X



トップページSKE48
1002コメント299KB

【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:06:52.72ID:q6aOz5IB
岡本彩夏
AYAKA OKAMOTO
ニックネーム:あーーや
9期生
生年月日:2002年8月12日
血液型:A型
出身地:東京都
身長:163cm
メンバーカラー:黄緑、ピンク、水色
趣味:アイドル鑑賞、前髪の研究、歌を歌うこと
特技:人間観察、明朝体を書くこと。
将来の夢:センターになる
好きな食べ物:牛タン、ホルモン、豚足、いちごサンド、家のカレー
好きな言葉:尊い
一言メッセージ:自分が大好きなアイドルのように推してて良かったと思ってもらえるようなアイドルになれるように頑張ります

※前スレ
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1547872796/
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1559875906/
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1563179921/
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1569627571/
【SKE48】岡本彩夏応援スレ【あーーや】★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1578043720/
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:43:29.05ID:dtqSuaVb
>>621
体験以外にお気持ち述べたよね差別的発言添えて
オジサンに限ってはエビデンスあるの?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:45:41.11ID:mhrJpEys
若者は見ないの
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:05:43.86ID:HOn6OBqF
>>622
おっさんやおばさんの方が若者より遠慮がなくなるのはエビデンスある

しかも目も悪くなるから若者が目の端でこっそり見るのにるたいして真っ直ぐ見る人も増えそう

実際はスカートの中じゃなくあーーやのスタイルがいいきれいな身体を眺めたくなるのは人間の真理だわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:36:01.20ID:wkUY10Zn
据え膳食わぬはなんちゃらって言うしそこに良いものがあれぼ見るだろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:32:15.36ID:3Z1F5Wa9
エビデンスも何も、オジサンばかりが自分のスカートの中を覗いてくるという体験をしたのよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:53:52.10ID:dtqSuaVb
>>626
それならば限ってはない
2.3のサンプルでオジサン限定したのは単なる蔑視だよ
現に俺は若い時見まくったからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:58:04.29ID:tS3bziQf
>>627
明確に若い子の方がそういうことする人は少ない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:28:55.26ID:3Z1F5Wa9
そういうことをするオジサンを蔑視したんで、別にお前らが気にすることないよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 22:28:56.36ID:oxqH9Wlz
オジサンはタフでなければ生きていけない

優しくなければ生きていく資格がない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 23:44:58.69ID:FltMyuJ9
早く差別的発言を謝れよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 00:15:30.48ID:Bfx+/+1L
コリアンみたいな事言うなよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 05:23:19.44ID:TlzNushv
顔がそこまで可愛くないから顔に注視せず
ボディ中心になるのは仕方ない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 11:21:47.31ID:NECn9Jcg
【都道府県年間収入】
順 都道府県 年間収入  順 都道府県 年間収入
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01 東京都 629.7万円  31 広島県 529.1万円
02 神奈川 615.4万円  32 秋田県 527.0万円
03 愛知県 613.4万円  33 熊本県 504.1万円
04 富山県 612.4万円  34 大阪府 503.1万円
05 福井県 608.8万円  35 徳島県 501.7万円
06 滋賀県 604.3万円  36 山口県 501.4万円
07 岐阜県 602.7万円  37 青森県 493.1万円
08 茨城県 595.3万円  38 福岡県 486.4万円
09 千葉県 595.1万円  39 愛媛県 485.9万円
10 三重県 590.8万円  40 和歌山 480.9万円
                                
11 静岡県 588.3万円  41 長崎県 479.0万円
12 埼玉県 587.1万円  42 大分県 472.5万円
13 山形県 582.1万円  43 宮崎県 463.1万円
14 栃木県 580.1万円  44 北海道 455.3万円
15 岡山県 570.4万円  45 高知県 448.6万円
16 石川県 566.6万円  46 鹿児島 432.3万円
17 宮城県 565.9万円  47 沖縄県 423.3万円
18 島根県 562.6万円                  
19 長野県 560.1万円                  
20 兵庫県 558.0万円                  
                                
21 群馬県 557.5万円                  
22 新潟県 551.7万円                  
23 佐賀県 549.3万円                  
24 鳥取県 542.3万円                  
25 奈良県 539.6万円                  
26 山梨県 538.7万円                  
27 香川県 538.5万円                  
28 福島県 538.2万円                  
29 京都府 532.7万円                  
30 岩手県 529.8万円                  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
出所:総務省『2019年全国家計構造調査』
https://i.imgur.com/3ytvgTj.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 03:36:39.05ID:UZI+2J81
>>635
おじさんフォビアだからね
おじさんが心底嫌いなのでしょ
自分のヲタであってもスカートを覗きに来そうなおじさんに見えてしまう
そうなるとおじさんばかり来るSRも出来なくなるのでしょ

