X



トップページSKE48
1002コメント568KB

【SKE48】松本慈子応援スレ☆13【ちかこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 22:11:25.42ID:k3pgIBAw
SKE48 25th.Single「FRUSTRATION」で初選抜!
第1回ドラフト会議でSKE48チームSが1位指名
今はそのチームSのリ一ダ一となって活躍する、松本慈子ちゃんを応援しよう

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=matsumoto_chikako
ニックネーム:ちかこ
ドラフト1期生
生年月日:1999年11月19日
血液型:O型
出身地:大阪府
身長:161cm
キャッチフレーズ:あなたの瞳にチカチカ光る一番星☆
メンバーカラー:ピンク・オレンジ
趣味:映画鑑賞
特技:スノーボード、マリオカート、一対一だと絶対に人を笑かすことができる
将来の夢:世界に通用できる有名人になること
好きな食べ物:きなこチョコチップクッキー
好きな言葉:変幻自在のエンターテイナー
一言メッセージ:
いつも応援してくださるファンの皆様を絶対に幸せにします!私についてきてください。
まだまだ叶えたい夢、やりたいことが沢山あります。みんなと、一緒に叶えていきたいです。
これからも、応援よろしくお願いします!

http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/matsumoto_chikako.jpg

■コール ちかこ

■サイリウム ブルー/オレンジ

■松本慈子オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=matsumoto_chikako
■松本慈子アメブロ「FRUSTRATION」
https://ameblo.jp/ske48official/theme-10109735856.html
■755 松本慈子(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/matsumoto-chikako
■SHOWROOM 松本 慈子(SKE48 チームS)
http://www.showroom-live.com/48_CHIKAKO_MATSUMOTO
■Instagram(松本慈子)
http://www.instagram.com/chikako_1119/
■Twitter(松本慈子)
http://twitter.com/chikako_1119

■前スレ
【SKE48】松本慈子応援スレ☆12【ちかこ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1572171804/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:20:23.78ID:tvgHwWIc
太腿ガードしてはるね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:40:16.11ID:DfzqM8cW
松本慈子@chikako_1119
6分

今日もハワイ感じた
日本にいてもハワイ感じれるって最高
#ガーリックシュリンプ
#マックでどこでもハワイ

https://pbs.twimg.com/media/EfTr8TwVoAAi0Ok.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:34.67ID:B/IQpbdv
惣田紗莉渚@sodasarinachan
2分

10分後くらいから
ちかちゃんとインスタライブします^ ^
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:40:19.36ID:Pm1oiwCs
☆8月14日(金)2じゃないよ!松本慈子 vs 荒井優希
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-51161.html

https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-8f9b77c2b2fb9914d28e58808fe56c1e.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-7b4ee6c68bf2a96fd112ef1011993cf1.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-abe19cabdf7fe56085441686f950f9a1.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-08ce9a80c1ac92823514600d5ff00c49.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-8efb8692e07017ceb1b9125f29ea7332.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-4e27c2f14e9a273e5b4e69de0b26e318.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-772dbb68e6ad361b5dd6b42f457fcadd.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-b2f985ac1362e21f851b51a5dc77e45e.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-77954e45e506a72c679f2f3e4e6d9497.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202008/large-360c316c48e309e096061b422aa26c2b.jpg
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:24:01.88ID:y1JJxvgL
2時間前
chikako_1119

ついに、買ってしまった、、、

BRUNOのミニボトルブレンダー
最近、朝ごはんにスムージを飲むことが増えてミキサーを使ってからコップに移し返してると洗い物が増えるな〜なんて思ってたら、
作ったボトルでそのまま飲めちゃう便利なものを見つけてしまいました。るんルーン



#BRUNO #BRUNOミニボトルブレンダー #ブルーノ #ブレンダー #朝スムージ #家電

https://www.instagram.com/p/CD5Rd1vh2oc/
https://i.imgur.com/wCAyRSQ.jpg
https://i.imgur.com/rQRb5Cd.jpg

https://www.instagram.com/p/CD5Rd1vh2oc/
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 02:59:05.68ID:TZnPn2T8
松本慈子@chikako_1119
10分

