X



トップページSKE48
1002コメント328KB

SKEヲタが本音で語るスレ★165

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:23:52.76ID:WF147jZg
【厳守】このスレでは、説教厨厄介のおーちゃんガイジは書き込み禁止とする

前スレ
SKEヲタが本音で語るスレ★164
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1603619200/
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 03:41:14.45ID:v1tyK8Dm
アンチSKE陣営が深夜に内ゲバしてて草でした
カミフレ派や若手運営推しヲタはこんな人たちばかり
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 03:43:40.94ID:v1tyK8Dm
>>431
NMBも言うほどベテラン率大して変わらないね
若いグループだからその分若く見えるだけ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:15:55.53ID:T2yPQSLJ
8年以上やってる5期6期はベテランではないと言うのか...
他店を上手く行ってないことにしたくないから言い訳ばかりだな
自分に都合の悪い意見は全てアンチ扱い
変わる必要がないと運営メンバーに勘違いさせる
お前らが一番のSKEアンチだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:16:37.52ID:NG60r7yT
>>379
まとめで荒野が西野七瀬に似てるって絶賛されてるの見た
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:18:07.58ID:T2yPQSLJ
>>483
ひぇー
もうあいつらにはついていけないわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:59:12.60ID:bi++ws3O
言っておくけど坂で求められるのもSKEとほぼ同じような人材だよ
秋元茉夏なんて良い例
荒野さんだろうと青海さん田辺さん赤堀さんだろうとSKEで人気ないんだから坂ではもっと人気でないね
だから坂でも人気が出るのは結局おーちゃんやマリンなのは想像つくでしょ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 05:46:16.47ID:qRXc3hOW
【厳守】このスレでは、説教厨厄介のおーちゃんガイジは書き込み禁止とする
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:17:44.77ID:lmJWCMay
>>479
在籍長いと同期内で上が消えて5番人気6番人気くらいまでが選抜になれるシステムだから
期が疎ましいのはしゃーない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:21:07.33ID:bi++ws3O
みよまるがまた無理を要求しているようだね
この子のおねだりぶりはカミフレセンターにふさわしいとは思えない
真面目なヲタはインスタント麺ともやし生活でガリガリでしょ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:23:59.17ID:bi++ws3O
>>479
何を言っているの??
期は重要な要素でしょ
期が浅い内に経験を積む
同期と仲良く
期先輩を敬い立てて期後輩をきちんと指導しかわいがり
そういう要素こそSKEでは大事だよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:27:19.40ID:bi++ws3O
>>488
我慢し努力しの毎日の全力活動があれば運営推されじゃなくてもいつか選抜になれるて夢があって良いことだと思うでしょ??
見ているヲタはきちんと見ているよ
だからおしりんは選抜手前まで来たし井田ちゃんだって分からない
そこがSKEの良さなんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:27:51.14ID:+POVE8vL
>真面目なヲタはインスタント麺ともやし生活でガリガリでしょ

