X



トップページSKE48
1002コメント359KB
【SKE48】野村実代応援スレ★5【みよまる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 02:36:19.33ID:8riAed1w
SKE48 8期生でチームSの野村実代ちゃんを応援するスレッドです

【名前】野村 実代(のむら みよ)
【ニックネーム】みよまる
【生年月日】2003年2月1日
【血液型】A型
【出身地】愛知県
【身長】168cm
【キャッチフレーズ】みよー?(まるー!)みよー?(まるー!)みよー?(まるー!) SKE48のナナちゃん人形!
【メンバーカラー】黄緑×2
【趣味】猫と遊ぶ事、映画鑑賞、少女漫画を読む事
【特技】バスケットボール、動物と仲良くなる事
【将来の夢】モデル。アイドルとモデルのお仕事を両立したいです。
【好きな食べ物】納豆ご飯、お味噌汁、もんじゃ、牛丼
【好きな言葉】何度も狙え
【一言メッセージ】アイドルとしての夢、モデルの夢、私には夢が沢山あります!これからもずっとファンの皆さんと一緒に夢を追いかけていきたいです。応援よろしくお願いします。

■プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nomura_miyo(PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=nomura_miyo(スマホ)
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/nomura_miyo.jpg
■SKE48公式 野村実代オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nomura_miyo(PC)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:nomura_miyo(スマホ)
■SKE48 Mail
http://www.ske48.co.jp/special/ske48mail/
■755 野村実代(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/nomura-miyo
■755 野村実代(3トーク)
http://7gogo.jp/users/0yvfMjcT3Qoh
■SHOWROOM 野村 実代(SKE48 チームS)
http://www.showroom-live.com/48_MIYO_NOMURA
■Twitter 野村実代(SKE48) @MIYOMARUKO
http://twitter.com/MIYOMARUKO
■Instagram 野村実代(SKE48) miyomaruko_0201
http://www.instagram.com/miyomaruko_0201

スレ立て注意事項(暫定)
・スレ立ては>>980を目途に宣言をしてから立てること
・スレ立て時、メール欄にageteoff記入でスレタイに [無断転載禁止] なし
※スレ立て時、本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 記入でIP表示

※前スレ
【SKE48】野村実代応援スレ★3【みよまる】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1550246293/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:31:28.05ID:crpBj62Y
野村実代
@MIYOMARUKO

#エイベのアイドル夏祭り
#カミングフレーバー
セットリスト

M1 せ〜ので言おうぜ!
M2 ホライズン
M3 2人だけのパレード
M4 道はなぜ続くのか?
M5 君のいない世界

いかがでしたか...?
初めて披露する曲も沢山ありましたね。
いつかは必ず生で見てほしいな😊

https://pbs.twimg.com/media/EcFdkrUU8AM1nrY.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EcFdkrVU0AEvbZc.jpg:orig
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:23:53.26ID:xujZgKxP
また出た
そんな小さいこと気になるなら自分で貼れば
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:04:43.97ID:xujZgKxP
個別生写真付き、まだ在庫あるみたい

SKE48
@ske48official

#エイベのアイドル夏祭り ご覧頂いた皆さま、ありがとうございました。
下記、ご案内です。

◎ライブ記念生写真くじ(期間限定)
echance.jp/kuji/avex_idol…

◎特設サイトで対象商品ご購入の方に、本日撮影したメンバー個別生写真をプレゼント(先着)
http://sp.mu-mo.net/shop/rr/aisf_0704

#カミングフレーバー

https://pbs.twimg.com/media/EcFLoBDUcAA5ZCg.jpg:orig
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 06:44:46.96ID:MbXS+2Ah
文字化けするスレでは絵文字消して貼るのはマナーだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 06:45:22.00ID:MbXS+2Ah
■「エイベのアイドル夏祭り」全7組が“公約”掲げて熱演!
矢口真里やDJ KOOも登場した無観客ライブ
https://natalie.mu/music/news/386285

