X



トップページSKE48
1002コメント248KB

SKE48の大富豪はおわらない!★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:36:04.01ID:rjDgP88m
【アプリ基本情報】
タイトル: SKE48の大富豪はおわらない!

ジャンル : 大富豪
プレイ料金 : 無料(アプリ内アイテム課金あり)

対応機種(OS) : 【iOS】10.0以上 / 【Android】5.0以上
運営・開発 : 株式会社レッドクイーン

ヘルペディア
http://ske48million.jp/helpedia/

12:00〜13:59 ボーナスタイム
21:00〜21:59 ゴールデンベットタイム
22:00〜23:59 ボーナスタイム

※sage進行推奨
>>950 が次スレ立て
立てられない場合は指定すること

・晒し行為は板の禁止行為ですのでやめましょう。
・荒らしはスルーすること。構うあなたも荒らしです。

※前スレ
SKE48の大富豪はおわらない!★12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1578677448/
SKE48の大富豪はおわらない!★13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1580698151/
SKE48の大富豪はおわらない!★14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1582834626/
SKE48の大富豪はおわらない!★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1585022930/
SKE48の大富豪はおわらない!★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1586972394/
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 07:07:22.58ID:8VNToJOb
ももたん情報を追ってない俺としては
ももたん称号に囲まれると「今ももたんが大富豪やってんだな」と気付くと共に「俺でごめんね」とも思うので
なるべく対戦が長引かないように配慮してる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 07:49:20.66ID:uEuF8qod
>>566
しかも当番でもないのに毎日やってくれて、朝昼晩3回くらいやってくれるからな
俺も気づいたらももたん色のサイリウム買ったり、ショールームでギフトまで投げるようになったで
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:47:29.41ID:6nULY6v4
ももたん推しが急増してますね!

中ちゃんも大富豪イベントで10位以内狙っているが現在19位で道のりは厳しい、本人が2000万ポイントで1位と気を吐いてるが、ヲタ層の薄さがなぁ
レッドクイーンさん健闘賞で特別賞として
中ちゃんもヲタ電話に参加させてください
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:53:28.16ID:+UMf00Zz
>>567
そんなん気にせんといてー
逆にこっちが色めき立ってすんまそんですわ

しかし、ももたんとサイリウム振り合うのが余りに楽し過ぎて、気付けば溜めに溜めていたハートがすっからかんだw
だが無課金勢の誇りにかけて、ここは踏み止まるぞ!(白目)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 09:00:40.16ID:/asgGBz9
>>569
中ちゃんそんなに頑張ってるなら今更遅いかもだけどなかちゃんのカード入れてプレイしようかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:43:39.29ID:oeiX5d7n
大富豪なのにジョーカーも2もなしAとKが1枚ずつで残りが10以下って酷すぎだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 11:56:19.15ID:+DbLrzXT
>>566-これ平野アンチがわざとやってんのかな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:23:23.56ID:EY1Ie0NA
なぜか最近は自分が大富豪やっても富豪やってもクソカードばかりなのに
対戦相手は大富豪富豪はもちろん貧民大貧民でも奇跡のカードみたいなのばっか持ってて呆れる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:38:35.29ID:JrWmQv8s
推しが知らんオタクと電話してるとこあんまり見たくないから早く順位下がらんかなって内心思ってる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:41:43.00ID:LFH8RRc6
スペぴょんやありまつの肉声が聞けるチャンス
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 12:45:59.27ID:XBnSN/Pv
>>573
頭おかしい奴にはそんな曲解が出来るんですねw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:20:04.82ID:np6q6ogo
誰かが糞札続けば誰かが良札続く
波が出来るのは当然の事だと思うけどな

そういうのに文句つける奴に限って自分が良札続く時は何も言わない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:25:54.27ID:JWwvbVMK
確かに波はあるんだがnpc富豪はいらん!とにかく邪魔!そして無能で邪魔!野党みたいなもんだと書きたいが現在の与党でもある!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 14:36:19.18ID:/nOyLFbP
>>544
すまん、あなたにそのつもりがないのは文脈で十分理解していたんだけど
他の人を牽制したつもりだった、申し訳ない

