X



トップページSKE48
1002コメント309KB
【SKE48】谷真理佳応援スレ113【1stDVD「First Time!!」4月1日発売】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:04:44.43ID:bL+rKHYp
「いつでもぉ〜…どこでも!貴方を笑顔にしちゃいます!チャームポイントは〜ヘリウム声〜!!」
HKT48の2期生出身、現在SKE48チームE所属の谷 真理佳(たに まりか)ちゃんを応援するスレッドです!

【所属事務所】 ワタナベエンターテインメント

プロフィール (SKE48公式より)
【ニックネーム】 まりか、にーたー
【生年月日】 1996年1月5日
【血液型】 B型
【出身地】 福岡県
【身長】 161cm
【キャッチフレーズ】 福岡県出身!谷真理佳です!
【メンバーカラー】 レインボー
【趣味】 ゲーム、アニメ鑑賞、猫と遊ぶ
【特技】 ヘリウム声
【将来の夢】 マルチタレント、声優
【好きな食べ物】 お肉と白米
【好きな言葉】 Never give up!
【一言メッセージ】 猫とアニメとゲームとホラーを愛しています。

【推しサイリウム(ぐぐたすより) レインボー、白
【キャッチフレーズ(劇場公演)】 谷を推すのが〜!ちょうどE〜!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 14:37:45.93ID:Hk+mBZ6d
>>174
出ないよ
『出演しない』というニュースになっていないニュースなんだ
どうして、そんなことがツイに取り上げられてるのかは良く解らんが…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 15:20:43.31ID:XmLh1HAb
>>175
了解です。ナベプロ番組なので、いつ出演してもおかしくはないかな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 04:13:38.27ID:mzgf55eo
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:50:18.33ID:5tA11Za6
可愛い真理佳ちゃんを独占します
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:54:46.71ID:FLcjRAP7
ダメです真理ちゃんを独占するのは私が先ですよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 22:09:34.16ID:mS88fN6s
>>179
どっちも阻止!

2020.04.06 ・13・20・27FM三重「ゲツモク!」
放送局/FM三重
放送時間/17:00〜18:55(18:21〜コーナー「肺、おさむに聞け!〜Radioを聴いてらんらんらん(LungLungLung)〜」出演)
出演/谷

http://www.ske48.co.jp/schedule/?id=1584618194&;y=2020&m=04
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 06:55:50.24ID:m/pTfKXv
ちよチャンでにーたの話題
5:15くらい
https://youtu.be/LoNTCtI_Vj4
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:38:21.95ID:BUyrzRZu
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「西農運輸の仕事の裏側に潜入(3) ターミナルの心臓部で仕分け体験」
 https://www.bilibili.com/video/av97462338

【出演】 北野瑠華、井田玲音名、谷真理佳
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 16:21:41.98ID:vNHw1vnq
谷真理佳(SKE48)1st DVD「First♡Time!」4月1日発売! @tanimrika_0105

お知らせです‼FM AICHI「今夜も大さわぎ!!」が日曜日夜に引っ越しリニューアルスタートすることになりました!
谷真理佳、大前りょうすけ兄さん!トシボーイー!!!さんの3人でお届けします!
いつもお世話になってる兄様方と!凄いラジオになるぞ!初回放送は4月5日です!是非聴いて下さい!

https://pbs.twimg.com/media/EThVrzKUUAUdXd2.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EThVrzLU0AEiC-3.jpg:orig
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:48.58ID:YJ7YWaqE
ヤフーニュースになった

中日スポーツ

SKE谷真理佳がMCに大興奮「最強なラジオを作れるように」 FM AICHI「今夜も大さわぎ!!」が日曜夜に引っ越し
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-00010025-chuspo-ent
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:52:16.95ID:YJ7YWaqE
>>185
健吾きゅんセレクトの歌を聴くのも番組の楽しさの一つだったから、俺は悲しいよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 09:34:01.51ID:Gyh7zBTe
今日もかわいい大澤組まりかたんおはよう
>>183
ラジオ番組内では発表されてなかったよね
放送時間お引っ越しは新規獲得チャンス!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 16:30:19.98ID:nvOCoSFA
明日の夜にFM愛知で、次が最終回の発表をする番組があれば、そこに入るんだろうね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 17:46:51.36ID:YJ7YWaqE
>>187
健吾きゅん勇退の件もあるから、気持ちは複雑
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 01:58:33.25ID:lk/zukyl
>>189
勇退ではなく事務所クビになったらしいぞ
大前さん好きだから俺は嬉しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:00:04.64ID:QDd4VB6S
日曜日よりの使者だよ真理佳ちゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 08:52:35.21ID:cL006xQR
今日もかわいいまりかたんおはよう