つまり誰に支えてもらっているか理解出来ない残念な子
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 03:52:46.89ID:4qOW64of
YouTubeに48グループのSHOWROOMの切り抜き動画チャンネルあるじゃん
あれに掲載されてコメント欄でもけっこう叩かれてたからあれで嫌気がさしたんじゃない?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 07:57:27.45ID:ROE+oET8
まともな人はSRの切り抜き動画なんかに辿り着かないから必然的に図星のやばいおじさん集まってて地獄絵図ですね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:20:34.90ID:R3qpVdhg
前の配信で悪意のある切り抜き動画はやめてほしいみたいな事言ってたな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:24:49.24ID:bR0gk322
>>641
自分の発言は悪いと思ってないのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 09:34:39.86ID:P1SF3/j+
切り抜き自体に悪意無さそうだけど
おっさんが集まって燃やしてるだけっしょ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 10:51:50.58ID:rdOd1amT
そりゃあSKEヲタのおっさんや名古屋のおっさんに限っていえば誰だって嫌でしょ、同じ日本人でも東京出身のあーやにとって愛知のおっさんは特殊に見えたわけだから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 10:52:30.12ID:rdOd1amT
僕はあーやの意見を支持するよ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 10:59:56.17ID:knJHP+BF
残念な子だなぁ
運営が頑張ってる子にチャンス与えてるということに気付かないとな
みっちゃんなんて本当にファンにやさしいよ
ほとんど毎日忙しくてもSRやってくれてる
3部制になって流石に劇場盤が売れなくなってるのを知ってるからダンス配信したりして
新規のファンを取り入れようとしてるのにね
インスタLIVEで数十人しか集まらないのにファン獲得を放棄してるんだからね
来年の今頃はいなくならいようにね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 13:50:20.30ID:MwKYjkaN

名古屋コンプレックスの珍カスが名古屋下げしてるな

SKEぐらいだぞ
これだけ平和なところ

NMBやSTU見てみ
たるんでどうしょうもなくなってクビになってるのが多いところは

NGTも崩壊してHKTにいたっては何も活動出来なくなってる状態

SKEは新公演出来る体制にして来てるし
いろいろ仕事をふやそうと配信番組増やしたり若手コンサートやらせたり
ユニット公演やらせて活性化させてるのにな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 19:35:44.32ID:qxxwRn21
>>646
みっちゃんもあーやも揃っていけない子でしょ
SRでも態度が悪かったり切れたり問題発言したり
みっちゃんは気が強杉
あーやは情緒不安定杉
お互いに大きな問題を抱えているね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:15:28.67ID:WLXaD7gx
えちえち公演で頑張ればいいよ
北野と揉めてKIIに居づらくなったら辞めればいい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:23:18.75ID:K/sUcM1l
北野瑠華のチームとか運がないな
6期で一番人気がないから公演の倍率が最低だろう
メンツもみたらさとかほと青木莉樺ぐらいだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 15:20:41.08ID:+dswmmdI
あーーや潜伏期間長いな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 16:08:25.86ID:V+kAsjcm
早く差別発言詫びろよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:44:50.75ID:1slSPib4
>>653
潜伏したまま消滅すればSKEは全快でしょ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:47:06.76ID:SYvwz6D0
なぜオジサンは全員痴漢発言謝らないの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 02:08:11.43ID:sKeyn+en
あーーや、おじさん達怒ってないから戻っておいで。みんな心配してるよ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 03:45:41.54ID:zvCn9DcD
>>656
言ってもないことを書くと最悪訴えられるぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:38:46.80ID:qAcWnBUk
あーーやが何もやってくれないから推し変してしまった。。。
ほとんど毎日念仏のようにSRやってくれる優しい子に流れたからヨロシクね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:08:15.84ID:VzO/NBs+
念仏のようなSRって誰や笑
よこにゃんかしら?
ももたんなかちゃんは違うし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:19:21.24ID:ZsYlc9vB
阿耨多羅三藐三菩提
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:27:44.35ID:OoN9I1Ee
>>660
いしづかふゆっぴと見た
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:31:23.57ID:mwUXLsV+
中ちゃんの早口言葉じゃね?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 19:37:00.12ID:VzO/NBs+
>>662
石塚あるな!
ひたすら受身で見てるのがしんどいくらいだけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:00:40.53ID:Sya9SYBk
>>659
それもこれもみっちゃんといっしょであーやのSRの態度言動のせいでしょ
切り抜き動画によって悪印象が拡散しているからね
もう昔ついてくれたヲタはいないかもしれないね
SRやっても冷やかししか来なくなる可能性が高いでしょ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:05:35.31ID:kwft8hi3
>>658
オジサン限定してたよね?それは俺見たから謝れよお前が代わりに謝ってもいいぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:09:38.39ID:v95lduO8
あれを要約すると、ミニスカ女子をジロジロ見るオジサンは可哀想な人
SKEヲタのオジサンは決して可哀想な人にならないでほしい
何にも悪いこと言ってねえじゃねーか
変な噂流すのはもうやめろや
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:13:09.80ID:uAhOPntu
1ヶ月黙ってて痛切な反省とお詫びの気持ちを表明すれば解決
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:17:09.49ID:2RFKpKSU
ジロジロ見るなは正論でしょ
でもそのジロジロ見たおじさん等がSKEヲタなのかはわからないわけでしょ
それなのにあーやは自分のSRに来る自分のヲタに向けてSKEヲタクのおじさん達はやらないでね、なんて余計なことを言ってしまったね

