X



トップページSKE48
1002コメント279KB

【SKE48】林美澪ちゃん応援スレ★2【10期生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 02:02:07.47ID:F/Cnbpj+
公式プロフィール
(PC版)http://www.ske48.co.jp/profile/?id=hayashi_mirei
(スマホ版)http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=hayashi_mirei

ニックネーム:みーちゃん、みれい
10期生
生年月日:2009年3月10日
血液型:不明
出身地:愛知県
身長:150cm ※2020年7月時点では153cm
メンバーカラー:紫、ピンク、水色
趣味:読書
特技:ダンス
将来の夢:てっぺん取る!!
好きな食べ物:いちご、チョコレート
好きな言葉:継続は力なり
一言メッセージ:何事にも一生懸命頑張ります。応援宜しくお願いします。


SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=273201
公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:ken10_2
モバメ
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/hayashi_mirei/

前スレ
【SKE48】林美澪ちゃん応援スレ【10期生】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1574167345/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 14:00:18.31ID:V6YTlNyM
荒らされてるのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 15:32:31.97ID:ucwpl1DR
キモヲタの話をしてるジジイたちは全員荒らし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 00:58:11.99ID:QBxcXr1a
>>743
SKEヲタだけだよね、こういう容姿と年齢層って、今の時代他の日本のアイドルじゃありえない話、SKEだけ時代に追いつけず過去に取り残されてる感...早く平成生まれのファンがたくさん欲しい...
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 01:30:01.38ID:7TZVg545
>>752
お前も昭和生まれのジジイだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 07:51:42.52
坂も普通におっさんオタ居るだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 10:45:54.67ID:4zBPtQS2
センター期待しちゃいたいところだけど
メールとか見るとそんな様子は特になさそうかな
忙しそうな様子から選抜は期待できそうだけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 12:18:10.98ID:9X2+d1yT
選抜は可能性高そうだよね
いきなりセンターにすると今後目標が無くなって
早々に卒業しそうな気もするから
まだ後の方がいいかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 22:21:11.88ID:QBxcXr1a
>>753
いや悪いけど俺平成生まれでゆとり世代
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 01:14:59.97ID:aF4fBVWf
何歳だっていいんじゃね?

キレキレのダンス
汗びっしょりになって
ショールームやる姿
応援したくなる
それは年齢関係ねーぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:08:50.16ID:mVlKx91X
>>760
ほんとかぁ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:19.38ID:4HMXEZNU
選抜おめー!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:01.59ID:nsxBRx80
選抜おめええええええええええええ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:10.67ID:H8Tp6mPs
よじりんの言うことを聞いたおかげだね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:56.10ID:Hf47Vjnd
これから>>764みたいなゴミ荒らしがわんさか湧いてくると思うと
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:14:01.51ID:nEOSuJrt
新曲楽しみや
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:43:23.28ID:gxilNE/q
センターは誰ですか?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:25:19.53ID:FkkI1gzd
選抜キラーん☆ミ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:01:40.86ID:AjojprHd
>>768
美澪ちゃんの不気味な沈黙から可能性はあると見た。リブランドをするなら一番分かりやすいし。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:06:12.29ID:GOubSJKk
あの頃の君を見つけた

松井珠理奈が12歳

そして
林美澪ちゃん12歳


つまり
センターは

美澪ちゃん

そんな気がする
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:17:57.41ID:Obeo9+MJ
なるほど、センターかも!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:55:55.73ID:VLmKnjgD
みれい☆SKE48 28thシングル!!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20210709223125979
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken10_2/202107092231_29387.jpg


実は私、SKE48のオーディションを受けるまで、グループの事をほとんど知りませんでした。

でも加入して、色々曲を覚えていくと、どの楽曲も本当に素敵で、SKE48に出会えて良かったなと思います!!

なので、まだSKE48のことを知らない方にも、この曲を通して、グループの魅力を知って、好きになっていただけたら嬉しいですっ(*^^*)

よろしくお願いします!!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 04:42:32.94ID:Uw2MJswL
>>774
だろうなと思った、親が元々SKEヲタで娘に無理矢理オーディション進めたパターンかな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 08:38:49.92ID:jjOH+w1P
>>775
俺もそんな気がするわ
衣装を似せて何着も作ったり配信撮影への力の入れ方してかなりのステージママだと感じる
個人的には親が活動に深入りせず見守るだけの方がアイドルや芸能界では成功できると思うがまあ見ものだな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 09:09:56.22ID:KN80SzCQ
オーディションのSHOWROOMから見ているけれど、話を聞く限りステージママ感は全くない気がするw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 09:37:53.47ID:eT+fpNkN
https://akb48.blog.fc2.com/blog-entry-33581.html?date=200601


今日このような素晴らしい生誕祭を開いてくださった生誕委員皆様、そして今日まで準備してくださった全ての皆様、本当に感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

