X



トップページSKE48
1002コメント300KB
SKEヲタが本音で語るスレ★197
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:03:07.16ID:PkuMnXI3
珠理奈もこんな感じだから手を付けられない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:04:29.96ID:6b/8A9qY
>>825
高柳 1公演 夜そのまま
珠理奈 昼公演 夜公演の2公演

発表されたのは夜のあとのイベントのメンツのみ

昼に出るメンツの発表どこ?
載せてw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:01.40ID:2e3KUa9w
>>831
木崎の事大っ嫌いだしなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:32.98ID:2e3KUa9w
>>825
同期にケツアゴみたいに嫌われてないからね
昼公演なんちゃう?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:09:56.19ID:ZbO6xIjj
>>853
木崎もだからお互いだな
木崎はカッツォとは和解してるのにJは依然スルーだから相当
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:13.66ID:2e3KUa9w
>>836
キチガイドクズケツアゴ福岡の犯罪者キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:22.45ID:Zw/KPOZm
1〜3期で完全な珠理奈派の奴と、完全に反珠理奈派の奴を教えて
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:22.45ID:2e3KUa9w
>>837
11日の昼公演のメンツ教えてw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:13.97ID:2e3KUa9w
>>846
ケツアゴヲタが関係ないSKEスレになんの用?www
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:06.86ID:Q81QLv9f
>>859
キチガイ庭がいつも以上に発狂してるのはこれか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:16:30.44ID:DM2Je3Ww
ちなみに山本彩さんの卒コンには仕事だった福本を除き1期生全員が集合しました
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:23.29ID:QIU7fKqE
>>849
他店ヲタでケツアゴヲタのキチガイ犯罪者のドクズ福岡の説得力の無さひでーなwww
ヘイト犯罪で地下で規制されて何十時間全く関係の無いSKEスレで発狂してんだよ
キチガイケツアゴ福岡が自己紹介すんなボケw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:34.93ID:Q81QLv9f
指原さんの卒コンには大物のまゆゆと松本人志が来ました
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:21:51.50ID:6b/8A9qY
>>855
木崎は大っ嫌いだしな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:22:22.74ID:Q81QLv9f
>>863
「自己紹介」もキチガイ庭が好むワード
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:23:20.85ID:6b/8A9qY
>>857
反ケツアゴ派は1期生ほぼ全員
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:24:54.98ID:h8uQp0s9
井上野村の贔屓は俺が人生で見てきたあらゆる依怙贔屓の中でもトップクラスだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:27:07.11ID:6b/8A9qY
>>862
ケツアゴの卒コンにはOGゼロ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:27:13.42ID:ZnvmnENg
豊橋出身の性悪率は結構高いのかね。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:29:29.42ID:6b/8A9qY
>>866
キチガイケツアゴ福岡ドクズの犯罪者
WWW
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:36:12.71ID:rk/24uWc
>>870
豊橋ってよりケツアゴが性格の悪さは昔から
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:38:04.92ID:ZnvmnENg
>>872
玲奈よりも現役8期生の方が性格クソ悪そうだけどな。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:39:08.76ID:PkuMnXI3
珠理奈は5月から実質芸能界引退かあ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:42:27.63ID:rk/24uWc
>>873
断トツでケツアゴだよwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:54.45ID:rk/24uWc
キチガイケツアゴ福岡のヘイト仲間のケツアゴヲタが関係ないSKEスレに出張して発狂www
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:46:51.25ID:xr/P8zVh
未だに名古屋や尾張に対してコンプレックス丸出しのライバル心を抱いている三河豊橋民ってダサくね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:52:41.61ID:rk/24uWc
>>877
言われているほどコンプあるか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:59:20.18ID:TTs7nA5O
>>824
意外とそうかもねw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:00:49.68ID:AqQxdc1S
39. 名無しさん
2021年04月06日 14:33
35
えごちゃんがある時期を境に、ぱったりゆななと口を聞かなくなったけど
あれは推されとセンター抜擢に嫉妬していたんだろうな
まだ多感な時期だったから仕方ないけどね

