X



トップページSKE48
1002コメント307KB

SKEヲタが本音で語るスレ★178【鴎外書き込み禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:54:56.10ID:TKqZNM0+
鴎外の書き込みを禁じます
万一彼の書き込みがあっても、皆さんスルーすること



前スレ
SKEヲタが本音で語るスレ★177【鴎外書き込み禁止】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1607775072/
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:02:01.60ID:WSAop9kq
>>513
何を言っているの??
かとゆいは五十嵐さんにくっついてもろく汚れなき精神を守っていた
状況的に孤独だったのは明らかでしょ
馬鹿みたい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:04:35.98ID:0u3gg2sa
ひどいこじつけで草
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:10.48ID:3Ula+WPt
>>514
つまり確証は無いんだね?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:46.04ID:7+0ea87K
鴎外のせいで
加藤の卒業が朗報だと感じるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:10:34.47ID:ZR9cWztT
>>495
配信確認君に登録してあるだけだよ
配信が始まれば開く、その程度

メイクしてよ…と思ったから…
https://i.imgur.com/gvDbwIc.jpg
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:13:59.30ID:Qz0bSB/Y
>>518
いんじゃね?
大して変わらんし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:20:15.38ID:nmkfssTs
>>516
つまり否定する確証もないんだね??
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:50.37ID:nmkfssTs
>>518
何もわかっていないんだね
かえにゃんはまぢ天使だよ
でなければ個別にエンドロールと同期トップクラスのかがやかしい結果は出せないね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:52.35ID:4gMNsOO1
SKEをアイドルとして見るからいけない
上下関係の厳しい商社ともはや同じものと見ていい
入ったばかりでペーペーのヒラ社員が係長(古畑)や課長(斉藤)、部長(大場)、専務(珠理奈)、取締(須田)に逆らうなんて現実的にありえないだろ?それと同じ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:24:03.58ID:nmkfssTs
>>518
ちょっとこの可愛いかえにゃんと添い寝してきます
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:46.71ID:IaRrL8w1
妄想癖鴎外に
確証やら証拠やらエビデンスやら
求めるほうがアホ
そんなもんあるわけないんだから
いい加減無視しろよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:43.76ID:/M8JN/+t
>>511
鴎外の考えるリストラ対象=一般人の考えるほぼ理想の選抜
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:31:11.72ID:Ui8EcAhj
>>520
そもそも俺はそんなこと無いとは決め付けていない
あると決め付けてんのはお前なんだから確証はあるの?って聞いてる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:32:02.25ID:KZ9Z/s7n
>>525
一般人はこの中の誰一人知らないぞ
下手したら愛知県民ですら2割も知らない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:33:25.22ID:NpUnHin8
>>526
つまり可能性をなしとする証拠は持ってないって事でしょ

