X



トップページSKE48
1002コメント275KB

SKEヲタが本音で語るスレ★205

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:15:18.86ID:u8hGUK/G
何を馬鹿馬鹿しい話をしているの
シン青木さんみっちゃんあーやという問題児三姉妹が反省もなく毎日SRをしている
特に地方メンに関しては運営から給与を減らすなどの経済制裁も効力があるかもしれない
アドバイスなどの対話と圧力で対応すべき
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:21:42.99ID:u8hGUK/G
>>642
何を言っているの
下積みは必要でしょ
下積み時代の日数と積み重ねた公演と流した汗と涙の滴だけメンバーが育つの
下積みを経験した先輩にも失礼
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:24:53.86ID:TFrXxvmZ
みれいちゃんでさえ生誕委員いなかったからな
どんだけ若手メンにそういうのやる人いないかわかるだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:25:57.90ID:mXLwPBLA
>>643
みっちゃんなんか問題起こしましたっけ?記憶にありませんが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:26:04.03ID:u8hGUK/G
何を言っているの
それとこれとは別でしょ
単純に林さんの実人気がないことが証明されただけでしょ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:28:03.02ID:u8hGUK/G
>>646
毎回SRで怒ってヲタを悲しませているでしょ
去年のBOGイベントの時かわちまあーやラブリンに負けてキレた件ではスレも立ったでしょ
みっちゃんはいらち杉でしょ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:30:23.77ID:/OsRL8p5
シン青木さんはなんか悪いことしたの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:31:16.60ID:u8hGUK/G
その逆がマリンだね
速報圏外だったTUイベント
神妙にモバメで訴え大逆転勝利を呼び込んだね
あれこそ持ってるメンバーの要件でしょ
みっちゃんはマリンを見習いなさい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:40:19.10ID:Rndt6VEY
>>609
宮脇がリソースイーター?
松井ゴリナを持ち上げてきたSKEのヲタが笑わせるな
やっぱりお前らSKEヲタは松井と同じだわ
何も見えてない勘違い人間
松井もSKEも宮脇やHKTの10倍ぐらい大きな恩恵を48Gから受けている
それぐらいAKB全盛期の恩恵は大きい
宮脇の知名度が松井に比べて低いのはそれが理由
ヲタは世間一般の人間とは違い村内からグループをずっと見てるから、全盛期の恩恵の大きさに気づかないだけ
全盛期に押されたのも全盛期を過ぎてから押されたのも、大して差がないと錯覚してるってこと
>>400を見ろ
リソースを無駄遣いしたのはどこのグループなのかわかるはず
SKEはAKBNMBHKTのおこぼれをもらってきただけのグループ
HKTは48Gに恩恵を与えたグループ
お荷物グループSKEのヲタの分際でデカい口を叩くな
宮脇のフォロワー数はプデュが始まる前から松井の倍近くあった
全盛期後の48G人気を引っ張ってくれた宮脇とHKTに感謝しろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:41:43.09ID:Rndt6VEY
>>616
俺は宮脇東京都じゃない
松井をハナクソ呼びしてるやつが宮脇東京都
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:43:44.74ID:ExUo4iGN
>>651
出るドラマやバラエティは全て印象が薄く、
総選挙で須田に負けるどころか、
実は矢吹のバーターだった国民のダッチワイフ如きがでかい口叩くな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:44:48.35ID:U0VzSc9B
>>651
1行だけ読んだ
NG

>>648
お前みっちゃんのSR見た事ないだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:49.40ID:TEyv7hET
俺見た事無いから毎回怒ってるんやと思って逆に今度見たくなってしまった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:45:51.48ID:Rndt6VEY
>>635
近々公式発表があるらしいが、さあどうなることやら
48G人気の牽引役が帰ってこなかったらSKEは解散だな
宮脇が帰ってくるのを願っとけ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:46:52.63ID:24En/nQ0
宮脇オタくっそうけるw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 19:47:06.13ID:Rndt6VEY
>>653
総選挙www
お前松井だろ?w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:14:20.59ID:jcfEIPEX
>>640
岡本がSRで去年私の生誕委員1人もいなかったんですよーって愚痴ってたな

