トップページSKE48
1002コメント302KB
SKEヲタが本音で語るスレ★142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:10:40.89ID:bCX77N1k
メンバーの誹謗中傷は禁止です。
特定ヲタのSNSや本スレの書き込み等の転載も禁止とします。
コロナ関連などのスレチな話題はスルー願います。

前スレ
SKEヲタが本音を言うスレ★141
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1592948284/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 04:14:07.01ID:ShVgTi0E
若手にいいのがいても須田が顔出してきて
新規が入ってくる邪魔をしてくるから意味がない
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 04:41:23.76ID:gCnrMQZB
そもそも選抜なんてお呼びじゃないし、カミフレじゃなかったら出れないイベントだからな
アヤカーニバルもエイベ夏祭りも
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 04:51:41.95ID:QgT5O8wv
逆でしょ
カミフレは一般世間では未熟な二軍
そういうビッグイベントこそ選抜か準選抜を出さなくては全方面に失礼でしょ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 04:57:41.42ID:TtIm49VU
>>752
世間様は誰が出てようがそれが一軍なのか二軍なのかもわからないのが実情
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 04:59:41.88ID:SL7Mz+XK
新人売れたことないじゃないんだよ
固定しないで試し続けないと
別に誰がセンターやってもたいして売り上げ変化ないグループなんだから
新人売り出した方が新しい客が入ってくる可能性が高いのは確か
マンネリ化したら下っていくしかない
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 05:05:25.22ID:SL7Mz+XK
SKE若いヲタいくらなんでも少なすぎ
皆他店に移ってしまった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 05:18:16.31ID:isU133R0
須田はゴールデン特番で鼻毛を抜いてそれを晒した
その事実は変わらない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 05:38:51.44ID:dWiBLCHd
テレビで鼻毛を抜いた時点で保田圭枠なのに
SKEではなっちやゴマキのような扱いを求める色物オバサンこと須田亜香里
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:31:35.88ID:aiG4rNlb
末永アンチって誰ヲタに多いの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:41:12.53ID:ShVgTi0E
ベテラン連中に総合することだが
あいつら年相応に振る舞わないよな
Jも斉藤も須田も大場もブリブリしたがりなのが気持ち悪い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:45:30.83ID:ShVgTi0E
他店は柏木中西大家とか、その下だったら岩立佐々木辺りとか
年相応に落ち着いた振る舞いしてるのに
老害を常に可愛い扱いする老害ヲタも原因だろうな
顔面崩れかけたブスにわいかーだの言ってりゃ勘違いもするわ
これが真理

0776 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/29 11:54:45
そもそもベテラン推してるヲタがおかしいから目を覚ませって
だーすーわいかーとかみなるんわいかーとか呪文のように言ってるけど可愛いわけないやん
周りにもっと可愛い子いるだろ
0762726
垢版 |
2020/07/06(月) 06:51:46.50ID:NW8D5o0g
>>746
普通にSKEヲタなんだが?
他店に負けてるという事実を指摘して何が悪いんだ?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:54:06.63ID:QgT5O8wv
>>753
いやいや恥ずかしいよ
未熟な若手をポンポン外に出すのは害悪しかない

