X



トップページSKE48
1002コメント448KB
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆21【チームE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 14:36:52.84ID:UviBZ6lz
AKB48グループ第2回ドラフト会議でSKE48チームEが獲得した菅原茉椰ちゃんを応援するスレです

■プロフィール(URLは上段:スマホ/下段:PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=sugawara_maya
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=sugawara_maya

菅原 茉椰(すがわら まや)
MAYA SUGAWARA
ニックネーム : まーやん
チームE / ドラフト2期生
生年月日 : 2000年1月10日
血液型 : O型
出身地 : 宮城県
身長 : 163.5cm
キャッチフレーズ:SKE48初の東北出身。宮城県からやってきたE娘!
メンバーカラー: 緑
趣味 : 漫画・アニメを見ること、音楽を聴くこと
特技 : 人を笑顔にさせること、変顔
将来の夢 : モデル
好きな食べ物 : マンゴー、メロンパン、お寿司
好きな言葉 : 努力
一言メッセージ:菅原茉椰を見つけてくれたあなた!見捨てないでください!
http://spn.ske48.co.jp/profile/img/header/sugawara_maya.png
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/sugawara_maya.jpg

■コール まーやん

■サイリウム 緑

■公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:sugawara_maya
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=sugawara_maya
研究生時代(ドラフト2期生による順番制)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:kenkyuuseid2
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuuseid2
■アメブロ
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10093677848.html
■755
http://7gogo.jp/talks/3Jyr4G1n7Ikq
■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_MAYA_SUGAWARA
■Twitter
https://twitter.com/maya_sugawara
■instagram
http://www.instagram.com/maya_sugawara/
■前スレ
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆19【チームE】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1575473385/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆20【チームE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1580054586/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:55:27.37ID:hSeKaGp1
>>799
そんなやつおらんやろ
SRの壇上のやつらかw確かに弱いやつばかり壇上にいるわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:15:22.99ID:PxbVdgfs
今日の配信見てればよくわかるな

SRの意味の無さがな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:25:09.59ID:VT51dJ3j
河野奈々帆 @nanaho_0518 13時間

河野奈々帆18歳になりました!!!

なかなか素直になれない私ですが、18歳も何卒、、🙏🏻🙇🏻�♀�

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1262036603876212739/pu/vid/720x960/cR1O2F7YOxtQCNGt.mp4


菅原茉椰 @maya_sugawara 39分

お誕生日おめでとう!
まだ18歳っ 若すぎる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:36:01.13ID:kBqHAEPP
イベントはろくにやらなかったのに
ハッシュタグツイートでいいねコジキしてる奴が未だにいるやん
まーやんもそんな奴らは無視していいのにねー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:46:19.34ID:UY3oJ1b1
まあまあの奴一人分の差だなw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:58:39.76ID:kBqHAEPP
黒猫のぎちょーともふやまは9期メンバーについたんだっけ?
その票がまーやんに入ったら勝てたのは事実だが、裏切りとは言えなくね
推し変したってだけの話だろう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:16:14.09ID:mmmikZJZ
推しがモバメで前向きなのに、ヲタは戦犯探しとか情けないわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:34:09.47ID:dIADaFbI
やはりインナーカラー入れたり、イメージ悪い仲間と好き勝手につるんでたら元々のヲタは離れるわなあ

早く元の黒髪ロングに戻さなきゃ復活はないわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:01:03.14ID:o+3OaCHt
まーやんに絶対大丈夫って言ってきた俺の立場を考えろよ せっかく頑張って124枚も投票したのに
お前らのせいでまーやんに口だけと思われるだろうがくそっ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:33:07.98ID:P7oIb4f0
勝ちたきゃ余裕ぶっこいて
ヲタクに自由な時間与えたらダメだめだわ
タイムラインを菅原茉椰で支配しないと
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:37:11.90ID:9q01CYfd
全然プレイしてなさそうな人達が#表紙目指しまーやんでファボを要求しまくってるけどさ
まーやんはああいう人達にファボすることを みんなとコミュニケーションをたくさん取れた って言ってんのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:23:09.22ID:Rtw2859O
>>812
12位16位
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:34:11.67ID:oUp7EALc
野島ちゃんに勝てたから頑張りは認められると思うよ
菅原のプライドはぎりぎり保てた
喝あっぱれだ!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:35:22.66ID:Rtw2859O
>>814
ほんとに寝ずに回してたからね
だからあそこまで追い上げたのは凄いよ