はい論破
雑魚すぎて相手して損した
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:36:57.10ID:Ui8EcAhj
>>528
うんその通りよ
俺は当事者でも関係者でもないからあるともないとも言えない
でもお前はあると言い切るんだから確証はあるんだろ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:41:02.37ID:a6bBfZpr
もう妄想癖鴎外とエビデンスの有無の話するのやめろよ
前も見たぞこんなしょーもないやり取り、何人目だよ
いつまでも構うID:Ui8EcAhjは荒らしかよ
奴は話通じないっていい加減学習したらどうだ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:41:13.02ID:NpUnHin8
>>529
確証がないのにしつこく論戦挑んできて草
はい論破
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:42:24.89ID:8ucRZ/eK
いくら先輩でも成人してない年下に敬語使うの凄い違和感ある。高校生が小学生に敬語とか。
スポーツだと年齢なんだけど。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:45:35.28ID:NpUnHin8
>>532
何を言っているの??
芸能界は入ってきた順番が全てでしょ
年下もそうやって敬われることで格上の心地よさに目覚めていって帝王への道も近づくの
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:47:34.24ID:tIKzHFGh
まあものの見事に噛み合ってないなw
>>529
こいつはそういう奴だ諦めろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:49:56.33ID:8ucRZ/eK
>>533
10個も下のガキに敬語つかえんよ。
20歳以上で社会人なら使えるけど。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 23:55:03.19ID:bQZfs07j
鴎外の話に確証なんて無いことなんか
このスレにいたら分かるやろ
何を今更
ガチでレスバしようとしてるのは最近本スレからここに移ってきたんか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:05:08.01ID:1TBELQBb
chie_moriの次は鴎外かよwwおまいらホントに基地外のキモヲタが気になって仕方ないんだなw
ひょっとしてメンバーよりキモヲタの方が好きなんちゃうか?wwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:14:00.56ID:aF+r0c9E
この人は都築みたいなもんやろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:23:13.61ID:W3oBRLZf
>>532
さん付けしてない後輩も増えてきたのに
真木子が未だに珠理奈さんと呼ぶのはいい加減にしてほしいわ
支配人になって、同じ選抜外で立場も逆転してるのに
何がそうさせてるのか、
同じことやってる大場にしても他店ヲタから馬鹿にされてるの知ってるのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:33:51.37ID:J5wzVpnP
>>318
https://www.youtube.com/watch?v=HaE3qJEa5hs
ゆなな卒業はこれがきっかけだと答えが出てる
ラブクレでもくまららばかり可愛がって
ゆななと菅原はあまり構ってもらえなかったように見えた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:35:45.24ID:znACh2TL
>>541
ゆななに聞いたんすか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:38:08.31ID:g5MBusCV
>>541
なんなんこれ
心痛いわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:39:20.20ID:oauw/+9E
大家はバラエティタレントがたまたまAKB48に所属していた感覚だからあんまり参考にはならない。

ところで熊崎がグループでトップレベルのものってなんだろうね。ルックスも歌もダンスも秀でてる風には見えないけど。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:41:32.63ID:pGQ0jQEA
>>541
何を言っているの??
ゆななもダースーがちゃんとフォローしてあげてるでしょ
センターと言えども後輩なんだから序列を考えれば当然の扱い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:44:31.68ID:tDjvm96L
>>544
ずば抜けた人がいない中では多少はマシって感じじゃないの
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:56:10.51ID:DgDd0TNw
ちんちこアフター配信せずに大富豪ばかりやってる中野
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:56:50.50ID:W3oBRLZf
可愛がってるくまららに対してはこういうの見たことがないから
ゆななに対して何か腹にイチモツを握ってたのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 00:58:34.46ID:J5wzVpnP
>>543
散々話題になってたのに初めて見たのか
そっちの方が驚きだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 01:08:12.58ID:pGQ0jQEA
>>548
何を確証もないのに決めつけているの??
むしろそこまでされるゆななに原因があったとは考えないのかな
それが普通の見方だよ
だからこそ髪を染めて豹変して突然辞めたと考える方が合理的
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 03:37:06.26ID:GvhXeVBH
>>550
何を言ってるの??
てか、あんた、このスレ書き込み禁止だよ
いい加減出ていきなさい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 07:08:03.63ID:u+xUcC3C
>>540
キャリアによる序列をヲタの前で開陳するのがおかしいんだよ
指は、前田だろうが大島だろうが先輩はまとめてちゃん付けだったし博多に飛ばされたとき後輩にちゃん付けさせたろ
skeでその辺のバランス感覚があったの石旦那だけなんだもんなあ