夜遅くにごめんね💦劇場公演で私達が披露する「ごめんね、SUMMER」中に流れる声援を募集してます💡
URLから、SKE48 Family会員の方限定で募集してますので、ぜひぜひ応募してください🥺🙏🏻
締切は朝の8:00まで!
https://ske48family.com/feature/ske48dmm29
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 22:02:14.86ID:TZnPn2T8
松本慈子@chikako_1119
49分

劇場公演ありがとう
ごめんね、Summerでのみんなからの声援嬉しかった
早く、直接聞ける日が来ますように。短い時間やったけど送ってくださった方、ほんまにありがとうございます!
可愛い後輩ちゃんがいっぱいでお財布さ〜ん。らんさ〜ん笑っ
#SKEが29時間生配信 #SKE48が29時間生配信2日目

https://pbs.twimg.com/media/EfioRdWU0AENxnR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EfioRdWU8AIztKy.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 00:09:10.89ID:Dn+z/Qs6
47分前
chikako_1119

こういう、カジュアルな感じも好きだな〜
色んなコーディネートをお試し中です。オーバーオールは夏も冬も着れそうな感じ!
サイズが大きめやったから優しい衣装さんに少し詰めてもらったんだ
今の季節は、暑すぎたけど



#オーバーオール #オーバーオールコーデ #カジュアルコーデ #カジュアル #lee #heather #drmartens #casualstyle #casualfashion #casual #sunglasses #sunglassesfashion

https://www.instagram.com/p/CD9A4AzhruR/
https://i.imgur.com/L1S1V5p.jpg
https://i.imgur.com/eeBZvjZ.jpg
https://i.imgur.com/mqZqcEp.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 21:04:02.78ID:DnEzeIMC
太ももねえずら
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:14:33.24ID:Dn+z/Qs6
松本慈子 @chikako_1119
1分

20歳おめでとう
この前、一緒にご飯行った時、
こちらが話す暇もないくらい爆弾トークしてくれたよ
これからもずっと変わらず可愛くてうるさいままでいてね
いや、写真可愛すぎるだろ
メロのファンの方にプレゼント

http://pbs.twimg.com/media/EfoNqRMUcAAIkg_.jpg
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 00:19:05.76ID:b5ybo22z
SKE48×大人のカフェ コント劇『大いなる遺産 −グランマ!サバイバル!−』ライブ配信視聴チケット販売のお知らせ
2020.08.18
http://www.ske48.co.jp/news/index.php?id=1597726500

8/28〜8/30、原宿クエストホールに開催されるSKE48×大人のカフェ コント劇『大いなる遺産 −グランマ!サバイバル!−』のライブ配信視聴チケット販売に関してお知らせ致します。

◆チケットのご購入はこちら
イープラス https://eplus.jp/ske-otona-st/

◆料金
3,000(税込)

◆配信スケジュール(全6公演)
@8月28日(金)14:00公演
A8月28日(金)19:00公演
B8月29日(土)14:00公演
C8月29日(土)19:00公演
D8月30日(日)13:00公演
E8月30日(日)18:00公演

◆その他
・アーカイブ配信でもご視聴いただけます。アーカイブ期間は公演後1週間までです。
・チケット販売期間は、各公演のアーカイブ期間終了までです。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 12:18:59.65ID:+JbqGY3g
松本慈子 @chikako_1119
9分

ばーちゃんが実家から送ってきてくれたズッキーニが特大サイズすぎて
切っても側面が大きすぎる、、
幸せだな、自分

https://pbs.twimg.com/media/EfwJFJtUYAEAFdN.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 22:56:14.24ID:EdUxtaxe
>>368
松本慈子@chikako_1119
3分

自分のおうちからでも、どこからでも見れます!
ぜひ、見に来て欲しいです
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:18:31.11ID:EdUxtaxe
56分前
chikako_1119

コストコ大好きマン

いつも行く時はこれを買っていく!って事前に決めてからお買い物します
特に今は、できるだけ滞在時間を短くしてぱぱっ!とお買い物して帰る!
一人暮らしやとなかなかコストコの量を1人では食べきれへんから、冷凍できるものや賞味期限が長く持つものを買うようにしてる!
ピザや、チーズケーキとかは家族と行った時に買うねん
もう、あれはパーティー用だねっ。笑っ