41. 名無しさん
2021年04月06日 14:42
39
そりゃあるだろうね
口には出さなくても腹立たしく思うのは普通だからね、どのグループの子でも
中には不平不満を口に出す人もいるけど
多田愛佳なんて渡辺麻友に対して「正直●んで欲しいと思ってた」って後に暴露してたもんな

44. 名無しさん
2021年04月06日 14:59
39
江籠さんとゆななはなんか似すぎていたんだよね。
で、運営はゆななを一旦は選択したけどファンとかメンバーは江籠さんを選択した。
(リクアワのマンゴーと流星群とかね)
結局、居場所がなくなったゆななは卒業しか選択肢がなかった。

86. 名無しさん
2021年04月06日 19:32
35
この話、変な話へ持っていく人がいるけど、これもそう。あの時のことは良く覚えていて、そのGORI推しにならないように、みなるんは推す時期を見計らって運営に釘を差していた。これは、みなるん自身が語ったことだから間違いない。つまり、十分に人気に火が付いた時にゆななは推された、全く推す時期には問題はなかった。

あと、えごちゃんがどうのと必ず書くのがいるけど、嫉妬ならえごちゃんに限らず同期を始めボーダーメンなら誰でもあったろう。むしろ、えごちゃんはゆななを目の前にして可愛さのあまり抱きしめた話が印象に残ってるくらい。レスの中で、まるでえごちゃんの所為でゆななが辞めた如く書くに至っては呆れる。このインタビューを読めば、明らかに集団にいること自体がプレッシャーだったことが分かるでしょうに。

90. 名無しさん
2021年04月06日 21:27
86
移動車で隣に座ったり、ゆなな可愛いってモバメで呟いたり、ごく普通に良好な関係だったと俺も思います

95. 名無しさん
2021年04月06日 22:28
92
こんな執拗な江籠安置が常駐する異常さ
良識ある方は>>86に関連で上げてくれてるから御一読を

96. 名無しさん
2021年04月06日 22:31
94
これは>>86を読むべし

100. 名無しさん
2021年04月06日 22:35
96
アンカー難しい95,96,と、これも消してほしいけど無理かな


ゲーパト出動www
この86の奴が書いてる話は嫉妬してゆななシカトし始める前のじゃんw
ゲーセンは卒業発表してからもシカトしてたよな
多感だったら後輩シカトしていいのかよw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:55.58ID:TTs7nA5O
キチガイ珠理奈ヲタ発狂し過ぎて
IDコロコロ複数端末使いバレてて草
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:03:55.65ID:ZnvmnENg
>>880
江籠も性格悪いのはよくわかったんだが、結局江籠は小畑以下って頃が露呈しただけやな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:15:30.97ID:qYN3hv6v
>>880
シカトしたってソースある話なの?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:18:50.68ID:AteAiijl
>>814
特殊能力をお持ちのようだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:20:49.23ID:AqQxdc1S
>>883
当時の江籠スレ見たらいいと思うよ
度々話題になってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:27:17.30ID:bixqHloz
>>880
これはゲーヲタのなんしょー君から削除依頼食らうだろうなぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:29:13.68ID:fHSaL5G8
>>880
小畑と江籠は裏では最後までスキンシップみたいなことしてたみたいだぞ
誰かメンバーのモバメだかで見た記憶ある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:29:20.09ID:L96cEUVW
こんなものまで削除されてたら肯定意見以外何も書けなくなるだろw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:29:48.49ID:i5FSnCvX
アフィカスにSKEヲタに江籠アンチは存在しないとか書いてるバカいるけど
こういうのがいるから更にアンチ増えるんだろうな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:30:49.62ID:pFISqe16
>>888
肯定だけで徹底的に固める
それがゲーパトのお仕事
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:32.38ID:c2Y5LV+W
アフィのコメント転載するとアフィの管理人って腹立つのかな?(笑)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:35:39.52ID:ZnvmnENg
江籠も熊崎もアンチはそうはいないけれど、
漂ってくるマンネリ感やオワコン感に嫌悪感持ってる人は多いと思う。
そもそも熊崎って美形でもかわいいでもなく単なるビッチ臭しかしないけどね。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:39:51.74ID:JC+1N1Jk
>>883
5chとかのヲタの憶測だけの話
そんなのあったら毎回ここの江籠嫌いの人が貼ってるでしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:39:52.66ID:TTs7nA5O
>>888
本スレがとっくにそうだろ

