トップページSKE48
1002コメント208KB

SKE48の大富豪・厄介スレ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 02:15:09.17ID:4NNTAyxA
SKE48の大富豪はおわらないで厄介ユーザーによる迷惑行為、対策、報告を行うスレです
・シュタンプ連打
・上がりシュタンプ
・複垢
・不適切なプレイヤー名
・放置等その他
※通信切れは即オートにはならず長考時間を使い切ってからオートに切り替わる為に、全ての放置が迷惑行為とは言い切れない部分もあり注意
※上がりシュタンプを援護する者も居ますが自身が常習者としか受け取れず、煽りと受け取る者が圧倒的に多く、複数のメンバーが不愉快と言っている以上は迷惑行為です
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:58:39.29ID:gfkv+RLj
知るかハゲ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 19:59:39.76ID:gfkv+RLj
キモいんだよハゲ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:20.76ID:zewIwQ7E
他人が嫌がることをするのはコミュニケーションではありません
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:47:19.40ID:gfkv+RLj
>>123
そのとーりイラつかせるだけのスタンプなんかコミュニケーションでもなんでもないんだよ
いい加減うんざりなんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:24:15.03ID:ERGIPva+
勝利が見えたシュタンプこそ一番の煽りで超厄介
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 23:40:08.13ID:td3TXT42
>>126
ハッタリで大富豪に強カード切らせるのに使えるぞ
相手がシュタンプoffにしてたら意味ないけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 00:04:10.10ID:6DLlU6nW
本当にそれでいいの?スタンプは好きでたまに使う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 04:52:05.60ID:7wOXSdYj
相手をイラつかせるのも戦術
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 10:11:06.10ID:NCojshGQ
お前らがイラついているの分かるから連打やめないよw 勝手にイラついてろwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:08:36.92ID:dxdhV5T1
スタンプ使うなって感じの名前のやつがいた時
皆スタンプ使ってそいつもノリノリで使っていてワロタw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:48:21.64ID:N4jjmi5L
>>132



一緒にスタンプしようって名前の人たまに当たるけどなんかほっこりする
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 15:15:21.56ID:O6Fwi5Aa
>>133
ねがい推しさんね
確かにほっこりするわー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 15:15:34.78ID:7d4S0nwQ
平野ヲタのポンポン持ったシュタンプ押すのキメーんだよ
本当キモッ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 00:08:20.78ID:7mkW+JBr
>>136
あいつら本人いない場でも同じノリでやってるからウゼェ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 21:36:25.92ID:RnkwaeLr
けいさつたんたん(ももたんパラダイス)
富豪上がりでお辞儀w
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 23:07:39.16ID:MM/Qu7g+
みよまる推し なごしょー
遅延包茎チンカス野郎
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 00:03:08.15ID:cdelozNj
北川推しのよこにゃんビームシュタンプ糞キモいんだけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 00:46:58.62ID:HfWBvZxz
包茎かどうかまでわかるのかよw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 20:02:18.45ID:lbEpeOxe
北川愛乃SEC付けた つば九郎
シュタンプ連打のバカ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:54:47.06ID:Gvns66T1
ゆうかたん推し えがみん
革命前にお辞儀スタンプ押すクソ野郎
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:35:32.65ID:wQYoOpO/
あがりお辞儀シュタンプ煽り厄介

ストロン 赤堀推し
モンピィ 末永推し
久松かおり フリー 中野推し
ようちゃん 杉山推し
アイスクリーム 水野推し
juny86 大場推し
プリキュア猪@557 鈴木恋推し
岳飛 大場推し
毒殺天使 坂本推し
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 13:42:09.46ID:6SDaUmZu
お辞儀上がりに親でも殺されたんかってのがいるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 14:31:55.99ID:aGX6tVyn
>>146
俺毎回やってるのに名前ないんだけど💢
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:25:00.02ID:D7+3meKp
>>149
おめえが雑魚だからだよw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 22:27:31.24ID:y7whbCOx
シュタンプするのに雑魚とかあるのかw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:55:48.49ID:ts/3b6sT
基本毎回シュタンプoffにするんだけどたまに忘れることがあって
そういう時に限って運悪く上がりシュタンプ厄介に遭遇するんだよな
シュタンプoffをデフォにしてほしい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 13:34:07.51ID:z3qZtuPi
複垢がウザ過ぎた戦いも後少しで終了か
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:38:31.25ID:GftQtHld
チャ真赤なイノセンス
Takka
複垢
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 01:38:23.68ID:Gauv8BDX
昨日はシュタンプカスと当たりまくったが、馬鹿なガキばかりだったのかな
おっさんがあれやってたら引くけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:09:20.08ID:8DIx6093
俺はおっさんだけどシュタンプ連打するよ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:59:50.18ID:BhvM4x9m
スタンプ厄介一覧