冷凍庫パンパン過ぎて、、、



#コストコ #costco

https://www.instagram.com/p/CEEoQ08haf4/
https://i.imgur.com/Oj48YSs.jpg
https://i.imgur.com/rNjFBbK.jpg
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:11:50.18ID:uiKbkc5K
中京スポーツ@chu_sports
20分

先日、この3人に話を聞いてきました
名古屋で上演中の人気ミュージカルを見て感じた思い
27日(木)発行の中京スポーツに掲載です

#劇団四季 #名古屋四季劇場 #ライオンキング #SKE48 #荒野姫楓 #仲村和泉 #松本慈子

https://pbs.twimg.com/media/Ef2e5UqUMAMEuV4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef2fO4_UEAAz-41.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 19:56:45.29ID:CsE8+KKH
コント劇『大いなる遺産−グランマ!サバイバル!−』公式@ske48_otona2
4時間

本番に向け、フェイスシールド&ディスタンス確保で慎重に稽古中!!

初参加の #澤田奏音 さん、堂々とした演技

先輩メンバーの皆さんも #大人のカフェ と息が合っていて、さすがの上手さです拍手

これは期待できますね

#グラサバ
https://pbs.twimg.com/media/Ef7MzjZU4AE4QK5.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 20:14:17.19ID:CsE8+KKH
7時間前
chikako_1119

頂いてからオシャレすぎて素敵すぎて使わず大切に置いてたけどついに開封しました
お肌よ〜スベスベにな〜れっ



#moltonblown #モルトンブラウン #MBxME #ボディケア #ボディウォッシュ #ボディケア #bodycare

https://www.instagram.com/p/CEIvyL3BGld/
https://i.imgur.com/c7F7t3U.jpg
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:17:57.17ID:qtrjJcy+
5時間前
chikako_1119

オレオの箱が可愛くて、見かけたら買っちゃう変な癖辞めたい
買うのはいいけど消費が追いつきません。。。1枚ずつ食べていこう!笑っ

#オレオ #お菓子 #oreo #oreocookies #snacktime

https://www.instagram.com/p/CEOA0PCBNSX/
https://i.imgur.com/ovfruHf.jpg
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 01:03:16.19ID:Ux0W8nLP
過疎ってる。。
太腿以外の話題なさすぎだな。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 18:58:44.47ID:ygRNH96Z
コント劇『大いなる遺産−グランマ!サバイバル!−』公式
@ske48_otona2
30分

楽しみながらも真剣な稽古が続いています‼

動画配信でのコント劇は初の試みですが、お客様に楽しんでいただけるよう、キャスト&スタッフ一同、やる気満々です

https://pbs.twimg.com/media/EgQKW2VVoAAI9NO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgQKW2XUwAATsZ5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgQKW3cU4AAzs0C.jpg
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 20:50:31.70ID:9ZD4UbNB
松本慈子 @chikako_1119
3分

さりちゃんにマッサージしてもらったらびっくりするほど下手くそ
今日もお稽古でした!
コント劇本番まであっと3日、、
#グラサバ

https://pbs.twimg.com/media/EgQ5fIDU8AAJnIn.jpg
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 18:18:35.25ID:2j5/jKoZ
松本慈子@chikako_1119
6分

みーてねっ


コント劇『大いなる遺産−グランマ!サバイバル!−』公式
@ske48_otona2
3時間

今夜19:00頃〜のSHOWROOM配信、
SKE48メンバー5名と大人のカフェ3名の全キャストが出演予定です!!

繰り返しになりますが、初出し情報がたくさんあるので、ご都合が合う方は絶対にご覧ください

#グラサバ
https://www.showroom-live.com/ske48_official
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 19:52:17.44ID:YemAbYAr
コント劇『大いなる遺産−グランマ!サバイバル!−』公式 @ske48_otona2
1分

当コント劇のトレーラームービー大公開!!

ワンカット撮影に挑戦したフルバージョンのムービーは、公演中にオープニングでご覧いただけます!
ぜひチケットをご購入いただいて、配信でお楽しみください

https://www.youtube.com/watch?v=ngdP_NooNOc
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:15:43.66ID:YemAbYAr
コント劇『大いなる遺産−グランマ!サバイバル!−』公式 @ske48_otona2
3分

本日のSHOWROOMをご覧いただいた皆様、ありがとうございました
祝!視聴者数10,000人突破

配信内でお知らせした諸々の『新情報』をこちらの添付画像でご覧ください?

