X



トップページSKE48
1002コメント281KB

SKEヲタが本音で語るスレ★228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:15:48.62ID:fIVw7acd
>>278
上で暴れてるNMBヲタのことだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:25:14.81ID:y4SoSeJP
>>278
でも話題は自演で作れちゃうからなあ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:29:38.86ID:1xM3fmXm
>>274
たしかに
これじゃSKEにはそぐわないね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:35:09.40ID:iDFTG9lO
粗品結婚でだーすー落ち込んでそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:14:34.97ID:iDFTG9lO
井上もワクチン打ったんだな
結局全員に打たせることにしたのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:22:34.81ID:V7EpgHY3
コロナの反動でメンバーがワクチン厨になってるかもな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:34:20.25ID:+PFH9gcB
各グループグラビアメン来てるけど
SKEはエゴちゃんなのね
十代は全滅か
若手は
やる気ないメンばかりだしなぁ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:45:23.04ID:BeuNNa3X
ルックスメン一覧
高井 尾関 松井玲 向田 高柳 古川 秦 小木曽 木下 今出 木ア
中村 原 梅本 金子 菅 二村 岩永 大脇 山田み 神門 小石
北川綾 熊崎 鎌田 小畑 後藤楽 辻 太田 菅原 矢作 仲村 野村
青海 岡本 田辺 川嶋 木内 青木莉 加藤唯 石塚 杉山歩 林美
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:47:26.90ID:Z77kpX0c
自分の好みを挙げてるだけでやってることが子供なんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:53:43.65ID:Xmta7q/F
尾関って誰だよ欅坂か
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:59:35.08ID:SX2P9fY+
半分はC以下やん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:00:54.91ID:H+LcLbxM
>>287
何をとんでもない肛門眼球チョイスを書いているの??
ひまなの??