クソワロタ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:28:35.00ID:tIZlLC4U
結局ヲタも運営と同じで期とか内部的事情で考える思考にどっぷりなんだよなぁ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:31:27.45ID:lmJWCMay
>>493
外部から見てカワイイの基準が握手完売なんだからどうしようもない
完売多いからだーすーが一番かわいいし、何なら完売多いからだーすーが一番若いことになってるわけでw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:32:36.39ID:bi++ws3O
SKEはヲタが育ててきたグループだよ
だからヲタはより運営視点と先輩メンバーズ視点の両方でメンバーを見てやらないといけない
今は企業だって社員も経営者視点と株主視点で自分を見れない日とは淘汰される時代
ヲタ活もも同じだよ
かわいいかわいいだけでは推しを駄目にするだけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:35:06.79ID:t8Gl720V
運営気取りのヲタクがそのグループにとって1番いらないヲタクれす
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:35:31.28ID:bi++ws3O
>>494
それはそうでしょ
かわいくないメンに身銭切って握手券買わないよ
僕は推し以外も偵察や助言のために推し以外の要注意メンも買うけど九割は推しのためにしか使いたくない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:36:35.85ID:+POVE8vL
要注意メンってなんやねんww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:36:54.44ID:bi++ws3O
>>493
それは当然そうでしょ
内部への理解がなければ推しへの理解もありえないもの
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:38:26.72ID:feQ9THK9
>>498
当然鴎外がアドバイス()したいメンだろ
おーちゃんマリンのライバルとかなw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:39:02.29ID:vMuM9Cl5
要注意メンwwwwwwwwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:40:09.98ID:XIK0XDKZ
もう諦めろw
握手ガー、期ガー言ってるうちに歌番組は他店に先駆けて出られなくなって久しいし、SNSや動画再生数が重視される時代にも完全に取り残された
規模縮小して地下ドルとして細々やっていくしか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:41:44.74ID:lmJWCMay
>>502
成人は自己責任だが10代メンバーが老人ホームのバイトと知らず入ってくるのは気の毒過ぎる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:43:37.01ID:bi++ws3O
>>500
何を意味不明な事を言っているの??
嫌いなメンを要注意メンとかん違いしてそうだね 
例えば次のシングルも青木さん石塚さん林さん杉山さんは買うよ
まず挨拶しておかないといけないし
かわいがりたいし推しに仲良くしてほしいからね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:48:25.94ID:bi++ws3O
>>502
期だけじゃないでしょ
SKEは実力第一であるべき
先輩だから選抜優先しろとも思わないの
握手売上以上の実力のものさしなし
ただ次のシングルでおしりんとみよまるが同部数ならおしりんを優先すべき程度だね
おしりんは先輩なだけじゃなくおしゆきが当たってバズっていて旬のメンバー
みよまるはしってのとおりど性格と行状に問題あり
お灸を据える意味でも選抜はお預けで良いと思うね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:49:28.82ID:BtUE5Eqx
>>479
ここは本スレをのけ者された連中のたまり場だぞ
劣化老人板のさらに劣化版
ガッチガチの村思考の老人多数なんだから当たり前
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:50:37.78ID:feQ9THK9
鴎外の10期かわいがり宣言きたか
運営出禁よろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:50:37.96ID:6srZrPxh
実力とか見る能力が運営にないから握手の売上で並べてるだけじゃん
数字を見て決める選抜と人間を見て決める選抜
過去を見て決める選抜と未来を見て決める選抜
常に前者だからどこにも届かないし歌番組も出られないし他のグループのヲタクに全く興味ももたれない
打率だけ見て野球の選抜決めるようなもの
そんなチーム強いわけが無い
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:52:16.15ID:jUJdf96H
YouTubeライブ視聴者500人のおしゆきがバズってるなら何万人も見てた白石まいやんはなんて表現すればいいんだ教えてくれよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:54:10.14ID:bi++ws3O
>>508
>数字を見て決める選抜と人間を見て決める選抜
>過去を見て決める選抜と未来を見て決める選抜

後者ばかり重視した結果が聖域とゴリ推しの過去でしょ
りょうは楽々は泣かず飛ばず
ゆななは豹変
菅原は増長してメンヘラ化

外の人は辞めないくらい買ってくれたの??
引きとめてくれたの??
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 06:58:01.18ID:bi++ws3O
>>509
坂は電通とメディアのゴリ推しでメジャーになったように見えるだけでしょ
欅みたいに張りぼてがこわれた時の脆さときたらね
SKEは??
公演と毎日のレッスンに握手とSNS更新で鍛えられ中身が骨太
ちょっとやそっとじゃ倒れないのはそういうこと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:00:19.95ID:bi++ws3O
>>503
老人ホームとでもなんとでも言うが良い
日本でお金を持っているのは熟年層だよ
この世代はビジネス相手として最高なんだよね
>>506
アンチは年寄りばかりだろうね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:02:29.76ID:Ah+GM99n
骨太より顕著で可愛いアイドルのほうがのんはいいのれす
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:07:20.24ID:PvBZ36lJ
>>511
同期いじめて追い出したり後輩のDVDぶっ壊すグループが骨太とはいえないやろ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:08:07.46ID:cBDH11tw
後輩の財布から金盗んでた公演の達人もいたなあ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:08:08.37ID:lmJWCMay
前から気になってたがヲタが年齢高すぎっていう指摘をアンチって認定してるの多いけど
なんで自分らが疎まれるとそれSKEアンチって都合よく変換するんだろう?
メンバーにでもなったつもりなんか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:08:50.38ID:lmJWCMay
疎まれて失笑されてるのはメンバーじゃなくヲタだぞ?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:10:07.04ID:PvBZ36lJ
>>510
過去と数字しか見ないなんてショービジネスでは1番もったいないよな。

