X



トップページSKE48
1002コメント373KB
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆20【チームE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:03:06.11ID:pwB83yC+
AKB48グループ第2回ドラフト会議でSKE48チームEが獲得した菅原茉椰ちゃんを応援するスレです

■プロフィール(URLは上段:スマホ/下段:PC)
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=sugawara_maya
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=sugawara_maya

菅原 茉椰(すがわら まや)
MAYA SUGAWARA
ニックネーム : まーやん
チームE / ドラフト2期生
生年月日 : 2000年1月10日
血液型 : O型
出身地 : 宮城県
身長 : 163.5cm
キャッチフレーズ:SKE48初の東北出身。宮城県からやってきたE娘!
メンバーカラー: 緑
趣味 : 漫画・アニメを見ること、音楽を聴くこと
特技 : 人を笑顔にさせること、変顔
将来の夢 : モデル
好きな食べ物 : マンゴー、メロンパン、お寿司
好きな言葉 : 努力
一言メッセージ:菅原茉椰を見つけてくれたあなた!見捨てないでください!
http://spn.ske48.co.jp/profile/img/header/sugawara_maya.png
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/sugawara_maya.jpg

■コール まーやん

■サイリウム 緑

■公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:sugawara_maya
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=sugawara_maya
研究生時代(ドラフト2期生による順番制)
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:kenkyuuseid2
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=kenkyuuseid2
■アメブロ
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10093677848.html
■755
http://7gogo.jp/talks/3Jyr4G1n7Ikq
■SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_MAYA_SUGAWARA
■Twitter
https://twitter.com/maya_sugawara
■instagram
http://www.instagram.com/maya_sugawara/
■前スレ
【SKE48】菅原茉椰応援スレ☆19【チームE】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1575473385/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:14:18.10ID:CbZLUr6W
まーやんのSRの思い出は
寝袋開封SR
本棚作成SR
くずず早朝ベッドタイムSR
めいめい花音お泊まりSR
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:18:22.03ID:vEwTmIlj
300円のTシャツ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 08:42:34.51ID:nXzHWF0k
>>386
これなーサンキュー

あゆかも愛理も菅原もゆななもかわいいパーフェクト
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 08:43:24.37ID:nXzHWF0k
>>389
すまん、ほののやったか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:09:08.65ID:yDJvJxxL
>>391
これこう書いたらこうだからねって決めてる彼氏に対する暗号だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:46:49.96ID:6FgTAahM
もう今以上に短くしないでほしい アレンジ少なすぎる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:43:39.08ID:IMPvv5tq
髪の毛が気になったらすぐ切ってしまう癖は、加入直後から続いてる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:53:34.83ID:ChzHOM9+
自傷に近いな

病んだきっかけも超短髪からだし

実際ロングが似合うよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:55:06.81ID:2mDXHddh
切った時期と病んだ時期が被っただけで因果関係はないだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:03:24.11ID:iynf1fDa
ゼロポジ出る前に整えたいとかそんな程度でしょ
公演ないとメイクさんに切ってもらえないし
それより今日は何か楽しみな仕事してるのかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:36:01.47ID:z9Yv1D9p
休養中に髪色は赤青金全部やったらもうええやろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:45:24.99ID:6FgTAahM
色はいいんだよ 長さだよ 女の子らしい長さ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:19:56.53ID:MCmtk6/7
>>396
髪型で叩かれてなかったっけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:56:36.22ID:iynf1fDa
菅原茉椰 @maya_sugawara
51s

以前連載させてもらってた
雑誌 #EX大衆 さんで
撮影をさせてもらいました📸✨
またこうしてお仕事できて幸せでした🥰
発売日は3月14日です!
よろしくお願いします🤲

https://pbs.twimg.com/media/ERCxxllUYAAG-Vz.jpg
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:38:40.86ID:Jt9mBy0g
>>400
病んだ後に髪色変えて叩かれたんだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:49:39.41ID:UXclZjHd
あの頃はさーなん教に入信しそうで怖かった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:25:26.39ID:GFJalSfq
今日は3回くらい大富豪のメッセージが更新された
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:40:51.41ID:RDBNGVWH
菅原もポコチャやれば
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 23:54:42.07ID:CbZLUr6W
いつのまにかみよまるが迫ってた
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 00:07:48.00ID:PuhyWhK/
いいねー、まーやんがツイートしたら縮められた差がまた広がった
こんな感じであと10日乗り切ろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:59:17.63ID:Qyxk2Uea
372 47の素敵な(千葉県) (ワッチョイW 631b-jk3o [202.72.70.180]) 2020/02/19(水) 13:42:54.82 ID:zDbH2kSR0
ちなみに去年の速報
に今年の速報くっつけた
去年→今年

