X



トップページSKE48
1002コメント310KB

SKEヲタが本音で語るスレ★230

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:54.03ID:jMWMkuj0
東海テレビさんも全国ネットとなるとやっぱ有名なメンバー使いてえのれすよ
なんたら最終列車とかいうローカルドラマはまあ栄メンで妥協れすかね予算的に()
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:01:29.47ID:ve+hiEws
れすガイジ必死で草
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:02:08.26ID:816pU9oK
>>879
何を言っているの出汁の臭い豚骨さん
なこみく以上のメンバーなんて山ほどいるでしょ
なこさんなんて海渡るまで格下だった本田さんにぶち抜かれてる間抜けな有り様でしょう
それでなこみくが世間に知られてるという分かりやすい指標なりエビデンスなりはいつ出すの??
質問のキャッチボールできないの??
バカなの?
さっきから君の口臭いんだけど、口が肛門で脳に汚物入大腸詰まってるの??
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:04:49.75ID:7K/oWsOa
>>894
悔しくてオウム返しかよw ウケる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:04:57.66ID:E6dOVPSN
1人で会話しだしたのれす
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:06:02.59ID:816pU9oK
>>892
序列八番手の端役のキャストくらいでドヤ顔で草
豚骨ご自慢のなこさんて一応グループの顔なんじゃないの??
アイズワンで世界的人気(笑)何じゃないのん??
また誰にも見つからないで終わる修羅の国の豚骨グループヲタ馬鹿みたい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:06:25.46ID:Xa9VcoqH
>>894
誰かと直接対面して話してるわけじゃないだろ?
臭いと言うならそれは自分の匂いじゃね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:08:07.89ID:csudXdDk
>>898
たしかにw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:08:09.92ID:816pU9oK
>>895
皮肉もブーメランも分からなくて草
君養護学級からやり直した方がいいよ
>>896
負けたら出ていきなよ
見苦しいね田舎者はww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:10:02.51ID:wWjf2izI
理論で詰められなくなると言葉が汚くなるのれす
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:10:14.40ID:816pU9oK
>>898
何を馬鹿な事を言っているの??
何の皮肉にもなっていない馬鹿レス返ってきて草
君やはり特別学級から人生やり直しなさい
電車の中で昔のイジメっこに硫酸かけないようにね
臭い臭い豚骨さん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:11:30.28ID:816pU9oK
>>901
理論で論破された馬鹿が何を言っているの
大好きななこみく棍棒にしてしまったら豚骨バレしてしまったでござるww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:12:01.72ID:wWjf2izI
>>903
おまえは普段叩いてる青木さん持ち出した時点で負けてるのれすよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:12:26.56ID:DPeraLTQ
>>897
これは正しい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:13:01.57ID:UhP7RN9G
>>898
肛門様落ち着いて
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:14:53.15ID:816pU9oK
>>904
何を言いがかりつけているの
青木さんは逸材だとつい最近も言ったばかりだけど
ただ素材に見合わない努力不足を嘆き叱咤激励しているだけ
それはただグループ若手の頂点おーちゃんマリンに少しでも近づいてほしいため
SKE憎しで誹謗中傷しかしない豚骨さんなんかに言われる筋合いはない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:16:02.19ID:Ef70S4lr
8番目に正体明かされたから8番手は草すぎる
キャストの集合写真じゃセンターにいますよ()
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:17:51.92ID:MvQXjRLd
>>890
アイドル芸人枠が欲しいなら、須田より5歳若くて須田の数倍かわいい、
スタッフに媚びるしかできない須田と違いトークも面白いと来たら渋谷使うわな
テレビ業界が正常に戻っただけのこと
ただ、これでますます須田がSKEにしがみついてきそう
東海テレビは相変わらずの須田大好きだし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:19:31.12ID:wv21Er3C
東の指原
西の渋谷
って感じですな(指原が東なのかというのは置いといて)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:21:15.51ID:k9fsHLu7
普段言葉のキャッチボール出来てない奴が何か言ってる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:21:18.53ID:ve+hiEws
劇場のモニターにヲタクのツイート垂れ流すのまたやってるのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:21:59.67ID:816pU9oK
>>908
何を恥の上塗りを重ねているの
ニュースサイト見ても番組HPの名前伏せた写真の紹介順見てもウィキ見てもなこさんたいがい八番手だけど??
それともなこさんが貫地谷しほりや神尾楓珠差し置いてトップに来ると思っているの??
とんこつさん、修羅の世界で生き杉て身の程知らず杉でしょ
草杉
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:24:11.85ID:pY90X1mV
>>913
出られない栄メンは50億番手れすよ
せいぜいローカルドラマ()頑張ってね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:26:47.68ID:816pU9oK
>>914
結局八番手に反論できなくていつもの誹謗中傷捨て台詞で草
これがこのスレでれすれすうるさい知能障害豚骨さんの正体でしょ
豚骨さん特有の汚物の臭い臭杉
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:32:24.85ID:ve+hiEws
HKT工作員しょぼすぎ
Twitter動画の好きなNMB工作員の方がまだ強い
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:34:40.03ID:+86Mc23c
ほれアンチ共移動して悪口書いてこい
【SKE48】「脱ぐと凄い!」須田亜香里、“20代ラストグラビア”ビキニ姿公開!「最高にセクシー」1万以上の「いいね!」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632560677/
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:37:06.39ID:2y2evodc
須田さんの固定ツイが1300いいねくらいだったけどなんのツイートが1万いいねなんだろう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:37:06.69ID:+e9zDN3B
>>916
「工作員」とかそういワード使うのやめな
頭おかしい人と思われるから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:38:32.11ID:r6afC6/v
>>919
悔しいのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:39:52.20ID:+e9zDN3B
5chで妄想癖がよく使うワードだからね
「工作員」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:40:24.51ID:r6afC6/v
>>921
つまり事実だったと
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:43:01.59ID:IFRR1niD
10年後にはキャッチフレーズがもうすぐ40のあかりんになってそう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:44:38.53ID:wfHokb44
いいね確認する為に須田さんのツイートをぱーっと見たけどこの人いいね少なすぎん?イコラブのどのメンバーより少ない気がする
まあMステ出られる地上アイドルと地下アイドル比べるのも酷だが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:49:32.04ID:+FbjmCKi
記事読んでから書き込みしたほうがいいと思う
ツイッターの話してない
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:52:45.94ID:LFpEf0gh
あーインスタか
白石麻衣ちゃんとか常に15万いいねとかだからまさか1万いいねくらいで記事にするとは思わなんだ
イコラブの齊藤なぎさちゃんもだいたい4万とか5万だし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:53:14.32ID:XpzU2s4h
OGも含めた全グループ91年組の中でぶっちぎりのブサイク
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:53:22.50ID:92fwVSDX
>>924
握手芸人選挙芸人だかんね 事務所のゴリ押しでメディア出演しても例えばSNSやタレントパワーランキング見れば不人気なのがわかる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:53:22.79ID:92fwVSDX
>>924
握手芸人選挙芸人だかんね 事務所のゴリ押しでメディア出演しても例えばSNSやタレントパワーランキング見れば不人気なのがわかる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:58:15.30ID:E/0Agx8h
>>926
お前レスしてて恥ずかしいとは思わないのかw