大富豪のときNPC富豪に当たりたいと思う人がほとんどだと思うんだが・・・
貧民以下にとっても富豪に上がれるチャンスだとかは思わんの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:32:28.12ID:lNOK8nIb
大富豪のオートまじで糞だな
あと残り手札8と4が3枚で上がれる状態になったからオートにしたら4を2枚切りしやがった

バカすぎる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:22:14.50ID:LFH8RRc6
全員ももオタの試合になった時、全員が開幕から終了まで全力サイ連打してて壮観やったわ
サイとシュタンプの使いみちはももたんの功績が大きいな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:15.89ID:sTwY/p97
都落ちさせられてお辞儀するやつダサいな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:00:55.92ID:wfO6Zrax
>>582
それ多分お互いに顔見知りの時だけやで
俺もももたんカードでももたんのハピネス付けてるけどお辞儀すらされんわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:46.45ID:zQ9ZYg3p
>>581
オートにするならせめて8切ってからしたほうがよかったね
それでもバカだから4を2枚切りそうだけど

俺はオートを信用してないから、するのは残り1枚手になった時だけだわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:24:11.90ID:l6ugmOXO
>>582
ももたん推しだけの自己満やな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:42:37.71ID:JezGuka9
メンバー本人ならまだしもヲタ相手にわざわざサイなんて使わないな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:06.68ID:XBnSN/Pv
>>584
自分は毎回お辞儀してます
まあ、ももたん推しのサイリウムに関しては、ヲタ同士でも振ってねー♪というももたんの意向もあるのでご容赦くださいw
流石に対戦者全員ももたん推しとか、フレンドさんの時くらいしか降らないけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:26:33.31ID:WFMYQVe/
>588
ヘイト集まりそ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:38.62ID:O8xoUz01
自動パス機能、もっと早くならないかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:52:55.89ID:wfO6Zrax
>>588
まぁサイリウムはコイン消費するから振らなくてもいいかなw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:03.89ID:OWmhim+h
これさぁジョーカーゼロでも大富豪が勝てるせめてのカードをくれたらいいのにただ富豪に良カード配ってハイ終わりってのがムカつくんだよ
 
たんに負けるだけの試合なんぞ面白くないぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:46.84ID:ZKhFNOgE
しろ・ねこ

アズサ
グルですよ。
気をつけてください。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:51:22.72ID:+gB4ZkV0
マイヤス
わっさん
同一人物だお
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 21:54:43.09ID:ysXjnAAA
自分が有利に進める為に誰かをアシストするなんてわりとよくあることなんだが
そういうのを複垢と勘違いしてたりはしないんだろうか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:23:37.45ID:OWmhim+h
そもそも複垢?がいけない風潮が理解できない
自分も端末二台あるから二つやってるけど同時にやって有利な札を分け合うなんぞ考えたこともないや

誰かがやってたとしてもだからなに?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:53.27ID:/nOyLFbP
規約には
同一への携帯端末へ本アプリケーションを繰り返し導入する行為、
もしくは複数の携帯端末への本アプリケーションの導入または
その他の方法による複数のIDの取得を、過度におこなってはならないものとします
とあるので問題は「過度」が抵触するかどうかで
複垢自体は違反行為ではないのではないか、と個人的には思ってる
てことはリセマラはアカンのやね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 22:47:32.14ID:QaZmrYhm
>>596
こういうのな
大貧民に強いのまわして見事な連携で1-2フィニッシュ