鴎外の叩きは基本的外れだけど岡本に限っては大体的確なの草
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:18:03.72ID:zFX4Z6L2
長くやってきたメンバーは固定の生誕委員があるからな
若手も一度結成されたら固定化されるよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:27:20.89ID:hb+gQ6Ye
9期でさえまだ暫定管理人の子がたくさんいるからなあ
単純にグループ自体にヲタが減っててやる人いないんだよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:41:14.92ID:a70wxEqI
>>643
問題児三姉妹に経済制裁に対話と圧力は草
北朝鮮かよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:43:16.92ID:YhlKosGn
>>649
シン青木さんは重罪だらけでしょ
・長期間SRをさぼった
・モバメにグロ画像を貼ってヲタを困らせた
・元バンギャ疑惑
・天一五などと青海さんの真似をして軍団化してかとゆいやさんちゃんを仲間外れにし追い込んでいる
・いとみきに迷惑をかけ患わせている
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:43:48.26ID:pSE9i5Rq
あなんちゃん=美少女
澤田=中井貴一
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:45:50.31ID:FY/eK353
>>644
無能でも人材不足なら前に立てるところてん方式??
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:46:47.47ID:Rndt6VEY
>>660
まったくdisりになってなくてワロタ
ブスババアグループのヲタは哀しいなw
SKEは悪人ヅラブスババアとパンストイロモノブスババアがトップだもんなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:03.97ID:BqrWHMP4
鴎外とか言う人って、おーちゃん、まりんとかを嫌われる様に仕向けて卒業したさせようとしてるよね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:49:04.40ID:MePqZRTN
顔もIDも真赤でワロ
もうさ君は静かにこのスレから立ち去ろうぜ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:50:46.03ID:FY/eK353
>>669
人生積んだ君も朝から晩まで張ついて、楽しそうだね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 20:58:48.96ID:2Jq8xLrV
648 47の素敵な(ジパング) (ベーイモ MM96-s5uc [27.253.251.195]) 2021/05/13(木) 20:53:43.41 ID:LloqLRW8M
レオパレスで連日近隣20軒に聞こえるくらいの声出してセックスしてるバカップルどうしたらいいの?
子どもいる家とかどういう気持ちで聞いてるんだろう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:34.32ID:5lB20p4b
>>665
いまここにはあんた以上のキチガイが居座っちゃってるからなあ
あんた相当頑張らないと
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:52.24ID:f9Bk2rs4
>>661
生誕委員が居ることが当たり前と思うな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:03:44.92ID:FY/eK353
>>673
子供がいるのにレオパレスに住むなよ、底辺。財務見直せや
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:24:21.34ID:Tj4YZECB
宮脇咲良がAKB表題曲センターとして復帰し48の再興(笑)
地下アイドル板では絶対に書けない妄想を垂れ流し続けてもまだ居座る(笑)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:40:58.84ID:baFJYPhs
今すぐにみれいちゃんをエースでセンターにしないと取り返しのつかないことになる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:47:00.39ID:YhlKosGn
あーやはだめでしょ
メンヘラのふりしたかまってちゃん
このタイプはろくなのがいないでしょ