#グラサバ
https://pbs.twimg.com/media/EgV6SGrU8AA2yOB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgV6SJVU0AEpy9c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgV6SL1U8AABs5x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgV6SOKUYAAzISY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgV6oORUMAAMtnw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgV6oOSU0AIEN3_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgV6oQJUYAAgEhB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgV6oSMVAAEIntt.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 21:00:57.52ID:V5zLtJxw
>>373
松本慈子@chikako_1119
5分

告知が遅くなりました
今日の中京スポーツさんに掲載していただいています
劇団四季さんのライオンキングを鑑賞しました。素敵すぎて、また絶対舞台見に行く!って心に決めました
感想はまた後ほど、、
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 06:59:51.15ID:FDndqdYt
松本慈子@chikako_1119
7時間

いよいよ明日です、、



コント劇『大いなる遺産−グランマ!サバイバル!−』公式@ske48_otona2
9時間

無事にゲネ終了
いよいよ明日14時から本番スタートです!!

キャスト&スタッフ全員の熱い魂の結晶がついに皆様のもとに届けられます。

是非コメントで語り合いながらご覧下さい

🎟チケット料金:3,000円
↓お求めはこちら
https://eplus.jp/ske-otona-st/

#グラサバ
https://pbs.twimg.com/media/EgbXkefUwAAAIZf.jpg
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 08:24:43.18ID:FDndqdYt
松本慈子 @chikako_1119
1分

本日!コント劇『大いなる遺産−グランマ!サバイバル!−』初日です
配信限定で寂しい気持ちもあるけど、配信でしかできないことにも挑戦しています
3日間全6公演キャスト、スタッフさんみんなで力を合わせて素敵なコント劇にするぞー!
応援よろしくお願いします
奏音と

#グラサバ
#澤田奏音

https://pbs.twimg.com/media/Egdq8_5VkAEUPel.jpg
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:43:57.53ID:KJB5QEtJ
AKB48 Group新聞【公式】 @48timesJP
10分

【速報】
SKE48×大人のカフェ コント劇『大いなる遺産 ―グランマ ! サバイバル ! ―』ゲネプロインタビュー
(1) 松本慈子の座長っぷりは!?
(2) 何度もアーカイブを見て伏線の回収を
https://48times.com/newsDetail/782
#48times
本日14時から全6公演!
会員の方は配信観劇の参考にお読みください。

https://pbs.twimg.com/media/EgevUrSUYAQEgKw.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:27:15.73ID:KJB5QEtJ
SKE48の惣田紗莉渚、斉藤真木子ら5人が「大人のカフェ」とコラボ、配信コント劇で迫真の演技を披露
https://entamenext.com/articles/detail/6538

https://images.entamenext.com/articles_photos/6000/6538/478x850/4078a57dafa5535e0824154e0964f78c.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/6000/6538/478x850/3db72b07809988e4c4e04e9f6e401351.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/6000/6538/478x850/a2b43461b215050b761e1095592a9b1c.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/6000/6538/478x850/704cd87dc58e2119f58b87d20d7d4dae.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/6000/6538/478x850/664ff6110e3f73c829496a9ea5b84d53.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/6000/6538/478x850/b25cf06e2b5dde02dec51d71c7577c77.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/6000/6538/478x850/4b3e012728a133090a9d9275eeb6e163.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/6000/6538/478x850/c173b581acaf49a76c60a51c90cf12e8.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/6000/6538/478x850/c8931bd06b24b6f28864ce8e9f346c50.jpg
https://images.entamenext.com/articles_photos/6000/6538/478x850/0b3518a4053ad8d85bc7b28534f1eefb.jpg
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 22:18:02.09ID:KJB5QEtJ
松本慈子 @chikako_1119
4分

コント劇初日ありがとうございました
みんなの無茶ぶりコメントで楽屋裏は大忙しでした
明日も配信でのコメント待ってます!今からでもチケット、ゲットできるので見に来てね
千秋楽までよろしくお願いします!
#グラサバ

https://pbs.twimg.com/media/EggpcuJUMAAoLeR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EggpcwIUwAED24g.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:16:41.01ID:5hKrSuHs
松本慈子@chikako_1119
9分

