X



トップページSKE48
1002コメント526KB
【SKE48】江籠裕奈応援スレ★55【e(・G・)o】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 15:27:43.45ID:EaIb7SM/
SKE48チームKII所属の江籠裕奈さんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ego_yuna

ニックネーム:えごちゃん
5期生
生年月日:2000年3月29日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:163cm
キャッチフレーズ:今日もゆうなに〜〜 \ く ぎ づ け !! /

メンバーカラー:ピンク・黄
趣味:読書、お絵描き、スクラップブック作り、モデルさんのスタイルブックを集めること
特技:魚へんの漢字を書くこと。
将来の夢:モデル
好きな食べ物:チョコレート
好きな言葉:継続は力なり
一言メッセージ:いつも応援ありがとうございます。感謝の気持ちを忘れず、夢へ近づけるように努力します!
これからもみなさんの笑顔の理由でいられますように。


【応援サイリウム】
ピンク×黄色

SKE48 Profile Yuna Ego<江籠裕奈>(※研究生としてのもの)
https://www.youtube.com/watch?v=4Ro1_mV6S2s

江籠裕奈 オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ego_yuna
研究生時代の公式ブログリンク一覧サイト(登録なしで全て閲覧可能です)
http://ske48cloud.nagoya/sketraineeblog/

SKE48オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html

755 江籠裕奈(SKE48)のトーク
https://7gogo.jp/ego-yuna

Instagram 江籠裕奈(@egochan_329)
https://www.instagram.com/egochan_329/

Twitter 江籠裕奈(@egoyuna_329)
https://twitter.com/egoyuna_329

前スレ
【SKE48】江籠裕奈応援スレ★54【e(・G・)o】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1573330627/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 03:10:11.45ID:0jK0J/kD
>>38
「汚い髪の色」を見たら今年はセンターを取れなくて悔し涙を流して反省して欲しいと思うはずなんだか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 06:21:18.39ID:vRE7LXb+
>>39
5枚目丸いな・・
実物は小顔なんだけどテレビではね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:29:51.47ID:/9UJlMz+
548:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/20(木) 20:53:25.58 ID:7pIJ4eGq
何でこの荒らしって必死なの?ゴミクズが

551:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/21(金) 03:47:44.56 ID:wTiFzSe/
>>548
そいつはいつもかまってかまって僕にもかまってと必死な知恵遅れだからスルーで
全く相手にされてないといつまでも気付かないし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:31:02.58ID:/9UJlMz+
447:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/14(金) 09:02:24.61 ID:3BC91QnE
>>446
お前って裕奈スレ以外にもこうやって毎日荒らしてやがるなどこまで底辺なんだゴミクズ

450:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/14(金) 12:29:08.41 ID:/C34GUpw
>>447
その荒らしにとって俺はネットヒーローで憧れなんだろういつもかまってかまってと必死になっている
しかしデンツーガーより頭が悪く低レベルなので相手にしない
いい年したオッサンがこんな事しか出来ないので精神病んでるか知恵遅れなんだろうw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:39:17.50ID:egpiAO+L
アゲハ蝶もやばいな

@
「発信者情報開示に係る意見照会」というのは「あなたのこの書き込みに対して、個人情報を提供しろときているが、いいですか?」というものです。
勿論突然加害者の自宅に送られてきます。しかもネット回線契約者の名前に送られてくるので、下手したら親や夫などの同居人に知られます。

