X



トップページSKE48
1002コメント274KB

【SKE48】厄介スレ143【2号軍団10期モバメ共有】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:28:31.82ID:ltj0k91p
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
https://i.imgur.com/OgRyDCr.jpg
前スレ
【SKE48】厄介スレ142【くまっこ 地下アイドル着替え鑑賞】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1617608054
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:39:27.40ID:nnj3sx0W
>>697
6期推しだったくせに何言ってんだこいつ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:46:14.23ID:/yyEebrr
しゅんタロス
@piyotto_warp
高校生のときはノリと勢いでだいたいのことはできたけど今振り返るとほんとに頭おかしいし今なら絶対やらん。
代表例:特〇服
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 21:52:56.55ID:+6iONNNo
>>702
42歳になってもやってる奴…w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:18:04.56ID:hwJ3/JDc
>>691
あれから何年経ったと思ってんだよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:49.97ID:MF9vu27J
>>694
自分らかっこいいと思ってそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:56:18.39ID:c5TnC2JS
荒井のオタクは6期とか竹中さんに文句言うんじゃなくて文春砲に文句言いなよ…。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:28:10.64ID:I0RRuckF
>>707
レスラーのヲタは怖いねえ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 01:06:49.19ID:sluLjk5f
>>702
森田が友達やらせてもらってる2号のツレやろコイツ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:21:28.41ID:2bON8wbA
>>710
だからてめえは誰推しなんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:22:54.76ID:tUPo+BWR
絶対こいつここ見てるだろ?
なのにブステロするんだぞ
バカにしてるとしか思えない
どうすればこいつを止められるんだ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:32:21.26ID:iBG8OPsa
>>712
言っても聞かないと思うけど、ネタでやってるんじゃなかったら妄想性障害のなりかけなので、一度受診した方がいいよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:33:01.18ID:tUPo+BWR
>>713
おまえが言ってこい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:35:38.40ID:u+t/eJUf
Twitterで言えばいいのに
厄介な奴だ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:38:36.38ID:8/Civy/A
>>715
この人いつもメンバーをバカにしたような画像とかGIFをTwitterに載せるよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:01:01.92ID:LH5eyqJM
>>716
厄介スレだから
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:01:50.63ID:wD/3MvFn
また今日も自演売名しかないスレ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:03:56.37ID:a5m1haRe
そのツイ垢をミュートやブロックすりゃいいのに何でしないんだろ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:06:41.34ID:tUPo+BWR
>>720
ブス専乙

>>721
俺に指図するな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:07:38.66ID:AE0X2VUW
>>715
するわけないじゃん
オタ卒するって言ってしたやつなんか宝くじの1等当たるくらいの確率でしか存在しないやろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:08:05.69ID:tUPo+BWR
だいたい、見えなくしたらこいつがブステロしてるかしてないか分からなくなるだろうが
俺は厄介行為を阻止するためにやってるんだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:11:37.51ID:2bON8wbA
>>724
貴様が厄介なんだよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:13:11.40ID:tUPo+BWR
>>725
厄介はあいつだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:20:39.81ID:u+t/eJUf
幼稚な厄介だな…
何歳なんだ…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:39:34.71ID:QWwTSVpu
それならオタクのツイート止めるよりメンバー辞めさせた方が早くないか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:48:17.99ID:AxauasOI
>>724
怖いよ…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:49:57.23ID:FnfSM/oS
>>724
誰もやって欲しいなんて求めてないから消えていいよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:04:16.82ID:cPMB2JId
>>724
お前現実世界でも厄介してそうだな
それも森田以上の

犯罪起こす前に一度病院受診してみな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:06:01.59ID:FnfSM/oS
頭が盛多以下って恥ずかしいなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:56:15.16ID:haMfTjqS
まーこぽんもさんちゃんに流れたの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:56:45.47ID:WI3fogm1
びるけなうってガチ恋だと思ってたから惣田さん叩かないのは意外


