>>903
こういうオタいるよね

chie Mori
僕の主観では可能性ありそうな後発のメンバーの日当たりがどうにも悪くて・・・
微々たるものですが、文句垂れ流してちょっとでも何かが変わったらなって思っています笑

@Chie_Mori_
後輩と一緒にグループを盛り上げようって気持ちは
8期生やD3と比較すると6D1って本当にダメですよね

先輩に媚び売ることと自分たちのことしか考えていない

chie Mori
@chie_Mori_
年功序列であと2年くらいは7D2のターンにするつもりなのかな
期で残っている人、もれなく売らなくちゃダメなシステムを
望んでいる人ってもしかして多いの?

Chie Mori
@Chie_Mori_
二言目には「出てけ」ってヲタクいるよね
何様だよと

Chie Moriさんがリツイート
しんかんせん!(誰?)
@bemountain
新規増やそうとか考えるのはヲタクじゃなくてゼストだから、ヲタクはこれ以上ヲタクが流出しないようにすることしかできないんだけどね

Chie Mori
@Chie_Mori_
てか普段何にも関係ないのに石投げに来るやつ
ほんと腹立つな