01荒井優 17363 60646(01)
02竹内彩 16432 21337(03)
03青木詩 15334 15143(15)
04後藤楽 14316
05北川愛 14189 17382(06)
06大場美 12862
07須田亜 12502 15331(14)
08相川暖 12415 16044(11)
09松本慈 12029 05462(30)
10坂本真 11444 23266(02)
11水野愛 11429
12熊崎晴 11188 12061(18)
13井田玲 10106 16242(10)
14高柳明 09923
15片岡成 09901
16西満里 09737 15116(16)
17太田彩 09690 15945(12)
18菅原茉 09627 09169(24)
19江籠裕 09415 15469(13)
20野々垣 09115
21谷真理 08752 07913(27)
22浅井裕 08704 08837(26)
23井上瑠 08621
24白井琴 08091 19975(04)
25日高優 08002 09337(23)
26鎌田菜 07742 09349(22)
27野島樺 07656 08960(25)
28高畑結 06587 10611(19)
29古畑奈 05641 03798(32)
30松井珠 05038 02804(35)

他今年30以内
池田楓 19486(05)
佐藤佳 17344(07)
川嶋美 16731(08)
北野瑠 16583(09)
上村亜 12752(17)
岡本彩 10563(20)
青海ひ 09751(21)
末永桜 05858(28)
中坂美 05823(29)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:29:56.19ID:Qyxk2Uea
3月1日〜3月10日公演スケジュール
3月1日〜3月10日までの公演スケジュールが確定しましたのでお知らせ致します。

3/1 (日)「手をつなぎながら」公演 13:00/17:00開演
3/2 (月) 休館日
3/3(火) 休館日
3/4(水) 休館日
2/5(木) 休館日
3/6(金) 休館日
3/7(土) 休館日
3/8 (日) 休館日
3/9 (月) 休館日
3/10(火)休館日

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:58:11.77ID:eJrycAs3
みよまるが生誕祭やってる間にちかこクルーが攻め上がっとる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:16:41.19ID:Qyxk2Uea
菅原茉椰 @maya_sugawara
34s

23時からSHOWROOM🙋�
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:17:34.85ID:P4cHEwSA
下2人がやりあってるせいで
かなり危ない
こんな急激に接近されるもんなんやな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:50.45ID:Qyxk2Uea
☆2月19日(水)2じゃないよ!水野愛理 vs 菅原茉椰

https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/large-78f1bd189a31769b3cafa6e3dc22db9d.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/large-f06274bfe9ec62b705e6795719f7ffc9.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/large-726229ec683927da3a711139804f0346.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/large-5f9a32ac464bf9556a98ab539ab1c009.jpg
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:46:13.32ID:t//u+RcF
これ珠理奈も巻き込んで最後までやり合わにゃならんかもな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:50:35.27ID:Qyxk2Uea
これで同じイベントに出てるメンバーの支援を呼び掛けることの不味さを身をもって分かってくれたんじゃないかな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 22:09:08.06ID:P4cHEwSA
まあ栄とか48の世界じゃ
まーやんもちょっとは名前を知られるエースだけども

外の世界にはみよまるが
先に名がしれわたるかもしれんな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:42:33.70ID:LjAkxnPc
復帰後のソロのSRは初めて観たけど、良い意味で平常運転だったな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:22.67ID:8DwWmYn0
転んだら 、立ち上がって、服についたホコリを払って、また歩き出せばいい。  byジョゼ・モウリーニョ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:06:39.09ID:2tnvO9vc
久しぶりに見たけど
なんだかガラが悪くなって下品な笑い方をするようになった印象を受けた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:12:37.97ID:Ck4DQRC2
もとからあの笑いかただよばーか
アンチも新規だな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:42.33ID:BDOTKpeX
少し前に髪型の話題が出たんで昔の画像を見返してみたら こんな綺麗な美少女だったっけ?と驚いてしまったよ
今も好きだけど17歳とか18歳の頃はまじで最強だったよな
そりゃAKB選抜にすら選ばれるわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:48.55ID:sG6Qr8LS
つまげーより大富豪のほうが課金額増えそうだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:52:16.54ID:nZyZU2Hz
なぜTwitterをもっと使わんの
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:55:16.82ID:nZyZU2Hz
ボーナスタイム一緒にやりましょー!!と書くだけで普段やってないヲタもやってくれてポイントは急上昇よ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 08:53:18.61ID:CgLe1VGK
あ〜あちかこがみよまるに急接近してるからみよまるpt積み上げ→うちもpt積み上げの流れか
調子こいてちかこ支援とか言ってたっけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:24:41.15ID:dL+lC6w7
最近はただの媚び女になっちゃってるね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:33:15.96ID:udKZpBAk
今も少しずつ下の二人に差をつめられてんだよな
いろんなメンバーが支援を表明した影響かGBT以外の通常時の勢いも負けてる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:55:11.40ID:KxI6Mfxx
大方の支援がもう大丈夫だろで離れたからだろうな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 17:42:21.22ID:vEOBOgwB
>>429
ちかさんと行きたいと言ったのを勝手に支援と思われて草
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:44:09.04ID:phYnWSoj
推しメン4人の珠理奈、まやーん、みよまるーちゃん、おしげが競ってるのが辛み
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:51.49ID:h0svHiAO
他はSTUが3位争いしてる以外は平和なのに
うちだけなんでこんなに熾烈なんや
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:32:04.35ID:H1bqyVFR
上村亜柚香 @ayuka_k0127
41s

