X



トップページSKE48
1002コメント448KB
【SKE48、&】野島樺乃応援スレ☆40【かのファミリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/21(月) 17:26:49.47ID:Wifx2K1D
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

AKB48グループ歌唱力No.1決定戦・第1回優勝

ニックネーム:かのちゃん
7期生 2015年3月22日加入
生年月日:2001年09月06日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:164 cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
メンバーカラー:黄・紫
趣味:料理、カラオケ、映画鑑賞
特技:料理、歌
将来の夢:歌手
好きな食べ物:麺類、キムチ鍋、牛タン
好きな言葉:誰かが見てくれている
一言メッセージ:これからも精一杯頑張ります。応援よろしくお願いします!

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

☆755
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

☆オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

☆Instagram
https://www.instagram.com/nojimakano_0906/

☆Twitter
https://twitter.com/nojimakano_0906

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆39【かのファミリー】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1612780670/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 01:00:34.43ID:TdXiZ27o
結局自由研究の企画どーなったの?
何かTwitter表明とかなんやかんか言ってたけど結局何も発表なかったよね
メンバーは水族館には行ってるみたいだけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 10:15:50.49ID:YMJ+Sx/+
>>851
途中経過とかやらなきゃだめだよね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 12:37:38.55ID:izpbysU4
山本彩ですら無料ライブ配信するのに
しかも復活ライブなんて有料でも稼げそうなのにあえて
ゼストの殿様商売なんなん
まだあきすんみたいに一人でやった方が今の時代夢が持てるかも
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:21:28.74ID:6yE6/iBj
ようやく自由研究動き出したw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:04:36.47ID:VeaPs+2V
■山本彩 SP Live
1.ゼロ ユニバース
2.yonder
3.ひといきつきながら
4.サードマン
5.ドラマチックに乾杯
6.レインボーローズ
https://y2u.be/kchldHlcQiQ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:52:40.13ID:GFwIMcun
さすがにスレチだわ
そんな情報要らねえ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:43:18.26ID:LV82/t7i
きつねダンス流行ってるけどクラゲダンスはそれを知ってて乗っかろうとしたのかね?だったら今後の戦略もあるはずだけど
たまたまぶつかってしまったのならもう不幸としか言いようがないわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:52:10.58ID:yT38WqkL
きつねダンスが何か知らないけどTikTokと相性の良い振り付けを意識してると思うわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:52:09.08ID:Ubgl8IJr
なんでTikTok投稿したのに他のSNSでお知らせしないんだろう
TikTokアプリの通知はほぼ機能してないからお知らせしてくれないとほぼ気づかない…
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:35:47.53ID:0MJAvjp/
鈴木あいりさんの新時代がバズってる
かのちゃんのtiktokもうまいのに
どうにかyoutubeであげてほしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 19:06:14.96ID:4eJcjeCS
SNSでもバズらないなら、ドサ周りするしかないよね
地方の夏祭りや商工会議所、会社の周年事業、行けるところはどんどん行ったらいい
駅前で路上ライブを毎日やるのも話題になるな
昭和平成のやり方
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 20:01:48.17ID:UdgdiuhZ
エイベックスの力も落ちたよなあ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 01:33:14.16ID:O2WAzdny
>>861
令和になっても噴水広場の前とかショッピングモールでエスカレーターの前とか良くある光景(アイドル
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 09:51:56.75ID:UIVdADJ4
>>861
この子はプライド高すぎて無理でしょ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:36.01ID:Lr/Hw4Ig
自由研究面白かった?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 21:40:28.12ID:/v75ldGy
TEAM SHACHIですらイオンモール巡るんだから、樺乃ちゃんとこもやりなよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 08:46:47.86ID:QtsvdH7R
ゆいちゃんのTikTokが面白いからスタッフはそこを活かしてあげてほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 07:36:33.34ID:vxfRcEgk
エイベで全員それなりに可愛くて
それで一例として個々TikTok4桁の壁超えないのはやり方がなんか間違ってるとしか

