X



トップページSKE48
1002コメント262KB

SKEヲタのための本音スレ★140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:51:27.72ID:3JPVL0aB
さあやって何歳なん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:52:31.06ID:6D2zpO6k
アフィってゲーセンに関するコメントすぐ消すな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:55:24.07ID:h4Sihg9g
>>226
頑張ってるメンバーを「こんなの」呼ばわりするヲタクがいる事が悲しいわハゲ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:56:00.49ID:F/jHgTyh
>>239
あんなのと一緒にすんなカス
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:05:30.19ID:toAw9kQP
ひょっとこオタ発狂
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:12:56.58ID:68Uv/6dX
ふしだらな夏って別に王道アイドル感ないけど
8期のせいでこれ選ばれてると同期内で上位に来るイメージ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:17:21.89ID:dNKhSXdQ
>>243
こんなのって思わせるような事をしてるのはメンバー本人でもあると思うよ。

もう少しグイグイ、私が私がってのを抑えたらそんなに言われなくなると思うよ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:19:32.53ID:68Uv/6dX
調べたら青がやった他店も全チーム主力当ててたわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:25:00.81ID:Vq4MTQtu
調べたらって誰も聞いてなかったが()
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:27:37.52ID:68Uv/6dX
単発どうした?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:31:31.84ID:RdKxhr7S
9期の研究生の上の年齢陣に関しては
フレッシュさに合わせてたら逆にだめな段階だろうな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:35:28.10ID:XZQT3LR6
次昇格できなかったらだいぶ厳しいしな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:40:35.16ID:68Uv/6dX
>>253
目立ってる小中学生にハツラツさで対抗はちょっとな
まず同期ですらももたんいるし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:44:45.26ID:RdKxhr7S
対抗とかそういうことではないんだが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:46:50.32ID:74IWhIAJ
ろくに公演も見ずぐだぐだ言っているゴミカスどもに言うことではないが

ここは人間の心を失っているやつばかりだな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:59:05.46ID:mC2rh3IH
たけりあ
@takerianaganodd
真子ちゃん、現地いるなら、明日卒業セレモニーとかやってくれたりしないかなぁ…(ボソッ)

#大橋真子
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:02:57.57ID:68Uv/6dX
10期のプロフと映像見ると菅原あたり身長更新してないな
アレが160台前半で済むわけがない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:13:27.92ID:68Uv/6dX
次見ないけどサプライズ期待しとるでー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:29:36.82ID:juOkmlgb
12周年公演で初めてノーストレスで見れた公演かもしれん>青ガ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:35:12.00ID:4UCfc1WR
ユニットのエンドロール見て思ったけど青海さんのダンスって大きく見せたり激しく見せてるだけで合わせようとしてないのね
引きの映像見ると全然一体感ないね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:35:23.81ID:GuB8wfA1
>>242
昨日とか緑の所がエゴの記事丸ごと消してたな(笑)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:37:40.96ID:F/jHgTyh
>>263
非カミフレヲタのアンチ乙
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:41:23.28ID:icOrdIqO
ヲタが無能でゲーセンだからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 18:54:12.60ID:dXuB/z0k
>>227
こんなとこで遠吠えしても乃木坂には届かんよ
SKEは最近生歌を始めたからって威張れるレベルじゃないし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:01:41.80ID:NT+aCfRy
大場うぜえ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:03:34.98ID:NT+aCfRy
老害
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:04:19.98ID:qOl2XnNZ
>>268
そいつゼストゴリ推しの古畑ヲタ
SKEは古畑以外ディスってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:12:44.92ID:NT+aCfRy
えごちゃんまで老害化
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:19:24.65ID:1DAwzGFS
>>240
やっぱしあれ本人だったのかw
いっそつけて出てくれば需要ありそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:24:53.36ID:F/jHgTyh
山内と杉山が豚すぎて
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:28:29.02ID:WhzQ3vLn
前座に10期きたーって盛り上がりからの大場で萎えセンター斉藤でさらに萎えたが
パフォがいいからなんとか気持ちを持ち直した
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:33:13.33ID:dXuB/z0k
また斉藤か
お前のためのイベントかよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:27.66ID:F/jHgTyh
うわあ…
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:35:39.98ID:NT+aCfRy
福士センターw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:14.03ID:F/jHgTyh
なんの権利があんだよこいつらに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:36:59.55ID:exjfZwfk
【年功序列主義】
大箱ライブや公演では、なぜか年功序列になる。
わかりやすい例では、何年やっても結果を出せなかった内山命を公演スタメンにするわ、1列目にするわ、長々と喋らせるわ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:23.29ID:F/jHgTyh
Chie Mori
@Chie_Mori_
こんなにベテラン好き放題公演とは思わんだろ普通

ですよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:37:51.24ID:dXuB/z0k
ユニットセンター
斉藤 → 福士と続いております
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:38:42.81ID:NT+aCfRy
>>283
本スレで叩かれてるけどこれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:58.65ID:juOkmlgb
悪い意味で青ガとのギャップが・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:41:54.45ID:WhzQ3vLn
AKS時代に確立された役職あたえて優遇するシステムが続いてる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:49:45.67ID:dXuB/z0k
>>289
不人気の救済策だから
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:50:30.03ID:1a7chE8M
見てないのに批判だけはいっちょ前だな
無職のおじやん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:56:10.82ID:/T96vSbH
>>283
やりたい放題の古畑ヲタてめぇが言うな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:57:43.87ID:7uwqpjve
>>286
古畑が一番ゴリ推しされてるから関係ないやん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:00:41.89ID:dXuB/z0k
人気があるメンバーもゴリ推しというなら
選抜全員やな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:02:19.70ID:0pIHkaQj
なんで、昨日の会いたかった公演の
嘆きのフィギュアに斉藤入れたの?
世界観ぶっ壊しで見るに耐えなかったんだが
全てが台無しだよ
そこは素直に林美澪でしょ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:03:32.11ID:dXuB/z0k
この公演も何人かの老害除けばいいメンツなのに
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:05:25.25ID:s86IJniJ
オレの知ってるホワイトデーの歌い出しはゆなななんだよな、、
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:07:31.13ID:NT+aCfRy
毎度これやってコンサートの集客力上がるかよ
ゼスト考えろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:09:17.49ID:G8Vf5SyT
どん時代
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:12:34.90ID:F/jHgTyh
松井と須田と古畑と江籠がいなくなったらこれに更に拍車がかかるんだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:16:33.84ID:57abxUKZ
え、明日の特別ライブって30分だけなの?これで2200円は高すぎワロタ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:21:21.52ID:P01E7Vbc
>>300
熊崎と佐藤が重用され、相変わらず若手にチャンスのないカオスな世界。

