X



トップページSKE48
383コメント121KB
【SKE48】山村さくら応援スレッド【11期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:37:46.26ID:BKG8Ck3e
プロフィール
https://ske48.co.jp/feature/yamamura_sakura

ニックネーム さっくぅ
11期生 2022年3月3日加入
生年月日 2006年9月20日
血液型 A型
出身地 愛知県
身長 155.8 cm
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:38:53.21ID:xl17pLGM
可愛い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:33:00.37ID:XUDN43A0
可愛い
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:09:44.19ID:KJTel1rz
さくらといえば宮脇だったが、これからは山村の時代に!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:29:29.67ID:bLqKvGX0
さくらともみじじゃ大違い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/25(月) 09:40:49.64ID:imPyaGuB
さっくぅおはよう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 00:54:37.89ID:wx3SRJSb
お試しでモバメ取ってみたけどこの子はプロだなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県)
垢版 |
2022/04/29(金) 01:06:43.86ID:wqeq6R9a
画像が小さすぎてなあ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:33:02.89ID:caWLQIK8
さくら咲け!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:23:59.76ID:GQCxt9Jv
元居たアイドルグループTwinkleってまりんちゃんもいたのね
https://ja.wikipedia.org/wiki/Twinkle_(アイドルグループ)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:45.02ID:GQCxt9Jv
ちなみに元NMB安藤 愛璃菜も在籍してたみたい
まりんちゃんといっしょに加入してる坂本 真優 (さかもと まゆう) って妹?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 16:22:28.07ID:Or3Y+lQT
地下ドル時代も本名で活動してたの?
珍しくない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:26:24.56ID:hqRlkITT
HKT48に入った石松も本名だった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 12:49:38.44ID:tYL8ew1z
>>12
まゆうちゃんは妹ですね
ぺんぺんのダンススクールや初期のゼストスクールにも通ってアイドル目指してたけど最近はあまり姿を見かけなくなった 真凛ちゃんの生誕とか入ってたけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/12(木) 20:54:27.29ID:ogrBozH7
森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
ちょろっとさっくぅのSHOWROOM見に行ったんだけど……いい

森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
なんかなるぴーとおーちゃんがフュージョン合体したらこんな顔面に仕上がりそうな感じがしました
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 02:14:38.97ID:Skx+4RVt
>>18
うわぁ・・
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 09:40:45.02ID:7Q4AIyCu
森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
山の中の脇道で放水作業完了(`・ω・´)ゞ
朝飯食べてから納品先向かお
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:29.23ID:DFPP/Ri/
さっくうかわいいな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:08.10ID:SHI9zBWG
>>20
立ちション?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:19.75ID:PCPnrSni
さっくぅいいね 未完全みたらセンターまかされてるかんじあるしモバメでも自主練結構やってて努力家なイメージ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:48.89ID:UTlGfIMM
ご家族のバッアップも万全だし安心して推せるね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:19.49ID:gw+Wllvr
テレビで見たお母さんは痩せてたから、大人になったら巨漢になってガッカリさせることもなさそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:03.51ID:LGI6s1Bd
先週の中京テレビのイベントで初めて生で見たけどかなり良かった
目の色が少し茶色?なのかな?4列目から見てたけど凄く綺麗で印象に残った
でかい事言うのは早いけど選抜いける逸材だと思うよ...
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 08:05:28.59ID:Elqa5LcS
あずさくコンビで推したくなる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 22:56:28.44ID:a4SzMEhN
さっくう頑張れ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:14:46.29ID:1epVr9EF
もうがんばっとるわい!

おまえに言われんでもひゃくぱーがんばっとるちゅうに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:53:28.72ID:Yk9nTngV
>>29
ひねくれてなんな!w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:41:20.40ID:HoniOlRn
最近さっくー見ないね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:08.86ID:0/YK2ff8
>>33
29日の夜に配信したんだyo!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:45.84ID:053cHhMl
ゆきちゃんがいると雰囲気が暖かくなる気がする
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:36:34.10ID:053cHhMl
ごめんなさい誤爆
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:13:49.28ID:etqGq8Bg
モバメの写真がかわいい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:14:28.61ID:F7DHB3+J
森田 大輔@亜香里運命共同隊
@daisuke19780528
ほう
俺のさっくぅが出るのね……φ( . _ . )メモメモ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:49.12ID:fldrNJa7
えへへ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 04:34:10.43ID:jBCMMva0
ゆうかたんから推し変してきました
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 06:25:58.27ID:ClzH8kFH
>>43
ナイス
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:00:21.57ID:iCo8VTHd
目の周り真っ黒にでカタンはもう変わってしまった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 20:42:18.57ID:jASAJ7bN
可愛いこの子も選抜に入ってほしい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:52:28.87ID:4K4AFYbu
可愛いな。
伸び代あるよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:37.81ID:pUX3eMRH
伊藤実希@mikitiyan_811

SKE48 30枚目シングル
カップリング曲 #NewAger
が公開されました

とにかく曲も衣装も全部好きすぎる!!

ぜひぜひアイスを食べてるシーンに
注目して見てください

https://pbs.twimg.com/media/Fcc0j_EaAAEap3u.jpg:orig
https://twitter.com/mikitiyan_811/status/1569280803573755904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 04:02:45.05ID:huQX0UsC
森田 大輔
もうすぐ4次募集
もうすぐ4次募集
もうすぐ4次募集
大事な事なので3回
さっくぅレーンで待ってますよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 19:54:39.61ID:wRTXplWS
のりひろじょって厄介を優遇してるようじゃ終わりだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 01:42:01.05ID:0+OEgTDi
>>62
おれここにいたぞ
当時すでにめちゃ可愛いかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 10:18:58.98ID:767X65c9
>>64
超古参やん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 17:51:37.32ID:tBagLKPF
山本梓っぽい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 20:29:53.54ID:b+kFFOBI
>>65
またの名をロリコンと言う
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:58.45ID:zLPNupoV
ウチのお公家顔歴代一位は菅なな子のだったはずだが
さっくー登場で揺らいできたな...
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:07.79ID:2rPMlyFq
あずあずがすごく麻呂顔なのだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:27:53.21ID:8TVc+avC
円頓寺商店街ごえん市と松坂屋のさくらパンダ広場で小学生時代のさっくう何度か観た。
神がかり的に可愛かったよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:41:15.46ID:8TVc+avC
名古屋の地下アイドル界で2006年組は当たり年で小学生時代に三大美少女と呼ばれてた。

MN corps 細江真央     まおちゃん
dela 村田万葉(かずは) かずは、かずっぺ
Twinkle 山村さくら    さっくぅ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:20:42.37ID:Qkfd9iIT
https://pbs.twimg.com/media/Ffuf7_oVQAAs0w6.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfubNOvUAAEXPv9.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ffun5bvUUAAz9hY.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ffuk0EpUAAECZAp.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ffun88vVUAAmOSI.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfucxbhUcAAUsKF.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfukTo5UcAIXhMz.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ffun24wUcAAMpyZ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfvQ0_PacAEdRgo.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfvZuLYaMAALROu.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfvBiQVVIAAW3kQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfvDU4uVEAETPTW.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfukPI6VQAEohNO.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfumDBKUYAE62OM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ffuiu79UAAEMqyj.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ffun-BAaYAE1Eb4.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfvMfNNUYAIQp-X.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfupTA6aUAARC0L.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfucaVuUoAE4gpv.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfuQ3MVVEAIiF85.jpg

https://pbs.twimg.com/media/FfvIOvxaMAIjiOF.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ffucw9CUUAA7Bz4.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:42.20ID:h1jdbvO8
知らんかった。残念

