X



トップページSKE48
1002コメント295KB

SKEヲタが本音で語るスレ★147

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 11:19:23.11ID:k33Wrld3
メンバーの誹謗中傷は禁止です。
特定ヲタのSNSや本スレの書き込み等の転載も禁止とします。
コロナ関連などのスレチな話題はスルー願います。

前スレ
SKEヲタが本音で語るスレ★146
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1595474171/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:19:05.95ID:Y2kUthdE
>>3
この女かわええのぉ〜
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:43:15.19ID:JhnOgGhL
>>3
実物はデブ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:02:06.51ID:MU0w1Cx/
SKE役員がわいせつ事件 低迷するアイドルブームにトドメか
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/276591

親会社のKeyHolderは解任について「当該役員は海外事業担当であるため、
当社グループ所属タレントとの交流・接点はございません」と弁明しているが……。

「ゼストはSKEのマネジメント以外にも、名古屋でタレント育成スクールを経営しているだけに、
わいせつ容疑はイメージダウンでしょう。ゼストを含むKeyHolderグループは吸収合併を繰り返している企業で、
同容疑者はゼストのグループ企業の総合代理店企業allfuz(オルファス)の執行役員を務めていたようです。
年齢も50代後半で、中核的存在なのでは」(芸能関係者)

同社の社風については「ゼストに変わってから、SKE付きの現場担当が素人っぽいというか、
浮ついた感じがして、マネジメントの違いを感じました」(制作会社)という声も。


アイドル研究家の北川昌弘氏がこう言う。
「まだ容疑の段階ですが、アイドル業界のイメージダウンに結果的に追い打ちをかけたことは否めません」

コロナ禍で活動もままならず、イメージダウンも加わり、アイドル本人たちは八方塞がり。このままブームは終息するのか。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:35:17.95ID:lCbV2nk8
\\\\\|//////
(´・ω・`)
俺たち糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨はメンバー叩きが最高の娯楽なんだよ
自分の人生が糞つまらん分、推されメンへの妬み嫉みが幼稚なレベルでエグイ
次は何が起こるんだとワクワクしながらネタを漁るからなwオバはんのように

己の時間も未来も無駄にして、自分を棚に上げて、自分にとって耳の痛い忠告は聞かず
メンバーの気持ちや立場を慮って想像力を働かさず、深く考えもせず常に自己中心。
表面だけ見て推されは〜老害は〜だから〜って驚きの上から目線ww
匿名の陰に隠れてネットでだけは無駄に元気な俺たちは何様でどこの誰で
誰にそれを見て欲しいの?家族や知人に見られて恥ずかしくない書き込みか?

社会不適合者で不細工で醜くどの女さんからも相手にされない、いや寧ろ嫌悪と憎悪の対象になってる分際で何故か自己中心的w謙虚さが無いww

【自分にはひたすら甘く、自分には都合よく、メンバーと運営のあげ足を取る事だけは目敏い】
【自己反省せず、全て相対化・言い訳・屁理屈・能書きだけは一丁前】

駄目人間の分際で自分には都合よく、自分が好きって・・・
そら社会や女さんから弾かれて、メンバーからは心の中で毛嫌いされるわ・・・
人間の屑!陰キャ!不細工!メタボ糞デブ!チビ!くっせぇ加齢臭!ハゲ!歯抜け!コミュ障!ネット弁慶!変態ロリコン!etc・・・
散々罵倒されている通りw未だメンバーのSNSやモバメなんぞに振り回される社会不適合者・・・

えぇ、メンバーに面と向かって直接言う勇気も、運営に直接正当な抗議をする志や行動力もありません。。。

ただ自分を棚に上げて部屋でwネットに張り付いて、匿名の陰に隠れて楽して文句垂れてるだけの
有象無象の影響力もなんもない、名も無き小者ですよ・・・

メンバーや運営スタッフの皆さんも真剣に気にする必要は全くないと思いますよ。

真剣でないから適当にネットに書き込みして、メンバーや運営に意見してやった!と
我々糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨でゴミカスの駄愚民(もれなく社会不適合者でコミュ障なクセに陰湿な自己厨)は 満足してるだけですww