そういえばちえもりは佐藤のことは叩かないよね。金もらってるのかな。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:23:43.55ID:4UCfc1WR
今は年上メンバーが標的になってるだけで
そのメンバーがいなくなったら同期であいつイラネとか同じことの繰り返しになるよね
こんなことしてるグループがいるオタを応援したい人がいるのか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:37:36.35ID:NT+aCfRy
野島樺乃
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:41:14.03ID:E8t3JkOL
>>303
さとかほ大好きマン
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:41:59.72ID:WML5aIq/
>>305
リソースやたら使う奴いたよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:45:34.69ID:dXuB/z0k
ちえもりの好き嫌いを気にする奴ってどんな執念なんだ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:45:40.03ID:1DAwzGFS
>>300
まぁでも須田松井古畑は早くいなくなってほしいわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:52:02.93ID:F/jHgTyh
>>303
熊崎と佐藤って若手になるみたいだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:16.12ID:1DAwzGFS
くまちゃんがクソブスにゴマスリ始めたのは残念
期待してたのに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:53:45.03ID:Oywfshhh
これ本人が貼ってるの?

142:47の素敵な(東京都) (ワッチョイ 5316-gW4a [60.124.113.171]) 2020/10/04(日) 20:50:26.49 ID:1yFg8wKT0
@Chie_Mori_
SKEのヲタクって自分が覚えてないメンバーは認めない風潮あるから
運営は新しいメンバーを覚えてもらえる工夫をしてほしいよなあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:01.96ID:6IgqxA8s
文句言いながらも公演見てんだなw
0316勇人
垢版 |
2020/10/04(日) 20:55:34.89ID:YULUBetS
新旧入り混じった公演は非常に良い。
後輩たちは絶好の成長機会。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:57:17.80ID:T8zn7JRH
浪人使って書き込みしてるやつはビビりだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:19:50.53ID:9XmcaUG/
SKEさんのハッシュタグトレンドって同じ人が連投してるだけだからね
トレンド=流行なんて全くしてないんよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:25:00.27ID:sqA3Omez
>>313
ske自体が必要とされなくなってしまったのに
ske全体として今後どんな活動をしてどんなコンテンツを作っていくのかまるで方向性が示されないまま漫然と飽きられたコンセプトで飽きられた曲を歌い続けた挙句コロナ
完全に手足を縛られてこの御時世でも通用する武器はない

藁をもすがるってとこでしょ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:25:46.37ID:I4V23DST
>>319
パヨクのやりくち
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:31:32.64ID:FUzXqk1d
>>318
なんで?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:36:22.37ID:dXuB/z0k
>>321
ネトウヨをパヨクが真似たんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:38:47.45ID:1drPXrw8
>>295
嘆きの蝋人形かな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:54:01.82ID:EwDYiBVY
>>303
東京上級劣頭サポ、今日負けてざまあだわw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:14:13.04ID:6b8jfVNo
>>295
KII初演時のオリメンだから。歌いだしのポジションを譲っただけでも立派
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:15:42.84ID:yFjoYoH2
>>326
そんなもん知るか
メンバーもヲタクも老害だわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:16:51.05ID:6b8jfVNo
>>281
握手の結果は握手の結果であって、公演は関係ない。
公演の内山は職人枠。
スタメンではあってもポジションは中の下
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:17:46.23ID:bObIU5el
実際公演の立ち位置とかは誰が決めてるの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:23:24.20ID:68Uv/6dX
結局なんもなかったんか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:29:35.19ID:yFjoYoH2
井田の全公演制覇とか何の価値があるんだ
ブスが下らん記録作ってドヤってるのムカつくんだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:31:18.43ID:nGPXOy91
本店なら村山が全公演制覇!とか盛り上がりそうだが井田じゃぁなぁ……
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:36:26.76ID:FUzXqk1d
>>332
SKEにはブスしかおらんがね
マシなブスと酷いブスしかおらんが?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:38:55.05ID:5t1FJw1Z
井田さんとか片岡さんとか覚えた公演数、ポジション数、出演回数とか凄いことになってんのはわかるんだけど一番大事なものが欠けてんだよね
そこが村山さんと決定的に違うところかと

↓↓
需要
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:43:42.82ID:m2uA8NdR
★七龍星★
@_d_s_7_

良くも悪くもセンターには適正があると感じる公演だった
#RESET公演
#SKE48は12周年
#SKE48公演一挙披露祭
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:52:35.61ID:qTEWa33E
真木子RESETのアンダーセンターやってたからわからなくもないんだが
そこを当時になるべく忠実なかたちでやりたいなら制服の芽の須田センターは違うだろと
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:53:46.91ID:DVSpQYNu
公演のソロ曲も毎回だるかったけど、そろそろ本気で目障りになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況