SKE48の若手メンバーで構成されるカミングフレーバーは
「再会を待っていてくださる大切なファンの皆さんに
もっともっといろんな景色を見せたいと今日実感しました。
守りたいと思える人がいること、その人のためにがんばれることがあること
皆さんが教えてくれました」という語りから
オリジナル曲「君のいない世界」をしっかりと歌い上げた。
そして最後は全出演者がステージ上にそろい
スペシャルゲストのDJ KOO(TRF)を迎えてTRFのナンバーでコラボレーション。
DJ KOOによるDJプレイやラップを交えながら「BOY MEETS GIRL」「EZ DO DANCE」
といった往年のヒット曲で大いに盛り上がり、画面越しで視聴者とひとつになった。
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0704/_HO_0679.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0704/_HO_0695.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0704/_MG_2240.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:48:04.61ID:xujZgKxP
AKB48 Group新聞【公式】
@48timesJP

7月号、本日17時より公開いたします!

7/5 初日公開記事
AKB48 西川怜インタビュー
SKE48 野村実代、青海ひな乃、西満里奈座談会
NMB48 梅山恋和、山本彩加座談会Part2
HKT48 田島芽瑠インタビュー
NGT48 藤崎未夢インタビュー
STU48 沖侑果・中村舞連載
#48times
48times.com

https://i.imgur.com/RiP4LGe.jpg
https://i.imgur.com/aaRxZrZ.jpg

2020/07/05 12:00
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:05.17ID:xujZgKxP
AKB48 Group新聞【公式】 @48timesJP
34s

AKB新聞電子版「Forty-Eight Times」7月号、本日発売!

48times.com

SKE48カミングフレーバー登場🌟
野村実代、青海ひな乃、西満里奈さんの座談会記事を17時に公開しました

先日のオンライン舞台について語りまくってます😊

#野村実代 #青海ひな乃 #西満里奈
@MIYOMARUKO
@a_hinano_48
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1279717061338390529/pu/vid/1280x720/Ng2VXTwKFOfJQULn.mp4
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:43:55.41ID:Qv6YeOY/
AKB48 Group新聞【公式】 @48timesJP
34s

AKB新聞電子版「Forty-Eight Times」7月号、本日発売!

48times.com

SKE48カミングフレーバー登場
野村実代、青海ひな乃、西満里奈さんの座談会記事を17時に公開しました

先日のオンライン舞台について語りまくってます

#野村実代 #青海ひな乃 #西満里奈
@MIYOMARUKO
@a_hinano_48
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1279717061338390529/pu/vid/1280x720/Ng2VXTwKFOfJQULn.mp4
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 22:32:26.46ID:t6dP756Z
野村実代 @MIYOMARUKO
59s

みんな私服が個性的😊笑

それはさておき
読み応えのある記事に
写真も沢山載っているので
ぜひ見てください!http://48times.com/

#カミングフレーバー
https://pbs.twimg.com/media/EcPUFfSUYAAkdbs.jpg
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:28:03.77ID:GeYM6ttJ
野村実代
@MIYOMARUKO

皆さんに私達
#カミングフレーバー から
お知らせがあります。

明日の21:30〜
青海さんと私のSHOWROOMにて
発表をさせてもらいますので
SHOWROOMのアカウントを
フォローして待っていてください💞

https://www.showroom-live.com/48_MIYO_NOMURA

https://pbs.twimg.com/media/Ecez5iRUwAAxD9U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ecez5iRUYAUMJtV.jpg
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:05:56.46ID:cijKACYz
野村実代 @MIYOMARUKO

皆さんに私達
#カミングフレーバー から
お知らせがあります。

明日の21:30〜
青海さんと私のSHOWROOMにて
発表をさせてもらいますので
SHOWROOMのアカウントを
フォローして待っていてください
https://www.showroom-live.com/48_MIYO_NOMURA
https://pbs.twimg.com/media/Ecez5iRUwAAxD9U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ecez5iRUYAUMJtV.jpg
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:03:16.75ID:sPCbjQmC
大反響!カミングフレーバー出演 オンライン生演劇第2弾 開催決定!
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1594385595