生きてて意味あるのか?楽しいのか?・・・ こんなとこに書きこんでる時点で上記の通り・・・

・・・いやー本当に底辺だわw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:28:56.13ID:agakqgSQ
>>7
アイドルブームっていつの時代の話してんだ
もうコロナ前から陰りまくってたぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:08.66ID:4Lah1nK6
今後はパンストかぶるたびに
役員のことで叩かれるんだろうな・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:25:56.43ID:+vEmNHaB
SKE48 @ske48official

#SKE48配信限定公演 チームKll #栄の最終ベルが鳴る 配信中です。

#Twitterで声援を
#しらいしまい


公式の寒さはどうにかならんのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 19:57:42.90ID:Zk/teJ5g
>>7
176:47の素敵な(兵庫県) (ニククエ 5f58-UD9X [133.155.141.171]) 2020/07/29(水) 16:03:16.09 ID:SrvqwUrA0NIKU
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 20:53:14.86ID:+b+jhVO3
みよまるはTwitterとグループの不祥事とでダブル謝罪が必要だし、自ら責任を取るべき
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:00:32.32ID:+b+jhVO3
まともな日本語書いてよ
カミフレヲタって日本語通じないの??
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:08:58.65ID:+b+jhVO3
みよまるが謹慎することで一時的でかもしれないけどセンター柔軟に交代させられるし
それだけ他の若手にチャンスを回せる

同じ八期の真凛はSKEの裏エースと言っていい子だし
おーちゃんあゆかゆうかたんさとかほのまだまだフレッシュな若手を起用するチャンスになるかもしれない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:11:06.24ID:+b+jhVO3
あとはさあやかわちまかえにゃんふゆっぴいとみきかとゆいをカミフレ加入させるきっかけも欲しい
すでに待望論もあふしな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:11:36.50ID:X7j8ThZq
>>18
自信満々の日本語がこれかよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:12:01.51ID:5hwQ6WFm
カミフレ嫌いなくせにカミフレに拘る奴w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:12:09.95ID:cEiBgREz
うーん、支配人は裏方でもやっててよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:18:40.62ID:LXlP8XRw
<8月2日(日)17:00?>
・SKE48 配信限定公演 チームE「SKEフェスティバル」公演
メンバー: 井田玲音名・斉藤真木子・須田亜香里・田辺美月・谷真理佳・西満里奈


田辺以外地獄
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:23:42.99ID:+b+jhVO3
>>23
この並びだと田辺さんと西さんが明らかに役不足だね
箱を支えてるヲタが興味をなくす人選はやめて欲しい
一人も期がかぶってないし期の代表の六人で今回の運営不祥事の謝罪させるのかもしれないね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:25:37.41ID:pw1S/Q2V
>>24
役不足www
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:25:52.78ID:X7j8ThZq
>>24
これがご自慢の日本語なのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:26:23.68ID:+b+jhVO3
揚げ足取らないでよ
訂正するよ
力不足だね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:30:42.66ID:51xcN2SO
>>23
ブスとババアでこれぞSKEだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:45:17.78ID:agakqgSQ
須田って暇なのかな
忙しいのなら無理に出なくていいのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:52:55.15ID:+b+jhVO3
>>23
こういう並びになるのは一重にSKEの若手の人材が枯渇してるから
D3と9期が大失敗だったツケを払わされてる
西さんも田辺さんも単純に魅力がないから先輩が輝いてしまう
10期も二人以外暗黒期だし

その中のわずかな才能に期待するしかない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:01:31.52ID:Fvf9E0uR
>>30
主張がうるさすぎてガイジおーちゃんモロバレw よう、選抜なんだから当然責任を取って謝罪するんだよな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:56.99ID:Fvf9E0uR
>>15
ツイじゃなくてインスタなw情弱ガイジw
軽く触った情報でイキガるなよ恥ずかしいw14日間謹慎しとけw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:12:34.54ID:p8ecI6Gs
コロナ厳重警戒でテレビ塔とオアシス21をオレンジに点灯わろた
「SKEカラーだ」ってヲタが喜んで写真あげる未来が見える
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:04.77ID:Fvf9E0uR
>>18
なんで8期より7期がフレッシュなんだよwバカなのーw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:23:07.15ID:+b+jhVO3
>>32
フォロー外したのはツイだけどバカなの??
どっか行ってよ
カミフレガイジは
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:24:34.60ID:L8yAR4qZ
>>35
どっちもだよwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:24:38.47ID:+b+jhVO3
カミフレガイジはこっちゃんガイジでもあった
証拠ね