素人のボイススクールの生徒の歌ってみた投稿だけでも100kいくのあるし
なんなら48選抜ほぼ無縁卒業生でも卒業後1kは行く
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 07:38:09.47ID:vxfRcEgk
勿体なさすぎる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 16:07:34.62ID:fNQiBu5X
おすすめに載りにくくなってたりするのかもね
下書き保存が多いと載りにくいとか聞いたことあるし
タグ付けとか流行り音源使うだけでも変わる

樺乃ちゃんのその辺り不得意
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 11:24:04.43ID:GrFi2FR2
天性の才能を活かしきれないゼスト
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:34.84ID:DEfxEjIh
天性の才能なんて無いだろ
弱体化したSKEでギリギリ選抜に入る程度のアイドルとしての才能と、アイドルの中では歌がかなり上手いという程度の才能
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:13:18.39ID:ZxhNe/GU
樺乃ちゃんは頑張りの人でしょう
彼女の魅力は内面だよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 06:36:05.19ID:gNjLPlSk
歌唱分野だけでいうと
顔+歌唱力の総合値はたぶん歴代48で3本の指が入る(*´Д`)ハアハア
せっかく課金順位付けの世界から出たのにモドカシイ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 11:15:01.43ID:4kJi5nBr
誰かtiktokに樺乃ちゃんのワンオクあげてくれー
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:28.66ID:4kJi5nBr
樺乃ちゃんのソロの可能性を信じきれなかった事務所の敗北ですね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:49.85ID:5uuybSPO
俺も樺乃ちゃんの水着見たい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 18:31:55.54ID:gNjLPlSk
ノースリーブワンピ着るのも躊躇してたけどもう着るわwってつい最近ストーリーに上げてたような
記憶違いでのじじゃなかったらすまんが
露出に心境の変化あったのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:23:28.40ID:GJdMAmWn
水着グラビアなんてもう99.9%ないだろwww
路線が違いすぎるわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 09:20:58.34ID:oBCph66O
今日誕生日だな、おめでとう 
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:01:48.08ID:RAbtRZk9
かのちゃん遅れてごめん誕生日おめでとう!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:44:23.02ID:4XFsrvEZ
栗本ちゃんが10k越え出し始めた
コツつかんだか?
のじも続け
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:58.15ID:4xLrdUxD
かのちゃんのウグイス色の下着盗んだのよじりんだろ。ホントにいつまでたっても気色悪いおっさんだな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 00:04:40.55ID:y/E2Rpe4
そういやあの人今何してるの?まだSKE追っかけてるの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:27.25ID:iYJon2t+
アンドメンバーとか同期以外からも7~8人誕オメリプ来てるの見てちょっと嬉しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 04:54:51.51ID:8naNX15h
そうなんよ
距離感遠いアーティストなんて時代にあってなさすぎて
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:46:39.51ID:X39/5JmR
実際の所アンドっていつまでもつんだろうか?
今のような状況のままじゃいつ無くなっても不思議じゃないし、何なら解散すら少しも話題にならずに終わりかねん。
路上だろうがドサ回りだろうが、今自分らでやれる事だけでもやって行かなきゃ何も動かんよ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:04.83ID:PnrneoXo
もしかのちゃんが秋元康の新グループに引き抜かれたらどう?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:06:43.67ID:riWboLUT
大歓迎
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:08:31.00ID:riWboLUT
今のプロモーションだと
世間に見つかる前に終わるわ
売り出してくれるとこのほうがまだ可能性ある
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:10.18ID:xWcS1eBe
一昨日の現場に来てるヲタの数を見てかは語ろう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:04.75ID:0vvtGZga
インフルエンサーが欲しい
少なくとも栄の爺いオタにはいなさそうだし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:51.94ID:GrzC0LiD
欲しいって言われても本人たちがインフルエンサーにならなきゃ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 09:31:25.21ID:5F8hdQ3m
柏のイベントと用事が被って行けなかったけど客層は相変わらず?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 16:53:26.28ID:+T5Y65cH
>>896
だね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 20:13:12.24ID:srOGnuiF
インスタの返信とかTikTok更新しても現場には彼女達の同世代が全然来ないもんだね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 07:57:32.16ID:iPc28Rt1
ライブ何人ぐらい来てました?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:03.17ID:I53/U528
100人位かな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 10:36:23.21ID:oGPdtMij
空席多かったから80人くらい?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:46.61ID:Xr7K7z5+
まあSKE卒コンと被せたらそうなるわな
奈和さん須田さんって割と樺乃ちゃん推し被ってそうなところあるし
なんでこの日程にしたんやアホか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:17.30ID:rgLkb7Hy
だから&なんて名前付ける奴がプロジェクトの上の方にいる時点で売れる気がしないと言ったろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:33.42ID:EdPsGYCQ
せめて昨日じゃなくて今日の昼だけ公演とかにすれば絶対人集まったのにもったいない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 15:12:33.38ID:P4uz6Y/j
それで集客出来なければそれだけの人気なんでしょう。
残念だけど。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 16:59:35.30ID:HSVlbZd4
言いたい事はわかるけどSKEのスケジュールが決まらないと動けないような活動もどうかと思う
兼ヲタじゃなくて単推しを増やさないと
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 20:38:48.31ID:7im8NsI3
単推し増やすためにSKEから引っ張ってこないと意味ないでしょ
今は引っ張ってこようとしてる事すらしてない
別の層を取り込めるのが理想だけどその辺の工夫も見えないのが辛いな
グループとしてはすごく好きなのに歯痒い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:11:54.50ID:btDVUMO3
SKEのファンが新規として単推しになる事はほぼないしおじさんしかいないからこれから増やしたいファン層と違うよね