誕生日9月20日→公演デビュー9月28日
このパターンで遡及して生誕をやるってことはないらしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:05.80ID:4Re2A9hq
>>73
エムエヌコーズなんて誰も話題にすらしてなかったしw

むしろ2006年組でなるもー知らない時点でにわかすぎる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:55:44.69ID:NpCS4laN
最近人気にあぐらかいて手抜いてね?
SR全然やらんし
他の研究生みんな頑張ってやってるのに
何かあったんかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 12:30:46.57ID:IEWFkxr6
超世代やってるのも知らんのか
さくらぶちゃうな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 14:58:52.26ID:xGTNWP/Z
アンチコメが来るなんてさっくうの人気もホンモノやねw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 17:17:52.39ID:NpCS4laN
超世代コンのレッスンや公演のレッスンなんて他の研究生もやってるし、それでもみんな時間とってSRやってるがな
事実公演に出れない組の方が出れるようにレッスン大変だろうにそれでも頑張ってSRやってる
SRが一番新規取り込みやすいんじゃねーの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/23(水) 08:10:49.79ID:X/7fnRrY
文句いうやつはさくらぶじゃなくてちくわぶ
レッスンだって覚え良ければいいけど悪かったら居残り自主練とかもあるでしょ
SRもくるみんはレッスン覚え良さそうで早く帰って出来そうだし原ちゃんは時間制限ないし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:42.39ID:jP+Sg7e5
本当にアソチならSR1ヶ月もやってない事なんて知らないんだよなー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:09:29.79ID:5Ar22XGr
配信数 1
配信日時 配信時間 視聴者数 1時間単位
10月27日 1:05 20:33 - 21:38 3,774
これが最後か
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:40.15ID:82dsNtVx
さっくぅすごい真面目な気がするわ
やるならきちんとやらないと嫌なんだろうねたぶん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:51.14ID:zAlQdkec
30分で終わるって言いながら1時間やる子だからね。厄介に絡まれてやる気失くしたとかじゃなきゃいいけど
まー学校が冬休み入ればそのうちやるでしょう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:32.70ID:hALlsPCO
研究生の間はそんな計算よりどれだけ新規付けるかのが大事だと思うけどなぁ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:30.30ID:ZNgQJVDU
モバメ・・・
おまいらか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:39:02.38ID:UlJit5MG
>>77
MN Corpsは超マイナーだったけど、事務所の社長が元FM愛知のプロデューサーで業界にかなりコネあったんだよな。
Lisaが新曲のプロモーション兼ねてサンシャイン前の栄広場でMNの前座やったこともあるよ。
もちろん鬼滅でバズるずっと前。告知無しでドルヲタばかりだったから全然盛り上がらなかったw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:45.48ID:HeVenD2S
>>91
あいつは栄広場で、MNCorpsメジャーデビューしますって宣言しておきながら
結局実現できず、MNCorpsごとこの業界を去った
中京テレビのKさんともコネがあるってことで手広くやってたが、なにかの
きっかけで干されたっぽい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:25.74ID:FSrBZX4p
【地球は】 世堺教師マ仆レーヤの警告 【危ない】
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1664955493/l50
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:12.09ID:UlJit5MG
>>92
最後があのメンバー達じゃなんともならなかったでしょうw
それにあいつもその後身体壊して、一時期生死の境さまよってたし...
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:11:17.28ID:APJMGr5P
最近どうしてまった?研究生は露出少ないから、もうちょいアピールしても良さそうな気がするんだが
このままフェードアウトしないだろうね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:39.13ID:STEtCUca
期末テストやで
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:56.00ID:o+QP5hH6
忙しくて大変なのも分かるけど動くさっくうを見れないのはつまらないね
それでも付いてきてくれるオタクはそれほど多くない
ましてや他のメンバーは時間を作って配信してるんだし
文字だけの露出では繋ぎ止められないのがオタク
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:33:28.90ID:fKLGNeXt
今日公演出てたで
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:08:46.63ID:v0vBSM/M
ステージではさすがの輝きだね
杏にウホウホってツッコミも決まったし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:17:35.37ID:V3Blp/ze
MCが振ってもらえないと話せないところが厳しいね。
さっくうらしいと言えばらしいけど、きょっぴーやあずあずは自分からガツガツ行ってるし....
SKEは可愛くても話せないと埋もれるからツラい。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:08.21ID:sk02IOvv
地下ドルのMCなんて自己紹介と告知ぐらいしかないからね。
さっくうはそれもあとの2人に任せてたから大勢の前で間を読んで話すのは慣れてないと思う。
サシで話す時は普通だしSRもいい感じだから慣れれば大丈夫かと。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:17:27.17ID:6md+oU/i
さっくぅ 厄介の〇田〇輔に目をつけられてたのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:04:22.52ID:e7fA7oTR
さっくう大丈夫かな・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:30.42ID:AawOpZcr
さっくぅ、目の怪我って書いてた
眼帯じゃ年末年始の配信も無いかな(泣)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 09:08:12.67ID:lR/bPwqH
さっくうどないしたんや…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:18.49ID:83wlB7yU
>>107
そういえばTiktokで不自然に目パチパチしてたのが気になったけど、あれは関係ないのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:41.14ID:E5obAIkF
超世代コンでケガしたと聞いたけど目にゴミでも入ったのか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 09:13:26.19ID:tMmz4Ny6
のりひろじょに目を付けられたのが不幸の始まりだったな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:48.80ID:g1SS8Yvq
パーソナルトレーナー付けるの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/30(金) 22:01:42.18ID:2NOLCa39
SR配信やらないのは何でなん?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:01:40.17ID:c0dNZc+5
ショールーム苦手なのは間違いないな
でもまあそこまでイヤならやらなくてもいいわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:24:29.04ID:Bwaf/8K6
結構楽しかっただけに残念だな
やれない理由を発信出来ないのかな?目の不調もしくは学校生活、レッスンで多忙を極めるのなら言えば納得すると思うんだけど
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:19.78ID:c0dNZc+5
>>118
そうだね、コメント全読みをガンとして貫いてたから、疲れちゃうのかな?またあれをやらないといけないのは、結構なプレッシャーではある
回りがやれやれ言うのは最悪だから、そっとして見守りましょう