西岡ちゃんインスタも消しちゃったぞ
マジ大澤組脱退?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 01:45:45.97ID:81jg/a0K
今週中に、新ラジオの時間帯の発表と、健吾きゅんから何らかの発表がありそうだね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 03:08:36.61ID:23GaDrUg
今週も一週間頑張り真理佳
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 04:55:10.84ID:ejfoEGGo
谷おはよう!一週間始まりました。
今週も頑張っていきましょう。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 07:00:39.67ID:ZoTActbn
>>195
今週、次回が最終回ですよという番組があったら、そこが新しい枠
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 08:17:00.96ID:z+wAvSmQ
今週もかわいいまりかたんおはよう

DVD発売までカウントダウン
あと9日
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 20:55:47.03ID:ZoTActbn
谷さんツイ

谷 真理佳(SKE48)1stDVD「First♡Time!!」 4月1日発売! @tanimarika0105

4月リニューアルスタートするFM AICHI 「#今夜も大さわぎ!!」の放送時間決定しました!

放送時間
【毎週日曜日夜21:30〜22:00】
めちゃくちゃ聴きやすい時間!!!
いっぱい聴いてたくさん呟いてね🥰
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:13:41.54ID:sT658nP+
谷ちゃんが居ればパーソナリティは誰でもいいけど、西岡健吾くん元々悪評が強くて有名な子だったから安心かな
あとあの声がキンキンしてどうも苦手だったから嬉しい
新枠でも頑張りまりっか!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 22:07:29.32ID:sT658nP+
>>202
ちょっと調べればすぐわかるし、名古屋ドルオタのネットワーク持ってるならよく耳にするぞ
プリ流出や匂わせはSKE界隈でも有名だが
西岡健吾がどれだけ糞野郎だろうが事務所クビになろうが俺的にはどうでもいいが、谷ちゃんがトラブルに巻き込まれる心配が無くなったのは喜ばしい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:00.05ID:wdtUHPTq
>>203
そんな噂話信じてどうすんよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 04:27:19.61ID:OOWAg6Wr
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 11:21:16.83ID:X5hX59TV
寒いよ真理佳ちゃん
風が強いよ真理佳ちゃん
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:12:17.43ID:m9IJQwZ3
>>204
プリ流出と匂わせとオタクと繋がってるのは画像出回ってたし(西オタじゃないから保存してないけど)仕事態度が悪すぎて炎上したのも噂じゃないぞよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 06:10:40.68ID:EBztBEtV
週の真ん中もっこり水曜日だよ真理佳ちゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 11:44:59.28ID:7RzE9g/b
今日もかわいいまりかたんおそよう

来週も谷ちゃんひるおびお天気あるよね
改編時期は緊張する
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 15:11:28.33ID:ooTq842h
西岡健吾は逸材なんだよ
奴の憂いのこもった上目使いは世界ランクで言ったらジェームズ・ディーンと矢吹ジョーに次いで3番目や
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 21:59:15.11ID:FQv0Ma1D
なんで西岡のオタクがいるんだ
ここは谷スレだぞ
俺も西岡嫌いだから番組リニューアルは素直に嬉しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 03:32:29.89ID:Xd3ia9ym
>>212
スレチなんだから当たり前
西岡ヲタは帰りなさい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 06:48:24.14ID:VYL0VbBl
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようマンモス
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 16:28:57.46ID:diJu6vhG
>>213
まぁ、今日は今夜も大さわぎあるから、何か言うだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:21:19.40ID:/Bp69F2u
DVDの特典会は6月19日(金) 20(土)21(日)に延期決定やね。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 18:57:10.61ID:cZA35GRS
3月のwelの払い戻しとか4月以降の予定を知りたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:21:24.39ID:6hsyJJHQ
中止じゃなくてよかった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:01.09ID:diJu6vhG
谷 真理佳(SKE48)1stDVD「First♡Time!!」 4月1日発売! @tanimarika0105

皆様にお知らせです。
大家志津香×谷真理佳DVD発売記念特典会4/10日〜4月13日に開催予定でしたが下記日時に開催を延期させて頂く事になりました

延期日程
6月19日(金) 20(土)21(日)です
安心できる環境で元気な姿で会えるのを楽しみにしてます。

詳細はこちらになります↓
http://www.coper-inc.co.jp/?p=2313
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:10:15.86ID:6RAd+UkH
12月のカンガルーのMV見てるとアイドルとしては
この時がピークだったように思える
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:17:33.18ID:diJu6vhG
>>220
まだ伸びしろ沢山
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 21:35:20.77ID:5F47tul/
今晩の大さわぎが木曜ラスト。色々と詳細が分かりそうだね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:04:23.77ID:Fh7bFKub
大事なお知らせ
卒業…

