X



トップページSKE48
1002コメント286KB

【SKE48】厄介スレ132【某赤特攻服「認知とか気にした事ない」】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:40:59.77ID:0/5dDLE4
りなっぴ
@Rinappi_Zest
#SKE48 さん #恋落ちフラグ
現地でトーク会1次応募が
1/19(火)15:00〜開始です
神対応の #あかりん さんことう
#須田亜香里 さんに
会いに行きませんか??
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:41:42.58ID:X8u8QDqX
>>793
メンバーに良い顔したいんでしょ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:43:12.93ID:Iw3PXdoi
こんなん見て買うわけないだろアホか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:43:55.25ID:OFH8w/DB
無銭でメンバーにいい顔したいんだろうね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:49:02.64ID:X8u8QDqX
酷い奴だと選挙の時とか画像だけ作ってモバイル関連しか投票しない奴いたからねえ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:51:49.94ID:240a18Xi
>>798
ほんまそれ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:57:40.22ID:1ixAZETI
オタクが作る宣伝画像見てもまったく券買う気にならないんだけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:58:08.00ID:X8u8QDqX
あとP4UとかSRイベントの時、投票の呼びかけとかSRのスクショだけしてメンバーからいいね貰おうとする姑息なのとかも居るよね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:59:51.48ID:rHevWAzX
>>793
セルフRTしてるし画像にタグ付けしてる奴は迷惑
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:02:49.25ID:0GXFS5K/
>>803
ほんとにタグ付けしてるwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:04:55.99ID:VLUFdOu6
普通の#付けるハッシュタグならエゴサされないと見つからないけど
画像にタグ付けだとメンバーに通知行く迷惑仕様だからな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:05:38.53ID:snePl3r6
>>803
タグ付けワロタ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:06:22.55ID:CyDll2XV
>>802
そんなこと言い出したら何もつぶやけなくなるぞww
ヲタク向いてないから他の趣味みつけなよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:08:06.13ID:ns5wS45y
メンバーにアピールしたいだけのゴミ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:09:02.69ID:MYWrFCQ9
ゆのみがやらかしたん?
真凛スレ荒れてる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:11:05.62ID:AqS6o9rG
森田 大輔
@daisuke19780528
@narumi__0313
明日の12時迄は入れる望みは捨ててない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:13:50.59ID:0GXFS5K/
いや、つぶやけるでしょw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:15:20.22ID:MkIrY+x5
>>809
ツイで運営に切れたのと、共通の定型文があって五十嵐スレにも出入りしてた疑惑が持たれてるってだけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:18:35.58ID:0GXFS5K/
普段から趣味で画像作ったり実況してる人はなんとも思わないけどねー
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:21:56.30ID:CyDll2XV
たいがは狙ってやってるからな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 00:56:45.91ID:IYcNbHvq
>>812
出入りしてたも何もゆのみん普通にねらーだし
いまさら何をw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:26:24.09ID:t5BDFIkI
名無し
@mamekuriri
鍵だからしつこく言うけど
アイドルとアイドルファンの気持ちや卒業公演の意味がわからないような運営ではこれからも難波や坂やハロプロにドバドバと湯水のようにファンは流れて行くでしょうね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:40:43.22ID:+dxJ6OTv
勝手に流れてくれて結構
いつまでも栄に粘着して愚痴、垂れ流される方がいい迷惑
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:54:44.12ID:t1itAIMb
ヲタクやめれんくせに文句ばかり言うやつ不愉快
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 01:58:28.26ID:th/9Q2l2
地下や坂に流れてイキってる連中は現実逃避してるだけ、推しに嫌われてつまらなくなったやつの逃げ場だろ()
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 02:18:06.85ID:SytatzE2
>>819
で、しれっと公演入ってるよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 05:05:34.43ID:GNYceKPq
たくみ(フェルトまにあ)
@hiyoko_manian
@NiMO_1011
激しく同意
宣言出てる地域で、県またいで移動してる人とか見てしまうと
何なんだろうかってなってしまう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 05:32:53.87ID:HxVnwjcV
>>819
ぬっぽんってやつ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 05:43:14.32ID:6azBcIS2
おまえらってちょいちょい「ぼくちゃんのだいすきなえすけーいーがばかにされてくやしい」感出ちゃうからなんかあれよね()
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 06:22:42.99ID:/wEQupg9
勝手に流れたらいい
流れ着いた先からSKEは〜って騒いでんのがダサい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:08:08.93ID:8zpie6Dl
>>816
こいつ真凛がなんちゃらとか
妄想ツイが毎度流れてきて不快だったのに
なるぴー推しなのか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 07:33:26.34ID:CZ6m8Oty
>>825
だからDDだってw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:04:43.01ID:jhW/u3DN
だれかトレード出してくれないと森田さんが完全に脂肪してしまうよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:13:08.46ID:1OeITSBc
これトレード出なかったら、またわめき散らすんだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:15:14.13ID:0cZdL52A
むしろ当たった人が問題なく入れたって事になるから良いことなんだけどなw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:24:43.12ID:iQ7COt2W
界隈で人望があれば卒公くらい入れそうなもんだが…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:29:22.42ID:7T0/ijkF
生誕公演後にぼっち飯の森田さん舐めんなよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 10:51:05.05ID:0GXFS5K/
知り合いにも投げろって頼んでたら当選してたわw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:00:42.29ID:0cZdL52A
あと1時間
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:02:35.20ID:0GXFS5K/
今トレード出したら当選確率高いだろうな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 11:10:05.65ID:1OeITSBc
>>835
トレードは初日以外、手動でキャンセルしない限り自動エントリーされるから倍率が上がる方向
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:04:09.89ID:2FSgUiAH
>>830
どうやって?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:23:18.08ID:1OeITSBc
森田 大輔
@daisuke19780528
卒公入りたかったなぁ(´;ω;`)


