X



トップページSKE48
209コメント70KB
【SKE48】厄介スレ141【まこっぴと親権亡霊はマブダチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:48:55.92ID:b+MX4W6u
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ140【だいちゃん厄介手拍子で公演ぶち壊し】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1616222431/
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:27:00.02ID:BYHFWbkj
そこは黙認しろSKEの伝統だ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:43:29.21ID:y678Y74J
>>58
消えろカス
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:44:48.24ID:F4bgVkSM
>>60
あいつが消えれば俺も消えるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:04:03.63ID:UNH3Pbq/
もっきん
@MokkinSKE
あまりにも久しぶり過ぎて本調子でず、、、

昨日の振替いなかったよね?
→あ、病み期で返品、、、

だから、そーゆーとこさぁ、、、、

こういうやり取りが出来るまで⤴しつつありますが、。
(やはり転がされてなんぼか、汗)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:17:19.42ID:aB3lGTH0
たけりあ
@takerianaganodd
推しのために恋愛禁止を守ってるオタクもたくさんいるのになぁ………
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:32:43.01ID:uDDI1eAj
たけりあ、本気で言ってるのか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 12:35:14.23ID:Rm2cNHTw
菜野人さん惣田にブチ切れてんじゃん
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 16:16:05.68ID:CiirfxM/
森田さん、惣田の舞台チケット干すんですか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 16:29:07.94ID:MQR+3/Np
>>63
ワロタ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 16:29:58.68ID:hZ5a1BZW
@nonchiper
初期の頃は、握手会で列が過疎ってるとき、隣レーンに並んでる人に手を振り続けて、ファンを増やそうと頑張ってたね。
最近は過疎ることがあっても、休んでるだけだし、
人気上がるごとに明らかに手を抜いてきたのがわかってたよ。
須田さんに勝てないのは、こういう決定的な差があるからだと思うよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 17:26:38.82ID:ucgQHp8n
今日の卒業公演、受付で配布されたウチワが生誕委員が自作したTシャツの柄っぽいんだけど振らなきゃダメかな?www
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:00:31.18ID:4O3W91tn
森田がガチ恋ヲタク心配してるw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:02:05.76ID:VWzncyvs
でも森田ってすげえよな
俺の嫁と言ってるメンバーのスキャンダルでもダメージ0とは
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:30:53.16ID:/60JJlPc
これでもうケイさんも蒼鷹さんものいんさんも去るだろうしまともな人がどんどんいなくなってしまう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:31:53.05ID:O96zMP0a
qwick-pitch-Lee(クイック・ピッチ・リー)@volkboy72
大変だうろうけど今は真摯に舞台で精一杯やるしかないわね。一緒にするなと言われそうだけどぼくも大昔に大事なポストシーズンゲームで凡ミス(いわゆる誤審)やらかして切り替えられなくてそのあともゲッツー絡みで抗議されて自信がもてなくて(続く)
自分のとこに(判定を要する)打球が飛んで来るなというとこまでメンタルやられて、翌週の試合もリカバリーできず次の担当試合を外されて(ペナルティってより当時の部長の配慮だと思う)
自信喪失でもう引退しようと思っていたけど(続く)
経済的だけでなく精神のライフラインとして何だかかんだで野球の審判が好きだから、このままフェードアウトしたとこで「今後何をしたってちゃんと生きていけない、いずれは辞めなきゃいけないけども今ではない来シーズンも自信を持てないままだったら辞める」と思いなおして(続く)
技術的な理由もだけど取り組み方や試合へのメンタル含めた集中の仕方を見直したりして今に至る。もちろん失われた信頼(当時の首脳陣はいないし選手も一人しかいないけど)を取り戻せているかどうかわからないけどもそれでも辞めなくてよかったなと思っています(続く)
彼女はいつだって真摯に仕事してきたと思っているので、過ぎたことは仕方ないので離れてしまうであろうヲタク全てを戻すことは難しいにしても、デビュー時から評価されていたたゆまない努力や真摯な仕事への取り組みでなんとか持ち直してほしい。個人のエゴだけどまだグループを辞めてはほしくない(完)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:33:41.60ID:NpppQ+3L
なんできょーすいに粘着してんの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:07.21ID:xuRfXh3b
>>73
二号が仕切るよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:17.99ID:Qtx3l7hY
栄の管理人界隈も世代交代やな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:27:02.41ID:4O3W91tn
>>75
誰に言ってんの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:27:56.24ID:QnvZto5Z
>>78
umeってやつ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:36:19.56ID:4O3W91tn
厄介でもないやつに粘着してんのは確かにキモい
何かされたわけじゃないんだから、アイドルだけ追ってろとはおもう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:40:01.74ID:iUYkizXz
よじりん
@yojirin301
昨夜からTL賑わせてるのあるけど
小中学生推しだから関係なかった、、
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:43:34.29ID:FnSN7JRM
箱推しなんてほとんど消えたから
推しの卒業でそのままヲタ卒するのはしかたないよw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:46:03.95ID:cI2Hx+o2
どこの界隈?