キチガイ珠理奈ヲタの雑談所じゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:42:10.39ID:DPx9Qj03
>>889
本スレもそうだけど、●●は叩いてもいいが○○は叩くな
ってのがアフィに常駐してるゴミに多い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:42:43.30ID:ZnvmnENg
>>888
完全にキングコング西野の洗脳の手法と同じやり方だな。江籠だって複数のジャニーズやボイメンとも関係ありそうなイメージ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:52:04.50ID:L96cEUVW
判断材料になるかはわからないが、江籠のSNSをゆななで検索すると
2018夏以降は仕事絡み以外で一度も出てこない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:58:53.29ID:L96cEUVW
熊崎江籠が両者仕事の時に決まってリハが休みになってるのを見ると
日曜に中心になるのがこいつらなのは確定か
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:12:38.57ID:PkoPotcE
>>892
一番下克上して欲しい2016年〜2019年くらいに存在感出せずに先輩の卒業をひたすら待ったことで
”SKEは在籍10年未満はセンターの資格なし”みたいな流れを作ってしまったのは確か

オラついた先輩が怖すぎて自分からは無理だったのは多少同情するけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:13:23.78ID:Vu4lfUG1
>>895
ここは江籠アンチが張り切ってるから江籠まとめ以外の削除が目立たないがアフィは全体に結構削除するんだよな
ろぐの最近のをざっと見ても

松井高柳のアフタートークまとめは2コメ目即削除
山田まとめ2つコメ削除
りょうはのまとめ6つコメ削除
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:14:31.13ID:DEZDTvz3
これからは削除される前にスクショしてこれが削除されたとか教えてほしいw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:14:53.41ID:PkoPotcE
今の状態だとみれいが仮に将来センターやるとしても成人後だからなw
5月になったら色々旧式な文化が変わるのを期待する
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:16:26.63ID:VBNwqWDj
在籍時の小畑に勝てるメンバーなんて1人もいなかったよ、とにかくキラキラ感が尋常じゃなかった
江籠自身も小畑には敵わないって分かってるからこそ悔しかったんでしょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:17:41.30ID:zYrcO4ru
>>901
29. 名無しさん
2021年04月06日 22:32
松井珠理奈の面子が酷いな
・1期生集合を謳いながら集まったのはたった2人それも不人気
・いつもながら特別扱いの異常なみよまるーちゃん
・混ざってることに違和感のある須田と熊崎

アフターがこれでは今から寒い空気の本番になるのが想像できる


2コメ目に何書かれてたかは知らないが、残ってるこれはいいのかw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:18.85ID:PkoPotcE
仮に次のセンターが7D2以降だったら
5期と6期(D1はセンターとか図々しいから除外)のヲタが怒り狂って叩くだろう
あいつらはまだ6年目7年目じゃないか!と

だから結局熊ちゃん江籠ちゃんのセンター順番待ちが解消しない限り10年センターの呪縛からは解放されない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:24:49.55ID:LvK+aNXh
>>906
お前の中では小畑センターは無かったことになってんのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:26:36.63ID:caPuW1eg
>>905
対1期需要のだーすーはともかく
くまちゃんはここに入ってても何も違和感ないけどな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:30:17.47ID:eeDss1Qs
>>901
俺はメンバー批判でもなんでもないおっさんヲタへの皮肉で消されたことある
いわゆる汚い言葉も全く使ってない
削除の基準がわからない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:35:57.60ID:yTlpmzEn
ゲーセンは顔が無理
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:40:24.33ID:zYrcO4ru
しかしあの人はハムレットやったあたりでは野島をえらく推してたのに
完全に存在忘れ去られてしまったか
ソーユートコの時期くらいから野島側もだーすー寄りになって珠理奈に近寄らなくなった感じはあるが
もともと野島はゆうかたんを差し置いてだーすーの推しメンだから選抜で可愛がってたんだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:46:55.15ID:/KSZHA9/
>>906
5期も6期も7期もセンターになるべきメンバー(古畑、綾巴、小畑)はなったからそこはスキップで8期以降のターン。