#ゼロポジ生討論 ありがとうございました!

とってもいい経験になりました。

これから愛するSKE48のため、愛する同期のため、愛するファンの方のためにアイドル頑張ります!!!

詳しくはブログで!!!!!

https:///pbs.twimg.com/media/EROTZlJVAAAGXd5.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:33:48.03ID:H1bqyVFR
野島 樺乃💟 @nojimakano_0906
30s

心の奥でわかっていても直視できてなかった問題に改めて目を向けることが出来ました。
いつか。今日の討論会を見て
『こんな時もあったね』ってみんなで笑い合えるくらいに成長したい思った今日でした。
そして自分、よく泣かなかった!笑
ありがとうございました!
7D2への応援よろしくお願いします

https:///pbs.twimg.com/media/EROUh8gUEAMGmAM.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:35:04.17ID:H1bqyVFR
江籠裕奈 @egoyuna_329
24s

みんながアイドルを
もっともっと楽しめますように☺
そんな私たちを見て
笑顔になってくれるひとが
たくさん増えたらいいなと思うし
これからも大事にしたい☺
みんなのプレゼン本当に素敵で
感動しました!

ああ SKE大好きだな、☺

#ゼロポジ生討論
https://pbs.twimg.com/media/EROXbUPUwAArokq.jpg
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 23:36:08.84ID:H1bqyVFR
井田玲音名 @reona_ske48
52s

#ゼロポジ生討論 ありがとうございました!

7D2のみんなは、少し前の自分たちを見ているようでした。

先輩のみなさんは、
かっこよくて、共感できて、
私も頑張ろうと思えました。

後輩のみんなの意見も、すごく刺激になりました。

私ちゃんと話せてたかな。
これからもよろしくお願いします!

https://pbs.twimg.com/media/EROZaYsVAAA2W42.jpg
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:37:37.67ID:IyxgwArj
菅原茉椰 @maya_sugawara
1m

#ゼロポジ生討論 ありがとうございました。
ちゃんと言って貰えて改めて課題と向き合わないといけないと。
色々言われたけどこれからも発信していくことは変わらないです。
#7D2 の応援をこれからもよろしくお願いします!

#7D2に曲を

https://pbs.twimg.com/media/EROZetKU8AUc4Km.jpg
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:00:47.27ID:WIgNznyX
2020.02.20 23:34
緊急7D2討論会飛び入り参加☆はたごん
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200220223409144

きっと今の7D2って自信が無くて

でも、先輩が卒業をしていく中
私たちがSKEを盛り上げていかないと!
って気持ちがすごくて
気持ちだけが前へ前へ進んでる。
それは大事なことですよね。
7D2って本当に素直でがむしゃらなんです。
ひとりひとり心から自信を持って
ひとつになったら絶対に最強だと思うんだ。

その自信を見つけないとね!!!
目の前の事にコツコツと。
その気持ちが今ひとつになり始めたところ。
あとは行動。
こんだけ熱い7D2だからきっと
未来はあると私は思っています!

最近はみんなで集まるとSKEの話ばかり。
SKEを盛り上げたくて一生懸命なんです。
まだまだ全然足りないところも
たくさんあると思いますが、
発言にしっかりと自覚を持つ事。

これからも7D2の成長を
暖かく見続けてほしいな!
そして、応援してほしいです!

代表で出てくれた菅原、かの、あゆか
お疲れ様!そして、本当にありがとう♪
みんなで頑張ってこ(^_^*)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:01:47.81ID:WIgNznyX
2020.02.21 00:00
ゼロポジ生討論 井田玲音名
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200220230011183
http://img.ske48.co.jp/blog2/reona_ida/158220721311184.jpg

ゼロポジ生討論会、
ありがとうございました!

