X



トップページSKE48
1002コメント262KB
【SKE48】北野瑠華応援スレ●20【岐阜の華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 04:41:01.81ID:dSVdEOif
ここはSKE48の6期生、Team KII所属の北野瑠華ちゃんを応援するスレです。
荒らしはスルーで

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ruka_kitano
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=ruka_kitano
http://sp.ske48.co.jp/img/600x390/ruka_kitano.png

【名前】北野 瑠華(きたの るか)
【ニックネーム】るかてぃん
【デビュー期】SKE48 6期生
【生年月日】1999年5月25日
【血液型】A
【出身地】岐阜県
【身長】160cm
【キャッチフレーズ】
 今日も一日がんばるか〜?( がんばるか〜!)
 ハスキーのすてきな歌声をお届けします
 生意気北野こと北野瑠華です。
【趣味】刑事ドラマを観ること
【特技】岐阜の42市町村を言うこと、ピザのデリバリー
【将来の夢】モデル
【好きな食べ物】たこ焼き
【好きな言葉】お前は選抜になれ!
【一言メッセージ】
 先輩に負けないくらいのパフォーマンスができるように日々努力していきます!
 これからも応援よろしくお願いします。
【推しサイリウム】黄×黄

★SKE48公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:ruka_kitano

★Twitter
https://mobile.twitter.com/official_ruka25

★Instagram
https://www.instagram.com/rukakitano0525/

★755
http://7gogo.jp/kitano-ruka

★Google+
http://plus.google.com/109823086254169095183/

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_RUKA_KITANO

★SKE48 Mail
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/ruka_kitano/

●前スレ
【SKE48】北野瑠華応援スレ●19【岐阜の華】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1561814854/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 01:14:59.28ID:zErZPfqQ
>>347
この時は大きさも張りも素晴らしかったな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 04:03:27.68ID:hYN/5qCc
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「ソフトボールに挑戦 “大垣ミナモソフトボールクラブ”」
 https://www.bilibili.com/video/BV1Rt4y197rh

【出演】 北野瑠華、松本慈子
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 20:01:04.30ID:rDXcwn/I
枕やればワンチャンあるかも
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 21:11:38.20ID:oQ0mx7Ud
一時名古屋の狂犬と波に乗りかけたが見事に失速したなあそこが分岐点だろう
今は今で岐阜のアイドルでやってるのだからそれはそれでいいよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 00:43:08.66ID:dqIT3eDu
さっさと辞めろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:21:27.88ID:xzlQ4xY4
ローカル岐阜タレントで生きていけばいい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 04:42:40.33ID:wje2cqSX
★ぎふサテ!岐阜県だって地元ですっ!
「暑い夏を乗り切る岐阜の “涼グルメ”」
 https://www.bilibili.com/video/BV1zT4y177us

【出演】 北野瑠華、松本慈子
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:08:53.96ID:queaKqPv
★ぎふサテ!岐阜県だって地元ですっ!
「本場ドイツの味 “ドイツ デリカテッセン KLINGEN”」
 https://www.bilibili.com/video/BV1d5411h76D

【出演】 北野瑠華、松本慈子
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:47:33.45ID:L65b6Vb5
【FC岐阜】INSIDE FCGIFU 〜FC岐阜vsガンバ大阪U−23 2020年7月26日〜
https://www.youtube.com/watch?v=cVcNcz9SOHQ
【FC岐阜】INSIDE FCGIFU 〜FC岐阜vsロアッソ熊本 2020年7月19日〜
https://www.youtube.com/watch?v=6LmPJt5eaYg
【FC岐阜】INSIDE FCGIFU 〜FC岐阜vsカマタマーレ讃岐 2020年7月11日〜
https://www.youtube.com/watch?v=3fY4fwZaQ18
【FC岐阜】明治安田生命J3リーグ 第7節「鹿児島ユナイテッドFCvsFC岐阜」
https://www.youtube.com/watch?v=rFN4Vml3inQ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 15:39:00.67ID:OQxWDYBb
もう萎んでるから
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 15:55:44.28ID:1l8YZ4YW
★ぎふサテ!岐阜県だって地元ですっ!
「家族で楽しめる、夏は “鮎三昧” 高田水産」
 https://www.bilibili.com/video/BV115411a7oe