しかしながら8期とD3は暗黒期採用なのでスキップして、一番文句の出なさそうな林をセンターにするって方針が1番ケンカににはならないだろ。

6期は綾巴卒業でストーリー完結、7D2は楽々卒業でエピローグを野島末永浅井菅原で作ればいいこと。

熊崎も江籠も諦めて彼氏との楽しい日々を選んだ方が賢明。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:01:25.62ID:jsDSLrAC
林をセンターにする根性が運営にあるのかどうか
熊崎や江籠で置きに行くのが今までのSKE運営だからねえ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:04:19.95ID:PkoPotcE
>>913
順番前後するだけで
だーすー卒業センター、熊ちゃんセンター、江籠ちゃんセンターは確定じゃないのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:06:31.12ID:PkoPotcE
>>911
ハムレットいうなら野島はちゅりにべったりだよ
しょっちゅうSNSで流れてきてたし
漢字で表すと、みたいな動画の温度差みてみ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:07:24.74ID:yPilTjw0
>>909
俺なんかメンバーのフォローコメントして消されたことあるわ
本当にあそこの基準は謎
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:19:09.64ID:1DM+dPDc
すくなくともみっちゃんだの新青木さんだのより7D2八期に圧倒的な需要があるのは確かでしょ
TUの結果が証明しているでしょ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:40:09.76ID:9pvneJ3n
桜害にしてはキレもパワーもないな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 02:44:28.29ID:urCEdtRs
>>911
高柳に取られたwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 03:03:49.82ID:jVMjrFFG
>>904
どんな指標でも情けない結果しかのこせなかった小畑がなんだって?
勝てるメンバーが一人もいないなら何かで数字残ってなきゃおかしいだろ笑わせるなボケ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 03:08:08.04ID:ELNNil/D
所詮、skeの一般化は無理なんだから、握手序列でいいんじゃね。
ただ、各人の個性は別途活かす方向に。
野島なら歌、平野なら企画力。
あとは、グラビアメンバーとか。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 03:17:20.86ID:QBe60TLu
>>920
見事にSKEのダメなところが凝縮された書き込みだな()
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 03:53:46.75ID:e9KLg9v4
>>901
谷の記事も削除2個
玲奈の記事も削除5個
佐藤の記事も削除1個
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 03:57:32.05ID:aWrKEAGB
ゴリのSKE思い出の3曲が片Φ、黒真珠、自分のソロ曲ってw
安定の自己中ドクズだな

それに活動休止がどうのって言ってるけど、こいつが休養したのはメディア需要がなかったからじゃないのか?
恋落ちフラグの発売が近づいてもMステからお呼びがかからない
玲奈や山本はMステで花束もらったのに自分はもらえない
Mステ以外でもろくな番組に出れない
だから体調不良ってことにした

総選挙後の休養もそうかも
1位になったのにどこの番組からもオファーがなかったんだろう
やっとMステにねじ込めたからそれに合わせて9月に復帰した、と

異常な見栄っ張りだからあり得る
最近も本店選抜は自分から辞退したとかほざいてるし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 04:02:21.07ID:aWrKEAGB
ゴリつい「近くにいれば変化に気づくはず」

何人もの後輩をイジメてきたお前が言うなよ
運営も他のメンバーもお前ほど鈍感じゃないってw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 04:04:46.11ID:aWrKEAGB
マンゴーの時Mステで小畑の特集VTR流されたけど、あの後小畑はゴリにイジメられたんだろうなあ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:07:59.78ID:T9y1jrE9
10期はコロナでタイミングが悪く気の毒
りかぴとかとゆいのルックス2トップが抜けたのも痛い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:08:28.91ID:Uawa/oPO
>>901
>>924
やっぱりまとめろぐは色んなメンのコメ欄で頻繁に削除してんな
あそこは殆ど削除しないとか言ってた奴いたけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:20:19.34ID:sPHnDAa0
>>914
卒業センターの金太郎飴やー

