X



トップページSKE48
1002コメント458KB

【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆22【チームE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:12:03.50ID:kQsrY0B6
AKB48グループ第2回ドラフト会議でSKE48チームEが獲得した菅原茉椰ちゃんを応援するスレです

■プロフィール(URLは上段:スマホ/下段:PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=sugawara_maya
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=sugawara_maya

菅原 茉椰(すがわら まや)
MAYA SUGAWARA
ニックネーム : まーやん
チームE / ドラフト2期生
生年月日 : 2000年1月10日
血液型 : O型
出身地 : 宮城県
身長 : 163.5cm
キャッチフレーズ:SKE48初の東北出身。宮城県からやってきたE娘!
メンバーカラー: 緑
趣味 : 漫画・アニメを見ること、音楽を聴くこと
特技 : 人を笑顔にさせること、変顔
将来の夢 : モデル
好きな食べ物 : マンゴー、メロンパン、お寿司
好きな言葉 : 努力
一言メッセージ:菅原茉椰を見つけてくれたあなた!見捨てないでください!
http://spn.ske48.co.jp/profile/img/header/sugawara_maya.png
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/sugawara_maya.jpg

■コール まーやん

■サイリウム 緑

■公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:sugawara_maya
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=sugawara_maya
研究生時代(ドラフト2期生による順番制)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:kenkyuuseid2
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuuseid2
■アメブロ
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10093677848.html
■755
http://7gogo.jp/talks/3Jyr4G1n7Ikq
■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_MAYA_SUGAWARA
■Twitter
https://twitter.com/maya_sugawara
■instagram
http://www.instagram.com/maya_sugawara/

■前スレ
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆21【チームE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1584250612/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 22:09:47.33ID:5hWYbhG6
なんか他店は選挙モードで資金回収狙ってンのな
SKEもあるかもね
心の準備はしとかないと
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:02:29.32ID:0RK8X6uk
菅原はスタッフの誰かとデキてそうだな。なんか異様に推されてる感あるし。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:14:00.89ID:OARPR7aD
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 21:48:25.58ID:jH051DjM
虫は無視で
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:26:44.40ID:iUb9W/RC
緊張しまくってた仕事が何なのか
楽しみで仕方ない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:34:24.01ID:jH051DjM
明日昼12時が速報発表です
11:30までで締め切りですので投票をお忘れなく
熊ちゃん以外におーちゃんがメールで意思表示したという話もありますし、ちかこもイベント開始後にSRでやりたいと言ってたり(ただし今からだと中途半端になるとファンに諫められた)、よく江籠さんとこがやってるみたいに本人が何も言わなくても投票したりする所があるかもしれないので気を抜かず投票をお願いします

▼リクエストランキングの発表日時▼
 @速報 :9/6(日)12:00
 A中間発表 :9/11(金)12:00
 B最終結果 :9/17(木)12:00

※ご注意ください
速報・中間発表は発表30分前から集計を行います。
集計中は一時的にリクエストができなくなります。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 22:54:50.13ID:OARPR7aD
のじのじと江籠さんとこは
狙ってくるかもね

あと9期以降の新入りの下克上
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:18:07.24ID:37PbzSyj
とりあえず、きりの良い2K投票してきた
速報一位くればいいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 10:59:35.54ID:UhGU0TUP
菅原茉椰
@maya_sugawara

おはようございます
今日は #P4U のRayイベント速報です!
どんな結果ですかね??

