X



トップページSKE48
1002コメント262KB

【SKE48】厄介スレ159【12歳メンバーへ盾紹介を強要する子泣き爺】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 18:42:50.41ID:GO0LpTZd
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします

前スレ
【SKE48】厄介スレ158【気に入らない大富豪ユーザーへ「○す」発言連発の赤特攻服】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1631279569/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:14.19ID:ACE3zf8P
>>734
何歳?65くらい?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:22:44.81ID:ACE3zf8P
>>746
コンビニ勤務なの?
フランチャイズオーナーとかじゃなくて?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:30:08.57ID:ARrdkQNm
逆にカマってちゃんじゃないオタって誰かなと考えたけど、2人しかいなかったわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:31:04.86ID:sW01FkMg
>>734
こんなのに嫁いるのかよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:32:34.76ID:CcRoiBUZ
普通は夜勤固定なんて会社は存在しないからな
そんなのどう考えてもコンビニバイトの夜勤だろ


けんぴさんのツイートを見れば品も金も教養も無いのが分かるだろ
そんなけんぴさんの最たる下品なツイートはこれ
人間性を疑う
https://twitter.com/knp9831/status/1246706052508205057?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 01:34:50.59ID:s/a6I66G
いやコンビニ以外にも夜勤固定の会社たくさんあるよw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:04:15.04ID:M6aqSD7i
てつなってなんで小太りチビなの?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 03:50:06.37ID:1/8Z1+P1
>>755
例えば?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 04:16:35.88ID:8nGYuCT0
>>756
遺伝と自己管理能力の無さ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:02:23.27ID:4XAWS3Oh
まーさん@どんまい
@48masan48
初めて彼女と話して、初めて彼女推しの皆さんとお会いした日から丸6年、
今日はどんどん隊入隊記念日だそうです。
#福士奈央
#どんどん隊
#まいにちどんちゃん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:19:53.75ID:0OF9NYiw
よじりんは最近結構したんだっけ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:20:52.70ID:0OF9NYiw
>>760
×結構
○結婚
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:57:40.58ID:TQuFi1lq
レンタル彼女かなんかじゃないの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:58:47.20ID:DbIOWrzQ
許嫁はどうなったの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 06:59:46.99ID:hyDYGJfx
結婚してあのメンタルはヤバい
妄想にしろヤバい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:22:03.61ID:CcRoiBUZ
だんだん攻撃的になってきたな
長野の山猿が

たけりあ
@takerianaganodd
どこも人手が増えてとかテレビでやってるけどバカなの?

減って増えて広まって一体何回繰り返せば分かるんや🙄

わざわざ行って睨まれて下手したら嫌がらせさせる可能性も0じゃない。

何が楽しいんだか。

代車が県外ナンバーだから通勤以外一切乗ってないけど気にしない人は気にしないんだろうな。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:23:00.72ID:gVlNHBma
自分も県外行ってた気が…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:25:06.27ID:SUCqPoH8
コロナ番長たけりあ激怒
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:26:20.21ID:lnuwnHmx
山梨の飯を満喫してなかった?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:31:44.02ID:B9baNZ61
>>765
お前山梨でほうとう満喫してただろ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:33:43.60ID:mhSko7Ap
たけりあは自分自身を厳しく律する森田さんを見習え
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:34:33.45ID:lnuwnHmx
>何が楽しいんだか?

長野には無いなか卯に行ったりほうとうを食べに行くのを楽しんでるのと同じだよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:24.71ID:Uc8tHP67
>>765
自分は県外で飲み食いしといて黙れや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:35:55.40ID:p9v5Q8kx
貧乏山猿は楽しく余暇を過ごす人が気にいらないんだろうねぇw
動画提供のギャラは山梨ドライブで使い果たしちゃったのかな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:36:47.07ID:hCAtYpiu
たけりあやくまっこが世直しで物申すとか片腹痛い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:37:36.51ID:lnuwnHmx
>わざわざ行って睨まれて下手したら嫌がらせさせる可能性も0じゃない。

じゃあ何でわざわざ山梨まで行って車の整備をお願いしたんだろ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:45.08ID:dB9GXWUk
たけりあ自身が他県ナンバーに嫌がらせとかしてんじゃねえの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:42:52.48ID:zoktPkdE
山梨で車の整備の時の食べ歩きは言い訳できんわな
テイクアウトですらないし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:53:23.70ID:b3UTVxWO
>>765
睨まれるだの嫌がらせだのの発想になるところがそういう事をやる側の人間の思考
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 07:53:36.23ID:CcRoiBUZ
森田みたいな古参マウント
こいつもカスだな