杏ちゃんとくるみちゃんがショールーム頑張ってるから、くるみちゃん辺りにどんどん追いつかれると、負けず嫌いに火がつくかも
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:38.33ID:Mtu7gU+h
それかもしくは学校で「昨日のショールーム見たよ」とかあるだろうし、見られてるかと思うとやる気しないかもしれないな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:27:19.18ID:c0dNZc+5
9期はももたん、ナカサカ、フサンそしてサーヤとショールーム頑張ってた、頑張ってるメンバーが結果出してるんだよね
方法は決して一つではないけど、ショールームはツールとしは使える
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:30.02ID:Op4wfr4w
1 旧事務所とZESTが肖像権で揉めてる
2 怪我、病気、厄介で病んでる
3 留年危機で学業優先
4 まさかの卒業予定
どれなのか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:01:22.42ID:a/xUbAbx
SRは地下アイドル時代からノリノリでやってただろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:09:13.68ID:papC9c/a
目が痛いからライトがあかんのやろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 14:29:36.09ID:BYOl0CC2
1はない。事務所自体がもう無いんだから。
あとは何とも言えない....
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:39.02ID:Bwaf/8K6
さっくぅSHOWROOM19:00来た!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 19:03:10.07ID:Op4wfr4w
良かった元気そうやね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:00.00ID:sdqlj30L
さっくうよかった
お勉強も頑張れ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/05(木) 00:07:13.85ID:HRZNJ5Lt
>>129
かわちかわちだね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 15:10:49.05ID:jR2B0lhC
食べ物に生写真突き刺して不衛生
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:06:42.36ID:+TmjQsh9
さっくうのブリトー案件きたな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:19:54.25ID:j+A+OQIB
まあな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:41:01.50ID:ZeXVd7EU
>>135
おーちゃんの方があるように見えるとは…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:33.69ID:M1Nl4PmP
なんでshowroomやらないの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:56:40.94ID:tgaMOsuq
>>137
目の調子が良くないんじゃない?
大晦日の配信も照明当ててなかったし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:39.31ID:IqIfdqt/
復活のSR
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:20:41.74ID:F6Fdc1N+
ある英語講師がさっくぅにファンレター書いたみたい...
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:32:17.07ID:wK499jYM
研究生でSR6000人集めるのは凄いよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:45:49.94ID:1RdiFooQ
2時間の配信で累計6000人でしょ?
研究生とはいえ時速3000人は凄いの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:49.13ID:DYPgbjKQ
昨日壇上に厄介の森〇大輔いたな
てかさっくぅってよくSHOWROOMしながらカメラ上見てるけど、ママの指示でも仰いでるんだろうか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:10:59.69ID:fifYT6ut
ママの指示で20分の時空を超えた会話してるの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:19:29.30ID:cBlxj1iR
田中健一/講師業、著述業
@TNK_KNCH
「英語表現」で難しく感じるところをモバメでちょっと見せてくれたら、やさしく教えてくれる人がきっといます!

あと、「#英語10題ドリルシリーズ」既刊3冊を今週中には劇場に発送します!

#さくらぶめーる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:12.72ID:bj5h+vo5
プレゼントじゃなくて営業活動
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:23:58.20ID:uLyP61SN
営業活動じゃなくて売名行為
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:27:31.22ID:iq8Zr07E
売名するなら坂道を使えばいいのに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:30:43.50ID:pAO0CBjJ
あーぁあ、英語の先生に食いついちゃった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 15:42:55.70ID:HAP/c8Oj
>>153
だれかメール返信で教えてやれよ
ゼストとは取引が無いから構うなと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:02:24.52ID:lSHzdKvc
>>153
え...
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 16:03:07.65ID:wdyv21c8
田中健一/講師業、著述業
@TNK_KNCH
私の執筆動機の9割くらいはアイドルさんへの献本です(スクショ下手でごめんなさい)


田中健一/講師業、著述業
@TNK_KNCH
アイドルさんとのコラボ書籍なら3日で100ページくらい書けます! やらせてください! どこかの編集者さま!



田中健一/講師業、著述業
@TNK_KNCH
さっくぅ昨日は配信ありがとう🌸

#さくとごはんなう
#さくら咲くサクフラペチーノ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 17:54:17.43ID:E/8orsvc
田中さんが誰かよ―知らんが
さっくうを宣伝してくれるならええんでないの?
くろちゃんとかユリ岡がみたいなもんと違うのけ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:57.23ID:y2sHEqH7
>>156
いとみきの次はさっくぅ利用?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 18:38:44.05ID:yRoI/1f7
ユリオカは取引先
田中さんはヲタク
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 18:19:36.97ID:JFJnhxH5
さっくうも今はヲタク獲得期間だからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 06:42:02.27ID:HwnU/UnV
サッカー興味ないからツマラン
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 12:13:52.00ID:5rvVmJIx
>>161
最近食べ物とサッカーの話ばっかやん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 13:55:51.94ID:CPk2r+wS
さっくぅ自宅で個別指導?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:15.49ID:rHgM/DQb
山村さくらプリン 森田大輔
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:34:43.16ID:i47nWiSA
山村さくらプリン注文したよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 06:46:10.26ID:rCZAkRXH
確かにこの字は唯一無二
一度見たら忘れられないわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 13:22:51.98ID:NwWsZMk5
#さくさく19才
生誕祭はまだ早くないかw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:28:27.94ID:SAwRdALO
SKE48 11期研究生@11kisei_SKE48

11期研究生の山村さくらです👶🏻💕
本日の #さくさくパレオ 配信予定は

①17時30分18時30分
②7時20分から20時20分
③20時40分から21時40分 です!!

良かったら星投げカウントよろしくお願いします🙏🏻⭐

#SKE48 #山村さくら #パレオはエメラルド

https://pbs.twimg.com/media/FtqE1braYAIKvRa.jpg:orig
https://twitter.com/11kisei_SKE48/status/1646774677443080195
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 15:14:27.25ID:RTs2TCsP
2,3に該当しそうだね

【本性もろバレ!?】筆跡診断
この字のクセは要注意人物かも!? "近づくとケガをする人"の筆跡3選
■1. 右下がりの字は「あまのじゃくタイプ」
■2. 自己流に変形させた字は「自分に都合の良い解釈をする」
■3. 線が不自然に重なる、隣の字がぶつかるのは「トラブルメーカー気質」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:44:28.36ID:ifvammVm
1500円でイキってるの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 15:44:07.34ID:hjQUuks1
カネは出さずに口出すタイプ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 10:30:29.93ID:1vLnYMRo
この子昨日初めてサイ振ったけどレスすごいね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 01:47:37.96ID:5oZHCPjb
>>180
誰か教えてやれよwwアイドルに一番嫌われる行動だってことをwwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:06:35.18ID:GRiAiM4G
田中健一/講師業、著述業
@TNK_KNCH
今日はD列下手の端っこ・死角席にいます!見つけてください!(ほぼ無理ゲー)

#さくらぶめーる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:33:16.25ID:uZOwuT7d
すまんがおれがレス回収するわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:04.55ID:nnv8RB4H
今日の下手側は地獄だなw

