X



トップページSKE48
1002コメント717KB
【SKE48】高畑結希応援スレ☆9【はたごん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 23:08:49.05ID:6AjO0z29
SKE48 7期生 チームEの「はたごん」こと 高畑結希さんを応援するスレです !
公式プロフィール:
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=takahata_yuki
名前:高畑結希(タカハタ ユウキ) *
ニックネーム:はたごん、社長
7期生
生年月日:1995年7月18日 (24才)
血液型:A型
出身地:香川県
身長:153cm
キャッチフレーズ:みんな、はたごんと一緒にうどん食べに行く? (行くー!) 香川県出身
のんびりまったり大好きな、はたごんこと高畑結希です
メンバーカラー:青・白
趣味:落語、1人外食
特技:クレーム対応、料理
将来の夢:マルチに活躍する人
好きな食べ物:うどん、おいり
好きな言葉:家族
一言メッセージ:会社員からアイドルへ。夢は大きく持つこと!皆さんと一緒に叶えれるように頑張ります!応援よろしくお願いします。

*姓の正字は「畑」(いわゆる「はしごだか」)

公式ブログ 
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=takahata_yuki
755 高畑結希のトーク
https://7gogo.jp/SrORUNqJ5pvq/
公式Twitter
https://twitter.com/takahatayuki718
公式Instagram
https://www.instagram.com/yuhki_takahata/
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_YUKI_TAKAHATA
前スレ
【SKE48】畑結希ちゃん1【7期研究生最年長】
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/ske/1428283135/
【SKE48】畑結希ちゃん2【7期研究生最年長】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1456184190/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆3【はたごん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1477023057/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆4【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1493475552/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆5【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1510495622/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆6【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1527047033/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆7【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1541507017/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆8【はたごん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1564981283/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:00:50.97ID:lEw/f1s9
>>444
>>432でモバメでわかるかも、とあるので2カ月ぐらい前から観てみたが、わからないよ、
妹さんと香川の水族館に行く約束したことか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:23:02.70ID:VuXe2Umo
https://pbs.twimg.com/media/EeVarcOVoAAAkmq.jpg
22:00〜
3じゃないよ!生放送
聴いてくださいね
絶対賑やかなメンバーだよね
すでに賑やかだもん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:36:01.45ID:VuXe2Umo
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159628611931119.jpg
ひと夏のはた富豪☆はたごん

7月31日から始まりましたSKE48の大富豪はおわらない!TVCM出演をかけたイベントに今回、私も参加させていただきます!
昨日のプレミアム高畑デーではこれから大富豪をするためにみんなでハッシュタグを決めて【#ひと夏のはた富豪】と名付けました♪
なんか、エモい名前!!!笑 素敵なひと夏を一緒に過ごしたいなって思っています(o^^o)
#ひと夏のはた富豪 をつけてSNSでコメントなど広めてもらえると嬉しいです(^ ^)
まだまだ全然なレベルですがここから楽しく皆さんと大富豪出来ればいいなって思っているので皆さんに教わりつつまずは予選
上位10名に選ばれるように頑張りたいです♪毎日大富豪していく予定なのでよかったら一緒に対戦しましょう(^^)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:47:09.34ID:VuXe2Umo
https://pbs.twimg.com/media/EeV55cEVAAI2STS.jpg:large
3じゃないよ!生放送
ありがとうございました
放送中にサプライズが。。。
あれ、なんかこのサイズどこかで
この後あがる動画もぜひ!
ここ最近で一番声出しました
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:39:36.77ID:Ep58t0do
//youtu.be/kwb3qd-toRI
動画
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:22:11.69ID:Ep58t0do
https://i.imgur.com/D3zUMNR.jpg
yuhki_takahata
サイリウムカラーだ
と思って撮ってもらった写真♪
東海地方も梅雨明けしました
いよいよ夏がはじまりましたね〜!
夏といえば、なんだろう?!
何がともあれ、
皆さんにとって素敵な夏になりますように
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 19:26:21.82ID:Ep58t0do
https://pbs.twimg.com/media/EeaDB0qUEAARmHQ.jpg:large
【お知らせ】
8/1から #SKE48 がオススメする
愛知県内17カ所を巡るスマホを
使ったスタンプラリーがスタート

各観光スポットにあるポスターの
QRコードを読み込んで
スタンプをGETして下さいね

早く色んな場所
行けるようになりたいですね

詳しくはこちらから↓
https://gulurip-aichi.com
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:33:30.19ID:Ep58t0do
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159635632613192.jpg
梅雨が明けたら明けたで☆はたごん

昨日は3じゃないよ!聴いてくださりありがとうございました♪あやめろ、菅原とのラジオ楽しすぎましたし、動画も本当に心臓に悪かった!笑
ぜひ、動画をご覧ください(o^^o)今日声がカスカスです。ぷぷ
梅雨明けしてからの天気の良さが異常でついていけてない!笑 暑過ぎませんか?夏って感じですね!!!
あー、かき氷食べに行きたいですねぇ。。梅雨が明けたら明けたで、暑い!
今日もお昼に大富豪をしてなんと、多分初であろう一回だけ大富豪になりました!笑 びっくり嬉しかったです(*^^*)
対戦してくださった皆さまありがとうございました!また、大富豪やりますね♪
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 12:18:56.19ID:6staTpPc
https://pbs.twimg.com/media/EedlY2XUwAA8rtX.jpg
2020.08.06 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」
放送局/東海ラジオ
放送時間/21:30〜21:40
出演/畑、谷
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:33:18.55ID:6staTpPc
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159646115828254.jpg
大垣市へ行ってきました☆はたごん

今日は、大好きな岐阜県大垣市へいってきました!!!
おなじみの【SKE48のタクシーグルメ】今回は、ひんやりスイーツ特集と秋のテイクアウト特集を収録させていただきました(*^^*)
8月と9月の放送になるので皆さんお楽しみにしててくださいね♪いつも、観れない地域の方もどうにか観ようとしてくれたり
してくれて嬉しいです( ; ; )たくさんの方が番組を観て大垣市の良さを知っていただけたらなって思います!