まーさん@どんまい🐨🐼☕🍚
@48masan48
ワイは栄で研究生から観てるのって7D2からだからなぁ
あ谷もだけど

たけりあ
@takerianaganodd
谷を研究生から見てるなんて貴重ですやん。


まーさん@どんまい🐨🐼☕🍚
@48masan48
返信先:
@takerianaganodd
さん
まぁ元々博多なんでね😅
もう既にSKEで観てる方が長いけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:29:45.48ID:gVxGMnlp
たけりあ
@takerianaganodd
見かけたツイートだけど、さすがに隣の地区の人とは話さないはやり過ぎだと思うが、
こんな中で他所の県から色々と気にしない人が来ればトラブルになるのは目に見えてる。

それにも関わらず被害者面するのもたまに見かけるけど、正直自分の行動が招いてる事だしなぁとしか思わないんだよなぁ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:44:27.01ID:HQYyyGgx
せり。
@kurokami992
0:00過ぎてからLINEの通知めっちゃ来てなんやろなて思ったら、誕生日でした←

LINEでお祝いメッセージやらギフトをくれた皆さんありがとうございます
今年も奈和ちゃんに踏まれるのを目標に生きます

古畑奈和
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:05:08.98ID:XgU4dm0/
>>784
くそどうでもいいツイ載せるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:13:09.33ID:at4rDxoP
なぜ、せりさんのツイートだけに敏感に反応するのか
ここに晒されてるヲタクなんてどうでもいいやつしかいないだろうに
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 10:34:24.18ID:/RZ+Awhb
>>786
せり降臨?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:29:43.02ID:asR4dLod
地下に流れた厄介は流れ方も極端だな
あいつらもうSKEの話してないだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:40:55.80ID:tufjGHgF
>>788
何か悪いのか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:52:04.27ID:lpJ079Q3
離れてくれたならそれでいいじゃん
もう戻ってこなくていいよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 11:55:51.86ID:XgU4dm0/
それ
いちいちそれをここに書き込むな
糞ヲタがどこに流れようとしるかよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:04:45.29ID:F0KDUE7L
よじりん
@yojirin301
いただきます
(さすがにCoCo壱に牛タンは無かった笑笑 またの機会に、、)
https://pbs.twimg.com/media/FAQhxM9VQAMwhsY.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:05:43.69ID:CcRoiBUZ
>>793
こいつが1番極端だわ
もう大富豪もやってないだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:12:06.25ID:Watl9WnY
>>794
あれだけ拡散されて戻って来れるとは思えんがどうするんだろね?
まぁ自分の顔を隠さずにツイに載せるから自業自得なんだけどw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:16:33.20ID:dRC1Nu1m
呂布カルマにとどめ刺されたのかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:26:46.58ID:USolcZ4b
2号は9日関東行くって言ってたやん、嘘つき
表の現場は来なくていいよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:33:12.35ID:s9xrIec7
2号
@ayame_nohana
9日はひまプリ行けないかこーなると
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:39:42.62ID:SHruUgjJ
東海地区をでようとしない親権さんを見習え
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:43:05.75ID:USolcZ4b
>>798
他の奴を関東にいかせようと必死。
1人で行けクソ乞食
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:46:16.51ID:Fym3Shoq
まーさん暴走