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
さっくぅおはよ😄
今日のWGU2nd入るからよろしくね。
下手側だけど過去一前の方だから楽しみ😄
#山村さくら
#さくらぶめーる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:48:21.11ID:DvAUV7Ra
屑どもに寄生されて可哀想に…
さっさと厄介切りしないとこのままじゃ個別の部数も次回は篠原森本両名と入れ代わっちゃうぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:11:46.05ID:7CMM40e2
トーク会完売ゼロなのに何も行動しない、せっかくこの間のイベント頑張ってだのに、流れが途切れてリセットだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:25:09.86ID:UtByk4gp
テスト期間だからしょーがない
ブログでは言ってる
たぶん6次もある
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:41:41.89ID:bN8lXPxf
最近あずあずのおっぱいよりさっくうのおっぱい気になってきた
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:47:07.92ID:4+GA8cXq
残念ながらまったいらだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 01:08:58.62ID:lMx/+rEF
>>192
6次があったところで、11日は3部とも60以上あるから厳しいぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 01:19:49.89ID:sPBfpwIm
さすがに握手入れて4部は急に増やしすぎだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 01:23:31.31ID:4+GA8cXq
そんなこと言ったって大村は完売してるしな
あずさくとは何だったのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:49:52.84ID:4OMBKTZr
【ワクチン被弾】 中日ドラゴンズ木下雄介投手(27)
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1665016356/l50
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:53:31.51ID:x7s2GfC2
かろうじて一部完売!
まとめて何とか完売出したのかしら?よく頑張りました!
トーク3部は選抜手前の大集団で、ここから抜け出せば選抜だしいい感じである
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:15:19.74ID:e6CNspnq
最近さっくー見てるとムラムラしてくる。俺好みのエロい体。セックスしてえ
変なヲタクしかついてないみたいだからチャンスだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 09:54:37.68ID:X61IAPuv
さっくうのおっぱいのサイズはどうよ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 22:40:03.32ID:lapQ2/nS
さっくぅが出演する公演は投げない。何故なら必ずお調子者が当選して公演を台無しにするから。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 23:49:39.93ID:zNQ/HEBT
SR出来ないさっくうの影響力が弱くなってきた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 10:37:13.62ID:YXqrxgpv
界隈というものが存在してるか分からないが森田やその他の厄介が居る限り残念だけど新規は増えないし支援も入らない
厄介が厄介を連れてくる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:22:44.27ID:sKfH38vY
生誕委員アピールしてる人は除名してほしい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:53:56.72ID:NEyn0a3w
さっくぅ推しの友人早速生誕委員なんか絶対やらないって宣言してるわ(笑)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 20:58:31.76ID:B3Bn5TSh
森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
@jikasei430
自家製さん、お疲れ様です。
11期山村さくらの今年の生誕メセカの絵を自家製さんにお願いしたくてリプさせてもらいました。
自家製さんのご都合がよろしければ引き受けていただけませんでしょうか?
ご連絡お待ちしております。

自家製🌈Jikasei
@jikasei430
@daisuke19780528
おお、もちろん大丈夫ですよー!🙆‍♀🙆‍♀
DMで詳しい仕様とか色々教えていただけると助かります!

森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
@jikasei430
ありがとうございます😄
まだざっくりとしか決まっておりませんもので、また細かい所まで決まったら連絡させていただきますね。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:10.82ID:NvitPFdD
普通こういう交渉は水面下で進めますよね…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:48.75ID:KiBXq5WD
>>214
「普通」はね
普通ではないって時点でメンバーが可哀想だわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 11:26:22.82ID:/0TmZuAd
運営の注意無視?
さっくぅに迷惑かけないでほしい



こんちゃん🌸💚
@t_k_7_6
7月1日の土曜日
おはさくちゃん🌸💚

推してて楽しい😆
アピールが下手な僕だけど朝にいっぱい流れてくるおはようございますに紛れ込むように自分もやってみる😁1人でも「 #山村さくら 可愛い」なんて思ってくれたら嬉しいし現場で見知らぬ人と繋がるきっかけにもなったこともあるので今日も呟く😊
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:20:16.08ID:+LyHUbh2
>>216
この人てくるみんヲタだよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:24:45.28ID:1fS1mo45
>>217
くるみんに「プレゼントのお礼がないって」言い放って泣かせたので、ヲタから総スカンくらって逃げた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 13:33:31.04ID:+LyHUbh2
>>218
あ、こいつか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:20:13.82ID:4HRIlDKE
相変わらず荒んだスレやな。
さっくう可哀想になってくるわ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:02:45.83ID:qlLwmZBY
悪評を跳ね返すような活躍があればいいのだが
学業優先しているから目立たない
12期が入ったら埋もれるよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 19:05:02.58ID:4HRIlDKE
学業?
それ以前に杏、きょっぴーにアンダー負けてるだけでしょ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:25:58.47ID:lFFlYBO6
さくのお姉さんの声かわちいなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 21:28:46.10ID:2TmetnhI
192 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/11(日) 17:07:18.55 ID:UC5vJ6L1
公演で出遅れ、厄介にまとわりつかれて気が付くとすぐ後ろに杉本りいな
という状態
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 23:42:37.05ID:XxwBzOkG
アイドル経験者と特待生が単独センターもらえずWセンターでまとめられることになるとは1年前には思ってなかった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 12:13:07.71ID:NdT8ax3Q
このスレ含むネットで厄介って言われてるオタクは干して離れてもらわないと伸び悩むよな
現選抜メンバーでもスタート出遅れても厄介を干すことで新規オタを増やした実績もあるし、しっかり学んでほしい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 07:57:07.54ID:CmlIR47d
どんどん太ってきたね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 08:15:02.53ID:x9L+InRC
>>225
特待生は加入前からヘイト溜めてたし
アイドル経験者はなまじ経験があるだけにハードル上げられちゃうのが…
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 15:35:30.91ID:vg/BUzke
>>223
さきぴょん可愛いよ。
Twinkleで動画掘ればいっぱい出てくるし、JS時代のさっくうは可愛いさ神懸ってたよ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:31:04.16ID:y6iKHxdi





森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke19780528
@shibuta1026
自分も今回久々に3桁乗りそうす……🤦‍♂
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:20.99ID:pifE1Ovd
みーちゃん12期オーデ受けたらしいやん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 23:56:04.11ID:6ezti1sh
12期落ちたから事務所に入った?
それが正解でしょ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 03:44:03.90ID:BazQQU/3
何がしたくてSKEにはいったの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 07:21:37.71ID:OjEGFFhv
勉強や自宅でのダンス練習が忙しいのはわかるが、もうちょいSRやらなきゃダメだ
他の11期は皆やってるんだし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:43:24.67ID:96119vTL
>>224に加えて最後は説教厨にメンタルやられて終了だな
現状打開策が見当たらない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 08:48:28.34ID:OQxolkZx
手つなも杉本に先を越されたもんな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 00:16:20.43ID:tfzIMxgB
手つな出演
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:07:50.44ID:E+pi8C5k
山村姉妹は?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:45:48.21ID:gCjjtbWo
さっくぅのペースでいい。焦るな。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:30.91ID:+OVWoFdD
田中健一/講師業、著述業
@TNK_KNCH
40代の10年は「一度もうんこを漏らさなかった初めての10年間」になりそうでしたが、先日しくじりました
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 04:52:43.27ID:nLS521F/
僕はさくらちゃんより紅葉ちゃん!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 18:15:13.95ID:vy565Fog
さっくぅ、超かわいかったー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:12:45.80ID:xF2vkGNv
この子はやっぱり本物の逸材だった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 20:16:54.62ID:Z4qwLMGz
さっくーも高校はルネサンスに変えるのがいいよ。
今のままだとチーム公演出演のチャンスは回ってこない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 22:01:29.45ID:i5wtzRNf
昼夜入れたけどどっちも下手でさっくぅは上手が多かったから残念だった
サイリウムピンク黄緑振ったけどいまいち反応薄かった感じ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:00.21ID:+s6lpemz
なるほど
あーーやはピンク緑なのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:10.53ID:BvEEXbKr
あずあずの生誕祭には出てほしかったなー
平日はやっぱり無理なのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:29.48ID:bska5KIy
週刊SPA!・日刊SPA! @weekly_SPA
26s