はい、私は3月10日で12歳になりました。

SKEはほとんど知らなかった私ですが、小さな頃から「歌って踊れるアイドルになりたい」と言って、10期生オーディションを受けました。

SKEに合格してからは必死でダンスをSKEの楽曲を覚えました。

新型コロナウイルスの影響で自粛が続く中、覚えるなら今だと思いマネージャーさんに振りVをもらい、振りVを覚えてはまた違う曲の振りVをもらって覚える、そうやってたくさんの楽曲を覚えてきました。

10期生が動画配信が始まった時には多分40曲ほど覚えていたと思います。

最初の動画配信で美澪公演を企画するとファンの方が思った以上に喜んでくださりました。嬉しくて嬉しくて、それがまた原動力となり私はどんどんダンスを覚えました。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 09:43:20.13ID:eT+fpNkN
そんなある日マネージャーさん経由で支配人の斉藤真木子さんから応援メッセージをいただきました。その時、私はお母さんと2人で大喜びしたのを今でもはっきりと覚えています。

こうやって地道に覚えてきた今、100曲以上踊れるようになりました。

やばい、もう頭が真っ白に…

はい、その頑張りを松井珠理奈さんが評価してくださって、私をBlack Pearlのメンバーに選んでくださいました。本当に嬉しかったです。

4歳からダンスを続けてきましたが、頑張っても評価されることは難しくて…(涙) 努力は必ず報われるという言葉を信じてきたことはありませんでした。

でも4歳からダンスをはじめ、5歳から公文をコツコツ学び、これらを継続してきた私にはそれなりのスキルが身につきました。だから私の座右の銘は継続は力なり、なのです。

今後の目標ですが、私はとにかく、今はとにかく松井珠理奈さんと高柳明音さんの卒業コンサートを精一杯パフォーマンスすることです。

そして、その後も私の得意とするコツコツ学ぶを念頭に置き、精一杯SKE48の活動を頑張れたらいいなと思っています。

その先に私の目標とする「てっぺんとる」のてっぺんが見えてくることを信じています。

SKE48に加入してからお仕事も我武者羅に頑張ってきました。レッスンも必死に頑張ってきました。なので、それはきっとファンの皆さんの応援の気持ちが私の原動力となったからです。

そんなファンの皆さんに喜んでいただけるようなお仕事をこれからもできるように頑張っていきたいと思います。

まだまだ未熟な私ですが、これからも応援の程よろしくお願いします。本日は本当に本当にありがとうございました!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 10:35:21.96ID:TlfoSL+g
みれいちゃんってSKE前もいくつかオーディション受けてたって言ってたよね?
大体のオーディションが年齢下限ギリギリで
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:00:50.51ID:vu8Elyjm
>>776
運営きどり偉そうに講釈たれるヲタが一番いらない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 11:28:41.73ID:eT+fpNkN
人気者にアンチが付く

そのアンチも推しに出来るか美澪ちゃん次第
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:52:47.07ID:Uw2MJswL
やっぱりみれいちゃんの世代からもめっちゃ子どものときからSKEは知らない知ろうともしない、SKEというだけで嫌悪感を抱き差別的な目線で見られていることが既に定着していたんだな、みれいちゃんもこのグループもそろそろヤバい、居続けても自分の将来のためにも役に立たないと少しでも感じたら親と相談して無理や遠慮をせずに決断してもいいと思う、重要なのはみれいちゃんが本当にやりたくてやりがいのある仕事に最終的に就けること!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:55:24.62ID:Uw2MJswL
結論、SKEは今の時代のどの世代の子どもたちにも舐められている
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 17:56:30.97ID:Uw2MJswL
まりんも杏実も親が元々SKEヲタだから無理矢理SKEヲタにさせられた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:02:14.51ID:VvVIfS8r
>>785
だな
この子はダンス命だからSKEでの活動は踏み台にして早めに最大限に能力活かせる道に進むのがベスト
アイドルなんて若さが必須で長くは続けれないからプロダンサーとかの本格的な専門職に就くのが一番幸せな結末になるのは明白
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:52:06.16ID:eFCJhcFd
キチガイがキチガイに同意してる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 19:05:42.99ID:0ctR/f7h
選抜になってから変な奴増えたな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 20:18:07.06ID:1N1UteE0
選抜になってからじゃなくてあのキチガイ子泣き爺が推し始めてからだな
SKEに入って数ヶ月まではまだあいつも推してなくて粘着してなかったから平和だった
ああいう嫌われ者の厄介害虫に取り憑かれると碌な事ないのよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:37:59.36ID:4Mvy8YDX
美澪ちゃんには沢山伸ばせる時間がある。
若さは大事だ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 02:15:14.18ID:AYbbCOTq
美澪はキモヲタじじい共を軽蔑してるからな
そりゃ同世代のイケメンの方がいいわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 02:19:57.72ID:8SdXUaF8
>>793
みれいに限らず今の10代の女の子たちみんな軽蔑してるでしょ、昭和生まれなんて早く全滅してほしいと願ってる子たちばかりだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 02:21:03.14ID:8SdXUaF8
>>793
同世代のイケメンの方がいいのはSKEメンバーみんな一緒
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:59:55.32ID:w8muA+0I
いらんのよな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:47:43.99ID:AYbbCOTq
>>743
気持ちわりいジジイだなあ
そりゃこんなんに粘着されたら若い女の子は病むわ
寝ててもこの恐ろしくて不細工な顔が浮かんでくるだろ…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 00:21:02.94ID:5xI68sa0
>>799
メンバーは遠慮なくこういうジジイをリンチしてもいいよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 00:56:12.63ID:mwHtgNGT
>>800
ご褒美になるからダメ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 11:31:51.68ID:7H4KTu90
美澪は物怖じしないリア充だから同級生の中では一番早く彼氏を作るタイプだよな
もちろん肉体関係も早いだろう
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 19:40:45.82ID:FKRyxsv1
video procで出来た
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:30:27.11ID:t69jCiSJ
サイン会完売だわ
残念
買えない
手形はまだ買える
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:48:39.15ID:acIOwKND
7/25 サイン会 手形会

