X



トップページSKE48
1002コメント311KB
【本スレ】SKE48★19497【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 2393-mKnj [106.73.200.98 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/16(木) 11:56:42.28ID:iZ3HXeRj0
前スレ
【本スレ】SKE48★19496【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1639522720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-Ksdw [14.11.213.1])
垢版 |
2021/12/17(金) 06:44:18.17ID:1jIJIl6N0
SKEが伸びないのは結局メンバーのせいでもなく
ファンのせいでもなく運営のせいだとわかる象徴的出来事だからある程度叩かれても仕方がない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-izju [60.124.113.171])
垢版 |
2021/12/17(金) 06:47:01.40ID:oibPCVQW0
805名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 04:05:43.48ID:fRzihBOV
Chie Mori@Chie_Mori_
3時間
TNB先生のイラストもなんだけど、
カメリアのMVの演出や歌詞も
SKEから離れたいって願望が色濃く
投影されているように思うのよね

やっぱり、そう思っている人多いのかしら?
http://pbs.twimg.com/media/FGvRFN4UUAYXhNR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGvR3PNVcAMvODw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGvR9QuVQAMIK6R.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGvSCTFVcAQxFjN.jpg
Chie Mori@Chie_Mori_
2時間
「朗々悲劇線を一蹴」
「邪気ばかり邪魔ばかり」・・・って
カメリアの中で歌われているんですわ

Chie Mori@Chie_Mori_
2時間
不当に干されているメンバーが誰なのか気になってきた

Chie Mori@Chie_Mori_
2時間
仮にその干されているメンバーが結構直球でアウェーとも勝負出来るスタイルのカミフレに入れる
ビジュアル、ルックス、パフォーマンス力があるんだろうか
(10期生好きな人がこのコメント書いてたらごめんね。絶対違うんだろうけど)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820e-mSEf [27.127.157.48 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 06:51:06.63ID:vHyhVeu60
隔離スレから持ってくるのはNG
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-E6NI [126.158.189.157 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 06:55:09.28ID:zTAYa+uFr
おはほん
今まで誰もブログが有料で機会損失しているって意義を唱えるメンバーがいなかったからなぁ
はやか先生みたいに1ブログに数日かけるメンバーにとってマイナスだわな
その辺を察してかよこにゃんがマニア向けな活動をアメブロに出しているのかも知れない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-qc0E [106.146.17.116 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 06:57:48.04ID:QIPrjTlJa
おは本かわちまおめええええ!!!
朝マック開店前から並びすぎで草
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd15-g56a [106.158.190.157])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:11:15.99ID:Dpon8Mp50
もーりもりっ!
おはようでやんす
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bddb-UugT [42.127.125.119])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:16:06.95ID:fT7FDMh/0
おは本!(右手ブンブン
えちえちまちゃんおめでと
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f9-kSWT [61.126.131.61])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:17:18.60ID:xhv2ZLZn0
おは本 ちまさんおめめとー
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eec2-ezn1 [153.193.194.145])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:28:06.56ID:FlW1MWxA0
おは本
かわちまおめでとう!
いやらしいかわちまもっと見たひ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-g56a [133.82.251.241])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:33:50.29ID:6+b/CszXM
ももたん受験か
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-1Hc8 [126.243.71.14])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:35.19ID:SIiac7++0
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_|  ▼ ▼|_/
      \  皿 /   みはるんおめでとう!
      /    \
   _  | | マモノ | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\            \
/   \|=================|
\    ノ             \
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc2-n/si [122.21.158.207])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:45:58.93ID:3ZXronM50
>>823
誠意はビキニ(
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-ezn1 [133.32.216.66])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:49:32.99ID:DptC7tnrM
梅本まどか
@maronchan_1

