トップページSKE48
1002コメント276KB

SKE48 第11期オーディション★7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:43:22.24ID:scypCikW
本編短すぎる
もうこんな番組どうでもいいからさっさと発表しろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:48:58.57ID:g9v3j6RV
なかなかいない鬼頭澤田レベルを特集して
鬼頭澤田を守りたいんじゃないかとさえ思うわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:55:57.59ID:g9v3j6RV
心にflower見たが
BBAとケバいのが大半すぎて
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 03:57:41.12ID:vGvzt46Q
結局BBAメンバーの合格ってほぼ皆無ってことだろうな
今BBA入っても佐藤にいじめられるからその方がいいのかもしれない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 04:01:31.06ID:g9v3j6RV
杉本りいなはチームSにぶち込まれるぞー
ももたんを黒くて貧乏臭くしたりいなが
ももたんを卒業に追い込んで選抜するぞー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 04:02:50.48ID:g9v3j6RV
ブスガキより綺麗なBBAの方がいいが
BBAはスタッフが美味しくいただくんだろうな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:05:40.00ID:yzBKthq4
芋の煮っ転がしみたいなのしか入って来なそう、、
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:44:34.08ID:NxRER9lH
課題曲はSKEかAKBでも歌わせるのかと思ったらLiSA、MISIA、JUJUって本気だな
歌やダンスが上手い人も入れつつ可愛さ最優先で選んでくれたらいいんだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 05:48:04.57ID:T7+pAM/V
芋の煮っころがしw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:07:06.37ID:pDWvqzDO
現役メンバーかよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:11:13.49ID:BX3RjS4v
ロキポってファイアスティックにないから観るのめんどくさいんだよな
普通にTverにしてほしい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:39:14.13ID:atg2PBxf
りいなのとこは誰もみないYouTubeにおさめて
他の可愛い有力者の紹介を本編でやってくれ
といっても次回でオーディション回は終わりっぽいが
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:45:04.71ID:jvPwDSOM
りいなの情熱大陸だったね。
ゼストが推すのもよく分かる。
すごく応援したくなるタイプの子だね、気が付いたら好きになってたよ。

次回もりいな大陸2なのかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:49:36.59ID:Ym8zpoId
杉本りいなはSKEヲタの心を掴みましたね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:08:13.42ID:/qpr33Pp
>>864
ヘイトを溜めて潰すのが目的か?
合格には納得しないがそのやり方には感心しないな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:16.47ID:Ym8zpoId
ひねくれた人ですねぇ
そんな意図なんてありませんよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:38:51.87ID:uTo8G6gN
この未完全TVってもしかしてオーデ終わった後も続くの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:48:03.71ID:hPCXsJky
>>861
普通にギャオでも見れる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:26.03ID:t4fcJ+Uc
>>867
そもそも10代女子がどうたらって番組だからな
初回の頃を見ると慌ただしくオーデ密着を思いついて始めた感じw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:55:13.87ID:qQEoz/SD
歌唱課題が48G外でダンス課題が48なのは10期と反対か…
賛カワを選んだのも興味深いというか平均年齢低めのとこ狙ってるかも
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:45.45ID:YNsZ/c1/
HKTは1番かわいい子に密着して地上波で流してたから一定数あれでHKTの新人に興味を持ったヲタクもいるだろう
一方SKEはりいなに密着、何がしたいのかわからない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:12:45.54ID:vGvzt46Q
>>856
そうなると運営やクライアントの接待要員の
佐藤はお払い箱なのかもな
それならそれでビジュアルが上がるからいいことだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:25:12.80ID:nbMAFVPO
昨晩の未完全TV見ました。最終合否の通知メールが送信されている事情が分かっていて
その中味をずっと秘匿されたままでこの番組を次回も見続けなきゃならんのかと思った。
番組の進行いかんに関わらずに、最終合格者の発表をしてもらいたいものだ。