芋洗坂46 大場生誕SR
新@須田会外部監査人 須田SEC
西ひな@奈和ちゃん 古畑UR
しまかぜまる 野村SEC
いっちゃん 野島SEC
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:01:33.27ID:MYJ7hAkE
安倍心臓がなんちゃらとかいうのもスタンプキチガイだった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:59:25.86ID:zUqixRF2
しぶ 須田推し
複垢
確認しただけで3垢あるw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:04:09.07ID:VwknL59s
さっき大貧民のやつがジョーカと2持ってやがった。
結局合計ジョーカ3枚、2が5枚出てきた。おかしくねえか?ビーフってやつ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:58:41.01ID:9A5gM16B
あがりシュタンプ厄介

森田大輔@本物 鎌田推し
ハナノ・5S 平野推し
不良中年 高柳推し
急斜面 江籠推し
あかねちんの執事 高柳推し
MST 山内推し
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 06:19:55.77ID:MlpARDXJ
早太郎(カーレッジ)って奴、怒ってるスタンプしまくってたな。
近所にいたゲームで負けると暴れる発達障がいの子思い出したわ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 11:00:36.97ID:OVx/ybv1
だいすけ君さん[公式糞シュタンプ野郎
だいすけ君さん[公式って何が公式なんだよwww

大橋坂本野村の糞ヲタは上がりシュタンプカスばっかだな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 11:03:03.41ID:OVx/ybv1
>>164
昨日そいつと当たったけどシュタンプ一切押さなかったよw
ここ見てるのかねwww
前からシュタンプ連打酷かったのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 11:05:03.10ID:F30xEnG9
>>165
やったね!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 13:29:15.45ID:55vHN+Nf
>>166
昨日当たったけどめっちゃ怒ってたぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:27:45.58ID:r5Y22F0E
怒りスタンプとかおこスタンプとか使う方もそうだが作る方も作る方だわ
あんなの使ったら絶対空気悪くなるの想像できないんかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:35:48.63ID:2h7mG9Pd
怒りシュタンプは負けた方が使うんだから勝った方はニマニマしながら見る無害系だろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:29:30.02ID:rzNOb8Mu
>>164
そいつのツイッター見たら触れちゃいけない感じの人だった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:33:45.10ID:rB0pN4Ur
デブスな古畑推し〜
Twitterも同じ名前www
いきってんなよ
糞デブな後ろ姿テメーで晒してるくせwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:08:32.89ID:nxXH9H9b
早太郎って奴は絶対友達いないだろうなって思ってたけどツイッター見たら案の定フォロワー少な過ぎて気の毒になった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 01:23:34.22ID:nGTzg+j8
>>172
デブスは自分にかかってる自虐じゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 01:27:07.57ID:kasmil5r
>>174
とはいえ>>172みたいな文盲が発狂しかねない名前ではあるから自重した方がいいのは確か
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:55:45.93ID:adNfkpQd
名前じゃねーわw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:16:26.68ID:XJ55hgpJ
イノッス!@熊富豪
トキ@ゆっちーず!
複垢
複垢でやってるから出すの遅い
スクショと動画確保済
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 03:20:17.07ID:XJ55hgpJ
オールシーズン
スタンプ連打きめぇ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 09:29:09.87ID:8UJOgmqT
みんな文句言うのにシュタンプoffにしないのが不思議。メンバーと対戦する時以外offだわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:41:45.20ID:3tNiAX+E
>>180
それがどうした
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 17:30:40.63ID:etpfZVcq
中坂95位の奴複垢
lとVで大富豪と富豪キープ出来るようにカードを出してた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:24:11.14ID:l5nKOa4f
1確シュタンプ、あがりシュタンプ、シュタンプ連打厄介

ももパパ@百CM
もじゃおくん
さやか
あか
占美@珠理奈神推
favmylife1
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:31:56.87ID:xXX/Gq6t
>>183
モモパパでシュタンプ連打するのは、ももたんがパパさんの携帯でプレーしてる時や
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 21:53:42.60ID:kdNWh09K
鎌田のシュタンプのふぁおってのが一番きもっ
なんの意味があるん?
世紀末覇者ラ王www
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:02:09.88ID:kdNWh09K
世紀末覇者ラオウ
鎌田推し
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 03:25:15.64ID:DQl8rb2M
松井珠理奈推し