昨日のアフターコントは、、1年ぶりの #恋クション ファンの皆さんだけじゃなくてメンバーやスタッフさんにも好評で
また、可愛い制服着れて嬉しかったなぁ
コント劇2日目もよろしくお願いします!
#グラサバ

https://pbs.twimg.com/media/EgjM0g7VoAAU8O7.jpg
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:27:22.43ID:5hKrSuHs
11時間前
chikako_1119

コント劇SKE48×大人のカフェ 『大いなる遺産−グランマ!サバイバル!−』無事に初日を迎えることが出来ました
みんなと掴んだヒロイン!最高に楽しんできます
素敵なお花が届いていました
お花の色やプレート?に愛を感じました。ありがとうございます!
配信という形やけど画面の向こうにいるみんなにまで楽しさや面白さ気持ちを伝えられるように頑張るぞ〜
千秋楽までよろしくお願いします

https://www.instagram.com/p/CEb9uV4hcnu/
https://i.imgur.com/ccdEma5.jpg
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:27:06.84ID:5hKrSuHs
松本慈子@chikako_1119
1分

コント劇2日目ありがとうございました
自分の視力の良さを感じた一日でした
アーカイブでも見れるので見逃した方も見てね
明日が最終日だよ〜ラスト2回!ぜーったい、見てください。
#グラサバ

https://pbs.twimg.com/media/Egl1zrXU0AIuHCi.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:15:42.50ID:xiDRLvf7
松本慈子 @chikako_1119
1分

SKE48×大人のカフェ コント劇「大いなる遺産−グランマ!サバイバル!−」千秋楽ありがとうございました
感想待ってます
#グラサバ

https://pbs.twimg.com/media/Egq8bkqVkAA6wyD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Egq8bkyU0Ac4ZxK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Egq8bk0U0AAW3FR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Egq8bkzU4AIBj81.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 09:22:23.58ID:DemDclDn
松本慈子@chikako_1119
45分

ばーちゃんもコント劇見てくれたみたい
可愛かったよ〜だって ふふ。アーカイブではまだ見れるので見てねっ!
千秋楽では念願の悪い役出来て楽しかった
#グラサバ

https://pbs.twimg.com/media/Eg3eikmWoAAW_3S.jpg
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:22:50.86ID:DemDclDn
12分前
chikako_1119

さりちゃんと一緒に食べに行ったお店がとっても美味しかった
メニュー観ただけでは想像出来ひんくらいオシャレな食べ物が出てきて…
写真にはないねんけどカレーが特に美味しかった!
美味しそうすぎて写真に収める前にどっかにいっちゃった あれれ。
時間があったらみんなも、ぜひ行ってみてくださいな

https://www.instagram.com/p/CEnlnznhN4e/
https://i.imgur.com/s9pIJ4G.jpg
https://i.imgur.com/M6F3jvc.jpg
https://i.imgur.com/acLJ04d.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:42:13.16ID:09pZai2x
松本慈子@chikako_1119
13分

去年、コント劇担当してくださった衣装さんが今年は来られへんかってんけど衣装に、、、こういうの、嬉しいなぁ〜
https://pbs.twimg.com/media/Eg64Ba9U4AAduR-.jpg



松本慈子@chikako_1119
12分

「ネズミとチーズ」は衣装さんのあだ名
マチルダはショートにしてから衣装さんに呼ばれてるちかのあだ名ね!笑っ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:59.31ID:5iC+wyPB
3時間前
chikako_1119

ストーリーでも聞いたけど、、、

大好きな人って誰でしょう?
ちか、大好きな人ってワード出しがちやから難しいかな
だって、みんな大好きやねんもん!笑っ

ちなみに、右がちか

https://www.instagram.com/p/CEtHZjPh7AA/
https://i.imgur.com/XR8H9A2.jpg
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:10:01.97ID:JWDHtV/Y
5時間
saitomakiko628

ちかちゃんからの差し入れの治一郎

座長として何かやりたいと色々迷ってて
お店に電話していた時に急にコソッと
「まきこさん!熨斗って何ですか?」
と初めてのことに混乱してたのが可愛かった

私が電話変わったほうが早いんちゃうかってくらいに
私の言う全部を伝達してて面白かったです笑
現物を見て本人が1番感動してました

ヒロイン!座長!主演!と肩書は重かったけど
伸び伸びと元気にやってて微笑ましかった
誰に対しても礼儀正しくて素直で真面目で…
愛おしくて可愛くていつも本当に癒されてます