>>754
いやいやそんなにポテンシャルある子だったらグループ内でまず握手が売れてるよ
汗と努力は正直だし売上は裏切らない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:56:07.28ID:QgT5O8wv
>>758
おーちゃんの暗幕はそれほどではないね
1800はいっているはず
報道でも満員となっている
それに他店の石田さんたちのほうが暗幕は多かったね
おーちゃんアンチのねつ造しつこいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:01:23.12ID:QgT5O8wv
>>759
ゆななとララとれなひゅーの一部のヲタが逆恨みしてる
8期の一部不真面目な子のヲタや泣かず飛ばずで終わった子のヲタの逆恨み
あとはおなじみ9期10期の運営推されヲタの少数の集合体だろうね
一方的に敵視されてるからたまらないよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:04:10.05ID:vmCz8nLu
>>765
いや普通に老害ヲタだろw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:04:22.14ID:CPyWL+C0
相当後輩のちほあたりを比較してるのが情けない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:10:12.10ID:QgT5O8wv
>>766
D3から十期くらいのヲタにもう7D2を若手と思ってない連中がいてその連中がおーちゃんやはたごんを標的にしてるけどね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:12:52.72ID:QgT5O8wv
>>767
石田さんはだめだね
握手とモバメだけこ子でSTU本スレでも次期センターとして物足りないという声が多いらしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:14:59.94ID:CPyWL+C0
>>769
モバメをお母さんが書いてる子よりいいじゃん()
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:16:15.89ID:QgT5O8wv
>>770
そんな根も葉もない噂を信じてるの??
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:17:10.99ID:CPyWL+C0
後輩のちほと比較するよりほぼ同期のここなに負けてる時点で負けですわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:19:05.73ID:CPyWL+C0
>>771
前日のモバメの内容握手会で話したら全くちんぷんかんぷんだったの知り合いから聞いたのでw
根も葉もありますw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:19:52.54ID:QgT5O8wv
>>772
ここなさんは9期だし相手になってないけど??
まさか一年半も後輩の難波の脱ぎ専のこと??
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:21:34.17ID:QgT5O8wv
>>773
それはお知り合いのホラ話でしょ
おーちゃんがモバメを代行させる意味ないもの
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:22:59.46ID:4NDYA0UQ
おーちゃんガイジ往生際わる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:25:16.32ID:CPyWL+C0
>>774
梅山恋和ちゃん水着にもほとんどなったことないけど?
知識浅すぎで会話にならないっすな…(多分横ちゃんと勘違いしてるんだろうけど)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:26:47.17ID:xG5mj8Ak
おーちゃんのモバメやらブログって「おかーちゃん」とか「原文ママ」とかずっとネタにされとるでw(ヲタクの鍵垢界隈でw)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:28:00.39ID:2fFsPLBg
仮にあの内容薄いモバメを代行させてるなら
自分で書いた方が絶対ええやろ
当たり障りない文章とスタンプばかりで写真全然ないから
金の無駄だと思って取らなくなった奴多いぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:31:37.26ID:Y6xaBEyV
>>762
>>732の発言を見ても信じる人がどれだけいるだろうねえ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:32:09.36ID:2fFsPLBg
せめて読みものとして面白いならいいが
末永のメールは本当につまらない
お試しで春先取ってすぐ解約したわ
いくら面白くても(実際は知らんが)須田や斉藤なんかは
メールが来ても嬉しくないからそもそも取る気がしないが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:34:27.64ID:jSMbGK0E
そもそも>>726がSKEより明らかに優れてるソースなのか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:34:43.75ID:vmCz8nLu
アホ糖質はすぐに認定したがるw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:35:09.66ID:QgT5O8wv
>>777
他店の知識は必要ないよ
SKEはSKEだし

>>778
という都市伝説だね
おーちゃんは
>>779
写真はモバメでせびるのでなくちゃんと買わなきゃだめでしょ
なんならツイッターもあるしね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:35:26.44ID:/Shju4zf
握手会行くとガンダムの知識全く無くて草なのよね
まあ別にそれが好きで握手行ってるわけじゃないからいいけどw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:36:28.08ID:/Shju4zf
>>784
なら石田がどうこう言わなきゃいいじゃん
ソロコン比較するならソロコンやったメンバーくらい知っときなよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:37:46.50ID:CPyWL+C0
自分にとって都合のいいことだけ他のグループのメンバーの名前出して
都合悪いと他店の知識は必要ないとかダサすぎん?w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:39:57.49ID:QgT5O8wv
>>785
揚げ足取りにわざわざおーちゃんレーンに並んでるんだね
暇だね
性格悪いね
>>786
勝ちは勝ちで負けは負け
下した相手の事なんか知る必要はないよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:42:22.59ID:CPyWL+C0
(いやソロコンで女性専用席まであった恋和には完全に負けてるやん・・・)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:42:29.11ID:QgT5O8wv
難波ヲタと瀬戸内ヲタが荒らしてるね
石田さんならAKB握手会で見たことあるよ
列が短い
少ない人数でループしてるだけでおーちゃんレーンの相手ではなかった
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:45:32.45ID:jMm74KsC
Twitterフォロワー数
末永桜花 2.6万人
石田千穂 3.8万人
梅山恋和 5.3万人
(ノ∀`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:49:47.36ID:b+3LnyiU
他店に劣ってるって言ったらアンチ認定て本スレだけでなくこっちでもそうとは驚いた
何のための本音スレなのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:52:16.21ID:Tc2SnGI7
末永さんの自体には何一つ思うことは無いけど末永ヲタが嫌いって人は何人か知ってる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:54:57.50ID:rjTAkWJj
あーこの人おもしろチケットセンターくんか
思い出したw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:55:18.82ID:cbuV64r8
>>765
凄い被害妄想だな。握手売ってもメディア仕事にお声がかからないメンバーに同情こそすれ逆恨みしようとは思わんのだがw お前ひねくれすぎだよw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:10:27.20ID:UMMkyAGo
>>784
都市伝説?SRでモバメのネタ振るも全く分からなかったコトがかなり初期にあったんだが
そんなコトすら知らない新規がつくんだから大したもんだね末永さんw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:16:44.57ID:NIX9M69R
>>779
ちっさいけど写メついてるぞ
アンチだってすぐわかるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:24:32.06ID:4z+206aj
おーちゃんガイジのせいで
末永がどんどん嫌われてしまうな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:41:14.68ID:joB/YCU/
>>797
過去3ヶ月で本人の写真がついてたのは5回もないけどね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:51:40.91ID:3+q0os8p
加工も大変だしなw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:10:11.10ID:re+BdQ0W
リソースの無駄で不人気なゴミフレ推しいい加減にしろよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:12:11.34ID:uuK6o/9X
みんなが毎日楽しみにしてるせとうちさんのコロナ情報まだか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:30:43.03ID:isU133R0
須田はゴールデン特番で鼻毛を抜いてそれを晒した
その事実は変わらない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:43:43.64ID:zM+B5snJ
>>784
他のメンバーは写真貼ってるけどなw
何だそのいいわけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:54:34.63ID:YdPBkavw
こいつしつこいな
須田ストーカーか