https://twitter.com/mayan_majikami/status/1383909103886499842

ド新規ドにわかの俺にも分かるぐらい惣田さんは素敵な素晴らしいメンバーさんだし

惚れた女にオトコがいた程度のことで
それまでLoveLove言ってたヤツが摩擦熱で腕が吹き飛ぶぐらい手のひら返して攻撃し始めるとか

超楽勝で一生軽蔑できる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 11:59:05.04ID:3Soy1vYF
このキチガイがまーこぽんなんだろw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:05:47.60ID:G6XLi7Bz
それなww まんこ臭そうとか意味わからんしw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:07:18.00ID:2/eC+Pvp
>>735
ちなみにゆづぽのお気に入りらしいぞ
厄介に優遇するのはなんでなんだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:15:31.88ID:ak2NYM+l
>>736
アイツが書きこんでたのバレてたからな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:54.29ID:H6hgBigV
>>735
わかってる俺、器大きいアピール
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:54:28.22ID:+tpr+1kX
>>735
彼女いたアピールしてるけど素人童貞感すごい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:34:56.55ID:Z2rW+GLU
>>718
厄介スレだけでは伝わらないんだから直接言ってあげて
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:28:37.89ID:Ik3t4iGM
>>742
厄介スレの厄介なのに直接言えとは?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:44:17.00ID:p4m9S1GE
厄介=矛盾してる奴ら
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:55:23.55ID:dnVaT38+
よじりん
@yojirin301
釣られるとこだった、、

2号
@ayame_nohan
危ない危ない…

なんか中野さん最近西井さんと仲良いみたいなんでまあそのお話でも聞きに行こうかなって思って…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 16:57:42.81ID:a5m1haRe
>>744
むしろ年齢を重ねてこういうのが嫌だから安心安全のJSJCを応援したいってドヤってたぞ
https://i.imgur.com/FopmTKS.jpg
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:01:08.40ID:RphP6W3F
ゆっちを女として見てると言ってたな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:02:10.05ID:Ik3t4iGM
おまえらよく覚えてるなー、よじりんのファンかよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:19:06.02ID:05X/u/OJ
珠理奈ヲタって案外98持ってる人少ないから多分当たるだろね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:22:23.21ID:8g42yzxY
ゴミ袋の権利とかふざけたこと言ってるヤツには絶対入ってほしくないわあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:31:21.84ID:msHTD/43
ポリッピー
@polippy_ske

フォロワーの皆様各位
本日 #名古屋市長選挙 告示です🙂

明日より期日前投票が始まり、25日の投開票まで
ナゴヤの未来が掛かった大事な2週間です😊

市民の皆様
地域の未来の為にも #****** 候補 への投票・支援よろしくお願いします🙇‍♀


#*******


これが固ツイでbioには立憲民主党への呼びかけ
てめえがどこ支持しようが勝手だが、週末のトーク会の場で変なことしたら承知しねえぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:37:54.45ID:somPRhnt
2号
@ayame_nohana
お腹すいたんではやかずさんはよww

劇場前!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:46:45.46ID:anNIwjjk
ホントに仕事してんのか
そんな毎日栄に来てて
この後、レッスン場近辺に行って待ち伏せすんだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:47:23.15ID:AxauasOI
>>754
ユーは何しに劇場前へ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:50:51.03ID:anNIwjjk
仕事してない奴ほど、SNSで仕事仕事言ってるからな
親権とか親権とか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:59:48.91ID:msHTD/43
>>753
こいつ70超え団塊世代独居老人
アイドルと立憲民主党の応援しか生き甲斐のないジジイ
早くコロナでくたばれや^^
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:13:08.90ID:msHTD/43
70オーバー団塊世代独居老人ポリッピー
熟年離婚で孤独死確定
アイドルと立憲民主党の応援だけが生き甲斐の可哀想なジジイ
早くコロナでくたばれや
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:16:26.28ID:y5TPe4ny
工場やトラックドライバーみたいな職種のヲタ多い?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:23:45.81ID:msHTD/43
立憲工作員独居老人ポリッピー
如何にも説教やらかしそう
メンバーに被害来る前にトーク会出禁にして欲しい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:27:02.68ID:8g42yzxY
>>761
てめえうざいよ
よそでやれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:41:54.55ID:msHTD/43
立憲民主党工作員独居老人ポリッピー
元斉藤真木子推しなのに松本慈子に推し変したのは
女ヲタへのマンスプレイニングとセクハラで総スカン食らった為
典型的男尊女卑オールド左翼ジジイ
口ではジェンダー平等唱えて中身はこんなのばっかり支持率低くて当然w
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:47:19.00ID:msHTD/43
あいつこの間ののガイシコンでもFamily限定の生写真売り場に立憲の党員証見せて突破しようとしたらしいよw
断られて暴れて「俺は立憲民主党支持者だぞ」「党員にも売れやボケ」「アベガースガガー河村ガー」って叫んで警備員に取り押さえられてたわw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:49:05.31ID:bej+ghx9
このスレ基地外増えたな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:54:42.19ID:8g42yzxY
一人で騒いでるだけだろ
消えろや
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:11:32.11ID:lLLERkft
まーこぽん
@makopon48
商品番号:ANCD-52801
商品名:2/20 AICHI (2部) 赤堀君江「恋落ちフラグ」
単価:¥1,047
個数:12

