X



トップページSKE48
1002コメント287KB
SKEヲタが本音で語るスレ★210
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 11:55:38.46ID:mPvziqGJ
みっちゃんあーやシン青木さんは配信やモバメで言い訳がまし杉でしょ
アドバイスからは逃げておいて自分を認めてほしいだけではおーちゃんのように飛躍できないね
運営は厳しい叱責と処分を

※禁止事項
おーちゃんマリンよこにゃんはたごんあゆかゆうかたんほののあいあいゆづぽ
ふゆっぴかえにゃんさあやかわちまここちゃんえなゆういとみきさんちゃんみくるん達頑張り組の誹謗中傷

カミフレを解体させて以前の真のSKEを取り戻しましょ

前スレ
SKEヲタが本音で語るスレ★209
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1622267098/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:11:07.47ID:MMZQ6q6H
運営遂に品薄商法まで始めたか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:15:32.79ID:Pt2hmL+h
>>9
平野と中坂組ませるのやめろや
なんなら、林杉山をSに上げるか
林を平野と組ますか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:35:03.36ID:9YjDZGp/
>>25
@Chie_Mori_
何度か言っているけれど、アイドルってジャンルは「苦節○年」とか年季を積めば積むほど良いとは限らないと思うので、
いつの間にかSKE48の中に蔓延している風潮を変えて欲しい

気持ちは分からなくもないけれど、そういうものじゃないでしょと

@Chie_Mori_
ずっと選抜に入れていて一線にいる人と
上記の風潮で大器晩成と思われているだけで、これと言って何の結果もないのに、
いつの間にかキャリアが同じくらいの人と同じ格にされちゃっている人

ここらへんもぐちゃぐちゃになっているよね

@Chie_Mori_
長くいる人の顔を潰さないことも人としては大切なのは分かるけれど、そこを重視した上で世間一般にも受けたり、
ナゴヤドームでコンサート出来る方法があったら教えてほしい「
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:44:59.91ID:sOw5rmGB
こいつにはSKEに関わらないでいて欲しい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:02:09.01ID:QAgtLMSL
チームEは年長者としてのリーダーシップ皆無な
熊崎と佐藤をどっかに追い出せばそれなりに上手くいく
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:14:50.85ID:sOw5rmGB
千葉だか東京だか知らんけどマルチコピペのソフトバンクの同罪な
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:15:58.07ID:Vg7jL3i/
地方のキャパ700〜800が埋まるってことはヲタ増えてんのか?
最近増える要素なんかあったかとは思うが
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:17:22.52ID:Y/LpkqX0
卒業でまたチームとしての機能を果たしてないから
組閣もありだとは思うけどしないだろうからなぁ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:18:32.62
普通に現場に飢えてるのもあるだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:24:00.59ID:MMZQ6q6H
ベテランほどしつこく言ってたJ卒業がピンチだとかは
自分がグループに居座る保身のためで
実際は大して影響ないのがわかってたからな
何なら須田と大場がいなくなっても大して影響ないよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:28:35.59ID:ivR+Sueo
ふうん
じゃあ新青木さんみっちゃんあーやヒナピヨがいなくなってもプランクトン以下の影響だね
ならば解雇でしょ
いても悪影響しかないんだからね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:42.72ID:Y/LpkqX0
誰が辞めても良くならないしむしろ悪化をするばかり
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:06:21.50ID:MMZQ6q6H
>>39
Jが卒業したことでメンバーが伸び伸び活動するようになった
ツアーの当落を見てもわかるように、ヲタも特に減っていない
荒井以外Jの名前を出さず、SNSも見ていないのがその証拠
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:38:55.60ID:gUHG+8ic
本スレでは言えないけど、公演・コンサートは今の座席間隔とコールは無しで良いんだよなぁ
今の方がファンのマナーが素晴らしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:39:05.60ID:YdHJDY30
ちえもりとかどうでもいいんだが
いちいち貼ってるのは本人か?
ちえもりがいなくなっても誰も困らないしSKE界隈から消えてくれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:44:11.80ID:o/QI3vWc
ちえもりなくなっても誰も困らないよなw
いなくなってもらったほうがオタやメンバーから歓迎されるわw

