X



トップページSKE48
1002コメント392KB
【SKE48】白井琴望応援スレ★10【み〜んなのアイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 21:29:20.98ID:qmtVvR0A
SKE48チームKII みーんなのアイドルこっちゃんこと白井琴望ちゃんを応援するスレです。

名前:白井琴望
ニックネーム:こっちゃん
ドラフト2期生
生年月日:2002年12月1日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:157cm
キャッチフレーズ:持ちきれないみんなの愛を圧縮してもいいですか?(いいです、いいです、いいですよー!)こっちゃんこと白井琴望です!
メンバーカラー:赤・白
趣味:Passion For You、パンダと遊ぶ
特技:習字
将来の夢:たくさんの人が憧れるような人になること
好きな食べ物:辛い料理 チーズティー
好きな言葉:見てくれている人は必ずいる
一言メッセージ:いつも応援ありがとうございます!YouTubeやってます!(こっちゃんねる)ぜひ見て下さい!

前スレ
【SKE48】白井琴望応援スレ★9【み〜んなのアイドル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1578044640/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:42:24.62ID:5gjsDLoJ
>>271
と言う自己暗示だろ?お前疲れてるんだよ
パトラッシュと一緒に天国で安らかに眠る方が良い
あの娘が裏切ったかどうかは確定してないがスルーしてるのは事実だ
高柳さんも古畑さんも疑惑はスルーしてないから汚さが際だってるよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:08:38.98ID:Bof9dG/y
>>274
貴様はそんな事よりこっちゃんはなぜデートしたのか
なぜスルーする理由があるのか考えろ
そしてお前がなぜ惨めな存在なのか真剣に自問自答して答えよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:44:56.45ID:6EBxJKot
>>275
かわいそうだからやめたれw
推しがラブラブしてるなんて発狂してもおかしくないからな(笑)(笑)(笑)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:52:03.90ID:Bof9dG/y
>>276
山口さんは最後まで誠実でヲタ想いだった
こっちゃんは途中から不誠実な人間になってしまった
一緒にするのは山口さんに失礼だぞ
推しが推しならヲタも一緒で不躾になるんだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:10.77ID:nwLuNV6J
ほーら、全く話題にもなってないんだからもっと頑張れや(嘲笑)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:26:32.00ID:Bof9dG/y
>>279
しょーもない奴やなお前は
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:46:53.67ID:PNM9C1O9
>>279
お前はNTR癖あるの?こっちゃん寝とられて興奮する変態か?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:52.94ID:SfsIMhYu
>>281
ことレボではないからそんな趣味は無い。
君たちが哀れで仕方ないから書き込んだだけだよ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:54:02.30ID:CHuqHgCf
>>282
こっちゃんにありがとうを伝えたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 10:39:43.49ID:/Fd8W8md
>>282
こういうのを見るとことレボの一途さや団結力が伝わってくるけど
当のこっちゃん本人にあまり伝わってないのかと思ってしまう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:30:16.88ID:JzJOxo5F
>>288
暇つぶしに見てる人が多いだけなんでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 11:33:02.24ID:/Fd8W8md
本人は受験勉強のために毎日アイドルやめるわけじゃないって言ってたけど
どう考えてもそのためでしょ…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 12:49:38.48ID:lT0aEqEB
>>290
受験勉強✖
金山でデート◯(金山にはホテルもあるよ)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 12:50:56.51ID:lT0aEqEB
>>290
文字化けしたから連投
受験勉強×
金山でデート◯(金山にはホテルもあるよ)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 15:31:58.46ID:FHDN3uf7
説明するのが正解なのに逃げまくる汚れちまったアイドル
それを擁護するだけしかできない能無しオタク共
お互いを信頼しあってないしお似合いなんじゃないかなぁw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:01:11.71ID:qJ29xvFo
まいにちアイドル終わったのに惜しむ声が少なすぎる
本スレは薄情なところだと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:37:14.99ID:FHDN3uf7
>>296
なんでSKEの品位を貶めたアバズーレのShowroomが終わった位で反応する必要あるんだ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:38:58.80ID:FHDN3uf7
>>296
なんでSKEの品位を貶めたアバズーレのSHOWROOMが終わった位で反応する理由があるんだよ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:43:58.65ID:soNzsups
あわてて投稿するからw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:43:10.96ID:vKugbNuN
あの男に腕枕されてたかと想像するだけで悔しくて悔しくてたまりません
どうしたらこの悔しさは解消されますか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:33:56.84ID:nUvPbemT
TikTokやこっちゃんねるで踊ってる服っていかにも韓国って感じで気持ち悪いわ
ま、エロくていいけど
それからこっちゃんが薦めてた漫画読んだけど韓国の漫画を日本語と無理矢理設定を日本にしてるし出てくる登場人物がみんな韓国の整形芸能人みたいで気持ち悪かったわ
ま、内容は面白くて読んだけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:54:19.64ID:p456SSqg
もっと自分を大切にしてほしい
あんな格好で踊る必要無いやろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:12:17.14ID:n364uo7m
新着動画はTikTokだったか。見せたがりなのはいい事だよ。綺麗事言わずにこっちゃんのおケツでいっぱい抜かせて貰うよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:14:39.19ID:rD4GOXrV
私はエロくないこっちゃんには興味が持てない
今の路線を突いて突いて突き進むのだ
胸こそ貧弱だが、それ以外は素晴らしい肉体だ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:34:56.10ID:OwggGSx7
最近のJKの韓国人気を侮っちゃイカン
ウチの娘曰く、日本人はとにかくダサイんだとよ…
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 14:06:24.03ID:n364uo7m
前からこっちゃんの肢体を賛美する方がいるのは気づいてたが洋画の方がそうだったのかw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 14:57:50.96ID:vKugbNuN
>>301
お前さんとは桁違いのお金使っているんですよ!早く解消される方法教えてつかーさい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 15:11:22.01ID:k2U0wyn4
>>313
何を書いたの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:55:54.06ID:BGmM1pCt
>>308
それって自分もディスってない?
その娘もダサいって事でOK?
日本人じゃないなら別だけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:02:55.80ID:OwggGSx7
>>317
yes
日本人ダサイから韓国風女になりたいらしい
まぁ何言っても聴かない歳だから放置してるけど、学校の女子連中は全員韓国カブレだそうで、どーにもおぞましい世の中ですわ
ちなみに普通の公立高校(共学)です
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:45:29.39ID:oP4O4oOa
財閥の娘をアイドルにさせる親も親だと思った
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:44.07ID:cKU2q2iL
>>319
慰安婦がーって小遣いせびるの?お前の娘は
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:37:24.78ID:d3/DE8AD
>>322
んなわけないじゃんバカなの?お前
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:47:44.80ID:mc2nuKwq
女子高生に古い価値観を押し付けるようになったら自分は老害になったんだと自覚した方がいい
まともな大人は自分はこうだけど今の若者はこういう感覚なんだなと分けて考えられるものだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:19:58.00ID:cKU2q2iL
>>323
じゃあお前が日本にたかってるのか
都合の良い時だけ日本を頼らないように同胞に言っとけよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:45:04.12ID:d9vXr7xk
>>323
お前は日本人のフリした在日?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:33:28.07ID:d3/DE8AD
おじいちゃん今は令和w朝鮮部落の時代じゃないのよw それともネット情報を鵜呑みにしてるゆとりかえ? 現実を見ようや、阿呆ども
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:45:27.24ID:IZIiFPlY
>>319
ファッションで言うと若い子が韓国ファッションを求めるのは理解できる