だからこそ申し訳ないね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 21:38:59.07ID:f6EC/ynX
>>816
順位はそこまで高くないことを考えるとアタッカーの数はそこまで多くないのかな?
あと一人弱くてもいいからアタッカーがいたらな
タラレバを言っても仕方ないけどさ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:40:16.41ID:LCiiDFjB
完全に心折れてるみたいだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:41:51.79ID:rT0kle1U
ショールームコメント無責任なヲタクばっかでワロタwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:48:06.45ID:pi3vaztd
今も美人で可愛いけどデビュー当初のギラギラしたのがなくなってるね
落ちぶれた菅原は見るのは辛い
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:57:58.28ID:8rbTXj9z
やっぱ悔しいし皆で強くなっていこうな
少し前にランキング上位にいたファンが何人もいなくなってるのは事実だが、まーやんのために頑張ろうって思える奴がいるなら穴を埋められるよ
SRには無責任なコメントの奴ばっかだけど、その中の10人、20人に1人でも本当にまーやんを応援しようと思える奴がいたら強くなれる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:59:18.18ID:f8yj6LWh
今のまーやんがどこ目指してるかがわからない
撮影の仕事したいって最近は言ってるけどTwitterのプロフィール欄からモデルの文字は消してしまったし
しばらく接触してないから真意がわからないけれど
そもそも芸能界に残るつもりあるのかなとも思う
そこら辺聞いてる人いないのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:23:35.76ID:vp6wTD//
7D2が好きだからまだまだ頑張っていきたいと先日の配信で話してた
卒業後は明示してないと思う
今日も笑って誤魔化したりしてたけどもっと感情的になってもいいかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 00:54:55.82ID:ZWJz1XPL
>>825
やっぱり当たり前だけど配信以上のことはわかんないよね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 03:43:54.89ID:hLIrihlT
EX大衆の連載だったような気がするけど、そこでも「卒業後にやりたい事が見つからない」みたいなこと言ってたような記憶があるな
本当はモデルになりたいけど、周りを見渡してみてそう簡単になれるもんじゃないって自制しちゃってるのかな

SKEのOG見てると、玲奈さんみたいに大成功してる人がいる一方で、結構苦労してそうな人も相当数いるから、
握手会とかでまーやんに「絶対モデル目指しなよ、まーやんならいけるよ!」みたいな無責任なこと言うのはやめにしてる
個人的には、まーやんには本気でモデル目指してみるだけの価値があると思ってるけれども
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 03:49:41.02ID:hLIrihlT
2020.05.18 23:00
# しいなのBlog
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200518220006925

#おうちでSKE48 生配信
ありがとうございました!

5人目のメンバーは
菅原茉椰さんでした!

あっという間の2時間で
色んな企画して、
とっても楽しかったです!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 06:47:36.31ID:87PiBGGZ
今回の課金イベは菅原の時代の終わりを感じる結果となったね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 09:14:49.28ID:bnDxcQCN
SRのアーカイブじゃコメントが見れんでアカンなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 09:31:16.52ID:GsNar69Q
もうデビューから5年以上も経過してるんだな・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 16:03:56.43ID:/6GEbaTZ
菅原茉椰 @maya_sugawara
41s

今日の19時からは
『格付けチェック BASIC特別編』
が放送されます!
出演してるので録画して、
リアルタイムで見てね〜👀✨

https://pbs.twimg.com/media/EYWr1BhUEAAfFzF.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:32.35ID:/6GEbaTZ
SKE48 ZERO POSITION〈ゼロポジ〉 @TBSchSKE0posi
1m

【お知らせ】
6月のゼロポジは新企画!
メンバー3人ずつトリオで挑戦する『ステイホームで3人団結! しあわせトリオ計画』です!!
こちらの6組が家での練習を経てお題にチャレンジ。
成功すれば「豪華お取り寄せグルメ」ゲット!!
放送は6月6日スタート。ご期待ください!