今回はソーシャルディスタンスで室内で寒気を十分にしたところでの撮影で、ひんやりスイーツを食べて
幸せになり、秋のテイクアウト特集でお腹いっぱい幸せいっぱいになりました♪食レポたくさんさせていただきました!
どれも全部美味しかったです〜(^ ^)
また、番組に出演できるように頑張ります(*^^*)またまた大垣が好きになった♪
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:18:24.38ID:JCn7my4a
>>432
楽しみなことは、大富豪に挑戦することと、
大垣ケーブルテレビ「SKE48のタクシーグルメ」のことか、
ちょっと期待外れだったな

SKE48のタクシーグルメ 誰かネットに挙げてください
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:47.54ID:Gn/23A2L
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159653710422699.jpg
ずっと室内にいたいな☆はたごん

今日は早起きしてあるお仕事へ!とても楽しかった撮影でした(^ ^)ガッツリメイクしていただけて自分じゃない自分になりました!
楽しみにしててくださいね(^ ^)また報告させてください♪
外はすごく暑そうでしたが今日はずーっと室内にいたので今日は快適快適でしたー笑
夏本番がやってきましたよね!夏らしいこと何かしたいな〜って思ってても何もないな〜
って事で【ひと夏のはた富豪】しましょうか!!!SKE48の大富豪ぜひ、プレイしてくださると嬉しいです♪
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:05:22.15ID:zhK2VSUo
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200805/01/3f/fQ/j/o14401920p.jpg
コメントたくさん ありがとうございました
遅くなってしまってごめんなさい
大富豪もいつもありがとうございます♪
今週もしっかり手洗いうがい対策をして 元気に過ごしましょう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:44.87ID:zhK2VSUo
https://pbs.twimg.com/media/EeputVEUMAE25M3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeputVtU4AEUSbc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeputVPU0AAtKHc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeputVoUEAEzwbx.jpg
【お知らせ】
#SKE48のタクシーグルメ
ソーシャルディスタンス収録させていただきました
8月ひんやりスイーツ特集
9月秋のテイクアウト特集
美味しいが沢山詰まった放送になっていると思います
25歳になって初制服でした
ご覧になれる地域の皆さまぜひ♪
#大垣ケーブルテレビ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:27.97ID:Omrp/+wC
はたごん可愛いな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:13:42.21ID:6lU3rdNk
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159671084313077.jpg
毎日ありがとうございます☆はたごん

SKE48の大富豪は終わらない!たくさんプレイしてくださりありがとうございます(^_^)皆さんが頑張ってくださっているのが
とっても伝わるので私も頑張らないとな!って思います( ; ; )弱い私かもですが気持ちは強めです( ; ; )ルールも理解してきて
きっと対戦してくださる皆さんの優しさかもしれませんが大富豪になったときはめちゃくちゃ嬉しいです!笑
長い戦いですが楽しんでプレイ出来ますように♪これからもよろしくお願いします(^^)ひと夏のはた富豪目指して!!!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:27:52.25ID:6lU3rdNk
2020.08.06 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」
放送局/東海ラジオ
放送時間/21:30〜21:40
出演/畑、谷
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 19:55:27.34ID:UH19iuAl
http://pbs.twimg.com/media/Eez3e5zU0AAjZJy.jpg:large
今週もお疲れ様でした
お仕事学校家事、色んなところで
たくさんの方が頑張っているよね!
たくさんのありがとうをみんな伝えれたらいいな
ありがとう
只今発売中の生写真オフショットを添えて
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:44:59.96ID:UH19iuAl
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159680015126188.jpg
上から見るか下から見るか☆はたごん

今週もお疲れさまでした!1週間があっという間に終わり8月もすぐに終わるのかと思うとゾッとしますね。汗
9月はもう秋でしょうか?ここらへんの違いがよく分かりませんね。笑 だとしたら夏って本当に一瞬。
夏らしいこと何かできるかな?イベントやコンサートしたかったなぁ〜でもその代わりに、きっと素敵なことが
あると思われます(o^^o)なので皆さん、楽しみにしていてくださいね♪
自粛飯、再び復活しようかな(^ ^)(終わってはない)笑
なんと、冷蔵庫も新しいの購入して25歳の誕生日に注文しちゃいました!最近届いたんです♪
誕生日に冷蔵庫を買うなんて。。。笑 まあ、自炊頑張るからいいんです!!自粛飯楽しみにしてた下さいね♪
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 23:33:29.05ID:OJrm60hx
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159689273006383.jpg
持ち歩くものも変わってきた☆はたごん

