X



トップページSKE48
1002コメント596KB

【SKE48】荒野姫楓応援スレ2【ひめたん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:04:55.83ID:zKLEDlke
SKE48 9期生 荒野姫楓さんを応援するスレです !
公式プロフィール:
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=arano_himeka
名前:荒野姫楓(あらの ひめか) 
ニックネーム:ひめたん
9期生
生年月日:2002年1月9日 (19才)
血液型:O型
出身地:神奈川
身長:168cm
メンバーカラー:白、水色
趣味:絵を描くこと、マンガ、ゲーム、アクアリウム、釣り
特技:似顔絵を描く、おなかウェーブ
将来の夢:女優、モデル、タレント、特撮のヒロインなどなんでもやってみたいです
好きな食べ物:お寿司、海老
好きな言葉:ほっ
一言メッセージ:一言メッセージ:ファンの方にひめたん推してて楽しい!って思っていただけるように、これからもたくさん活動頑張っていきます!ぜひぜひ直接お話がしたいです♪

公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=arano_himeka
公式Twitter
https://twitter.com/_arnhmk_
公式Instagram
https://www.instagram.com/_arnhmk_/
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_HIMEKA_ARANO

前スレ
【SKE48】荒野姫楓応援スレ【9期生】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1546995135
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:32:34.22ID:Di8wtKRe
>>207
2じゃないよ
7月14日(水)浅井裕華 vs 荒野姫楓
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:17.10ID:yrFomw1y
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
1m

最近麻雀にハマっちゃって以前から読んでた咲も読み返したら内容分かるようになって感動してる〜〜池田ァかっこいい✋🏻🥲
趣味どんどん増えてたのしいです!!✋🏻✋🏻
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:15:22.03ID:glh5+ZQm
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
43s
ずっとやってみたかったやつ!!😹
今日は週刊SPAさんの撮影でした〜🍞🥐
https:///pbs.twimg.com/media/E6K4z1hVUAAPplF.jpg
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:03:38.74ID:KzaUyGIq
>>210
お尻も脱いだら綺麗な形してそうだよね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:09:41.76ID:D1nBriVJ
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
48s

今日のリハでひなぴよが板チョコみたいなお腹してて惚れちゃったあ😭😭😭😭💖💖💖
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:26:10.00ID:D1nBriVJ
_arnhmk_ 20分前

沖縄じゃなくても食べれることにびっくり!!
おいしかった〜〜🥲🥲🍨

左はピスタチオとブルーウェーブ
右は期間限定のいちごみるくとチョコミントだよ〜🍨
.
#ブルーシール #ブルーシールアイス #名古屋

https://www.instagram.com/p/CRjEJvJrrVH/
https://i.imgur.com/dL2IYSz.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 22:57:20.45ID:5oOmZAGV
荒野 姫楓(SKE48)@_arnhmk_

はちゃめちゃに落描きになっちゃったけど今日中に上げたくて!!

#あの頃の君を見つけた MV可愛かった〜!!

https://pbs.twimg.com/media/E653gkdUUAQbsqK.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:33:26.34ID:0rdmCkHY
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
25s

遂に明日、Zeppツアー大阪公演、、🐙
初めてやる事がたくさんあるのでめちゃくちゃどきどき!!皆さんお楽しみに!!🥺
明日来られる方はこっそりどこら辺にいるか教えてください!!

https://pbs.twimg.com/media/E7D7QiaWQBA0cux.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:00:57.49ID:wfQ3vKDC
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
1m

#SKE48夏のZeppツアー2021
#ZeppチームS公演 大阪公演!!

大好きでずっとやりたかったユニット、まさかふたつ出来るとは思ってませんでした😳
観てない人は絶対みてほしいやつ!!感想ぜひ聞かせてくださいっっ✋🏻✋🏻🐙

#ひめカメラ は少々お待ちください!!📸

https://pbs.twimg.com/media/E7I-NYQVkAElVOt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7I-NYQVgAAA2k1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7I-NYNVIAIkxJa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E7I-Ne9VEAMJQ-1.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:55.74ID:wfQ3vKDC
野村実代(みよまる) @MIYOMARUKO
30s
嘘つきなダチョウ👼💗
チームSの脚長選抜なんだって!!
嬉しい!!☺
#SKE48夏のZeppツアー2021
#ZeppチームS公演
https://pbs.twimg.com/media/E7JAqKdVcAAK8w0.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:48:28.02ID:cX9S2LAt
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
40s
今回の #ひめ家庭調理部 🐓🥚