#今夜も大さわぎ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 06:11:59.17ID:UQKuYlzG
谷はカレシ作って公表した方がブレイクすると思う
相手は好感度の高い爽やかイケメンの芸能人に限るけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 06:50:19.09ID:zaUhz5x0
今日は花金だよ真理佳ちゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:57:02.97ID:UacXnxpY
今日も生々しいまりかたんおはよう

タニシーズ購買部
オリジナルコットンエコバッグ予約発売日5月22日!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 10:42:50.05ID:Fh7bFKub
>>224
またお前か
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:51:04.13ID:knjLd6gO
おはよう、まりかちゃん
今日は外出自粛で引きこもりするかな…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 10:35:18.36ID:fYRLbnCw
健吾きゅん相手だと、SKEメンバーをゲストに呼びにくかったから、次回から呼びやすくなったとは思う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:05:08.04ID:bSnw7F9a
来週の3じゃないよ

えごちゃん なおちゃん 谷
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 23:46:46.80ID:24uIWJRs
>>231
5期はもう同期ということで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 08:46:20.16ID:hlIkkvhn
今日もかわいいまりかたんおはよう

ひるおび衣装で自撮りしがち
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:03.36ID:XuCtlHYb
★Station!岐阜県だって地元ですっ!
「西農運輸の仕事の裏側に潜入(4) 世界で活躍する空手道部」
 https://www.bilibili.com/video/BV1KZ4y1j7vy

【出演】 北野瑠華、井田玲音名、谷真理佳
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 05:03:04.44ID:IKeHvNbk
谷おはよう!一週間始まりました。
今週も頑張っていきましょう。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 05:12:29.58ID:fTPY4yFw
今週も一週間頑張り真理佳
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:54:39.21ID:Of9hKo75
今週もかわいいまりかたんおはよう

DVD発売まもなく
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:43:26.24ID:G6MykH5K
DVDが発送準備に入ったー
明日フラゲ出来るのか日付指定されてるのか!?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:07:31.82ID:G6MykH5K
そして発送通知きたー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 17:39:56.12ID:IgYuRzHW
谷 真理佳(SKE48)1stDVD「First♡Time!!」 4月1日発売!@tanimarika0105

家族と一緒にテレビ越しでたくさん笑わせて頂きました。心よりご冥福をお祈りいたします。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 04:23:26.88ID:QlM54/xl
世界一可愛い真理佳ちゃん、おはようだっふんだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:56:50.44ID:yOA5PD7K
wel名古屋の払い戻し情報が出たけど名古屋までいかないとだめなのか〜めんどくさいな〜
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 08:58:04.64ID:7remYVPt
今日もかわいいまりかたんおはよう

フラゲ日
わかっていたんだけど
本当にわかっていたんだけど
週末までDVDが受け取れない
感想戦に出遅れる〜
話題についていけない〜
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:21.65ID:yLmgjDqI
昨夜から営業所お預かりだから日付指定っぽい…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 13:17:53.36ID:o+Dmg+Eg
Radio NEO閉局のお知らせ
http://radio-neo.com/news/300

いつもRadio NEOをお聴きいただき、ありがとうございます。

この度、Radio NEOは6月30日に放送を終了、閉局することとなりましたのでお知らせさせて頂きます。

Radio NEOは、2014年4月に「InterFM NAGOYA」として開局。

2015年10月に現在の「Radio NEO」へステーション名を変更し、その後分社化(崖adio NEO)も行い、名古屋を中心とした東海エリアの皆様からのご支援によりFMラジオ放送を行って参りました。

特に「Radio NEO」へのステーション名変更後は、リスナーの皆様、出演者の皆様、スポンサーの皆様など多くの方々にお力添えいただき、様々な番組を放送させて頂きました。

この場をお借りして、改めて皆様にお礼をお伝えさせて頂きたいと思います。

「古き良きラジオの復活」と「新しいラジオの在り方」を融合し、改めて「音楽との出逢いの場」としてのラジオを提案したい、として様々なチャレンジを行って参りましたが、残念ながら諸般の事情により放送を終了、閉局することとなりました。

多くの方々にご迷惑をお掛けすることとなりますことを改めてお詫びいたします。

6月末まで、より良い放送をお届けして参りたいと思いますので、残り少ない期間ではありますが引き続きよろしくお願いいたします。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:09:33.05ID:o+Dmg+Eg
【4月前半の予定】

01水 1stDVD「First Time!!」発売
04土 東海ラジオ「SKE48 1×1は1じゃないよ!」 23:00〜23:30
05日 FM AICHI「今夜も大さわぎ!!」 21:30〜22:00
07火 TBSテレビ『ひるおび!天気』 11時台
12日 FM AICHI「今夜も大さわぎ!!」 21:30〜22:00
14火 TBSテレビ『ひるおび!天気』 11時台

