X



トップページSKE48
1002コメント282KB
【SKE48】厄介スレ186【迷惑ヲタ情報】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:26.32ID:of0vZ03J
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします

前スレ
【SKE48】厄介スレ185【迷惑ヲタ情報】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1660539071/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:03:10.74ID:LRtVRGkx
>>849
俺は推されヲタだぜって感じ出してて好きじゃない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:04:00.91
(IDそのままっすよ…)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:10:32.12ID:LRtVRGkx
>>853
書き忘れたことを追記しただけだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:11:42.07ID:sBtIgtUk
>>849
>>806とかよりは有益な情報だから別にいいんじゃね

っていうかどれも全部お前の書き込みなんだろ?
>>849は誰なんだろうな
推し被り敵視が多い浅井ヲタらしいっちゃらしいけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:46.50
コロ番たけりあまた名古屋来てたのw
めちゃくちゃ地下アイドルハマっとるなw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:26.54ID:A0MdqFA1
>>855
ゆうかたん関係のオタクの転載は全部同一人物でしょ
わざわざ晒すためにゆうかたんを検索する暇人
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:27.98ID:vndGCppU
おはなんとかのたくみって奴が浅井ヲタ叩いてるのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 04:19:42.82ID:c3XC1eaB
TLで流れてくる地下の下膨れブスの写真が流れてくるけどそれがかわいくねーんだわ
いちいちツイートせず自分の中だけで閉まっとけよって思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 05:19:00.06
そいつキチガイだから
いつもけんたとかけんぴがどうこう言ってる奴だろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 05:24:38.53ID:EqC0GDzg
いちいち匿名掲示板に投稿せず自分の中だけで閉まっとけよって思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 05:48:59.59ID:Hfc3Pq5l
自分が嫌なことは全て周りが悪い、って思ってしまう人なのかな
嫌なことから逃れるには自分ができることもやらないと
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:22:14.12ID:d+MP09FT
地下の下膨れブスってSKEの井上ってやつだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:31:43.13ID:a1pwQS8x
>>864
通報します
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 06:38:03.14ID:lOGpj2NS
2号の忙しいアピールきもい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 08:22:56.75ID:ETfUNPEQ
>>864
これは侮辱罪だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 10:54:11.94ID:d+MP09FT
地下のヲタクどもがほんとうぜえな
お前らの主現場のブスなんて知るかよ
別垢作ってそっちでやってろよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:14:05.61ID:ikYeTp52
>>869
ID変え忘れてるよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 12:35:07.12ID:lHsDMx2v
>>869
アンタ面白いな、かまってやんよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 17:28:35.58ID:Hgl56/1O
2号は乞食だからSKEに関わらなくていいよwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 18:58:13.24ID:lHsDMx2v
2号の話するやつ暇ですか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:10.73ID:u8Pk+x9P
え?推しの正真正銘最後の握手会なのに幕張に行かないんですか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:08:25.34ID:Sw7XRoX4
運命共同体付けといて、正真正銘の最後の幕張トーク会に行かないわけないわ

そんな程度の推しなんよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:27.66ID:F2sQ3zAR
新幹線に乗れないならトラックで行けよ
でもぶっちゃけあいつが現場にいないのは良いことだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:19:24.47ID:1/ESZ9t5
>>847
へぇ
寝ても醒めてもはぁ~~~SKE
SKEの最新情報何かなぁ
って四六時中SKEのことしか頭にない生粋のSKEヲタさんですね


それとも5ちゃんしか生きがいのない基地外?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:21:30.59ID:w9dhmofh
他のスレで構ってもらえなくてここに流れ着いてきたんだから相手しなくていいよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 22:44:09.22ID:YR6Os/UK
運命共同体? 笑わせんなよ赤ブタ🐽
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:30:01.92ID:arRyec7S
某キチガイせとうちと同類同レベルなんですね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 07:46:54.58ID:1m8PSVSF
最後のお話会で大富豪のリアプレ申込んだ数話に行くって、もっと喋ることあるやろw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:00:14.39ID:H14AXvpw
最近けんたとけんぴが一緒に行動してないみたいだけど仲違いでもしてるのか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:34:18.16ID:XkTdMU46
関東行かない理由何にすんだよ森田
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 13:00:01.18ID:Im/31rYO
https://i.imgur.com/Dq6p96L.jpg