#Ray掲載目指しまーやん

2020/09/06 10:13
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:02:06.15ID:UhGU0TUP
リクエストランキング
速報

モデル掲載圏内
菅原茉椰
リクエスト数 56865 枚

モデル掲載圏内
熊崎晴香
リクエスト数 29608 枚

江籠裕奈
リクエスト数 23439 枚

野島樺乃
リクエスト数 20759 枚

末永桜花
リクエスト数 20263 枚

松本慈子
リクエスト数 19663 枚

野村実代
リクエスト数 5961 枚

竹内彩姫
リクエスト数 4716 枚

石川花音
リクエスト数 2326 枚

白井友紀乃
リクエスト数 1131 枚
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:02:42.09ID:UhGU0TUP
菅原茉椰 @maya_sugawara
38s

#Ray掲載目指しまーやん
速報ありがとう
いいスタートきれてます!!
最後まで頑張りましょう!

https://pbs.twimg.com/media/EhMz6BFU0AAUL5X.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:52:28.81ID:37PbzSyj
>>773
幸先Eスタートきれたね
P4U常連のえごんごんとのじのじ界隈動きが気になる
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 12:56:06.75ID:UhGU0TUP
江籠さん、かのちゃんが怖いのは当然として、熊ちゃんところも上位にいるので死んだ振りしてる可能性もありますね
油断せず引き締めて行きたいですね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:03:04.43ID:uRjWIBg+
江籠のじは
ガールズコレクションでランウェイ勝ち取ったとこだからね
速報の差なんて関係ない
こわいわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:07:01.30ID:uRjWIBg+
江籠さんとこイケルと判断した模様
こりゃやべー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 14:16:03.13ID:Ox6hVjKe
えごのじはランキング上位常連のファンは動いてないですね
一部の有志だけが動いてると思うので怖さは少ないけど引き続き油断せず頑張りましょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 21:19:34.96ID:UhGU0TUP
今やってるSRでちかこがP4Uやってくれたら嬉しいと呼び掛けてますね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:15:40.06ID:78HXtNIm
遊び呆けてばっかの菅原はダメだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:38:05.29ID:wUxyxEcC
速報トップから最終圏外って展開だけは絶対避けなければ…
精神的ダメージがデカすぎる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 18:21:38.17ID:loOcqH6k
博多は動き出したようですね

HKT48 栄光のラビリンス 広報
@hkt48aiia
9/28(月)、9/29(火)開催予定の「HKT48アイアライブ2020」ですが、公演の実施に向けて、会場の衛生対策を含め、準備を進めております。

本日(9/7)、当選者さまに当選通知メールを送信させていただきます。

よろしくお願い致します。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 20:21:06.73ID:loOcqH6k
ske48.gifujimo

#SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
あすの放送は前回に引き続き、郡上市の牧歌の里からお届け!
絶品バーベキューにハンドメイド体験 1日通して遊べる牧歌の里を満喫してきました

#SKE48 #北野瑠華 #菅原茉椰
#郡上市 #牧歌の里 #牧場 #高原 #避暑地
#バーベキュー #BBQ #飛騨牛 #ハーバリウム

https://i.imgur.com/FC7oUsL.jpg
https://i.imgur.com/xoX4XVX.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:17:10.95ID:P1iL06kO
上位熊ちゃん推しクラブばっかりですね…
二位は死守しないと…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:36:20.59ID:pejW/Tvd
あゆか推しですが、前回の恩返しのため少しですが支援します!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:59:30.27ID:NqS/y11r
>>788
感謝します
ありがとうございます

最近大人っぽくなってすっかり綺麗になった亜柚香ちゃん
今後がますます楽しみですね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:19:47.87ID:0ZytPWyO
おーちゃんえごのじはポイントランキングの上位にいないとは言え、今回の仕様(ダイヤボーナス)の場合ポイントは下位にいても票は大量に持ってるってことがありえるから怖いわ。

票は温存しつつ油断させといて最終にボン!と出
してひっくり返す作戦を立ててたらヤバい。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 00:28:24.78ID:PIneqTiX
>>788
感謝します!