ただ若い人をターゲットにしてる割にはダンスの振り付けは緩めだし衣装もおとなしめで中途半端
無理に踊るより歌に専念した方がいいのでは
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:12.11ID:oPdeMeVa
俺もそう思う
リトグリ方面のでいいじゃないか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:28.59ID:f+g3gUtX
増やしたいとかターゲットにしたいとかはとにかくなんでもいいからファンの数を増やしてから言える贅沢よ
SKEから流れてくるファンだろうが兼ヲタだろうがアイドルヲタだろうがまずは増やさないと
ターゲット層を広げるスタート地点にも立てずに終わっちゃうぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:41:19.08ID:GeAY9xoU
リトグリ方面行くにしても樺乃ちゃん優音ちゃん以外の2人ってそこまで歌唱力高い?歌声は好きだけど
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 02:41:31.15ID:gFbUKjIE
変なゲストよぶくらいなら
前座で毎回だしてやりゃいーのに大箱コンサート
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:47:09.05ID:9I1EgATj
>>913
リトグリも本当にうまいのは1人
まぁまぁうまいのが1人
他は下手ではないという程度
脱退して誰が残ってるかわからないけどw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:22.39ID:MYlc0VDK
https://tgc.girlswalker.com/kitakyushu/2022/
こういう場所にアーティストとして歌えたらなあ
客層が若い女の子ばかりでしょ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:30.77ID:yX5gcb1L
TGCとかshowroomイベントで課金したら出られるんじゃないかな
知らんけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 16:48:35.76ID:0rajnj21
来年が踏ん張りどころで…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:04:52.14ID:0iYzep90
ライブで新曲披露したのになんでメンバーも全く話題にしてないんだろう
さっきのツイートで初めて知ったわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:52:29.23ID:VHvRklzM
et-アンド-
@and_421official
先日treat tour 2022にて初披露した「宵宵」が10/28(金)にリリースが決定しました🌈

そして、「宵宵」が読売テレビ・日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」エンディングテーマ に決定しました🌱
初回は、10/3(月)放送を予定しています♪