981 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/07/29(水) 15:00:23.39 ID:pK/196SJ
もしかして謝罪厨ってずっと白井のとこで謝罪謝罪言ってててなおかつカミフレ目の敵にしてるおーちゃんガイジか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:25:57.30ID:YsFXHYxH
\\\\\|//////
(´・ω・`)
正直ここまでハネるとは思ってなかったよね。プロフに「SKE48」の文字が入ってないのも

【運営もヲタも推さないなら自分たちの力で這い上がってやる!】

って気概が感じられてカッケーわ()
これでおしゆきの2人はおまいら反社会的ゲス極変態ロリコンの糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨じゃなくてJCJK中心に10代のファンを獲得できたのは2人の今後の活動の支えになるのは間違いない

https://twitter.com/araiyuki57/status/1288457657968295944
https://pbs.twimg.com/media/EeGFaHSU4AMULYN.jpg:orig
荒井優希
@araiyuki57
TikTokのfollowerが40万人になりましたやったぁ
https://vt.tiktok.com/yLQyXj/
#TikTok #TikTokJapan
午後9:53 2020年7月29日 Twitter for iPhone
https://i.imgur.com/xAeE57f.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:53.77ID:Fvf9E0uR
>>35
ガイジ自決しろよーwww
スレ切り替わるまで沈黙してた恥ずかしいやつwタヒねなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:31:34.36ID:Fvf9E0uR
どの時間帯も満遍なく絡んでくるけどガイジニートなん?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:32:55.40ID:gFysSfk0
新規がいないので若手出してもオタは付かない
ベテランメンバーとベテランオタクが満足するグループ
若手はベテランメンバーの卒業の際にこぼれ落ちてくるオタを掴めなければ終わる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:37:43.92ID:N4EdFx24
>>35は前スレの>>977
ゴーンの時でも工場社員インタビューしてもノーコメントだったがな
どんな会社でも上司しか謝罪しないわ
本当のクレーマーは自分のこととは思わないし正義面してるもんな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:48:09.71ID:7rss52yj
こいつ何者?
急に本スレ荒らしだしたが

722:47の素敵な(SB-Android) (ニククエT Sr5b-xE3T [126.237.126.96]) 2020/07/29(水) 20:56:35.78 ID:rs2ZHkBNrNIKU
\\\\\|//////
(´・ω・`)
俺たち糞キメェバケモノキモカス中高年接触厨はメンバー叩きが最高の娯楽なんだよ
自分の人生が糞つまらん分、推されメンへの妬み嫉みが幼稚なレベルでエグイ
次は何が起こるんだとワクワクしながらネタを漁るからなwオバはんのように

己の時間も未来も無駄にして、自分を棚に上げて、自分にとって耳の痛い忠告は聞かず
メンバーの気持ちや立場を慮って想像力を働かさず、深く考えもせず常に自己中心。
表面だけ見て推されは〜老害は〜だから〜って驚きの上から目線ww
匿名の陰に隠れてネットでだけは無駄に元気な俺たちは何様でどこの誰で
誰にそれを見て欲しいの?家族や知人に見られて恥ずかしくない書き込みか?

社会不適合者で不細工で醜くどの女さんからも相手にされない、いや寧ろ嫌悪と憎悪の対象になってる分際で何故か自己中心的w謙虚さが無いww

【自分にはひたすら甘く、自分には都合よく、メンバーと運営のあげ足を取る事だけは目敏い】
【自己反省せず、全て相対化・言い訳・屁理屈・能書きだけは一丁前】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1595990963/722
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:56:44.69ID:VFkxllp4
>>43
本スレ民は巣に帰れゴミクズ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 22:59:43.09ID:BFCP6+VM
>>44
死ねよゴミ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:16:39.20ID:i4ahnqGV
まだ卒業せず引き延ばすくせにセレモニーする白井さん寒すぎる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:17:45.26ID:wJ2H7wpP
アイドルにちょっとでも興味ある層が今更48ましてやSKEなんか好きになる訳ないだろ(笑)