@
ここからが本題です。複数の弁護士事務所に相談し、その数々の書き込みの中から特に許せない10投稿を選定し、特定の依頼をしました。
何故10投稿だったかというと、私の依頼した弁護士は1〜10投稿まで着手金が均一だったからです。5chに書類を提出したところ、1週間で全てのIPアドレスがわかりました。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:28.71ID:egpiAO+L
長年江籠さん中傷してるアゲハ蝶は証拠沢山5chに残してるしあかんわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:29:27.20ID:FEtBWvhK
>>48
関係無いコピペばかり貼って荒らしやがって消えろゴミクズ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:25:36.73ID:HyMJNbFm
そいつは毎日必死にかまってかまって僕にもかまってと病的な程粘着してくる知恵遅れで完全スルーを
現実世界でも嫌われ誰にも相手にされてないのが透けて見えるわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:27:29.53ID:/IfM1XY7
この応援スレって江籠さんが染髪してから
機能不全起こしているのに何で新しくスレ立てるの?
争点を解決する気が江籠さんには全く無いのに応援スレを立てたら荒れるに決まっているのでは?
荒らしにピキッてあーだこうだレスしたり法律的な煽りをして何か変わったの?何も変わらず悪化しただけじゃん
まだ有益な情報の一つでもあればまだマシだけど劇場観覧の感想や握手レポ等の一つもありはしない
マジでスレを立てる意味が分からないわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:29:05.48ID:HyMJNbFm
握手会はコロナで…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:56:39.20ID:taHz5mfm
皆藤さん、見ていて面白いし素晴らしい。明日のリポートも楽しみです。立川氏は高見さんロスで心なしか寂しそうでしたね。皆藤さんも高見さん同様、心から競馬を愛しているのが見ていてよくわかります。皆藤さん・高田さんの息もピッタリですね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:42:09.56ID:uWbEDCGK
>>56
振り向き方もかわいい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:27:29.09ID:A+aoxeN6
 新型コロナウイルス感染拡大の影響で品薄になっているマスクの供給が、政府の掛け声にもかかわらず進んでいない。花粉症シーズンの本格到来を前に、インターネット上では対策を疑問視する声が出ており、政府は対応を急ぐ考えだ。

 「話が違うじゃないか。どうなっているんだ」。菅義偉官房長官は20日、経済産業省の担当者を呼び、マスクの品薄状態が解消されない現状について説明を求めた。


全文はソースで
2020年02月22日13時43分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020022200186&;g=soc

★1が立った時間 2020/02/22(土) 15:29:55.07
※前スレ
【マスク速報】菅官房長官、マスクの品薄状態が解消されずブチギレ 「話が違うじゃないか。どうなっているんだ」 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582367947/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:28:32.45ID:A+aoxeN6
 千葉県は22日、東京都内に住む50代の女性会社員の新型コロナウイルス感染が確認されたと発表した。
女性は16日に発熱し、21日に実家のある千葉県内の医療機関で肺炎と診断され入院した。
女性は11〜13日に北海道を訪れ、初日に「さっぽろ雪まつり」を観光していたといい、県は感染ルートや接触者を調べている。

 千葉県では22日、千葉市立中学校の60代の女性教諭と、同県内に住む30代の女性会社員の感染も明らかになっている。

 県によると、都内の50代女性は友人と2人で北海道を訪れていた。発熱後の18日に千葉県内の実家に帰省。
19日に同県内の医療機関を受診し、さらに21日に別の医療機関を受診して肺炎と診断された。

[ 2020年2月22日 19:41 ]
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/02/22/kiji/20200222s00042000383000c.html
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:29:36.75ID:FHNwCvuz
加藤勝信厚生労働相は22日記者会見し、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の船内で事務作業などをした厚労省職員のうち、医療関係者や検疫官をのぞき、ウイルス検査をすると発表した。
対象は41人で、下船後2週間は自宅勤務にするとした。

2020/2/22 19:40 (JST)2/22 20:06 (JST)updated
https://this.kiji.is/603899725733233761?c=39550187727945729
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:30:16.48ID:FHNwCvuz
加藤厚労相によると、新型コロナウイルス肺炎患者に対して新型インフルエンザ治療薬「アビガン」を22日に投与した。国内2医療機関で準備をしていたという。

https://this.kiji.is/603901526037726305?c=39550187727945729
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:31:56.75ID:WaybO5TD
>>58
これは全部かわいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:30:01.79ID:IZ2UkuMk
97:(岐阜県) 2020/02/23(日) 00:18:29.85
新型ウイルス 生徒感染で中学校来月まで休校 金沢
2020年2月22日 23時45分

石川県に住む男子中学生が新型コロナウイルスに感染しているのが22日確認され、生徒が通う
金沢市の中学校は来月5日まで休校することになりました。
生徒は、21日感染が確認された
県職員の男性の家族で、石川県内で感染が確認されたのは2人目です。

新型コロナウイルスに感染しているのが確認されたのは金沢市の野田中学校に通う男子中学生です。

石川県によりますと、生徒は、21日感染が確認された県の外郭団体「県産業創出支援機構」に
出向している50代の県職員の男性の家族で、
同居していることから検査を受けていました。
生徒は発熱などの症状はありませんが、金沢市内の医療機関に入院しました。

