X



トップページSKE48
1002コメント271KB

SKEヲタが本音で語るスレ★213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 03:09:18.17ID:QkStvw2R
>>186
天丼屋が、具から海老を外しただけで
他は何も変えずに
リブランディングしました!
って言ってるようなもんだよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 03:13:52.66ID:F5FVhiHX
>>165
散々相手にしておいて何を言うか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 03:25:59.19ID:iTOcmwPr
都合が悪くなったらゆなな惣田を徹底シカトのエゴイスト・エゴ
卒業以降人が変わったかのようにJを徹底スルーの腹黒熊崎
どっちがセンターになっても笑い草だな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 04:27:02.22ID:IcOwA5Zs
人の心持ってないようなメンバーばかりだよな
しかも数少ない人の心持ってる荒井が選抜落ちとは
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 05:57:08.24ID:casl+RYW
荒井w
キミは何も分かってない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 06:19:13.99ID:oi939/fK
>>189
どっちもセンターやフロントの器じゃねーから古畑綾巴小畑楽々に先に追い越されるわけよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 06:23:28.40ID:kB0GmftP
青海待望論
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 06:38:20.25ID:AgEcPRcW
カミフレってあくまで別働隊だと思ってたけど野村青海が選抜濃厚なのか

運営自ら選抜の価値ブッ壊しにきたか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 06:58:44.32ID:oi939/fK
そもそもとして外に出しちゃいけないルックスの
佐藤や北川ブが選抜入りしている時点で
選抜の価値なんて崩壊してるだろ
握手売り上げで選抜を決める弊害
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:02:20.92ID:6oROEe/T
まあ選抜になってもたいして外に出てない(メディア仕事があんまりない)から誰でもいいんでないの
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:23:57.49ID:ijWZp3Hv
俺がリプランニングするなら
五期以上と大場谷を排除してゆなな呼び戻すな
珠理奈須田いなかったら戻ってくるやろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:25:46.68ID:83Bp3u5D
>>198
6期がいる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:27:05.42ID:83Bp3u5D
本スレの松村ネタがお寒い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:36:21.12ID:QnReK/Bf
ゆななの呼び戻しなんか不要でしょ
ゆななのポジションはおーちゃんのものだよ
しかもゴリ推しなんかじゃなく実力でつかんだ場所
TU一位のマリンもいる
九期にはふゆっぴがいる
十期にはいとみきがいる
万全
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:41:30.57ID:Ki9Z9W+F
みっちゃんもいるしな
万全だ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:51:32.33ID:5jUFeFVw
ゆななとまっち 戻っておいで
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:51:54.43ID:QnReK/Bf
みっちゃんだって怒怒
ないよ!!みっちゃんなんか!!

よりによってみっちゃんだけはありえない
みっちゃんはNGTに無償譲渡というなの返還が妥当
第一志望NGTだったみっちゃんなら泣きながら喜ぶはずだから誰も損しない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:53:59.60ID:vZeRJ31O
>>147
なんでムキになってんの馬鹿かよ
実際こいつが好きになるアイドルって過去にやらかしてるけど君はそれについて反論できてないよね?
何をどう判断してDMM見れないって決め付けてんの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:55:17.99ID:QnReK/Bf
みっちゃんは最終完売3しか出せなかった
これはそそぎ込まれたリソースにあまりにも見合っていない数字だよ
九期十期のお試し選抜はふゆっぴいとみきが妥当
後進のためにも運営はふゆっぴいとみきを抜擢し日々の全力と処女力が報われることを証明しなければならないでしょ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:56:06.18ID:QnReK/Bf
>>206
ムキになってる馬鹿乙
アイドルが好きなアイドルで叩くなんて的外れも甚だしいよ
馬鹿
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:57:03.31ID:pUnW6OBG
じゃあみっちゃんと中井りか姫をトレードしよう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 07:59:56.39ID:H77mzrPC
>>208
バカの一つ覚えww
ムキになって安価向けてきたのお前じゃんw

> アイドルが好きなアイドルで叩くなんて的外れも甚だしいよ
え?w 日本語不自由なの?w

事実を言ってんのに反論できてないよね?馬鹿?w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:00:57.53ID:S+hRB76f
次はID指摘してきそう、バカが言いそうなことは想定済み
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:04:04.38ID:ijWZp3Hv
三重県嫌いの東京おるー?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:05:02.36ID:QnReK/Bf
>>210
>バカの一つ覚えww
ムキになって安価向けてきたのお前じゃんw