服は日本は売上が多い若くても30代以上向けに力を入れてて、マッシュさんとかでも若いブランドでメインは20代ターゲット
10代向けに力を入れてるブランドがほぼない

韓国は政府がお金出して分析してミレニアム世代をターゲットにファッションを作ってる

復活したLIZLISAとか昔ながらのブランドはあるけど10代ターゲットにできてるブランドが日本は少なすぎる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 02:03:13.77ID:qKYNsYe6
showroomがエロイという噂を聞いて色々見てるんですがとてもいいですね
特に自宅で鏡の前で踊ってるのは前と後ろから小さ目のパンツで目の保養になっていいですね
この子は若いのに男の気持ちが分かってるいい子だと思います
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 11:51:41.44ID:byC1Mydz
あんなに見せたがりだから下ネタとか寛容と思わせておいて
プライド高いからそういうのはNGなんじゃないか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:39:48.06ID:+AWWDIL/
パンちゃんとパンパンしたい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:20:46.21ID:/3fNrTrn
古畑の真似してセクシー路線をやってるだけだと思うよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:58:13.78ID:TeVKYnf3
ここ最近のお色気路線はなんなん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:25:16.47ID:HtXR3hn+
都築と同様にこいつも処分しろよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:18:48.67ID:0mDE5pcq
スルーしたほうが広まらないことが証明されたな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:33:04.69ID:/Lf1N2xf
髪を染めるために毎日アイドル捨てたんだね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:19:07.95ID:Upmygjvq
今回のpやるのかな?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 00:12:15.52ID:OzHWRqUO
スレ過疎ってるな。
擁護ヲタもアンチも去るくらい過去の人となりつつある
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 01:02:30.24ID:eoiZcuQY
結局受験勉強ばっかしてるんじゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:03:08.09ID:sQJUgimB
>>356
受験生なんだから何も問題無いだろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:43:38.06ID:Hr/J7s35
こんなに自粛ばっかりになるなら毎日アイドルやめなくてよかったよね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:54:53.50ID:sQJUgimB
どうかな
続けても何か残るってもんでもなかったし縛りが無い方が良かったと思うけど
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:48:18.13ID:RMtLePPf
毎日アイドルをしていない時のSR配信日数

2018年 7月 4日
2018年 8月 2日
2018年 9月 15日(リクアワのお願い)
2018年10月 4日
2018年11月 9日(姉がオーデ中)

本来は週一配信くらいのペースなんだろう
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 14:09:54.03ID:dMbMAJxm
毎日アイドルやめたら1周年記念配信どうなるんだろう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 21:51:58.63ID:4WCZ71Pm
毎日本の感想あげてるのは大学の推薦入試対策かな?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 22:46:58.62ID:Idji/9ea
広義では入試の為
狭義ではコロナ休校中の課題

かな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:11:17.10ID:RMtLePPf
白井琴望@kotonoshirai

今日紹介する本は、、

『3秒でハッピーになる超名言100』ひすいこたろう

読んだ瞬間から幸せになれる本

みんなも #kotobook でオススメの本教えて下さい

#StayHome #おうち時間 #おうちで読書

https://pbs.twimg.com/media/EXVDybkUwAAtMs8?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/EXVDybyUcAAs6af?format=jpg&;name=large

自分にとって「名言」とはこれだ()
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%AE%E5%90%8D%E3%82%BB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%83%99%E3%82%B9%E3%83%88100
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 15:18:32.75ID:wigYmR9j
キャプチャの人煽りに来てるだけかと思ったらちゃんとこっちゃん追ってるんだなw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:55:55.16ID:gDVZMTVM
そりゃキャプの人はふかちゃんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況