シャワコを入れているのに若き頃のルックス最強ダースーが入っていない
誰よりあやちゃんが入っていない怒怒

それなのにゴウドンりょうはゆななだってww
楽々矢作さんみよまるww
ヒナピヨあーやみっちゃんww
木内さんシン青木さん 石塚さんシン杉山さん林さんww

おーちゃんもいとみきもフユッピもマリンもさあやもえなゆうもあゆかもほののもユヅポもさんちゃんもいないww

ちゃんと入っているのはかわちまとかとゆいだけ
大腸脳チョイスだねこれは
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:02:44.90ID:H+LcLbxM
>>290
半分はFランク以下の間違いでしょ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:05:00.25ID:y4SoSeJP
>>287
わいは8割くらいは支持するぞ
今出いずりんあなん辺りを入れられるやつはバランスがいい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:18:50.33ID:H+LcLbxM
>>287
三期以降 箱推し相違版ルックスメン一覧
シャワコ ダースー 
あやちゃん まどか コアミ 金ちゃん 
みずほ ななこ はるたむ つう みずほ 
ユメチ アーサ レンジャー 
さり なっち 
ノンタ おーちゃん あゆか こっちゃん ほのの はたごん 
マリン あみみ ユヅポ 
かわちま さあや フユッピ えなゆう なかもも 
かとゆい いとみき さんちゃん ハヤカさん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:19:58.76ID:H+LcLbxM
>>294
D1ゆきちゃん
九期ここちゃんユッチおつまこ追加
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:24:03.02ID:DRO5e8hN
>>294
なんか典型的な栄専用機ばかりなんだが
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:30:35.80ID:V7EpgHY3
今SKEに必要なのは山田太郎のような存在なんだよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:53:51.30ID:Iq1328FE
>>287
ま た  お    前      か
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:56:01.35ID:Iq1328FE
>>274
ずっと若い方の杉山の方が林よりルックスが上だと思ったが
ここに来て逆転したようだな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 23:57:43.43ID:7c0wZQ7J
ワクチンよりもチンチン打ちまくってるメンバーの方が圧倒的に多そう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:09:47.21ID:ThHj1Zad
>>274
みーなんつええええええ
熊崎菅原は確実に越えてくるだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:32:06.66ID:Btb1vyDk
菅原は男と遊びすぎる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 00:45:08.43ID:UipL0Y5k
菅原は病んで休養してから
すつかりスレてしまった
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:18:58.97ID:5eP5ljiM
SKEに大した話題がないとここのスレはすぐメンバー叩きの流れになるな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:35:54.92ID:HLHNEvb0
>>294
こいつが辻に触れるのは意外やな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 01:45:19.80ID:KGQ6rfhk
>>286
若手は小太りなままケバいメイクに目覚めてしまってどうにもならない
姉妹グループ、同業他社比較で
23ぐらいになると焦って若作りメイクに切り替えるまでの我慢
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 02:36:23.25ID:ja5mxR7X
一昔前のモー娘。みたいになりそうだな
髪は派手に染め化粧もケバくて
どこのキャバ嬢かと思った
その後純情路線に戻ったけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 05:54:11.19ID:ZtG/FQ1Y
>>304
メンバー叩き
運営叩き
オタ叩き
他店叩き
この繰り返しですよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 06:52:42.64ID:vYpSmBPx
改善提案
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 07:11:27.05ID:YdrwF/EL
中川翔子みたいにメンバーが誹謗中傷に対して積極的に警察に相談してくれたら良いんやけどな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 07:31:02.23ID:ZtG/FQ1Y
>>310
てかTwitterアカウントにレスで
誹謗中傷書き込んでるやつなんてあまり居ないのでは?
48グループ界隈では
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 07:32:14.03ID:ZtG/FQ1Y
最近だと須田亜香里が誹謗中傷で通報したやつがあったか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 07:42:48.01ID:pWv/x58A
あれは殺害予告だったし
やった奴がアホ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 07:51:25.63ID:vYpSmBPx
誹謗中傷してる人を誹謗中傷するのもアウトだからね 念のため
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 07:52:43.72ID:xHRGG/M8
アービングはその辺の対応に関しては全くの無能だったと言わざるを得ない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 07:57:35.00ID:ZtG/FQ1Y
それ以前に
「誹謗」とは何か
「中傷」とは何か
の意味すら知らず
誹謗中傷だ!と叫ぶバカがいる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 08:29:34.22ID:58zuzD/7
>>316
自分の好きなメンバーの序列への批判は誹謗中傷ってことで
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 08:58:13.58ID:Nr0T+Etq
自分に都合悪い事を言われたらそれを誹謗中傷と呼ぶのが今の世の中だから
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 08:58:48.78ID:St5jbbNA
早くマイナンバー登録を強制にして
いつどこで誰が何を書き込み発信しているのかを紐付け出来るようになるといいな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:00:54.74ID:ZtG/FQ1Y
意見、批判、誹謗中傷
ちゃんと理解した上で判断すべき
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:01:51.94ID:ZtG/FQ1Y
>>318
違います
単にバカなだけですよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:25:52.50ID:ux3PkRYW
>>317
メンバーに序列付けを書かなければいいんじゃない
そもそもそんなの書いたら荒れるし
書く方が悪い
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:52:36.50ID:PHI7Vbcn
>>318
ゲーセンヲタ「すまんな」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 09:57:28.40ID:g0sTeG8C
あさはやく
妻に隠れて
いずりんで
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 11:44:06.20ID:fIfcuBkq
なんかでかい仕事取ってこれないんかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:13:33.50ID:Ooavj+II
バカが連投する糞スレ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:18:56.90ID:5eP5ljiM
大した仕事がないからヲタの話題、関心も決まったもののループになりがち。
こんな動きのないグループで若い層が満足出来るわけないだろ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:29:44.94ID:SWzQc48O
選抜メンがあんなしょぼい舞台仕事しかないんだからそれ以外のメンバーにまともな仕事あるわけないわな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 12:38:07.12ID:lKMVxCbR
>>324
死ね造語症
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:04:45.07ID:Sm+A3kC/
仕事がないから人気がないのか
人気がないから仕事がないのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:11:09.37ID:xHRGG/M8
SNSなどの指標が弱い→各種メディアにお呼びがかからない→世間に見つからない→SNS(ry
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:11:56.86ID:ZtG/FQ1Y
自分で全世界に発信できる環境がありながら
個々のメンバーが活用できていない

さして仕事のない3ヵ月前からTwitterを始めたNMB7期生にどんどんフォロワー数を抜かれ初めている
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:15:55.19ID:Sm+A3kC/
>>332
大所帯の地下アイドルの1メンバーのSNSなんかに興味持つ人なんかいないだろ
まずはSKEのイメージ回復を図るべき
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:20:32.44ID:pSqdjA6I
何かを上げるために何かを下げる行為ってここ最近だと御法度って認識広まってきたと思ってたがまだやってる奴いるんだな
NMBのスレでやっても怒られるだろうに
まあ対立煽りなんだろうけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:23:34.28ID:K7tXb62+
裁判所の判断だからな、結構こんなのでも?ってのが開示請求通ってるの有るし
過去ログを見て同一と分かればトータルで侮辱してると判断されるんじゃねえかな?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:26:19.15ID:ZtG/FQ1Y
赤堀君江は9/1の書き込みが最終
9日間Twitterの書き込みをしていない

瓶野神音は毎日数回ガンガンTwitter更新して情報発信している
その結果がこれですよ
あと数日で抜かれますよ

219赤堀君江 10,712
220瓶野神音 10,493
 
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:29:29.17ID:ZtG/FQ1Y
やる事やってフォロワー数が上がらない
っていうならわかるけど
負けるべくして負けているんだよ

てか悔しくないのかって感じ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:30:22.59ID:sIF+y348
ゼストとしては関東の仕事は当面は小栗さんメインで行くんだろうし
それに今のSKEメンに関東から直接個人仕事が来るほど知名度があるメンバーはいない
取り敢えずは東海圏で圧倒的な知名度を得る所からやり直しじゃないかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:41:42.05ID:Avtl7MuH
この馬鹿って毎日来てるな
難波のスレに籠っててくれ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:42:04.20ID:uH527m6J
D3オーデの時、誰の部屋かも忘れたが
候補生SRで「おまえもSKEにするぞ」と脅してる奴がいて候補生は怯えていた
大半の候補生からも嫌われているのを実感した
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:50:16.56ID:58zuzD/7
>>334
タグで検索したとき自撮り出てきて可愛ければフォローはわりとあるぞ
ポッキーの日とか恵方巻とかベタなやつでもちゃんとコンプリートしてるメンバー何人いることやら