https://i.imgur.com/c83Z0rW.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:00:13.11ID:OWmhim+h
それでも大して気にならんのよね…
課金してないからかも知れないけどさ
してる人からみればムカつくけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:06:24.68ID:wOjH1Clg
>>598
それ「こうちゃん」の方はNPCじゃねえの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:21:44.82ID:LxXI+Ods
大富豪の利点は配札時に不要な2枚を大貧民の強カード2枚と交換出来るってだけで
別に大富豪が絶対的に有利にする必要はないと思うがなあ
まあ最近は貧民NPCが強すぎてイラつくことはあるが笑
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:01:28.92ID:GxvlYxBJ
>>597
リセマラはandroidの場合はデータ削除するだけだからアプリ自体は一度インストールするだけだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:05:38.24ID:bw6+Ef2D
てすと
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:23:32.01ID:J3uWVy0X
複垢プレイは他プレイヤー1人の手札を見れる権利付きなのも大きい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 03:08:37.42ID:8qJbcfXl
>>602
ちゃんと文章読もうよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:12:56.16ID:GxvlYxBJ
>>605
馬鹿なのかww
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 10:01:25.07ID:UifxCNw4
555,8でオートにしたら5のペア出して敵に返され大貧民
もうオートにしない…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 11:03:50.63ID:GxvlYxBJ
>>607
そこまでやったなら最後までやれよww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:54.21ID:Y4GSdLXL
リセマラ禁止とかww
それなら天井用意しろよ運営
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:01:08.96ID:gjouHHnK
一括受け取りにワンクッションほしいのと
フレンドにコイン贈るCM見たら自動で待機画面戻るようにしてほしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:39:06.20ID:np1+R5fU
泥はそうなんだ、泥だけど知らなかった
データ削除、再導入が
その他の方法による複数のIDの取得
これにあたらないかどうかってなるけど
その都度破棄はしてるもののあたるような気はする。でも許してやれよって思う

