X



トップページSKE48
1002コメント250KB
【SKE48】水野愛理 応援スレ☆10ぶくぶく【あいりたん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 20:22:07.06ID:54WEENbI
第二回ドラフト会議にて3チーム競合の末、SKE48チームKUが一巡目獲得した
声が可愛い水野愛理ちゃんを応援しよう!

■SKE48チームKII 公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=mizuno_airi

水野愛理 AIRI MIZUNO

ニックネーム:あいり
ドラフト2期生
生年月日:2002年9月21日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:154cm
キャッチフレーズ:あいりが1番?(だいすきだー!!!)
メンバーカラー:青
趣味:ひたすらアイドルの動画を見る事
特技:探し中です!
将来の夢:センター・ソロデビュー
好きな食べ物:ラーメン、餃子、魚介類
好きな言葉:全力・努力
一言メッセージ:これからも、初心を忘れずに頑張るので応援よろしくお願いします!

オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=mizuno_airi

twitter
https://twitter.com/airiSKE48_0921

instagram
https://www.instagram.com/mizunoairi_ske48/

755
https://7gogo.jp/FSQYPICtu0kq

showroom
https://www.showroom-live.com/48_AIRI_MIZUNO
前スレ
IPなし【SKE48】水野愛理 応援スレ☆7【ぶくぶくぶく〜】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1499989289/
IPあり【SKE48】水野愛理応援スレ☆8【あいりたん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1509818886/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 09:55:23.27ID:pSPSF3Av
>>536
ほんとそれ。
選抜じゃなく外仕事もほぼ無いのに、KU公演以外出るつもりもないしね。
10周年リバイバルに手を挙げなかったし、青春ガールズの公演実況で私出るつもり無いときっぱり言ってたのには本当にクズだと思った。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:10:36.46ID:DCZB+huT
村井とも仲良いよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:16:49.60ID:kmm9njWv
次はメイク配信だとさ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:22:25.25ID:SzuQNB2I
>>539
コメントも読む気ないし配信する意味な
メイク配信って需要あるのか?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:57.27ID:OD2Ejvsw
>>512
可愛い
料理得意なんやね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:42:29.65ID:07Uegtw9
お店に出勤前のメイクに見えてきた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 13:54:11.11ID:yD/OWb3Z
小梅太夫
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 09:05:49.76ID:uC97WY4M
>>540
暇つぶしだらだら配信でヲタクに上から目線で説教。気分悪くなった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:11:43.71ID:4wQQZSAm
>>545
大富豪やる配信とかすればいいのに
すぐに追いつかれるぞw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:21:47.57ID:Pfg/PQkq
結局危機感がなければやる気出さないんだから順位下がれば良いよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 05:17:43.26ID:9e+iBql2
>>547
今回も愛理は努力しなくてもヲタが異常にがんばって甘やかすパターン
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 06:39:17.16ID:AhrD9XFv
髪切る前にまず痩せないと
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:33:03.96ID:ADuPfD6b
おねだりする事は忘れません