番組としては、残った三人目りいなを深堀するしか無いと思うけれども
この子、何かパッとしない子だな。華が無いよ。
たとえメンバーになったところで、人気は出ないだろう。
負けず嫌いの頑張り屋さんと言ってたけれど、劇場公演支え人になるのが関の山だよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:41:47.92ID:NwbZJhdU
年少に関しては先のことは判らんよ
過去を見てもね
301みたいなのは例外中の例外
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:02:14.69ID:JthetFXl
小畑優奈と林美澪のダブルセンター見たかったなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:21:19.22ID:Eho22kfp
鴎外系ヲタには杉本ぶっ刺さりてすよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:52:06.71ID:nMt0AJGG
>>876
主役をさておいてお披露目はないだろ
関東でやるなら若手コンだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:04:51.38ID:g9v3j6RV
澤田のやたらと長い目から口までの距離って
ゆきりんに似てるよね(褒め言葉)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:59:31.69ID:tjIZS7PO
>>871
この子って別のグループ受けるって言ってた子?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:27:46.13ID:ubl+cJ84
可愛いだけで受かるとは思わんけど、明らかに可愛い子より可愛くない子が受かるから、可愛くて落ちた子はもう受ける気なくなるだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:03:50.05ID:vGvzt46Q
佐藤みたいなブスを合格させちゃうヲタと運営だからなんでもありなだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:12.19ID:fe/qSkKK
みれいのトイメンに置ける人がほしいな
1トップ制しいてるけど前田大島から始まって伝統としては実質2トップ制で安定なんだよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:54.53ID:5oO6/liE
ロキポで見終わった
りいなちゃんは大谷ゆうゆとイメージが被るな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:16:34.73ID:M5K/cTjv
>>884
301に関しては1トップが似合い過ぎてるけどな
2トップの相棒はなかなかハードル高い
1トップ2シャドーのほうが2人必要としてもまだ容易
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:20:40.36ID:vGvzt46Q
野村 林(c) 菅原

