.09.25 SKE48 14周年コンサート

飛んでいくなかちゃんの靴とえごさんの目線 

#中坂美祐
#伝統芸
#SKE4814thAnniversaryFestival2022
#SKE48は14周年
http://pbs.twimg.com/media/Fdqlq6WakAg9k9h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fdqlq6WagAIi1tM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fdqlq6WakAYCjB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fdqlq6uaIAk_K-X.jpg

863:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23c-tX/F [123.226.23.195]) 2022/09/28(水) 10:02:43.76 ID:NuFmZB7u0
>>552
一方、配信だと、、、
https://i.imgur.com/owTd9ur.jpg
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:26:30.17
>>420
いいね少ないのは興味ある人が少ないからだけでは…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:30:11.31ID:0FhxaTNQ
>>420
いいね強要みたいなことはちょっと…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:09.41ID:9EwEQhzn
>>420
脚立も大概だろ
バスケの時に規定外の機材持ち込んでたし
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:04:05.99ID:Ok8b3/io
mayaがカメコの画像勝手にレタッチしてカメコに指摘されたら色々言い訳してるな
普通に著作権侵害だから言い訳してもどうにもならんのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:58.61ID:/3vBruz6
ま、メンバーの写真をプロフィールにしてるオタクも自分で撮影したものでなければ本来アウトだからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:25.29ID:VeQyRPS2
悪用されて被害受けてるわけじゃないし、訴訟でも起こされない限り著作権の話にはならないと思うよ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:34.98ID:SUZVsVn7
2号www
わざわざ見つかるようにツイートしといてよ
見つかった、、って何だよwww
だっせーな!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:58:13.97ID:ccMZ1AJ/
そういえば森田の同伴ってどうなったんだ?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 18:59:32.75
同伴ってなんの話?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:18.56ID:Ok8b3/io
>>431
須田卒コン推し席2席で当選して同伴募集してた
横に人入ってたかは知らんけど退場時は1人で歩いてたな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:28.11
>>432
へーそうなんや知らんかった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:13.49ID:qQJ2RrFm
>>428
ヲタが先に新衣装のアイコンに変えるからアイコン変えてないメンバーもいる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:30:46.58ID:pWZRJdyv
>>435
だーすー本人がふぁぼしてるからええやん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:39:14.46ID:PO8pz9b4
>>435
うわぁ...
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:41:38.58ID:/qlOu6lB
>>435
団扇なんか別にどうでもいいが
マスクはヤメロ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 22:09:31.45ID:wIdI5KzI
2号は今日も他人のお金で居酒屋

奢られて当たり前って考えだから昔の知り合いは周りは離れていくんだぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:26:35.23ID:qFiGq6q0
見えないメンバーのあちょこにひんひんを奪われて
あっああんあんあんんん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:10.19ID:qFiGq6q0
まんふぃ〜から噴き出す君のLOVE汁がスプラッシュ
水飛沫よりも美しいよSo sweet omanman
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:49.52ID:qFiGq6q0
パンチラインよりも美しい君の控えめな胸の曲線
凝視するたびほとばしるモーニングタイム
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:29.19ID:qFiGq6q0
じゃないヲマヌティック揺れる君の
あー、、これが現実よ(揺れない)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:34.78ID:qFiGq6q0
I LOVE AIBU
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:01.09ID:qFiGq6q0
今の谷間じゃダメなんだあふんっあひっ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:39:20.08ID:qFiGq6q0
懐かしい木漏れ日が揺れる君のπが
夏の制服が似合う あっああ待ってフライングドピュッ…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:42:56.09ID:qFiGq6q0
森の中迷ってたんだ
感情が崩れたね
君のπ見て我慢水止まらぬ
強い女先っぽだけでいいからラビリンスふぅ…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:16.15ID:qFiGq6q0
君の意外にマンゴーの中にロウソクを
制服を脱がせる前にもう一度くぐらせてくれよ
真っ赤なinnocence the OMANUKO
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:16.38ID:qFiGq6q0
ウイニングアースホール
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:48:56.05ID:qFiGq6q0
ゆぅゆ愛してるよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:52:40.16ID:qFiGq6q0
ぎゅっと手でしごくからねピュッと出るから今すぐ
あんぐっあんぐっきちゅいよ締まりぱねーよー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:43.92ID:qFiGq6q0
ひできおじさん見てる〜?5ちゃんねるだよオーレ!
ちゃんとゴムつけなきゃだよ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:59:28.31ID:qFiGq6q0
僕の大好きな華麗なオッファイ縦揺れ横揺れ重力シンパシー
そして不意にラッキーな糸引くから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 09:53:08.02ID:0EDBpf4z
>>455
妥当
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:09:43.60ID:NfmunR0V
>>455
@
48グループのオタクの皆さん!ねとらぼで48グループのアンケートやってるみたいですけど、あれで上位になると文春とかで狙われやすいっていう噂があります あんまり投票しない方がいいと思います 拡散希望です