さん付けで呼ばれる方も呼ばれる方で、さん付け禁止しろってんだよな
先輩権力の使い方がズレてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:03:43.76ID:3pstdlNC
>>553
大島に優子ちゃん呼びするだけで他はさん付けや様付けだったぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:05:33.64ID:mTdckc38
HKTも不人気な1期生が残る新陳代謝の悪さ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:06:10.63ID:VLRaapLA
先輩にさん付けすんのは芸能界じゃやれてた方が良い場面のが多くないか?
さん付けしないでってのが悪いとは言わんがド素人が入って馴れ馴れしく他所の人に接する危険もあるわけだし
他グループは何々だからって合わせたいったら色が無くなってくだけじゃね?今もルックス悪いって色しかない気もするけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:07:52.05ID:9l3zvUb/
礼儀正しさが唯一のSKEの取り柄
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:17:29.02ID:MTSZ6PC9
指さんはあっちゃんとかみぃちゃんとかゆきりんって呼んでた記憶
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:21:19.22ID:M75FlUqR
おじゅりの時点でサブい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:30:45.88ID:jkm8XxEq
>>556
おじゅり呼びが不自然だの言うヲタもいるが
本人が嫌だと言ってるんだから、やめた方がいいに決まってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:35:46.65ID:J5wzVpnP
おじゅりはジャニーズWESTの中間淳太と被ってるからな
ジャニヲタの真木子はおじゅりを中間淳太にしか使いたくないんだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:44:44.82ID:oauw/+9E
>>558
指原は例外、横山は前田大島たかみなはさん付け。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 09:26:22.97ID:xtuCXxrd
>>544
何やるにも手を抜かない所だな
それだけ?と思うかもしれないが、人間やる気ない時は手抜きするもので
公演でもつまらなそうに踊ってるメンバーは少なくない
そのムラを見せないってのはなかなかできないこと
珠理奈が最初に熊がいいと言ったグループライブでも
笑顔で全力ダンスしてるのが可愛いからって理由だった
運営はただ運営交代した時握手最上位だったのと、外の印象いいから使ってるだけだと思うけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 10:03:30.21ID:jsH3+pkF
>>558
あっちゃんじゃなくてあっさんだったぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 10:05:40.98ID:9y4ESF7q
熊は顔の癖がないのがいいところ
江籠は癖が強い
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 11:43:36.37ID:5lMuywsu
最近は、人口増えてるやろ
鴎外をスルーできない奴多すぎ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:43:24.50ID:VMcgm0Ol
鴎外と鴎外連呼はSKE若手を卒業させる為にやっている
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:46:12.98ID:oauw/+9E
>>563
最後の2行が酷すぎるけどそうなんだろうな。
まあ無印良品とかトップバリューみたいな感じは否めないよね。佐藤や末永はスーパー玉出のお惣菜っぽいけど。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:46:44.18ID:i0kIdBI1
玉出w
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:49:03.91ID:df08Dl5y
鴎外の言い分が典型的すぎて看過できないんだろう
533とか本スレでさんざん見かけたコピペのような言い分だし
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 13:16:10.76ID:APkduxfk
>>565
江籠さんは何度も見てると性格パフォーマンス込みでかわいく見えてくるけど王道美人ではないな
熊ちゃんは無難な美人だけど、印象に残らない顔立ち
やっぱり愛理を痩せさせるしかない
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:27:45.01ID:/oCQxdla
江籠さんは前のめりの辺りがピーク、熊崎はブスじゃないけど希薄。
今時点でルックスメンは谷と菅原と野村と新青木。
将来性買うのならば倉島林平野まで。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:30:54.72ID:Jfg2txVD
>>574
谷って時点でネタにしか見えないんだが
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:31:19.96ID:w8KF4a0f
愛理は相変わらず自分勝手だからもうダメだろ
いろいろと規則を破ってたらちゃんと運営に報告されてるの知らないのかな
後輩にどんどん序列抜かれて終了
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:33:07.62ID:w8KF4a0f
>>563
いまいち発信が弱いのがな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:43:08.26ID:PvY3Peqn
>>573
バラエティ番組内でのたった一人の芸人のコメントだけで評価するほうが無理がある
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 14:57:45.59ID:u9+iRnlf
菅原も数年前まではびっくりするほどの美人さんだったのになぁ…
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:00:46.16ID:fWY8oZgw
>>553 指原みたいな、48グループ全体でも特殊例挙げられても(-。-;
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:31:07.90ID:oauw/+9E
>>579
最初はややブスだったけど今の方が美人になってる。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:43:55.78ID:TUKcmncj
>>574
林より杉山の方が癖がない
林は年とったら悪い方に化けるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:52:49.03ID:s5zSe1M8
地縛霊か