チカコ、お疲れさま!ありがとう~

https://i.imgur.com/zZEB08x.jpg
https://i.imgur.com/n2Cj9iw.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:41:32.07ID:d+Vq1IBQ
松本慈子@chikako_1119
1時間

コント劇初日から1週間だってよ
今思えばさ、楽屋にジョーカーの写真貼ってるってなんか凄くない?思わず笑みが溢れてる
アーカイブ配信はまだ見れるよ〜
#グラサバ

https://pbs.twimg.com/media/EhE7VduU0AEAh7u.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:06:31.80ID:d+Vq1IBQ
松本慈子@chikako_1119
25秒

配信限定公演てんきゅー!
後輩が純粋すぎて愛おしかった
よーーしっ!みんなの呟きみるっっっ
#重ねた足跡公演
#Twitterで声援を

https://pbs.twimg.com/media/EhJZC0hVkAI-0sC.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:38:06.79ID:d+Vq1IBQ
10分前
chikako_1119

大大だ〜い好きな人
自分、いい笑顔してんな〜笑っ
いっぱい話したいことはあるはずやのに
いつも何話そうとしたか忘れちゃう。。。
でも、会えただけで幸せだから良し
撮ってくれたのはまきこさん
2人で会うの恥ずかしいです〜って言うと
いつも一緒にきてくれるねん
この画像もまきこさんが作ってくれてん!
素敵な先輩に囲まれて幸せだな

https://www.instagram.com/p/CEwhO4Jhu4a/
https://i.imgur.com/5ZctwNm.jpg
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:41:33.49ID:d+Vq1IBQ
松本慈子@chikako_1119
27分

チェックよろしくお願いしますっ



AKB48 Group新聞【公式】@48timesJP
1時間

【真相】
SKE48松本慈子さん&上村亜柚香さんのチームSリーダー対談実現!

なぜ、ちかこリーダーはあゆかさんを副リーダーに指名したのか?

まずはちかこパイセンから(^ ^)

AKB48Group新聞電子版「Forty-Eight Times」9月号 http://48times.com
本日公開です

@chikako_1119
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1302231908173058050/pu/vid/1280x720/4rA2ekfLtkFe6uWv.mp4
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:44:55.55ID:d+Vq1IBQ
松本慈子@chikako_1119
1分

今日の髪型は9月になったので栗さんヘアー?マロンヘアー?にしてもらってん
https://pbs.twimg.com/media/EhKKg3WVoAM_1E3.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 06:26:03.28ID:P6fxbhzI
松本慈子@chikako_1119
5時間

19歲おめでとうね
常に、美意識高くて、オシャレで、可愛くて、女の子の憧れだね
でも、女子力高そうに見えて、実はそうじゃないとこもちかは好き
持ってる写真キメキメのやつしかないや。笑っ
かのにとって素敵な1年になりすようにっ。大好きだよ〜〜〜〜!!!
#野島樺乃生誕祭2020

https://pbs.twimg.com/media/EhKfLRzU0AAQ6LT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhKfLR4UcAIX-WP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhKfLSoU8AAzmOt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhKfLTiU8AAKHgu.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:15:40.81ID:P6fxbhzI
松本慈子@chikako_1119
42分

12周年特別SHOWROOMまいにちリレー配信ありがとう
ドラフト1期生グッズもGETしてね〜
似顔絵はゆきちゃんが書いてくれてん
可愛いでしょ〜っっ。
#12周年SKE48

https://pbs.twimg.com/media/EhO2i6ZU8AIJQTJ.jpg
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:29:37.66ID:pMto/ibd
2時間
chikako_1119

ビスチェ ビスチェ
今日は、どうしてもビスチェが着たかった気分!
絶妙に丈が足りひんくてシャツが見えてるけど
ビスチェって可愛いけどお洋服に合わせるの��オいな〜
って個人的には思ってる

https://www.instagram.com/p/CEzGoltBtOy/
https://i.imgur.com/4nyxnP4.jpg
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:57:14.13ID:pWOYcTLk
6時間前
chikako_1119

ラデュレカフェ…
お目当てのイチゴのケーキは
売り切れてたのでいつかリベンジする

#ラデュレ #ラデュレカフェ #カフェ #カフェ巡り #東京カフェ #スイーツ #cafe #teatime #sweets #laduree #ladureecafe #afternoontea

https://www.instagram.com/p/CE0fFBxhTqY/
https://i.imgur.com/DS0qwLM.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:48:29.28ID:pMto/ibd
1分前
chikako_1119

お気に入りすぎてまだ2回しか
着てへんワンピース
トップスにTシャツ着ても可愛いし
タンクトップ着ても可愛いし
トップスなしでも可愛いし…
でも、さすがに今日寒かった、、、

これから大好きな季節が来るよ〜
ワクワク、、!!!!