>>790
警戒しなきゃだね
チーム内で支援し合った方が効率がいいんだよね
強いとこはエクストラステージマラソンになるんだろうけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 04:20:57.19ID:OC0j2ml8
まーやんが振り入れでパンクして
どよーんってなってるイメージがない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:38:45.15ID:PIneqTiX
>>792
まやーんは運動神経良いしなによりも記憶力がパナいからだと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:05:10.79ID:ugX2A4+s
★ぎふサテ!岐阜県だって地元ですっ!
「“ひるがの公園 牧歌の里”で絶品グルメ&ハーバリウム作り」
 https://www.bilibili.com/video/BV1n54y1v7Y5

【出演】 北野瑠華、菅原茉椰
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 16:26:39.87ID:RWkIjjNX
アイアスペシャルライブ2020の予定について

いつも「SKE48 Passion For You」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

10月14日、10月15日に開催予定の「SKE48 アイアスペシャルライブ2020」につきまして、予定通りにお客様にご来場いただいた上でライブ開催が可能かどうか、
新型コロナの感染拡大状況を注視しながら、各所の調整および準備に時間がかかっております。

ご応募いただいている皆様には、抽選をお待たせしており申し訳ございません。
今後の対応につきましては、以下を予定しております。


【予定通りの日程で開催可能となった場合】
「9/18(金)まで」に抽選を行い、ご当選された方に当選通知メールをお送りいたします。

※予定通りに開催できることになっても、その後また新型コロナの感染拡大が進行するような場合、急遽開催延期となる可能性もございますので、予めご了承下さい。

【開催を延期とさせていただく場合】
「9/18(金)まで」に開催延期のお知らせをさせていただきます。
延期となったライブの開催日程が決まり次第、ご応募いただいた応募券をユーザーの皆様に一度お戻しさせていただきます。
その後、応募券をお戻しした皆様に、延期となった開催日のいずれかに再度ご応募いただいた上で、抽選を行わせていただきます。

※当初の応募期限までにご応募されていなかった未使用の応募券は既に削除済みとなり、返却対象となりませんので予めご了承下さい。
※再応募となった場合につきましては、別途詳細をお知らせいたします。

なかなかお客様にご来場いただくイベントが実施できない状況ではございますが、
我々運営スタッフ一同、ユーザーの皆様に年に1度の特別なライブにお越しいただけるよう、引き続き調整してまいりますので、もう少々お待ちいただければと存じます。

今後とも「SKE48 Passion For You」をよろしくお願いいたします。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:58:26.76ID:RWkIjjNX
SHOWROOM「SKE48 Anniversary Fes 2020〜12公演一挙披露祭〜まいにちリレー配信」のお知らせ

☆配信出演メンバー・スケジュール
9/11 19:00〜 岡本・片岡・白井(友)
9/12 14:00〜 大谷・都築・惣田
9/12 19:00〜 須田・北川・平田
9/13 14:00〜 青海・岡本・福士
9/13 19:00〜 川嶋・伊藤・鬼頭
9/14 19:00〜 大芝・片岡・井田
9/15 19:00〜 荒野・谷・深井
9/16 20:00〜 浅井・畑・藤本
9/17 19:00〜 井上・日高・佐藤
9/18 19:00〜 野島・松本・青木(詩)
9/19 14:00〜 古畑・相川・倉島
9/19 19:00〜 坂本・浅井・菅原
9/20 14:00〜 白井(友)・水野・中坂
9/20 19:00〜 都築・日高・井田

※諸事情により配信出演メンバー、開始時間が変更になる可能性がございます。
※9/21以降の出演メンバーは追って発表させていただきます。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:30:31.73ID:DWli41dF
2020.09.09 22:29
(´-`).oO(好きが大爆発) 竹内彩姫
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200909212931817
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/159965454231818.jpg

【劇場でSKE48】
終わりました〜!

やっぱりこうなった。
って感じですが
終始うるさくて
大盛り上がりでしたね!

さすが二次元オタクの私たち!笑

気持ち悪い部分も
たくさんお見せしてしまったと
思いますが
今日だけは気持ち悪いは
褒め言葉で受け取りたいと思います( ´ ▽ ` )

観て下さった皆様
ありがとうございました!

また二次元同好会で
お仕事出来ますように♪
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 00:32:17.25ID:DWli41dF
2020.09.09 23:59
#990 2次元〜 まりんえぶろぐ。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200909225904325

きょうは2次元同好会で劇場でSKEでした!

初めて2次元のお話をいっぱいした気がします!