思わないからこうして厚顔無恥な書き込みをするんだろうけどな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:59:01.53ID:i3srtzdw
インスタの1万いいねはTwitterの1000いいねと同価値だからな
じゃあ何でインスタに絞らないかというと、
インスタは情報の拡散に向かないから
写真=インスタ、仕事の宣伝=Twitterで使い分けるのがベスト
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:01:38.54ID:c6joOmMb
恥の概念あったらこんなとこで自説を展開しないだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:03:59.00ID:K5FKr2S5
瀧野由美子でも行くからな
インスタ1万いいね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:06:08.65ID:m7m48j1D
ってか
他の48とかと比べても栄メンだけ極端にインスタのいいねとか少ないんよね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:15:17.85ID:E/0Agx8h
>>934
極端にSKEメンバーだけ少ないってどのぐらい少ないんよ
具体的な数値の比較の意見に対してはそれだけ言い切るんだったら
根拠のあるデータで示してよそうじゃないと単なる思い込みでしょ
一部メンだけじゃなくて平均とかも知りたいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:31:22.06ID:IDneiDEh
そういう数値出せたとしても微妙な結果出てくるだけな気がする
オタクにもアンチにとってもどうとでも解釈できるようなやつ
やってみるのは面白いかもしれないけどここでバイアスかからない数値だすのも解釈するのもできないと思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:33:13.34ID:+e9zDN3B
村の中で
ピアスあり茶髪のメンバーから
ピアスなし黒髪のメンバーに
オタが移るだけで
総体的に見ると何も変わらないのですよ
村の中でオタが移動しているだけ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:38:12.24ID:K4HXu3Ct
SKEウザい、ダサい、ブスい、汚いのイメージを改善しないといけないのに
髪を汚い色に染め上げて、壁に画鋲を刺すかのように簡単に耳に穴を開ける奴ばかり
こんなんじゃイメージ改善なんて無理やろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:38:32.67ID:E/0Agx8h
>>936
出でから議論しような出てないと好き勝手に言われるだけだから
データが出てからならそれをもとに議論できるだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:41:35.55ID:HYPSu8B5
https://anond.hatelabo.jp/20210925133217
3行以上だから読めないかもしれないけど我々のことが書いてあります
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:45:44.89ID:tXW0CXSL
>>933
佐藤佳穂が肌色全開頑張ってるのに伸び悩んでるのを一気に抜いてったよなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:56.44ID:6by3MVup
みくはよく知らないが 奈子>SKE全員だぞ 奈子が渋谷新宿池袋歩いたとして当然黒山の人だかりは出来るだろうが須田は無理 OGいれても三上悠亜くらい