勘弁してくれ…
こんなんじゃいつまでたっても若手センターはない
せめて卒業するなら同時に卒業してくれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:20:41.19ID:sPHnDAa0
>>930
加藤?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:22:15.77ID:kvZRdwlN
>>931
アフィろぐは依頼受ければまず消すね逆に言えば依頼されない限り消さない
アフィエメラルドは焚き付けてしばらく燃やして放置し鎮火したら証拠隠滅の為かこっそり一気に消したりする
俺は気付いてるけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:25:26.34ID:y9VdP7oD
>>933
ってかCDは年1だし、それ以前にグループの解散も近いと思うぞ
SKEだけじゃなくて他の支店もだし、もしかしたらAKB自体も
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:31:52.49ID:hpz6KwoT
えごちゃんセンターでいいじゃん
しばらく固定で良いわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:34:58.17ID:FTJNMwGC
JKTみたいな事態になる可能性はあるかもねえ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:38:44.26ID:O1IJvRQR
卒業延びて今は12歳になっちゃったけど珠理奈初選抜(大声)と同じ11歳で林をセンターにする絵を描いてたかもしれんね
まあ単独センターだとあれだから大声みたいにWセンターで江籠ちゃんと林とか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:38:58.53ID:f/tNM/b+
まとめろぐ!は削除依頼とか関係ないよ
ほぼ管理人の判断だろ
1コメ2コメですぐ消えたりするのよくあるし
>>901のアフタートークのとか多分そうだろ
そんなもん依頼から対応できるスピードじゃないし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:39:37.82ID:O1IJvRQR
売上で並べることしかできない馬鹿運営がそういう絵を描けるか知らんけどw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:41:43.17ID:9cpS81I2
別に(○○のコメント消して)みたいなめんどくさいメールきたらすぐコメント消せますよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 08:51:48.86ID:wIxdPSQ+
SKEじゃないけどアフィちょっと手伝ったことあるけどオタクの依頼で削除とかまずしないから
気まぐれで1、2度してやったとしてもずっとなんて慈善事業じゃあるまいし
金にならないことは極力しない

削除する場合があるとすれば
事件や裁判に巻き込まれるリスクがある場合
酷い荒らしや管理人が個人的に気に入らないことをされた場合(ブラックリスト入り)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:10:00.86ID:w6jT6pV9
>>939
そんなに可愛くないからなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:14:16.94ID:/KSZHA9/
>>939
そもそもそこにオワコンでしかない江籠をセンターに立てる意味があるのかね。

リブランディング(笑)であれば林単独の方が訴求力があるよね

江籠にせよ熊崎にせよすでに小畑と綾巴のジェネリックにもなれないのにw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:21:43.29ID:kMjG4d2U
単独センターにしたらお前らみたいなキチガイがみれいちゃん虐めるやろ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:27:45.71ID:hpz6KwoT
小畑もうはも失敗したじゃんw

最初からえごで行ってりゃよかったんだよ
けどそこは運営が先を見る力がなかったというしかないんだろうけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:31:12.84ID:hpz6KwoT
K2に来た時点でえごをセンターにしてりゃ今のこの状況ではなかったと思うよ
もう珠理奈はあきらめてたんだから
そこで迷走しちゃったよね一回はえごちゃんで頑張ってたんだろうけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:32:15.79ID:aaiBJOoB
某ゲーム会社「下手にセンターにしたらあの子のヲタクがゲームに金使わなくなるから絶対センターにするなよ」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:55:06.37ID:b5/yf4ze
>>894
キチガイケツアゴヲタの悪口やめろってw
でキチガイケツアゴ福岡の犯罪者に立てつけないキチガイケツアゴ信者が未だにSKEスレで暴れるなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況