そりゃ大卒って箔付けば性格悪くても外仕事増える。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:13:57.43ID:S2vxyCdq
>>505
問題があったら握手売れないだろうし、売れたとして外すのであればお前の言う実力主義とズレるね。ようはお前の好き嫌いに屁理屈つけてるだけのダブスタだねw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:14:17.61ID:bi++ws3O
>>518
何を言っているの??
実績は大事でしょ
特に握手売上はヲタの推した熱量の数そのものだよ
選抜に入れてそれに応える事で運営も模範を示せる
だから後輩も競争しなくてはと頑張る
その結果がフラストの売上56万枚という結果につながった
コロナさえ終わればまた売上はまた戻る
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:14:57.20ID:NtwmSQVf
多分この人相当頭悪いからダブスタという言葉の意味わからなそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:16:16.70ID:bi++ws3O
>>519
何を言っているの??
では問題起こしたメンバーも謹慎必要ないし選抜からはずす必要ないね
ぴよすもペナルティーなして良かったって事だねww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:16:16.78ID:0bRA6E5/
それだけ売れて(本当にそんなに売れたの?)歌番組に全然出られないことに根本的な問題があると思うのよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:16:38.58ID:DicstweX
自らベラベラ喋って分かる人には分かる嘘を平気でついてたし頭悪いよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:17:12.01ID:w0kjU9MW
問題起こしたメンバーを除外するなら合コン行った青木を除外すべきだし野村は何もしてないんだが
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:17:26.26ID:bi++ws3O
>>523
東京の巨大メディアの陰謀だからね
あの連中は坂と本店さえあれば良いんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:19:02.15ID:lq84MF0u
こういうこと言い出すともう相手にしたくなくなるんだよな(最初から相手にするな)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:19:02.37ID:bi++ws3O
>>525
おしりんの合コン疑惑なんていつの話をしているの??
みよまるは問題は起こしてないけど自己中が目に余る
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:20:34.91ID:bi++ws3O
>>524
君の推しの話??
みよまるのこと??
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:22:00.62ID:DicstweX
>>529
何食いついてんだ?図星で焦ったんか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:22:57.78ID:bi++ws3O
まったくここの人達は批判と誹謗中傷ばかりで議論に値しないね
疲れる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:23:42.35ID:cNH/yZkz
おまえだよw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:24:25.98ID:KPWHoCbW
僕達は批判と誹謗中傷ばかりするので議論に値しません
ですので二度と書き込まなくてけっこうです
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:26:40.15ID:bi++ws3O
>>533
>僕達は批判と誹謗中傷ばかりするので議論に値しません

事実を認めるのは良しとしてきちんと改善したら??
開き直るのは良くないよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:27:23.15ID:PvBZ36lJ
>>528
野村以上に自己中で性格が悪いブスでも
何故か握手がそこそこ売れるから
選抜から外せないどころか外仕事増えてる奴いるよね。
そのメンバーどう評価するんだ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:27:43.13ID:DicstweX
>>531
逃げんなよ 何で急に食いついてきたん?
ちなみにお前が致命的な嘘を書き込んだのは事実だからな
そのキャラ続けるならもっと慎重に練り込めよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:31:10.00ID:+POVE8vL
末永イジはSKEヲタから抽出した濃厚エキスのような存在
この本音スレで思う存分、本音を展開してる
現実主義者で勝者や勝者になりそうなメンバーを推してるから
夢想家や理想主義者には止められない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:33:58.52ID:bi++ws3O
>>536
はい口から出任せの誹謗中傷
早く逮捕されてよ
>>535
誰なの??
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:37:17.13ID:PvBZ36lJ
>>538
とりあえず末永じゃない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:38:01.17ID:E7EwqKn7
本当の勝者を話に出すと陰謀とか言い出すからなあ()
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:38:50.12ID:bi++ws3O
何が慎重にキャラを練り込めだよ
自分が作ったキャラで人を煽って遊んでるだけでしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:42:28.08ID:bi++ws3O
>>537
僕の場合は理想がそのまま現実になっているからね
それはそうなるようにしたヲタの功績以上にそうさせたメンバーの日々の全力のたまものだけどね
おーちゃんよこにゃんはたごんが選抜になった
明日にはマリンやあゆかが選抜になるし
いつかかえにゃんやふゆっぴさあや
いとみきかとゆいも続くよ
僕の選んだ推しの未来の預言は必ず当たるので連れのあいだじゃ有名とだけ言っておくけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:45:33.53ID:9pzrFU90
連れ(爆笑)
本当に連れいたらこんなスレで暴れてる事実バレるの怖すぎるけどなwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:45:42.17ID:S2vxyCdq
>>543
アドバイスという名の説教を駆使しているからルール違反なんだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:48:12.33ID:feQ9THK9
つうかそれ、鴎外の予言が当たるんじゃなくて、典型的なSKEヲタ好みのメンを鴎外も推すからなだけだろ
鴎外の願望だから実現しているのでもないしな
鴎外が与党の党員に属してるだけ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:48:36.40ID:S2vxyCdq
>>522
おねだりが問題なの??
じゃあイベント主催してるゲーム会社や、参戦を促す運営は問題ないの?? ぴよす??明らかにSNSに形が残る方法で誹謗中傷したね。これが問題ないとw だから、おめーの好き嫌い丸出しじゃねえかw 論理破綻だよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:52:14.53ID:bi++ws3O
>>547
君は何を言っているの??
おねだりも程度問題でしょ
あれだけのべつまくなし参戦しておねだりしてたらそれは批判されるでしょ
>>542
それ全部予想を言ったまでだね
それが誹謗中傷になるならこのスレの住民は全員逮捕でしょww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:53:35.16ID:PvBZ36lJ
鴎外は末永がジャニ系の男と渋谷のラブホから出てくるとか、ハメ撮り写真が出るとかすると自殺するイメージ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:54:50.01ID:S2vxyCdq
>>548
だからぴよすの方弁明しろよ。出して来たのお前だぞ。処理しないで出しっぱなしって変出者かよw 誰も鴎外のイチモツに興味ねえけどさw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:55:34.90ID:D6uZ0FUW
【定期】鴎外(ID:bi++ws3O)は愛のムチと称してモバメの返信でメンバーへ説教するキチガイ末永ヲタ

