X



トップページSKE48
1002コメント281KB

【SKE48】厄介スレ185【迷惑ヲタ情報】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:51:11.73ID:1kKxtWZR
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします

前スレ
【SKE48】厄介スレ184【迷惑ヲタ情報】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1659438279/
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 07:59:34.66ID:VG8upi5Z
>>103
お前外野に口出しまくってるやんwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:25:32.84ID:Y3PxsSnI
しかも勝手に口出してバカにしてな
障害者だろ森田
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 08:36:32.16ID:2V+UhFtf
あま市の底辺のくせに自分は聖人だと思いこんでるような物言いするから見ててムカつくんだよハゲ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:16:44.00ID:/6IBGYO+
>>86
他の地上ってサイン会の宛名はニックネームなんだけどSKEは本名通るのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:17:53.00ID:+qX4h1E9
坂についてクソみてーなコメントしてたよな
外野でないなら盛田は坂推しってことか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 10:19:16.19ID:2Ma2K1yQ
>>118
ニックネームも「森田大輔」にしてんじゃないの
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 11:25:00.10ID:2bxpyxDI
>>103
外野に口出す栄オタの筆頭格だろお前は
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:52:47.88ID:vecEJAsi
>>122
あれっ?
SKEは?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 12:53:37.17ID:oGWa1QX6
スレチ死ね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:06:06.24ID:/EfMAS3L
須田に男ができたら森田寝込むのかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:49.66ID:8mlPwuXp
卒業も覚悟できてるってカッコいいこと言ってたから彼氏の覚悟もできてるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:28:38.74ID:outWtNRa
>>126
そのわりに98中使ってしまって慌ててたオッサンいたような
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:29:26.07ID:1nCKOhBH
カズマイヤー
@kazmaier_7
落選出まくってるのに複数枚の人がいる抽選システムなんとかしてほしいわね

森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
@kazmaier_7
そのシステムのおかげて卒コン……(*´3`*)ボソッ…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:36:23.25ID:crOn6jq6
>>128
てめえが2枚申し込んだから落選したガチの須田推しもいるんだぞ、ボケ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:37:54.19ID:KnCS7DbW
たぶんサイン会のことを言ってるのに関係ない卒コンの話を持ち出して謎のマウント
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:39:27.63ID:8GU08yiC
くまっことか森田みたいないつも単独行動のヲタが2枚申し込む謎
 
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:54:09.04ID:Y8GNIZZK
のぶの流れ作業で2枚申し込んだ言い訳も無理がある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:27:40.16ID:Zdtuw6NV
シン@なるぴーぽー
@SinStraudo
ガヤで楽しそうにしてるゆうかたんが見られてこっちも楽しかった
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:36:48.07ID:crOn6jq6
>>133
どこが厄介なのかwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:16:07.81ID:rFxizoST
なるぴーぽーって付いてるからとかやろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 16:40:18.35ID:yNVjmqL0
配信してるの忘れてて誰々さーんって呼んだときに「あっあの厄介だ」ってボソッと言ってくれるメンバーいないかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:14:37.33ID:2QuAykgL
よじりん
@yojirin0228
望愛「よじりんは臭くない!」って言ってくれたけど加齢臭は出るので言われた通りに
https://pbs.twimg.com/media/FaVpkubaMAAbsLV.jpg
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:16:08.06ID:mmvsQ7lQ
>>138
チコさんイジリって煽る方も煽られる方も致命的につまらないんだよな
いつまでやってんだってレベル
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:17:39.22ID:crOn6jq6
このチコって奴もつまらねえ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:19:51.96ID:U2yIh51x
>>140
わかる。クドすぎる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:21:11.51ID:qVUbsTtW
親権の無修正、森田の生脚釣り堀しつこすぎて寒い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:22:04.68ID:M9F/mSG5
(ワンコもつまらない)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:22:45.90ID:nojUNxIQ
>>139
お世辞やから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:23:31.50ID:B17z6uB/
>>139
加齢臭だけ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:27:28.91ID:20I5IItz
>>139
マスクでギリ我慢できるレベルなんかな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 17:28:24.49ID:AIYRuRV8
森田おもんなさすぎてかわいそう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:15.43ID:ix8bAjrx
>>141
誰だよ...
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 18:48:17.26ID:EfZeyPpj
【チコ暴走】
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 19:05:33.78ID:YhTVvEOl
コロナ脳のくせに麻雀飲み会遠征とリスクを省みない行動なの笑える

けんぴ( ゚ω゚ )
@KNP9831
俺はハナっからコロナは全くただの風邪だとは思っていなくて。ただの風邪だったら志村けんが遺言の1つも残せずに死んではいないし