最近お仕事で外に行く時は必ず、除菌シートと除菌スプレーを持ち歩くようになりました!こんな時代が来るなんて
思ってなかったなぁ〜ハンカチとティッシュじゃなくて除菌シートと除菌スプレーになるなんて。。。
しかも、大切に使うようにもなりました。いつ手に入らなくなるか分からないしむやみには使えないなって思いますね( ; ; )
家に入るとすぐお風呂そして手洗いうがいも徹底するようになり以前より、敏感になりましたね〜
いつまで続くんでしょうか( ; ; )みんな頑張ろうね!!!タイムマシンがあるなら未来を少しだけ覗いてみたい。
それによって今なにしなきゃいけないかわかればいいんですけどね!汗
って、公開されたばかりのドラえもんの映画が気になって仕方ないです!タイムマシンで思い出しました!笑
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:11:44.83ID:HnCBgUWR
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159697772605581.jpg
夏を感じた日☆はたごん

今日はお仕事で夏らしい事してきました!きっと皆さん喜んでくれると思われます♪きっと観てくれると思います。笑
そういえば、はたごんあんなこと言ってたな〜ってぐらいのテンションで楽しみにしててください(^ ^)ぷ
あと、今日はびっくりするぐらい大きい虫を見ました!汗 カメムシの巨大版みたいな!!!
さすが、夏だなと感じましたね〜虫は山へ帰って行きました(^ ^)虫も必死に生きていました♪
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:30:41.66ID:hWljJjaQ
はたごん、755のコメント返し忘れてるよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:02:36.63ID:NSvzi5GE
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159710883110517.jpg
今日という日が素晴らしい日に☆はたごん

おはようございます(^ ^)珍しく朝ブログを書いています♪最近は、あっつい朝ですよね〜
朝から汗だくだよ( ; ; )東海地方の気温おかしくなってません?来週あたり溶けないそうです。。。
なぜ朝からブログを書いているかというと今日無事に元気に帰ってこれる自信がないので
元気のある朝に書こうと思い書いてます。笑
先に言わせてください!!!今日も一日お疲れ様でした(*^^*)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:40:03.44ID:NSvzi5GE
https://pbs.twimg.com/media/EfI79waUMAIJB-r.jpg:large
皆さん夏バテしてないですか〜?
いつだっけな、今週かな?
東海地方気温40度になる予想
兎にも角にも
水分しっかりとってくださいね


*兎にも角にも⇒とにもかくにも
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:15:46.81ID:hWljJjaQ
はたごんから755のコメント返しをもらうには、
長文は見ていないから3行ぐらにする、返事し易い質問にする、
以上
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:05:34.89ID:NSvzi5GE
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200811/22/e2/2y/j/o14401920p.jpg
コメントたくさんありがとうございます
ちゃんと読んでいますからねっ
そして、今から大富豪しますね♪♪
すごく日焼けをしたので水風呂に入りながら
今週も頑張っていきましょう〜
あついね〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:09:37.50ID:PsM9p0UX
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159723271528769.jpg
素敵なサプライズ☆はたごん

今日も暑かったですね!今週の東海地方の気温は異常ですよね。。。東海地方に限らず全国的に( ; ; )
さっきニュースで知ったのは最高気温39度の見込みって。。。今日の暑さで息がしにくかったから40度超えたらサウナ状態。
汗夏は好きですが、夏独特のがし難い暑さは苦手!!!とにかく、水分塩分嫌でも摂らないと。
皆さん本当に気をつけてくださいね!絶対体力的にも暑さでやられてしまうと思うので!!!!
昨日はバタンキューしてしまって今朝起きたら、身体が筋肉痛で動かず!笑 久しぶりの痛さで衰えを感じましたね!
あと3日ぐらいしたら治るかな〜あと3日もしたら、26時間配信ありますね♪何するんだろう?(知らない)
素敵な夏休の思い出になればいいな(^_^)浴衣着たいな〜♪
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:09:10.93ID:iC9cIacr
高畑結希(SKE48)
@takahatayuki718
ペルセウス座流星群
みることができました!!!
思わず、平和になれ!!!
って願った。いい夢見れそうです。
おやすみなさい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 21:48:35.55ID:iC9cIacr
【高畑 結希】ロマンチスト高畑♪
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12617646851.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200813/21/ske48official/78/66/j/o1080144014803657925.jpg
皆さんこんばんは!気づくと8月に入りましたが皆さんどうお過ごしでしょうか?梅雨が明けて、暑さが一気にやってきて
体力を奪われてないでしょうか。。。?夏や、急げ!って思っていましたが今は、早く涼しくなれ!と思っています
名古屋の夏は暑いと言われていますが今年は特に暑い気がしますね各地でゲリラ豪雨もあったりと
忙しい天気に気温ですが熱中症対策も忘れないでくださいね
収録で食べたくずアイスが美味しかった冷たいものが食べたくなりますね♪
昨日はペルセウス座流星群というのを見る事ができました確か、覚えている人いるかな?昔星を見る事が好きってプロフィールか
どこかに書いていた気がします。。。笑 ロマンチストでしたね香川に住んでた頃はよく流れ星を見ていました♪
きっと都会に比べると街頭も少なくて暗かったので見つけやすかったのかなって思います!すごく綺麗なんですよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:32:13.99ID:iC9cIacr
高畑結希(SKE48)
@takahatayuki718
今日も #SKE48の大富豪ありがとうございました
ようやく100位以内に入る事ができて、大富豪本気でやってる
事が証明できた気がします
とても不器用、、かもですが
この夏、皆さんと素敵な思い出を
作れるように頑張ります
応援してくださると嬉しいです♪
#ひと夏のはた富豪
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:32:48.67ID:NE6YzNuX
社員の方、社長に教えてあげてください