おはようございます🐒
今日は名古屋は雨です☔
明日の茂原は晴れるといいけど、、、
久しぶりにお会いできる方もいるかもと配布物もしっかりキャリーにいれました😂✨
今日からお仕事で移動ですが、久しぶりに大きいキャリーに荷物を入れたよ🌟意外と軽くなってよかった😊
では、いってきます😆❤

https://pbs.twimg.com/media/FGwzaR8VkAAfnNj.jpg:orig

2021/12/17 7:26
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e4-Iln6 [180.196.224.62])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:49:50.62ID:3el7DOEh0
みはるんおめー
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-ezn1 [133.32.216.66])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:50:01.15ID:DptC7tnrM
矢方 美紀🐱
@m6k29miki

おはようございます☀

東京から名古屋へ🚄

新幹線、電車に乗っている時間
すごく好きだから朝からワクワク。
乗り継ぎ調べたり
乗り換え時間の使い方考えるの
めちゃ楽しくないですか?!

あと車内アナウンスや広告を
聴くのも飽きませんな😊

2021/12/17 6:57
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa89-u+X9 [182.251.149.174])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:56:44.44ID:DbyqJGvja
メーテレに熊ちゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-L35z [49.97.103.47 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 07:56:46.16ID:GoLN+A8Vd
くまちゃんw おいすぃ〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa89-/DBV [182.251.236.171])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:24:20.85ID:ieMgp6Zza
浜名湖パルパルがトレンドに入ってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-GCTx [126.182.203.28])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:25:56.76ID:uM438u84p
おは本気ちまたんおめめ
>>848
こいつ勘違いし出してるね
ゆのみもそうだけど完全に先生の足引っ張る行為
>>854
しかし先生自身も言うように読んでるのはSKEヲタのみ
文句言ってる奴ははなから読む気すらない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-qc0E [106.146.18.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:36:13.67ID:bI6muYdqa
今更だけど昨日のまやんモバメえちえち過ぎるな
取り続けておいて正解だった
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM69-U1r1 [150.66.93.243])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:40:21.04ID:1dxaV/scM
おは本雨
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-eGgJ [106.133.129.229])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:01:04.92ID:5Bj/Zd6Oa
昨日大富豪のアクを間違って消したんだけど
日課のようにコイン送ってくれてた人らにどうやって伝えたものかな?
一回30秒✖n回が申し訳なくて・・・

プレイヤー名は はやか先生みたいなやつだったんだが・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県) (ワッチョイ 3967-Lt/M [126.21.198.97 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:09:53.67ID:FCg5m3RM0
運営、カミフレの対抗馬として岐阜は下呂温泉の銘菓下呂の香りとタイアップした岐阜出身メンだけのユニット早よ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-ezn1 [1.79.89.64])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:18:59.22ID:pcj/9r3Xd
>>874
ゲロの香織て
もっとええ岐阜銘菓は無いのか()
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-1ohH [49.98.219.98])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:26:19.67ID:k7pqOZaLd
>>874
岐阜ユニットは確実に巨乳ユニットじゃんか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ba-eATD [222.1.90.165])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:28:50.58ID:XjvXmlvN0
どうにも体調が悪くてなかなか映像も消化できないが、
荒井さんのプロレスの何かで見れる番組と、新世代コンにはお布施で課金しておこうかな
年末のユリオカさんのトークライブはパスしておこう……その頃に体調良くなっても極寒のなか上京するとまた悪化してしまう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-L35z [1.75.247.118 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:33:01.66ID:QcSLkhCTd
>>877
じいさん大変だなw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezn1 [49.98.135.69])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:34:30.09ID:Pjj+ZfcVd
犬塚あさな
@daisuki_wan

おはよ♡
今日は24時間アモアス部の日!
アモアス部1周年おめでとうございます🎉🍾
私もきっと、これからたくさんお世話になると思いますので
みんなもぜひ、見に来てね♡♡
今日もふぁいとーーー

#アモアス部

https://pbs.twimg.com/media/FGxPJYQUcAIcvL_.jpg:orig

2021/12/17 9:27
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c247-i1tV [203.129.112.238])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:44:29.63ID:F5NRVpE70
おはほん
>>870
はやか先生は読んでるのはSKEヲタのみなんて言ってないけど
実際、はやか先生に興味をもったギターリストさんとかブログも読んでるし
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-St77 [49.98.7.193])
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:25.45ID:8kK6euM7d
江籠さんかアクスタ完売で悲しんでる…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f9-kSWT [61.126.131.61])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:11:32.12ID:xhv2ZLZn0
あら 谷氏がパツキンでJK役とな、と思ってよくみたらお人違いだった、あると思います
(´д`)

谷まりあ、金髪のフランス人女子高生に 実写「クロエの流儀」で連ドラ初主演 第1話予告動画
https://youtu.be/_j4tXty4nJc
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05c3-izju [114.172.214.14])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:23:11.41ID:K+a1c4Pd0
菅原のパツキンもなかなか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-yTxy [126.89.223.113])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:29:36.44ID:iM+KnRvu0
>>848
サウナイキタイ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-GCTx [126.182.180.163])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:31:00.25ID:nBKGztmKp
>>882
リアルタイムで配信見てなかったろ
はやか先生曰くみんなの言いたいことは分かってるよ、どうせ読んでるのは既存のファンだけだって、だ
ブログから入った人なんて聞いたことも見たこともない
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc2-n/si [122.21.158.207])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:33:10.26ID:3ZXronM50
あみちゃん似のセクシータレント見つけた
おれは人間をやめるぞ!ジョジョーーっ(
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa89-/DBV [182.251.230.132])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:38:42.36ID:WlbcMGsha
パコパコママではたごんに似てる人なら知ってる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c247-i1tV [203.129.112.238])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:41:50.47ID:F5NRVpE70
>>887
見てたけど
SKEヲタだけじゃないから有料化が困るといってたろ
SKEから離れてた人とか興味をもった人とかってちゃんと言ってた
そもそもSKEヲタだけなら研究生ブログ有料で困るとは言わんだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-iyhE [1.75.228.88])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:44:24.64ID:4+KCkNcrd
研究生ブログ有料化ってのは正規メンと同じく最新以外はログインしないと読めなくなったって意味かな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c247-i1tV [203.129.112.238])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:47:38.81ID:F5NRVpE70
>>891
高須
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 820e-mSEf [27.127.157.48 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 10:52:10.52ID:vHyhVeu60
>>891
研究生だと同じグループの別の子が書いても読めなくなるのはちょっと困る
ただ12月で昇格するんなら他の正規メンバーと一緒になるかんだらいまさら問題にする意味が分からなくなる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c247-i1tV [203.129.112.238])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:00:31.05ID:F5NRVpE70
そもそもブログが有料なのが謎
ブログが無料になったからモバイル会員やめるわってなんていないだろうから
有料化と無料化どっちがグループにとって得なのかわかりそうなもんだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-iyhE [1.75.228.88])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:03:01.81ID:4+KCkNcrd
中ちゃんみたいにアメブロ使ったらたまにアメブロニュースに採用されたりする
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 059f-1Hc8 [114.178.219.69])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:03:14.66ID:deXekkIX0
明日のミニライブ見るのにレッスルユニバース登録した
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezn1 [49.98.135.69])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:08:33.42ID:Pjj+ZfcVd
井田玲音名
@reona_ske48

おはようございます!

今日は金曜日✨

ラッキーフードは「カレー」です♪

今週ラストの平日!
みなさんお疲れ様です♪

今日も頑張っていきましょうー!

#おはよう井田ちゃん運動

https://pbs.twimg.com/media/FGxk6nSaMAAE1Ej.jpg:orig

2021/12/17 11:02
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 210c-Iln6 [60.57.106.151])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:11:49.61ID:NiFogeP30
まあこういっちゃなんだが完全に「オワコン」であるブログごときを
自社システムに組み込んでなおかつ有料化で管理するとか馬鹿げてる
こんなものはアメーバでもLINEでもなんでもいいけど外注丸投げで
運営はアカウント管理だけやればいい
もはやこんなツールじゃ炎上なんてしないしもししたらむしろラッキー♪w
個人的にはメンバーの文章能力を鍛えるためにも続けてほしいと思うけどな
(つかそれしか存在意義を見いだせない)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa89-/DBV [182.251.230.132])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:13:34.40ID:WlbcMGsha
大富豪不具合?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81c2-j/xE [220.111.235.99])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:18:40.19ID:SkUrE7pg0
【必見!】
本日、18時からの『1.8新日本vsノア・全カード発表記者会見』ABEMA緊急特番放送が決定!

●放送
12月17日(金)17時30分〜生放送

●キャスト
山田邦子・ビビる大木・松井珠理奈・小橋建太・岡本佑介(東京スポーツ)・塩野潤二(司会)

#プロレスのチカラ
#njpw #noah_ghc #njwk16
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 059f-1Hc8 [114.178.219.69])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:19:10.00ID:deXekkIX0
大富豪は通常営業だったよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-ezn1 [1.79.86.113])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:20:12.87ID:GiIbkRQld
>>897
黄色い砂塵渦巻く町にぃ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-FJAE [183.77.53.132])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:20:48.01ID:R2YQRS4o0
>>895
SKE48の元メンバーの藤本美月さんが〜どうのこうのと
主婦の育児日記みたいなやつまでアメブロニュースになるのは
なんでだろうと思ったりする
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-eGgJ [106.133.129.229])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:21:43.67ID:5Bj/Zd6Oa
>>897
金曜日はカレーだね(^^
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-QW5Q [49.98.139.121])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:22:20.97ID:43ybs72rd
有料ブログなんて48全盛期でうちもテレビや紅白に出まくってた時代だからせいり
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-QW5Q [49.98.139.121])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:22:50.67ID:43ybs72rd
成立していたのだと思います
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82db-jbnt [27.135.42.65])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:24:14.28ID:j4xqPpbO0
ライブドアでもアメブロでもなんでもいいけど、とりあえず検索したら分かる様にやってTwitterで告知させたれや
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c247-i1tV [203.129.112.238])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:28:07.02ID:F5NRVpE70
リニューアルしてもサイト内検索つかなかったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d19b-1Hc8 [118.5.140.67])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:31:05.27ID:pfhj1Ml/0
Twitterにシェアされてるブログをクリックする

ログインしてください

ブログどこー
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dd1-ewJi [160.237.79.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:31:33.30ID:jDUsjSa/0
おはほん
アメブロとよこにゃんで想うこと、教えられることは多いねえ
よこにゃんは生まれ持ったアーティスティックなセンスと優れた戦略性も異常だけど、これをやり抜くと決めたら徹底的にやり抜くあの集中力継続力自己研鑽の努力がすごいし心打たれる
7期だとはたごんとかおーちゃんも近いのかな
普通才能ある人ってムラっ気強かったりするのにみんなとことんひたむきなんだよね

最近スキルフルでルックスもいけてるひめたんが気になってよくチェックするんだが、ひめたんも彼女なりの彼女だけの道を作って上っていけるといいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-L35z [49.98.133.187 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:34:41.62ID:VG2Qmqped
>>911
難波メンにバカにされてたおっさんヲタのモバメ返信デジャブ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-vxSb [126.253.57.27])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:35:57.03ID:zMuptO25p
もう昼か今日もすき家のほろほろチキンカレーやな
おいしくて毎日喰ってる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-FJAE [183.77.116.166])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:41:24.45ID:03muWZsk0
アメブロの思い出は
美しい稲妻発売日なのに特に仕事が無くひょんさんの号令で
24時間で選抜メンバーで48回更新してアメブロ1位を目指したのに6位だった
ということが最初に浮かんでしまい

あの頃に比べれば最近は活気があってよかこと
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-2Gu+ [106.131.75.147 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:43:58.89ID:SwGxkw0ia
>>914
あの時ってとくに仕事がないって状態だったっけ?
なんか他グループの仕事がらみの拘束なかったっけ?
あと6位だったっけ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-GCTx [60.151.218.198])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:44:47.73ID:XO5VZPCR0
昼本
なんか急に冬が猛威を振るい出して来やがった(ふゆさんではない)
まあ公式ブログ有料化は悪手だとは思うけど、それだけ火の車ってことなのでは?
相当数ファンは減ったろうし、台所事情なんてヲタは知る由もない
ぶっちゃけブログ自体オワコンだし、それ読むのは課金してるヲタだけだろう
何より早急にSNSやらせてあげなって話だよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-QW5Q [49.98.12.69])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:45:18.61ID:sDO+VEdud
NMBはヲタの返信をメンバー間で笑い物にして酷いなあと思ったけど、仮に俺がアイドルやっててキモいオバサンからキツい返信来たらメンバーに見せて「気持ち悪いよな〜」って話すと思う
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-2Gu+ [106.131.75.147 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:45:44.08ID:SwGxkw0ia
>>915
調べたら6位だったか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-E6NI [126.179.245.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:45:44.45ID:lxILE76ir
>>913
でもあのチキン中国産だから...
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-E6NI [126.179.245.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:47:07.13ID:lxILE76ir
>>916
ブログを無料にしても会員数かわらんだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-wqEq [14.11.68.161])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:47:31.60ID:OnGksRjn0
明後日名古屋から車で中野サンプラザに行くんだけど雪は大丈夫かなぁ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-2Gu+ [106.131.75.147 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:49:54.85ID:SwGxkw0ia
>>915
調べたらAKBドームツアーのリハ拘束の頃か
仕事っちゃ仕事かな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-GCTx [60.151.218.198])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:51:47.00ID:XO5VZPCR0
>>917
当たり前ですやんw
きっしょいメール送って来られたらみんなで共有してうわぁってなるのはそこらの一般女性もアイドルも一緒
あっちのまりんちゃんは他にも色々素行悪かったからアレなだけで、モバメ返信へのdis自体はああねくらいにしか思いませんわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-FJAE [183.77.53.132])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:52:15.05ID:R2YQRS4o0
今朝のドデスカ

東京スポーツがプロデュース『東スポ餃子』が東海地方でも販売へ ニンニク3倍「我々は本気です!」 (21/12/17 09:51)
https://www.youtube.com/watch?v=2L-1UYm8cAA

熊ちゃん試食カットあるもあやめろのは無し
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-E6NI [126.179.245.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:52:46.60ID:lxILE76ir
公式のニュースにアメプロ更新情報とDMM配信開始情報はいらんと思うの

https://i.imgur.com/AiMs0Ze.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-eGgJ [106.133.129.229])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:53:48.56ID:5Bj/Zd6Oa
アメブロの思い出といえば
キス利き選抜で、断トツの香織さん

あの頃は選抜になってアメブロ書ける事が誇り(?)でもあったんだよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-E6NI [126.179.245.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:55:50.42ID:lxILE76ir
>>923
自分でそう思って予防線はるのは勝手だけど
勝手に決めつけて怒鳴るのはどうかな
メンバーに失礼
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dac-vxSb [122.214.242.178])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:56:51.70ID:wuNBg+tR0
今こそぐぐたすの復活や!
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezn1 [49.98.135.69])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:45.31ID:Pjj+ZfcVd
みつ吉
@mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です

本日12/17(金)21:30〜21:40
SKE48♡1+1は2じゃないよ!
#須田亜香里 ちゃん
#井上瑠夏 ちゃん
今週全部リアルタイムで聴いて数字を足してね‼
今週出演全員の直筆サイン入り
プレミアム限定ステッカーゲットでちょっ❤
そーでちょっ❤
#SKE48 #SKE123じゃないよ #東海ラジオ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1471667460940402689/pu/vid/1280x720/4tC2SjhnH7Gbxe8C.mp4

2021/12/17 11:24
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-GCTx [60.151.218.198])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:03:58.37ID:XO5VZPCR0
>>927
どこをどう読んで怒鳴っていると取ったのかは分かりませんが、きっしょいメール返信してる自覚がお有りということか
別にSKEメンバーがどうこうでなく、気持ち悪いものに触れてそれを自分の中だけで処理するのはキツい、そんなん仕方ないやんって話でしょ
そんなメール送る奴が悪いと言っている
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-FJAE [183.77.53.132])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:04:07.95ID:R2YQRS4o0
もはや存在すら忘れがちな
ぐぐたすアーカイブブログ
https://ameblo.jp/ske48-gugutasu/

更新されることは無いけど回顧したい時に眺めたり
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 059f-1Hc8 [114.178.219.69])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:04:41.00ID:deXekkIX0
大阪でビル火災で27人心肺停止ってやべええ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8209-nbuM [61.194.253.166])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:17.22ID:JLe1/0be0
>>873
プレイ日何日前って出るんだからやってないと思えば勝手に切るだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-yTxy [126.89.223.113])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:05:42.18ID:iM+KnRvu0
>>924
あやめろが餃子を頬張ってほっぺ膨らませてる画像無いのか(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-E6NI [126.179.245.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:06:38.54ID:lxILE76ir
NGと
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-TOrC [106.154.153.253])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:06:57.84ID:N58J6T6pa
あれボケっと見てたらだーすー
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-GCTx [60.151.218.198])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:08:40.62ID:XO5VZPCR0
勝手に絡んで来てNGは草ですけど、関わらないでいただけたるならありがたい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-/pOz [118.158.65.89 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:09:27.14ID:3y1N6l9g0
今夜のフェス公演のトレードに応募してたんだけど
今のタイミングで当選メールが来てないってことは外れたって思っていいよね
チケプラのマイトレードは未だに「申し込みが完了しました」状態なんだけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dc2-n/si [122.21.158.207])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:13:39.82ID:3ZXronM50
新宿のときみたいに放火疑いか
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066b-W6Ux [143.90.213.145])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:14:40.76ID:SZD3G3pw0
心療内科が入ってたのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android) (オッペケ Sr11-Lt/M [126.158.165.232 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:16:21.27ID:XmQHloYHr
アメブロの思い出といえば(・△・)の美妻ラストの遠雷のブログだなあ

昼本ですわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezn1 [49.98.135.69])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:16:42.25ID:Pjj+ZfcVd
SKE48
@ske48official

おはようございます!

本日18時30分〜は、チームE「#SKEフェスティバル」公演をお送りします。
出演メンバーは、こちらの12名。

SKE48 LIVE!! ON DEMANDではこちらの模様を完全生配信します。
http://dmm.com/lod/ske48/ske48officia-002

#SKE48

https://pbs.twimg.com/media/FGxrzRDakAM6u-w.jpg:orig

2021/12/17 11:33
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ezn1 [49.98.135.69])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:19:01.94ID:Pjj+ZfcVd
SKE48の大富豪はおわらない!
@ske48_million

🎂🎂HappyBirthday🎂🎂
本日12月17日は #川嶋美晴 さんのお誕生日🎉
おめでとうございます✨✨✨
本日限定で《限定生誕祭カード》がもらえます🥰
さらに川嶋美晴さんとの親密度が今日だけ大幅UPしますよ💗💗💗

#SKE48の大富豪 #SKE48

https://pbs.twimg.com/media/FGxyGoYWQAQATGw.png:orig

2021/12/17 12:00
0946名無しさん@お腹いっぱい。(情報都市ルディノイズ) (アウアウウー Sa45-pnPl [106.130.61.47])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:21:59.80ID:K2WY0CiNa
火元がなさそうだから青葉的な放火か
27人は大惨事だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d115-+9KA [118.155.104.126])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:22:08.94ID:6X0SrIL00
>>944
ちまかわいい

>>945
もうちょっと下見せてほしい感すごい
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-TOrC [106.154.153.253])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:22:19.03ID:N58J6T6pa
ミハルスク
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-tcX9 [1.75.254.149])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:23:13.68ID:i6P7Tk2wd
>>937
ゆのみだから仕方ない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-IoJd [106.128.63.23 [上級国民]])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:25:23.06ID:Q9pRXSI+a
FC岐阜が大宮化して行く
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65df-8qIl [210.171.90.68])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:26:18.68ID:FoiHq/ez0
>>950
社長強化部は浦和出身だからどちらかというとさいたま化
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況