大阪のお殿様
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 22:02:45.97ID:dr4tLqk6
上がった後におじぎはまだいいけど
あと3〜4枚ぐらい残ってるけど残りのカードから勝ち確定の状況とかでおじぎしてからカード出す奴は何か腹立つ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:02:07.21ID:5YdvFtLG
だからシュタンプoffにすればいいだけの話やん
厄介晒すためにわざわざシュタンプoffらずにプレーしてるのか?
俺なんか毎度offってるからNOストレスだわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:03:22.69ID:5YdvFtLG
とりあえずシュタンプoffにせずにイライラしてる奴は何故offらないのか疑問だわ。どっちも厄介だわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:08:55.40ID:5K4DQL1d
OFFるのは負け犬のする事
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:10:55.65ID:6/CTYY6w
オフにしてるけど、遅延行為する奴がきたときはオンにしてNOシュタンプしてる
さっきこっちが革命したら大富豪が遅延してきたのでシュタンプオンにしたらずっと「くまらせちゃうよ」「おこ」を連打してたわ
空しい奴だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 02:51:30.68ID:TlnsXG8s
>>192
俺は逆やな
シュタンプ連打のガイジがいたら止まるまでカード切らない
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:39:36.19ID:kMWmphIz
>>191
その考えで結局イラついてたらタダのバカなんだよなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:45:06.39ID:3ZFsZGBX
何故か全部須田亜香里推しの
しぶ
しぶ
しぶ
けだま京司娘
4垢の複垢で同一人物
意味あんのかしら?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 06:46:44.40ID:tDCz14f4
シュタンプOFFにしてるけど他の事しながら対戦してるとたまに忘れちゃうんだよな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:33:52.09ID:nn3wUE6t
1確シュタンプ、あがりシュタンプの常習犯

武則天 野村推し
かおたん(本物) 坂本推し
アソーカー・タノ推し 江籠推し
秋山澪 川嶋推し
くろひげ 古畑推し
愛知のぱんだ 平野推し
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 08:28:59.58ID:Vqoceelm
>>197
あがりスタンプのどこが悪い
キチガイ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:51:06.56ID:al9jVJ8+
セカンドプライズ
赤堀カード、ここなのキセキ煽りシュタンプくず

おしりん
青木しおり激推し
シュタンプカス
0200名無しさん@お腹いっぱい。🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:54:16.38ID:zQ6pJsms
>>179
これ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:36:02.98ID:avDgyCX0
シュタンプ厄介

Toshi
アラモード急行
伊豆まさ
ロクサス
#バタンッ@カホ富豪
キャン待ちの帝王
ぐっちょん
えぞちゃん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 13:53:21.65ID:rp463Gyz
頭の回転が遅いと思ってやれ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:53:13.21ID:EU1+3k0u
シュタプ厄介

☆伝説のTO常次良明 竹内UR
曲がる豆 須田SEC覚醒
フクガウチェ
ういろうくん 松本SEC覚醒
世紀末覇者ラオウ 惣田SEC
えいじ 石川SEC覚醒
かたりん 片岡UR
花*花 入内嶋SEC
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:10:22.56ID:2h3XTKJB
最近全くシュタンプ連打に出会わないが何でお前だけ出会うのよ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:31:16.44ID:TJe2S4di
こいつは上がりお辞儀が晒し対象だからね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:22:00.68ID:fg7+IkZO
上がりシュタンプにイライラとかアホだろ
ふぁおとかやったねとかのほうが圧倒的にイラつくわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:17:09.08ID:Tm+B1Fkx
谷ちゃん感謝
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:47:03.96ID:bPLMM5+f
★いっちゃん★

コイツ何垢使いだよ、同時に出たこともあるし
上がりスタンプや煽りスタンプや連打までやるし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:46:54.58ID:RjdSWgie
あがりシュタンプ厄介

abone 江籠SEC
シクベ 都築SEC
万華  西井R
地下鉄のNANA 井上SEC
なかしょーー 竹内SEC
ドラ女最高 日高SEC
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 14:05:15.49ID:cGUyjQg7
大芝単推しのカズ
大富豪と富豪の複アカでマッチングした
そこまでしないと勝てないのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 03:50:24.52ID:gmCMgpNF
nagi@池ネット
最後の一手で遅延行為
性格の悪さが出てた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:10.22ID:NpS/DvGl
上がりシュタンプ厄介連中

ちゅんちゅん 古畑SEC
いちひこ 佐藤SEC
やぁ 西SEC
ちゅりみな推し 大場SEC
ニッキーやぞ! 斎藤SR
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:32:16.99ID:u69VrfaS
高柳推しの さわっち 称号は大富豪名人
都落ちが確定してるんだからパスしろや
放置して逃げるなガキか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 07:56:28.69ID:FFbnMWeK
遅延野郎 いずりん推し10傑 なおや⭐︎
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:12:38.09ID:/xwxpYCb
遅延行為

でんでん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:27:57.41ID:ofBRvaKY
谷のKU穴にドピュッってふざけた野朗だけは絶対にゆるさん
遅延煽りとにかく攻撃的
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:07:13.90ID:hBkFG7C6
>>216
なおやって奴当たった
アガる時に時間一杯使って煽ってくる奴
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:23:35.93ID:yOuELcfA
1確シュタンプ、あがりシュタンプ厄介連中

桜@あみたん 倉島SEC
KT 仲村N
りょうじ 谷UR
プルート@香港 坂本N
いっちゃん 野島SEC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況