GBTでのばいぞう券の使用って意味あるの?
無いなら富豪、大富豪時のなりすまし券と同じく使用不可にしてほしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:51:09.18ID:YeDr79ZT
反則あがりして本人は戯けるようにスタンプしてるんだけど、誰も反応しない空気たまらんな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 15:37:09.97ID:Q8Wsx2+o
50000コインつっこんで推しのアイコン出ず
まったくいらない都築斉藤井田がそれぞれ3枚目や
5000コインで星4すら出ない時あるしアイコンガチャ辛えわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:14.21ID:FM84yZbM
>>612
『間違えた』シュタンプ欲しいな
あと『回線切れ。ごめん』シュタンプ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:29:58.11ID:ayStQHNu
ももたんのハピネス以上の称号ないと申し訳ない感あるな…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:22:59.44ID:GxvlYxBJ
>>615
朝から晩まで5分おきに回してる暇人ww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:25:27.44ID:LY2Mratz
オートにして去ったら迷惑かけるのね…ごめん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:01:32.81ID:np1+R5fU
>>616
アンタもアンタで毎日雑殴りしないと気が済まない暇人じゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:53.48ID:C4hGplCd
上がる時に欲望抑えきれずシュタンプするバカよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:03.16ID:51kW2Vx6
無理しない系プレイヤーなので富豪の時今回はそのまま上がっときなよとよくやるがお辞儀する奴だと勝負しとけば良かったと後悔する
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:31.74ID:SxLEVxXo
貧民、クソ手札が続いてるときに富豪維持されると頭がフットーしそうだよう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:57:03.08ID:37xQv0FA
既に推しのアイコン持ってるのに酔っ払ってコインすべてアイコンガチャにつっこんでしまった…アホか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:20.26ID:GxvlYxBJ
>>618
暇人ww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:25:14.22ID:FM84yZbM
確率upガチャ引いてアイコンガチャなんて二度とやらんわと決心するも月末のイベントポイントが入るとすぐ回してまた後悔
毎月この無限ループだわ
コイン貯まるわけないよなー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:44.79ID:TUdhzhmO
久しぶりにランキング眺めてたら
中ちゃんのパラダイスの人数がグンと増えてるけど
早朝とかあまり他のヲタがやってない時間帯で大富豪やってるのかな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:33:56.18ID:n8RhVhe8
>>625
昨日GBT中に対戦した
コメント確認したら貧民だの富豪だのコロコロ変わってたから何処かで「何時何分にやります」って告知してんじゃないの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:38:22.12ID:aKyR4c67
>>625
自分の知ってる範囲でよく大富豪やってる子は定期的にコメント確認していいねするようにしてるんだけど
なかちゃんは結構やってるよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 20:53:46.61ID:np1+R5fU
>>625
コメ見る限り今月GBTほぼ出てる
他のメンの区切りよりちょっとずらしてたり
配信で細かく秒とかタイミングの合わせ方を
本人なりに助言したりしてるから
みんなが合わせやすいんじゃないかと
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:06:34.44ID:MdxhuMfG
相変わらずの富豪びいき…大富豪になるのがバカバカしくなるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:22:34.49ID:TUdhzhmO
みなさんレスサンクス
>>165で確認した時はロマンスが一人だけだったのに
今日確認したらパラダイスが8人もいたから
10日でこれは何事とびっくりしましたわw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:22.84ID:TMZhhnQ+
俺の感覚だとむしろ辛うじて富豪維持できるカードしかこない
大富豪が強手札なのかと思ったら貧民がポンポン出してくるっていう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:44.45ID:Fjj8/WK4
>>632
俺もそのパターン
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:19.93ID:FM84yZbM
>>626
星3までのアイコンを買い取れとは言わんが整理したいから削除出来るようにしてほしい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:06.99ID:7w6vwIaA
>>634
いらんよなあのゴミアイコン
せめてメンバーアイコンの餌にして育成出来るようにしてくれればいいのに
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:48.61ID:abddjW/p
>>632
自分もそれだなjo来ないこと遠いし高いし来るときは他がバラバラでどーにもっていう
さっきもnpc貧民に力業で貧民に落とされたわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:48.58ID:2OnBdAd7
中ちゃんとこに
グランドマスター
つて称号の方いるけど、なんなんだ?
レインボーでパラダイスと同じ色合いだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:17:46.48ID:m1ouzpOp
やっと推しのアイコン引けました!
卒業前に引けて良かった、、、
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:24:07.09ID:z1LVXH66
>>637
大富豪グランプリっていうイベントで上位の人がもらえる称号だよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:47:12.44ID:cThoIskx
333joで開幕革命→A4枚で革命返し→456joで革命→2で締め、の手で完封した
今日はクソ札オンパレードで不愉快の極みだったけど最後に爽快だった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:54:45.49ID:2OnBdAd7
>>639
ありがとう、イベント称号なんですね
レインボーなんでさぞかしすごいんでしょう!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:54:50.72ID:cuVTgDoB
ももたんや中ちゃんみたいに頑張ってる子は好感が持てるな。
他のメンバーもあつ森やってる暇があるなら大富豪もすればいいのにね。
せっかく自分達の冠の付いたゲームなんだし、メンバーと対戦できるのが売りなんだからさあ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:59:12.96ID:zzhEq8EY
しかも麻雀ほど難しくなく
7ならべよりは戦略性があるから
ゲームとしてはNMBやHKTよりはマシだと思うんだよなぁ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:06:08.02ID:LC1ehds9
>>642
ノルマがあるから渋々やってるのを隠そうともしない子もいるからな
そういうのを見せられるとうーんって思ってしまう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:39.30ID:ive9KHwo
そのへん持ち上げたいなら書き方間違えてる気がする
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:16:02.69ID:3AzXN1MG
推しはルールがよくわからないと言って全然やらないし調べようともしない…
来月は大富豪内では推し変しようと思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:20:26.36ID:OjQj01ob
>>646
ルールわかんなくてもオートでシュタンプ連打するだけの簡単なお仕事なんですけどね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:31.52ID:bLHyXcBP
大富豪やってくれるメンがうらやましいわ、ほんと
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:04:52.02ID:d9Pkfpo4
現時点でランキング入りしてるメンバーと順位