■真夏のZoomミステリー『罪TO罰』

[開催日時]
●2020年7月23日(木・祝) 【昼公演】Aグループ  【夜公演】Bグループ
●2020年7月24日(金・祝) 【昼公演】Bグループ  【夜公演】Aグループ
●2020年7月25日(土) 【昼公演】Aグループ  【夜公演】Bグループ
●2020年7月26日(日) 【昼公演】Bグループ  【夜公演】Aグループ
※各日2公演、計8公演:約40分を予定
【昼公演】開場 14:30 / 開演 15:00【夜公演】開場 19:30 / 開演 20:00

★2020年7月26日(日) 「千秋楽 打ち上げトークショー」
開場 20:45 / 開演 21:00
※トークショー:約40分を予定

[出演] カミングフレーバー(SKE48)
Aグループ:赤堀君江、大谷悠妃、野村実代、中野愛理、平田詩奈
Bグループ:青海ひな乃、鈴木愛菜、田辺美月、野村実代、西満里奈
※野村実代は両グループに出演

[企画・プロデュース] スパローズ大和
[脚本・プロデュース] 天野慎也
[演出] A・ロックマン
[製作] 山下紀如

[公式ホームページ]
https://match-ing.jp/tsumitobatsu/
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:42.05ID:sPCbjQmC
野村実代(SKE48)
@MIYOMARUKO

カミングフレーバーから
嬉しいお知らせです💓

Zoom劇場の第2弾が決定しました!!

みんなのおかげで次に繋がって
本当に嬉しいです。ありがとう。

7/23~7/26の4日間
ぜひ見てください😊

#Zoom劇場
#罪TO罰
#カミングフレーバー

https://match-ing.jp/tsumitobatsu/

2020/07/10 23:00
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 23:43:36.24ID:kGvvAI8W
野村実代(SKE48) @MIYOMARUKO

カミングフレーバーから
嬉しいお知らせです

Zoom劇場の第2弾が決定しました!!

みんなのおかげで次に繋がって
本当に嬉しいです。ありがとう。

7/23~7/26の4日間
ぜひ見てください

#Zoom劇場
#罪TO罰
#カミングフレーバー

https://match-ing.jp/tsumitobatsu/

2020/07/10 23:00
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 08:08:43.38ID:TvdRuTUy
チンポまる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:04:51.55ID:eS67FYHc
過剰に一人だけ優遇されてアンチだけ増えていく
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:50:10.80ID:dnwvap6z
このぐらいで過剰なんてSKEも貧しくなったな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:29:15.91ID:MuAZ8cuS
あんな劇にフル出演することがそんな悔しいか?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:18:21.12ID:3F897VHL
カミフレのメンバーはアヤカーニバルを共有し合えたのが良かったと思う
ユニットの路線としてはカミフレはももクロを目指した方がいい
ももクロもメンバーが抜けて解散も近くなってるから
あそこのファンに響けば少なくともライブは出来る
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:52:36.14ID:dnwvap6z
ならばなおさら歌唱力が

カミフレが一番貴重なのは若手だけで場数踏ませてもらえること
今までの運営って必ずベテランの引き連れる形にしてたから
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 16:24:32.19ID:3F897VHL
歌唱力と体力は必要だな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:57:32.81ID:y3w55bcv
野村実代 @MIYOMARUKO
39s

#現地でオンライントーク会
会いに来てくれてありがとう😊
もし今は会えなくても大好きだよ。
いつもありがとう😊

https://pbs.twimg.com/media/EcpkAjOUEAcZAkX.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 06:46:38.48ID:s7nkf5OT
カミフレサイトのプロフの写真変えて欲しい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 06:52:23.32ID:ljGzCi74
カミフレ用に撮って欲しいよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 21:36:40.07ID:B2WLMPEm
miyomaruko_0201 2分前