マスコミも政治家もクソの役にも立たないから、情報は自分で精査して、どれを信じてどれを信じないかを自分なりに見極めて自分なりの信念を持つ必要があるわね

けんぴ( ゚ω゚ )
@KNP9831
そらそうよな。仮に発熱しても病院の予約が全く取れないもの。交通事故とかで大怪我したり、心筋梗塞とかになっても救急車が病院まで運んでくれねーだろ。コロナガチャ引いて運悪く重症化する方を引いたら死ぬとは思ってる。重症化するかしないかは運だけだと思ってる。99%大丈夫、1%を引いたら死ぬ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:02:17.92ID:jnMbC98q
なおちゃん☆推しが尊い
@kan0_0906
気が短いとは全く思いません😊
注意しない病院職員もどうかと思います。

私なら30秒でプチってなりますね笑
(お久しぶりです😌)
病院で携帯使われたら、そりゃ嫌だろうね。でも、我慢出来るのがたった30秒(笑)まずは、職員に言うなり耐えきれないなら立ち去るなり出来ないかな?しかも、TL覗いたら「お外でボディートーク」とか…本当に出来るのかね〜?

https://i.imgur.com/vfSXLks.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:13:46.60ID:nSqEixxg
どこに厄介がいるのか謎
お前の私怨は他所でやれ
呪うぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:42.21ID:+ymulhnc
劇場内で開演前、アンコール中にペチャペチャ喋っている奴ら(特に女性席)と同じじゃん。後ろから叩いたろうと思うわ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:09.15ID:pVeNjHvs
>>154
どーぞどーぞ、出禁になってね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 20:50:35.47ID:gnVELas/
>>154
座った途端にキョロキョロするキョロ厨が不特定多数いるな
10公演に1回くらい出くわす
あれもなかなかウザイ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:05:45.80ID:0TWH/bKb
>>156
お前と違って知り合いが多いんでな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:11:21.67ID:+qX4h1E9
チコさんに犯罪予告とも取れるリプをする盛多
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:14:06.54ID:DcTe/SAv
誰やねん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:46:31.70ID:lK5B8T7Y
>>161
電車止まった=人身事故としか思えない発想力の無さなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:10.84ID:CmH/Mql/
森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
卒コンのチケット発券いつからかな?と思って覗いたら9/21からかいな(・_・;)
これも転売対策かね?

のぶ
@nobu_ske48
@daisuke19780528
Zeppも直前ですから、
おそらく転売対策でしょうね

森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
@nobu_ske48
直前に発券だと転売かけたとしてもほぼ値段付きませんでしょうからね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:50.61ID:4HtHDnbr
なす。
@nasuv
NMBのシングルが「制作上の都合」により発売日が1週間延びて本来SKEがシングル出す日だった9/21に!
SKEも同様の理由で2週間延ばして10/5発売になったけど、その日が周年記念日ということもあるけど、1週延ばした9/28はイコラブのシングル発売日でそれを避けたからという理由もありそう…

親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
@nasuv
ジャニーズには遠慮してもイコラブには忖度しないんちゃいますか

なす。
@nasuv
@tnspwgr1919199
いやいやいや、イコラブ強いと思いますよ。指原さんには恩を売っておくということで…

親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
ジャニさんに逆らえない理由は山ほどあるけど指原さんに恩売って栄的なメリットってなにかありますかね…指原現役かつAKS時代ならいざしらず、ですよ

なす。
@nasuv
いやいや、仲良くしておくのは悪いことではないと思いますよ。仮に例えばですが公演のp…

親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
いやーーーー彼女もそんな暇じゃないはずなんでそれはないと思うし、それやられたら方向性違いすぎて私ヲタ卒ですw
別にあえてモメることはないですけど金銭的な損をしてまで忖度する対象ではないとは思ってます
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:05.91ID:5MGPe89u
栄よりイコラブのほうが上だから、、
現状理解できないオッサンとか厄介極まりない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:48.14ID:uwxCiXcs
>>166
外野は黙っとけ。
語っていいのはそこに関わってた人だけ。
評論家気取りのクソみてーなコメントなんかいらねーて。