認知症??
君の脳は糞が大量に詰まった大腸なの??
自己紹介は自分にしてなよ
馬鹿

>え?w 日本語不自由なの?w

君日本人じゃないね
読解力ゼロの馬鹿乙

>事実を言ってんのに反論できてないよね?馬鹿?w

君の目は汚物噴出する役割しかないのそもそも叩くべき事でないことに事実もへったくれもないよ
肛門男
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:05:28.94ID:H77mzrPC
>>213
論点ズラして会話になんないから君の負けねw
お疲れ病気持ちさんw 日本語の勉強から学び直せw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:06:06.22ID:QnReK/Bf
>>211
IDコロコロチキン乙
自己紹介で自爆する癖やめなよ
みっともない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:06:37.12ID:S+hRB76f
会話になってなくて草
もしかして本物のゲェジ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:07:24.72ID:QnReK/Bf
>>214
日本語理解できない馬鹿乙
反論できないのに惨めに居座るなww
恥ずかしすぎww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:07:27.14ID:S+hRB76f
意味不明な日本語ぶつけてきてるアンタのがよっぽどもっともねえよ()
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:08:03.71ID:QnReK/Bf
>>216
ガイジの自己紹介乙
誰も訊いてないよ
馬鹿なの??
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:08:26.95ID:QnReK/Bf
>>218
悔しいねww
ガイジくんww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:09:01.14ID:H77mzrPC
顔もIDも真っ赤w 他人が使った言葉の言い回しをパクるだけw
やってること朝鮮人と同じw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:09:24.84ID:gg2YWDfB
ID変えてsageと三重とせとうち大好きな
口悪いの今日も頑張っとるね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:09:33.68ID:7VovcpGj
ゆづぽSR毎日配信あっさり途切らせたんだな
昨日スケジュール立てれないぐらい忙しかったんかよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:10:43.19ID:ISfmKFDe
会話になってないから大変そう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:11:45.17ID:QnReK/Bf
>>221
自己紹介は要らないって何度言わせるの??
ID変えてばかりの日本人かどうかも怪しいチキン君は黙ってなよ
かわちまに言いがかりつけたいだけの馬鹿のくせにww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:14:52.44ID:71Dx5DWc
>ID変えまくると日本人か怪しい
そんなデータあるんですか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:15:41.04ID:71Dx5DWc
>>223
中ちゃんがかやるらしいからそっちに期待しような
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:16:38.45ID:pUnW6OBG
ゆづぽどのくらい毎日配信してたん?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:37:05.10ID:DrckgrVN
>>225
お前つまんないからもういいよ
構ってほしけりゃ新しいキャラでも考えるんだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:42:25.35ID:Q5kFzEuT
なにがトリガーになって揉めてんのか不明
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:42:31.63ID:QnReK/Bf
>>227
改変しておいて引用ぽく見せるねつ造馬鹿は黙っていなよ
アンチは汚いね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:43:32.57ID:0n4G9joQ
>>230
そういいながら構ってるのはいったい誰なんだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:46:21.34ID:ezSs6BKe
>>231
会話になってないから破綻してる
病気持ちだから構うな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:47:17.99ID:A0a8f14b
ゲーセン辞めないかな〜
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:54.09ID:ohi6yvqz
朝から1人で暴走してる、あたおか君がいると聞いて
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:48:59.07ID:S7b2IHyu
簡単に言うと男いても気にしない人と、男いるのは犯罪行為と同等の違い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 08:54:27.12ID:QnReK/Bf
>>231
何を言っているの
かわちまに詰まらないことで言いがかり付けてるコロコロ肛門脳が発端でしょ
>>236
ID変え続け自演きもいね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:01:00.98ID:b+OLcZ5S
>>230
あれもこれもで手を広げすぎなんだよな
末永北川坂本くらいでとどめておけば良かったのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:04:57.28ID:IWbBMzXW
朝からくだらないことにムキになってるあんたのが気持ち悪いよ()
心に余裕なさそうで可哀想になる
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:05:31.78ID:uX1Vb4Pc
>>240
おまえきめえな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:09:26.79ID:V4sahmt0
初対面の人にお前きめえなはゲェジ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:13:35.62ID:pmrc7mOU
荒井さんはおそらく99連敗して引退を賭けた100戦目で初勝利を収めるという台本だと思う。それが秋元康流よ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:15:14.24ID:FrqL+WU8
>>242
粘着ゲェジ糞きめえ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:15:55.93ID:TCj0UDnZ
>>194
