X



トップページSKE48
70コメント21KB
SKE48 第11期オーディション関連について語る★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 19:22:19.73ID:FqGxLcKT
見なさいよ
本スレなどもう十一期の話題が話の中心でしょ
髪を汚い色に染めたスクールカースト上位リア充非処女パリピバンギャ勢の話題はなくなったね
シン青木さんヒナピヨみっちゃんあーやナーヤンミーナンの話題は出なくなったでしょ
所詮は御祝儀相場でありハリボテ人気だったのがばれたね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 00:36:30.60ID:AXeocT/q
本音スレが終わってるからこっちに書いちゃうけど
このままじゃ遅かれ早かれみれいちゃんが潰れちゃう・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 05:00:41.24ID:55x/pxVd
だからWセンターなどを使いみれいたんの負担軽減を狙いたい
同じく学校が忙しいが、あなんちゃんはこのままにしておきたくないな
一緒にしておけばみれいたんの精神状態にもプラスになる
11期が意外と御披露目まで時間かかったのが響いたのもある
11期は今のところそれどころじゃないからな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:17:21.09ID:yd+hbbwt
何を言っているの
つぶれるかつぶれないかは自己責任でしょ
務まらないなら席を開ければ良いだけでしょ
シン杉山さんがセンター??
売り上げ実績がないじゃないの
センターを舐めないでよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 05:23:54.19ID:EuOAMBQO
案の定体調不良でソロ公演中止・・・
これで卒業早まるかもな・・・
逸材だけどまだ身体のできてない中学生なんだから負担を減らしたり
勉強とも両立したいって気持ちを運営はもっと考慮してあげてよ・・・
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:01:41.47ID:Iaf0FAI2
まあこのまま卒業の可能性が高いね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:30:07.48ID:UwqQo0V9
STUみたいなトリプル・センターが良いのかな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 07:49:50.17ID:rtEdeLCO
何を言っているの
まずすべきことは林さんをセンターの重圧から解放してあげることでしょ
センターの重圧に耐えられる子はすぐ後にいるじゃないの
おーちゃんユウカタンはたごんよこにゃん等のトリプルセンターなら期待できるかもね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:05:37.56ID:rtEdeLCO
あーやと林さんみっちゃん等の行く末が危ぶまれているね
すぐに病むのは環境が向いていないから
SKEは清流だからね
清流に住むのは綺麗な魚
おーちゃんマリンよこにゃんはたごんはふしだらなキャバクラなんばには一日といられないでしょ
その逆でナマズやドジョウは清き水では生きていけない
やはりスクールカースト最上位リア充メンはSKEには向いていない
もっと頑張り組を入れないと
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:52:06.65ID:G2mRyYNK
よこにゃんがナマズみたいな顔とか失礼な奴やな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:43.53ID:RCCy8ayG
よこにゃんセンターはありと思う
「これぞSKE」ってメンバーだし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:41:34.44ID:9muUpHgz
>>11
何を頭のおかしな事を言っているの
文盲杉
ナマズやドジョウのようなメンバーはスクールカースト最上位組の方でしょ
あのような汚い染髪とピアス穴だらけの汚い耳ををしている子等に淑女のグループの看板を背負わせる訳にはいかないね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:42:40.94ID:9muUpHgz
>>12
その通りでしょ
よこにゃんセンターはチームS新公演の隠し玉として大いに可能性があるでしょ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:52:44.74ID:9muUpHgz
最近になってあーやヒナピヨみっちゃんが立て続けに病に倒れたのは重要なサインでしょ
ゴリ推しとスクールカースト最上位ヲタが追い込んでいる可能性
原因は勘違いとプレッシャー
そしてヲタクの贔屓の引き倒し行為だよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 08:54:09.88ID:9muUpHgz
解決策はあるでしょ
ズバリ彼女等を得意な公演に専念させて他のユニット仕事と選抜争いから解放してあげるべき
そして頑張り組が選抜とユニットを兼ねつつ看板を勤める
スクールカースト最上位あーやみっちゃんヒナピヨ等スクールカースト最上位組は精進し公演職人になるのが正しい
それがSKE型育成システム
これまでもそれで成功してきたでしょ
何故運営は歴史に逆らうの
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:24.87ID:jpZIewz9
何回スクールカースト最上位言うねんw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:20:39.15ID:xgQCVtt4
ワッチョイ無いスレだと元気だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 09:43:01.11ID:toIEy1du
こいつを黙らせるには
末永高畑北川をセンターにして
どんな反響があるか試せばいいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況