峠を遥か過ぎた下り坂
地方アイドル
ガッチガチに固められた48独自のルールや世界観
グループ自体がベテランアイドルグループ
世間からの48に対するマイナスイメージ

お前らも無理だとわかってるだろ(笑)
新規増やせる可能性があるとしたら、アイドルに全く興味なく、世間知らずで流行に疎い層だけだな
つまり高齢者だよ高齢者(笑)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:19:12.96ID:G4QCzBwo
みよまる好きな方だから残念悲しい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:22:02.73ID:AhGI5E/q
>>46
アイアライブでもあるだろうしな
今日で卒業すればいいのに
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:23:06.32ID:AhGI5E/q
人気メンバー気取りしてんじゃねえぞヤリマン
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:25:25.99ID:agakqgSQ
卒業公演以外は活動終了だから妥当なんでは?

アイアライブ?こんな世情でできるわけないだろw
絶対中止だわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:28:14.21ID:9St1oD35
>>48
インスタのフォローは井上とJすら外したんだな
もはや何がしたいのやら
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:51:23.96ID:BSQ3HAy2
>>40
どっからみてもお前が一番引きこもりのガイジやけどなwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:13:36.35ID:aP37fK/l
>>54
ネットで方言やめましょうよ
みっともない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:30:10.60ID:k1N5Colx
>>52
ツイもフォローしてないメンバーいるんだね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 00:48:27.49ID:ICNCotQA
100歩譲って元から7期以降のメンバーを全然フォローしてないJみたいなバカはまだしも
元からフォローしてたのを外すのは誰も得しないわな
こんなことしてたら居場所なくなるぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 01:09:35.61ID:7Ft6lGhZ
ネットしか居場所がないやつと違ってみよまるには活動の場があるし、表には現れない(アピールしない)交流の場があるんだよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 01:23:31.50ID:awhXw9Cf
劇場でSKE48のSGC回でみよまるが足ツボマットに中々乗ろうとしなくて井田ちゃんがイラついてたのが印象に残ってる

見てた自分もちょっとイラっとしたけどね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 01:24:53.71ID:1fj2nN3K
その程度でイラついてるようだと将棋とか見てられんだろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 01:29:08.84ID:yasvOypK
野村明らかに調子乗ってるよな
誰かがお灸据えんといかんわ

>>59
6期と野村は前から明らかにうまく行ってないからな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 01:44:57.59ID:mlibq6gS
あーーや配信の最後の方で「KUの先輩はちょろい、って愛理ちゃんが言ってました」ってどの先輩のことですか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 02:00:39.32ID:cIF176Gd
顔だけメンバーの本性ってこんなのばかりだから
真面目で信頼のよこにゃん推したくなる気持ちがちょっとわかる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 02:29:54.72ID:RQw2Z3Aj
>>62
公演みろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 02:41:46.42ID:Fs5AXx7C
推しが野村にフォロー外された
おーちゃんガイジが
発狂してidコロコロして大暴れ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 02:46:22.23ID:Fs5AXx7C
周りからの妬みを買って苛められる
これが運営に推されることの苦しみだよ
不遇ポイント乞食にはこの苦しみはわかるまい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 04:34:21.43ID:tI8yTnMS
美人は性格が悪い
やっかみ半分の言葉だが地で逝ってるのか…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 05:00:52.75ID:l/KN5eVK
おブスも性格が悪いだろ。
松村香織は、気に入らないことがあればネットに書いて、ヲタにスタッフを攻撃させてたが、嫌がらせの天才じゃん。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 05:10:32.50ID:VJnoN0GN
なんだか分からんが盛り上がってるなぁw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 05:14:17.69ID:oS17fWEW
野村は修羅の形相でイベントしててダメだなと思った
グループで孤高の存在はいらない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 05:52:47.20ID:LsoyjAU5
>>70
友達を作りに来た訳じゃないからな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 06:16:56.31ID:Kex8shM9
>>33
もうすぐCARPレッドにライトアップされるぜ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 06:29:42.12ID:iHtKT2dP
朝からせとうち
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 06:43:59.75ID:XzHwo9zr
今日も1日無職なこどおじやんはメンバーを叩くのか
働いてるだけ無職こどおじやんより偉いよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:00:22.41ID:o6EeWg/k
よくモデルの仕事を取ってきてやれと言ってるヲタいるけど、こんな事務所じゃ無理だろ
本気で目指してるのならさっさと辞めてモデル事務所を探せ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:06:03.76ID:q7GzbPUy
Sにいてはみよまるは育たない
青海に抜かれて終わりかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:10:48.32ID:LsoyjAU5
>>73
朝も何も消灯時間以外は張り付いてるぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:52:38.23ID:SIv3l0mo
>>78
おまえも性格悪そうだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:54:35.32ID:nCh7pQn8
フォロー外してみよまるに何のメリットがあるんだ?
具体的に誰のフォロー外した?クロチャン以外で
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:01:28.85ID:iHtKT2dP
メリット考えてフォローしたり外したりする方が嫌だ
したきゃすりゃいいし したくなきゃしなくていい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:06:03.03ID:LsoyjAU5
ツイッターのフォローごときで叩こうとしてる奴は珍カスだから相手するな
糞キメエ栄アンチの珍カスども
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:09:50.36ID:5hG1hI16
メンバーが誰をフォローしてて誰を外したかとかいちいち把握してる奴はもはやネットストーカーだと思ってる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:18:23.71ID:rEAP65s/
>>81
ハートがついてないのがみよまるがフォローされてるのにフォロー返してないメンバー
https://tw48.net/follower?g=447
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:24:49.20ID:iHtKT2dP
>>83
お前もキモいよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:26:27.65ID:19IoVj6f
>>85
これは酷いな、SKEにいる意味ないじゃん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:26:49.71ID:LsoyjAU5
>>85
しつこいぞ珍カス