SKEヲタはおじさんが多いし自分等でも気にしているからね
あーやの発言を聞いたら黙って離れていくしかないでしょ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:24:06.32ID:ZsYlc9vB
桜害が岡本にトドメをさしに来てる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:50:49.84ID:nG+aoNNg
最近1じゃないよ聴いてファンになったばかりの新規だけど、しばらく離れていたSKEに戻ってきたきっかけになったのは彩夏ちゃんなんだけどなぁ…
27日の名古屋のトーク会で初めましてする予定です
まぁ…おじさんの件は間違ってないし仕方ないことだと思うし、ファンも見る目を気をつけないということで理解しました、やはり年頃の女性ですし、SNSのコメントを含む気をつけないと…と思いました
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 04:07:41.94ID:90yG9k4v
何を言っているの
何もしていないヲタは最初から何も気をつける必要がないでしょ
あーやの真正ヲタなら
或いは箱推しヲタなら本人の見ている前でスカートをのぞくなんてはしたない行為に走るはずなし

それなのに自分のヲタだけはのぞかないように気をつけて欲しいなんてもっともらしい事言いながら
見てるおじさんはみんなやばい顔してる
私のSRを見てるヲタの皆さんにだけは世の中の女の子からそういう目で見られて欲しくない
皆さんはSKEヲタとしての自覚を持ちましょうなんて余計な説教で締めくくったでしょ
まるであーやヲタが普段からスカート覗きしてるかのように