4月前半の予定になります
改編で曜日の変更はありましたが、相変わらず、コロナの影響で最小限の仕事が残るという状況が続いています
これで漏れないでしょうか?チェックの程よろしくお願いします
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:39:23.81ID:o+Dmg+Eg
>>247
「ゲツモク!」があったか!
作り直します
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:47:55.91ID:o+Dmg+Eg
>>248
【4月前半の予定】改訂版

01水 1stDVD「First Time!!」発売
04土 東海ラジオ「SKE48 1×1は1じゃないよ!」 23:00〜23:30
05日 FM AICHI「今夜も大さわぎ!!」 21:30〜22:00
06月 FM三重『肺、おさむに聴け! ラジオを聴いてLung Lung Lung』「ゲツモク!」内  18:22頃
07火 TBSテレビ『ひるおび!天気』 11時台
12日 FM AICHI「今夜も大さわぎ!!」 21:30〜22:00
13月 FM三重『肺、おさむに聴け! ラジオを聴いてLung Lung Lung』「ゲツモク!」内  18:22頃
14火 TBSテレビ『ひるおび!天気』 11時台

4月前半の予定になります
これで漏れないでしょうか?チェックの程よろしくお願いします
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 14:55:55.58ID:yOA5PD7K
さて ふぁーすとDVDをみようかな 
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 15:13:14.80ID:o+Dmg+Eg
>>250
いーなー
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:23:12.41ID:cAUWlW5f
スマホの通知ではなくPCから調べたら4/1指定になってたよ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 16:48:26.87ID:Bl+UeknX
>>249

4日は、3じゃないよですよ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:57.80ID:o+Dmg+Eg
>>253
ごもっともです
ケアレスミスです
「埋め立てですか」エラーが出るので勘弁して下さい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 19:58:40.39ID:TMKVFAy9
よし、行きつけのセブンまで取りに行くぞ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:33:19.77ID:UMNRcQF5
むおおおおおおおお
にーたーの仕込み水着独占一番乗り
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:41:52.07ID:eh8yuDZ2
谷 真理佳(SKE48)1stDVD「First♡Time!!」 4月1日発売! @tanimarika0105

本日フラゲ日!明日1stDVD First♡Timeの発売日!!
皆さまにDVDを観て頂いて少しでも笑顔に、元気の源になれたら嬉しいです😆

http://pbs.twimg.com/media/EUb_NFMU0AEjWnV.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EUb_NFNVAAAJ_CC.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EUb_NFMUEAIbbMO.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EUb_NFLU0AUfBsG.jpg:orig#.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:17:05.19ID:i/w4x6cB
>>257
やべえ
なんか出ちゃいそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:30.70ID:KWEktETz
鼠径部がよい。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:59.69ID:KWEktETz
たまたまなんだろうけど、枕がなにげにレインボー柄なのがいいね。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:20:43.60ID:nE1+hS1Z
谷 真理佳(SKE48)1stDVD「First♡Time!!」 4月1日発売! @tanimarika0105
1m

1stDVD「First♡Time!!」本日発売‼
なかなか会えない今だからこそDVDで動いて喋る姿を皆様に観てほしい!
目に焼き付けていっぱいゲットして下さい!みんな大好き!

http://pbs.twimg.com/media/EUcjpLhUUAIpqDo.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EUcjpLhU0AAB3yV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EUcjpLhUwAEqV8F.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EUcjpLgU8AIFiyi.jpg:orig#.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 01:41:40.52ID:pWsJcc4L
浴衣のシーンってさっしー写真集「猫に負けた」と同じ場所か
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 02:23:47.44ID:mDjuUoGP
真理佳ちゃん隠れ巨乳やね。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 19:47:35.45ID:GjPlfmjT
★BOMBER-E 「SKE仲良し3人 郡上で卒業旅行」女子会 最終回
https://www.bilibili.com/video/BV1pe411x79V

【出演】 谷真理佳、畑結希、末永桜花
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 20:18:58.78ID:GjPlfmjT
谷真理佳 「これからはSKEで選抜に入れるように頑張ります!」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 08:48:39.65ID:nUy8xvDR
今日もかわいいまりかたんおはよう

DVD効果スレの賑わいがうれしい
早く家に帰って見たい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:47:00.63ID:XFuifiei
天井まで飛んだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 21:20:06.16ID:l3sVpUpg
エロいどエロすぎる
が、喋るとやっぱ谷真理佳なので何とか精神の平衡を保てるwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:06:04.02ID:l3sVpUpg
むおおおおおおおおおおおおお
冥土服の下を覗かす谷パン独占!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:49:02.32ID:ra0ghAMx
息子も大喜びしてます。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:02:48.25ID:z20ClCYl
上も下もかなり攻めてますね
アップも生々しくてつい手を伸ばしてしまいそうになりました
最初から最後まで谷ちゃんの魅力満載で素晴らしかったです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況