こむっち
@AkioKomura
今日の
しぃちゃん卒業公演
やっぱり、少数だったけど
主役メンバーのサイ
振らずに、推しメンサイ
振ってた
やっぱり、たまにしか
公演入れないから、
仕方ないのかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:48:16.19ID:AoEMgZXy
>>81
昨日トレードが当たったアピールまでして入ったけどどこに小中学生がいたんだろう…?

3/25 チームE「SKEフェスティバル」公演 西満里奈劇場最終公演(18:00開演)
【出演メンバー】
相川暖花・熊崎晴香・佐藤佳穂・菅原茉椰・畑結希・西満里奈・平田詩奈・深井ねがい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:49:23.83ID:QnvZto5Z
よじりんも惣田ヲタだったろ?なかったことにすんなや
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:26:58.75ID:q19BE/so
>>84
中央ブロックに黄色3本は見た
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:35:28.90ID:GUc1ruDL
森田 大輔
@daisuke19780528

次は何処にブーメラン飛んでくやら……


お前だろw
森田大輔の笑いのセンスは100年先を行っている
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:45:21.39ID:ONHqx4Ez
森田は本物のバカだわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:29:45.13ID:FnSN7JRM
厄介スレすら過疎り出したらいよいよ終わり
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:03.95ID:VWzncyvs
森田の俺は何でも知ってるんだぜっていうマウントの取り方すげえイラつく
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:59:00.07ID:AoEMgZXy
>>93
高校を無事に卒業する術は知らなかったようです
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:05:35.68ID:VRzEdCVM
アイドルは辞めても若いから未来あるけど、ヲタクは人生絶望しかなくて虚しさしか残らないのがな、、、
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:07:17.99ID:QdlBOUDh
惣田さんの彼氏のジャニ、ライドに似てるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:08:26.40ID:neo9z3Kz
森田 大輔
@daisuke19780528
次は何処にブーメラン飛んでくやら……

@daisuke19780528
即日活動終了って
普通に考えたら解雇されたとしか考えられないんだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:09:09.71ID:aZbRAxkl
>>96
ライドは卒業するさきぽんと…
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:11:50.08ID:C6NY4c/s
>>97
ブーメランで頭が蜂の巣になってるやつが何を言っているんだか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:11:53.23ID:h5kmeUoo
>>95
推しメンバーじゃないから聞いてられるけど、自分が同じ立場だったらガチでしんどいと思うわ
メンバーとの距離感、考えてヲタクしないと辞めたとき大変なことになる(笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:14:07.72ID:TieaS5g2
推してたガチ恋共は辛いだろうな