○○ぴーぽーとかSRでいつまでも西アバター使ってる奴らとか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:56:31.01ID:Tw0QVuV6
>>884
全落だったって言えばいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 19:51:25.48ID:2nuGWnH6
毎週じゃないんだから往復2万くらい普通の大人なら出せるはず
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:06:57.99
だーすー
#新幹線に一番乗ったアイドル
森田
#新幹線に1度も乗ったことがないヲタク
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:07:05.76ID:sH2Flbiq
もしかして広場恐怖症なのかもな
だとしても自分で車運転して行くか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:36.81ID:xJHp+lHt
2号
日曜日仕事だから土曜日リリイベ後飲めないし来週後半遅番ぽいし25日も出勤なりそうだから仕事終わりに行くにしても最前チケまだ買えねえしうーんって感じよね…

まあ予定コロコロ変わるからまだなんとも言えんけどさ

金ねえだけだろ乞食が
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:51.29
たけりあ@takerianaganodd

いつもスケジュール合わず買えずで握手会、トーク会の類いではレアキャラな俺σ(・_・)

劇場では会うけど会場では会わない人って認識されてる人も多そう。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:49:13.82ID:fjRa63Hl
盛田のツイ見てきたけど、くそすぎてひいたわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:49:37.27ID:FlzgtxPP
須田は卒業前から完売早いのにニワカのせいにする森田さん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:54:15.47ID:Jkrnt4Sf
これで「俺は誰よりも○○のことを推してたんだ」って言うんだもんな
バカすぎて何も言えんわ
https://i.imgur.com/iYMGOoO.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:10:15.33ID:GybkiD/x
推しの最後の場となる幕張には行かないくせに
他人には「モブであろうヲタ」とか平気で言っちゃうからスゲーよなぁ(笑)
https://i.imgur.com/VmeOEAO.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:25:21.51ID:Jkrnt4Sf
>>899
ていうか卒業厨のにわかってお前のことじゃん、森田さんよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:27:12.54ID:wWDlhDhl
>>899
卒業前の挨拶を超えて卒公入りまくって1推しのヲタ煽り散らかしてたのはどこのどいつだよと
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:37.73ID:Jkrnt4Sf
真凛が初選抜というアホすぎるワード


森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
@kobayan_17

真凛なんか初選抜だから早く買わないと無くなりまっせ😁


https://i.imgur.com/snkHban.jpg
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:03.66ID:XXuLYRQN
>>899
だーすー申し込んで当選したやつ森田に当選画像付きでリプ送ってやれよ

最後見守ってきます!

って書いてw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:39.57ID:gDK5uJP3
>>902
糖尿病で脳が溶けてるのかなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:20.43ID:SOAZBpL5
>>899
ニワカだと思ってるオタが関東の会場しか行けない古参の可能性あるのに何言ってるんだって感じ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:52.26ID:8QJSHC9K
>>897
これで今年は打ち止めらしい
やっぱ森田さんも1推しがいなくなると、買う枚数減るんだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:00:50.65ID:ABkFoVQV
マジで金ないんだな
トラック運転手って命削る代わりに人並みの金をもらってると思ってた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:06:33.35ID:gDK5uJP3
さっくうの親御さんはTwitterとかやってるのかな
赤い特攻服の狂暴なヤバいやつが行くから注意喚起しときたいな
あいつの殺害予告とか暴力行為自慢ツイートとか見せてあげないと
もしそれで発狂されてもてめえで発信したものだから自己責任だわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:12:05.21ID:ztNzoCSc
>>909
さっくうのお姉ちゃんはツイッターやってるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:38:16.14ID:BuNQ1hkC
今の時代5chとか見てそうだから知られてそうだがな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:48:16.26ID:jzmKJPrs
卒公落選からの発狂が楽しみですね
ニワカガーって叫ぶのかなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 23:58:31.73ID:Sd3hSj22
森田さん鈴蘭の卒業公演入ってるもんなあ
鈴蘭のゴルフスタジオ&レストラン、ゴルフイベント、ポップアップSHOPにSKE差し置いて駆けつけてるんだろなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:02:03.82ID:uq4Sodde
>>899
小特の免許持ってる俺はトーク会投げる資格あるよな!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:24:36.89ID:p5ErDrEA
>>907
元々須田も一桁程度しか勝ってない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:31:20.65ID:9KYHB6cW
>>908
今軽く調べただけで平均年収450万くらい貰うらしいけどな
時期所長だから500万は超えてるだろう
大卒の人間なら奨学金返済もあって大変だけど実家暮らし中卒なら毎週新幹線で東京行けるくらい余裕だと思うけどな
どうやったらエアコンも買えない毎日牛丼の生活になるのか
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 01:04:25.96ID:T/ZkdWgj
>>916
ヒント
クレカ持てない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 02:29:17.02
>>918
でもこいつギャンブルもやらないっぽいし借金どうやって作ったんだって感じよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 07:11:17.36ID:Od+iqJQO
法律に詳しい森田大輔さんが著作権法違反をするなんて。。。
テレビの前も須田より片岡が多いのは草