713 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/13(木) 23:27:16.82 ID:ayKcQrZq
昨日GBTではたごんと遭遇したのでフォローして大貧民から大富豪にさせたんだけどさ、たぶんはたごんベットを理解してなくて1ベットでやってるっぽいんだよね
推し力750だからあの一戦だけでも75万ptぐらい稼げたはずはのに未だに100万ptちょいだもの
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:54:06.18ID:3sXo0r2p
>>482
それ直後に本人が訂正してたけど計算間違い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:45.74ID:7IEXByNN
showroomで大富豪するのはどうかな、1時間でたったの3000人だよ、
それに、時間通りに始まらない、だから配信予約もしない、
はたごん、これで良いのか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 23:11:29.17ID:/OwK98xT
https://pbs.twimg.com/media/EfYrQbzUEAEWNUl.jpg:large
#プレミアム高畑デー
今週もありがとうございましたMr.パーカーJr.風になった笑
ゲームをする時って人の本性が出ますね私ってどんな感じ?
兎にも角にも、皆さん今週もお疲れ様でした♪
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 20:12:06.11ID:aTFWIAku
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159746341326582.jpg
29時間起きとけれるかな?☆はたごん

今夜からスタートします!SKE48の29時間配信(^ ^)最初見たときは、え!長すぎ!笑
って思ったけど今はワクワクしています♪どこでだれが出演するか把握できてませんが
(いい意味で)(ボリューミーなので)ファンの皆さんも、メンバーも楽しめる
夏を感じれる時間になればなと思います!2日間楽しんでいただければなと思います♪
私が出演するのは、夜です(^ ^)どんな形で出演するのか楽しみにしててくださいね〜(^ ^)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 07:03:28.68ID:nw6S/pJl
https://pbs.twimg.com/media/Efe_i_oUEAAnoDM.jpg:large
劇場肝試し
とても怖かったです。。
怖がってるところみて
笑ってるの想像つく笑
怪談話はほとんど聞いてない
配信をご覧の皆さん
遅くまでありがとうございました!
この後は線香花火動画
そろそろかな〜
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 21:31:35.09ID:nw6S/pJl
高畑結希(SKE48)@takahatayuki718
観てくださった皆さん
ありがとうございました
メンバー、スタッフの皆さんも
お疲れ様でした♪
今年の夏の素敵な思い出に
(肝試しだったけど)なりました
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 09:25:27.61ID:ooACPc/s
はたごん電話を待っていたみたいだけど、
まきこがグランドヒィナーレでメンバーに電話していたのは、
企画ものに出番のなかった人へ電話していた為だね、
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:20:08.76ID:VSSwDDV6
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159758451524701.jpg
29時間配信お疲れ様でした☆はたごん

SKE48の29時間配信無事終わりましたね(^_^*)皆さんも楽しんでいただけたかな〜?
私は深夜に劇場肝試しと怪談話に出演させていただきましたが、劇場肝試しなんて、聞いてなかったのでこの世の終わりかと思いました。笑
しかも、意地悪な事に1人で劇場肝試しするというミッション。あやめろと2人だから大丈夫か♪って思ってたのでダメージは大きかったです。笑
あまり記憶にありませんが、一番記憶にあるのは劇場の扉を開いた時に鳥の人形と目が合ったことです。扉開いてあの鳥がいるなんて想像つかない!
その鳥はサインを書いてファンの皆さんにプレゼントさせていただくそうです。泣 受け取ってくださいね(^ ^)元々いろんな怖い噂のある劇場で
この時期に肝試しって。。。。肩が重いな〜あははは。。。でも、25年間今まで逃げてた事に初めて立ち向かえて殻を破れた気がします。
(かっこよく言うなっ笑)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 14:27:11.79ID:VSSwDDV6
https://pbs.twimg.com/media/EfeAo1hUcAA3hY2.jpg:large
SKE48 ZERO POSITION〈ゼロポジ〉
新しい対決企画「スポーツテストゼロポジ」を行います!
番組としては2015年以来のスポーツテスト企画。体を動かすことに自信があるメンバー8人が集結し、様々な競技で1位をかけて激突!
新MC企画に続いて10月放送予定です。

引き続き、ゼロポジにご期待ください!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:13:13.28ID:cROV+6NR
お願い、大垣ケーブルテレビの「SKE48のタクシーグルメ」誰かアップしてください
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 22:17:18.79ID:VSSwDDV6
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159766333422076.jpg
スポーツの秋☆はたごん

今日は、太陽にやられとても眠い1日でした!太陽に浴びると眠たくなるの私だけですか?日焼け止めを塗らずに外に出てしまったので
少し後悔しましたが日焼け止めを塗りに戻る元気はなかったのでそのままジリジリと焼けたと思います( ; ; )笑
ゼロポジの収録でかなりやけたのでもういいか!ってなりつつあります。笑 そうなんです。この間ゼロポジでスポーツテスト
ゼロポジをしました(*^^*)運動にふさわしいってぐらい晴れて炎天下で燃えましたね〜!!!
服装からして、"ガチ"の収録ですよね!汗 放送を楽しみにしててください♪もしかしたら太陽が眩しくてほとんどの場面
目が空いてない可能性もあります。笑 ガッツリ運動してきたので全身が筋肉痛になりました!今もその名残が残っています(^ ^)ぷ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 07:45:59.40ID:yUJrxEWg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200818/00/ee/H4/j/o14401920p.jpg
いつもコメントありがとうございます
今週もあつーい週になると思いますが この暑さもあと1ヶ月とかしたら。。
あっという間に感じると思います!
今を生きましょう!!!
ドアップ浴衣写真
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:51:26.83ID:b5rGgUeD
はたごん相変わらず太ももガチムチ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:53:41.12ID:QCSbvFGs
>>497
はたごん高校生の時、片道1時間以上掛かって自転車通学していたらしいぞ、
しかも途中は山道だった、鍛えられた脚は簡単には痩せないよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 20:42:02.67ID:yUJrxEWg
[初耳] 755のコメント返しで、
はたごんは学生時代、陸上をやっていた、は本当でしょうか?
[はたごん] 陸上してましたよ〜!懐かしい記憶
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:48:12.50ID:yUJrxEWg
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159775819503732.jpg
明日はリモートだ☆はたごん