@
ねとらぼは文春とつながってる
前それでジャニーズがやられた

@
「ねとらぼのアンケートで上位にランクインすると文春に目付けられるからやめたほうがいいよ」

ってジャニオタの子に言われたことある

@
ねとらぼの秋元康Gやつ投票しない方がいいよってジャニオタが言ってたよ🥰
(文春に狙われるとか何とか)

まあグループ規模だし結果は大体分かってるから今更狙われるも何もないと思うけど
一応ね

@
ねとらぼの投票のやつって、この間ジャニオタ界隈で投票するなって言われてたやつじゃない?次の文春の標的決める的な…。投票しちゃダメなのでは…?

@
ねとらぼ本当に投票しないでくれ
日向坂が文春とかに狙われる

#ねとらぼ調査隊

@
ねとらぼの好きなアイドル投票するやつ
文春とか週刊誌がネタにするグループ探ってるだけのやつなので投票するな‼
勝て!とか言ってる人恥ずかしいですよ
上位になればなるほどメンバー苦しめることになるよ
#櫻坂 #欅坂 #欅 #櫻坂46 #欅坂46

@
ねとらぼ調査隊あんま投票しない方がいいらしいよw
敵対してるチーム文春のターゲットになるとかなんとか

#櫻坂46
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:25:15.04
必死にコピペしてきて「俺たちはあえて投票してないんだ!」とでも言いたいんかね…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:26:15.50
てか総選挙も上位になると文春に狙われるから総選挙も投票しないほうがいいみたいな理屈になっちゃうがw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:30:36.41ID:mJrabaX+
>>459
見返り有る無しの違いは全然違うわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:59:17.03ID:BsMNih2L
2号が何かほざいてるぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:53:42.93ID:ypv6bFjN
>>426
現実的には、カメコ側でこういう輩をブロックして自衛するしかないだろうね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:21.46ID:3LsAEJVK
SKEヲタて地下アイドルに流れまくってんのなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:22:36.90ID:YZZOe1rL
もみもみもーみん(一般人)
@motomu0518
金木犀の時期か

キンモクセイオレンジいくぞー!を懐かしく思い出しますね(?)

森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
@motomu0518
お呼びで?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:52:42.36ID:4W+B/gHG
2号
@SEVEN_FAMI_NEW
何とは言わんけど集まらなかったことを考えずに取らぬたぬきやって焦るくらいならできる範囲からやった方がいいと思うよと元経験者からアドバイスしときます

あとちゃんと全員の意見聞かずに勝手にやってると絶対瓦解するからたちゃんと話聞くんやで
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:07:22.25ID:EemriDW3
>>464
バカだからバカにされてるのわからないんだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:08:52.38ID:/bq9fXyM
>>465
何の話?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:10:06.22
生誕とかじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況