X



トップページSKE48
1002コメント289KB
SKEヲタが本音で語るスレ★234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:25:27.17ID:hY4UHvdX
日本海死ね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:45:46.98ID:jgQGU/TL
アウアウ東京都

630 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/13(水) 21:00:30.97 ID:nbDQONDZ
>>628
こいつね
本スレは馬鹿だからすぐこのアウアウ東京都にかまう

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633763725/75
75 47の素敵な(光) (アウアウウー Sab7-zl5/ [106.133.211.156]) 2021/10/09(土) 17:32:42.14 ID:OK00tQqpa
アジャコングが未だに若手の壁なんて女子プロレスもSKEなみに停滞感あるな
20年くらい時が止まってるだろ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633763725/547
547 47の素敵な(光) (アウアウウー Sab7-zl5/ [106.133.211.156]) 2021/10/09(土) 22:13:38.86 ID:OK00tQqpa
仲村と杉山と都築と井田と北野と佐藤佳穂と支配人と福士に卒業してほしい

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633763725/667
667 47の素敵な(光) (アウアウウー Sab7-zl5/ [106.133.211.156]) 2021/10/09(土) 22:30:05.88 ID:OK00tQqpa
やっと老害が辞めてくれるのか
嬉しい限りだ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633763725/735
735 47の素敵な(光) (アウアウウー Sab7-zl5/ [106.133.211.156]) 2021/10/09(土) 22:39:43.23 ID:OK00tQqpa
そうか?
村柳と同じだろ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1633763725/1000
1000 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sab7-zl5/ [106.133.41.44]) 2021/10/09(土) 23:48:14.17 ID:UnCAnvdca
1000なら支配人も卒業
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:47:41.98ID:jgQGU/TL
アウアウ東京都

112 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sab7-zl5/ [106.133.47.240]) 2021/10/14(木) 12:47:31.27 ID:/4TgwYkXa
SKEなんぞ辞めてよかったじゃん
SKEみたいなゴミに残ってたらこんな仕事できなかったしな

http://hissi.org/read.php/akb/20211014/LzRUZ3dZa1hh.html?name=all&;thread=all

145 47の素敵な(茸) (スププ Sd5a-S7VU [49.97.46.34]) 2021/10/14(木) 13:47:58.67 ID:gNHo/AcOd
今のSKEメンバー誰かをそちらの世界に誘っておくれ

150 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sab7-zl5/ [106.133.47.240]) 2021/10/14(木) 13:55:33.17 ID:/4TgwYkXa
じゃあSKE卒業したらセクシー女優になるのがいいんだな佐藤佳穂とかな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:49:28.65ID:jgQGU/TL
アウアウ東京都

901 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/15(金) 20:04:55.37 ID:+wIZSJ7l
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634289093/187
187 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa5b-pvYX [106.131.149.44]) 2021/10/15(金) 19:57:41.81 ID:g2EQFfdta
はやく仲村か杉山か都築卒業発表しろ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634289093/233
233 47の素敵な(茸) (スップ Sd3f-QrXH [1.75.5.199]) 2021/10/15(金) 20:02:25.00 ID:WJKl1SlBd
いい卒業やん、都築や斉藤や井田とかもさっさと卒業してくれんかなあ

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634289093/235
235 47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ d73f-an4T [180.196.232.131]) 2021/10/15(金) 20:02:32.62 ID:MKOG+rqr0
Sはみんな辞めるの早いからSに昇格とかして欲しくないんだよなぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 14:24:36.69ID:+eS1dCwP
>>2
グローバリズム
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 15:19:22.90ID:eTZdjyTJ
まーたアウアウ東京が会場にいるフリをしてるよw

980 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa5b-pvYX [106.131.148.169])[] 2021/10/16(土) 15:03:45.59 ID:Ru3rLb4aa
ほんと過疎すぎて笑ったわ
グループトークなんて須田ですらあれかよ