感染の確認を受けて生徒が通う野田中学校は来月5日まで休校することになり、金沢市は23日
以降、中学校の保護者に説明することにしています。

石川県内で新型コロナウイルスの感染が確認されたのは2人目です。

石川県によりますと最初に感染が確認された職員は今月12日から14日にかけ東京で開かれた
セミナーに飛行機で出張して参加したということで、
県は航空会社やセミナーの出席者がいる
東京都や埼玉県、千葉県に情報を提供しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200222/k10012297581000.html
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:36:06.32ID:+tFOsTTw
今日中間だけどガチャは本戦に回した方がいいよー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 14:28:46.50ID:mQtRkkwW
230:名無し48さん(仮名) (スプッッ Sd1f-b2av) 2020/02/22(土) 14:58:31.49 ID:CHeeZBl6d
https://upload.cc/i1/2020/02/21/T7f0qD.png
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:11:36.36ID:Mn2okw9/
中間10位に押し上げるも茶髪ではどうか…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:30:29.96ID:ybr4LbIN
1:おでん ★ 2020/02/23(日) 17:43:42.31 ID:BfhO4HKD9
TBSサンデージャポン

「豪雨災害の時もそうだったし、こういう状況の中で国会がお互い足の引っ張り合いをしてるのはどうかと思うんだよね
今はオールジャパンでそれぞれ協力して、あとここはチェックしとこう、ってのは後回しにしといて
今はとりあえず感染を増やさないとかそういうことにそれぞれが協力的になってもらわないと余計国民は不安ですよね」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:32:10.24ID:ybr4LbIN
1:新種のホケモン ★ 2020/02/23(日) 17:37:57.40 ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国で新型コロナウイルスの感染者が全国で出ている中、検査件数も急増している。

 中央防疫対策本部によると、23日午前9時現在、6039件の検査が進められている。1日約5000件の検査能力を上回る件数だ。

 検査件数の増加は、感染者が急増したことで感染疑いの人も増えた影響が大きい。
防疫当局は、多数の感染者が出ている新興宗教団体「新天地イエス教会」の
大邱市の教会の信徒約9000人と慶尚北道・清道の病院の患者や職員約600人に対する検査を実施する方針を明らかにしている。
検査は感染の可能性が高い人から優先的に行われる。

 感染の疑いがある場合、海外渡航歴と関係なしに医師の判断により検査を受けることができるよう指針が変更されたことも検査件数急増の要因とみられている。

 防疫当局は検査件数の拡大に対応するための措置を進めている。7日に46か所だった検査機関は20日に77か所に増え、来月中に100か所に拡大される予定だ。

 検査能力も1日1万3000件に向上させ、迅速な診断が可能となるようにする方針だ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 18:33:37.11ID:ACfdA57a
1:ひかり ★ 2020/02/23(日) 18:20:13.47 ID:FMNlvFII9
 タレントの陣内智則(46)が22日、自身のツイッターを更新し、「YouTube」公式チャンネル・「陣内智則のネタジン」を開設したことを報告。
同日にユーチューバーのカジサックこと、お笑いコンビ「キングコング」梶原雄太(39)とのコラボ動画を初投稿した。

 この日、46歳の誕生日を迎えた陣内は「本日2020年令和2年2月22日誕生日を迎えました。僕の人生でこれ以上2が並ぶ誕生日はないやろな」としたうえで
「そんな日を記念してYouTube始めちゃいます!」と報告。
「陣内智則のネタYouTube 本日18:00に初回の動画をあげるので僕への
誕生日プレゼントとしてみんな是非観てねー」と視聴を呼び掛けた。 

 同日に、公式チャンネルで「【陣内智則 ついに!YouTubeデビュー!】カジサックに色々教えてもらおう!」と題した動画を投稿。
「僕の今までのネタをちょっといろいろと、新ネタを作ったりとか昔のネタを作り直すとか、
いっぱいぼくが作ってきた子どもたちを皆さんにちゃんと
自分のチャンネルで見てもらおうかな」とチャンネル開設の理由を明かしていた。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-02230133-sph-ent
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:36:42.38ID:V++dQwpQ
1:1号 ★ 2020/02/24(月) 00:17:41.89 ID:+Z0Np2nC9
 北海道は、23日に新たに新型コロナウイルスの感染が確認された9人のうち、20代の女性は学生で、人工呼吸器を装着していると発表した。容体は「重篤」と説明している。