494:47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ 894f-c9XW [220.96.227.28]) 2020/07/06(月) 09:31:21.89 ID:yMqJovOQ0
須田はゴールデン特番で鼻毛を抜いてそれを晒した
その事実は変わらない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1593947868/494
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:57:32.62ID:CPyWL+C0
別に須田さんにストーキングはしてないような…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:20:00.81ID:jQUeq9H3
須田はイロモノだから中心に据えても
SKEは上昇しないのは分かってた話だろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:32:46.26ID:7wOremK3
配信されて空席祭りが晒されて

誰もが末永のソロコンはガラガラだったと知っているのに

「2000人集めた」、ガラガラ画像が貼られたら「1800人は入っていた」と言うヤツが

一番の末永アンチ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:49:56.09ID:c+NYGBDC
515:47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa4d-CmLz [106.132.137.240]) 2020/07/06(月) 10:28:55.51 ID:OTzhy3CAa
若い子ほど冷遇されるSKEよりHKTの方が良かったと思うわ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1593947868/515

529:47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sa4d-CmLz [106.132.137.240]) 2020/07/06(月) 10:44:49.06 ID:OTzhy3CAa
ババア厚遇中学生冷遇のSKEより中学生でも選抜のチャンスがあるSKEに入るべきだったのは事実
平野がかわいそうだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1593947868/529
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:33:56.00ID:zcmfssMs
HKTの方が給料もいいしな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:38:22.96ID:jm0a1ha+
返信の返信を全てのオタに行ってる平野の偉業を末永は見習うべき
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:51:40.21ID:A84BuP//
これ知ってるか?

mixiが作った競輪の新投票サイトのオープン記念で3000円が無料で貰えます
ログイン後にキャンペーンコードも入れれば5000円もついてくる
5分で8000円の丸儲け
期限は7月7日まで