#SKE48 の連載 #ずぶ濡れSKE48


今回は #山村さくら ちゃんが海辺でBBQ!🏖🍖

「小さい頃から家族でおばあちゃんの家に行って、海で遊ぶのが大好きだったんです!」

3名様にサイン入りチェキも🎁

サブスク #MySPA!なら今すぐ本誌丸ごと読める!

https://pbs.twimg.com/media/F5y-LLYacAAKq61.jpg:orig
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:37.25ID:g3QOQkvc
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
25s

AICHI SKY EXPO握手会トーク会ありがとうございました!お誕生日のお祝いもいっぱいありがとう🙏🏻🎶愛知2日目もたくさんの方とお話できて嬉しかったです!また来月も会いたいな🥹生誕Tシャツ着て来てくれた方もありがとう💘
#SKE48 #11期研究生 #山村さくら
#好きになっちゃった

https://pbs.twimg.com/media/F6Ooui6bcAAltjG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F6OoujNbUAAHG97.jpg:orig
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 23:47:18.27ID:/OyOb138
みつ吉 @mitsukichi_ppp
40s

大村杏ちゃん‼
杉本りいなちゃん‼
山村さくらちゃん‼
Happy Happy Birthday🎉

あずあず
りぃちゃん
さっくぅ
今年一年もっともっと
2じゃないよに出まくって
喋りまくりはしゃぎまくるでちょっ👍

そーでちょっ❤

#大村杏 #杉本りいな #山村さくら #SKE48 #SKE123じゃないよ #TOKAIRADIO #みつ吉

https://pbs.twimg.com/media/F6egIIEWMAADqyp.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F6egIIDX0AAFeDz.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F6egIIEWcAEpun_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F6egIIDWYAIjOpz.jpg:orig
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:33.53ID:FKwuGUPx
フトモモはJKでもたくさん見せつけれるからがんばれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:46:50.85ID:jF29144h
今のペースで昇格、SKEと学業両立して18歳以降も頑張る宣言、本当に大丈夫なのかね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 21:33:23.60ID:YoWxJ3tK
どえらい長文モバメきた
メンタル弱めだから何とか厄介を排除してあげたいが
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 22:41:50.71ID:UzLB9YCT
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
33s

#山村さくら生誕祭2023 ありがとうございました😭💘
ピンク黄緑サイリウムもコールもほんとに嬉しくて世界で1番の幸せものです!
さくのためにたくさん準備してくれてありがとうございます🥹
改めて17歳の一年もよろしくお願いします!

#SKE48 #WereGrowingUp2nd #山村さくら #11期研究生

https://pbs.twimg.com/media/F7679qGaQAAKhed.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F7679p-a8AAu2UT.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F7679p4awAAHYVr.jpg:orig
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 21:22:21.18ID:+iIfWI5x
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
30s

#好きになっちゃった 握手会トーク会ツーショット会!幕張メッセで2日間ありがとうございました🩷

みなさんとお話できてとっても嬉しかったです!来週は名古屋🤍よろしくお願いします!

#山村さくら #SKE48 #11期研究生

https://pbs.twimg.com/media/F9Cx-D3bUAAyJ7Z.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F9Cx-D3bQAAFIt0.jpg:orig
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:11.18ID:LdxJT05e
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
20s

#好きになっちゃった 現地会全日程終了!ありがとうございました😽💘
今作もたくさんの方とお会い出来てとっても嬉しかったですㅠ ‧̫ ㅠ
またみなさんとお話できるのを楽しみにしています♪
#SKE48 #山村さくら #11期研究生

https://pbs.twimg.com/media/F9r-fakbYAAQvrk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/F9r-falaQAAnR2X.jpg:orig
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/16(木) 03:30:45.73ID:es5e400I
北川愛乃(SKE48) @kitagawa_yosino
47s

#チームS #愛を君に愛を僕に 公演
ありがとうございましたっ🌸

今日は特に私のペンライトやうちわが見えて
よこにゃんコールも嬉しかったにゃん🩷🩵
配信のみなさんも楽しんで頂けたかにゃあ?

そしてさっくぅ初アンダー出演も
ありがとっ😚🫶
次はちかさんの生誕祭っ!!✨ワクワク

https://pbs.twimg.com/media/F--evU3bkAMBqqk.jpg:orig
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:50:13.98ID:ITLevtQi
グローイングアップ千秋楽入ってさくらちゃん気になりました。
これから皆様よろしくお願いします。
が、厄介ついてるのか…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:41:49.46ID:V+UmPy/o
さっくーSKE辞めるか学校変えるかの岐路だね
同い年のさーたんに既に抜かれたよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 19:50:35.96ID:LZxrHC5G
学校変えるって通信制にってこと?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 20:50:30.02ID:5Bi6ojcu
勉強してると思ったら遊んでばっかりですやん
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:48:23.21ID:Iy/bSRgn
SKEにいることが将来の不安と思っているのなら
SKE辞めるのがいいよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 22:58:08.28ID:sRA4ebFZ
本人が楽しく活動できているならそれで良いのでは?いづれSKEからは卒業するものだし、学業に力を入れるのは良い選択だと思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 17:51:23.33ID:efkrad9+
スペック高いのにもったいない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 20:39:51.31ID:VLXeAC0B
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
26s

#TOKAIRADIO #SKE123じゃないよ

本日21時40分から放送です☺︎大好きなあーーやさんとのラジオ幸せでした😭💕みなさん絶対聴いてくださいね!

キンレイさんの鍋焼きうどん頂きました!寒い冬にぴったり!一緒に食べよーー♪😋

#山村さくら #SKE48

https://pbs.twimg.com/media/GCWHFoAa4AAmD1z.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GCWHFoEbcAAb2rR.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GCWHFoBaQAAXvDI.jpg:orig
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:19:30.44ID:uHK04AcA
SKE48 @ske48official
35s

「若さで勝負だ!大晦日U-20公演2023」
ご覧いただいた皆さま、ありがとうございました!

2023年、今年ラストの劇場イベント、
「年忘れ 今年も色々ありましたなぁ~ 来年もヨロシクね」
は、17:00~です。
こちらもぜひご覧ください🧡

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1741326469216043008/pu/vid/avc1/1280x720/RRFC9OR_mnMSMGR9.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1741326469216043008/pu/img/7RL34mZ5yLZkq82S.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:40:32.98ID:9jaaUNqN
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
30s

若さで勝負だ!大晦日U-20公演2023

2023年LAST公演ありがとうございました‼😭終始とても楽しくて最高の思い出です☺︎ユニットは「Nice to meet you!」でした!どうでしたか?