2020/2/23 22:12
https://this.kiji.is/604300020653884513


★1が立った時間 2020/02/23(日) 22:15:59.68
※前スレ
【コロナ速報】北海道 新型コロナ感染の20代女子学生は「重篤」 人工呼吸器を装着 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582469736/
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 00:42:24.84ID:euqoXofQ
1:走り出す名無し(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW f37d-Yduo) 2020/02/23(日) 22:59:57.65 ID:ztwRAlYI0
日向坂46本スレです
 
日向坂46 4thシングル「ソンナコトナイヨ」02/19発売!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/page/4th_single
 
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
 
日向坂46公式
https://www.hinatazaka46.com/
メンバー公式ブログ
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member
 
日向坂46オフィシャルグッズサイト
https://store.emtg.jp/hinatazaka46/
 
日向坂46×SHOWROOM
https://campaign.showroom-live.com/hinatazaka46_sr/
https://www.showroom-live.com/hinatazaka46
 
日向坂46本スレまとめwiki テンプレ保管庫
https://wikiwiki.jp/hinatazaka46/
 
初心者のための日向坂46用語辞典
https://wikiwiki.jp/hinataword/
 
※次スレは>>900が宣言してから立てること。
立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※次スレの誘導が来るまではスレッドを埋めないこと。レスを自重して減速にご協力ください。
 
前スレ
【ソンナコトナイヨ】日向坂46★1199【本スレ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1582453622/
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:00:01.25ID:64KGzcmt
>>82
グロ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:00:26.70ID:64KGzcmt
>>76
グロ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:00:38.90ID:64KGzcmt
>>71
グロ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:05:13.73ID:wZwLbrNI
かまってかまって僕にもかまって!お願いお願い!ってか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:06:42.05ID:SUqN94uJ
>>87
その荒らしにとって俺はネットヒーローで憧れなんだろういつもかまってかまってと必死になっている
しかしデンツーガーより頭が悪く低レベルなので相手にしない
いい年したオッサンがこんな事しか出来ないので精神病んでるか知恵遅れなんだろうw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:33:25.93ID:RHi1XPiM
>>88
自分で気づいてないと思うんだけど
アンタいつも誰かと戦ってるけど、そんなやつは最初からいないんだよ
アンタの頭の中にしか存在しない
典型的な精神疾患の症状なんだ
周りに誰か相談できる人間がいるか?
アンタいつも繰り返し同じことをしないと気が済まないんだろう?
おそらく強迫性障害も併発してると思う
アンタこの文章を最後まで読んで理解できる?
おそらく集中力が続かずに最後まで読めないだろう?
理解できないだろう?
心療内科で薬もらってくれば苦しみが和らぐ可能性もあるよ
アンタが「自分は誰かから攻撃されている」という思い込みから解放される最後の手段だよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:36:30.54ID:Ooe9Xayh
かまってかまって僕にもかまって!お願いお願い!ってか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:58:31.67ID:GdG4Jvbh
やっぱり同じことしか言えないんだよね
統合失調症の疑いが強いね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:14:29.91ID:u2zFysUc
>>91
自分で気づいてないと思うんだけど
アンタいつも誰かと戦ってるけど、そんなやつは最初からいないんだよ
アンタの頭の中にしか存在しない
典型的な精神疾患の症状なんだ
周りに誰か相談できる人間がいるか?
アンタいつも繰り返し同じことをしないと気が済まないんだろう?
おそらく強迫性障害も併発してると思う
アンタこの文章を最後まで読んで理解できる?
おそらく集中力が続かずに最後まで読めないだろう?
理解できないだろう?
心療内科で薬もらってくれば苦しみが和らぐ可能性もあるよ
アンタが「自分は誰かから攻撃されている」という思い込みから解放される最後の手段だよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:31:30.47ID:rS+ETI5z
>>92
うわ、自分の言葉で喋れないのは
典型的な症状だよ本当に