森田撃沈
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:23:24.15ID:trQTxKjE
森田 大輔 @daisuke19780528

卒公入りたかったなぁ(´;ω;`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:24:54.47ID:fcv1W3BI
正義は守られた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:31:04.74ID:cd1Ypq2K
推しを見捨てたやつが、大事な卒公のときだけ入ろとして古参ぶって推してた面するのはお門違い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:33:11.24ID:2J/3AFSf
>>842
普通の考えしてたらそんなことしないからなw
サイコパスだから空気読めないんだろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:33:38.02ID:xEOQIB/d
ちゃんと推してた人が当選したならそれでいい
他のオタク煽りまくってブーメラン発言繰り返してたのが最後の最後に仇となったという典型例
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:35:05.61ID:ll5gqJEI
>>837
卒業するのにYou make me happyってw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:35:15.73ID:AfbOWJ9e
ちゃんと推してないから見捨てたんだろうよ、、、
そんなやつヲタクから嫌われて当然()
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:36:45.28ID:Q3goyWLi
最後に相応しい高級料理にチェキぶっ刺してくれよw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:37:38.26ID:i3kn3w0D
>>842
流れるのは勝手だけど、大事な場面だけがっついてたらドン引く
どういう神経してんのか疑うレベルww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:39:05.69ID:9fNuqVz3
日頃の行いが大事だと親権さんが言ってるだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:39:17.47ID:0cZdL52A
>>848
公演に入れなくても応援してるぜ!って感じでやりそうだなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:43:25.25ID:RL7z4CZf
入れないけど劇場まで来ました→牛丼チェキぶっ刺しの流れ期待
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:45:26.32ID:0cZdL52A
牛カツ
親子丼
マック
牛丼

さぁどれかな?どれかな?w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:47:38.18ID:9gKMbekM
森田ざまあwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 12:49:17.83ID:9fNuqVz3
>>852
2ショット写メはよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:03:31.77ID:7T0/ijkF
おまいら森田さんおちょくり過ぎるとパッシング百裂券の餌食になるから気をつけろよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:06:56.31ID:KQuAxZcP
>>839
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:08:03.08ID:xt/KaIbw
>>853
二重に整形したこーえいもくるみたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 13:21:35.31ID:o/c3B7Gw
森田 大輔
@daisuke19780528
来てるんすね口を開けて冷や汗をかいた笑顔
自分は落選ショックで引きこもりすわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:03.96ID:0VWt8e3h
引きこもり伝説
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:06:54.51ID:9g53I23w
>>845
落選メールなんて来てないけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:13:35.10ID:/qhrg8Wn
これは草
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:41.02ID:94RNptv0
>>865
なるぴーヲタに嫌われすぎ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:26:36.91ID:wEukVwnJ
キンモクセイ煽られてて草
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:40:12.64ID:KOB1yY7c
たいが
@taiga63_
12周年のPARTY後のお返事、、