寂しがり屋ちえもりおじさんは今日も自分の存在価値を示すために俺はSKEご意見番だと言ってます
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:46:44.16ID:QLsli5w5
良いからセレクション審査して落としたら十一期募集してよ
コロナ下でも逸材は野に育っているでしょ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:47:00.80ID:gflyHeTB
>>41
近くに手拍子キチガイがいるとストレスやばい
コールと違ってずっとペチペチ聴こえてくるから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:49:35.82ID:JbBRvMNH
>>25
外向けルックスや若手を選べ言う割にE公演で後藤楽々を運営ごり押しセンター言ってたのはどこのどいつだっけ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:54:54.36ID:716adPi9
>>46
らくらくはダメだろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:55:58.75ID:Uu9C7n8I
ベテランは叩く
新人も叩く

どうしろと()
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:57:04.86ID:j+CHP9wk
ここにリブランディングって多用するヤツいるよな
ちえもり氏リスペクトなのか、それとも…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:58:50.20ID:xDvCMkYZ
>>49
別にちえもり発祥のワードじゃないじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:04:22.55ID:MMZQ6q6H
平野とか鈴木恋のような外に出したら逆効果になる
逆ビジュアルメンバーじゃなきゃいいわ
るーちゃんとかあなんみたくもっと前に出すべきメンバーがいるだろ(ヲタにも言えるが)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:07:39.52ID:mh2FAE4R
>>51
動画の閲覧数が楽しみな面子だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:08:03.33ID:QLsli5w5
>>51
何を言っているの
何がどう酷いの
言ってみなよ
目にウジわいてるの
>>52
ここちゃんももたんの何が逆効果なの怒怒
頭おかしいの
それでるー新杉山さんのどこに前に出すべきものがあるの
リア充スクールカースト最上位全開でかわいさの一片もないでしょ
馬鹿なの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:11:35.55ID:7m0fg0NS
基地外ジジイ

252 47の素敵な(直島町) (ワッチョイ 7f25-IO17 [61.126.131.61])[sage] 2021/06/05(土) 22:07:22.02 ID:I7GNa/Nr0
>>249

では次のニュースです。本日の陛下の様態は××・・・

とセットになってしもて、CMが放送中止になてしまた想い出。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:20:01.07ID:Pt2hmL+h
鴎外がIPスレじゃなくてこっちにいるのが答えだな

905 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/06/04(金) 21:04:46.44 ID:kI+dMr4R
【悲報】鴎外さん、回線変えに失敗していつもの人格がキャラだとバレてしまう

834 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/29(土) 05:35:59.80 ID:oiYM0iyd
>>809
何を馬鹿な事を言っているの
馬鹿な事を言って突っ込み受けて注目されたい選手権でもやっているつもりなの
シン青木さんみっちゃんあーやひなぴよ君江ナーヤン石塚さん林さんシン杉山さんラブリンとの十対一交換トレードなら考えるよ
みよまるー愛理菅原もつけるからね

886 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/29(土) 13:20:05.33 ID:oiYM0iyd
そりゃあ女の子が客席にいたほうが嬉しいだろ
見た目汚いおっさんなんかキモいだけやし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:21:23.07ID:rai5RfId
いるどころじゃないし1は鴎外なんだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:32:18.69ID:Pt2hmL+h
ほんまや草
自演できなくなるからわざわざ別スレ立てたのか
そこまでして、逆張りして目立ちたいのかい
このスレの半分くらい鴎外が書き込んでるのかもね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:36:20.23ID:kenTsIhP
Twitterの凍結って中々されないのね
ある人のTwitter違反報告しまくってるけど全然対応されないわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:38:49.49ID:MMZQ6q6H
>>59
ちえもりや森田くらい期間長くフォロワー多いと
1人2人報告したくらいでは凍結されないぞ
優しいSKEオタクお兄さんの豆知識だ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:44:50.16ID:BIKd0gDw
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1622806024/29 2021/06/05(土) 19:03:51.15 ID:9YjDZGp/0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1622854077/31 2021/06/05(土) 19:04:21.26 ID:9YjDZGp/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1622861738/25 2021/06/05(土) 19:08:32.83 ID:9YjDZGp/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1622854077/36 2021/06/05(土) 19:34:26.80 ID:9YjDZGp/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1622861738/30 2021/06/05(土) 19:35:03.36 ID:9YjDZGp/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1622806024/31 2021/06/05(土) 19:35:27.24 ID:9YjDZGp/0
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:05:42.10ID:LD46AfLY
北野が辞めたら悲しむメンバーオタはいるが
ちえもりが消えて悲しむやつはいない