だからめっちゃ心配だったけど
楽しく話せてよかったです!!!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:23.15ID:DWli41dF
高畑結希(SKE48) @takahatayuki718

なっきぃさん菅原とシアター
なっきぃさんが元気でる
ドリンクご馳走してくれた
ゆうきやる気元気でた〜
助け合い #12周年SKE48

http://pbs.twimg.com/media/Ehe6-gpVoAIoxcq.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 01:21:15.35ID:DWli41dF
鎌田菜月 @nacky_k829

今日名前を出させていただいた作品をまとめてみました
読めば!分かる!から!

「消えた初恋」ひねくれ渡/アルコ
「やわ男とカタ子」長田亜弓
「D.Gray-man」星野桂
「新撰組異聞PEACE MAKER」黒乃奈々絵
シュチュエーションのセリフ
ミリグラム(@ mg_m_mg)

二次元同好会よろしくね
#劇場でSKE48

http://pbs.twimg.com/media/Ehe79dkVoAEv9zZ.jpg
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 03:15:55.69ID:DWli41dF
菅原茉椰@maya_sugawara

#二次元同好会 楽しかったです。

・昴とスーさん
・私の正しいお兄ちゃん
・リビングの松永さん

オススメさせていただきました。
練習頑張ったので
よんでから寝たいと思います。

皆さんのオススメは?

http://pbs.twimg.com/media/EhfSoUWUYAAfUzd.jpg
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 07:27:56.44ID:8wbMWyrf
菅原茉椰@maya_sugawara
21分
食に執着しない人になりたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:16:46.47ID:moh5/qY4
菅原茉椰 @maya_sugawara
47s

唐揚げにはマヨネーズ。
それともケチャップ?


熊崎晴香 @kumachan9810
48s

絶対ケチャップ!!!


熊崎晴香 @kumachan9810
34s

菅原と討論中


SKE48 @ske48official

レモン。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:05:11.33ID:moh5/qY4
>>806
菅原茉椰 @maya_sugawara
55s

@kumachan9810 何度も言うけどケチャップは違うんですよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:54:07.34ID:moh5/qY4
高畑結希(SKE48) @takahatayuki718
52s

おうちでギネス世界記録挑戦
今週は【30秒で座って立った最多数】

菅原茉椰ちゃんが
挑戦してくれた 楽しそう
(音量注意)
ちょっと皆さんもやってみて
立って座るのが
こんなにも大変だなんて!

@maya_sugawara
#GWRchallenge @GWRJapan
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1304024503119499272/pu/vid/720x960/xhBBhBWEIsDONYVJ.mp4
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:45:07.84ID:9hIV37ni
中間発表はどうなるかなあ
速報時の熊ちゃんは明らかに未投票のリクエスト券をごっそり抱えての様子見作戦だよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 03:09:14.55ID:pWgBBKXJ
>>769
12:00が中間発表です
11:30が投票締め切りですので、お忘れなく
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:02:16.48ID:B1CUfVTh
中間も1位キープおめ!!
とりあえずほっとした
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:06:30.92ID:B1CUfVTh
リクエストランキング
中間発表

モデル掲載圏内
菅原茉椰
リクエスト数 140811 枚

モデル掲載圏内
熊崎晴香
リクエスト数 85124 枚

江籠裕奈
リクエスト数 63280 枚

野島樺乃
リクエスト数 52969 枚

末永桜花
リクエスト数 42009 枚

松本慈子
リクエスト数 26159 枚

野村実代
リクエスト数 15517 枚

竹内彩姫
リクエスト数 7124 枚

白井友紀乃
リクエスト数 5840 枚

石川花音
リクエスト数 5366 枚
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:09:10.78ID:U+LTRYgS
とりあえずよかった
でも前回の愛理みたいに最終でぶっこんで逆転狙う陣営もあるかもしれんし、くまちゃんも不自然に少ないからたっぷり温存してるのかも
気を緩めて最終圏外とかシャレにならんから頑張ろうぜ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:23:32.88ID:MsbyGq31
>>813
よかった
中間は様子見で投票してなかったが
最終に向けてブッ込むわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:24:05.88ID:qL1wK/Md
大抵最終狙いだから
まくられないことを祈る
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:39:19.14ID:qL1wK/Md
うれしい報告は
新番組のメインMCとか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:43:15.69ID:9jgNhix+
新番組「SKE48のへーきん!」 9/28(月)スタート!