987 47の素敵な(茸) (スッップ Sdbf-tCok [49.98.218.82 [上級国民]])[] 2021/10/16(土) 15:07:11.81 ID:mmp5KAIed
だーすーみれいたんのグループトークはさすがに結構並んでるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 21:05:06.96ID:m7z+1z3i
高畑卒業近いんじゃないか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:14:04.57ID:Bod+AyIj
ゼストが次の職を斡旋してくれるなら引退しやすいだろうね
どのメンバーも程々で辞めたほうがいいよ
もうSKEの地下アイドル化は避けられないんだから
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:14:51.70ID:EQ+drGWp
トーク会楽しいって言うメンバーだけは信用できない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:22:09.74ID:jh6vBT1r
ワッチョイ推奨の本スレコピペマンが

泣きながらコピペしてて草
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:29:22.79ID:S2y0XsB4
>>14
何を言っているの
楽しいって言うのもお仕事のうちでしょ
それで騙されるヲタクがいるんだから言わなきゃ損でしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:37:30.28ID:RxSzJNYc
熊崎さっきから宣伝しまくりだが、今日ガラガラやったんか?w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:39:08.78ID:KF6eE5oC
今日の幕張は大多数のメンバーが危機感覚えたと思うぞ
というかそうであってくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:45:57.65ID:gfamYliF
熊ちゃんに限らず全体的に過疎ってたな
今に始まったことじゃないが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:49:57.76ID:LZavJsRE
>>14
お世辞なのかか言い聞かせてるかどっちかな
もっとも握手会が一番好きって珍しいメンバー一人だけ知ってる
卒業したけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:57:16.98ID:9zUdNjPQ
トーク会楽しいと言ってる偽善者で思い浮かんだのは熊崎
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:06:25.08ID:1PLzrifF
このスレはまた熊崎は偽善者で埋まるんか