の1トップ2シャドーで
辛気臭い江籠やけばい熊崎を
フロントから外すだけで
グループが明るく見えるんだよな

珠理奈綾巴楽々フロントでも
金銀やLINEのような辛気臭い曲じゃなければ
よかったのにな
ゴナジャンシングルに落とせば解決だったのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:59.47ID:M27WIr8y
>>877
どっちも単独センターの方が収まりが良いと思う
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:47:28.10ID:umyJxRKb
>>885
駄目じゃん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:50:37.74ID:JthetFXl
>>889
シングル毎に交換したら楽曲の幅も広がっていいよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 23:59:25.09ID:9jpG/osi
>>885
どこがだよw
1mmもかぶってないだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:38:42.15ID:Yqiqxd/g
ルックス偏差値
鴎外からの好かれ度
大谷杉本は近い
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 02:05:56.61ID:AoVutMKC
大谷65杉本50くらい差があるぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 02:07:44.11ID:wUmWUZog
ナイナイ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:18:10.52ID:a1lm9sLl
アイドルの平均が50なら
大谷50杉本42
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 04:36:15.44ID:Ldrrnnfd
>>896
どっちも35くらいやろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:57:26.17ID:SYWCcFZ2
ゆうゆ70
りいな65
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:10:11.81ID:u3wn8Lh8
これからSKEに売れて欲しいと思ってないだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:46:22.35ID:b6sj8IIU
あの
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:09.91ID:ZOLCb2R1
大谷は地下なら間違いなくセンターの逸材
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:13:20.80ID:38qie3V4
君等肛門目が何を言っているの
シン青木さんやヒナピヨを偏差値40として杉本さんなら78はあるに決まっているでしょ
ただしゆうは84だよ
ゆうの清純は銀河系一なの
馬鹿だね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:15:04.33ID:74eGU+ZG
じゃあ小坂菜緒ちゃんが1000くらいかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:21:44.61ID:XJeQkrUH
大谷は「鴎外系」と違ってメンバーからも可愛いと評判ですから
一緒にしないでほしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:28:23.50ID:kUXvC6fc
残念ながら大谷を評価する奴は隠れ鴎外だよ
隠れ鴎外系のお気に入りは他にもいて、坂本、藤本、川嶋、鈴木恋奈などのヲタは必死で鴎外系であることを否定したがる
豆な
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:47:44.25ID:ddPFqL4L
もう!!何を言っているの怒怒
ゆうを馬鹿にしないでよ
ゆうはおーちゃんマリンはたごんよこにゃんの正当な後継者でしょ
つまり将来のセンター最有力候補なの
アンチは軽々しくゆうの名前を出さないよ
馬鹿みたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:55:36.21ID:UdVLK0mx
鴎外に好かれるってことは
大谷もその程度や
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:17:21.17ID:XEMsfqiI
自分もそこまでヒドイとは思わんけど、奴が推した時点で印象悪いわなw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:19:51.32ID:nowsK/rk
大谷から漂う達家真姫宝臭
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:27:13.59ID:XJeQkrUH
自分は基本、北川綾、小畑、井上、野村と運営推されが好きだったので全く「隠れ鴎外系」じゃないよ
カミフレも好きだし当然大谷はこっち側だと思ってる
不遇アピールもヲタ釣りもしない、基本恵まれてきた子だしな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:33:45.37ID:J++Iz6EW
大谷は所謂ブサカワやな
好きな奴は好きなんだが不人気のにおいもする
>>911
そのゆななみよまるの「基準」から比較すると大谷は大きく外れてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:40:57.19ID:XJeQkrUH
運営推されか準運営推されかの違いだよ
エースタイプではないが、新世代コンとかではセンター立たせてもらえたり
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:44:19.71ID:uCsv/P2C
無自覚鴎外系の大谷への過大評価にクハア
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:55:06.83ID:XJeQkrUH
評価してるのは運営なんですけどね
運営に推されないからヲタが推し上げるってのが「鴎外系」じゃん
末永、北川愛、藤本とかが典型ね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:00:46.00ID:uzEPwFFB
>>914
ま、貴方より基準が甘いのは確かだな、自分
個人的にはMVでアップになって違和感感じなきゃ問題ないと思っとる
最近選抜はかなりキツいなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:20:26.17ID:u3wn8Lh8
大谷はD3じゃなかったらもっと人気出てたはず
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:10.57ID:oi0grVYl
>>876
SRで支配人が別に隠してるつもりは無かったけど
みなるんと全く関わり無いから出ないよと言ってた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:18:35.40ID:Gv2nIzD7
>>918
となるとお披露目は4/9ポートメッセだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:29:53.42ID:TU8Bq60l
>>913
だから何を言っているの??
ゆうは誰よりもエースタイプだし、増してやカミフレのみっちゃん君江ヒナピヨ等の安っぽいリア充ゴリ推し組とは人種が違うの

分かったつもりになって箱推しのアイドルゆうをディスらないで欲しいね
馬鹿(`_´)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:33:24.42ID:TU8Bq60l
>>915
何を頓珍漢な事を言っているの
運営はゆうを正当に評価なんてしてないし、おーちゃんフユッピよこにゃんと勝手に切り離さないでよ
ゆうはおーちゃんと同じ天を頂く天使だよ
箱推しの姫ゆうを弄ぶのは止めてよ肛門脳(*`Д´*)(*`Д´*)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:58:58.75ID:/ufk5NsR
ゆうゆは度胸とレスポンスの良さとか自分の強みで存在感出せばOK
ビジュアルも悪くはないしエースを担うタイプでもないのだから
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:39:04.87ID:nowsK/rk
大谷はバイプレーヤーとしては
面白いかもしれないけれど
仲村と同じで一皮剥けないんだよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:39:15.74ID:B7xIuZa6
所詮鴎外系メンバーの限界よ
少し推されてるだけの相川石黒倉島中坂系に過ぎない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:48:34.44ID:J0ho/2dG
>>904
メンバーの言う「可愛い」ほどアテにならないものはない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:22:56.17ID:zqTmwY6u
鴎外に嫌われてからが、スタートラインやろ
鴎外に好かれて「頑張り組」とやらに入っちゃうようではその程度の存在
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:25:45.37ID:iezHLMk9
鴎外は自分の好みではなく目の上のたんこぶに
成り下がった佐藤をどう思ってるんだろう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:15:32.42ID:sJr8jh9Z
早く11期の発表してくれんかなあ。