SKE48の新たな配信バラエティ番組「SKE48のへーきん!」(東海テレビ制作)が9月28日(月)からスタートすることが決定しました。

全75名(2020年9月11日現在在籍)のメンバー達に関するあらゆる平均値から、SKE48が丸わかりになるという企画です。
たとえば、「アイドルはどれくらい寝ているの?」「アイドルはどれくらい体力があるの?」「アイドルでもお酒を飲むの?」など、 気になる事柄を徹底的に調査して平均値を算出、SKE48の知られざる現実が、数値で浮き彫りにされます。
番組の最後には、毎回、SKE48スペシャルLIVEパフォーマンスも披露(2週間限定配信)し、SKE48を100%楽しんでいただける内容となります。

番組公式Twitterでは、テーマごとの理想値をアンケートで収集するほか、番組への要望等も募集します。
さらに、番組各回配信前にはZoom交流会を開催し、ファンの皆様とのコミュニケーションの場が設けられます。

この番組は、9月28日(月)より、「ひかりTV」および「dTV チャンネル®」内の「ひかり TV チャンネル+」(NTTぷらら)にて配信。
東海テレビでは11月から放送開始予定です。



『SKE48のへーきん!』
◎2020年9月28日(月)20:00〜毎週月曜日配信
■ひかりTV 「ひかりTVチャンネル」
※9月29日(火)以降ビデオ(VOD)サービスでもご視聴いただけます。
■「dTVチャンネル®」内の「ひかりTVチャンネル+」(NTTぷらら)
※dTVチャンネルは、NTTドコモの登録商標です。

◎2020年11月から放送開始予定
■東海テレビ

https:///pbs.twimg.com/media/Ehme2h2XgAAbDD9.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:46:12.87ID:9jgNhix+
>>818
まーやんは動画の56秒くらいに出てます

SKE48のへーきん! @ske48_hekin

数字でメンバーを丸裸に⁉SKE48の平均値を徹底調査する番組がスタート

初回31日間は無料

初回配信は9/28(月)20:00~
ぜひみてね

Twitterのフォローもお願いします

@ske48official
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1304254920388993025/pu/vid/1280x720/LRnjHLLdbtgYb8Jy.mp4
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:47:50.56ID:9jgNhix+
>>818
9月28日の左から二人目はまーやん?


9月28日(月)20:00〜
https://www.hikaritv.net/resources_v2/hikari/all/sp/ske48nohekin/images/ph_01.jpg

アイドルって、撮影・イベント・レッスンなどで忙しそうだけど、実際は?ということで、今回は「時間」について徹底調査します!
まず検証するのはメイク時間について。5分で終わるメンバーの他、2時間もかかるメンバーも招集し、アイドル達のメイクを全公開!
すっぴんもお見せしちゃいます。


10月12日(月)20:00〜
https://www.hikaritv.net/resources_v2/hikari/all/sp/ske48nohekin/images/ph_02.jpg

かわいいだけでは戦えない!? アイドル激戦の今を生き抜くには、一般常識は必要のはず!
ということで、今回は「一般常識」について徹底調査!メンバーが常識テストに挑戦します!
珍回答続出の回答用紙を一挙公開するとともに、結果が悪いメンバーは体で覚える♂゚酷なロケも参戦!
今回は、かなり体張ってます!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:54:54.24ID:kg8iCpzy
9/6以降ってモバメ来てる?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:40:00.24ID:9jgNhix+
>>821
9/10まで毎日来てますよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:42:33.92ID:9jgNhix+
菅原茉椰 @maya_sugawara
35s

#P4U Rayイベント
中間発表 第1位
ありがとうございます!!