あえて締めくくりの言葉を言うなら、私のヲタは全員そんなことしないと信じている
それだけで伝わったでしょ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 05:02:47.46ID:PxzjO7OG
あーーやはヲタをバカにしてるのかな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 08:42:36.51ID:t9d3OFYX
前からあーーやにはオジサンオタより若いオタに対応が良いという疑惑があった
それももやもやの原因かと思われる
普段なら仕方のないことかもしれんが、現場の大半はオジサンたちだし、金を持っている上客もオジサンだからな
だーすーじゃないくどそこんとこはオジサンに優しくした方が得だって割り切って
良対応出来るようになるともっと人気出るのに色々もったいない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:37:54.37ID:jXR4qXbw
おじさん嫌いならしょーがないじゃん!それが自身の性格なら仕方ない。それでもファンなら受け入れるしかない。
逆にあーやも握手券売れずとも、選抜入れんとも致し方ないと思わないとな。
若いファンにお金使わす方法を真剣に考えよう(笑)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:46:00.47ID:f3BKoAHq
まあしょうが無い
SNSも適当にアップするだけだしフォロワー増やす気無さそうだし
気分屋だから人に対して思いやりに欠けるんだろう
友達が多く好かれる子は思いやりの気持ちがあるからね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:08:21.51ID:sEb2ENDM
>>672
あんたが日本語できないだけじゃん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:31:22.04ID:ecRt+U+5
>>677
何を言っているの
半島人の読解力がおかしいだけでしょ
馬鹿みたい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:55:49.55ID:Z+5OOOMR
>>679
何を言っているの
家は家系図をたどれば由緒正しき武家に連なるんだけど
御先祖には日露戦争で武勲を上げた将校や有名企業の創設に関わった名士もいるんだけど??
君は自己紹介通り南朝鮮由来でしょ
もう二度と君等と一緒にしないで
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:19:32.50ID:nNL3DazF
あーーや、寂しいよ。そろそろ戻っておいで。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:38:41.96ID:iKEJPRWV
>>681
戻る前にちゃんと謝罪しろよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 06:27:38.22ID:QOTcxfCp
公演で生足ばかり見てすいません
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 08:19:43.88ID:mYJt8NTd
あーーやの骨盤あたりのどっしり感は安定してるな
体幹がいいからダンスも本当にキレがあって上手
ゼストのダンス講師になれるわ
今はスクール名古屋と福岡にあるから全国に出来たら各地で教えれるよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 03:50:24.48ID:S2C2tkci
顔と性格以外スペック高い
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:52:23.33ID:fgh6w/tf
すごく緊張してますね
歌い出しがイマイチ
一青窈さんのスゴさが際立つわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 08:42:17.85ID:hiPnqb4B
昨日あーーやのあーーやをガン見してしまったんだが仕方無いよな。軽蔑されてんだろうな。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 10:05:16.22ID:K/egK8VM
あーやもいいけど、最近はまーやのまーやも中々良いぞ。フェスティバル公演では一人で隠さず出してくれてる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 19:30:04.28ID:iiLFJPqC
あーーやもヲタにエロ目線で見られてズリネタにされるのは承知でアイドルやってるだろう
特にSKEヲタなんて女に縁が無い40代以上のおっさんが殆どなんやから仕方ねえし
それに48より若いヲタがいる坂道ですらズリネタにされるのは同じ
男は性欲あるのが健全だからな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:55:28.05ID:cOVMJ8mU
顔では抜けない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 12:29:52.59ID:5KYVyuEL
>>694
乳も貧乳やがなw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:02:57.15ID:gx48NMl0
初めてお話し会行ってきたけど
めちゃくちゃかわいかった
またお話し会行きたいと思った
彩夏ちゃんビジュアルめちゃくちゃ良いわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 19:04:49.08ID:EKGH0V9m
>>696
だから嫌われんだよキチガイジジイ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:18:51.55ID:w9AR3E1z
あーーや可愛かったぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 23:46:41.65ID:AxDZ1kRK
可愛いのはいいけど
ファン思いはイマイチ
伸びる子と伸びない子の差
気分屋だからしょうが無いのかな
チャンスなのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 00:17:47.50ID:NDdZK8zi
笑顔で接してくれるけど
目の奥が笑ってなくて
自分と話してもつまらないんだろうなって気持ちになってしまう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 00:32:18.34ID:t/aFK2iZ
「憐れな人だな〜」「この人もパンツ見たいのかな」って思っていたらヤだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:07:23.18ID:282kIGGM
正直、握手会が今のトーク会形式になったことで救われてるんよね
握手ありの時は、本心が顔に出てたりヲタによって態度が変わってるのが露骨だった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 01:21:10.27ID:/zSi3P75
キモいのに握手会に行くほうが悪いと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 02:01:44.47ID:UrZGjfk8
握手復活は相当先だろうが、コロナの行く末次第でトークショー会が今より近くなるのはありえる
その時あーーやが有利か不利かと言うと有利ではないよな
本人がどっか引いてるつか白けてて楽しくなさそうなんだよ

同期の似たスペックの連中と比較しても俺ん中では最後尾なんだよな
赤堀青海田辺竹内も行くがヲタクの見た目で対応変わったりしない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 04:42:33.91ID:w8j9udsY
>>709
私、最近好きになったばかりで良くわからないけど、一連の嘘って何ですか?
なんかみなさん深く考えすぎじゃないですか?
哀れとか思われても好きで応援しているならトーク会行けば良いと思う
昨日行った感じでは一応普通に話してくれたし、そんな問題あるとは思えないんですよね…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:38:58.01ID:6ft7w5lC
Yamato
@ske_sakae9389
好きすぎて結婚したいんだけど、どうしたらいい?って聞いたら

それはムリだから諦めて下さい〜
代わりに彼女作りましょう
この会場で彼女作って、連れてきてください
って言われました笑

フラれちゃった…笑
はあ世界一好きだよ!
こんな話も一緒に笑いながらできるのが幸せ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:49:18.79ID:72s5zMS9
>>712
高畑ガチ恋の奴か...
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 11:24:27.54ID:ggIJ0H7O
Yamatoを運営に通報しないと
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 13:52:34.70ID:dym/R5WC
あーやのおじさん蔑視発言も通報必要でしょ
厳正な処分を求む
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 15:41:39.62ID:xAbU9gxB
>>712
こんなことをどうしたらいい?ってメンに聞いてるようじゃ願い下げだわな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 00:09:21.10ID:XmUhJmgX
アフリカのエイズコロナのおかげで救われそう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 11:13:08.22ID:HsIrPqf4
特典映像のプリマステラの選ばれるドキュメンタリー見たら、あーーやって結構ファン想いのコメントちゃんとしてるやん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:10:04.00ID:o1cnkhj4
元オタなんだから何を言えばウケるかはそら分かるやろ
みんな思ってるのはそこやないと思うで
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:44:18.94ID:zepG0bUZ
>>708
田辺は露骨に変わるぞw
エアプはやめとけ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:46:25.29ID:zepG0bUZ
>>711
詐欺師が簡単に詐欺師の顔見せるかよ哀れな奴やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況