【出演】 北野瑠華、鎌田菜月
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 16:57:27.68ID:VasGyUfn
インスタの浴衣姿たまらないわ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:39:48.50ID:GBB/SGdW
グラビア もうπが萎んだ
ヲタの人気ない
後輩にも人気ない
MC 特に面白くもなく進めるだけ
SR 何かお願いするときだけ
さらにクソ面白くない
これからどうするのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 00:53:34.14ID:j7PONXUs
グラビア界を席巻できるほどのポテンシャルを持ちながらなぜ全盛期はそれほど伸びなかったんだ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:11:46.58ID:3NL+DqS9
なかなか恥ずかしがってシモネタを言わないから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:03:00.09ID:4MdZNaYk
元Dream5が人気グラドルになってるの見るたびに「あったかもしれない未来」だなと思ってしまう
顔の雰囲気も似てるし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:24:58.60ID:hVWcWuxq
おっぱいは3サイズDOWNしたけど、顔のかわいさUPしたから±0ってことでええやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:15.16ID:CmusCdT4
プライド高いからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:00.86ID:3NL+DqS9
3サイズダウンなら終わり
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:54:15.71ID:CmusCdT4
最大の武器を使わずに錆びさせてしまった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:58:10.38ID:+T6Lpuuj
>>380
ポージングとかのプロ意識の差はともかく決定的にサイズが違うよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:51.06ID:pg16K41U
瑠華は本巣の金持ちの娘だろう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 02:12:25.28ID:bglNts6a
★ぎふサテ!岐阜県だって地元ですっ!
「映えること間違いなし! 新触感のかき氷 “ぶたとら氷”」
 https://www.bilibili.com/video/BV1k54y1i7Pj

【出演】 北野瑠華、鎌田菜月
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:32:19.53ID:BPAsaTyP
コイツさあ
全く努力しないからなあ
SNSも更新しないわ
SRはイベントか仕事で仕方ない時だけ
ブログは書いたり書かなかったり
人気出るわけない

それで何故かSKEで一番おいしいゼロポジのMCで
楽してる番組に出てるという。。。

もう辞めろよ お前
全然アイドルに不向きだから

謎のごり推しでこれだけ仕事もらってることを恥ずかしいと思わなければ
救いようのない馬鹿だわ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:34:27.26ID:BPAsaTyP
モバメスレでもコイツのモバメ取ってるというやつがゼロ
救いようのない不人気とは北野瑠香のことを言う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:35:08.01ID:BPAsaTyP
瑠香→瑠華
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:39:49.70ID:WE4KJZy/
以前もっとファンと向き合うと言っていたな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:01:17.29ID:xbx0BWYt
もう握手会の売り上げも気にしなくてもいいし
黙ってても仕事は来るし
ヲタに媚びなくてもいいし
嬉しくてしようがないだろうな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 20:09:19.12ID:bglNts6a
★黒髪に戻せというオッサンにメンバーからメッセージ
https://y2u.be/2R6Fq6Vinv4
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:45:38.53ID:oxWv8ep3
ずるい人間

それが

北野瑠華

CM選抜もたぶん操作されたんだろう
この不人気では絶対あゆかに勝てないから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 11:12:51.77ID:YdfyS4O4
まだまだ伸びしろはあると思うが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 14:04:37.31ID:oxWv8ep3
何年在籍してまだ伸びしろという文字を書き込んでるんだよ
6期でダントツの不人気だから下がることはないが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 15:00:46.47ID:a+Lwp87H
早く顔のホクロ除去して
おっぱい強調した服を意識して着れば
人気はまだ伸びる可能性あるのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 15:10:35.32ID:a+Lwp87H
水着いつやるの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:09:55.77ID:50/beDh5
SHOWROOMみたいなLIVEよりも、何か作り込んだものをYouTubeで配信するほうがむいているかもしれないね
まあ運営が簡単に許可するとは思えないけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 01:20:41.62ID:0IFyC+2a
こいつのためになんでそんなお膳立てせにゃならんのだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 02:02:09.53ID:j0OxqlDk
P4UでCM選抜に選ばれた時のSRでもお通夜配信だからな
もっと喜べよ投票したヲタもガッカリだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 10:49:06.77ID:wI/fj5hR
普段は低いテンションなのだろう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:39:11.58ID:/pmt8yK0
結局アイドルはサービス業だからな
だからSNS、ブログ、モバメでヲタを増やしたりつなぎとめる役割をしてるのにやらない
普通だと不人気に仕事なんて回してくれない。。。が
何故か髭がいなくなってまた推されてきたのは
不自然すぎる
不人気・選挙ランク外・非選抜でゼロポジのMCとか勘弁してくれよ
腹が立つから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 13:44:21.83ID:jL15DVUo
スタッフ受けがよく安心してまかせられるMC力外仕事にこれ以上に求められるものは無い
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 16:09:34.53ID:eDMEoiKz
MCやるならもう少し賢くなってくれよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 19:37:57.03ID:/pmt8yK0
ていうか無理でしょ
この子の頭じゃ
へんな笑い声でガヤ入れてるだけで台本を読んでるだけ
楽してテレビに出てるわけだ