コピペして勝った気になってるわけじゃないでしょ?
簡単な日本語の文章を書くのもツラい感じ?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 12:46:15.78ID:Yl4f0zJm
かまってかまって僕にもかまって!お願いお願い!と必死だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:36:11.11ID:sJB1Ec6I
>>95
グロ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:36:20.08ID:sJB1Ec6I
>>96
グロ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:37:23.70ID:DlzbjVtS
茶髪馬鹿も俺にかまってかまって僕にもかまって!お願いお願い!と必死だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:11.66ID:mpd9OvQA
>>100
その荒らしにとってお前はネットヒーローで憧れなんだろういつもかまってかまってと必死になっている
しかしデンツーガーより頭が悪く低レベルなのでお前は相手にしない
いい年したオッサンがこんな事しか出来ないので精神病んでるか知恵遅れなんだろうw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:50:22.54ID:u3T8RrPt
新型コロナ、五輪開催に向けた見えない圧力

※中略

23日放送の日本テレビ系列「真相報道バンキシャ!」では新型コロナウイルスの感染拡大を受けても大会組織委員会の幹部が「強行突破だ」と言い切っていることが伝えられ、波紋を広げている。
こうした理解不能なことを口にする大会組織委員会の関係者は実際に少なくない。
つい先日も同じセクションに携わる人物が大真面目に次のようなワケの分からないアジテーションを唱えていた。

「君たちは東京五輪を開催中止にしたら、どれだけの経済損失が出るか分かっているのか。
そんなことよりも、どうやって大会を成功させるか。それを考えることが日本のマスコミの責務のはずだ。もう、賽は投げられたから突き進むしかない。
イチかバチかかもしれないが、このウイルスとの勝負に勝って、大会を成功させれば我々日本人は歴史に名を残せることになるじゃないか」

個人的に言えば、現状で東京五輪・パラリンピックの開催は極めて厳しいと思う。
どうしても強行させたいなら、合理的な判断と危機管理ができる舵取り役を大会組織委員会や日本政府内に置くことは絶対条件だ。新型コロナウイルスの猛威を甘く見続けていると、
東京五輪・パラリンピックの開催強行と引き換えに日本列島はパンデミックの恐怖に沈んでしまうような気がしてならない。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:12:59.99ID:f+7eMLd5
普段転載しかしないのは
自分の言葉で喋ると障害持ちなのがバレるからだったのかw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:34.17ID:sFJi9j+f
安倍晋三首相は24日、新型コロナウイルスの流行に備えて25日に取りまとめる総合的な基本方針について、
菅義偉官房長官、加藤勝信厚生労働相、黒田武一郎総務事務次官ら各府省幹部と首相官邸で協議した。原案の説明を受けた首相は「さらにしっかり詰めてほしい」と指示した。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:23.34ID:sFJi9j+f
新型コロナウイルスの発生源とされる中国・武漢市で、人々は今も感染によって命を脅かされる日々を送っている。
そんな中、武漢市内に40台ほどの移動式焼却炉が搬入された。
中国メディアの多くは医療廃棄物を焼却するためと伝えているが、
感染者の遺体の火葬を義務付けられている中国国内からは「遺体を火葬するためでは?」といった声があがっているようだ。
『香港01』『Daily Star』などが伝えている。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 14:19:35.59ID:/aX2RWI/
久々に来たけど変わってないな
江籠推しはここ捨ててるから自由にしなされ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:48:44.37ID:zDBlLsY6
江籠裕奈 @egoyuna_329 6分
可愛いのとかっこいいの
2日間で両方できて贅沢だね🤤
どっちがすきー?
あ、どっちもか🤤❤�ホ

#SKE48全国ツアー宮崎
#SKE48全国ツアー大分
https://pbs.twimg.com/media/ERnSyxQU0AAmh-B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERnSyxTU4AAb6BM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERnSyxTUcAA3Xqr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERnSyxUVUAA6aJ1.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 17:08:50.66ID:724NQnHA
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1582702766

新型コロナウイルス感染拡大に伴うSKE48劇場公演中止に関するお知らせ
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
本日午後に新型コロナウイルス感染症対策本部にて政府から要請された方針に従い、直前のご連絡となり大変申し訳ございませんが、本日2/26(水)開催を予定しておりましたSKE48「青春ガールズ」公演を中止とさせていただくことを決定いたしました。

本公演を楽しみにお待ちいただいておりました多くの皆様に、ご迷惑をお掛けすることとなりますが、感染の拡大を収束するべく、このような判断とさせていただきましたので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

払い戻し及び振替公演等に関しましては、改めてご案内申し上げます。

なお、3月1日に予定しておりました「SKE48 47都道府県全国ツアー令和元年再開 機は熟しすぎた」熊本公演、及び今後の劇場公演に関しまして最終協議の上、明日ご連絡させていただきます。