https://i.imgur.com/GvLIkoR.jpg
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:20:51.94ID:vB8JmADT
アルバイトでも関東行くお金くらい余裕だろ
毎日、毎週いくわけちゃうのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 11:36:18.35ID:SGgehj9c
もはやお金じゃなくて新幹線の切符の買い方わからんとかそういう次元な気がする
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:10:20.72ID:KHbmylDC
>>923
それだと思ふ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:13:52.67ID:owuZythp
トーク券の申し込み方を見る限り経済的事情なのかなと思う
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:26:48.13ID:tcv43Uqu
どうやったら森田さんが遠征できるか考えてるお前ら優しいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:29:37.03ID:TKbEEQku
やっぱりママに着いてきてもらうしか方法なくね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 12:31:37.63ID:8B/5tRGo
行き方、乗り方わからないなら
誰かヲタ共にお願いして一緒に行けば良いのに
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:13:28.65ID:kNLXFYN9
クジ回せば卒業公演入れるのは確定しました
とうぜん森田くんはリミット無しでまわすんでしょうね?

https://pbs.twimg.com/media/Fcr47v8aEAIiJaU.jpg
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:17:01.50ID:JpPpsZ8b
>>927
おまえ◯す
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 19:18:43.98ID:4Uhmqw3o
新幹線代が出せる余裕がないってならタバコや酒を控えるとか仕事休みの日に日払いバイト入るとかすりゃいいと思うが まあ彼の人生だから
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:35:10.18ID:YoZy/dM+
普通の青春送ってるなら高校、大学で友達や彼女と新幹線飛行機に乗って旅行行くはず
乗り方わからん、チケットの買い方分からんとかさすがに無いだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:01:13.51ID:20xmZX+J
キモい
ひたすらキモい
森田と和気あいあいと絡んでるやつらも同じくらいキモい
https://i.imgur.com/6faTkZ9.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:02:52.06ID:ERRYHaHG
>>933
ミュートかブロックしろや
それかキモいぞってリプすれば向こうからブロックしてくれるぞ
そうすれば見なくてすむよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:10:09.58ID:IB8zYmYm
>>925
これだよね
別にお金に余裕が無いこと自体は悪いことじゃないけど、まあ普段の言動があれだから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:20:40.87ID:0WyMgQUI
>>929
両方入るって豪語してるんだからもちろんですよ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:21:02.68ID:nWR762lS
まあゲームやら他メンに費やす金を抑えれば遠征費くらいは捻出出来るはずなんだが
価値観の違いと言われればそれまでだが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:24:18.83ID:20xmZX+J
大富豪のチェキやらアクリルチャームをトーク会で見せて自慢するんだろうなあ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 21:43:35.41ID:IX0tewAf
マジもんの須田推しはどう思ってるんやろな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 05:32:11.48ID:PLFSDfps
>>938
トーク会で森田はほぼ一人で喫煙場にいるから
自慢は無理だってw
森田が須田界隈の総会とか見たことねえもん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 08:44:42.87ID:7ID/PMab
ズッコケかなかなの日常
@zukkokekanataro
よくブロックされた!ってツイートして怒ってる人もいるけど確実に受けてからしたら嫌なこと不快な発言してるんですよね。
"そんなつもりない"はその人の都合でその人からしたらブロックするまでの発言だったりする。
そんな人の声をシャットダウンする権利は受け手側にある(???)失礼だよ君。かなを

森田は自分のことだって気づかないんだろうな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:35.16ID:gJVUMiCZ
>>942
もきゅに書かれても元メンバーって気づかずにどっかのイキった🐴🦌がとか思ってそうw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:42.39ID:1ziT52+7
言うて森田はよじりんやシロウよりかはマシ
面と向かって攻撃はしない
ツイでイキる位しか出来ない子なんだからみんな許してやれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:53.63ID:/ypFkMZE
誰だよシロウって
お前?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:58:46.42ID:5Noqu6Ko
>>920
週休2日ではないけどトラック乗りで年収550万くらい
法に触れるギリギリまで働いてるけどそのおかげで欲しいカメラも買えるし地下である程度遊べるしトラ乗りしか勝たん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:01:57.13ID:R9EZr5pI
こどおじだぞ?森田
家に数万入れてもまだまだあるぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:14:00.80ID:E0nOTejh
なんぼ稼いでても出が多ければそりゃ手元には大して残らんわな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:49.22ID:y1CSH2tc
完全週休2日じゃない上に早朝から夜遅くまで働いて550万って割合わんだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 10:59:42.58ID:o9fzHrNO
実家住みなら年収かなり低くてもそれなりに遊べるはずだし、単純に行き方が分からないだけなんじゃない?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 11:40:31.93ID:qA9bXLB8
>>950
絶対これ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。