荒井優希(60)
野村実代(2)
平野百菜(8)
中坂美祐(1)
藤本冬香(惣田74)
青木詩織(80)
入内嶋涼(14)
松本慈子(3)
竹内ななみ(49)
片岡成美(2)
池田楓(7)
赤堀君江(86)
仲村和泉(99)
川嶋美晴(37都築18)
鈴木愛菜(30)
石黒友月(37)
石川花音(83)
斉藤真木子(88)
荒野姫楓(30)
井田玲音名(27)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:08:06.60ID:LqoXJcLm
>>649
100位内に入ってる子は頑張ってると言える
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:11:50.86ID:SM8NiljF
>>649
いずりんとかあんまやってなさそうな口振りなのに意外とやってんのな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:11:56.63ID:C0g1q8h3
むしろ大富豪やんないほうが人気でるんじゃね?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:12:36.68ID:PSyOika/
>>649
この中で8人と対戦があるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:18:27.02ID:tAmnbaWW
>>650
かといってランクインしてないメンバーを下げる空気にはなってほしくないなあと
メンバーによってランクインのボーダーにかなり開きがあるから
その子らと同じかそれ以上にポイント稼いでてもランクインしてない子もいるかもしれないし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:31.09ID:/0/QcM1/
>>646みたいなこと言うのって誰だよw
あんなの「ひとりで大富豪」やってりゃ自然に身につくだろうに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:36:48.65ID:nyav2alz
>>654
まあでもそのメンバーの称号に取り囲まれるときもあれば
トキメキさえ都市伝説レベルもいるだろうしかなり差がついてるな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:41:18.22ID:e4KvcD13
>>649
野村なんて、今月もポイント的には1位っぽいのに、このスレじゃあまり名前挙がらないのはなんでかね?
スナイプしてない?から、このスレの住民的に評判良くないのかな?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:05.59ID:C0g1q8h3
むしろこのスレで名前だされまくってるほうがやばい気がする
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:51:30.50ID:sBRwLJjd
>>657
偶発的なエンカウントじゃトキメキ以上の称号を取りにくいからじゃね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:14:30.45ID:Z8ZkUcSs
ももたんのデッキをしばらく触らなかったら100位以下に落ちてた
4位って急騰し過ぎだろとも思うけど本人頑張ってるし、一推しじゃなくて支援してる人多そうだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:15:56.14ID:Z8ZkUcSs
>>660
一推しじゃなくて(も)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:10:29.71ID:POpSElJJ
>>643
7ならべは最下位になろうと次の対戦には影響ないから後腐れないし
基本的にどのメンバーも対戦中シュタンプ連打してくれて楽しい
大富豪は順位で次の対戦に影響あるしなんと言っても都落ちというものがある
都落ちさせられて勝利お辞儀シュタンプなんてされたらメンバーやる気なくすわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:31:14.31ID:aYhLFGJW
鈴木愛菜ちゃんは対戦ありがとう的な意味で上がり後のシュタンプ肯定派、いつだかのSRで聞いた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 04:00:07.37ID:lQTkSZGr
パラダイスとかの称号持ってる奴は、羨ましく思う反面、どれだけそのメンに粘着してんだよとヲタ特有の気持ち悪さを感じてしまう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:12:43.12ID:8gw3aEF+
何万回と粘着しても普通はパラダイスなんてとれないよ
メンバーが超協力的で時間に正確に根気強くプレイしてくれれば
たったの10日間で10回以上そのメンバーに会えたヲタが8人はいるというデータがあるけどね>>631
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:20:21.98ID:rM8ok3M6
くじ今回は200間に合いそう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 08:22:16.41ID:8gw3aEF+
あ、ごめん
10回以上とは限らないのか 寝ぼけてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況