ただそれだけ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:07:50.21ID:QAgtLMSL
運営が無意味な佐藤佳穂ゴリ押しをとっととやめれば少しはルックスレベルあがるよな
佐藤はもう伸び代ないんだから
DVDを出したのを契機にとっととAVに行けや
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:12:47.66ID:sOw5rmGB
リツイートで33万円の支払いを命じた橋下徹と岩上安身の高裁判決
「投稿内容に含まれる表現が人の客観的評価を低下させるかについて、相応の慎重さが求められる」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:39:21.87ID:+Qdjwt4H
通報は何もしてない人でも数集めれば凍結するし何かしてる人でも数集めないと無傷
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:48:54.92ID:WI3liR+E
後輩が頑張ってるのに流石のぴよす先輩

都築里佳 @piyosuuuuu
30s

野良でAmongUsしてて初めてインポスターになったのに壊滅的に下手で詰んだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:10:14.52ID:ybvYFix9
>>70
真木子はオシャレさんだと思うけどね
何でも噛み付けば良いってもんじゃないんじゃね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:10:54.47ID:jAbwMMch
スケジュールの都合か知らんがちゃんとしたの揃わないなら企画後回しにしろよってな
斉藤要らんし
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:12:21.22ID:jAbwMMch
審査する側に回れるほどオシャレで食ってないだろ
普通におかしいと思えよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:24:01.09ID:LCbBpwUX
これに限らず最近のゼロポジはスケジュールにあぶれた若手中心じゃん
何を今更
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:28:43.77ID:k4VSRC7a
あざかわ企画は割といいの揃ってたけどな
暇なベテラン排除して正解だった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:34:27.64ID:MxQIhC9+
おしゃれブスの需要の無さ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:38:16.47ID:1sWzkEvx
>>76
あれ内容も面白かったな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:38:23.39ID:gWYYvyt+
運営もゴリナ卒業が何の影響もないとわかってたかのような通常運転
結果的にツアーは以前と変わらないかそれ以上の争奪戦なのを見てもゴリナ追放は正解だった
今日のゼロポジを見ても青木しか穴だと思ってなかったな
穴どころか弁慶の泣きどころが消えてSKEには追い風だ
卒業するまでは提灯持ちをやってた井上野村熊崎福士林菅原山内なんかはもう気を使う必要がなくなったから珠理奈のじの字も出さなくなった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:50:02.97ID:fqe+aR3I
おしゃれな奴はユニクロ着ててもお洒落だよ ちんちくりんじゃな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:07:54.72ID:XdVQLL/y
ファッショセンターしまむら服を
おしゃれに着こなす競争コンテストやれば良い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 02:49:14.23ID:BlP0pkY5
>>82
人狼ゲームでいう人狼
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 03:30:06.85ID:jAbwMMch
それは自分のファンに向けてのものなのでファンがどう反応するかが大事であって、粗探ししてるあんたには関係ないんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 03:36:46.14ID:LCbBpwUX
鎌田がバラモスとゾーマに囲まれたみたいになってて可哀想
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 03:48:06.11ID:QhhmUGqR
>>86
何を言っているの
自分のヲタに向けて言っているののは当たり前だしそう言っているでしょ
そのやり方が問題視されているんでしょ
馬鹿みたい