今年一年ありがとうございました!2024年もよろしくお願いします!良いお年を🙏🏻 #SKE48 #11期研究生 #山村さくら

https://pbs.twimg.com/media/GCrVaeVa8AAIGrW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GCrVaeWaQAAR6ac.jpg:orig
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:49.03ID:OWeLkh5j
サインも手形も抽選も全部が未完売
コレ原因なんやろね…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:23:25.32ID:LOIWOC2P
露出が少ない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:31:06.78ID:2RLqsxa7
原因、月1レベルでしか公演出てないこと、さらに加えてショールームも恐怖症であまりやらない。素材は優寧ちゃんについで11期でも秀逸なアイドル性持ってるのにただただ残念
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 12:43:04.68ID:81KnmCsO
オレの言うとおりに従えばいいのに従わないんだよなー
いつまで地下アイドル気分のままでいるのかな
素材がいいのに表に出ない、もったいねえ子だ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 15:18:37.91ID:OWeLkh5j
地下アイドル時代や他のオーディションでもSRはやってた
ご両親が元運営やってたならSRの重要性は分かってるはずなんだが…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:30.48ID:ETzX3hiJ
体調悪かったの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 11:17:44.77ID:b3JZ4d0E
食事制限してたんだろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:14:27.91ID:rEwh0TSU
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
32s

#制服の芽 公演初日
ありがとうございました!ユニットは狼とプライドと万華鏡の2曲もさせて頂きました🐺🩷楽しんで頂けましたか?
大きな声援にサイリウムすごく嬉しかったです😿感想ぜひリプで教えてください💕🙏🏻
これから続いていく研究生公演よろしくお願いします!
#11期研究生 #山村さくら

https://pbs.twimg.com/media/GFDAms6bAAAhyHj.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GFDAms9aoAAnskb.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GFDAms7a4AEr5l0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GFDAms1aoAEIznz.jpg:orig
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 10:15:18.10ID:rEwh0TSU
>>302
オープニング衣装♪緊張しすぎて舞台袖から既に泣きそうでした😭

とっても素敵なお花ありがとうございます😭さくにとってファンの方の存在が大きすぎるなと初日公演やってて改めて感じました🥹ずっとずっとよろしくお願いします💞

みゆさく?さくみゆ?の狼とプライドどうでしたか?🐺💕いいものにするためにみゆちゃんとはたくさんお話して一緒に練習してどんどん仲も深めていけました🥹

やっぱりSKE48の「制服の芽」が最高だな!って思ってもらえる研究生公演をつくっていきます💪🏻
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 20:17:02.67ID:CSHZ6OXs
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48 12分

#愛のホログラム 現地で握手会トーク会ツーショット会、オンラインロングトーク会の1次抽選がスタートしました‼明日31日の12時までです😢

たくさん会いたいな🥹よろしくお願いします💘

#SKE48 #山村さくら

https://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_32ndsg/index.html?jsiteid=mumo

https://pbs.twimg.com/media/GFFbte1awAA1p5w.jpg:orig

https://twitter.com/11kisei_SKE48/status/1752282571629883773
https://twitter.com/thejimwatkins
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 20:34:49.45ID:rDmPAbG9
こういうのを見てしまうと決済から削除したくなる
追加もする気なくなる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:24:20.27ID:GPanPUsw
>>305
いちいち言わなくてもいいよwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:48:50.10ID:N3NGBLGF
A15のやつ?うちわのことばかり気にして公演見てないんじゃない?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:39.60ID:9IVBJsVF
SKE48の未完全TV🍊 @mikanzenTV 22分

昨年12月末
研究生公演「#制服の芽」レッスン終了後。

5月に開催した #ミカンのむき方🍊
『ペットを愛するアイドルたち』で
優勝した #山村さくら &もかちゃんに
賞品をお渡ししました🐈

#11期生 #12期生 研究生公演密着は
2月11日(日)放送からスタート!
公演初日までの日々に密着📹
お楽しみに🍊

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1754054710796091392/pu/vid/avc1/1280x720/QeuOWBUb5_1DMfrq.mp4

https://twitter.com/mikanzenTV/status/1754054849405342172
https://twitter.com/thejimwatkins
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:10:30.40ID:9IVBJsVF
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48 11分

「#愛のホログラム」オンライン特典会ありがとうございました💕😽みなさんのお名前たくさんお呼びできてとても嬉しかったです♪サイン🖊手形🖐抽選🤖全部ありがとう😭サインはメッセージもりもりにして届けますね!
#SKE48 #山村さくら

https://pbs.twimg.com/media/GFfpNYYbgAEfXH_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GFfpNY2aMAA2f6b.jpg:orig
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 20:16:06.95ID:XxrfntZK
さくらぶろぐ
山村さくら 2024.02.09
https://ske48.co.jp/blog/detail/84562/

私はティーンズユニットに絶対入りたいです‼活動の幅を広げてSKE48を盛り上げていきたいです💪🏻

最近はいろんな意見からさくだけを好きでいてほしいとか絶対こうなりたいとかファンの方の負担になってしまうような発言は控えていてずっと我慢してきたけど、今回ばかりはどうしてもティーンズユニットのメンバーになりたいし誰よりも本気で頑張りたいです!!

絶対にさくに投票してほしいです🙏🏻
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:21:48.28ID:a/QPXF7A
>>310
まずは自分の「本気」を見せないと
ヲタは付いてきてくれやしないよ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 21:46:37.27ID:0ZPnAv1r
「本気」や「誠意」って何でしょう?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 22:57:26.41ID:2308tHTR
>>310
ユニット活動開始時って受験勉強が佳境に入る頃だけど大丈夫なのかな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:42.45ID:6nOJMV16
森田砲はいくら積むの?


森田 大輔@亜香里運命共同隊@すだぷすNo.45
@daisuke1978052
夜中で見てる人いないだろうから今の内にこそっとFamilyとモバの推しメン変更の儀を。
ええ、自分の事知ってる方なら誰もが予想してたでしょうね😂
さっくぅを栄のど真ん中へ連れてくまではひっそりと栄のヲタク続けようかな?と思います。
#山村さくら
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 01:49:06.46ID:7U7OHPUn
学業優先をやめる
まずは公演アンダー職人を目指す
谷間や膨らみを見せやすい服を着る
ミニスカでftmmと▽を見せまくる