詳細はこちら▽
https://avex.jp/and/news/detail.php?id=1103050

#etアンド
#宵宵
https://pbs.twimg.com/media/Fd5B4V7aUAEyhMZ?format=jpg&name=large
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:30:47.83ID:trSBmckw
うまく歌うより
もっと癖がある歌声にすればいいのに
癖をつくってしまえばいい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 08:52:47.77ID:4nAazP5s
かのは割とあるんじゃないん
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:10.69ID:IFk5gYEC
狙って作る癖なんてたかが知れる
ああいうのは天性のもの
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:32.37ID:KZvlZUgp
天性w何言ってんだw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:19.96ID:trSBmckw
凍える前にと似てる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 18:50:18.19ID:PoDLLTbl
ミヤネ屋のED見たけど曲ほとんど聴こえねぇじゃん。しかも流れる時間もほんのわずかだけだし。
こんな扱いじゃ素直に喜べんな。一応テロップで曲名とet-アンド-ってのは出るけど。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:03:10.43ID:YSNvRAV2
>>926
ミヤネ屋はそういうものだけど知らずに勝手に期待して怒るのは違うでしょw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:57.69ID:zs8s9/e2
ユーチューブコメントで歌詞がチープと言われてしまってる
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:55:33.03ID:pB55hYCg
>>928
樺乃ちゃん推しの人だった

初期の頃は作詞家さんだったけどあまり良いとは思えなかったから元に戻るのはイヤだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:18.84ID:OGrXBkjM
やっとセトリを載せるようになったのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:45.24ID:6jPL1IXZ
アーティスト活動してない時は
テレビとかファッション誌とか
もっと出演できないものかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:10:38.50ID:Fs71rRaV
男オタク離れるような、若々しい恋バナやったな
女のコ受けにシフトしたのかな
コンセプトがマジであわないなアイドルとはw
色恋がどーのこーのいうて売れようってのは一流のアーティストだけやわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:38:15.91ID:/g4d9ui1
追っかけてはいるけど積極的にはいいかなってトーンダウンしてきた
近くでやってて予定が合えばライブにも行くし曲とかも聴くけど
LINEMUSICとかで鬼再生するとか張り切って遠征するぐらい力入れて応援するほどではないかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:51.27ID:W2WQrVzx
今週土曜日の学園祭は若い人達に任せるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:44:10.94ID:OOyNb5PF
当選連絡あった?おれは外れたのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:06.21ID:dTUDomTs
先月末の宵宵発売日インスタライブの時にまだ未発送で準備してる的なこと言ってたよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 00:25:14.82ID:VFK+MpW7
いつもと違うセットリストなら載せたらいいのに
興味持ってライブ行こうって人増えるかもしれない
スタッフの意向なのか全然セトリ載せないよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 02:01:14.84ID:jkW58g5p
■パーティーズとet-アンド-・野島樺乃が
 WWSフェスでクリスマスをテーマにトークショー!
<WWS FESTIVAL vol.1 -Girls Side->
https://www.wws-channel.com/girls2/382367.html?view=more
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 01:52:37.49ID:rgLioujZ
相変わらずSNSの使い方が下手どころかマイナスになるような使い方してんなーって印象
SKEの頃とは違うんだからファンの扱いを丁寧にしないとすぐに離れていっちゃうよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 04:28:22.75ID:0jwoxcs1
アンドもここらで1曲
世界平和や反戦ソング出しても
いいんじゃないかと
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 06:27:22.95ID:qFsHEYoP
ネガティブなやつ多いなw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:33:20.72ID:SPsCzmfn
夏海月の壁紙来たけど、A/B賞外れた?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:54:53.52ID:5Ar22XGr
>>933
一流アーティストですら売れる前は黙ってる。特殊な破天荒キャラ設定で売り出してない限り
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:46:02.68ID:IZMb9YVS
今CDTVライブ見ててふと思った。
リトグリの新メンバーオーデに参加してたらワンチャンあったんじゃねーの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 11:53:30.70ID:ToI3m3zl
元からいる1人はうまいけど他は同じレベルだったから余裕で入れただろうけど今の環境のボイトレがあってこそだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況