イメージに関してはナスDの顔料みたいに皮膚細胞の中まで染みついてるから自然に取れるの待つしかない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:50:30.47ID:ZtG/FQ1Y
SNSなどの指標が弱い
って書き込みに対してメンバーの現状を書いたまで

また自分の意見も言わず
書き込みに対して煽るだけですか
全くくだらない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 13:59:24.23ID:pWv/x58A
これだけグループが?暇なのに誰も会ってくれないどころか
メンバーから話すら出ない珠理奈ってどんだけ嫌われてるんだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 14:08:03.02ID:P+G37ImT
今の御時世わざわざ会う必要ない人に会いに行ったらコロナバッシングされるわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:23:37.74ID:/59HgarY
また熊崎がラジオに出るのか
菅原と畑とセットだからまあなんとかなるけど

熊崎は次のステージに進むべき
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:30:46.49ID:Sv4RYz/A
他のメンバーは仕事ないんかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:35:25.18ID:tEg/Bkd5
何が次のステージだよwラジオは大御所ほど大事にしてるのにアンチにしてもアホ過ぎる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:45:46.28ID:sIF+y348
熊ちゃんもう24だから次へのステップへの準備段階ではあるな
実際何やりたいんだろうね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 17:48:12.55ID:+afCurfO
いやほんと遅くとも25までには全員出ていってくれよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:03:33.18ID:sIF+y348
期限が無いからダラダラアイドル続けてる子結構いるよね。それ考えると難波の年齢制限ってメンバーの将来への動機付けになるから良い制度なのかもな。
って書くと巣に帰れとか言われそうだけどw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:12:20.98ID:GJX/L4Y/
うちは難波さんとは違うので40まで現役続行で
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:16:12.15ID:Btb1vyDk
江籠さんが40歳になったらどのくらい劣化するのかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:20:03.26ID:NJsmdMwr
江籠の老化よりもヲタの寿命を心配した方がいい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:29:13.80ID:LO/zhi/1
寿命よりも前に働けなくなったのにクレカ満額借金で生き地獄においやられてそうw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:32:36.55ID:LO/zhi/1
そもそも働いてなかったなw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:25:43.31ID:fIfcuBkq
仕事があるだけありがたいと思わないと
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:33.36ID:ZWvLrpgM
非公式が同じ奴ばかり出てると言ってたが
へーきんに至っては毎回同じメンバーしか出ないな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:56:38.35ID:wTZMwD2j
>>352
君が出ていった方が早いよ
じゃあね!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:57:56.09ID:Sv4RYz/A
へーきんは選抜固定なん?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 19:59:27.90ID:dACHPqQM
youtubeになってからはまだ初回収録分しかないんじゃ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:06:42.10ID:nzkJnoBo
まだ熊崎がわさびどうのと言ってたのやら
高畑とかあの辺も出てないから最後までこの面子じゃね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:19:51.21ID:pWv/x58A
へーきんは今回のシリーズで打ち切りやろな
こんな内容ならそっちの方がいいかもしれんが
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:21:45.79ID:EfZDAB5h
再生回数見てお察しって感じやね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 20:45:12.44ID:nzkJnoBo
高畑が家にいるってことは、今日のラジアンはリモートなんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 21:37:04.33ID:pWv/x58A
何でテレビ局の公式なのにサムネが汚いんだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:06:23.60ID:S22E/OA1
>>368
アイドルグループなのに、10代が1人だけってね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:19:43.00ID:ZwVjCui3
>>368
どうすんのおじさんちぃっす
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:42:58.96ID:ThHj1Zad
早く田辺岡本竹内を売り出してくれ
こうしてる間にも年取っちまう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:43:33.11ID:ThHj1Zad
あと新青木と石塚も
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:47:00.65ID:/59HgarY
>>368
1番左の熊崎化粧しすぎでPANしてるじゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:49:00.04ID:RbcUJ6bC
今のままでは駄目だよ
みっちゃんあーやナーヤンさんもシン青木さんも石塚さんも
努力が足りないから
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:51:44.04ID:RbcUJ6bC
一応断っておくけれどシン青木さんみっちゃんのアンチだと思われてるけど
間違ったレッテルはりだからね
みっちゃんもシン青木さんも逸材だよ
むしろ僕ほどみっちゃんシン青木さんを評価しているヲタもいないね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:55:25.06ID:RbcUJ6bC
まずみっちゃんに関して
寝てるか食べてるかのナマケモノイメージを払拭しなくては駄目でしょ

まずはおーちゃんマリンなどの頑張り組を見習ってほしい
箱推しのアドバイスも謙虚に傾聴
するべき
ヲタを信じ先輩を見習うことで脱ナマケモノしよう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:56:57.59ID:wxTq1j8b
田辺岡本はまだいいけど竹内なんてただの量産型ぴよすじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況