・手羽元と大根のさっぱり煮

味付けはぽん酢と水 1:1で煮込むだけ
の大優秀大簡単料理✌🐤✌最高!
https://pbs.twimg.com/media/E7YkoBkVgAYI92b.jpg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:03:47.62ID:n5RDW56I
荒野 姫楓
@_arnhmk_

ゆうゆさん可愛すぎました、、😢💛
緊張して早口になっちゃうゆうゆさん初めてみたかわいいいい😢😢😢

私は今日人生初公演でおでこ出しちゃったんですけど、かわいいゆうゆさんにかわいいかわいい言われてうれしかったです!!うわーい!

https://pbs.twimg.com/media/E7dspzdVIAQ6XS3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E7dspzbVgAQbP6O.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E7dspzcVgAEg5PP.jpg:orig

2021/07/29 21:32
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:33:27.02ID:fypnpE9z
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
50s

#あの頃の君を見つけた オンライントーク会&2ショット撮影会 の受付は明日までです!!

\一緒にひめカメラで撮りませんか?📸/

https://pbs.twimg.com/media/E7tJgozVIAUplrP.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:05:37.70ID:86+TmPq1
>>233
野村実代(みよまる) @MIYOMARUKO
3m

良い写真🥺
ひめたん撮ってくれてありがとう💞
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:41:54.41ID:z6V37+A9
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
30s

#ひめ家庭調理部 🍈🥓
家族から立派なメロンを送ってもらったので、憧れだった生ハムメロンやってみてしまいました!!!贅沢、、、😢

https://pbs.twimg.com/media/E78aNGNVkAc7akL.jpg
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:12:35.69ID:z6V37+A9
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
31s

絵の練習したいのでおひとりおひとつ何かリクエスト頂けたら描きます!ください!!🖊
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 21:21:12.20ID:z6V37+A9
>>238
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
29s

やべ!こんなくるとは!ありがとうございます!
気長にお待ちくださーい!〆!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 22:55:56.44ID:Tt1PB0g9
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
1m

ゆうなおさんとおしゆきさん👭
(似せようと頑張ったけど難しい)

https://pbs.twimg.com/media/E784xfvUUAg-kz7.jpg
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:05:26.80ID:Tt1PB0g9
>>240
荒井優希 @araiyuki57
33s

え!!!!上手すぎる!!!
本当にうれしい😊💟保存する✨
ひめたんありがとうっ🤍🤍
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:09:52.98ID:Xdt6YbRB
ササッと描いてこのクオリティか流石だ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:14:43.27ID:Tt1PB0g9
>>241
荒野 姫楓
@_arnhmk_

えー!!嬉しすぎます😢😢
こちらこそありがとうございます!!💙

2021/08/04 23:05
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:21:01.00ID:Tt1PB0g9
>>240
青木詩織
@oshirgn_dayo

え!すごすぎる😳!!
ありがとう!!写真保存するね🥺💗💗

2021/08/04 23:18
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:55:48.55ID:Tt1PB0g9
>>244
荒野 姫楓
@_arnhmk_

わあい!ありがとうございます!!
うれしいです😢😢💙

2021/08/04 23:24
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 02:34:13.50ID:xyxS2IIO
私何でもできますアピールがウザくなってきた
9期人気ブービーだから色々やってんだろうが
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 06:55:32.68ID:WUNPejMY
器用貧乏と言われても何が業界やファンのフックになるか分からないから
カタログ的に出来ることはどんどんアピールしていかないと
SRオーデ中は上位グループだったのにな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 14:47:45.26ID:juj32Z2s
公演中止の中すこしでも楽しませてくれようとしているのになんで文句がでるのか理解出来ない
あんたらやばいよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 07:53:40.62ID:sA92M271
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
50s

おはようございます☀
昨日の #ひめ家庭調理部 は

・素麺(今年初!)
・みょうが、大葉
・梅きゅうりささみ

梅きゅうりささみは本当に適当に作ったのに天才的に美味しくて止まらない、、😢
そしてわたし麺つゆは濃いめが好みです!

https://pbs.twimg.com/media/E8OMrSRUYAMv357.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 01:19:02.24ID:6H7kwIx3
>>240
古畑奈和
@alto_nao

いや完全に私じゃん!すご

今年の生誕グッズお金払って
描いてもらえば良かったな笑

本当に嬉しすぎる好きありがと👨🏻‍🎨

2021/08/11 1:11
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 18:36:34.94ID:6H7kwIx3
>>252
荒野 姫楓
@_arnhmk_