明日は、イチヂカラに出演させていただきます!15時ごろの出演になります(o^^o)お時間のある方はぜひ東海ラジオさん聴いてくださいね〜♪
そしてそのあとは、SKE48のお家からちんちこちんにも出演させていただきます(^ ^)リモート?になってからは初めて出演させていただくので
どんな感じかドキドキです!!!まあでも、谷さんと一緒なので大丈夫そうです(*^_^*)ふふふ絶対楽しくなりそうな予感です♪
ぜひ、お家からちんちこちんの方も観てくださいね(^^)そのあとの、アフター配信も必ず♪よろしくお願いします(^ ^)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 08:05:21.93ID:eHKYgjqF
2020.08.19 東海ラジオ「山浦ひさし!イチヂカラ!」
放送局/東海ラジオ
放送時間/13:00〜16:00 15時ごろの出演
出演/畑

2020.08.19 SHOWROOM「SKE48のお家からちんちこちん」
https://www.showroom-live.com/ske48_chinchikochin
配信時間17:00〜
出演/畑、谷

アフター配信
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 18:30:55.12ID:eHKYgjqF
https://pbs.twimg.com/media/Efw39QoUMAAOkZW.jpg
東海ラジオみつ吉です。
「SKE48ヂカラ!」
高畑結希ちゃん
見事正解
ナイスバッティング
そーでちょっ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:15:31.66ID:h3NREeyd
https://i.imgur.com/mhbxh46.jpg
yuhki_takahata
皆さん夏をどうお過ごしでしょう?
思うようにいかない夏だと思いますが
皆さんの気持ちが何かで癒されたり
少しでも前向きでいられますように
頑張りましょう!

私はこの間、浴衣を着ることができて
とても嬉しかったです(お仕事)
どうかな〜?涼しげ〜
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:56:27.68ID:h3NREeyd
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159793071622825.jpg
久しぶりに讃岐うどん食べたいな☆はたごん

気づいたらもう、8月後半に入ってませんか?!夏が。。終わる。。夏が終わる時が1年の中で一番うわあああああってなります( ; ; )
早く冬が来て涼しくなってほしいとか言ってますけど夏がいつのまにが終わってしまうのは少し悲しい気持ちもありますね!!
夏が終わると、ファンの皆さんに会えるかな?早く会えますように♪
線のないイヤフォンをつけてダンスの練習をしてたんですけど激しく踊ると耳から飛んでいくという事件。
片方飛んで行っても片方まだ耳にいたらそのまま踊り続けるというのを何度か繰り返し踊りました(^ ^)笑 私、耳が小さいのかな?汗
先ほど、テレビを観て久しぶり涙しました( ; ; )ファンの人に向けて歌を歌うという。その模様を観てて私も号泣。。泣
私も誰かのために頑張りたいって改めて思った瞬間でした( ; ; )!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:54:33.26ID:E+OuQZLH
今日のshowroomのはたごんは、いつもとは違って可愛いかった。
でも触角は無くても良いかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:23:23.16ID:G7ZYzUo5
https://pbs.twimg.com/media/Ef8zNn-U0AUOsYy.jpg
#プレミアム高畑デー
ありがとうございました
歯が白いと話題になりましたが
た、、しかにいつもより白め
歯は大切ですからね!
今週もお疲れ様でした♪
明日はチームE公演
よろしくお願いします
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 20:57:59.74ID:Nm/MZPYu
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159809314528609.jpg
チームE公演!同期集合☆はたごん

今日チームE公演DMM配信、YouTube配信で応援してくださりありがとうございました(^ ^)
YouTube配信すごく嬉しかったなぁ〜どんな感じに映ってたのかな?ドキドキたくさんの方に公演の良さ知ってもらえたら嬉しいしね!!!
公演中モニターに映される#Twitterで声援を をつけてくださっている投稿をみて、近くにファンの方がいて応援してくれている気持ちになり
とっても嬉しかったです(^ ^)クスッて笑っちゃうよな投稿だったりしっとりとした曲でモニターチラッと観たら面白い投稿とかあって
ニヤリとしてしまいました!笑 そういうところもまたいいですね!ふふ
チームEの7期生みんなと公演出れるって16人の時はいつも一緒だったけど6人公演で一緒になるなんて、レアでした!
今日がとても楽しかったし同期いると心強い(*^_^*)またみんなと出れるといいな〜♪
前回の公演よりは、自信を持ってパフォーマンスが出来たかなって思います!でも、反省点の方が多いので一回一回の公演をすごく大切にしたいです。
そう考えすぎるとパニックになって思い通りにいかないこともあるので楽しむことを忘れずにまた次公演出れるときに力を発揮できたらいいなって思います
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 23:36:46.32ID:eqEvVanT
src="http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159818916010272.jpg";
手加減してね☆はたごん