グループを自己のマウンティングに使ってるから苦しくなると豚骨とか田舎者とか恥晒しな言葉吐きだす始末
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:22.43ID:3qkMfNRd
豚骨泣いてて草
SKEスレにまで出張してきて何言ってるんだよアホが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:10.39ID:E/0Agx8h
>>943
だから妄想の世界でマウント取ってるのお前だろ何が渋谷新宿池袋だよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:58.01ID:TDIfPSdF
>>937
そう言ってるうちに黒髪ピアスなしメンバーなんてよこにゃんくらいになりそうだがな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:12:53.52ID:zpPl0Rbd
ピアスNG茶髪NGっていうヲタクはSKEヲタク辞めて小学生アイドルでも推しとけ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:03.23ID:qsQn2u/W
>>943
なこでもみくでも須田でも三上でも黒山の人集りなど出来ないが正解かと思われます
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:09.95ID:qh0lb+el
>>943
豚骨田舎者過ぎるぞ
新宿渋谷池袋はなこみく程度では群衆は足を止めたりしないし
大きな人集りなんてハリウッドスタートとかBTSでも来なきゃそう簡単に出来るもんじゃない
都内通勤都内在住な
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:31:56.00ID:+e9zDN3B
>>943
>みくはよく知らないが 奈子>SKE全員だぞ 奈子が渋谷新宿池袋歩いたとして当然黒山の人だかりは出来るだろうが

東京では芸能人に会ってもみんな気付かないフリをするんですよ
だから人だかりにはならないのです
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:34:49.66ID:a6p8nxdw
ゆきりんのYouTubeでゆきりんが街中歩いててもみんなスルーだったじゃん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:47:06.65ID:zUc90KF7
>>924
30万枚CD売る地下ドルとは面白い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:49:50.33ID:8ngxrOu0
>>952
60人で必死こいてサイン会手形会オンラインツーショット会現地でトーク会やって30万枚売れて良かったっすね()
30万枚売れたならうたこんもMステも出られるだろうなあ楽しみだね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:51:11.79ID:ve+hiEws
毎度同じ煽りばっかり
本当にくだらない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:58:52.60ID:UpvqIu0H
くだりますぅ〜凄くくだりますぅ〜
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:51:47.53ID:f5Fe8dhT
>>863
恋落ちフラグを珠理奈卒業で消費して空気に終わったのはつくづく勿体なかった
シッキンの振り付けもキャッチャーで売り方によってはもっと売り込めた
もし同じ物を乃木坂が歌ってたら1000万再生行ってる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 21:53:02.54ID:pf4y/+Yp
>>954
そうだよ もう諦めて本スレに帰りなよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:11:12.91ID:YJOxxtkI
ゆうかたんの覚醒を待つしかあるまい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:15:22.23ID:hJrOwJSk
覚醒したかと思ったらすぐ寝るからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:47:03.37ID:+e9zDN3B
>>960
2021年9月からTwitterを利用しています
叩き用アカウントかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:48:25.87ID:ZQzxF7oQ
だからエゴサはやめとけと言うのに
いいねしただしてないだの不公平にしかならん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 22:50:00.94ID:TZ/JclA0
>>960
ツイートと返信を軽く掘ったけどそりゃこんなやつにふぁぼなんかしないわ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:02:23.13ID:PlLAB4+B
悲報
また弊社OGの松井珠理奈さんが鬼滅に寄生してる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:09:34.57ID:tXW0CXSL
>>958
リニア新幹線の大阪開通とどっちが早いんだろうな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:13:30.78ID:DPeraLTQ
カタンは本当にしたいことがなにかわからなくなってしまったのかもしれん
年少で入った子はまだこれがあるんだよな
それでもカタンはまだがんばった方だろ

はっきりしてるのはグラビアはもうないこと
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:34:01.53ID:XD+FfWha
珠理奈の12年で唯一評価できるのは熱愛を撮られなかったこと
バンドマンとデートしてた噂あったんで揉み消しただけかもしれんが
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:17:33.04ID:gDy61rGE
珠理奈にも可哀想な所はある
誰よりも他人を信じる性格をしているのに
周囲はその善意を利用しようとする奴らばかりなのだから
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:28:42.95ID:sKx7MdlB
年少者をセンターにして祭り上げた悲劇だよ
そしてそれをまた繰り返そうとしている
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:40:33.14ID:ulbfFabu
くだらない煽り話ばかりで中身がないスレ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:45:09.78ID:Nk5vbTWX
卒業前にちょろっと媚びて持ち上げとけば
卒コンで青空片想いのセンターやれるんだからちょろすぎるよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 00:51:42.79ID:KW61XKee
>>972
林は珠理奈とは違う
謙虚で頭も良く純粋に先輩に可愛がられてる