お前のが性格悪い
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:33:32.79ID:+XPFl/me
週末のスタンプラリーイベって開催すんのか?
この状況でじゅりなとだーすー派遣して県知事と
「県内出歩いてちょー」ってやるのは自爆イベントに巻き込まれるだけの気がするんだが…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:34:34.40ID:LsoyjAU5
157 名前:47の素敵な(東京都) (アウアウエー Sa9f-XI6+ [111.239.252.203])[] 投稿日:2020/07/30(木) 08:23:28.81 ID:0kghT5oKa [3/3]
みよまるのフォロー外し
https://i.imgur.com/PSuqRyz.jpg
https://i.imgur.com/JkM6KDy.jpg

160 名前:47の素敵な(東京都) (アウアウウーT Saab-QZ9W [106.161.179.109 [上級国民]])[] 投稿日:2020/07/30(木) 08:28:29.08 ID:yemgn3Boa
みよまるのフォロー外しって何ですか
ちょっと知らないので教えてもらえませんか


みよまる叩きに必死な本スレ民の東京都
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:39:14.35ID:+XPFl/me
外出呼びかけイベントとか炎上リスクでかすぎる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:53:49.75ID:iHtKT2dP
井田のパンツレスの方がよっぽどウザい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:11:01.41ID:Xwp/7cuS
そんなにギスギスしてるのかな。みよまるとその周辺。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:35:30.37ID:nCh7pQn8
>>85
いや、だからもともとフォローしてて外した人は誰なの?
そんなの戦争する気満々だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 10:24:21.41ID:AGzmZ0Fe
珠理奈もフォローしてないメンバーいるから問題ない
インスタなんか誰もフォローしてない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:02:27.23ID:dXp3YVMP
>>24
【定期】役不足意味調べてこい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:02:36.13ID:/eadH47k
ずっとネチネチしててもお前の人生何も良くならんぞ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:36:54.46ID:/sE92hyI
SKEって何年経ってもいじめや喧嘩が耐えないね
HKTみたいにみんな仲良くって出来ないもんかねえ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:48:33.60ID:8vCImnJc
フォローで人間関係がどうこうとか地下民って底辺な人間関係の中で生きてんだなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:54:00.96ID:F9nZ+KnX
庇う気持ちは分かる
でもごり押しされたらこの行動は厳しいよ冷める
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 11:54:16.02ID:I0fc9dJk
山口真帆の件であれだけ騒がれたことを知っててやるのは賢くはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況