畑は寿卒業で佐藤が出来ちゃった卒業なら
ありそうだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:14:38.78ID:vEc4WOvF
須田さえいなくなればSKEでも楽しめる自信があるし現場に戻ってもいいんだがな
マジでアイツの存在が邪魔すぎる
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:24:17.32ID:4nCuClGv
>>24
須田が残る方が多くの人が楽しめるからずっといてくれて良いや
お前いると楽しめないからここにも来なくて良いよ
マジでお前の存在が邪魔すぎる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:24:31.55ID:giU0CnVs
>>23
内心は同期と同じチームの奴以外どうでもいいくせに
SKEのこと考えてますて態度の奴を偽善者以外にどう呼ぶんだよ
そのくせ運営と先輩メンにはヘコヘコしやがって
ヲタにいい子だと思われたい言動行動がどれもわざとらしい
ヲタもヲタで簡単にダマされるなよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:33:08.65ID:xyBZt3q6
日高の韓国かぶれファッションがダサすぎる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:35:09.84ID:xyBZt3q6
0094 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/10/16 18:13:37
そんなに多方面で頻繁に愛犬紹介したいならアイドルを辞めてYouTuberにでもなれよ笑
Twitterきなこインスタきなこアメブロきなこモバメきなこ・・・本気できなこがウザいから早く○○○くれないかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:36:54.14ID:VDljwp64
>>28
君のファッションセンスが貧相だからそう見えるのでは?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:45:08.20ID:xyBZt3q6
>>30
いや、日高のはダセーわ
カッペの背伸びおしゃれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:45:48.89ID:x5aupZdp
>>14
初期のころ握手会は大好物とブログに書いていた都築は
握手で毎回過疎って毎回苦しそうな顔をしていた
今は興味ないので覗いてないからわからないが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:49:06.14ID:BLPmG/2p
本心から楽しんでるメンバーなんて1人もいねえだろ
いたら天職だよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:50:24.01ID:uFL/ArP0
29 47の素敵な(光) (アウアウウー Sa5b-Cafm [106.128.145.189 [上級国民]]) 2021/10/16(土) 23:47:20.61 ID:VM3Y2AUZa
レポがうざいとかそれもうかなりこじらせてると思うの
まあ盛りレポはどうかと思うけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 23:58:02.96ID:xyBZt3q6
木崎仕事なくて引退らしいな
須田がしがみつくわけだわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:06:25.08ID:R7XcjfQO
煽りなしで聞きたいんだが近々卒業発表しそうなメンバーいる?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:09:21.27ID:G3af86sf
最近このスレに須田のババアを擁護する奴いるよな
本スレから来てるのか、一人が張り付いてるのか知らんが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:13:11.28ID:nJSvh2CE
>>39
このスレは擁護したら駄目なんか?
お前のルールで自治したいならそれようのスレ立てたら?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:21:52.83ID:cCqqEZEx
俺もやってるし他のがやってるのも見かけるぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:23:50.27ID:h8r6jQpN
そりゃ叩きたい奴も擁護したい奴もいるでしょうし
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:35:10.33ID:af2dlall
さすがにSKEの未来を考えて老害は否定していこうぜ
もう肌ボロボロシワシワの三十路やであの女
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:37:05.60ID:OKSp1fCo
もう未来なんて無いよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:41:18.25ID:CNvvfTri
かたんのテンションが上がる間はずっといていい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:48:27.47ID:bkmKhSbn
今の須田以上に知名度あり仕事あり人気あるSKEメンバーいないんだがな
老害の使い方間違ってるやつは馬鹿なのか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:49:00.11ID:bkmKhSbn
>>46
誰よ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:49:03.68ID:zJSZAwKj
>>46
これはなーに?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 00:52:14.92ID:Q6+UNEjs
SKEメンじゃないだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 01:00:04.55ID:wyl8wHxs
>>50
まあSKEとは関係無いみたいだけど
これ「遊び回ってる」証拠写真としては弱くね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 01:04:42.76ID:YvjOhKRo
>>47
SKEには何の還元もされてない
結果が再生数大爆死とMVフロントの酷評
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 01:06:04.50ID:YvjOhKRo
>>52
関係性もわからんのにな
素人がストーカー紛いにメンバーを追い回すからこうなる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 01:13:56.95ID:IQTc/JYA
ケリー隆介のカリアゲを思い出しちゃった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 01:18:57.43ID:tffIUUpx
>>53
握手一番売れてるのに何も還元ないってのは違くね?
フロント問題もセンターは林なんだしその林はSKEに何か還元してるの?
須田消えたらMVの再生数上がるというソース出してね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 01:22:18.36ID:YvjOhKRo
>>56
実際に数字として上がるからそれを証明するために早く卒業してくれ
そのくらい須田の超絶ブサイクなビジュアルと汚れイメージは足を引っ張ってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 01:32:36.01ID:ub5bEV2f
凄い被害妄想だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 02:01:27.41ID:9P5rb7tg
SKE卒業生はロクなのいねーよな
一番売れてるのが手越の穴兄弟で解雇されたセックス女優と
連ドラ年1〜2回、最新作大コケのオバサン女優って...
ある意味有名なのは5000万詐欺女だが
1期のリソースバカ食いバカは半ニートになってネットでご意見番でこいつが最うんこで最悪
13年間こいつに割いたリソース全額賠償させろよ