いろんなプレゼンと、
いろんな意見があって、
本当にいろいろなことを考えさせられた時間でした。

(略)

Twitterと同じものになってしまうけれど、
7D2のみんなは、
少し前の自分たちを見ているような気がしました。

先輩のみなさんは、
本当にかっこよくて、共感できて、
私たちも一緒に頑張りたいと思えました。

後輩のみんなも、
新しいことをしようと考えてくれているんだと、
今日知ることができました。

想像以上に泣いてしまったけど、
気持ちが溢れてきてるからこその涙でした。
本当に、すごく素敵な時間でした!

これからのSKE48の未来とは…
最高に楽しいものになるなと思いました!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:05:16.33ID:WIgNznyX
7D2は期待されてたメンバーが何人も辞めてしまったのが痛かったかもしれないなあ
個人的にはれなひゅーが辞めてしまったのがショックすぎた

まあでも過去を振り返っても仕方ない
まだ魅力的なメンバーがたくさんいるんだしできることはいっぱいあるはず
これから7D2のメンバーたちがどう這い上がっていくのか楽しみだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 01:37:29.42ID:+qeUse3b
>>443
まやひゅーペア良かったよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:06:58.99ID:3zzTL9KU
菅原茉椰 @maya_sugawara
21s

おはようございます!
遅くなりました #P4U CM選抜
速報 第24位ありがとうございます!
このまま予選通過しましょー!

本選ではもっと上の順位行けますように…😌💭
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:10:43.05ID:3zzTL9KU
2020.03.14 「EX大衆」発売
「EX大衆」4月号
発売日/2020年3月14日(金)

掲載/
末永桜花
連載 第5回 マニアックを極めろ!「SKE48 末永桜花 好奇心桜盛!!」

菅原茉椰
5Pグラビア&インタビュー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 16:33:48.09ID:3zzTL9KU
2020年2月25日(火) 開演:18:30〜
「SKEフェスティバル」公演

チームE

出演メンバー

相川暖花・浅井裕華・井田玲音名・鎌田菜月・倉島杏実・斉藤真木子・佐藤佳穂・末永桜花・菅原茉椰・畑結希・谷真理佳・西満里奈・平田詩奈・深井ねがい・福士奈央・田辺美月
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:40:08.72ID:i+G2nbx/
>>444
だよね
まーやんとれなひゅー二人でツインタワーとしてSKEの顔的存在にならないかな
なんて当時は妄想してたなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:42:44.78ID:i+G2nbx/
2020.02.21 16:45
大好きな子達と 野島樺乃
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20200221154502738
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/158226750802739.jpg

昨日は、7D2の代表としてまや、あゆか、かのの3人で出演させていただきました。
出演アンケートが来た翌日、ちょうどエコパアリーナのリハーサルだったんです。
その時に休憩時間いつもの様に自然に同期たちが集まってご飯食べてる時に話題が上がりました。

この機会すごいチャンスじゃん!って。

7D2で出たい。話したいことがあります。ってアンケート用紙にきちんと理由も沢山書いて、みんなで提出しました。
メンバー枠が決まってる中7D2を3人も出演させてくださったゼロポジさんに感謝しています。

そして、本番に向けて話したいこと、言いたいこと思っていることを夜3時間くらいグループLINEで電話して、
それでもなかなか決まらずトークでも話して、、、、結局5日くらいはずーっとみんなで考えていました。
というよりは本番直前まで、みんなで"もっとこうしよう"っていう意見をだしあってました。

(以下略)


※続きも7D2について熱く語ってますので、まだ読んでない方は是非ご一読を
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 03:04:00.25ID:6RK/VfC8
SKEでワンツースリーいけるんちゃう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 07:27:52.04ID:ndvegOqg
>>452
ジリジリわいに迫ってきて震えが止まらん
課金したくないなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 07:45:49.84ID:ip6jygJ4
>>453
課金してないやつ50位以内には居ないだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 07:55:30.08ID:ndvegOqg
>>454
貯めてたハートをGBTに使う
もうハート無しだけど
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 09:16:29.41ID:zrhhWzHt
>>452
ここ数日追っかけてるけど昨夜ぐっすり寝ちゃったから追いつけないかも
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 11:44:54.02ID:dK5yAMyQ
菅原茉椰 @maya_sugawara
35s