大体こういうメッセージ発信して気を引きたがる子は決まっている
あーやの相方の愛理もそうでしょ
すぐ病む
努力しない
体型管理出来なくてすぐ太る
類友
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 04:51:32.45ID:BlP0pkY5
>>88
9期のお前が好きな奴らそんなんばっかやん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 06:40:27.75ID:MxQIhC9+
メンヘラいらない 都築はもっといらない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:11:11.81ID:r28uVLGn
最近だーすーがテレビあえてセーブしてSKE仕事に本腰入れはじめたね
いいことや♪
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:13:46.38ID:MxQIhC9+
いや、もういいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:09:34.18ID:wGNE30G1
>>89
何を言っているの
かえにゃんふゆっぴかわちまさあやの涙はそんなかるいものじゃないでしょ
そもそも彼女等は自分のために泣いて見せたんじゃないの
ヲタの期待にこたえられない我が身の不甲斐なさを恥じて泣いたの
それは真摯な努力家日々の全力のなせるの涙だったの
だから箱推しは感動して応援したの

ところがあーやはヲタの気を引こうとしてメンヘラしてるだけ
ダンスなんてスイスイ出来るから苦労なんてしたことないのがあーや
ヒロインの自分に酔い浸ってるだけ
定期的に鬱投稿すれば構ってもらえると知っている
愛理もそう
それって狼少年いや狼少女でしよ
新青木さんとるーの汗も努力と全力の結果じゃなく汗っかきなだけでしょ
それとおんなじ
だから誰も感動しない
騙されてはいけない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:10:53.80ID:qkbN785X
>>94
お前も見事に騙されてるやん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:12:09.11ID:Z2xJ3cQ6
>>76
下品釣りしかできないブスが勝ってしまうギミックは最悪だったけどな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:21:27.71ID:wGNE30G1
みっちゃんの態度も問題化したね
すぐぶすっとして「怒ってないですよ」を連発
今じゃヲタに必要以上に気を使わせるキレキャラで有名になった
SRから逃げてヲタを狼狽させたシン青木さん
病みキャラなだけの狼少女あーや
みんなヲタを不必要にハラハラさせてるだけ
懲罰ものでしょ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:34:15.33ID:/AZ+3dy/
田辺は美人で姿勢も肉体も良好だから
何をしても何を言っても許される
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:46:20.97ID:5t5GCgQz
>>98
面白くもない、配慮のない知性のないコメントをするヲタクが多いからだよ、馬鹿
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:47:26.61ID:Z2xJ3cQ6
佐藤はブスで性格も肉体も最悪だから
何をしても何を言っても許されないはずが
運営のキンタマでも握っているのか
色々と許されてしまっている

そういえば野村と佐藤、井上と佐藤って仲悪いよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:48:31.90ID:5t5GCgQz
>>91
芸能界で活躍しようという気持ちがあったら絶対そんなことはしない。需要が無くなっただけ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:54:31.10ID:XNlafEIP
>>102
須田も30歳の壁を超えられなさそうだな
若い姉ちゃん枠からオバちゃんタレント枠への移行は難しい
須田は東海ローカルのタレントとして生き残れそうではあるが
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:56:15.87ID:i7IdEQow
坂道ヲタ奇形爺アゲハの老い惨ショタコン62歳ママチャリ配送員ホモ<
おじいさんボーイズいいよね

SKEヲタ味噌糞60汚自慰オカマ軍団おじいさんボーイズ運営員70歳ホモ<
知ってる
おいさんもいいよ

人生敗走者の共演会場と化すおじいさんボーイズのライブ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:02:28.07ID:aNLw/Mv/
ブースーはバラエティーで見なくなってきた
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:43:24.75ID:Z2xJ3cQ6
須田は思想がやや右よりの中道だから
バラエティよりも生活や報道番組で重宝してる