#SKE48
#ゼロポジ
https://pbs.twimg.com/media/EYYGQlzU0AEFOXr.jpg
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:58:11.36ID:nQHHYTfQ
>>834

菅原茉椰 @maya_sugawara
30s

小豆つかみ頑張ります。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:31:42.07ID:nzRN5Gaj
菅原可愛いな。昨年の再放送か?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:45:36.95ID:nQHHYTfQ
菅原茉椰 @maya_sugawara
39s

#格付けチェック 見てくれてありがとうございました!!
またテレビに出れるように頑張ります💪✨

https://pbs.twimg.com/media/EYYad_iU4AMIp6M.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:11:14.68ID:xmjY96HQ
まーやんはフォロワー多いからリプしてもらうのは難しいだろ?と思ったがそれほどでもなかったな。
しかし他のメンバーほど、クソみたいなコメント拾ってるわけでもなく。文句言ったやつのコメントがクソだったんだろな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:37:10.93ID:9d+wMigK
>>837
格付けチェックのおかげかな
ツイッターのフォロワー増えてる

1 +205 大場美奈
2 +179 新澤菜央
3 +108 横野すみれ
4 +75 本田仁美
5 +70 菅原茉椰
6 +66 矢吹奈子
7 +63 田島芽瑠
8 +60 村山彩希
9 +57 上野遥
9 +57 松井珠理奈
https://tw48.net/rank
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:49:06.28ID:9d+wMigK
菅原茉椰のそっくりさんになってる

SKE48 Mobile | SKE48オフィシャルモバイルサイト
http://sp.ske48.co.jp/
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:45:30.74ID:9d+wMigK
640 名前:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイW 56a5-/EIb [210.171.90.68])[] 投稿日:2020/05/19(火) 21:11:51.20 ID:LJkbm42I0
菅原も大変やな…
https://i.imgur.com/bb4AxXr.png

--------
おかしな奴にまでいちいちこんな誠実に対応してたら精神的にしんどくなってくるだろうな
まーやんは性格が素直で優しすぎる
そういうところすごく好きだけど時々心配になるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 06:58:40.02ID:k6DVUR6A
>>841
リプしてもらってよかったじゃん
こんな恥ずかしいコメント晒し上げでいいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 07:08:39.22ID:cqNsRECQ
>>841
俺もあんまり引用してもらえないけど、
最近改めて自分自身のコミュ力の無さを痛感してる(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 12:42:21.62ID:OV0GNKc2
>>841
書いた奴ってこんな答えを望んでたのかな? それともそこまで思考が回らないアホなのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 14:27:46.47ID:AtY/iB0Y
菅原茉椰 @maya_sugawara
36s

#ゼロポジ あずき届きました。
ほののとはたごんと頑張ります!

https://pbs.twimg.com/media/EYb4kZhXYAAUhBJ.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:38:38.69ID:AtY/iB0Y
maya_sugawara 1分前


お散歩
.
#お散歩 #お散歩コーデ #drmartens #ドクターマーチン

https://i.imgur.com/VCexFel.jpg
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:17:37.79ID:5HIUp1tm
みつ吉@mitsukichi_ppp
2m

東海ラジオみつ吉です。

毎週月曜から金曜21:30〜21:40
絶好調放送中!
SKE48♡1+1は2じゃないよ!

第25Rの優勝は菅原茉椰ちゃん‼
おっめでとぉぉぉ🎉

ご褒美企画への皆様の参加をお願いします!詳細は⬇
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-50515.html

#菅原茉椰 #SKE48 #123じゃないよ #東海ラジオ #おうちでラジオ

https://pbs.twimg.com/media/EYd4rVUU0AIjjNE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYd4rVTUMAEUNEh.jpg
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:28:26.06ID:+8SU+Wdu
本スレより転載