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:10:36.78ID:PBxlDPKn
熊ちゃんは口元のラインが少し心配
それにしても本スレは人いなくなったねー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:26:21.11ID:biLBgT83
>>584
そこまで目立たないよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:27:48.24ID:gE/Jyxuz
こっちに移り過ぎ
もっとひっそりやってたのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:30:46.06ID:bD6ttt4l
江籠とか入った時から今まで一度もかわいいと思ったことがないよ
べつにブスだとは思わないけどさ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:47:53.94ID:JyNkmqiM
>>584
煽り叩きバカが書き込み通報しまくって
その巻き添えをくらって多数が地下板での書き込み制限されているため
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:48.80ID:wif24RQT
>>586
言うほど移ってない
数人の住人で同じような話のループが殆ど
何時間もよく止まるくらい今でも過疎スレ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:52:07.15ID:iwHwfFJQ
やっぱりみんな規制されてるのか
地下だけPCからしか書き込み出来ないからたまにここに来るくらいで最近見てるのは個スレとTwitterばっかりだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:15.97ID:K0MaIlO4
通報しまくるとバカと呼ばれるの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:54:17.88ID:JyNkmqiM
SKE本スレもこっちの板に移動した方が良い
叩き煽りバカがいなくならない限り
地下板はますます規制が厳しくなるからね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:58:00.62ID:JyNkmqiM
>>591
煽り叩きバカが自分の都合の悪い相手を5ch運営に通報しまくってるんですよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:02:33.72ID:+zh4HRNN
本スレをこっちにもってきたいならこの板の設定変えてIPありスレ立てられるようにしないとね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:29:30.24ID:1O5XEIy2
でも毎回本スレ立ててるのアフィだからなぁ
メンバーのTwitterとInstagram貼ってんのも全部同じ奴だし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:33:42.99ID:a/CupfgG
ってか本スレが未だに地下に拘る理由は何なの?
単純にここだとIP出せないから?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:36:48.14ID:OCNSMm0k
本スレとトレードでよくね
俺らが地下行くわ
>>596
インスタをわざわざimgurに転載してまで載せるとか私アフィですって言ってるようなもんだからな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:40:38.17ID:PBxlDPKn
地下板を管理してる人もどうなんだかね
やたら規制しまくりだと思うよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:59:29.12ID:8xB7Cgwp
995 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/22(火) 17:40:47.10 ID:oYZHxTyR
白井姉がSRで名前呼びしてたけどどういうつもり?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:05:23.59ID:gl5aL42X
そんなコピペしてどういうつもり?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:45:06.64ID:GIqQK3gc
本スレ追い出されたのにお前ら本スレに未練たらたらだなw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 18:58:19.05ID:+8GD8xF9
>>582
何を言っているの??
林さんもだけど杉山さんも大概でしょ
よくマクドのドナルドに似てるって言われてるじゃないの
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:05:43.34ID:o1xvMtaT
>>603
なにこの地黒の上沼恵美子みたいな人
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:42:02.62ID:Q0M+vmDp
そもそも顔が物凄くダサいんだよな
致命的
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:04:33.50ID:06eWLNy6
白井さんところのお姉さんはやろうとしてることは理解できるが握手会のデコレーションだったり
名前呼びにしても普通の感覚とは違うお嬢様なんだろうなっていう行動に思えてしまう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:06:01.48ID:R2KOII+0
当時のSメンバーのオナニー指名の遺産
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:08:43.11ID:rlPVavlf
オザケンが来年3月開催予定だったライブ3公演のうち2公演を中止するとか
珠理奈と高柳の卒コンはどうするのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:10:00.80ID:+8GD8xF9
>>607
何を言っているの??
SKEヲタ君みたいなうるさい輩がたくさんいるから辞めるんでしょ
だから辞めるのに追い討ちまでかける君みたいなのがうじゃうじゃいるという事が分かった段階で辞めて正解

水野も辞めたいらしいよ
いろいろ提案しても運営に却下されまくってるからね
はみ出し者の居場所はないんだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:18:13.93ID:gPhmpKbf
>水野も辞めたいらしいよ

これに突っ込んだらいかんぞ
確証無いだろって突っ込んでも

辞めたくないという確証無いでしょ
はい論破

と言われて泥沼になるだけや
鴎外の妄想にイチイチ突っ込んでたらきりがないよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:20:40.64ID:nPoBRfOw
はみ出し者の居場所はないって自分のこと?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:24:51.03ID:8xB7Cgwp
>>611
鴎外攻略法は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況