「前のポジションではないけど 結構美味しいポジションだと思ってる お気に入り笑顔とハート3つ」

っていうのが なるぴーらしいなと思った◎
やっぱ7期の卒業は特に寂しいなぁ。
#片岡成美 #なるぴー卒業おめでとう
https://pbs.twimg.com/media/EsEmTmiVgAIbAA7.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:59:21.72ID:oDjb9Mb3
そっちゃんさん
@Kun01Yuki
@daisuke19780528
キンモクセイ
その花は
どこに咲く?
その木は見えないけど
この辺り
ほら 甘い香りするだろう?
ほっとするよね

的な感じで癒されてます〜 ^ ^
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:02:32.88ID:sORFgCeX
そっちゃんさん
@Kun01Yuki
@daisuke19780528
キンモクセイ
その花は
どこに咲く?
その木は見えないけど
この辺り
ほら 甘い香りするだろう?
ほっとするよね

的な感じで癒されてます〜 ^ ^
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:02:59.94ID:tui2qyJ8
森田キンモクセイ散る...
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:51:16.16ID:m5O5jumj
キンモクセイオレンジ逝く
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:35:40.96ID:UwDSQGWK
森田 大輔
@daisuke19780528

今回の偽者はトンデモ理論の本物のバカでしたね口を開けて冷や汗をかいた笑顔
須田ヲタなのに一推し以外の卒公投げたらアカンみたいですわ口を開けて冷や汗をかいた笑顔
推してもいないのがとかなら避難されても仕方無いとは思いますが。
自分の事知ってる人に聞きたいです。
自分は片岡成美卒公投げたり入ったりする資格無しですか?


伝説のツイート
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:58:25.89ID:UwDSQGWK
森田 大輔
@daisuke19780528
#なるぴー卒業おめでとう
今迄お疲れ様
そして沢山の楽しい時間をありがとう
片岡成美と言う最高のアイドルを応援できた事を誇りに思います

森田よ最後にブロックされたから誇っていいぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:09:45.62ID:GomBWeNJ
>>875
この答えがブロックなのがほんとに笑える
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:35:21.63ID:7T0/ijkF
>>881
ラップ調でカッコイイ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:38:12.66ID:AMCs3GUi
さり、ゆうかたんに切り替えていく

森田 大輔
@daisuke19780528
これで申し込み終了口を開けて冷や汗をかいた笑顔
2月は流石に地元愛知でも感染怖くて申し込みできなかった口を開けて冷や汗をかいた笑顔
https://pbs.twimg.com/media/EsFD5ZQVgAAjmPs.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:39:53.91ID:4MRsFltY
森田 大輔
@daisuke19780528
入れなかった自分の運の無さをこれ程呪いたいと思った事初めてかも号泣
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:42:04.66ID:UwDSQGWK
そーえば森田はあーーやの券は取らないのか?冷や汗をかいた笑顔
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:47:22.25ID:uKDkUt5o
qwick-pitch-Lee(クイック・ピッチ・リー)@volkboy72
決して便利屋とかスーパーサブとかでなく、彼女は先代なるみ同様にれっきとした近年のMLB的な意味でのユーティリティプレイヤーとしてSKE史を飾る名プレイヤーでしたよ
#野球で例えないと死んじゃう病
#なるぴー卒業おめでとう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:51:55.03ID:0cZdL52A
2021/1/19(火)19:27:36.44
なるぴー卒業公演中に隣のマックでだーすーの特攻服を着たヲタらしき奴がいたんだけど、独り言で「惣田紗莉渚は俺の嫁!俺なるぴーのこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねえからキンモクセイオレンジいくぞー!」とか言ってナゲットに草生やしてて店内がざわついてた
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:14:18.33ID:QHP8Xfa5
>>887
公演見てないのにファボ乞食だから何かに例えないと死んじゃうのかな?このオッさん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:15:01.37ID:4MRsFltY
森田激怒


森田 大輔
@daisuke19780528
ストーカー野郎が!黙ってろ!
顔の見えない所でしか物言えんくせしやがってよ!



森田 大輔
@daisuke19780528
ほんと世の中って救いようの無い性格腐りきってるのおるんだなぁ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:15:22.70ID:hVFRonyh
なるぴーには卒業後、ひっそりと幸せに過ごしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況