えー!うれしいです!!😢😢
えええ描かせていただけるならぜひ描きたいです!!
なおさんは描きやすいメンバーさんでした✌

2021/08/11 16:33
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 22:54:35.57ID:oFsSK7qn
今日のメールの1通目って来てないですよね?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 00:06:11.60ID:mZWryAEJ
リュウジのレシピ作っててテンション下がるわ...
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:23:22.69ID:K0GaNjX7
だから量が多いって。一人で食べれないよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:43:59.12ID:1duVkVq1
>>258
誰に作ってるんだろう?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 14:45:30.39ID:CRUFb+SG
彼氏への手料理とかだったら凹む
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 15:20:21.69ID:VWAZn70z
前まではホームシックで寂しそうだったけど
今はそんなことなさそうだから彼氏でもできたかね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 22:01:58.26ID:7zdgPbkJ
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
24s

本日の #ひめ家庭調理部 🐙🍚

・目玉焼きのせチーズタコライス

カレーもそうだけど目玉焼きのせると一気にスペシャルになるのなんでだろう…🍳🍳
どんぶりって楽ちんで美味しくてありがたいーー!!

https://pbs.twimg.com/media/E8q98vDVgAURtER.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8q98zAVgAADqAT.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 04:18:44.98ID:sVBeYQEf
料理ができないと「いい歳なんだしテレビ企画で恥を掻くから料理ぐらい練習しないと〜(ゲラゲラ)」から
料理ができるようになったら「上手だね (こりゃ誰かに食べさせる献立と量だな
アイドルって難しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 12:53:48.72ID:Q/AjxaM6
>>263
上手くはないかと
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:28:35.94ID:xg9cGhED
量が多いんだよなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 13:58:43.68ID:AkFK5KvD
彼氏がいても表に出さなければ別にいいけど、料理の量で匂わせとかそういうのはやめて欲しいわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:05:17.46ID:1QtqMXwQ
男いること確定ってことでOK?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 14:13:53.06ID:r6rVnmVN
友達や他のメンバーと家でご飯作って食べたよ
とかコロナ状況下ではないわな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:02:37.30ID:iqvyn5Ze
普通にこの量食べている証拠にもぐもぐ配信やってほしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 15:05:12.17ID:iqvyn5Ze
一人暮らしで考えると1回作って夜と朝同じもの食べているって気もするけど
痩せてる子だとわからないわな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:11:16.70ID:l9PRuGhC
724 47の素敵な(静岡県) (ワッチョイW ebb0-GwNU [14.11.148.32]) 2021/08/14(土) 23:06:05.24 ID:pFhRCDnt0
途中の32コマの全員集合で食べるシーンを取り出してみた
https:///i.imgur.com/AqihFtv.gif
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 14:51:30.74ID:ggt4xQRP
ひめたんかわいい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 16:02:31.74ID:xglwIvQD
荒野 姫楓
@_arnhmk_

#ひめ家庭調理部 お昼ご飯🧀🍚

・ベジブロスチーズリゾット

💡ベジブロスとは
玉ねぎの皮 トマトのヘタなどなど野菜くずを煮込んでとる出汁のこと!(その過程は写真には入れてないよ✖)

野菜の旨味をしっかり感じられて
めちゃくちゃおいしい!🍅🥕

https://pbs.twimg.com/media/E8z-xyzUUAUmnWI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E8z-xyyVoAQKjnG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E8z-xyyVgAAgyfD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E8z-xzEUUAEPxuh.jpg:orig

2021/08/15 15:35
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 19:38:35.05ID:B9KEPLm2
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
38s

#重ねた足跡 公演
ありがとうございましたっ🎉

差し入れであゆかぴょんからカヌレ頂いたんですけど、ゆづぽさんに「ひめたんカヌレみたいな頭してるね☺」っていわれました😡
同じボブなのに😡

https://pbs.twimg.com/media/E9Y33HXVkAk95Jn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9Y33HYVUAUi-hP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9Y33HWVUAMRXkT.jpg
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:54:57.95ID:G4VRSkZK
前にこのスレで名前が出てたファンの人、元の推しメンの方に戻ったみたいね
最近リプ欄にも名前見ない…
劇場盤売らないといけない時に太いヲタが居なくなるのはツラいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 05:02:18.88ID:7X/5lyCU
ひめたんのへそ良かった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:48:34.69ID:yfsvl+AK
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
18s

素麺楽ちんすぎて毎日のように食べちゃう!😵‍💫
皆さんのおすすめの素麺の食べ方教えてください!!😵‍💫😵‍💫
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:02:01.00ID:ggp8RT2W
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
1m