これが本気、誠意かな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 06:35:54.95ID:lYTHr/uk
高学歴メンや清楚メンも一定数いないとメディアや企業タイアップから縁遠くなる一方だけど
まあこれがうちのおっさんヲタの求めるところなのは確かだ
未来は暗いわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 07:15:16.25ID:RktT9XWG
とはいえ学業優先して自ら活動の幅を制限している現状で「活動の幅を広げて」「誰よりも本気で」なんて言われましても…
って感じはある
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:22:52.19ID:8/YVaNKR
今のSKE、以前にも増してアホばかりだからなぁ
在京じゃなくて学校の選択肢が少ないのも不利なのかな
偏差値云々もあるけど鎌田さんみたいに知識と常識を感じるトークできる子が増えないとどんどん田舎のキャバクラ化する
さっくうの適性がどっちなのかはわからんけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:40:37.87ID:omIZaM1+
不器用な子はがんばっても頭良くならないしダンスもうまくならないよ
でもそもそもがかわいいし、キレイな形したかわいいオッパイだし、鍛えられたフトモモ最高だし、食べ物の話してる時はイキイキしてるし、アイドル適性はある
せっかくSKEに転生したんだからそっちをがんばってもらいたいものだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:42:20.39ID:sODRwPKC
厄介を見極めて切れるようにならないと終わりだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:43:21.41ID:1j782frK
>>316
現高学歴の12期生が大学公表できてないしゼストは何かと保守的すぎる
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 10:27:23.30ID:aIFPZ/Pg
今のSKEは選抜ですら全然仕事ないから学業を疎かにしてでも頑張ろうという気になれないというのはまあわかる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:19:25.83ID:HYbLoh59
>>321
みたいな発言が出る時点で周りは危ないと感じるよ

ていうかZESTが云々より本人が出したくなければ個人情報ないだろ
逆にきゃのんてぃとか卒業間近とはいえフェリスだってほぼ自分で出してたし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:56:43.86ID:1j782frK
>>323
本人公表したがってるよ
事務所ストップだと思うけど、乃木坂ですら公表できるのになぜ?って感じ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:17:12.40ID:8HtMqLpd
おおさやちゃんだっけ?ペンライトの色が大学由来だと公式ブログで長々と説明してた…ニヒヒ
名古屋の大学で公表したのは金城ぐらいで他の大学は非公表なイメージ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:22:27.24ID:6zDap0ol
地元の大学は公表できないだろ
ストーカー対策
東京の大学とは違う
フェリスとか金城は女子大だからな
学内でストーカーできないからもあるんじゃないの
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 17:41:50.54ID:WKNk07p+
新潟の騒動とか色々あったからか運営もそのへんはかなり神経質になってる感じ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:07:03.76ID:1j782frK
>>326
乃木坂は公表できてるのに?
しかも東京の有名大学だぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:09:50.42ID:9kwwil77
>>328
坂の方針は知らん
うちはこうなんだろうと私見をのべたまで
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:11:54.99ID:9kwwil77
というか東京のマンモス大学なら公表しやすいだろ
中京の小さい大学が無理なのは分かる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:12:14.92ID:1j782frK
>>329
それなら学業頑張ってもグループ内に仕事の上では還元できないじゃないか…益々学業専念悪みたいな風潮になってしまう()
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:14:39.20ID:9kwwil77
>>331
それがゼストの方針なんだろうな
まあ融通は効かないと言える
何かあっても本人に釈明すらさせないし
コンプラにも厳しいし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:34:20.16ID:lYTHr/uk
安全確保ひとつとってもコストがかかる
何でも坂道と一緒にはできんよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:39:42.82ID:8HtMqLpd
>>328
それを言ったら地方大学は無名だから発表する意味がない
全国で唯一レベルの神道や仏教や文・理・芸術に関する特殊な学部や大学ならわかるけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 18:47:16.61ID:96dQJKim
優寧とさやちゃんに関しては公表した方がプラスになると思う
愛知は名大以外は公表しない方がいいだろうね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 23:24:08.72ID:ULe0NYWc
>>337
これはメンバー側がストーカーだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:21:47.58ID:NIeybMMt
>>326
日置ちゃんがヲタとトラブルあったような...
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:42.14ID:WSywtOOr
おぎりーがヲタに警告したこともあったような...
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:50.76ID:ILm/bzfX
握手券の販売時期だけSR配信するのはどうかと思う
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/15(木) 20:53:23.21ID:KUII1upW
さくだけって言うからさっくぅ推し続けているが、公演なかなか出ないし半年くらい前辺りから既に、公演出まくっているきょっぴーやくるみんに目移りしてるなんて言えない、すまん自分はそういう奴だ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 09:16:33.53ID:6I5eLHqE
まぁそうなるわな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 10:54:28.86ID:p7n+cN7Z
公演ないとなぁ...
後輩に抜かれないでほしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:00:21.19ID:x9n6zrYb
とんでもないスタートダッシュ決めた優寧ちゃんですら失速気味だからSKEはとにかく公演出ないとどうにもならんよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:25:05.32ID:6I5eLHqE
大村や森本の大躍進も明らかに公演のおかげだしなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:41:03.13ID:6I5eLHqE
>>350
確かに万人が見て可愛いと言える程度のルックスではないわな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 21:48:13.81ID:72GDR9Ds
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
30s

#制服の芽公演 ありがとうございました🌱🩷楽しんで頂けましたか?
同期揃ってしあわせだったㅠ ‧̫ ㅠ
自己紹介でも言ったけどもっとかわいいが欲しい🧏🏻‍
ぜひDMMアーカイブ見てね🥹
#SKE48 #山村さくら

https://pbs.twimg.com/media/GGijZ-cbsAAm6my.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GGijZ96bEAAGFK5.jpg:orig

https://twitter.com/11kisei_SKE48/status/1758835328243368165
https://twitter.com/thejimwatkins
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 12:33:46.45ID:bpWUPzdS
他の11期に比べてSR全然やらないのも問題あるよね
アイドルとしてのポテンシャルが非常に高いだけに残念
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 13:08:59.09ID:7eGXfhhF
プリティでグラマラス、ヲタ対応もこなれた余裕を見せるゆうかたんみたいになって欲しいなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:15:45.84ID:Z1Mkb9fc
オレ好みのいい下半身だ
オッパイだけを大きくするのは今は難しい
腰は細すぎず、たるみはなく
形のいいデカケツと締まったブトモモでミニスカ短パンをたくさん履いてくれ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:30.41ID:QhHiUG0a
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
23s

SKE48 32ndシングル #愛のホログラム
カップリング曲 「#Beautiful 」劇場初披露配信!ありがとうございました💕12期生クイズ企画の司会進行もさせて頂きました♪どうでしたか?楽しんで頂けましたかー?

#SKE48 #11期研究生 #山村さくら

https://pbs.twimg.com/media/GHGpw6ZaQAAQ_qW.jpg:orig

https://twitter.com/11kisei_SKE48/status/1761375593386664097
https://twitter.com/thejimwatkins
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 08:03:34.43ID:c4TEVLrO
小麦粉で太りやすい体質なら麺類が1番あかんのとちゃうか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:16:43.17ID:lOSprGZH
SKE48 33rdシングル カップリング収録「ティーンズユニット」メンバー投票企画『未来は少女たちの手の中2024』詳細のお知らせ

リリース 2024.02.26
平素よりSKE48を応援していただき、誠にありがとうございます。
SKE48 33rdシングル カップリング収録「ティーンズユニット」メンバー投票企画『未来は少女たちの手の中2024』を行うことが決定いたしました。
「SKE48プリマステラ」に続く新たな「ティーンズユニット」のメンバーをファンの皆さまからの投票によって選出いたします。
この「ティーンズユニット」は、10代のメンバー候補18名の中から、7名を選出することを予定しています。
ぜひ、皆さまからの投票、お待ちしております!