森田 大輔
@daisuke1978052
あそこの知ってるガチ恋の人達、昨日の夜からTL全く浮上してこないけど……息してるよね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:14:52.28ID:TSVqRLpf
>>97
赤いブーメラン
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:20:05.66ID:LnoBjazv
文春が暴露してるから明るみに出てるだけで
みんな同じように彼氏作ってるだろw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:25:19.59ID:zsE/UKIx
北廃人
@chinchintattawa
惣田紗莉渚さん。あなたのヲタクの爺さん達はさ、他のヲタクに馬鹿にされながら特にアイドルとして容姿に恵まれなかったアナタを一生懸命無い金工面して押し上げたんだよ。アナタならその爺さん達、一人一人の顔が分かるだろ?あんたがジャニーズとハメ倒してる時、爺さん達はスーパーの割引き弁当食っ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:32:26.75ID:3HwgTiYS
>>103
そんなことは百も承知だけど毎日同じようなこと書き込むお前の頭もだいぶハッピーだぜ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:38:17.85ID:S8gIWXG7
>>96
目と耳と鼻の穴が二つあって口あって手足各2本あるもんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:44:36.27ID:KW2XaIBi
>>105
文春が毎日のように暴露してんだからそうなるわw
掲示板でもツイッターでも同じw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 00:55:17.28ID:gwWFnf0Q
>>105
煽られてるって気付いてる?
君らは毎日森田さん晒してるじゃん()
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:15:15.64ID:nqj6USq/
くまっこ
@a3745b1192
文春の記事だけ読めば、悪いのは完全に男の方やな口を開けて冷や汗をかいた笑顔
どちらも、アイドル同士でどう行動すれば良いか分かるはずなのに口を開けて冷や汗をかいた笑顔
ジャニーズ主演の舞台だったから断りきれなかったのかも口を開けて冷や汗をかいた笑顔
なんにせよ、双方の発言待ちやな考えている顔
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:27:35.47ID:CjFcO/WX
真相も知らずに上辺だけしか見てない奴らが、外野からピーピー騒ぐんじゃねえよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:42:23.34ID:gyfPjamR
あんたも知らんやろ()
画像リークされて弁解できてない時点で疑われて当然
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:49:23.29ID:CjFcO/WX
>>111
疑うのは勝手だが、裏付けもない妄想は自分の心に留めとけってこと
さも真実かのようにTwitterに書くのがバカなんだよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 01:53:37.77ID:gi1w1nl5
誰か1人でも暴露されると全体の印象まで悪くなるからなー
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:16:26.64ID:aMMIrbt2
@ikeingino
まあ、やんちゃんのほうはどうにかなるとして、深刻なのは、長谷川さんのほうだよなぁ……。
あまりにも突然すぎる活動辞退、舞台の前日の降板、SNSのアカウントの削除の速さ……。
何かとんでもない闇を感じる。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 02:28:38.97ID:QdlBOUDh
森田大輔さん、中根健のド直球正論リプにスルー決め込んでるじゃん笑
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 05:50:18.97ID:MxaT5+yy
今日の舞台で森田大輔怒りのキンモクセイオレンジ発動を楽しみしてたのに来ないのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 06:07:14.48ID:Vu+4ZeEz
舞台は舞台で楽しめばいいのに器の小さい野郎だ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:40:07.01ID:CjFcO/WX
>>119
西のと比べたらはるかにいいだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 10:54:55.14ID:Vu+4ZeEz
>>120
西のところは仕方ない
許してやってほしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:12:25.64ID:pWJ4n4T8
西と平田は空気すぎる
卒業したのに惣田に話題持っていかれたな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 11:58:45.72ID:rpA6kpCm
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
本店の騒動TLに流れてる情報チラ見しただけでもド闇がすごいな
結局なにかよく分からんのがもっとも恐ろしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:15:40.50ID:zG4XQlG7
>>124
そんな言うならお前がやってやれよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:11:45.45ID:qKM4xxVc
親権舞台なんか見てる金あるなら返金してやれよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:40:32.88ID:BfjE94zf
オタ友にお金借りてる借りてないの経緯も真相も知らないけど
もし本当にそうだとしたら舞台観るより先にお金返さないとまずいのでは
厄介云々より人としてダメじゃないの
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:43:21.61ID:OF2mpm4M
同じこと言わなくていいよ
いい加減うざったい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:44:17.39ID:WoWcqFda
貸す方も馬鹿だろww
顔知ってるだろ?これこそ直接やれや
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:12:59.46ID:Tj91WdTt
けんたさんって平野捨てたの?
最近澤田と石黒ばっかりやん
3人ともブスだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:15:01.43ID:d6ArccQI
澤田のブステロしてるやつは何がしたいの
あんなん逆効果だろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 10:48:10.24ID:RC1mBOO1
ID変えて粘着キモイ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:05:13.32ID:d6ArccQI
変えてないが?説明できないアホが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:17:34.05ID:ptaLZz16
どっちにしたって本音スレじみたメンバーの悪口書くやつはここじゃゴミ厄介と同じなんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:24:03.86ID:d6ArccQI
ID指摘するくせにお前が転がして逃げてる馬鹿野郎w
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:24:39.77ID:bnW3SinK
>>134
いやお前のことだろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 15:44:06.71ID:wixwjcmj
どんはブスで異論はない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:11:56.89ID:Opt5kJkn
>>138
消えろカス
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 17:11:15.71ID:Tj91WdTt
ブスほど厄介が多いという印象があるな
竹内とか井田とか都築とかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:41:23.64ID:gBvetFUA
たのしむ
@skeshika
4月10日4月11日名古屋コール出来んもんかね?コールの無い卒業コンサートは寂しすぎる。
愛知県のガイドラインはクリアしてるよね?
#SKE48
#高柳明音卒業コンサート
#松井珠理奈卒業コンサート
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 20:28:43.37ID:TIgY/c0e
>>142
美味そう!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:12:32.96ID:zCLG8Xtg
きょーすい
@lunadopant
他人の言葉にいちいち反応するのは自分に自信が持てないから
赤の他人の言葉なんてテキトーに聞き流しとけばいい
もっと自分を大切にしましょう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:21:13.15ID:T6Hkxip5
北廃人
@chinchintattawa
世の中のアイドル。いい加減にしろ。
真面目にやれ。スケベどもが