ハートとリボンで無敵もーど🤍

https://i.imgur.com/8GidkLl.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 17:45:21.35ID:NQ9M6i9S
みよまる対バンライブを間違って覚えてるな
対バンのバンはバンドのことなのに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:07:32.95ID:+Yp/Ev2g
教えてあげてください。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:24:01.75ID:AZJWloGo
モデル関係者は不健康な食事報告を見てどう思うか
ヲタ達が何とも思っていないのは謎
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 10:28:21.05ID:p6wSFOpe
>>641
2週前くらいのモバメ画像で同じこと思った
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 14:16:46.47ID:Y2RMaO9a
>>640
どう見ても普通のJKの食事だが。どこが不健康だと思います?キンパ率は高いと思うけどw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 14:53:15.26ID:VdNEGyyY
いちいち反応しなくてええよ。本音板のゴミおーちゃんガイジw お前5chにしか居場所無いの?w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:15:27.55ID:K4ofhFQZ
本音板じゃなくて本音スレな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 16:47:25.38ID:ey0SPnlE
カミングフレーバーのかわいい+

SKE48の注目ユニット、カミングフレーバーのメンバーが、 「かわいい」「お気に入り」「オイシイ」「映え」「ダイエット」「女子力」「着回しコーデ」「ファッション」「ペット」「ランチ」などをキーワードに自分の好きな写真や動画を用意して、それをもとにスタジオトークを展開します。

配信期間
2020年7月15日(水) 00:00〜未定

https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E3%82%AB%E3%83%9F%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%AE%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84+/5f02f4ea-e562-47a3-a8c0-416aa80a0eeb
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 04:56:54.90ID:et9QZQr8
おいおい、今年のバースデーメールは写真ないのかよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 05:45:28.17ID:rnlh+SyK
昨日誕生日のヲタクを探そっと
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 09:18:30.76ID:i252bDrR
ちょっと水着グラビアまだなの!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 10:15:14.09ID:mTDk7kDN
まずはまりんだろ!笑
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 11:49:03.95ID:o2eKtkgA
元AKB「下着屋さんの中に居る男性は何がしたいの?店外で待ってれば良くない?」 [715065777]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595202857/

野村奈央「下着屋の中に居る男性は何がしたいの?彼女とベタベタ入る必要あるの?付き合ってんなら脱がせて見ればいいじゃん」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1595078405/
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:42:04.16ID:et9QZQr8
>>652
特定できた?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:22:10.71ID:dyG5BSAn
8/1(木)スタート!Locipo(ロキポ)配信新番組「カミングフレーバーのかわいい+(ぷらす)」
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000066.000014948.html

■配信予定
8 月 1 日(土) #1 平田詩奈 「美味しい」
8 月 2 日(日) #2 西満里奈 「映える」
8 月 8 日(土) #3 野村実代 「カワイイ」
8 月 9 日(日) #4 青海ひな乃 「お気に入り」
8 月 15 日(土) #5 中野愛理 「映える」
8 月 16 日(日) #6 大谷悠妃 「カワイイ」
8 月 22 日(土) #7 田辺美月 「美味しい」
8 月 23 日(日) #8 鈴木愛菜 「お気に入り」
8 月 29 日(土) #9 赤堀君江 「お気に入り」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 11:33:06.08ID:dyG5BSAn
SKE48 @ske48official
35s

10月までの配信スケジュール一覧です。
ご活用ください。

◎Locipo
locipo.jp

◎Gyao!
gyao.yahoo.co.jp

#カミングフレーバー
#カミングフレーバーのかわいいプラス

https://pbs.twimg.com/media/Edk6DGOVoAAOdbN.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 12:21:52.70ID:Pk6WPfHI
ミニスカからパンチラを
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 12:27:55.30ID:eJMi74oB
短パンだよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:06:24.03ID:dyG5BSAn
野村実代 @MIYOMARUKO
49s

私の真顔、怖すぎん?笑

初日、行ってきますー!!!

#Zoom劇場
#罪TO罰
#カミングフレーバー

Zoom Theater Match-ing! @ing_match
https://pbs.twimg.com/media/EdlgSbDUcAAMcrk.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:09:45.99ID:dyG5BSAn
野村実代 @MIYOMARUKO

Zoom劇場 "罪TO罰"
初日、ありがとうございました!

1日で2役を演じるのは
初挑戦でしたが...どうでしたか?