本当に嬉しいです!
最終結果も1位でありますように。。。

応援してくださってる皆さん!
最後まで頑張ろ!

#Ray掲載目指しまーやん

https://pbs.twimg.com/media/EhnPE6kU4AAEy_V.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:43:33.89ID:9jgNhix+
菅原茉椰 @maya_sugawara
1m

dTVチャンネルさんで
『SKE48のへーきん!』という
番組がスタートします!!

初回放送に参加させていただきました!
そして、歌唱の方にも参加してるので
チェックよろしくね

詳しくはこちらを見てね↓
https://www.hikaritv.net/sp/ske48nohekin/

#skeへーきん

https://pbs.twimg.com/media/EhnNTFAU8AAPDbd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EhnNTFAVgAAcoRd.jpg


菅原茉椰 @maya_sugawara
2m

まさか上の画像に菅原いると思わんかったからびっくり。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:46:27.22ID:kg8iCpzy
>>822
ちなみにキャリアは何ですか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:43:52.35ID:9jgNhix+
>>825
ドコモです
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:39.99ID:084WEqtH
>>826
ありがとうございます
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:34:59.81ID:aWOMYbxO
公式のモバメのページ見てみ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:04:31.05ID:084WEqtH
>>828
見ても何故かログインできなかったから聞いたのよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:59:49.80ID:0x88giRa
ドコモは定期的に確認しないと詰まるよ 複数取ってると誰かが10近くメールしたりしたらすぐロックする
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:18:35.84ID:9jgNhix+
SKE48のへーきん! @ske48_hekin
38s

Twitter開設初日からなんですが…
問題です。

初回配信スペシャルライブの出演は
#鎌田菜月 #熊崎晴香 #佐藤佳穂
#末永桜花 #菅原茉耶

さて、何を歌うでしょーか?

写真は本編ロケの一幕

#skeへーきん
https://pbs.twimg.com/media/EhomX9JVoAE1Igw.jpg
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 03:34:31.53ID:lv7bpBhr
ツイのアイコン画像変わってる 今夜からかな(…?)
個人的には好きな感じになってるよ まーやん美しい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:51:54.52ID:Nr0j7YNB
りあんちゃんSR「この間レッスン場で菅原さんにお会いして、「大丈夫?一緒に頑張ろうね!」って声をかけていただいたんですけど、その時一緒にいたみぃちゃん、みきちゃん、はやかちゃんとか皆で「ハァハァハァハァ」言ってました(嬉)」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 15:10:27.32ID:mPd2ov71
菅原茉椰 @maya_sugawara
31s

今日も頑張れください。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:21:48.93ID:J9beD/bl
まーやんは青木ちゃんターゲッティングしとるからな
ノリもあいそうだしいいコンビになりそう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:25:13.78ID:95FIZHkY
ハァハァワロタ
まーやんも先輩メンバーの風格出てきたなー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:21:14.90ID:VlGxoDrw
最近またまーやんに良い風が吹き始めてるような気がする
上手く波に乗れるといいな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:43:35.09ID:/kTcoEkL
休業すると2年近く非選抜扱いになってまうんやな
SKE箱推しだけどまーやんかのちゃんいなくなったら
正直他所と戦えないよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 04:15:51.33ID:BQCKyi6R
オタクや運営とゴタついて数ヶ月サボったんだからペナルティはあって然り
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 08:21:16.91ID:lmzPBFcs
先日に続いて昨日の緊張するような仕事も何か気になりますね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:26:50.84ID:lmzPBFcs
公演MC「昨日大食いのお仕事をさせていただいた」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:36:19.16ID:/kTcoEkL
テレ東か?
名古屋で大食い番組なんてないよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:53:58.91ID:lmzPBFcs
SKE48のへーきん! @ske48_hekin
1m