公演間近のご案内となりましたことをお詫び申し上げますとともに、ご理解ご協力を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

株式会社ゼスト
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:39:06.81ID:1lZ70CYg
茶髪でも健闘

リクエストランキング
最終結果 1〜20位

荒井優希リクエスト数 231060 枚
坂本真凛リクエスト数 123320 枚
竹内彩姫リクエスト数 114107 枚
熊崎晴香リクエスト数 111404 枚
白井琴望リクエスト数 110930 枚
佐藤佳穂リクエスト数 105680 枚
青木詩織リクエスト数 103511 枚
井田玲音名リクエスト数 100022 枚
江籠裕奈リクエスト数 97025 枚
北川愛乃リクエスト数 92315 枚
野島樺乃リクエスト数 89817 枚
須田亜香里リクエスト数 87978 枚
菅原茉椰リクエスト数 86428 枚
日高優月リクエスト数 86364 枚
北野瑠華リクエスト数 85429 枚
西満里奈リクエスト数 79390 枚
浅井裕華リクエスト数 77294 枚
相川暖花リクエスト数 73266 枚
鎌田菜月リクエスト数 69594 枚
川嶋美晴リクエスト数 68729 枚
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:34:32.62ID:WD6xHbb0
誰とは言わんけど後輩に流れたいならさっさとえごさん捨ててくれ
モチベーション無いのバレバレなんだよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 06:21:57.55ID:tYvHw64i
何でこんなキャバ嬢のようになってしまったのか…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:39:43.28ID:AokeMgfC
★SKE48学園 #126
「なるぴー卒業記念 〜笑いあり×2、時には涙な30分〜」
https://www.bilibili.com/video/av93007765

【出演】 大芝りんか、片岡成美、江籠裕奈
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:30:00.58ID:qM90y0tO
y-su
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:55:22.68ID:tYvHw64i
速報4位とは裕奈ヲタ恐るべし
茶髪も物とせずか…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 15:59:59.81ID:tYvHw64i
荒井は強いが1位になったらもう茶髪を否定しないよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:57:57.46ID:ViWYfLFB
https://www.fnn.jp/posts/00433234CX/202003041239_CX_CX

ネットの掲示板で、タレントの川崎希さんを誹謗(ひぼう)中傷する内容の書き込みをした疑いで、女2人が警視庁に書類送検された。

3日に書類送検された、山形県の39歳の女と大阪府の45歳の女は、2019年4月にネットの掲示板に、タレントの川崎希さんについて
誹謗中傷する内容の書き込みをし、侮辱した疑いが持たれている。

2人は、お互いに面識はなく、それぞれが匿名で書き込んでいたが、川崎さんが、東京地裁に発信者の情報開示請求して、2人を特定したという。

調べに対し、39歳の女は「ほかの人も書いているし大丈夫だろう、バレないだろうと思った」と容疑を認めている。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:35:19.54ID:HlZ7Masq
茶髪も物とせず先頭に並びかけて…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 13:00:12.51ID:tD35Fc3v
リクエストランキング
最終結果1〜15位

荒井優希 リクエスト数 1755376 枚
CM選抜決定!

江籠裕奈 リクエスト数 1709447 枚
CM選抜決定!

野島樺乃 リクエスト数 1263441 枚
CM選抜決定!

竹内彩姫 リクエスト数 1121541 枚
CM選抜決定!

熊崎晴香 リクエスト数 1028862 枚
CM選抜決定!

菅原茉椰 リクエスト数 999652 枚
CM選抜決定!

白井琴望 リクエスト数 947599 枚
CM選抜決定!

太田彩夏 リクエスト数 862304 枚
CM選抜決定!

坂本真凛 リクエスト数 828038 枚
CM選抜決定!

北川愛乃リクエスト数 812927 枚
CM選抜決定!

佐藤佳穂 リクエスト数 787807 枚
CM選抜決定!

日高優月 リクエスト数 783326 枚
CM選抜決定!

鎌田菜月 リクエスト数 783150 枚
CM選抜決定!

青木詩織 リクエスト数 750863 枚
CM選抜決定!

井田玲音名 リクエスト数 702258 枚
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 03:48:04.58ID:T534qSy6
>>139
その人知的障害者だから
聞いても答えれないよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 09:57:21.52ID:Ffg+cM/s
>>140
そうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況