歌番組にすら呼ばれない選抜に価値あるか?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:17:02.85ID:QvKlh9rk
つか鴎外絡みで荒らしてる奴全員ぶっ殺されちまえよ
リアルじゃ鴎外と区別つかねえご面相のくせに
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:20:04.88ID:JbZr9K1l
ID指摘してたのに自分も転がしてて草
矛盾だらけで会話もできねえのな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:21:28.68ID:S+hRB76f
>>247
追加
他人の言葉をパクって使うゲェジ特有のコピー術w
頭悪いから文章考えれないらしいw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:21:45.39ID:sHi0ailr
>>247
単発で何を言ってるんだこのゲェジは
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:22:25.46ID:JbZr9K1l
>>249
お前もじゃん
病気出ちゃってるね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:23:01.23ID:TOtGPFoQ
>>248
鴎外如きに負けた癖に
負け惜しみゲェジが泣きながら愚痴愚痴してて草
おまえのリアルの惨状が伺いしれる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:23:39.46ID:JTY2Vc/R
>>250
お前ゲェジの自覚あるのな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:24:10.97ID:UkwLu5Ca
こんだけ煽られても会話できないから本物だよ()
病気持ちでずっと引きこもってるから暇なんでしょ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:26:15.71ID:UkwLu5Ca
単発でマウント取るならID変えないほうが説得力あったのに相手に乗せられちゃってるな。。。矛盾=論破
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:26:38.60ID:Nx98i+1T
>>253
ゲェジがなんかカミングアウトしてて草
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:27:34.91ID:s5gtvy4m
>>255
ゲェジがなんかカミングアウトしてて草
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:27:52.44ID:P72aoMpT
>>254
お前喋れば喋るほどゲェジがバレバレだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:28:34.85ID:8LdWxOb8
>>256
ゲェジはコピペウジ虫でもあった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:28:43.24ID:worPJh27
「ゲェジ」を覚えたての人が来ているようで
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:28:53.25ID:6KMcWcx2
>>259
ゲェジはコピペウジ虫でもあった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:29:21.39ID:Af0Co3qg
意味わかってなさそう(笑)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:29:25.68ID:8LdWxOb8
>>258
こんなゲェジにも悔しい感情とかあるのな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:29:48.23ID:0bupkcnz
>>261
ゲェジメンタル崩壊
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:30:26.45ID:Rok3IJfK
>>264
ゲェジメンタル崩壊
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:30:42.75ID:bignqII8
>>260
ゲェジきめえ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:31:13.67ID:+VSH4xbU
>>196
小さなケーキでも全く貰えない人からしたら羨ましいだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:31:25.04ID:bignqII8
こいつら発狂しちゃったのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:31:57.15ID:pgjRK3fm
7D2の時代は終わったな
菅原と末永がいたところで組閣がない現状では熊の従者止まりだし
8期はそもそも始まる予定がなさげだし
今年から9期か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:32:24.06ID:NGg0GEHJ
>>265
泣くなよwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:33:13.56ID:YjQGRaFF
>>270
9期ってもっとヤバいやん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:33:18.61ID:NGg0GEHJ
>>266
ゲェジwwwwwwwwwwwwwwww-
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:34:56.04ID:uX1Vb4Pc
グロ画像貼ってる奴なんなん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:44:19.07ID:+VSH4xbU
3じゃないよの再生回数
過去最低レベル
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 09:53:37.10ID:1aXCcp2g
>>253
どの病気?ホレホレ病名だしてごらん

おまえろくに調べもしないで、思い込みで発言する癖が多いやん。
試しにソース付で明言してごらんよ。ぷ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:23:09.72ID:NRODUyQA
@Chie_Mori_
悪意のあるやつしか思いつかなかった()
#SKEでは普通だがそれはおかしいだろ選手権
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:53:04.22ID:a8sw+02W
末永って野島と仲悪いの?
町や小畑まで見に来てたのに同期で一人だけ全く触れてない
惣田にあれだけ熱のこもったブログを書いた後だけになんだかね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 10:55:47.56ID:GQazs8iZ
末永って白井とも仲良くなかったろ?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 11:01:15.99ID:d9oDgYVW
>>283
そのネタは昔から公然の秘密状態だろ
互いに気が強くて譲らないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況