491 名前:47の素敵な(茸) (スプッッ Sdc2-gKvY [1.75.238.36])[] 投稿日:2020/05/21(木) 13:44:41.06 ID:r1DnDLCzd
やっぱり美味かった
このランチ無料の半ライスにチャーシューにラーメンスープかけてチャーシュー丼にして食べるのがまた美味い
菅原のメッセージ付き椅子はほとんど手垢で消えてた

https://i.imgur.com/gFOFQdw.jpg
https://i.imgur.com/wjg4KRs.jpg
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:11:24.64ID:/yx4yAND
この前のイベントで9期に投票してた奴が当たり前のようにまーやんにリプしてるな
まーやんにはバレてないから問題ないとでも思ってるんだろうか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 06:06:20.22ID:HEpHHvE5
>>851
大富豪でも上位のやつらは大してやってないメンツばかり
わかりやすいな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:47.83ID:A8EqETxQ
>>851
自分が楽しければ他のことはどうでもいいんでしょ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:47.18ID:fE+7L5QV
菅原茉椰 @maya_sugawara
41s

アイドルのどんな写真がみたい?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:40:25.96ID:qJpwaqRz
菅原茉椰 @maya_sugawara

今日は #東海ラジオ さんの
『SKE48?1+1は2じゃないよ! 』の
1週間ジャックの収録してきました!!
とっても嬉しくて笑顔がやばいです。笑
7D2のメンバーが日替わりで
登場しますのでお楽しみに
5月25日から1週間よろしくね!
#123じゃないよ

https://pbs.twimg.com/media/EYoeZowU4AAy5EM.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 01:20:53.97ID:qJpwaqRz
やっぱりまーやんの笑顔はいいな
嫌なことがあっても忘れさせてくれる
そんな笑顔
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:53:31.75ID:d89QmHN7
まさかの休養で一時期はどうなることかと心配だったけど、予想より元気になってくれて良かった良かった。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 12:20:08.56ID:MqP3hQ8u
最近は休養してたことを忘れさせるくらい元気だよね
SRも普通にできるようになったし、正直1年足らずでここまで復活するとは思ってなかったな
嬉しい誤算
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 15:30:01.64ID:LNkJSacQ
菅原茉椰 @maya_sugawara

19時からSHOWROOMしまーす!
あずき掴み配信するんで
よろしくお願いします!😊
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:14:11.42ID:Jab+BT1G
みつ吉@mitsukichi_ppp
1m

東海ラジオみつ吉です

毎週月曜〜金曜
21:30〜21:40絶好調放送中👍
メンバーの素が楽しめる‼
SKE48♡1+1は2じゃないよ!

5/25(月)〜5/29(金)は
菅原茉椰ちゃんが
好きな事ができるご褒美企画❤
聴くでちょっ❤

写真&動画⬇
http:///tokairadio.co.jp/program/ske48/

#菅原茉椰 #SKE48 #123じゃないよ #東海ラジオ

https:///pbs.twimg.com/media/EY1LUl3UMAA8RH8.jpg
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:15:43.70ID:Jab+BT1G
>>862
菅原茉椰 @maya_sugawara
42s

好きなことし放題!
わっしょぉおおおおい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 14:21:23.91ID:Jab+BT1G
野島 樺乃 @nojimakano_0906 5分

本日25日から5日間

可愛い可愛い可愛い菅原茉椰ちゃんが
#2じゃないよ!を1週間ジャック

なんとまやがゲストに呼んでくれました(;_;)なので私も1週間お邪魔します!
ありがとうねまや

今夜から聴いてください

https://pbs.twimg.com/media/EY1o1bvVAAEo9PA.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:53:18.26ID:Jab+BT1G
菅原茉椰 @maya_sugawara
1m

今日から『SKE48♡1+1は2じゃないよ!』の菅原茉椰1週間ジャックが始まります!
好き放題出来ると言うことなので
7D2全員に出演してもらいました🥰
野島樺乃にスタジオに来てもらい、
ほかのメンバーは電話出演となります!
21時30分からよろしくお願いします✨

https:///pbs.twimg.com/media/EY11FWeU4AAZJko.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:58:10.99ID:Jab+BT1G
みつ吉 @mitsukichi_ppp
58s