11期の新たな話題が全くないもんだから、書くこと無いものだから
メンバー特に干されメンバーのディスリとヨイショのコメが順繰り交互に書かれてくるよ。
そんな話はいいんだよ。それぞれの個スレで書いとくれ。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:37.15ID:h8M3gOS9
>>930
4/9ポートメッセまで待つしかない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:53:34.85ID:zqTmwY6u
どうせ鴎外系が15人くらい発表されるだけなのに
何を心待ちにしてるんだい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 13:55:30.19ID:sJr8jh9Z
>>931
お披露目は何時でもいいけれど
(見に行かれない)
誰が選ばれたのかってこと知りたい
公式HPで知らせてくれればそれで良し
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:27:52.14ID:h8M3gOS9
>>933
みなるんコンサートに向けて感染防止策実施中だから
(コンサート中止になったらゼストが傾く)
それが終わるまでお披露目や発表はないよ

せめてレッスン風景がアップされるのを待つしかないが
それもしないだろう
アキラメロン
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 14:42:49.00ID:sJr8jh9Z
親会社が同じ管轄下の乃木坂新メンバー新センターの
パパ活・ブルセラが発覚リークされて未だに収集されていないと聞く。

SKEは、同じ轍を踏むわけにはいかないから
運営は、3/3に合格通知を出した子たちの徹底的な身体検査をやっているのかな
それで正式発表までに日数時間がかかってしまうのは、已むを得ないな。

最終審査終了直後の合格発表と俺たちへの告知が来た時代が懐かしいわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:16:09.48ID:+vPCJjxk
>>926
ここのおっさんよりはずれてないで
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:29:27.27ID:fCbE9XA8
みれいちゃんのモデル活動とか女ファン増やしたいんだろ
11期も女ウケのメンバーあるんじゃないか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:39:00.14ID:+vPCJjxk
>>937
SKEだと鎌田や高畑も美人扱いだもんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:38.78ID:I7iex+5e
やっぱり乃木坂系は意識高いな


Q.乃木坂のオーディションを受けるための整形の注意点を教えてください。
https://youtu.be/vtmxS_xAzIA
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:51:21.41ID:Fukp+E/p
>>937
アップにするとほんときつい奴らばっか
須田よりきつい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:57:09.42ID:+vPCJjxk
キツイという表現は使わないが、須田と北川のダブルパンチを受けると誰を見てもインパクト薄い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:38.89ID:gDYYkhvF
北川>平野>須田
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:04.85ID:+vPCJjxk
平野は明るくてピチピチしてるから好き
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:20.20ID:wLF0D6Cm
>>937
実は北川が一番増しだな
他は肌が衰えている
鎌田は完全にピークを過ぎた
江籠に至っては本当に21なのか?
35に見える
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:23:48.42ID:z5iFu96v
このMVの江籠は変な髪型してるし終始ブサイクに映っているな
前回のMVは綺麗に映ってて他店のメンバーからも江籠が一番可愛いと褒められていたが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:55.35ID:B171VAH5
そもそも白豚は劣化したらしっぱなしレベルだろ
そしていつのまにか福士の方が美人になってる

熊崎はすっぴんとは別人すぎるんだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:09:45.75ID:RiHGqIDn
>>945
それは無いw
整ってて色黒ならまだしも輪郭もパーツも悪くて色黒でスタイルもアカンとか…
どこにでもそれなりなのはいるけどコレはそもそもSKEしか受からんw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:26:16.29ID:CX09gCC1
鎌田せっかく歯の矯正したのに顎の形まで変わってバランスが崩れた
瀧野由美子も顎が引っ込んで圧倒的鼻下の違和感
矯正も良し悪しだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:43:21.70
オーデの話題が無いのでしゃーないけど
ここが実質的な本音スレになってるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況