まーさん@どんまい
@48masan48
彼女と言葉を交わしたのは現役時代に一言二言程度だけど、卒公で最後に言ってくれた一言は忘れられないのよね。
卒業後もいい人生を歩まれてるのは我がことのように嬉しい。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:46:27.09ID:r/GPE5Lo
さっき東西けんたさんをひまプリのイベントに行かせようと必死だったぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:49:43.41ID:USolcZ4b
>>802
すぎもにも必死に言っとる、必死すぎてかわいそうwww
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:54:37.28ID:yXZJOuKr
それの何が暴走なんだ…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 12:56:18.92ID:qefgskqJ
>>793
きたねえな
どうして厄介って奴らは、器の中の食べ物にいちいち推しのカードとかチェキをつっこみたがるんだ
百歩ゆずってホールケーキとかなら分かるがカレーや丼とかに直挿しだろ
衛生観念とかないのか
推しも見たら泣くぞこんなの
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:16:14.97ID:at4rDxoP
>>801
深読みしすぎw
そんな通ってないのに何言ってんだw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:18:50.80ID:Hhteoc+4
>>801
何言ってんだw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:20:27.71ID:B6gbETJu
>>801
盛り?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:28:48.84ID:NDbv3flp
>>801
現役時代に一言二言程度話しただけで特別扱い?
自分に酔いすぎでしょ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:50:15.24ID:lnuwnHmx
>>810
戻って来ても居場所無いよな普通
それでも戻って来るんだろうが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:58:05.43ID:r/GPE5Lo
あれだけ悪評広められてラッパーにまでdisられて
どのツラ下げて林のとこ行くんだろうなw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:28:17.29ID:p+gpT89o
2号も帰ってきたよー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:41:03.18ID:at4rDxoP
推し見捨てといて戻ってこれるヲタクって病気なのかな
普通の神経してたら無理じゃないか?
昔から推してたか何か知らんけど見捨てたことに変わりない
新規のほうがよっぽどマシだろw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:44:18.55ID:4p1en2Db
>>815
「〜はワシが育てた」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:47:30.71ID:eE6Y10JD
>>815
「やっぱり俺がいないとダメだろ?グヘヘへヘ」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:53:14.98ID:PdzfVKXo
古参推し面してる馬鹿に限ってすぐ見捨てるから説得力ない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:54:45.88ID:USolcZ4b
>>814
9日も生食パン買いに関東行ってな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:07:37.81ID:jAPEQF7P
よじりんをなめんなよ
そんな周りを気にするメンタルなら最初から厄介なぞしない
息の根止めるしか防げない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:09:43.50ID:/2mIpfBN
>>820
金を出すイベントは何か言い訳して逃亡する傾向
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:14:28.25ID:ybcYMfDg
明日のお渡し会によじりんくるよ
5冊あれば1回ぐらいみれいちゃんから受け取れるはずって笑ってた
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:16:59.95ID:pL6YPcyj
>>824
良く来れるなって聞こえるように言ってやるわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:18:23.69ID:NV5D2+AQ
>>823
2号やりやがったw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:20:16.64ID:0OF9NYiw
皆んなでよじりんボコったら?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:21:38.07ID:pPmjLUYP
>>825
そんな根性ないくせにw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:42:10.50ID:SKHESIrH
>>828
見かけたら普通にヲタ友に言うと思うけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:47:53.80ID:lnuwnHmx
>>829
それでいい
本人に言わなくても本人に聞こえるような会話でジワジワとダメージを与えていけばいい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:53:34.86ID:WC17KeqO
セニ
@burst_seni
しかし他のアイドルさんは精力的に活動してるのに...(以下略
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:55:05.66ID:1p1njt/M
2号はSKE興味ないなら早く関東に帰ればいいのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 15:56:55.52ID:QyuF4CRF
>>831
誰だよ...
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 17:35:59.69ID:i5KnwD/u
>>830
ヘタレかよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:10:04.56ID:PoWypF2J
bibi(マンゴー伯爵)
@Grolybibi
すーちゃんの記事読んで、当時SKE48が一番って息巻いてたのは本店から転んできた層だったような。
そうじゃないと、転んだ自分の正当性が危うくなるからな。
んで、下火になるとあっさり他所に行った。声のデカいヤツほどそんなもん。
ただ、SKE48しか知らん、興味ないって層は割といたけど、そのこと?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 18:26:56.36ID:pC+z+rj+
よこたくんじゃないの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:41:29.82ID:DYn3QqKN
田中健一/ある英語講師
@TNK_KNCH
伊藤実希さんには『伝わる英語表現法』第10刷をお送りする予定です

#はちまるちゃんへ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:45:56.29ID:NLuJTx0T
五十嵐に贈ればいいのに
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:01:13.21ID:juMM05LU
>>838
黙ってゆうパックで送れボケ
ゴミ箱に捨てられても
「参考書」とか脅迫するなよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:39:57.07ID:a96FMeTQ
>>836
古畑の生誕ディスプレイが派手になったのが2018年
せりさんが古畑のヲタクになったのも2018年

どういう事か分かるよな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:40:35.55ID:IGisRK6S
>>842
わかんねーよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 20:43:09.49ID:RjCheMSO
せりさん女だけどイケメンだよ
まーこぽんが勃起するのも納得する
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:14:55.83ID:a4737S4m
>>842
で、どこが厄介なのか説明しろよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:18:21.30ID:at4rDxoP
本人かな?w
そんなこと言い出したらキリないのに馬鹿やなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:19:10.38ID:37SzSU/i
マジで繋がろう感が強いのよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況