現役メンバーに至っては言及するまでもない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 02:19:35.87ID:WFCdKXtp
>>30
メンバーが好む韓国ファッションが奇妙なので韓国アイドルを調べてみたが
SKEメンバーが今でも好む韓国ファッションは数年前の流行をコピーしてるだけで
本場アイドルは進歩して糞ダサいものから脱却していた。もっと日本や中国に寄せたナチュラル系になってる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 02:52:16.70ID:sqMlTs/6
続いてるのが意味不明のおもろないラジオと
番組にかこつけて居座ってる高柳ヲタクはなんなの
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 03:11:06.87ID:RvpFDRoh
グループ自体がつまらないからまとめもつまらないな
エンクラ閉鎖してからろくなことがない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 03:11:11.96ID:W1mm/XvZ
>>45
浅井スレにやる気ねーなって書き込もうと思ったら
こいつ個スレどこにもないんだな
どんだけヲタ少ないんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 03:13:52.61ID:W1mm/XvZ
>>59
珠理奈は、若くして主力になったから調子に乗って大型複数年契約したら
翌年(2014年当たり)から再起不能の故障で終身名誉死刑囚と化してしまった感じよな
選手名で言うと巨人行った後の清原に近い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 03:18:07.77ID:ASuGkzzR
そんなにつまらないならさっさとヲタ卒するか面白そうなグループに流れろよwなんでここでグチグチグダグダねちっこく不平不満を書いてんだよwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 03:18:51.99ID:W1mm/XvZ
変な理論を教えられて肉体改造にハマりブクブク太ったとことか
基本的に人望はないがビジネス目的の取り巻きがいるとことか
昔の貯金で信者が甘やかし謙虚さを知らない暴君になったとことか、他にもそっくりな部分が多いな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 03:42:07.22ID:qy9DmnGe
>>63
評判通りでヲタクの質が悪い
接触厨の多さはゆりあと初代花音を上回る
個別は売れるよ
だがあそこにいる奴らで本人を思ってまともに推してくれてる奴は少ない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 03:44:54.42ID:GLKRxhtF
>>65
あのねえ...
今のSKEはそんな偉そうなことが言える人気グループじゃないの
下手したら地下アイドルグループより人気がないの
わかる?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 03:48:25.67ID:BO80W/1n
偉そうもなにもつまらない気に入らないんだったら他行くかヲタ卒しかないだろそもそもヲタなのかすら怪しいけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 03:59:05.60ID:TqwzMst7
>>67
須田のスペアだと思われるのが嫌みたいだけど
その割にはいつまで経っても須田に依存してて情けない子だと思ってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 04:12:39.38ID:cguGbjGE
>>70
売れてることは売れてるし体形整えてるだけ愛理よりましだけどね
成長後は期待を裏切った部類に入るわ
今のままじゃ古畑熊崎江籠を抜けないし菅原末永にも勝てない
青海林野村などの後輩に追い越されていくのが目に見えてる
桜害もカタンの話しなくなったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 04:45:09.23ID:ASuGkzzR
>>68
分かってないのはおまえだろw今すぐSKEからヲタ卒しろって。自分がつまらないと思ってるアイドルのヲタ活やってるのって時間とカネのムダだろwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 04:51:37.50ID:XFbCMN2L
自分の好きなグループ応援してて面白いと思ってる人はこんなスレ見ねえのれす
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 04:53:51.75ID:oyV84EY8
お前は売りスレの難波ヲタだからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 04:57:50.81ID:XFbCMN2L
売りスレではえんさくサポ役だけど^^;
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 05:11:55.50ID:W+czzR92
カタン推しだが、ソーユーとこの4番手は流石にやりすぎた感があった
今の序列位でいてくれた方がいい
本人もえごくまとかと争う気はないし、今のままでいいんだよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 05:12:58.72ID:GCX9uopt
>>75
れすとかのんとか付けねえとレス一つできねえのか承認欲求キチガイの池沼め
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 05:24:58.11ID:bi0LwKiU
>>76
まともな見方だと思うが、その割にはどうも本人が葛藤してる節があるんだよな
TUの時もなりふり構わず勝ちに行って3位に終わってショック受けてたし
1位になりたいならもう一段上を意識してもらいたいところもある
個別人気で安心してるのか認識のズレがあるっぽい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 05:32:56.04ID:jaGoaeuB
浅井あいつ何のためにアイドルやってんの?
ただ須田と活動したいだけなら、須田に興味ない俺からすると全く存在価値を感じんわ
いつ見てもやる気なさそうにしてて、
全く脈絡ない所から須田の話を振る、メンバーも調子に乗って須田の話を振る
結果MCがクソどうでもいい方向に進んでいく
公演やイベントをつまらなくする、苦手なメンの一人

いっそ須田じゃなくて嵐(櫻井担当だっけ?)の話でも振れよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 05:39:48.09ID:ejQHvYou
自分が須田嫌いだから鼻に付くだけですよ
言うほど須田の話しかしてないわけでもない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 05:46:57.37ID:62kVD/Vi
TUの時はゆうかたんが下手くそな事したよな
寄りによっておーちゃんてさあ。。
おーちゃんとこもはああ?だろうし、濃いカタン推しは手を組む事自体に軽い拒否感があっても不思議じゃない
素直にあゆかぴょんかチームも同じほののと組んでおけば