#私服 #ワンピース #redyazel #チェックワンピース #kastane #ootd #ootdfashion #instafashion #onepiece #fashiongram

https://www.instagram.com/p/CE1fdHChjoP/
https://i.imgur.com/EjNuodF.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 22:14:05.50ID:pMto/ibd
松本慈子@chikako_1119
1分

かのもちかちゃんにプレゼントあるんだ〜って言われたからめちゃくちゃワクワクしてたら…
あ、、、うん。嬉しい。
12周年公演頑張ろうねっ!

https://pbs.twimg.com/media/EhUJL2DVgAI29H1.jpg
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:47:32.56ID:pnhRiXVE
5時間
chikako_1119

仲良しのスタッフさんとりんご飴専門店行った〜
りんごそのものがめちゃくちゃ甘くて
みずみずしく、シャキシャキで美味しかった
屋台で食べるりんご飴とはまた違う
美味しさ〜〜
写真は、食べ歩き用にカットされてるものを半分こして食べました


#りんご飴 #東京カフェ #代官山カフェ #自由が丘カフェ #りんご #スイーツ #東京スイーツ #candyapple #apple #sweets

https://www.instagram.com/p/CE3ScyRhLdi/
https://i.imgur.com/vMkql5u.jpg
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 21:24:02.15ID:/4rASvSB
松本慈子@chikako_1119
4時間

いつも、ありがとうございます
テカテカの金色のステッカーこの前貰った〜
これからも、東海ラジオたくさん聞いてねっ
来週は、自分にとってラスト「イチヂカラ」かな
よろしくお願いします

https://mobile.twitter.com/mitsukichi_ppp/status/1303583011754008576
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 22:53:54.52ID:/4rASvSB
松本慈子 @chikako_1119
2分

最近な、ちかちゃんって呼ばれることの方が多くなってん
みんなは、ちかのことなんて呼んでますか〜?

https://pbs.twimg.com/media/EhelWoGVoAE2dZd.jpg
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 21:33:25.06ID:XGRKfvk2
9分前chikako_1119

今日は、大好きな人に会えました
前までは毎日のように会ってたけど
なかなか会える回数も減って…
連絡を待つんじゃなくて、何事も積極性が大事ね!
みんなも、自分からアタックするんだぞ

いや、恋愛かっ。笑

でも、誘われるのも好き〜

https://www.instagram.com/p/CE9LSAbBfzD/
https://i.imgur.com/tPDLQv2.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:00.14ID:AHGFTg2O
メ〜テレ (名古屋テレビ/メーテレ)
@nagoyatv_6ch
11時間

\今日は #ガチアレ 放送/

深夜 2:34
『#SKE48 ガチでアレ!?始めちゃいました』

ワンランク上の練習「模擬バトル」に挑戦
初めてにも関わらず、ミラクルムーブで魅せるメンバーも!
何を感じ、何を学ぶ!?

#上村亜柚香
#杉山愛佳
#松本慈子
#山内鈴蘭
#井田玲音名
#斉藤真木子
https://pbs.twimg.com/media/EhikWefUcAAtMeH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhikaDVU4AUcOsG.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:20:34.93ID:AHGFTg2O
松本慈子@chikako_1119
31分

自分なんてまだまだ頼りないし、ヘナチョコやけど困ってる誰かがおったら、助けられる人なりたいし、
頼りたいな!って思ってもらえる先輩になれるように頑張ろう!と、改めて思った一日でした。
さぁ、公演覚えよっ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:11:52.46ID:sUgPQjvO
松本慈子 @chikako_1119
3分