🧷#あの頃の君を見つけた 📝
現地でトーク会 4次申込み受付中です!
10月からは遅い部だけどぜひ1日の締め括りに思い出作りませんか֊ ̫ ֊🦋🦋

https://pbs.twimg.com/media/E9t_T1dVIAAKPNY.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:44:13.89ID:jcNK20QL
匂わせとは
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 12:00:44.68ID:vweBRW3A
彼氏への手料理みせつけるなよ
もうやめればいいのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:14.02ID:J4KvQF5u
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
52s

本日の #ひめ家庭調理部 🥩🥩🥩
急に思い立ってスーパーにいったらこの子に出会ってしまいました、、お安かったんです、、許してください、、
ガーリックライスとステーキソースは手作りです、、私とても幸せです、、

https://pbs.twimg.com/media/E94OgPVVgAgIMK7.jpg
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:51:15.19ID:J4KvQF5u
>>289
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
41s

今から皆さんにお肉自慢SHOWROOM配信してもいいですか?


田辺美月 @micchan_0102
32s

よだれ出そうになった。。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 15:34:14.42ID:cR2Enho6
SKE48 @ske48official
38s
👀【#あの頃の君を見つけた】
SKE48 teamSの荒野姫楓です!
#あの頃の君を見つけた のMVみたいな
綺麗な海を背にしてるグラビアみたいな5歳の時の写真を見つけました!
画角とか何かの広告っぽくてお気に入りの1枚です!

#SKE48 #荒野姫楓
https://pbs.twimg.com/media/E-LchCcVIAQDMk9.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 11:01:31.69ID:lhinhw3k
>>282
太くはなかったと思うよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 12:19:24.26ID:yL6Zxzdx
>>293
推し変した理由はどうであれインスタで返信貰えるのは良いよな
自分も推し変して返信貰おう(笑)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 21:09:55.65ID:apWtfR3Z
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
38s

なんかお仕事でメンバーやマネージャーさんと会う度に「あれひめたん背伸びた?」って本当に毎回聞かれるんだけど今さっき測ってみたら変わらず168cmでした!!
会う度に身長聞いてくる親戚あるあるがなんでSKEでも起こるんだろう、、😹😹
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 18:49:49.39ID:rQKgM2XY
94 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr81-DacS [126.34.125.207]) 2021/09/08(水) 18:42:49.32 ID:rVoDZzS4r
荒野 姫楓(SKE48)@_arnhmk_ 7分

早く会いたいな🦋💎

https://pbs.twimg.com/media/E-wNNe5VEAUwQdc.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:01:18.28ID:hEYp9zqn
TV Bros.
@tvbros

【本日更新】
#SKE48 28thシングル『#あの頃の君を見つけた』発売記念企画 SKE48メンバー全員登場! 「TV Bros.WEB SKE48のナイショ話!」第15回目は #荒野姫楓 #竹内ななみ の #たんやん コンビが登場!
@_arnhmk_
@na_yan0224
https://tvbros.jp/music/2021/09/09/12926/
#tvbrosweb #テレビブロス

荒野 姫楓(SKE48)
@_arnhmk_

8分

#tvbrosweb #テレビブロス さんにて
今回ななちゃんと色々お話してます😹
この人のエアドラムほんとに凄すぎて面白いんです。思い出し笑い止まらん。

そしていつか2人でユニットしたいです!!運営さんよろしくお願いします!!❤❤
チェキプレゼント企画もあるのでぜひ🙌
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:58:56.06ID:b2pW36AU
>>298
竹内ななみ(SKE48) @na_yan0224
25s

終わったあとひめたんのスゴイとこ見つけました!!

お魚食べるの上手です!!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 18:32:34.99ID:tE5/htUx
「週刊SPA!」9/21・28号
2021年9月14日(火)発売
連載「ずぶ濡れSKE48」番外編
掲載/荒野、杉山愛、相川、倉島
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 22:58:14.77ID:CTEg/NPz
荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
34s

荒野姫楓は今日断捨離を…

  する!頑張ってね!
  しない。綺麗だから大丈夫だよ😉


荒野 姫楓(SKE48) @_arnhmk_
34s

皆さんにお尻叩きしてもらいたかったのにまさかの結果に!!
断捨離は明日に持ち越したいと思います ありがとうございました😇😇😇
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:24:33.27ID:+kJlw1Uq
週刊SPA! アイドル情報 @spa_idol
3m

今週発売のずぶ濡れSKE48は番外編ということで、ティーンズユニット企画で掲載特典を獲得したメンバーが登場しています。
#sugiyama_aika #_arnhmk_ #ANZUNOMI_SKE #honoka_ske48
#SKE48

https://pbs.twimg.com/media/E_OnsjMVQAMeSkb.jpg:orig
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況