ハワイはアメリカの50番目の州ってみなさん知ってましたか?
って言うことでハワイの魅力を
50個見つけて
SNS上で皆さんにお伝えします!
ぜひ楽しみにしててくださいね🥳🥳🥳
#ハワイのためにできること

https://pbs.twimg.com/media/ERWNYXYUUAAJN_j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERWNYXXU8AE-1aM.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:18:43.94ID:tJTHBdBG
2020年2月22日(土)3じゃないよ!松本慈子vs日高優月vs鎌田菜月vs菅原茉椰AP
https://www.youtube.com/watch?v=u4SVmTNTj8I

https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/large-5f6354045727766483adc51e6ac25f4a.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/large-4684b9d339a004c17fb5e57bd159966d.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/large-c1b65c7acc8b4ea6825cee5ae5dc1855.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/a09f5ddafdb7dd05c92b02ec68620fe5.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/large-c76bcca8442f0a1e85254ab8c16211ba.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/202002/large-0b718b808608de4e4f5b6091a281f58f.jpg
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:14:45.68ID:INoDqrSe
中間も24位
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:18:13.54ID:qGNGi6Bj
大富豪でゆづきとマッチングしたときの

「ゆづさんだああ」

がとんでもなくかわいんですけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 01:31:10.00ID:qGNGi6Bj
まーやん復帰ごろから急接近したんだな
ちかこと優月
悩み共有して距離縮まった感じだろうね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 02:56:26.10ID:zvnK0Wmp
また髪染めるのか。
アイドルまともにやる気ないな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 07:45:01.00ID:CglebHuA
去年の再来は勘弁
大事なときにオタク減らして敗北は困るわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 14:49:44.84ID:s3uQ4P/H
べつに今さら髪色変えたってなんてことはないがそれによって心の均衡を保っている ってことだったりすると心配よな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 16:09:08.27ID:+RaTtbkH
>>465
貴様粘着酷すぎるぞ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:39.67ID:qMWjEcoh
選抜メンバーだって二十歳以上はみんな染めてるし染めるのは問題でも何でもないんちゃう?
問題は染め方だろ
気質的にはさーなん、こはくとかあっち系の性格だし好き放題にやったらファンが離れる心配はある
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:56:05.53ID:NJECeDSW
大富豪も終盤まではほぼ放置だったし
正直どこまで真面目に考えてるのかよくわからないわ
ゼロポジ後のブログも野島の方がしっかり書けてた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:29:26.28ID:ZEdC396u
まあ言葉足らずなところがあるのはみんな判ってるだろう 本人もたまに言うし
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:32:35.79ID:y2o7I2d0
和食麺処サガミ @sgm_restaurants
27s

ドラ2の4名の勢いが止まりません
真面目なトークもはさみつつ
皆さんの笑顔満載のVol.2 (^_^)v
#話食推しメン処サガミ
2月号Vol.2は コチラ↓↓から
youtu.be/HV51ZonOEEg

#SKE48
#ソーユートコあるよね?
#上村亜柚香
#白井琴望
#水野愛理
#菅原茉椰
https://pbs.twimg.com/media/ERh-ht8U0AA54x1.jpg
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 18:49:04.85ID:y2o7I2d0
maya_sugawara . 1分前

☺☺☺

#hair #ヘアー #ショートボブ #haircolor #ヘアカラー

https://i.imgur.com/WyQ4YZj.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:09:00.05ID:mFIFtd8w
キャバ嬢みたい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:11:56.31ID:fF6SMEfx
麻里子様みたい。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 19:36:01.37ID:nnylVajw
ぶっちゃけルックスは昔みたいに可愛いとは思えなくなりつつあるけど本人が楽しめてるならいいと思う
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:10:03.33ID:wqbPK323
ルックスは死んでいく一方だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:02.52ID:+n3j2+wf
死ぬってなんだよおまえが死にかけじゃないのか 揚げ足ばっかとりやがって
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:22.18ID:4BMu97PY
>>473
少し身構えてたけど、これならいい感じだね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:36:05.83ID:2RE0Kpjb
>>479
染める前やよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 20:57:39.90ID:b7ygOAVF
あまりに酷かったら中止の握手は返金してもらって10期スタダに切り替える
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:14:28.36ID:KElcGqMx
太ってきたのと、初期にあったキラキラ感が無くなってきてるのがヤバい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:40:58.25ID:fF6SMEfx
髪を伸ばして少し絞ればOK。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:59.06ID:9Q8wZNqO
だいぶ追い上げられてるけど本人なにしてんだろう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:37:49.95ID:O7kj7hja
>>484
本人は55位だけど、それ以上やってる54人の人なのかな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 23:58:36.90ID:GHbmlA0a
>>472
ドラフト2期で合格してなかったらNGT受けてたかもって初めて聞いた
まーやんほんと48G好きなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています