X



トップページSKE48
1002コメント271KB
【SKE48】厄介スレ162【関東へ遠征出来ないw某赤特攻服】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 10:38:30.87ID:ws9xQ4ef
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ161【Zeppの糞野郎600円って親権】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1633712994/
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:35:22.79ID:SaqPUs4s
>>591
マジで人に嫌われる天才だろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:42:08.75ID:c80NwFpk
>>591
須田に相談するわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:47:37.01ID:4YE2mgLd
>>590
簡単にリバウンドするわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:48:21.72ID:Ydlm+bOP
>>591
なんで手前が大場卒公入るんだよ?
バカか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:53:17.16ID:rEVFVNXk
>>594
コール解禁しろとかほざいてる奴いるし...
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:17:35.40ID:nCdqS7sl
どんぐり
@dngr_prpr
おめちんちん🎉
あらきもすっかりお兄さんですね
また一緒にライブではしゃぐやつやりましょう!w

たくろう
@NEETPLASTIC
ありちんちん✌
兄さんとよんでください
またカレンダーガールではしゃぎましょう!w
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:22:59.88ID:vX97g2Pp
モブが自演するスレじゃねえぞ
こんな低レベルでつまんねー会話してるやつまだいたのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:27:22.15ID:HfUW4Twh
よじりん
@yojirin0228
秒でいいね来るたびに好きが増す現象に名前つけたい

よじりん
@yojirin0228
心停止するかと思った🥰
あぶねえ❤‍🔥
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:28:03.91ID:yoeN/Qj7
どんぐりって小学校だかの先生だよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:29:24.72ID:UgNgJMfM
>>586
関東の地下アイドル行っとるなら関東帰れよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:30:05.52ID:0uBCbkN1
>>597
おじやんがちんちん言い合ってのネタでもきつい()
アイドルはこんな気持ち悪い奴らよく相手にできるよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:32:30.53ID:VM35Z+oS
>>601
どんぐりはぶっといウンチしてそうな顔してる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:35:11.14ID:+xR8PkYA
>>605
そういう想像してるお前もそうとうキモい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:39:44.20ID:VM35Z+oS
>>606
いや想像じゃないけど?馬鹿か?w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:40:36.14ID:KoIVhHrH
>>606
くだらんことをイチイチ気にしてるお前もそうとうきしょい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:00:48.56ID:JeBKdO3u
御油とかイチビキの工場で働いてんじゃねえのか?(地元民ボイス)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:14:28.55ID:88dbMqmC
>>610
馬鹿だw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:16:55.12ID:4YE2mgLd
豊川から名古屋までけっこう遠いもんな
そりゃモチベ下がるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:29:01.43ID:eKBbSBdS
森田さんもそうだけど自分の個人情報にガードガバガバなの凄いよな
普通なら教えられなくてもリスク考えてSNS利用するはずなんだが
問題行動、犯罪行為を現時点でやってないだけであって知能はバイトテロ炎上する高校生と同レベルでは?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:32:35.42ID:QvscP2QA
Chie Mori
@Chie_Mori_
ひどい抱き合わせ販売だなあ・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:37:37.39ID:88dbMqmC
>>614
問題行動はやってるぞ(>>498参照)
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:39:11.49ID:88dbMqmC
あと2号は大量のチケットを見せびらかして煽ってたような
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:39:56.07ID:F6r3KrUu
森田とか問題行動のバーゲンセールやろw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:40:58.79ID:ZInceCGE
>>610
400円の弁当を半額で買うとか泣けてくる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:44:34.97ID:r4da5iiG
>>613
電車賃がネックなんかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:46:59.72ID:CtWiUmSX
いや半額弁当は普通に買うやろwお得やんw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:47:22.83ID:x1lE3FK2
>>619
2号の事はクソほどきらいやこらどうでも良いけど、遅い時間にスーパー行って半額なら俺でも買うわw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:37:50.84ID:iEW/Dmdj
>>622
悲しくならない?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:40:18.96ID:syVTMEAM
>>623
何故?買おうと思ってたものが半額になってたら単純に嬉しいだけやろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:50:51.05ID:fPJPf8bu
>>623
その考え方の方が悲しくなるわw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:53:00.04ID:88dbMqmC
そこはどうでもいいw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:35:56.83ID:EjZUgwAw
>>607
想像じゃないということはお前見たことあるのか?
流石にキモすぎるわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:40:18.14ID:RBHLUDZA
本人降臨かな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:42:20.30ID:CXnkW4oC
名古屋の女の子 せ
@hrk_snsn
キャパ増えたならチケ代安くならんかな?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:42:48.95ID:EjZUgwAw
>>629
お前の方がID変えてまでもつっかかってきてムキに見えるわww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:01:39.35ID:YbrnqlSW
>>591
おっ、みなるん推し(予定)の森田さんじゃないか!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:21:05.29ID:OmJbCLsY
>>632
困るとID指摘ですかwww
細かいことまで気にしちゃって必死ねwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:22:36.40ID:UPBDfErK
>>628
よじりんに粘着してるお前はもっときもい
ヲタクに粘着して楽しいかい?w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:14:27.84ID:crd80n1o
すげー必死でワロタ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:17:33.00ID:tM1rstsq
厄介スレなのに本音スレみたいな罵りあいみたいになっとるやん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:22:24.94ID:dQa2a5gV
いつまでもくだらないことに突っかかってる馬鹿が必死で草
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:22:55.58ID:2nTSElOu
>>636
お前も必死ww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 00:25:03.43ID:nCrLjbWk
今日も森田はママと二人でおうち時間
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:18:26.19ID:Pv7n4ail
森田 大輔
@daisuke19780528
もう油断しない限りは江籠裕奈支援最上位確定かな?
2番手と500万ポイント離したし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 02:09:40.89ID:Oc3uWxxO
だいこん
@daicon_oy
なっきぃは、研究生の頃からファンの人を入念にふるいにかけています
(完全な私の思い込みです)。
それをくぐり抜けて、今いる皆さんは、本当に精鋭です。
ガイシのお披露目?から見守ってきた私がいうから、本当です(知らんけど 私の知る限り、変な人は、いません(過去1人だけいました)続

だいこん
@daicon_oy
皆さんは、選ばれし者なのです。
自信と誇りを胸に、これからも突き進んでいただきたいなと、
昨日の生誕祭で思った次第です。
なっきぃだけではなく、こんな私にも優しくしてくれて、皆さんありがとう。
また出会った時は、よろしくお願いします。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 02:47:45.73ID:EMe2AGG6
>>642
うざ
誰目線だよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 03:46:32.76ID:8J7LLtmS
40半ばで赤特攻服着てるやつ何?まだ赤いちゃんちゃんこ着てる方がお似合いなんじゃないか?
あ、彼はもしかして障害者レーンに並ばれるヲタさんですか?なら仕方ないと思います。まさか健常者なのに40半ばで赤特攻服着る人っていないですしね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 04:00:40.43ID:3c5jVjHG
>>644
だから前から言ってるけど障害者の方に失礼だろうが!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 04:13:18.73ID:GKU6FAKB
>>644
精神年齢はイキった中学生で止まってるから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 07:13:13.50ID:8NLIhZfY
>>641
いいね、リプともに0w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 07:16:44.85ID:8J7LLtmS
>>645
初めて言われちゃいました。謹んでお悔やみ申し上げます
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 07:31:34.79ID:4MlSbud9
某スレを炎上させてやるってこのことかあ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 07:44:26.34ID:pPaGvYKc
炎上させる程のネタ放り込んでもツイ消ししちゃいますし…
ツイ消しは甘えとか仰ってたのは誰かしらねぇ…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:01:23.91ID:YfrhqDg8
これだけ悪口が止まらなく出てくる森田大輔という人間
43歳で真っ当に生きていれば普通そんなことないし擁護すらされないこいつっていったい何なんだ
まあバカなんだろうな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:14:42.98ID:dK85i5Ap
学校とか職場でもめちゃくちゃ嫌われてたんだろうなってのは思うわ
たぶん本人は嫌われる理由が分かってない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:19:21.45ID:TgdWhQZT
40過ぎてお母さんといっしょに住んでるし、自分で新幹線とか乗って遠出とかできないし、親の死後どうやって生きてくの?森田よ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 09:26:28.55ID:CGJQbnNB
森田が新幹線に一人で乗れないってマジ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:31:28.24ID:Ilfl25zj
え、じゃあ特攻服もママーに洗ってもらってるの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:31:28.29ID:Ilfl25zj
え、じゃあ特攻服もママーに洗ってもらってるの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:47:10.42ID:PXwG2CPk
森田 大輔
@daisuke19780528
定期検診しゅーりょー(`・ω・´)ゞ
さ、コンビニで軽く食べてからたかおかcafe向かいま(`・ω・´)ゞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:47:10.48ID:PXwG2CPk
森田 大輔
@daisuke19780528
定期検診しゅーりょー(`・ω・´)ゞ
さ、コンビニで軽く食べてからたかおかcafe向かいま(`・ω・´)ゞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:51:00.76ID:gDHvfFrG
この間まで愛知県とか感染者めっちゃ多かったときは栄とかで親子丼食べまくってたのに
感染者が減ってる今東京へは会社(笑)のルールで行けない