いつも大富豪を頑張ってくださりありがとうございます( ; ; )今日は、大富豪できる時間全部大富豪をしていました!!!
朝昼ご飯食べるのも忘れるぐらい(夜は今食べています)永遠とポチポチしていました。笑 予選もあともう少しで終わってしまうので
今ギリギリのところに私はいるので皆さんが頑張ってくれているのをすごくすごく感じるし伝わっているので
私もめちゃくちゃ頑張りたいと思います!分からないところを教えてくださり本当にありがとうございます(^ ^)
都落ちほど落ち込むことはない。笑 みんな同じように頑張っているので負け率は高いかもですが負けじとへばりつきたいと思います!!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 20:56:49.67ID:2cEXPB1L
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1297854682539278337/pu/vid/962x720/U5x4v_CAylYs3udT.mp4
#おうちでギネス世界記録挑戦
再開嬉しいです
今週は【クリームサンドクッキーをおでこから口に移動させた最速タイム】
公演後にほののに撮ってもらった
意外と難しい
表情筋をもっと鍛えよう。。!
クッキーは美味しくいただきました
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 07:53:03.39ID:FShCVU6F
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200825/02/c2/3Q/j/o14401920p.jpg
コメントありがとうございました
8月も残り1週間ぐらい!!!
夏の終わりが近づいてきています
いろいろあると思いますが 少しでも素敵な夏になりますように♪
今週も頑張っていきましょうね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 08:02:29.85ID:FShCVU6F
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159827645316725.jpg
再び!おうちでギネス世界記録☆はたごん

おうちでできるギネスチャレンジ再び始まりました(^_^*)この投稿のおかげで私の自粛期間は充実していました( ; ; )
ゆるりと、いけると思ったらガチで世界狙って行きたいと思います!!!
今回は【クリームサンドクッキーをおでこから口に移動させた最速タイム】
簡単そうで意外と難しくてびっくり。アイドルが顔にクッキーを載せてくしゃくしゃな顔しながら食べるいいと思います!!!!!笑
少し照れはありましたがいろんな私を好きになってもらいたいです♪笑
あと、動画投稿するのに2日かかりました。泣 動画の長さと、絵文字の使いすぎと文章の長すぎが原因かと。。。笑
投稿できたときの喜びはすごいです♪投稿にかける力の方がすごい。笑ようやく投稿できたので
リツイートたくさんしてくださると嬉しいです!寝る前に世界の人の投稿みよっと(^?^)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 00:05:31.17ID:dp3TIiNP
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159836367320289.jpg
食パンあるある☆はたごん

今日も安定に暑かったですね〜9月も暑いってニュースで言ってましたし10月入っても暑さはあるって言ってました!
夏は終わろうとしてますけど、まだまだ夏気分は終わらないかもですね(^ ^)
最近思ったことがあるんですが食パンって買うとあればあるだけ食べてしまうんですよね!一枚食べようとしたら二枚食べちゃお
ってなるし小腹が空いたらいつでもすぐ食べれちゃうのでいつも、食べたいなって思う時にしか買わないようにしてるんですけど
とりあえず買おっか!で買うと食べたい気分じゃなくても食べれちゃう魔の炭水化物(^_^)笑
だから冷蔵庫の中もすぐ食べれるものはなるべく入れないようにしています!絶対入ってるのは卵と納豆と豆乳とか
食べても罪悪感そんなにないよね(^ ^)なので、わざわざ調理しなきゃいけない材料を買うように心がけています。笑
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:45:29.95ID:xcwST+Lf
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159853400429155.jpg
季節の変化と共に☆はたごん

今日は、あるところへ行って来ましたー!ガンガンに暑かったです(o^^o)どこか懐かしく感じる自然たくさんのところ!
たくさん学ぶことができた1日でした♪またお知らせしますね〜(^ ^)楽しみにしててください!
しっかり日焼けをしたのでお風呂で冷やして無かったことにしようと思います( ; ; )夕方になると真夏に比べると少しずつ暗くなって来てるな〜
って感じています(^_^)あともう少しで日が沈むのが早くなりますね♪まだ早いけど季節の変わり目は風邪ひきやすいので注意してくださいね!
季節の変わり目といえば、実家で飼ってる猫ちゃん思い出します!よく毛が抜けてたんですよね〜季節の変化と共に毛が抜けちゃう。
ブラッシングをこまめにしてあげてたのを思い出して、今年はなかなかととちゃんにも会えてないし家族にも会えてないな〜って少し寂しくもなりました( ; ; )
会ったときの嬉しさ倍増のために今は我慢しておこうっと(*^^*)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 08:34:43.68ID:2IuHCpm6
>>521
何の仕事かな、この制服衣装だと「岐阜県だって地元ですっ」かな?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 21:42:45.27ID:T55nzqAI
https://i.imgur.com/Ie33UB9.jpg
#プレミアム高畑デー
ありがとうございました
なんだか涼しい配信でしたね♪
笑顔の作り方講座も楽しかった!
みんな笑顔にな〜れ
今日限定の浴衣アバター
ゲットできたかな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 23:27:15.70ID:Z+IkoCH2
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159870723113428.jpg
昔の自分☆はたごん