普通の子は察して何で私なの?
推されていてツライ
これだけ何も出来ないから芸能界は無理だから何か他の道探そう

こんな考えが出来ないアホだからなぁ
親が肩叩いて無理だからと教えてあげろよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 20:30:19.21ID:2IaFLwFK
>>422
プラスに捉えれば、SNS等頑張ってサービス精神上げて、MCやる前にしっかり予習して臨むとか意識を変えたら、伸びる余地はまだあると取れないこともない。ルックスもパフォーマンスも良いモノを持ってるとはみんな思ってるんじゃないですかね?もう少し頑張れっていうのもみんな思ってると思いますけど。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:20:45.85ID:pqMHk2rY
言いたいことがあれば運営と関係各位に言えという話になる
関係各位の方でSKEを卒業する自由は無いも同然だが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 21:22:40.87ID:4cLjJe/g
またこういうのやってほしい

SKE48の「レッツ STAY HOME」 / 北野瑠華 ピアノ初披露!(テレビ愛知・SKE48共同企画)
https://youtu.be/59rve1MxwDo
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 05:52:00.00ID:RgNb6u7G
高畑や北川愛乃のように握手対応が良いとヲタも増えて行くのだが一時波に乗りかけた時そこが勝負の分かれ目だったのかな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 06:30:35.94ID:E4P09Y//
なんかダメ出しする風潮だけど、まだまだ可愛いじゃないですか
ただ一点気になるのは、MCとかでドヤることかな?男性はどんな女性が好きなのか考えてほしいなー
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:08:07.23ID:vKVMKK1H
>>429
素人時代の画像に文句言うバカw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:18:02.16ID:mCFyJTV1
素人時代はもちろんだけど、今でもたいして可愛くないよな
本人がこれ以上のビジュアルはいらないとか言っててこういう増長がダメなんだとはっきりわかったね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 10:35:53.01ID:eYhrUArf
本当にどうでもいいならアンチすらわかない
ダメ出しされているうちはまだマシ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:01:42.62ID:99pjF95g
素人のときからかわいいあなんちゃんはどうなるんだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:05:07.71ID:99pjF95g
ていうか
だいたいかわいい子はそれなりに人気が出る
くまちゃん、えごちゃんなんて期では目立ってなかったが
今やSKEで人気上位

結局かわいい子は人気が出て普通に選挙にランクイン出来て
選抜にもなってる

選挙はランク外、イベントでもランク外、握手人気は最下位

これがすべて
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:07:24.08ID:mCFyJTV1
>>434
えごちゃんは最初から目立ってたけど…
くまちゃんは最後列から這い上がってきたよな

るかさんは最初はフロントだったよね…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:10:28.94ID:vz+kJF6I
まあ、何を言ってもかわいいけどね…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:00:25.79ID:WeRFoMHM
>>435
えごちゃんは逸材だらけの5期では目立ってないよ
5期メンが卒業相次いで残ったからなんとかなっただけ


瑠華って長良川花火の放送外されてるんだな
BS11からNO出されたんだな
流石のごり推しメンも岐阜から外れると実力(人気)でしか出れない
これが当たり前のことだけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:13:25.93ID:vz+kJF6I
長良川の花火大会中止なんだが…
たしかコロナの前からオリンピックの絡みで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:41:16.05ID:HI8mkf/x
実力は結構だがそれで奈和ちゃんしかSKEのメンバーがいないというのはそういうことかという話になるがな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 10:02:28.90ID:HS8+7wXC
期待が大きい分だけ批判も多いという
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 16:13:12.47ID:T8nnSLoU
期待もなにも人気が至るところでない


【10期親御さんの推し】
3票 
伊藤実希

2票
斉藤真木子
谷真理佳

1票
須田亜香里
古畑奈和
惣田紗莉渚
末永桜花
岡本彩夏
江籠裕奈
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:53:15.12ID:nyhqbxR1
瑠華外されましたm(_ _)m


こんや放送!8月18日(火)『ぎふ長良川鵜飼 生中継』《テレビ 午後7:30》

 清流長良川を舞台に1300年の歴史を持つ長良川鵜飼。流域に暮らす人々の営みと深く結びつきながら、食や造船技術、舟遊びなどといった岐阜ならではの文化を生み出した。長良川鵜飼の模様を生中継で伝える。

【出演者】
 サヘル・ローズ
 古畑奈和(SKE48)
 市野瀬瞳
 大塚清史(岐阜市歴史博物館館長)
 永田薫(MAG!C☆PRINCE)
 柴橋正直(岐阜市長)
 伊藤伸久(ぎふチャンアナウンサー)
 東千晴(ぎふチャンアナウンサー)ほか

SKE48の古畑奈和さんが玉宮町で、岐阜の美味しいグルメをリポート!鵜飼観覧船に“あの”武将たちが、時代を超えて登場するかも!?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 15:52:25.16ID:8KlEgL/H
一宮のメンバーが岐阜仕事
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 17:38:00.68ID:stWEEtQg
市長も奈和ちゃんの耳見て驚くだろうな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 18:02:16.21ID:8KlEgL/H
今の運営に瑠華と太田彩夏は評価されてるようだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況