だからこそ珠理奈みたいにSKEにしがみつくことなく卒業していくだろうけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:04:47.12ID:u/4HoiQh
頭がいいから今のSKEセンターに何の価値もないこともわかってるってこと
Jがロクに林センターに触れなかったのも
林がセンター決まってからまともに連絡してくれずに拗ねてるのが確定的に明らかでしょ
卒業するまでは神と言って踏み台にし、卒業したらガン無視する賢いJの使い方
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:37:39.81ID:sKx7MdlB
>>975
>謙虚で頭も良く純粋に先輩に可愛がられてる

松井珠理奈(11歳)もそうだったろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:39:22.87ID:UjV6H96C
>>977
えっ?新規ヲタ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 01:52:03.03ID:PuFJgHTa
何言ってるの僕爺キモくね?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 02:06:08.40ID:T1jfO/iD
>>953
うたコンMステCDTVもそりゃ出るし何なら紅白レコ大も 来月の4時間スペシャル18時放送開始だし録画予約しといた方がいいよ君
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 02:06:23.33ID:hYmjJpq7
卒業後珠理奈に連絡してる現役メンはみよまるーちゃんだけらしいからな
他のメンは全員卒業後は無視してる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 02:31:39.74ID:sKx7MdlB
NMBだって山本彩に連絡とってる現役メンバーなんてほぼいないわけで
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 02:32:28.23ID:sKx7MdlB
連絡取らない=無視してる
ではないわな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 02:33:43.44ID:A/0zr5cj
>>970
もう薄々気づいてるだろうけど劇場公演と東海ラジオ収録といったルーティンでしか動けないスタッフばかりだからな
単発グラビアはスタッフ段階で荷が重い仕事だからしょうがない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 02:48:58.92ID:fQqq4Iex
珠理奈ファミリー会員番号二桁だが
どんちゃんどころかメンバーは誰も入ってないよ
あみちゃん、まやーん、谷らがファンクラブに入ってるレナと比べるとやはり寂しい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 03:13:08.60ID:U5FDqYqR
そうなのか
福士斉藤熊崎山内荒井松本菅原鎌田江籠林青海中坂末永最低だな
現社員の竹内も在籍中は何かとヨイショしていたな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 03:22:49.38ID:u/4HoiQh
最低なのはメンバーに嫌われる🐷🦍だろ馬鹿
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 03:38:35.89ID:ZBMDEEvi
珠理奈はいい感じに梯子外されて廃人寸前よね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 03:43:05.81ID:qYd6tczv
>>970
俺はマリンのグラビアが見たい
ノルマ三十冊なら喜んで買う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 03:50:39.06ID:75ucq26r
>>989
万が一最悪なことになったら劇場は移転だろうな
SKEの未練を抱えたまま成仏できるとは思えんし
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 04:10:35.77ID:KHTVdqeJ
7D2以降若手グラビア需要(十六歳以上単独雑誌グラビア未経験)

浅井★★★★★
張りのあるボディに素朴系ロリなルックスで需要No.1と言われる
本人がスランプ気味なうえ露出に消極的なのが障害

坂本★★★★★
色白恵体巨乳で潜在的ニーズは高い
問題は浅井と同じくグラビアに肯定的でないこと

仲村★★★★
いくつか他メンバーとセットのグラビア経験あり
ぽっちゃり系好きオタからの需要は高い
本人もグラビアには意欲的で実現すれば人気にもプラスか
ネガティブ要素は存在が地味なこと
どちらかというと干されであること

太田
★★★★
ムックである100%で水着グラビア企画はあるが、雑誌複数ページ企画はなし
需要はグループ内でも非常に高いはず

上村★★★
非常にバランスの取れたスタイル需要あり
浅井とセット企画が実現すれば人気も一段と跳ねるか

五十嵐★★★
10期一の巨乳を武器にグラビア需要を高めているメンバー
二十になり障害はない

藤本★★★
9期清純派の代表格
隠れ巨乳で年歴的にも脱ぎ時か

田辺美月伊藤実希★★
比較的推されながら清純派にも属する期待の星
スレンダー好きを中心に需要はありそう

鈴木恋、鈴木愛★★
いずれもグラマーで9期ではグラビア需要は高いと思われる
まだ高三であるため実現は来年以降か

水野、赤堀★
ベストコンディションなら需要は高いはずだが、いかんせん体型が…
本来の素材を思うとこの位置は残念の一言
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況