扱いが悪いとすぐ病む
病んでは騒いだり逆に鬱発信して気を引こうとする
自分で原因を作っておいて後で被害者ぶるセルフトラブルメーカー
ふたを開ければたいがいひとり相撲でヲタに愛想をつかされる
性格は少し違うけどのじとか渡辺美優紀も基本的にカテゴリーでしょ
内心ヲタを馬鹿にしてるのも共通
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:51:43.08ID:eT6ModiG
>>680
池田川嶋藤本
9期ってそんなんばっか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 21:59:53.88ID:8DAZhQS2
>>670
ベテランヲタクだからな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:05:58.27ID:YhlKosGn
>>682
馬鹿じゃないの??
頑張って流した涙と嘘泣きあーやを一緒にしないで
馬鹿者だね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:07:59.89ID:Rndt6VEY
>>681
宮脇は大手事務所から引っ張りだこだからな
ビッヒあたりが48Gに10億ぐらい積んで宮脇を譲ってもらったのかもしれないな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:08:30.58ID:eT6ModiG
>>684
一緒だよ
しょうもない不遇アピールばっか
くだらねえ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:10:49.37ID:8DAZhQS2
うちはゆいゆいで対抗するから問題ない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:15:15.35ID:Rndt6VEY
>>687
やめたれw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:56:19.55ID:pegZXgRr
トンボメガネしてそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:34.79ID:bInSpRNH
青海のインスタフォロワー3000しかいなくて草
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:31.23ID:KkILGhR/
>>691
ゴツゴツ・ぐへぐへ・ひゃっほい・コロコロで
リソースを独占し続けた結果だからな

3年ぐらいフロントメンバーならともかく
今もモブキャラの一人でしかないから
SKEのファン数を考えれば妥当な数字だろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:05:47.70ID:8Lk6IMHG
ちえもりくん以下やんけ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:09:34.51ID:h4Z4n4VH
珠理奈おったわ
ほんまこいつブラックパールへの肩入れすげーな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:30:16.47ID:XOQNw8EP
青海の唇のエロさは歴代SKEで1位だと思う
あんなキスしてみたいエロ唇にはお目にかかったこと無い
胸が小さかろうが関係ない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:35:14.01ID:JtAsxTy+
青海はとにかく清潔感がないんだよ
日サロも論外だし爪もファッションも口調も汚い
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:44:22.85ID:0JuSFqUi
日サロなんて行ってるん?w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:47:59.60ID:Rndt6VEY
無能ゴミカスの松井ゴリナが選んだブラックパールの選抜メンバーに一喜一憂してたSKEヲタもたいがいだけどな
ガキの落書きを芸術として見てるようなもの
キチガイのガキが暴れないように与えてもらったおもちゃみたいなユニットなのに
さすが松井を評価してた無能SKEヲタは違うわw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 23:58:09.34ID:YvON7gVZ
>>635
これは楽しそうだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:15:56.15ID:5/xmA5Dy
>>697
自然に焼けてこんな汚い黒ギャルにはならんだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:25:30.10ID:t4Ww/76Y
なんか鴎外のコメントが冴えないな
全然珍妙じゃないしなんなら勢い負けてる
もっと頑張らないとこのスレの主役の座を明け渡しそうだぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 00:46:55.88ID:T6x9XZeK
>>696
バブル世代か
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 01:46:28.78ID:KtltLunU
>>701
だったらこのまま明け渡させとけよ
鴎外調子に乗らせんな
キチガイが
そもそも俺からしたら今だろうといつだろうと奴が一番むかつくんだよ
つか死ね鴎外仲間のカス
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 01:58:44.61ID:ZvAlnCVn
ガイジは本音で語ろうとしないからな
だったら本スレでやってればいいのに
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:04:38.49ID:8fZbfiFq
>>668
グロ
さんちゃんの足元にも及ばない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 06:32:53.18ID:5qhK/Yg3
出張ですか?