【投票サイト】
SKE48 32ndシングル「愛のホログラム」購入特典シリアル特設サイト
https://ske48-32ndsingle-campaign.avex.jp/
※サイトは2024年2月27日(火)正午よりアクセス可能です。

【投票対象メンバー】
Team S:中坂美祐
Team E:倉島杏実
研究生:大村 杏、篠原京香、杉本りいな、森本くるみ、山村さくら、伊藤虹々美、奥野心羽、柿元礼愛、加藤皐生、河村優愛、倉本羽菜、鈴木愛來、高村紗弥、長谷川雅、松川みゆ、南澤恋々
※2024年2月28日時点で10代のメンバーを対象としています。
※対象メンバーは急遽変更となる場合が御座います。あらかじめご了承ください。

【投票期間】
投票期間:2024年2月27日(火)12:00~2024年3月31日(日)23:59まで
※投票についての詳細はシリアル特設サイトにてご確認下さい。
※中間発表は2024年3月10日(日)を予定しております。
※最終発表は2024年4月6日(土)を予定しております。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:23:33.25ID:lOSprGZH
【1分自己PR動画集】SKE48 33rdシングル カップリング収録「ティーンズユニット」メンバー投票企画『未来は少女たちの手の中2024』
https://www.youtube.com/watch?v=8bo77TCUR6o

【投票対象メンバー】
中坂美祐(Team S)➣ 0:00
倉島杏実(Team E)➣ 1:03
大村 杏(研究生)➣ 2:05
篠原京香(研究生)➣ 3:08
杉本りいな(研究生)➣ 4:10
森本くるみ(研究生)➣ 5:13
山村さくら(研究生)➣ 6:15
伊藤虹々美(研究生)➣ 7:18
奥野心羽(研究生)➣ 8:21
柿元礼愛(研究生)➣ 9:23
加藤皐生(研究生)➣ 10:27
河村優愛(研究生)➣ 11:29
倉本羽菜(研究生)➣ 12:31
鈴木愛來(研究生)➣ 13:34
高村紗弥(研究生)➣ 14:37
長谷川雅(研究生)➣ 15:39
松川みゆ(研究生)➣ 16:41
南澤恋々(研究生)➣ 17:44
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:58.16ID:UzbU7ira
最近ショールームの配信頑張っているけど、ティーンズユニットに入ろうが入らながろうが期間が終わったら、配信しなくなりそう。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:26.45ID:CAxgHzb6
さっくう高卒で進学せずSKE に専念宣言したね!最近劇場公演にも積極的に出てるのはそんな背景もあったのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:58.52ID:wpTEc2io
>>364
マジで?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:48.62ID:OjG1n7JP
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
32s

#制服の芽 公演
ありがとうございました🌱👁

たくさんのサイリウムに大きなコールすごく嬉しかったです^•𖥦•^.ᐟ今月も研究生公演よろしくお願いします!

#SKE48 #山村さくら

https://pbs.twimg.com/media/GHqgx9EaQAAhibO.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHqgx9EbwAE4SAD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHqgx9JbcAA6Pmv.jpg:orig

https://twitter.com/11kisei_SKE48/status/1763898992973529335
https://twitter.com/thejimwatkins
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:56.90ID:MhnfSaoQ
森田大輔がさっくぅを栄のてっぺんに連れていくって啖呵を切ってるから安心してるんだろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 21:45:22.10ID:UC6lQ0Oy
15年前の車乗ってるくらいだから資金はないよw
見せかけだけ
終戦時の日本軍みたいな感じ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:09.13ID:B2LuHOFn
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
22s

今日3月3日で合格して2年になりました😭💞
0時になった瞬間からたくさんのお祝いメッセージを頂けて本当に嬉しかったです!
これからもたくさんの方に愛してもらえる期でありたいです♪同期だいすき🩷
3年目もよろしくお願いします!

#SKE48 #11期研究生 #山村さくら
#祝SKE11期オーディション合格2周年

https://pbs.twimg.com/media/GHv0rJUbsAA8aTt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHv0rJWbIAA2Gwn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GHv0rJUaQAAycWB.jpg:orig

https://twitter.com/11kisei_SKE48/status/1764272711679856810
https://twitter.com/thejimwatkins
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:14:04.19ID:glEqzhAa
>>366
それでお前が金を積む係りだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:02:46.10ID:aL7US4PI
山村乳業@yamamura_milk
なんと…本日3/9 #さっくぅの日 ?に
山村さくらさんが #来たくんだよ~ ‼︎‼︎
@山村みるくがっこう 内宮前店
店内の黒板に
サインまでいただきました😭

素敵な笑顔と温かいお心遣いが印象的でした😆
お寒い中ご来店ありがとうございました😭
嬉しかったです😹

https://pbs.twimg.com/media/GINOoGrbUAAIWke?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/GINOvGkbYAA9wsE?format=jpg&name=large

https://pbs.twimg.com/media/GINOoGwa8AAQPA9?format=jpg&name=large
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:44:45.72ID:2zN1Kc08
さくにーww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:50.41ID:wxKaxI9q
SKE48 33rdシングル カップリング収録「ティーンズユニット」メンバー投票企画『未来は少女たちの手の中2024』中間発表!

その他 2024.03.10
平素よりSKE48を応援していただき、誠にありがとうございます。
SKE48 33rdシングル カップリング収録「ティーンズユニット」メンバー投票企画『未来は少女たちの手の中2024』に関しまして、3/9(土)23:59時点の順位を発表いたします。

<中間発表順位>
1位 Team E 倉島杏実
2位 研究生 森本くるみ
3位 研究生 山村さくら
4位 研究生 鈴木愛來
5位 研究生 篠原京香
6位 Team S 中坂美祐
7位 研究生 大村 杏

投票期間は、2024年3月31日(日)23:59までとなります。
最終発表は2024年4月6日(土)を予定しております。
引き続き、皆さまの投票をお待ちしております!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:20:54.88ID:b6LruCzk
🍑💯さんのおかけでいい位置につけたのかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:24:29.04ID:JUMiw63q
入るとは思ったが3位はしゅごいな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:07:13.70ID:wxKaxI9q
SKE48 11期研究生 @11kisei_SKE48
21s

#ティーンズユニット 中間発表3位!投票して下さったみなさん本当にありがとうございます😭すごく幸せです!
でもまだ3週間あるので安心はできません、、ファンの方と絶対に夢を掴みたいです!センターに立ちたいです!
3/31まで応援よろしくお願い致します!

#SKE48 #山村さくら #さくてぃーんず

https://pbs.twimg.com/media/GITsqCIawAAkFyJ.jpg:orig
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:44.34ID:Rdmwp9Qu
森田は投票したのかな?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:00.08ID:Z0+1LB27
万一ランク外に落ちたら卒業の可能性もあるんだろうか
頑張らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況