771 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/11(土) 23:36:27.60 ID:WGoZGgEX
>>767
批判するためにモバメを取ってきたが案の定救いのないメール続けて寄越したな
思い切って決断して早く楽になれるように返信しようと思ってる

775 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/12(月) 16:00:38.90 ID:xitxvgpR
失礼な事言わないでよ
木内さんが好きだからこそ批判したのであって叩きたいわけじゃないし
それに林さん石塚さん杉山さん青木さんのモバメも取ってるし
好きなグループだからこそ時にはメンへの愛のムチも必要なんだよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:56:34.99ID:D6uZ0FUW
【定期】鴎外(ID:bi++ws3O)は握手会でアドバイスと称してメンバーに説教する悪質厄介末永ヲタ

932名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 14:21:04.08ID:yooK9AP5>>959
>>861
これまでさんざん本人にも直接言ってるけど??
ただメンバーによってはすぐに半ベソかいたり白い目で反論してきたりめんどくさいからね
特に今なんてコロナで直接言える現場がないでしょ

123 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/18(日) 00:01:52.11 ID:3XHBc8cu
説教なんてしたことないよww
あなた現場で僕を見たことなんてないでしょww

ただし自分のヲタから面と向かって批判されてばかりのメンバーが卒業するのは自業自得

例えば僕の推しのおーちゃんはアドバイスにはいつも傾聴姿勢なことで有名だし
よこにゃんにいたっては批判的なネタを話したこともないよ
あの子はある面だーすーの継承者だよ

おーちゃんよこにゃんは人の十倍頑張ってるんだから
あのくらい頑張ってたら他のメンバーも誰でもいつかセンターになれる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:57:05.47ID:D6uZ0FUW
>>548
書き込み禁止だぞ
いい加減にしろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:00:12.25ID:feQ9THK9
鴎外の言うことは断固反対だが空しくなるのも確かなのはそこだよな
こいつの傾向行動様式好みは間違いなくSKEヲタのマジョリティーだから
それこそが問題なんだけど、どうやったらSKEにとりついてる鴎外モドキの群れを引き剥がせるか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:00:19.53ID:lmJWCMay
>>549
ジャニに失礼
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:04:08.84ID:bi++ws3O
>>549
しないから大丈夫だよ
君の夢の中の話ならよそでね
>>550
ぴよすは責任とったでしょ
それに元を正せば後輩愛から来し純粋な本心で、SKEへの愛情はとがめられるものじゃないね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:05:38.07ID:95yc+uzG
なんで後輩愛があるとHKTをディスるんだ・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:09:37.40ID:feQ9THK9
つか先輩メンと頑張る●スには全擁護するからなこいつ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:17:40.49ID:bi++ws3O
負け犬の遠吠えは聞き飽きたよ
君達がそんなにSKEの現状に不満ならその運営推しのルックスメンとやらを全力で推してあげなよ