惣田紗莉渚が卒業発表した公演で、「回遊魚のキャパシティ」を熱唱する水野愛理さんをご覧下さい
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1620647037/

358 47の素敵な(茸)[sage] 2021/05/14(金) 04:53:54.87 ID:
本店は小栗、NMBは梅山(望叶)、STUは瀧野(石田)、NGTは本間、HKTは田中(運上)とか、
他店は分かりやすいエース・アイコンがいるが、ババアだらけのSKEはゴリナ亡き後、
どういう体制で誰が新センターになるの?
江籠とか言うやつ?しかしブサイクだよな
水野も普通体型なら跳ねてたのに勿体ないな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 07:24:43.98ID:8MpCGuiC
>>707
あんな子まで利用すんなよ
可哀相だとは思わんのかお前は
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:03:31.46ID:9W8NKQmf
キャパシティのゆうかたん
全てに於いて
めっちゃ良いじゃないか!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:07:08.50ID:ZvAlnCVn
ガチのニート在宅なんだな
本スレでマウント取るくらいしか生き甲斐ないんだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:20:09.28ID:K9e+9I75
>>712
本スレ、SR、公演実況が生き甲斐
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 09:11:23.64ID:HQorze/m
>>710この程度の書き込み頻度で晒すんじゃねえよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:54:54.36ID:eACDaz6q
>>714
何かお前に不利益な事でもあるのか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:33:26.45ID:R3bHdbQw
しかしせとうち惣田ヲタなのかってくらい妄想酷いな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:45:55.25ID:9ZTYNCLB
NGにしやすい名前にしてるのにずっと見てるお前ら完全にせとうちヲタ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:47:17.72ID:8ALuUaNk
せとうち仕事は?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:00:17.91ID:lIJk1Th+
さんちゃんが好きなやつって野々垣とかも好きそう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:00:24.71ID:etIeY1AZ
イカ臭いのに卒コンなんてやれるわけない
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:02:07.89ID:BbzZzBdl
>>720
あんな陰キャと一緒にするな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:11:50.68ID:jcA6uYSS
>>716
どこが処刑されてるの??
他人任せじゃなくて自分で説明してごらん
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:45:38.94ID:7qkyzYlL
野々垣も佐藤と同じくらい性格悪いイメージだな。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:47:22.90ID:6SzvCUoM
>>716
お前がそう思うならそれでいいんじゃね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 14:59:52.49ID:6ELv7hUo
>>724
なんか悪いエピソードあるっけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:03:42.51ID:J/e1tmQC
上級のあいつせとうちに論破されてて草
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:03:46.92ID:fEwFh2c/
>>716
しかしマジで○スだな澤田は
澤田って呼び方が似合う
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:05:14.57ID:fEwFh2c/
澤田
10期で唯一完売0
一年半で個人スレ38レス

どこに人気あるの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:07:02.51ID:ehRAYe3z
どんなに多才でもそれがヲタ向けでないと伸びないんだな
そしてヲタ向けのルックスでないと
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:10:13.48ID:bGYBh/Bj
>>726
佐藤呼びで句読点、いつもの人でしょ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:10:34.27ID:fEwFh2c/
>>730
それ以前に何で顔がね...
冗談抜きに在籍メンバーで一番下だと思うわ
井田とか福士のが断然マシ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:13:21.57ID:C6alpy+E
前園っぽい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:13:41.49ID:Yu4IN8CK
>>727
論破てw
アイツは相手が面倒臭くなるまで安価付け続けてるだけだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:14:39.93ID:QLI7GBlf
孤軍奮闘SRでコラボしてもその域を出ない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:14:39.93ID:QLI7GBlf
孤軍奮闘SRでコラボしてもその域を出ない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:21:26.97ID:ajIU5jbJ
さんちゃん中学生のイメージだったからまだまだこれからと思ったけどもう高2か
焦ってくる年齢だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 15:58:31.23ID:iso1q1CG
>>737
焦ってるからといってなりふり構わず卒業した先輩にまで片っ端から声かけてるのが必死すぎて逆にドン引き
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 16:33:04.47ID:lIJk1Th+
さんちゃん昇格できないまま高3になって音大とか芸大に行きそうだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:06:49.39ID:NFVmaKWD
>>739
そっちの方がいいでしょ
アイドルはまず見た目がある程度ないと才能ないのと同じ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 17:14:11.46ID:m2eGoO2d
さんちゃんはセンター分けの髪型を何とかすれば垢抜けるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況