by盛多
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:39.32ID:IBRAIUoK
>>170
タグまで付けていいね0
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:58.04ID:TOa4Ui7j
うなぎ
@una_gix_
漏れも早くえなちゃんがいる手つなに入りたい(><)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:48:25.92ID:uAyKCzma
他人に対しては、爆レスは君じゃないよ勘違いしちゃいけないよとか言ってて、自分は熱いレス毎回貰ってるんだ羨ましいでしょって、もう病気レベルだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:01:58.99ID:rIY1vXLI
>>140
チコに限らずヲタク持ち上げネタはクソつまらん
厄介スレ民のほうがまだ美味しく調理できてる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:40.49ID:qfBR6aKA
ケンカ自慢も身内でやってて痛々しい
禿げて腹出て強いんか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:15.39ID:ChriId1v
超在宅ヲタの傷の舐めあいも痛々しい
毎朝の挨拶にタグ付けてるおっさん界隈
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:14.47ID:hfaicvvv
>>172
きめえから失せろ雑魚
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:47.20ID:+YcV0V5/
>>176
aoiさんタグつけすぎ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:09:08.05ID:FjNt5rN2
>>178
その人の晩酌写真ってクッソ汚いよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 04:14:24.93ID:0rSnMl5/
Twitterのタグって3つ以上つけても意味無いだかってなんかで見た
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:41:02.74ID:T59RFfux
>>138
森田氏、がっついてリプライするもほとんど絵文字一個だけの返信しか貰えず
どうしても上手く絡めない人生の模様
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:47:52.08ID:/EfvLpES
NMBと同発→ミュージックカード商法
HKTと同発→ユニットシングルに切り替え
SixTONESと同発→発売日変更

栄の恥ずかしい歴史です
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:54:57.45ID:iOayFAHV
ユニットシングルのどこが恥ずかしいのかww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:59:39.20ID:fyzhwL9S
ユニットだからオリコン初週2位だったけどシングル連続1位記録は継続!w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:10:45.86ID:7ZAedXiu
公演の後のお渡し会って要は地下アイドルの特典会と同じよねw
Sも江籠も古畑もやってるけどw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:12:10.29ID:+QxgZjlX
スレチだ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:15:09.37ID:VW1Sh0La
>>186
HKTって30万枚も売れてないからw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:26:18.45ID:wiho1Exv
ラブクレと同発のしぇからしかは初週28万だけどSKEがその後出したシングルのチキンLINE(松井玲奈がいなくなってはじめてのシングル)が25万枚だったのでしぇからしかと同じ日にシングル出してたら微妙でしたな
なおラブクレの初週は18万
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:35:38.70ID:zEcEV95C
たけりあ杉山歩南生誕入るんだ
推してた感じしなかったけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:56:13.82ID:Ei18a91c
>>190
必死に早口で喋ってそうww
なお現在は15万も売れないグループだけどなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:27.35ID:CZ7pR9Vd
よんぱちなんてどこもオワコンなのはファンであるあんた達が1番わかってるだろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:04.62ID:CGBTqRSK
まーこぽん何処でコロナもらったんや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:40.88ID:bG2iw/4T
俺も早くこういう寝言を言えるようになりたいね



けんぴ( ゚ω゚ )
@KNP9831
俺の神推しって、誰も注目してないような時に俺が見つけて推すと、その後、みんな人気メンバーになるんすよ。過疎過疎のレーンが、後々大行列になるんすよ。てか、ワイの4人いる神推しのうち、前の神推し3人はみんなセンターになった。ワイは福を呼ぶヲタクだから、ちゃんと捕まえておいた方がいいw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:01:10.65ID:sqYOmdKD
まーこぽん
@mmakopon48
長いお盆休暇が今日で終わって明日から社会復帰です

がんばれリプ下さいアイドルちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FaXX94KaQAE05gE.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:22:08.05ID:6akX4l1L
>>195
早く実行に移せよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:17.43ID:Es22ciaN
シンくんもうええって
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:40:47.79ID:uipC4Xgb
こいつのおじさん構文ほんとムカつくわ



こむっち
@AkioKomura
セントレアから、
ミュースカイ乗ったけど
最寄り駅到着は、
ミュースカイ後発の特急乗っても
同じ時間………笑っ😄
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:57:18.01ID:h1MCi75m
ブロックミュートも知らない情弱?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:05:16.79ID:ef7VI+qB
2号
@SEVEN_FAMI_NEW
コンビニライブ行ってて終演後にPさんにユリナさんが呼んでますって呼ばれて行ったら話聞くから吐きたいこと吐きなって言われてひたすら会社の愚痴を話すめっちゃリアルな夢を見た…(話の内容は覚えてない)

目覚めて涙出てたしホントに精神的に来てんだなぁって思ったわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:20:14.66ID:WrglcnPX
>>203
夢レポとか頭大丈夫か?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:38:45.85ID:/3Sukk3f
>>199
42歳独身実家暮らしコンビニ夜勤のプータロー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:49:21.32ID:RpHyAsTK
モリタ・ミートボール
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:54:30.78ID:+WjRMtCL
ケンタやらけんぴやらw
どうでもいいw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:59:06.50ID:1SSEgO6j
もりたミートボール
けんたミートソース
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:32:04.09ID:LrSYRcNN
森田はちえもりのことエアリプで叩きまくってるのに、マウント取れそうな時だけは仲良しのフリするんだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 14:37:24.08ID:mKNROvmr
>>203
会社の愚痴って派遣の下っ端だろ?
大人しく仕事やらないかんわな乞食は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況