>>78
なりふりかまわず勝ちに行くのも否定しないんだが勝たなきゃ意味がないんだわ
あれで現在のゆうかたんの底の浅さがばれちまったよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 05:52:23.68ID:62kVD/Vi
厳しいこと言うようだけどまだ期待してるのよ
センターになれだの言わない
ただだーすーが卒業してもねひるむことなく独り立ちしてほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 06:26:54.54ID:VNiXddGG
>>81
1位最有力のおーちゃんと組むなんてハナから1位を捨てるようなものですしね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 06:57:35.11ID:2PsYtMQj
【悲報】SKE48 佐藤佳穂・現地トーク会 欠席「会場に行く途中体調悪くなった… 過敏性胃腸炎って言われた…」wwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1634420644/
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 06:58:17.26ID:+REeBjyS
もうSKEは何をどうしても駄目だろ
それはメンバーも察してるよ

「高校卒業までに」「ハタチまでに」
「大学卒業までに」で、どんどん辞めていくよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 07:34:49.48ID:lX1tO59p
珠理奈が卒業し、林未来ちゃんという新たなセンターが生まれ、まだSKE48第二章は始まったばかり。悲観するのは早いよ。ここから上がっていくのが我が軍でしょ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 07:36:59.07ID:u+FJ1m57
第二章で上がっていくには少数精鋭の老兵しかいない
若い戦力を生み出す仕掛けがないとダメなんだが
そこに熊崎や江籠とか言い出す老兵が多すぎるわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 07:51:40.22ID:62kVD/Vi
>>83
うんうんうん
二位確保のために姑息な手を使ってしまったよね

新三色団子は先輩オタからDDにまでゆるく支持がある
実際TU対象外メンのオタクで、新三色団子になら入れてもいいと言ってた人が案の定あゆほのに入れてしまったのを知っている
最終あゆかぴょんとの差は300票あまりしかなかったことを鑑みても、組んでれば相乗効果でワンチャンあったと思ってる
TUの後本人もバツが悪かったのか一段と覇気がなくなった気がするなあ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 07:59:21.76ID:ndatMOqb
結局両陣営とも本人達ほど協力体制をとる気にもなれず坂本にブチ抜かれるという双方得しない結果に
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:04:42.54ID:+St//jlH
荒井優希の月給は60万円で江籠より稼いでる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 08:32:42.78ID:itLxAZfw
Chie Mori
@Chie_Mori_
11期生は先輩が束になってかかってきても
薙ぎ払うような存在感のある人入ってくるかねえ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:25:27.38ID:HBtwW+Cr
なぜメンバーから嫌われている影響力もないこいつのtweetを貼る必要があるのか
本人だろ貼ってる奴は
こいつの13周年サプライズたくさん予想したの貼られてたけど何一つ当たってなかったような的外れ野郎だし

Chie Mori
@Chie_Mori_
10期生昇格(鉄板)
ツアー
新譜
11期生募集
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:28:30.22ID:75O0aWEZ
>>93
他ならぬあなたが今貼っているわけだが
頭おかしいのか。。。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 10:07:05.67ID:HBtwW+Cr
もう貼る価値もないってことで
的外れのtweetを晒しただけなんだが
晒さないと突っ込んでくる人がいるかもしれないから二度手間を避けるために貼りつけた


キチガイと言うのはおかしい

と言ったことをお前キチガイって今書いただろうと指摘しているロジックと変わらないなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 10:24:23.52ID:16iaf2iw
大とくさん難波メン出ててそっと閉じ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 10:35:17.65ID:SHtnACru
>>67
ゆうかたんは劇場で最高の力を発揮するタイプでテレビや大きなライブ会場では映えない
劇場でのレスが強力で丹念に一本釣りしていった太客とガチ恋が支えている

そのヲタの質がホントに悪い
ゆうかたんも悪気なくヲタ同志を競わせるからますますひどくなった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 10:42:06.62ID:naog1F3u
浅井の個スレは立つ度に埋め立て荒らしが湧くから誰も立てなくなったな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 10:43:15.53ID:bIk3+Va8
難波メンはゲスト
栄メンは大富豪で課金
アホらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況