五十嵐早香 買える    買える
石塚美月  買える    買える
鬼頭未来 買える    買える
澤田奏音  買える    買える
杉山歩南  買える    買える
林美澪   在庫切れ   買える
青木莉樺  在庫切れ   買える
伊藤実希 在庫切れ   買える
西井美桜 在庫切れ    買える

みれいちゃんの手形会完売募ります
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 19:59:18.93ID:Epng/2kF
手形買って!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:08:09.66ID:Epng/2kF
手形買いましたツイート無いのが寂しい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:38:44.76ID:hC8prjM7
鼻のデカさがどうしても気になるなあ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:07:25.01ID:Epng/2kF
澤田の鼻はどうなん?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:14:21.60ID:epWcBAxO
本音スレや厄介スレ見たらわかるけどSKEヲタはキチガイまみれだから潰される前に他店に移籍した方がいい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:39:26.57ID:BXfXK+wL
>>814
こういうキチガイは自分が一番のキチガイってわかってないのが怖い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:24:15.27ID:IplV/CRF
>>811
手形買いました!
これで両手揃います!
次回も買う理由は…ないよねー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 01:02:29.00ID:e62A2Lxp
熊崎と須田と江籠だけサインも手形も完売
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:03.98ID:EVjp+sOF
お試しメール
かわいいわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:24:12.28ID:8sG5aLvm
選抜に選ばれた時ウルッとした。
センターだったら号泣する…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 16:35:24.75ID:DOkzdRGE
センターだと佐藤に睨まれて潰されるからまだいいわ
このグループはメンバー、ヲタの思考が年功序列で根強いから実績重ねてからの方がいい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:48:51.66ID:Fo+HWkn1
オンラインサイン会&手形会

販売開始:7月14日(水)10:00〜

入金期限:7月21日(水)23:59まで
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 04:19:19.77ID:2qV2qDqM
新曲センターおめ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 06:35:41.63ID:m+A/MAq3
>>826
ああ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 06:35:41.77ID:m+A/MAq3
>>826
ああ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 06:45:08.03ID:RoOCIjZZ
ドデスカでも言ってた
だーすーの日だからちゃんと扱ってもらって良かった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 07:16:03.66ID:uewSKpw4
もうSKEもおわりだな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 07:50:23.56ID:ZhO8sVQ1
おめでとう
でも心配すぎる
再建一人で背負わされる感じで
あの頃に重ねて比較されるの目に見えてるし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 09:23:23.27ID:qJHMPbwe
センターおめでと〜
可愛くてダンスも歌も上手
バラエティ才能も良い
更に頭も良い
完璧だね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 09:26:50.58ID:UnCHZym9
よじりんに潰されないように、しっかり監視しとけよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 10:05:21.40ID:h3jwzlcg
よじりんしか勝たない
林よじりん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 11:54:46.23ID:EXPdBgk7
SKEの後藤真希になれるのか!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:55:18.05ID:MH9ekU4X
このフレッシュ感は他には無い!最高!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:05:57.43ID:4SSd8mes
>>835
ゲームでヲタと繋がってオフパコ...
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:06:21.80ID:8PbYnvCP
みれいちゃんおめでとう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:19:41.42ID:dwt8aqkD
センターおめでとう
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 17:29:13.66ID:5azsldU1
坂道食うとかさすがに無理過ぎて恥ずかしいからやめてくれ
謙虚に行かねえと叩かれるだけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 17:38:26.67ID:ISFleHBJ
>>833-834
死ねキチガイ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:07:59.48ID:Jl/V3vrj
本当に日本人?祖母が金とか林は向こうからやってきて帰化する人に付けてる苗字とか言ってたから
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:55:33.42ID:QI854ZSq
無乳
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 22:34:52.78ID:px7w77DD
よじ林(よじりん)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 22:46:17.79ID:5azsldU1
よじ林「美澪は俺の嫁だから」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 02:06:09.92ID:u8GJCfkK
>>847
ゴミクズは巣に帰れよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 11:49:28.18ID:Q6V9r+1L
真面目な話よじ林は美澪と結婚して子作りするまで計画してるから冗談ではないけどな
ちなみに野島には逃げられたのは言うまでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況