水野愛理 @airiSKE48_0921
43s

改めて、大富豪で圏内に入って
CMを放送したいので
お力を貸してくださいっ💦🙇‍♀🙇‍♀
#SKE48の大富豪
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:40:48.07ID:HZC2+EyJ
嘘つかれると信用を失うよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:47.99ID:NBcYLHRa
おっぱい出せ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:07:56.49ID:Agvjezu+
>>551
このあとすぐにインスタで映像倉庫みまくってる
話にはワロタ 自分は努力せずおねだりで圏内ゲットの作戦らしい
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:43:47.46ID:/lkcB1Vm
大富豪 愛理は努力しなくても少数のヲタクでがんばってるが すごいわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 08:25:05.84ID:UAH8GRxx
愛理、180万pt弱って無課金ヲタと同レベルやん。
すぐえごちゃんに追い抜かれるね、
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:39.99ID:ZGUyxJb4
都落ちさせたヲタクのTwitter特定して普通にムカついたとリプするのはアイドルとしてどうかと思うぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:14.72ID:UAH8GRxx
>>559
まじ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:36.68ID:igntmq2L
SHOWROOMでも都落ちさせた人を晒してたからなw
今に始まった話ではないだろw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:36.42ID:VmqIogS5
もう痩せたかな? まだかな?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:50:51.80ID:p993P2rF
愛理の大富豪に関するりぷやふぁぼみてたら絶対に圏外になってほしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:39:22.91ID:hrgLAkkN
こうゆう争奪戦イベントになるとストレスかかるのも分かるし
お金もかかったり本当に大変なのはわかるんだけど
毎回毎回イベント参加する度にいろいろ言ってきたり
こっちは個人的に連絡取れないし取る気はないので
こっちから何か注意喚起する事は出来ないから
ただただ耐えるしかないからいいねで匂わせたりするけど変に誤解されたり
別に喧嘩したい訳じゃないのにお願いだから仲良くしましょうよ笑
あなた達皆が居ないとダメだし本当に有難いと思ってるけど
選挙の時もP4U時もロペの時も今回もなんで途中で揉めるの、
自分のせいでもあるからそれは本当に申し訳ないですごめんなさい。
別に嫌いとかじゃないよ、さり気ない一言でこっちも毎回傷ついてるんです、
分かってください、今握手もないから直接言えなくて文章だから
また誤解されるかもだけど、こういう事があるから、
P4Uとかも本当は参加したかったけど出来ないんです
うーんなんて言ったらいいかわからないけど