東海ラジオみつ吉です

この後21:30〜21:40
菅原茉椰ちゃんが
好きな事ができるご褒美企画
SKE48♡1+1は2じゃないよ!1日目‼
野島樺乃ちゃん
相川暖花ちゃん
浅井裕華ちゃん登場‼
そーでちょっ❤

https://pbs.twimg.com/media/EY2rEFTU0AEQblo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EY2rEFTUcAE0Upm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EY2rEFVUEAAMCDX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EY2rEFUUMAED3Sz.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:12:15.23ID:k5bQR8o4
2020.05.25 23:21
あずき掴みスランプ☆はたごん
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200525222128319

今日も、あずきつまみの練習しました〜!
あずきってつまみ出すと黙々と
つまんでしまうので手の感覚が
おかしくなるんですよね!
今日手に力が入らなくて
いつもつまめていた粒がうまくつかめなくて
焦りました!!!汗

菅原とほののにも報告しなきゃ!
3人でクリアできるといいな〜(^O^)
本番手が震えそうだ。。。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 01:43:18.66ID:LevwY/vF
おうちで握手会の再生数とか
いいねの数が16人以内入ってないのが現実

これが今の状況
アイドルはやっぱ「今」の露出
今の存在感でみられるんだなと思う

何事もなかったら上位に入ってきてたはず

めちゃくちゃがんばれ菅原茉椰
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:04:44.57ID:yEJmr0UN
みつ吉 @mitsukichi_ppp

東海ラジオみつ吉です

菅原茉椰ちゃんが
好きな事ができるご褒美企画
SKE48♡1+1は2じゃないよ!2日目‼
放送中‼
野島樺乃ちゃん
上村亜柚香ちゃん
水野愛理ちゃん登場‼
そーでちょっ❤

https://pbs.twimg.com/media/EY8beUGVAAU2_Bw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EY8beUEU4AAQnxq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EY8beUFUwAAcecp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EY8beUFUEAMk2s5.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:20:30.65ID:FXTBBQtl
みつ吉 @mitsukichi_ppp
1m

東海ラジオみつ吉です

この後21:30〜21:40
菅原茉椰ちゃんが
好きな事ができるご褒美企画
SKE48♡1+1は2じゃないよ!3日目‼
野島樺乃ちゃん
杉山愛佳ちゃん
白井琴望ちゃん登場‼
そーでちょっ❤

https://pbs.twimg.com/media/EZBCJyjU4AAJyZt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZBCJykUwAAjlZq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZBCJyiUMAAD5gd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZBCJyiU4AEW3ag.jpg
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:45:02.10ID:RLwEiwOE
SKE48 ZERO POSITION〈ゼロポジ〉 @TBSchSKE0posi
30s
「しあわせトリオ計画」収録を行いました!
SKE48劇場をお借りして、ソーシャルディスタンスにも配慮しながら、各トリオがおうち時間で特訓したチャレンジ企画·本番を収録。
(集合写真も遠近法を使用しています)

このあと、各トリオ名&希望したお取り寄せグルメも公開します!

#SKE48
#ゼロポジ
https://pbs.twimg.com/media/EZBJVGqUcAEH6Z5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZBJVGqUcAkLzxX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZBJVGrUEAII6GS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZBJVGvVAAA3O2R.jpg
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:13:18.80ID:IkdZYlp8
5ちゃん規制怖いので分けて貼ります

☆5月25日(月)2じゃないよ!菅原茉椰 1週間ジャック 〜 ラウンド1 〜
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-50548.html
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-cdf6abf5f225450f3e21694b57b359f6.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-ccb0b9bf3dd8688286f4507e1f25a74b.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-1699143c4db3e8e9c5d93012c12036fb.jpg
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:16:07.08ID:IkdZYlp8
☆5月26日(火)2じゃないよ!菅原茉椰 1週間ジャック 〜 ラウンド2 〜
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-50553.html
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-71e216222598eb0c683adcd94893fe09.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-fb958925cfe674b1225473aefb7fe33c.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-75139ccff8b6256192045d40373e358d.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:37:05.19ID:yEJmr0UN
【高畑 結希】やっぱアイドルだな〜!
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12599943290.html