明日からも見守っていてくださいね🧸

#Zoom劇場 #罪TO罰
#カミングフレーバー
https://pbs.twimg.com/media/EdnUIyVU4AAZkcL.jpg
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 23:36:29.61ID:dyG5BSAn
WWSチャンネル @wwschannel

SKE48 カミングフレーバー出演のオンライン生演劇第2弾が初日!「新しい一面も愛してもらえたら嬉しい」
http://www.wws-channel.com/girls2/214071.html?view=more

http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2020/07/C01-1-3.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2020/07/C01-2-3.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2020/07/C01-3-2.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2020/07/C01-4-1.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 03:45:28.93ID:h089+fIn
みよまるもこんな感じかなと思うの

https://i0.wp.com/1.bp.blogspot.com/-PLwUcM9FgTY/XxgGt7vbFEI/AAAAAAACE_Y/N-rthI9BmPA8-pY-3Jlo9xVxBXcZFbnlwCLcBGAsYHQ/s1600/043.jpg

https://i2.wp.com/2.bp.blogspot.com/-TNSkAwRMf4U/XxgGuELyMCI/AAAAAAACE_c/6Yuueb3c5NY_8PfuP5ua_GXIIQw_hm9lgCLcBGAsYHQ/s1600/044.jpg

https://i0.wp.com/3.bp.blogspot.com/-rPBeTNO7r1s/XxgGuX5y7sI/AAAAAAACE_g/K2yu4SQUpM0uuRrlrphIUphdvDoT9iKzQCLcBGAsYHQ/s1600/045.jpg

https://i0.wp.com/1.bp.blogspot.com/-ftVTOFFubUs/XxgGlackbuI/AAAAAAACE9Y/Ln14ugpEIbQSHJt1QjH1OWIhlK8xHD8fACLcBGAsYHQ/s1600/011.jpg
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 05:18:41.19ID:EcFl8KnU
野村実代 @MIYOMARUKO
49s

私の真顔、怖すぎん?笑

初日、行ってきますー!!!

#Zoom劇場
#罪TO罰
#カミングフレーバー

Zoom Theater Match-ing! @ing_match
https://pbs.twimg.com/media/EdlgSbDUcAAMcrk.jpg
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 05:19:30.78ID:EcFl8KnU
野村実代 @MIYOMARUKO

Zoom劇場 "罪TO罰"
初日、ありがとうございました!

1日で2役を演じるのは
初挑戦でしたが...どうでしたか?

明日からも見守っていてくださいね🧸

#Zoom劇場 #罪TO罰
#カミングフレーバー
https://pbs.twimg.com/media/EdnUIyVU4AAZkcL.jpg
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 05:20:15.87ID:EcFl8KnU
WWSチャンネル @wwschannel

SKE48 カミングフレーバー出演のオンライン生演劇第2弾が初日!「新しい一面も愛してもらえたら嬉しい」
http://www.wws-channel.com/girls2/214071.html?view=more

http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2020/07/C01-1-3.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2020/07/C01-2-3.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2020/07/C01-3-2.jpg
http://www.wws-channel.com/wp-content/uploads/2020/07/C01-4-1.jpg
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 08:20:05.52ID:ulXYcx/e
おめ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 16:31:05.68ID:MU/fpwsg
歌の練習も忘れずに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 21:43:46.12ID:WvLblm/g
野村実代 @MIYOMARUKO
51s

今日でカミングフレーバーを
結成してから1年が経ちました💖

1年前は思いもしなかった
今のこの厳しい状況の中、
私達からの発信を耐えることなく
皆さんに続けられている事が本当にすごい事だし、感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ頑張るので
応援よろしくお願いします😊

#カミングフレーバー
https://pbs.twimg.com/media/EdsPqVMU8AIQMl1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdsPqVMVoAActxB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdsPqVMU8AE4pWm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdsPqVLVoAIEvM4.jpg
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 23:19:55.23ID:MU/fpwsg
野村実代 @MIYOMARUKO

今日でカミングフレーバーを
結成してから1年が経ちました

1年前は思いもしなかった
今のこの厳しい状況の中、
私達からの発信を耐えることなく
皆さんに続けられている事が
本当にすごい事だし
感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ頑張るので
応援よろしくお願いします