完売させたった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:25:22.99ID:kMfILXy+
>>755
はやかずいるから余計に怖い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:43:38.36ID:JhmGqwa+
じゅんのすけ
@junnosukeeee_
栄はSメンの闇が深い(殺害されそう)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:47:48.92ID:t9YzP81L
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
あの子の最終部だけ少し買いました(小声)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:33:08.35ID:y5a4/rUV
田中健一/英語講師
@TNK_KNCH
伊藤実希さん、どこに座っていてもレスくれるから一生応援する

田中健一/英語講師
@TNK_KNCH
伊藤実希さんには既に拙著すべてを献本してしまったから、さらに献本するためには新たに出版しなければならない。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:39:41.60ID:eG2dt3KR
お前の横とうしろへのレスだよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:02:55.30ID:yeMLIT36
>>772
微笑ましい話だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:07:27.59ID:TOaB6UmH
いとみきとりあんは水黄色サイ振っててもレスくれるからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:28:19.09ID:M3iCKWLv
森田の◯◯すよって言葉使いすげえイライラする
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:40:09.22ID:7hxMw35d
チエモリのおかま口調も気持ち悪い
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:27:55.15ID:qewRE1C0
森田はもう野村推しになりましたとでも言えばいいのに
須田のこと大して好きじゃないよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 01:28:44.75ID:C03z4m0C
こーたろー御膳
@kotarokyouju
さきぽんインスタライブおわた。
しょーもないヲタってどこにでもいるもんやな。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:33:03.95ID:s5OzHEg8
>>780
しょーもないやつが何言ってんだか()
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 05:12:00.62ID:k/1VtPoZ
月間持ってるんじゃないの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:11:02.90ID:lmyzSI4r
>>784
月間はチケプラ通さないよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:12:36.80ID:1AuonmpJ
>>786
あーチケセンの時と同じで直接行くやつか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:35:41.02ID:uCbup9vy
コールできない、お見送りも喋れない
推しも出てない公演に4300円も払えん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:00:59.80ID:6mYZiYKz
>>785
月1か2でいいよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:03:05.39ID:eIP7xQI1
>>790
年1でじゅうぶん
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:15:06.03ID:Eb+/Ksg1
田中健一/英語講師
@TNK_KNCH
名古屋の中心部、アゴマスクが流行っている。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:15:17.00ID:Kew46tBP
>>789
病院行ったか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:16:57.95ID:gJycutIG
>>792
流行ってねぇよボケ
自分で貼るなよ売名塾講師
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 13:42:35.30ID:VSvdq3Yz
田中健一/英語講師
@TNK_KNCH
この時間のどさくさ。
一般書の話が来た。今日打ち合わせ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:02:47.60ID:DDAxNkCH
>>796


顧問@大須の住人だけどSKEヲタ
#自分が一番かわいいと思う岡本彩夏ちゃんの画像を貼る選手権しようぜ

自撮り他撮りモバメやSNS投稿に公演キャプ画等…

数え切れない程あーーやの画像はありますが個人的にはキメ顔より自然な表情のが好きです
またこの娘、画像や画面と間近で見た時の印象も違って実物が一番可愛いと思います

岡本彩夏 (SKE48)
@ayaka812_O
@common1026
モバメの写真載せないでください
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:04:23.37ID:M3iCKWLv
>>797
画像タグ付けまでして堂々と載せるなんてどんな神経してるんだろうな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:05:45.24ID:DDAxNkCH
【顧問モバメ画像転載にあーや激怒】
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:13:33.69ID:f6D/Ux/q
【顧問暴走】
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 14:30:07.71ID:NJfaWvoY
顧問@大須の住人だけどSKEヲタ
@common1026
長年の夢だった名古屋に移住しました♪
高畑商事に所属しながら世界一小さ可愛いニシマリナちゃんや9期の公演番長あーーや…元真那信者だった故チームSの若手も気に掛けるただのおじいちゃんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況