日焼け止めを足だけ塗らずに腕と顔だけでいいや!って思って毎日過ごしていたら今日ふと、足元を見た時に綺麗に靴下焼けをしてるのに気づきました(*^^*)笑
足元だしまあ、いいか♪って思うようになった私はダメですね。。。( ; ; )笑 日焼けを気にする方は足元まで注意して塗りましょうね!汗
今日は懐かしいレッスンの定点をたまたま見つけて観ていたら自分の踊りが綺麗でびっくりしました。笑 研究生の時かな?すっごくキレキレで意外と
堂々と踊ってました。初々しさもあり、後ろを向くと気が緩んで真顔になってるところとかバッチリ定点に映っててすごく恥ずかしかった。笑
観ててすごく楽しくて面白かったです(^O^)たまには昔の定点を見返すのもいいな〜って思った日でした♪
でもなんか、少しぶつかると飛んでいきそうな雰囲気だった。(伝わるかな?笑)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 14:44:39.92ID:frv2SB6b
https://pbs.twimg.com/media/EgpFje3UMAAKsiV.jpg
CM選抜挑戦したい!っていう
私の気持ちを大切にしてくれて
たくさん応援してくれて
本当にありがとうございます
離れていても"気持ちはひとつ"
どこにいても皆さんとの
そういう熱い関係が大好きです
ラストスパート、頑張るぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:08:51.12ID:frv2SB6b
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159878937623431.jpg
みんなに感謝。頑張るぞ☆はたごん

非常に暑いですね。暑いけど、長袖を着る!足首まで日焼け止めを塗る!昨日のブログを見た親戚からしっかりと紫外線対策しなさい!
と連絡が来たのでしっかりしようと思います。お肌は今、じゃなくて数年後にシミなどが出てくるので対策するのを怠りがちですよね〜!
10代で対して対策をしてなかったので20代で少し後悔してるので30代に向けて頑張りたいと思います(^ ^)笑
大富豪CM選抜予選残り1日となりました。
CM選抜に挑戦したい!って言葉にしてから今日まで、本当にたくさんの応援とプレイをして下さりありがとうございます!!!
きっと最初は頭を抱えたと思います。。。ゲームが出来る人からしたら要領の悪い私を見て腹が立ったりしたと思います( ; ; )
ごめんなさい。不器用なりに、大富豪にチャレンジしました!!!その度に、分からないところはファンの皆さんが教えてくれたり
フォローしてくれたりと皆さんの優しさにたくさん救われてコツコツゲームをする大切さを学びました。ファンの皆さんと急に会えなくなり
公演も今まで通りできなくなりアイドルとしての姿をお見せすることが少なくなった今、会えないときだからこそ一緒になって頑張れるものだったり
気持ちをひとつにしたい気持ちが強く以前から目標にしてた大富豪のCM選抜をこの夏の目標にしてみんなと離れていても
頑張れるって事を確信したいし証明したいし高畑推し最高で最強って思いたい!!!私のやりたいって気持ちを尊重してくれて
一緒になって頑張ってくれるファンの皆さんは本当に優しいです。感謝しています。勝ち取ってCM選抜になって
離れていてもCMを見て近くに感じてもらえるように頑張りたいです!!!最後まで応援しててくださると嬉しいです(*^^*)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 19:23:29.16ID:HWmS1Z88
https://pbs.twimg.com/media/EgvXMrJVoAAO8JE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgvXMrSU8AowHVH.jpg
#SKE48の大富豪
#ひと夏のはた富豪 予選突破!
高畑推しの皆さん
協力してくださった皆さん
本当にありがとうございます
みんなと一緒に頑張った夏は宝物
まだまだこれから本戦が始まりますが
私もコツコツと頑張ります
よろしくお願いします!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 23:51:27.04ID:HWmS1Z88
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159888107308511.jpg
ひと夏のはた富豪ありがとう☆はたごん

8月も今日で終わります(^^)つい最近、7月も今日で終わります!ってブログに書いた記憶が。。。1ヶ月があっという間に過ぎていますね。汗
本格的な夏もそろそろ終わりを迎えて秋の準備が始まりましたね(^ ^)今年の夏、気づいたら終わってましたね。笑
私にとって今年の夏はみんなそうだと思うけど初めてだらけの夏で思うように活動ができなくてモヤモヤしたり、夏といえばイベントコンサートなど
盛り上がるイベント盛りだくさんで選抜としてステージにもしかしたらたくさん立てていたかも。。なんて思うとキリがありませんが、自分を見つめ直す
きっかけができた夏でもあったんじゃないかなって思います!!!

そんな中、大富豪でCMに出演できるチャンスを獲得する事ができました!!!高畑推しのファンの皆さん協力してくださった皆さん応援してくださった皆さん
本当に本当にありがとうございます( ; ; )予選突破という事で、CMに出演できるチャンスをゲットすることができました!(大切な事なので2回)ふふ
毎月本戦で2名選ばれてその2名がCM出演する!事になります!その2名になれるようにコツコツと頑張りたいと思います(^^)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 08:02:17.40ID:cxGU5P7S
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20200901/01/a2/rz/j/o14401920p.jpg
コメントいつもありがとうございます
お風呂つかり過ぎてのぼせたので そろそろ出ます笑 喉も渇いた!
9月になりましたが 皆さん何より、健康でいましょうね!
来月は12周年だ(まだ気が早いですが笑)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 08:19:25.70ID:cxGU5P7S
2020.09.1 ぎふチャン「SKE48の岐阜県だって地元ですっ!~災害から命を守る岐阜県民運動~」
放送局/ぎふチャン
放送時間/16:50〜(「ぎふサテ!」番組内)
出演/北野、畑
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 17:29:33.19ID:Pt59KsrU

出なかったぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:00:08.48ID:cxGU5P7S
【高畑 結希】夏の思い出
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12621793356.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200901/16/ske48official/6e/6d/j/o1080072014813040092.jpg
9月になりました。秋がそろそろと準備体操している時期ですね
まだまだ暑い日は続きそうですが9月もよろしくお願いします
8月の私の夏思い出をお話ししようかな♪
まずは、無観客公演が始まったこと正式には7月からだけどこれも夏の思い出 笑
ようやく、ステージに立つことができて本当に嬉しかったし普段ステージに立てていたことが当たり前じゃないことを改めて感じさせられました。
目の前にはファンの方はいなく戸惑うことも多かったですが、カメラの前で応援してくれて見つけてくれて、SNSでも盛り上げてくれて
本当に、感謝しています離れていても、メンバーに寂しい思いをさせないように盛り上がるようにってファンの皆さんは色んなことを
考えてくださっているんだなって。。温かさを感じました
ありがとう!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:02:13.70ID:cxGU5P7S
発表されました
10/3.4.5の3日間で
全12公演披露させていただきます!
私は、
3日【partyが始まるよ公演】エモ
4日【手をつなぎながら公演】好き
5日【シアターの女神公演】初!
出演させていただきます
SKEの歴史を私も感じる事ができるの嬉しいです
#12周年SKE48
盛大にお祝いしよっ♪
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 20:03:11.66ID:cxGU5P7S
シアターの女神公演
初めてだからひたすら聴いて曲覚えてるよ今は全く踊れん!
果たして踊れるようになるのか、、
そこ含め配信観てね
わくわく
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 21:31:22.80ID:Pt59KsrU
はたごん、いつも充電が無いって言ってるな、普通なら充電しながらshowroom出来るはずだが、
携帯の充電器でiPadを充電してるみたいだ、セブンイレブンで購入出来るアップル純正の18W USBーC電源アダプタを使って欲しいぞ!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:19:36.47ID:cxGU5P7S
https://pbs.twimg.com/media/Eg1OAECU0AANMAs.jpg
【お知らせ】
#SKE48の大富豪はおわらない
#ひと夏のはた富豪
予選ありがとうございました
来年1月に流れるCMに向けて
"11月"に本戦
戦いたいなと思います!
一緒に戦ってくださると嬉しいです
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:51:15.88ID:l5re1HXs
【高畑 結希】夏の思い出A
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12622077065.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200902/21/ske48official/be/a9/j/o1080144014813645929.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20200902/21/ske48official/b1/27/j/o0828136014813645942.jpg

夏らしいこと、といえばSKE48の29時間生配信だったかな〜♪ファンの方に楽しんでいただきたい、みんなで夏を満喫したいっていう思いで
挑戦したSKEの新しい試み!斬新で新鮮な配信になったと思います29時間も生配信ということで長い時間観てくださった皆さんスタッフの皆さんに感謝ですね
私は、深夜の時間に出演しました特に何も知らずに劇場に向かったんですが着いたらすぐに暗いところに連れたいかれなんか怪しいなと思ったらドッキリでした
劇場肝試しをしましたよ!まあ夏といえば肝試しでもありますもんね。私一番、心霊系が苦手なんですよね(だからか。)劇場の肝試しって一番
出そうじゃないですか?ずーーーっと昔から劇場で肝試しとかあったら絶対嫌だねっていう話をしたことあったので本当にもう今日は何かにとり憑かれる。
って思いながら泣きました。25歳初泣きが肝試しだなんてもう立派ないい大人がでも何にもとり憑かれてなく今生活できてるのでよかったです
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:01:57.11ID:uDS43E/U
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159912594712001.jpg
絶賛苦戦中☆はたごん

公演なかなか覚えれなくて絶賛苦戦中でございます!でも、メンバーみんな頑張ってるから私も頑張れるし、みんな練習してて
すごく刺激的な毎日( ; ; )!!負けじと、私も今日はここを覚える!って決めて頑張っています(^ ^)
ですが、1から覚えるってすごい!振りをスローモーションにするアプリとかもあってスローモーションにして
ひとつひとつの振りを正確に覚えてます!みんなどうやって覚えてるか教えてほしい!笑 ってな感じで1日が終わるのが早いです。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:44:01.26ID:9U/Ll/hi
https://pbs.twimg.com/media/EhEW9iEU8AEuJ2-.jpg
【お知らせ】
#SKE48 1+1は2じゃないよ!
10周年おめでとうございます
ぴよさんと収録してきました
久しぶりに会えて嬉しかったです♪
9月18日放送予定です。聴いてね
#東海ラジオ #123じゃないよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 23:43:10.42ID:9U/Ll/hi
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/159922115422687.jpg
ぴよごん!☆はたごん

昨日は、ぴよさんと2じゃないよ!収録に行ってきましたー(^ ^)久しぶりのぴよさんでマシンガントークしちゃいましたよ♪
ギネスの動画も撮ってくれたり、まさかのぴよさんも参加してくれたり。笑 収録前から話しすぎて話尽きる勢いでした!
でも、収録になるとあっという間に終わりエンディングが短くなるぐらい話しました。笑 放送は9月18日の予定です(o^^o)
動画も一緒に、ぜひお聴きご覧ください♪
今日も12周年の練習をしました♪今日も、というか本番まで毎日なんですけど集中力がすごい時と、切れやすい時の差が激しくて悩みどころ!!!
ちょっと先にパーティーとてつなやっていこうと方向チェンジしました(^ ^)ひとつひとつやっていこう思います!でも発見した事があって
朝練習すると、いいことに気づきました!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:39:14.90ID:4m59+A4x
https://pbs.twimg.com/media/EhJdapxVoAAIgBX.jpg
Glory daysした事あるよね?
ってよく言われる事があるんですが
した事ないんですよね
いつか踊ってみたいな〜♪
踊れるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況