参加者募集
オンライン番組ミーティング

初回配信の裏話やマル秘エピソードをここだけで語っちゃいます

参加メンバーは
#熊崎晴香 #菅原茉椰 #谷真理佳

限定100人です。詳しくはHPの下の方をご覧ください👀→https://www.hikaritv.net/sp/ske48nohekin/

#skeへーきん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:14.51ID:UYACjQKH
井田玲音名 @reona_ske48 9分

#SKEフェスティバル 公演ありがとうございました

今日もみなさん、#Twitterで声援を ありがとうございます

今日は、
かえにゃん(
@ikeda_kaede48

ゆうかたん(
@ske48_yuka

そして、菅原(
@maya_sugawara
)がいます

5年めのSKEフェスティバル公演もよろしくお願いします

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1305096427329085440/pu/vid/960x720/Wu7jMtlHb9GspMbW.mp4
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:08:28.97ID:cZPYnfaU
2020.09.13 23:38
汗の量が 井田玲音名
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200913223832293
http://img.ske48.co.jp/blog2/reona_ida/160000430732294.jpg

チームE「SKEフェスティバル」配信限定公演
終わりましたー♪

観てくださったみなさん、
Twitterで応援してくださったみなさん、
気持ちを届けてくださったみなさん、
ありがとうございましたー!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:25:49.53ID:l9fnlPE0
P4Uイベントは本日17:59までです
最後まで頑張りましょう!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:50:32.05ID:l9fnlPE0
音楽配信イベント「メ〜テレ ウルFES.ONLINE 2020 BomberEスペシャルライブ」が開催!SKE48の出演決定!
2020年9月25日(土)から約1か月間、オンラインイベント「メ〜テレ ウルFES.ONLINE 2020」の開催が決定しました。
そのイベントの一環として、音楽番組「BomberE」が10月18日(日)にSHOWROOMでスペシャルライブを実施、SKE48の出演が決定しました。


◎配信概要

・タイトル
「メ〜テレ ウルFES.ONLINE 2020 BomberEスペシャルライブ」

・日程
10月18日(日)19:00配信 

・生放送配信プラットフォーム
SHOWROOM ※ご視聴料:1,000円

・出演
SKE48
メンバー:井上瑠夏、北川愛乃、野島樺乃、荒井優希、江籠裕奈、大場美奈、惣田紗莉渚、竹内彩姫、日高優月、古畑奈和、浅井裕華、鎌田菜月、熊崎晴香、佐藤佳穂、末永桜花、菅原茉椰、須田亜香里、畑結希

・イベントページURL
https://www.nagoyatv.com/wolfes_2020_special
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 17:22:52.39ID:2Vg2KMgL
菅ちゃん大活躍だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 18:03:17.13ID:l9fnlPE0
皆さん、P4Uお疲れ様でした
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:03:02.89ID:QTuMxBwJ
お疲れ様でした!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:03:35.05ID:QTuMxBwJ
残ると信じて獲得した票を投票するわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:42:38.36ID:l9fnlPE0
SKE48 12th Anniversary Fes 2020 〜12公演一挙披露祭〜 特別企画「観客30名様×13公演 計390名様をご招待!!」&「抽選で500名様にSKE48劇場12周年特別枠権」プレゼントのお知らせ
いつもSKE48を応援していただきありがとうございます。

ファンの皆様からのご要望が多く届いたため

急遽!!!

SKE48 12th Anniversary Fes 2020 〜12公演一挙披露祭〜にて1公演につき30名様、計390名様を配信会場にご招待いたします。

さらに12周年の感謝の気持ちを込めましてSKE48劇場での公演入場再開から行使できる「SKE48劇場12周年特別枠権」を抽選で500名様にプレゼントいたします。
※劇場公演における入場再開に関しては10月中を予定しております。


【観客30名様×13公演ご招待!!】
SKE48 12th Anniversary Fes 2020 〜12公演一挙披露祭〜の1公演につき30名様、計390名様を配信会場にご招待いたします。
抽選対象はファンクラブ1日通し視聴券、一般1日通し視聴券、各公演一般視聴券、みるハコ視聴券(1部屋最大3名様単位)を対象期間中にご購入されたお客様となります。

会場でライブ生配信を観覧できるファンの方は各公演30名様だけという超プレミア企画となりますので、視聴券を購入して抽選権利を獲得してください!