選挙もロペも今回も少数のガチヲタな大課金して時間使ってがんばってるとか
そういう事いちいちDMで送ってこないでよ、笑
そうかもしれないけどそれあなたが見てる範囲でしょ?
俺だけが頑張ってるみたいな匂わせ文章も書いてくるけどいりません。。。。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 09:40:53.96ID:XEPcYCAy
水野終了
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:18:19.55ID:0jSwhxqv
少なくとも課金してるオタクをイベント期間中に切ろうとするのはアンチを増やす原因になりかねないよ…。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:25:22.62ID:fY4fDpRf
>>570
インスタストーリーに上げてたが、今見たら削除してるw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:01:31.98ID:fY4fDpRf
今朝は6時台にストーリーに上げて
7時台にインスタライブやってたから
その後にストーリーから削除の流れかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:14:58.61ID:243K1XQl
>>566
課金してるアピールって上位の人だろw
誰かわかっちゃう書き方w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:19:01.63ID:Rxl0GprW
喧嘩の原因作ってるのは誰か考えてほしい
勝負事なのに何千人も見てるような場所で大富豪になったヲタク晒し上げて自分が揉め事作ってることに気付け
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:16:03.68ID:xa0u5BOF
大富豪で愛理推しみつけたら全力で叩きにいくわ。
うざすぎる。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:55:02.35ID:3FJ1QhxI
>>575
それをここで書く神経やばみ
早く大人になりなさいな(^^)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:21.09ID:iF19weFK
DMで俺は頑張ってるとか書いてくるキモオタなんていらねーだろ
裏でコソコソせず表で同じ文書いてみろや
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:55:59.85ID:9Xn+EaAP
誰が説教してんの?
愛理にリプ送りまくってる叔父さん?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:31.67ID:5ocSk+YB
>>576
直接書いて傷つけるほうがやばいけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:51:58.12ID:0kq65ztC
アホな子だから大目に見て
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:41:57.14ID:2TZVrqQB
おはぶたりー
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 09:34:19.53ID:aWWsoDlE
>>567
こんな愛理に文句があるなら
課金や応援するのをやめたらいいだけの話
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:08:17.03ID:0cOBRPrF
森田さん大富豪圧勝
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:14:08.23ID:7Itrt+3A
「少数のファンが時間と金を使って頑張ってるけどこのままじゃヤバい。愛理が率先して頑張ってくれたら勢いがついて勝てるからやってほしい。このままじゃファンの頑張りが無駄になってしまう」みたいなDM送ったのかしら
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:10.63ID:aWWsoDlE
愛理さん
諦めたらそこで試合終了ですよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:55:47.76ID:oV2uBsjP
>>585
俺、愛理のためにすげー課金して上位にいるんだぜ!ってどやってるんだと思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 19:44:48.20ID:ubIPmTIB
大富豪始めることにしたんですがリセマラめちゃくちゃ大変なんですね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:04:43.28ID:4fAc3lO9
そんな事よりおっぱいやパンチラや太ももを
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 20:54:08.00ID:r80Dv9q2
>>583
ソーユーコト
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:59.96ID:oV2uBsjP
愛理、顔ぱんぱんじゃねえか。
痩せろよブタ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:36:03.85ID:ZJ4ki/Qz
大富豪の課金ごときでアピールなんかしないよこの人は
握手券購入枚数半端ないからね。この人いなかったら完売出ないかもな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:40:11.74ID:9H+i8+Qa
誰の事?誤爆?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:49:42.88ID:sBVb5ZAd
こういうのが自覚のない自己アピールってやつなんだろうな
こわいこわい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:37:03.03ID:WmTpTUB3
1人の大量購入じゃ握手会の査定は低い
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:40:11.75ID:oV2uBsjP
じゃあ、石油王が頑張ってね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:16:22.79ID:Ejug+pOq
最近愛理たんスレが伸びてるけど
何があったん?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 11:22:13.15ID:d3/DE8AD
負け組がコロナで職を失ってJKに当たり散らすというみっともない光景だよ。こうはなりたくないねぇw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:08:37.45ID:Kr4JO0C+
ここまできたらデブを極めたほうが良い
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 06:06:14.79ID:darhYwQu
ますますでかくなった愛理の愛理をはやくみたい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 06:39:52.99ID:xTAp38F2
大きく見えるのはアンダーか太っただけだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:10:23.74ID:7ntSXdPJ
あいりって乳あるん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:13:56.43ID:9MWAPgLH
>>604
牛乳がたくさん出そうだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:33:23.99ID:U3FYVh59
>>598
珠理奈ヲタが流れてきたとかいないとか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:39:51.20ID:U3FYVh59
愛理インスタライブ中
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:28:51.48ID:4fvRyhxL
恋愛談義しとるやないかw
「セフレ」とかコメント飛んどるw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:57:21.58ID:4fvRyhxL
愛理「今日は炎上するらしい」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:37.88ID:7+pitkc/
また取り巻きがよいしょして甘やかしてるな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:46.53ID:wvtO88gz
ヲタクのコメント監視して暇人なのかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:58:45.22ID:URDfowMu
非常事態宣言出てるし日曜日だし暇だよ
インスタライブがPCで見れるようになったから楽だよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:10:34.87ID:u7TUTodB
インスタライブ面白かったけどな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:14.08ID:URDfowMu
確かに面白かった
ブロック返しや黒髪厨晒しは大爆笑した
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:19:17.61ID:nXEodO71
人と同じことしてもつまらんからありじゃね?w
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:26:14.18ID:AGLmilZe
どっちみちデブで性格悪いとなると人気なんか出ないんだから自由にやればよろすぃ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:28:25.17ID:URDfowMu
愛理の顔面は一級品
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:55:16.14ID:vLz/xW5b
まず選抜にならんと
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:29:09.87ID:xTAp38F2
インスタライブやってる時間あったら大富豪回せよ、くず
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:33:35.23ID:1JVjv+Nj
おにくが書き込んでる説
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 16:38:08.41ID:18jem4Jo
大富豪、ちゅりに抜かれてるwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:05:17.71ID:r023v5kJ
金髪豚野郎w
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:36:08.34ID:NsxLUgor
ジム用のMIZUNOのウェア買った
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:52:33.68ID:NleIxJLR
大富豪 自分で努力する気がないなら最初からやるな GBTにSRとは酷すぎる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:12:32.51ID:s/BCWGsF
>>629
画像や動画作るヲタをちやほやして
重課金してガチで大富豪してるヲタにはアピールするなと説教
あほくさ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:37:39.40ID:jwfhigc6
ほんとそれ。まあ今回だけはやるわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 06:00:20.68ID:yTuphofZ
>>630
よくぞ言ってくださいました
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:37:12.93ID:tW+JyGNA
>>631
今回だけやる意味がわからん
そうやって甘やかすからわがままになって調子に乗る
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 01:00:32.92ID:lEHbeBQv
>>633
CM選抜手が届きそうだし本人もやりたいだろうし
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 05:03:15.07ID:5lWN7cFy
努力しないで選ばれたメンバーのCM見たくない映らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況