僕は君達の推すみよまるやら菅原やらのじやら青海さん田辺さん赤堀さんやら石塚さん青木さん林さん杉山さんやらはそれぞれの理由で頭打ちになって卒業していくと思う

でも良いこと
SKEは今まで通りのまま続くだけ
それがまともなSKEヲタ主流の願いでもあるからね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:21:44.28ID:2yfAgtk7
今のSKEなんか所属してる時点で負け組だからとっとと卒業してやりたいことやった方が勝ち組だ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:24:32.22ID:bi++ws3O
じゃはじめからSKEに入らないでください
坂目指して落ちたからってSKEに拾ってもらおうとか考えないでね
もちろんSKE推さなくて良いし興味もってもらわなくて結構
二度とSKEに興味持たないでよね
誹謗中傷不要
好きの反対は嫌いじゃないんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:25:09.41ID:PvBZ36lJ
>>561
しれっと佐藤佳穂disるなよw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:28:34.90ID:bi++ws3O
>>562
さとかほは最終で自ら落としてもらっただけだよ
限りなく辞退に近いからかと八期オーディションの西さん平田さん九期のかとゆいと同じ
大学進学のこととかあったみたいだからね
坂に入れる力の子が我がグループを選んでくれた
それはSKEでも勝つよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:34:08.00ID:x1apaawk
陰謀だなんだと言いながら坂道の実力を認めてて草
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:34:51.98ID:sqZQPuzj
>>563
書き込み禁止だぞ
>>1読めないの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:39:07.54ID:BeNezCMl
>>563
坂は電通のゴリ推しと言っておきながら、坂に入れる実力と坂を持ちあげてみたり都合のいいことでw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:40:41.01ID:BeNezCMl
鴎外って典型的なヒキニート気質のいじめられっ子適正丸出しなんだよな。スクールカースト上位に恨みでもあるん?それはそれでいいけど妄想でメンバーに八つ当たりするのは筋違いだからな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:46:50.41ID:bi++ws3O
>>567
>妄想でメンバーに八つ当たりするのは筋違い  

何を馬鹿な事を言っているの??
どう見ても自己批判だよね??
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:48:41.91ID:5pGy37E9
>>563
辞退じゃなくて体調不良で欠席、オーディションの時は既に大学進学してた
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:48:59.04ID:bi++ws3O
八つ当たり乙
スクールカースト上位に恨みなんかあるわけないでしょ
スクールカースト上位をひけらかすメンバーはSKEでは人気出ないという真実を言っているだけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:50:38.76ID:bi++ws3O
>>569
不運と学業事情でほぼ実力通りいけば手中にしかけてた坂メンの座を下りたんだからすごいことに変わりないけど??
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:50:43.07ID:HPdaghpB
なんで>>566には言い返さないの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:52:24.10ID:bi++ws3O
>>572
さとかほは望めばどこへでも行けた実力の持ち主と言ってるだけだけど??
坂がさとかほのような子にとって恵まれた理想的な環境なのは否定してないけど??
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:52:35.45ID:3/uTqLxi
やっぱり坂道に入れること、坂道メンバーってすごいんだね!
ところでこれはいったいどういうこと?

511 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/02(月) 06:58:01.18 ID:bi++ws3O
>>509
坂は電通とメディアのゴリ推しでメジャーになったように見えるだけでしょ
欅みたいに張りぼてがこわれた時の脆さときたらね
SKEは??
公演と毎日のレッスンに握手とSNS更新で鍛えられ中身が骨太
ちょっとやそっとじゃ倒れないのはそういうこと
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:52:36.62ID:ZwZ8UmrM
二日間トーク会行ったけど、末永より浅井野島の方が列出来てたぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:53:43.44ID:MjgQrqZa
どこの坂道のオーディションだか知らんけど白石麻衣さんや齋藤飛鳥ちゃんとあのジミー大西みたいな顔じゃ並べないだろ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:55:01.85ID:OjbsvrGn
まず得意のエロ釣りが通用しないから坂道じゃまず無理でしょう
得意というかそれしか武器ない気がするけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 08:59:44.85ID:PvBZ36lJ
>>577
エロ釣りって言っても単にこの子下品で終わるのが佐藤、
自覚と無自覚の間で上手くコントロールできるのが惣田。

武器ってのは惣田くらい使いこなせば言えるもの。

佐藤の武器はスネ夫くんキャラを演じることじゃね。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 09:08:27.19ID:5pGy37E9
>>571
実力があっても運が無くてチャンスをつかめないんじゃ芸能界では致命的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況