まあメンバーの中にも中共や社民、創価や真如園な思想のメンバーがいてもおかしくない

浅井創価説って前あったよな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:54:33.78ID:HNGcWmq3
惣田さんは正直左派でしょ
困るね
もっともっと愛国心を持ってもらいたいね
敢然と先達を讃え大東亜戦争肯定論を唱えた鰹のようにね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:55:49.54ID:HNGcWmq3
>>100
それはかえにゃんかわちまさあやふゆっぴの涙を嘲るアンチスレを立てた君等でしょ
馬鹿みたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:59:14.89ID:HNGcWmq3
鰹がいたらみっちゃんあーやシン青木さん愛理は鰹軍団の指導でビシビシ鍛えたでしょ
しかもあの頃はセレクション審査も機能していた
あの頃ならみっちゃんあーやシン青木さん愛理はセレクション審査落ち辞退していただろうね
ひなぴよ君江ナーヤンは鍛え直されたでしょ
あの頃ならとっくの昔に愛理石塚さんあーやは痩せていたはず
鰹軍団の復活を提唱したい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:08:09.83ID:HNGcWmq3
少なくともトランプ大統領支持はしてもらいたいでしょ
中国に及び腰のバイデン政権は批判してもらいたいね
みっちゃんあーやシン青木さんがそれをしたら少しは見直すよ
でも絶対しないでしょ
BTSとNiziU全力で擁護しそうだからね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:24:49.77ID:chQuKgIT
つまらん世界じゃのぅ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 10:44:57.94ID:pgl5o7hX
日曜日の午前中から
独身子供部屋おじやん(40)はメンバー叩きか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:15:57.65ID:jjgAjRdy
700 47の素敵な(光) (テトリスT Sa47-p9zx [106.161.102.173]) [sage] 2021/06/06(日) 10:48:48.19 ID:00pKwXaea0606
いなぷぅ、なかちゃんのSRに出没中
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:20:15.07ID:NEeuWgbi
1 47の素敵な(御前山) (無能) 2021/06/06(日) 09:46:28.21 ID:
村上 文香 @ayaka_m062

NMB48 2期生として
お披露目されて10年です😳

おめでとう🎈

朝から晩までレッスンして
笑ったり泣いたり怒ったり
家族より濃い時間を過ごしました🥲

わたしの青春🌱🌱

23人みんなで集まる日が来たら
いいなぁ😌😌

#2期生10周年
#2期生お披露目10周年


村上 文香 @ayaka_m062

お披露目の日、一日中バタバタで
何も食べられなくて…
東京からの帰りの新幹線で
どうしても空腹に耐えられなくて
車内販売で何か買おうとしたら
コンサート終わりの先輩が先だろって
怒られたの😂

10年経ったのに
いまだに忘れられない😂😂(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:22:24.63ID:e0CuUzTa
佐藤は日教組的な極左だよな。速攻排除すべき。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:26:58.93ID:3j8jBnha
>>112
せとうちとか見てると58くらいは余裕でありえる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:48:39.86ID:weWDyGr3
>>94
長すぎて読みにくいから短くして
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 11:51:05.99ID:Gq/0hlfp
>>118
あーやはメンヘラ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:09:56.31ID:3j8jBnha
あーーやは入ったチーム環境も悪かったと思うが
青赤がSでみっさんがEで若手エース扱いになれそうなのがKUしかなかったっつうのもあるが
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:23:58.96ID:wKENTC7i
鴎外じゃないがあいりとくっついたのもな
アカン奴同士やんか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:28:10.18ID:r28uVLGn
だーすーはバラエティーは強敵多過ぎるからコメンテーターの方にシフトチェンジしようとしてるみたいだがそっちはそっちでトラウデン直美とか才色兼備のつわものが揃ってるからな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:44:34.96ID:5Xfk8T8n
>>120
そう言っても きみえもSに行って今一だしみっちゃんもEに行って結構病んでるしなあ 
あーーやはやんでるけどそこそこ結果残してるし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:04:27.57ID:LCbBpwUX
>>91
>>122
何でもいいから早く卒業してくれ
グループが良くなるためには自分がいない方がいいってのを理解してないから居座るんだよ
あいつが前にいる限りSKE=ブス、ババア、不快のイメージは未来永劫消えない
とにかくもうあいつはアイドルのビジュアルではない
どうせ不当に優遇された扱いも地元有力者であるトヨタの親父の力だろ
あのブスが居座ろうとするなら追放してくれる
バラモスもバラモスゾンビもゾーマも倒せる勇者現れてくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:21:12.19ID:e0CuUzTa
佐藤こそとっとと解雇すべきだろうよ。
ルックスの悪さ、下品な釣り、性格の悪さ、人望のなさ、界隈の民度の低さ、リソースの無駄遣い
これ以上グループの品位落としてどうする。

須田大場山内はまだグループに還元することを
少しは考えてるだけマシ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況