旗を持つある公演曲がありまして、旗の代わりにメイクで使う筆を回して練習してるねんけど…
冷静に考えれば自分、何してるんやろ。って深夜に1人で笑った
頑張ろ。。。

https://pbs.twimg.com/media/EhuTwuSVkAA4UeP.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:35:10.69ID:dEYrcVcl
松本慈子 @chikako_1119
24分

ゾロとサンジがトレンド入りしてて調べてみたら
6年ぶりにテレビで共演だって
はぁ〜onepiece
落ち着いたら撮り溜めてるonepiece見る
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:39.54ID:sUgPQjvO
2時間前
chikako_1119

甘いものが食べたい…


#タルト #タルトシトロン #名古屋カフェ #栄カフェ #カフェ #タルト #ラスールオーバカナル #オーバカナール #auxbacchanales #過去pic

https://www.instagram.com/p/CFE3d_oh3Rp/
https://i.imgur.com/7XGl5ID.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 08:34:24.01ID:2XLzaQQM
松本慈子@chikako_1119
7分

投票よろしくお願いします


SKE48のへーきん!@ske48_hekin
21分

【アンケート】

皆様はじめまして

SKE48全メンバーの平均顔で生まれた
私の名前を4つの中から選んでください
番組の進行・ナレーションを担当します

考えてくれたのは #斉藤真木子 #松本慈子 #大場美奈 #須田亜香里

どの名前を誰が考えたか
予想しながら投票お願いします

#skeへーきん
https://pbs.twimg.com/media/Eh1Lw6IVgAEyna0.jpg



SKE48のへーきん!@ske48_hekin
19分

アンケートよろしくお願いします

平 栄愛(たいら えあ)
ほんま ふつ子
エスケー イイコ
阿部 礼司(あべ れいじ)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:09:35.38ID:2XLzaQQM
2時間前
chikako_1119

オールホワイトコーデの日

眉毛だけ書いたら、濃くなっちゃった。
ははは〜

#ホワイトコーデ #オールホワイト #オールホワイトコーデ #バケットハット #whitecode #allwhite #white #instafashion

https://www.instagram.com/p/CFHGkf4B80P/
https://i.imgur.com/lHMSmtt.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 23:02:36.43ID:+ykFVcCk
1時間前
chikako_1119

また、行きたい場所No.1
グリフィス天文台

綺麗やったのと、真夏やったのに激寒!
ってことも覚えてる
みんなが今まで見た中でいちばん綺麗やった
夜景はどこですか?国内でも国外でも

#グリフィス天文台 #ロサンゼルス #フォトジェニック #夜景 #アメリカ #griffithobservatory #losangeles #america #scenery #nightview

https://www.instagram.com/p/CFKCm-FBalz/
https://i.imgur.com/PGhi58M.jpg
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:27.11ID:+ykFVcCk
>>448
松本慈子@chikako_1119
36分

やったー
平 栄愛(たいらえあ)ちゃん
みんな、沢山愛してね
先輩達のネーミングセンス
さすがでした
勉強になったな〜
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:43:08.85ID:OoWSHJ5l
みつ吉@mitsukichi_ppp
4分

東海ラジオみつ吉です。

毎週月〜金13時〜16時イチヂカラ!
水曜日15:05頃〜「SKE48ヂカラ!」

今日は松本慈子ちゃん登場
直筆サイン入り
聴いて参加してね

radikoなら⬇
http://radiko.jp/share/?t=20200916150000&;sid=TOKAIRADIO
#イチヂカラ #SKE48 #松本慈子 #123じゃないよ #東海ラジオ

https://pbs.twimg.com/media/EiAAs4UU0AAZxTY.jpg
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 15:53:20.73ID:9/zP5tB4
松本慈子@chikako_1119
2分

ありがとうございました〜


みつ吉@mitsukichi_ppp
1時間

東海ラジオみつ吉です。

毎週月〜金13時〜16時イチヂカラ!
水曜日15:05頃〜「SKE48ヂカラ!」

この後松本慈子ちゃん登場!!
直筆サイン入りプレゼント
聴いて参加してね

radikoなら
http://radiko.jp/share/?t=20200916150000&;sid=TOKAIRADIO
#イチヂカラ #SKE48 #松本慈子 #SKE123じゃないよ #東海ラジオ #2じゃないよ10周年
https://pbs.twimg.com/media/EiA6WWKU0AILtDZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiA6WWKU8AEvmIs.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況