北廃人
@chinchintattawa
惣田紗莉渚さん。あなたのヲタクの爺さん達はさ、他のヲタクに馬鹿にされながら特にアイドルとして容姿に恵まれなかったアナタを一生懸命無い金工面して押し上げたんだよ。アナタならその爺さん達、一人一人の顔が分かるだろ?あんたがジャニーズとハメ倒してる時、爺さん達はスーパーの割引き弁当食っ

体罰
@ratfinkmidori @chinchintattawa
それは本人がお願いしたの?無い金出してスーパーの割引弁当食って暮らして金使えって。おそらくそのキモヲタ爺い達は相手関係なしに一生その生活なんじゃねーの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 00:37:37.26ID:5HKR6pvb
>>145
尊師かっちょいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 01:00:01.94ID:CpmYW4mz
>>146
こんな下ネタIDにしてる時点でロクな奴じゃないし消えてほしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 05:06:21.99ID:Iag4PQ3b
>>146
本人が頼んだと言われてもやむを得ないな

「速報圏外から3位へ史上最高の大逆転をするためには、立ち止まっている時間なんてないなって総選挙はここからが勝負だと思うんです。 一緒に、大逆転劇起こしてくれませんか...?」
「やっぱりどうしても3位に入りたいから、みんな死ぬ気で投票してください。お願いします」
「1人500票。さりも1000票目標にしているので今年は。そのために貯金してきたので」
「500がきつい方はアンダー100票で。よろしくお願いします。100票がミニマム」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 09:35:13.25ID:m4xDLbaR
>>145
定説です
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:45:56.90ID:MtMno9af
けんちゃんのブステロとけんたさんのブステロ本当に何とかしてほしいわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:48:47.34ID:GCCXKpWG
>>151
見なきゃいいだけだからミュートなりブロックなりすれば?本人に直接言えないんだからたいした付き合いじゃないんでしょ?そんな人切っちゃえばいいんでは?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:51:09.48ID:KJ3876+8
>>151
Twitterやめれば見なくて済むよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:44:17.98ID:z87YSKge
>>151
ブロックすりゃええやん

よかったな赤くなるまで構ってもらえて
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:25.01ID:fZqyuPeJ
まーこぽん
@mmakopon48
これ、終わると唾液がすごく出るんよ
おーちゃんはエッチだね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:12:52.88ID:DF4r5nR/
そんなこと言ってたら、劇場公演だって50%以下なんだからコールさせろや!ってことだろ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:23:13.41ID:+zgaZJi5
もし感染者出た場合に県の指針より厳しいルールで開催してた方が世間への印象良いでしょ
開催してくれるだけありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況