9月1日の視聴券発売開始以降にすでに視聴券をご購入いただいているお客様も抽選対象となり、1日通し視聴券をご購入されたお客様はその日の全ての公演が抽選対象となります。


各公演のご招待人数につきましてはコロナウイルス感染拡大防止の観点を考慮して決めさせていただきました。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。


【SKE48劇場12周年特別枠権】
SKE48劇場での有観客公演再開からご利用できる「SKE48劇場12周年特別枠権」を抽選で500名様にプレゼントいたします。
抽選対象はファンクラブ1日通し視聴券、一般1日通し視聴券を対象期間中にご購入のお客様となります。
なおSKE48劇場での有観客公演再開後のチケット枠は「ファンクラブ枠」「12周年特別枠」のみを予定しております。 


【抽選対象視聴券】
●観客30名様×13公演 計390名様ご招待!!
FanStream、Streaming+、LINE LIVE-VIEWING、みるハコで販売されているファンクラブ1日通し視聴券、一般1日通し視聴券、各公演一般視聴券
※1日通し視聴券の抽選対象は、その日行われる全ての公演に適用されます。

●SKE48劇場12周年特別枠権
FanStream、Streaming+で販売されているファンクラブ1日通し視聴券、一般1日通し視聴券
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:45:46.99ID:l9fnlPE0
>>855
http://12th.ske48.co.jp/news/detail.php?id=10

【抽選対象期間】
●観客30名様×13公演 計390名様ご招待!!
2020年9月1日(火)発売開始〜2020年9月27日(日)23:59まで

●SKE48劇場12周年特別枠権
2020年9月1日(火)発売開始〜2020年9月27日(日)23:59まで

※上記期間にそれぞれの対象となる視聴券をご購入いただきましたお客様が対象となります。
※抽選対象期間に対象の視聴券を購入した時点で、自動的に抽選応募完了となります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:07:03.03ID:Qo/HYnUt
選抜や!
まだまだや!
反撃のまーやん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:56.81ID:l9fnlPE0
SKE48 @ske48official

9月27日17時〜の #SKE48配信限定公演 チームE「#SKEフェスティバル」公演の出演メンバーをお知らせいたします。

https://pbs.twimg.com/media/Eh865eXU0AAle85.jpg
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:09:25.42ID:lwNAiS2g
2020.09.15 17:08
もものもりもり日記(^-^)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200915165723714

ske48のへーきん!
第1回のメンバーが。。熊崎さん、菅原さん、谷さん、古畑さん、ももです!!
(略)
収録では、先輩方すごくやさしくしてくれました!!
色々お話してくれてたのしかったです!!おもしろかったです!!
かわいい衣装、ヘアメイクもしていただきました!
放送が楽しみ〜
9月28日ぜひ『ske48のへーきん!』みてください(o^^o)
dTVチャンネル/ひかりTVでみれまーす!!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:11:08.54ID:lwNAiS2g
菅原茉椰 @maya_sugawara

今日は #P4U CM撮影してきました!
みんなのおかげで今年も
CMに出演させていただけます。
本当に第6位ありがとうございますっ
放送されるのお楽しみ!

そして、Rayイベントもお疲れ様です!
夢のために一緒に頑張ってくれて
ありがとうございます!
明日の14:59までに
投票よろしくお願いします!

https://pbs.twimg.com/media/Eh9sVkfUMAAPSua.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:13:45.92ID:LNUt7KJt
ファッションなのに薬指に指輪してないの何で?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:27:43.76ID:cxB+6OPO
>>860
美人だなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:31:08.42ID:A+d6DLOZ
>>861
さっさと死ねよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 01:40:33.64ID:lwNAiS2g
菅原茉椰 @maya_sugawara

CM撮影本当に楽しかったよ〜
衣装も楽曲もダンスもセットも全てが
とてもよかったーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況