#カミングフレーバー
https://pbs.twimg.com/media/EdsPqVMU8AIQMl1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdsPqVMVoAActxB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdsPqVMU8AE4pWm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdsPqVLVoAIEvM4.jpg
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:36:11.18ID:IBZ2XK+j
これってみよまる用のユニットじゃん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:52:10.49ID:5RbDdO3O
>>674
知らなかったの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:50:01.52ID:wFQlQCCN
この前のライブは他の子達もセンターやったし割と柔軟だよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:57:28.66ID:IpMhIaOi
野村実代 @MIYOMARUKO
1m

#Zoom劇場
#罪TO罰 3日目。
本日もありがとうございました!

みんなの成長がすごい中
明日が千秋楽だなんて、、

みんなで一から作り上げた
Zoom劇場 罪TO罰を
ぜひ沢山の方に見て頂きたいです!
お待ちしてます

#カミングフレーバー
https://pbs.twimg.com/media/EdxRo_BU0AAe3WE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdxRo-_VoAAtt-g.jpg
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 21:28:15.71ID:C7HR7UQy
顔が姉に似てきたな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 22:45:18.81ID:FzIRy0Be
姉は東京から帰ってきてるのか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 01:32:51.24ID:ryhoaEA0
Mが似合いそうw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:44:33.45ID:/lvIQOB1
野村実代 @MIYOMARUKO
41s

#Zoom劇場
#罪TO罰
全公演が終了しました。
見てくれたみなさん
ありがとうございました!

みんなで作ったZoom劇場
忘れられないものになりましたね😊
またできますように。

本当にありがとうございました🧸

#カミングフレーバー
https://pbs.twimg.com/media/Ed2z4EHU8AcOjnB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed2z4EzUYAEErH5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed2z4EnUwAMIF09.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ed2z4EnVoAAlUeC.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:43.71ID:I5g6CkDf
安田大サーカス クロちゃん
@kurochan96wawa
ちょっと待ってだしん!
いつのまにかフォローはずしてるとか、なんなのぉー(;ω;)

みよまるから、カミフレをクロちゃんのプロフィールに入れてくださいって直談判されたのに。
色々と違うアイドルを消して入れたのに。
どういう事だしんかー!?

https://pbs.twimg.com/media/Ed6hSpQUcAEtE8p?format=jpg&;name=medium
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 20:52:18.49ID:aBghCFdS
48G内でSNSのルール規則が厳しくなったらしいからその影響じゃね?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:23:55.73ID:vipGEjdT
だったら姉も外した方がよくね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:48:46.28ID:5BGyFEt5
同期、チームでも結構フォロー外してるんだな
リストに入れてるからフォローはいらないってことかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 00:34:40.90ID:ocnP/MNs
米国ホワイトハウスのピーターナヴァロ政策局長が
中国のソーシャルアプリであ「WeChat」「TikTok」は
遊んでる内に個人情報が中共政府や中国軍に抜かれてると言ってるぞ
また個人の監視や追跡にも使われるらしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:57:09.92ID:FlqLSbXe
フォロー外しの答えが出たな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:01:27.36ID:vOcl6ZzD
カミングフレーバーのライブはSKEとの差別化も兼ねて
オールスタンディングでこんなのもやれるようにしてはどうだろ
ももクロ目指すにはこういう画も必要な気するわ
https://y2u.be/VuIKTwhyIhI
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:18:48.17ID:vOcl6ZzD
初期の頃のAKBを彷彿させる
昔はヲタも現場は熱かった
https://y2u.be/0UwvG1fqti4
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 12:15:54.44ID:agakqgSQ
>>687
今日のイベント後に戻したのを見ると
須田から指摘されたかな
そんなことで戻すなら最初から外さなきゃいいのに
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:15:18.95ID:OhEogtBR
イキってフォロー外ししたくせに
J外してないのと須田戻したのが最強にダサい
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 13:52:48.83ID:Dbh1JVaJ
姉の奈央に顔かなり似てきたな
乳詰めたら完璧だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況