http://www.5z8.info/stalin_a2k1cb_freeporn

キャンペーンコード : 1TSS6QVPQ5HUVNAR
必要なのは携帯認証と免許証本人確認だけ
一回1000円〜2万円が必ず当たるガチャも同時についてきますよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 11:56:13.09ID:s7uNTGPN
アンチやら古参メンバーのせいにしてるけど、カミフレが人気でないのは彼女ら自身に魅力がないから。
ライブ出演やらなんやらしてるのになんにも反響がない。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:08:07.82ID:C2S9pDat
世代交代言うても結局平野とか五十嵐とかのブサイクで盛り上がってるのがSKE
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:10:23.93ID:CCd8e7qy
土壌が強酸性だから一般的な植物育つわけねーじゃん
そこ気付いてないやつ多いなあ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:16:38.72ID:+FHivjfu
世代交代したとしてもB専てどういうことやねん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:29:45.81ID:9j+Rmls6
カミフレはメンバー入れ替えたら人気出るのか
村じゃなくて外で
俺は全く変わらない気がするから今のままで良いと思うわ
後は運営とメンバーがステマしてやれば良い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:40:11.45ID:U6eO9J1w
>>815
コロコロしてまで書くなよスエナガイジwどこに古参やアンチの性にした流れあるよ?無理あるわw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:42:34.12ID:CCd8e7qy
>>819
SKE本体のシングルでも同じことだが一番手っ取り早いのはゼストとエイベが「まず曲」って意識持って
康にちゃんとやれお前って要望すること
ライブ出すのにサビ弱いヌルいアイドルソングで乗り切るのは対費用効果が薄い
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:57:47.43ID:H+/0zMa9
ヲタが握手のために買う券の付録がCDってのに慣れきってるからな
初見で見て聞いてどうか?ってのは二の次
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:16:18.29ID:1LIZ66aA
おーちゃんはソロコン十分健闘したよ
どう考えたって消去法で選ばれてSKEヲタですら興味無いって人が多かった中1000…何人だっけ?500?は十分頑張った
それを数字盛って2000とか1800って言うのはおーちゃんに失礼だよ
おーちゃんの成長を妨げる行為でしかない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:17:01.90ID:zM+B5snJ
>>821
過去曲を超えるものは出てこないと思うし
坂道みたいな曲渡されるだけだと思うが
どんな曲が欲しいんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:18:07.55ID:jSMbGK0E
>>812
ソース
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:19:41.79ID:zM+B5snJ
>>785
どうせSEEDとかダブルオーなんかの話してるんだろ
宇宙世紀以外は手出してないことは言ってるしな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:22:24.19ID:9j+Rmls6
>>823
まぁ、他に若手でソロコンに推薦出来る人材が全く居なかったからな
それが一番の問題なのに誰も触れようとせんからな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:11.10ID:d7arra9r
>>809
??はい??
理屈になってないね??
>>823
はい
ageて貶めるアンチの手口ばればれだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:46:38.28ID:4NDYA0UQ
>>827
俺はソロコン企画そのものが無理があった派
各グループから本当の精鋭で若手選抜してフェス状態にすればよかったと今でも思う
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:10:37.00ID:/Lxhg7Xy
たわけ先生こんにちは
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:45:44.58ID:1LIZ66aA
>>828
俺は末永さんに大して1ミリも何の感情も抱いてないよ
上2行はほんとに思ってる

ただお前が嫌いだから下2行足しただけw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 15:54:00.23ID:LvvbXJjR
素材はいいけど露出が少ないから見つかってないならよいが
そもそも素材が良くないならいくら露出増やしても見つからないわけで
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:08:14.33ID:joB/YCU/
>>833
そもそも素材の良い子がSKEには一人もいないから見つからないわけで
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:13:06.15ID:E19/S4G4
>>833
>>835
そこの部分をやたら目を反らしてるよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:21:41.72ID:AHGc3hT0
>>832
アンチの工作乙
バレバレだよ
もうちょっと上手にやりな
>>833
頑張りと結果に即した仕事の割り振りしてないからね
全てのリソースをなんの結果も出してないカミフレに充ててるようじゃお察しだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 16:30:55.80ID:ZJ3YWgbt
今日もまた名プロデューサー気取りか…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:03:54.88ID:QV1asEJ/
村柳以上の老害だな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:11:07.80ID:zdhpYcf1
>>833
カミフレのことか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:12:51.53ID:6JTYFleR
序列無視
結果無視
ベテラン叩き
そういうグループ愛ない連中がここでカミフレ推してるってはっきりわかるね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:15:44.45ID:6JTYFleR
グループの中ですら売れてない
見つかってないのに外で通用するはずがないでしょ
カミフレメンバーは毎日努力と精進重ねないと
そうやって下の序列で辛抱しながら全力で頑張って先輩のあとに続いてようやくスポットライトが当たるんだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:22:18.64ID:uuK6o/9X
げんたろうさんはカミフレは必ずヒットするって言ってたから大丈夫だろう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:49:31.08ID:DRDWya6k
>>842
グループで勝ち上がってきた選抜メンバーが歌番組等に出て何か結果残してるの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:51:48.97ID:tdfvpTyi
>>844
そもそも歌番組出てないから…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:52:24.67ID:DRDWya6k
>>824
坂道ならまだ若者にウケてるからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:57:10.00ID:DRDWya6k
若手で最も握手を売ってる末永や北川なら外で結果出すはずと本気で思ってるのかな
他グループのファンだとか一般人が食い付く要素があるとでも?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:00:16.94ID:bFkMjtbv
日本海っていつも同じ文体しか言わねえしマジでコピペ人間なんだね
構ってほしかったら文体変えろよ基地外
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:00:58.87ID:GR6cSYiM
くだらねえ議論ばっかだな
さてネプリーグで日向坂ちゃんでも観よっと
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 19:01:21.07ID:fywj1JLk
>>844
その後も売上で結果出し続けてるでしょ
カミフレ??
一人も選抜までたどり着ける売上持ってませんけど??
>>847
不当なカミフレゴリ推しのあおりを受けて外に出してすら貰えないからね
今の運営はおーちゃんはたごんよこにゃんで儲けて、カミフレを売り出すのに使ってるんだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況