久しぶりにアイドルになりました!
衣装を着る事ができて嬉しかった〜
意外にマンゴーの衣装爽やかで好き♪
ソーユートコあるよねの衣装も着たいなぁ〜

ソーシャルディスタンスに配慮しながら
少しずつお仕事をしています

ゼロポジさんの企画
しあわせトリオ計画の収録。
3人で力を合わせてお題をクリアして
高級お取り寄せグルメをゲットするという企画

菅原茉椰ちゃん、相川暖花ちゃん、高畑結希で
あずき掴むチャレンジをしましたよ

ここ1週間ほど
おうち時間であずきを掴む練習をしてました!
毎日無心で掴んでました

本番、一発勝負の収録。
6月6日のゼロポジさんの放送を
楽しみにしててください
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 01:35:15.51ID:lpbev90t
☆5月27日(水)2じゃないよ!菅原茉椰 1週間ジャック 〜 ラウンド3 〜
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-50554.html
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-c8d88f28b21465cf89de999a86404aeb.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-20c5c12d80a011bc59c1d770a8ad1bac.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-7027affdc041d3dd2d1e46f719e78e4b.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:59:47.51ID:CjQYZrfm
maya_sugawara 7分前

おうち時間

#おうち #おうち時間 #tops #トップス #ボーダー #ボーダートップス #ミントカラー #pants #パンツ #パンツコーデ

https://i.imgur.com/GhynZkm.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:03:13.34ID:9HcUSWZk
☆5月28日(木)2じゃないよ!菅原茉椰 1週間ジャック 〜 ラウンド3 〜のコピー
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-50568.html
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-5236da1358ffb6dd5e34b8e6f988b0eb.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-1beb661bcf69f54ff4b1a8c1ab774e54.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-6f2597100e774dc343abd5fabacacc19.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 08:10:42.96ID:k2WYsCVP
>>880
まーやんのすきな梨泰院はホモの巣窟
まあしらんだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 08:21:19.64ID:LIDtdfDL
梨泰院は新宿二丁目と渋谷のクラブ街を合わせたような所でナイトクラブが多く
若者や外国人観光客も集まるしゲイだけでなくLGBT全般いるぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 14:45:49.58ID:hEb/fuFZ
余計あかんやん…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 15:34:54.40ID:Nllzp27V
次のイベントは出ないのかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:04:30.54ID:hc46JUwX
AKB48 劇場盤発売記念 大握手会 2019年開催分 中止となったメンバーの振替・返品対応について
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1590743268
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:15:24.76ID:hc46JUwX
http://akb.kingrecords.co.jp/003-days.html

2020年5月28日
SKE48 菅原茉椰 AKB48 54thシングル「NO WAY MAN」劇場盤発売記念 大握手会 AKB48 55thシングル「ジワるDAYS」劇場盤発売記念 大握手会 振替・返品対応について


■返品対応について
現段階で返品を希望のお客様は、下記詳細をご確認ください。

<返品対象>
「NO WAY MAN」大握手会
2019年3月16日(土)パシフィコ横浜
第4部・第5部・第7部

2019年3月17日(日)パシフィコ横浜
第3部・第4部・第6部

2019年5月5日(日)パシフィコ横浜
第2部・第3部・第4部

2019年5月6日(月・祝)パシフィコ横浜
第1部・第2部・第4部


「ジワるDAYS」大握手会
2019年4月7日(日)西日本総合展示場
第2部・第3部・第4部

2019年4月29日(月・祝)幕張メッセ
第6部・第7部・第8部

2019年4月30日(火・祝)幕張メッセ
第1部・第2部・第4部

2019年5月3日(金・祝)京セラドーム大阪
第4部・第5部・第7部

2019年8月9日(金)幕張メッセ
第5部・第6部・第7部

2019年8月10日(土)幕張メッセ
第1部・第2部・第4部

2019年8月11日(日)幕張メッセ
第5部・第6部・第7部
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 20:31:27.71ID:hc46JUwX
新型コロナウイルスの影響による握手会開催延期分の振替・返品対応について