もっとましな嘘つけや
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:59:49.87ID:k7Qbgwk2
そもそもコロナ前から握手会で関西以外の場所に行ってなかったよな
コンサートも愛知と岐阜only
仕事や旅行その他レジャーで飛行機や新幹線乗ってどこかに行ってるの見たことねーや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:08:09.16ID:o4Aev4+D
>>660
親子丼常連アピールしてたのに、店長退職するあたりですら行かない
どんな常連?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:09:29.50ID:mQNgvvP/
AKBの売り上げには〜とか言い訳して関東には行かなかった親権
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:59:44.10ID:n1uK3QmS
>>660
この人が書くとあたおかcafeに見えてしまう(お店の人ごめんなさい)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:14:38.68ID:Ilfl25zj
え、じゃあ特攻服もママーに洗ってもらってるの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 12:26:43.68ID:CGJQbnNB
森田マザコンかよw
だっさwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:02:00.79ID:iVPGromP
知り合いなのか

森田 大輔
@daisuke19780528
·
1時間
返信先:
@KNP9831
さん
こちらは須田生誕一本釣りなので早く日程決まってほしいのが本音です嬉し泣き
そこからはみなるんの卒公まで冬眠しまふ(-_-)zzz
けんぴ( ゚ω゚ )
@KNP9831
·
1時間
なるほどです

森田さんが当たるように願ってますわ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:11:21.06ID:RyzSJL4t
金山駅に厄介大集合
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:29:43.42ID:tFhWO255
>>669
誰が集まってる?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:36:03.91ID:Pv7n4ail
くまっこ
@a3745b1192
SKE48でんきの公開生配信が終わってメール見たら、あやめろの生誕祭がトレードで当たりました
まさか再び夜に劇場に入れるとは
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:49:06.11ID:tFhWO255
>>671
最悪…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:16:31.99ID:tT3ydXJ5
>>671
なんでよいちさんが入れなくてこんなのやけんたさんが入れるのか意味が分からん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:17:34.01ID:Pv7n4ail
なおo(^-^o)(o^-^)o
@LivewithRena
なんかやっちまったのか本当に体調不良か
まぁもう時と共に忘れ去られるだろうなぁ

お元気で

浅井裕華さんなんか知ってるかなぁ
聞いてみる価値があるが本人にとっては迷惑かもな

英世さん何人か献上してるからそれなりの対応するのかもだけどね
まぁいかんけどな
多分

コージJAPAN
@takanodan
@LivewithRena
大統領のことをぜひともカタンに聞いてきてください!!

なおo(^-^o)(o^-^)o
@LivewithRena
教えてくれんでしょうな
国家機密情報でしょうから漏洩はできないでしょうw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:27:46.03ID:zSkQrHvr
>>674
流れがわからんけど、これってゆうかたんが公演でない件のことなのか?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:28:10.15ID:tT3ydXJ5
>>674
このおばさんほんと頭おかしいわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:31:29.85ID:tFhWO255
>>675
ゆりあの事かな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 14:52:14.85ID:zSkQrHvr
>>677
あーそっちか
こんなんゆうかたんに聞いてもマジで理由なんか知らなくて答え返ってこないでしょ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:12:13.44ID:Pv7n4ail
>>674
2021年10月23日
【木アゆりあ 契約終了のお知らせ】
この度、木アゆりあが弊社との契約を終了いたしましたことをお知らせします。
ここ数年、芸能活動をしている中で心身ともに体調がすぐれないことがたびたびございました。
今後のことを考えまして、2021年10月31日をもちまして契約を終了することになりました。
それに伴いまして芸能活動を当面休養させていただきます。
長年に渡り応援してくださったファンの皆様、関係者の皆様には心から感謝御礼申し上げます。
そして、突然の発表になりましたことをお詫び申し上げます。
今後の木アゆりあにつきましては体調のことも考え、休養を必要としますので、ご取材やSNS等での書き込みなどにつきましては、お控え頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

株式会社トライストーン・エンタテイメント
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:15:10.39ID:hK4G9UB4
>>680
こどおじ激怒
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:16:58.58ID:rOO6HbPw
ジャスティス森田
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:18:06.45ID:ZMv8zhzi
森田また激怒


森田 大輔
@daisuke19780528
ヾ(-ω-;)ォィォィ
新潟の一件であのカルト教団の中で先頭切ってNGTへ誹謗中傷浴びせまくって、挙句に須田や指原巻き込んで散々恥晒しまくったお前が何を今更須田に擦り寄ってんだて。
煉獄さんのアイコン使ってるお前だよお前。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:20:04.24ID:aXKvEgge
>>680
お前がいうな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:22:22.02ID:tFhWO255
>>680
そんな奴の情報は遮断すればいいだろ
自分で言ってんだからやれよ
https://i.imgur.com/aLcTxmo.jpg
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:33:48.84ID:tFhWO255
森田の正義面って痛すぎるよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:37:24.91ID:CDBMyU9P
絶対に反撃して来ない奴にしか言わんからな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:43:09.28ID:tFhWO255
>>690
自分から攻撃して反撃されたら「これ以上絡むのは時間の無駄〜人生の無駄〜」と逃げた事もあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況