開催延期とさせて頂きました下記の握手会につきましては、日本国内での緊急事態宣言の解除を受けて、新型コロナウイルスの感染状況に関する最新の状況を注視するとともに、
イベント開催に関する政府からのガイドラインをもとに感染拡大防止対策等について関係各所で協議を行い、振替日程および詳細を調整しております。

ただし、緊急事態宣言が解除されたとはいえ、イベント開催についてはいまだ難しい状況も続いております。
そのため、振替開催までにお時間をいただく可能性や、新しい開催様式での振替開催となる可能性もございますが、
長らく開催をお待ちいただいたお客様への感謝の気持ちを込めて調整してまいりますので、
ご理解賜れますと幸いです。
また、詳細が決定致しましたらあらためてご案内させていただきますので、お持ちの参加券はなくさないよう保管をお願い致します。

なお、ご都合により振替開催時の握手会に参加することが難しいお客様、返品を希望されるお客様につきましては、返品対応を調整しております。
こちらに関しましても、振替開催の調整と並行して順次ご案内いたしますので、ご案内までお時間をいただき大変恐縮ではございますが、
何卒ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。


<開催延期とさせて頂いた握手会(※2020年5月29日現在)>
■AKB48「サステナブル」劇場盤発売記念 大握手会
2020年2月1日(土)インテックス大阪

■AKB48「失恋、ありがとう」劇場盤発売記念 大握手会
2020年3月22日(日)パシフィコ横浜
2020年3月28日(土)・3月29日(日)西日本総合展示場
2020年4月29日(水・祝) 京セラドーム
2020年5月4日(月・祝) 5月5日(火・祝) パシフィコ横浜
2020年5月31日(日) パシフィコ横浜
2020年6月7日(日) Aichi Sky Expo

お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解・ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。


<AKB48握手会についてのお問い合わせ>
キングレコードAKB48握手会お問い合せ窓口
Tel:03-6734-0033(土日祝祭日を除く10:00〜18:00)
E-mail:kingrecords-event-info@support-user.com
(上記問い合わせ先以外のお問い合せは固くお断りいたします。)

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12600403964.html
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:23:29.88ID:VAQwLQoK
☆5月29日(金)2じゃないよ!菅原茉椰 1週間ジャック 〜 ラウンド5 〜
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-50582.html
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-5d3098ad6ab2ade9b4e20ba7136cb09a.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-f71e55e4ca1693d8e6dcaf3ef1a14fc7.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-fe257a24100ff7c8b2388c7f1e701cdb.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202005/large-8cd34c0571b52aaaf561f6f2975dbbd0.jpg
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:19.19ID:ZvhYAcwk
2020.05.29 23:15
♪あやめろディ〜♪No.1073
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200529221504988
http://img.ske48.co.jp/blog2/ota_ayaka/159075810104989.jpg

菅原茉椰ちゃんがご褒美企画で東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」に7D2みんな呼んでくれました\(^o^)/
今日、はたごんと私の回が放送されたんですが、聴いてくれたかな?!?!
なんと!ビックリ!以心伝心しすぎちゃってて…。
それだけ、分かり合えてるってことですね!!
やっぱラジオは楽しいなぁ、、。
7D2って最高だわ*\(^o^)/*
動画をお楽しみにねっ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 01:11:30.36ID:dgHf4Cua
韓国ドラマに忙しんだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 01:15:18.51ID:i4QdLaOR
他の楽しいことかもよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 01:59:04.05ID:Sc1BQ9lU
井上瑠夏 (SKE48) @Inoueruka_48
どのペンギンが好きですか???
https://pbs.twimg.com/media/EZRSAuVUMAckaMH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZRSAuWVcAAjsJT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZRSAuXVAAACFXL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZRSAuWUMAQY2St.jpg


菅原茉椰 @maya_sugawara
返信先: @Inoueruka_48さん
青色のペンギン


井上瑠夏 (SKE48) @Inoueruka_48
返信先: @maya_sugawaraさん
まやちゃ〜ん
エイまやちゃんすきぃ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています