X



トップページSKE48
1002コメント294KB
【SKE48】厄介スレ104 【谷中日陽守が仲村和泉にセクハラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:00:36.92ID:+yvj0NcC
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
最近、厄介が情報隠蔽のために荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします
前スレ
【SKE48】厄介スレ103【ジャイアン音葉に興奮してドピュ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1578648144/l50
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:17:36.83ID:ajUm199B
>>27
誰のこと?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:22:28.33ID:RxwwBMVY
野島アンチになってて草
疑われるも何も何も悪いことしてねーべ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 13:51:03.42ID:L08eNqpq
>>20
クソ厄介じゃんwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:11:19.63ID:YirZUYU4
>>20
ヤバいな...
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:12:32.93ID:06UaHOI8
こういう面も割れてる厄介をメンバーはどう見てるんだろうね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:34:28.93ID:uL/9wDRO
>>35
それでもしつこく連投して荒らす2号
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:38:28.16ID:qSWDD5co
SRで2号がコメ連投自分語りしてて無理
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:14:55.63ID:aD1vExIE
へえ具体的に教えて
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:19:15.52ID:fD/oFciL
はりねずみくん
@slumdunkske
ちょっと前にゲームアプリの月別売上がネット記事に上がってたけど、大富豪が500万くらいに対して乃木恋が1億超えだったっけか?
乃木坂ナゴド4daysも落選出てるみたいだし。
坂道とAKBじゃもう規模が1桁や2桁違うのよね。

はりねずみくん
@slumdunkske
AKBはもう全国区で覇権を争うより地方を固める作戦になっちゃうよね。
劉備が天下三文の計をもって蜀を作ったみたいなものか。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:44:37.52ID:9irA25Mi
>>35
意識的にやってたらあーや推せるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:48:13.98ID:cPFoWL5h
あーやいいね↑
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:20:57.38ID:y4cuo5nf
たけりあ
@takerianaganodd
基本栄を買いたいんですけど、frustrationは全日程仕事。
ソーユーとこも、全日程仕事。
ただ1日だけ仕事だけど夜勤初日だから、朝から名古屋行って3部まで消化して速攻高速飛ばして帰ってきて朝まで仕事って感じなんで、今回の本店、かろうじて1日だけ休みと被ったので仕方なくです。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:27:09.67ID:4j0dGEUz
めちゃくちゃ長野から秋葉やら栄やら公演行ってるイメージだけどなんで握手会の日だけちょうど仕事なのw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:43.13ID:06UaHOI8
>>44
今年は着物をディスプレイにしてプレゼントかよ。
何でもありだな。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:36:28.03ID:RxwwBMVY
>>46
親権パターンかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:36:58.25ID:4z+KfpLI
菅原の生誕のせいで全体が厳しくなったのになんで同じこと繰り返すかね
頭パーなのかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:40:10.87ID:0z7bjMmf
>>46
サービス業あるある
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:41:51.87ID:Wv3TLXS4
夜勤もあって土日休みないサービス業ってなんやろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:45:17.44ID:NgdaBqBl
>>51
看護、介護、警備など
とにかく24h稼働の仕事辺り
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:50:56.83ID:GoaVL58r
>>49
叩きたいからなのかわからないけど成人式終わったメンバーが着物なんてリクエストはしないだろ笑
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:51:59.89ID:ipiD8bm9
>>53
知らんだろうけど1万円以上の物置いちゃダメになったのよ自転車以降から
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 17:59:39.93ID:0JWgdw8F
>>44
またかよ...
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:00:30.88ID:ug6+HjiO
>>46
親権亡霊と同じシステム=金がない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:07:51.80ID:/CSOwuxU
着物はレンタルじゃない?
にしてもなんだこれw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:08:57.37ID:J+hiIBmr
>>46
難波にも遠征してる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:10:13.53ID:c00J5lCh
>>58
プレゼントするわけではなかったら金額制限ないんちゃう?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:11:36.67ID:ibfTrV8q
>>57
メンバー持って帰ったらどうすんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:12:16.89ID:a+ivgpsv
>>59
いつも他のグループにマウント取りに行ってるイメージだけど栄しかーみたいな感じじゃないのねw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:14:29.18ID:vaZ25YJZ
>>63
だから我々〜みたいなTwitterが腹立たしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:15:39.15ID:ED8Rm7ax
>>44
規制の原因になったのにまたやるのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:26.83ID:a+ivgpsv
>>64
別にどこのグループも楽しいでいいのにね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:18:46.17ID:GoaVL58r
>>54
それってどこかでアナウンスされてたりする?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:33:15.08ID:i2a2TOKQ
>>67
横からだけど運営様からお達しがあって委員長やるような人らは全員知っとるよ
同じようなことがあるとディスプレイ自体廃止にするまで言われてる
同じようなことというのは自転車とかね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:37:07.99ID:CSdaT4E9
置くこと自体がダメなのか、ディスプレイと称したプレゼントがダメなのか…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:39:13.15ID:i2a2TOKQ
例えば同じEメンの谷の事務所に送って谷から渡してもらえれば本人の手に渡せるからね
基本的に置くのもNG
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:43:53.56ID:GoaVL58r
>>69
知り合いの委員長やってる奴に聞いたらmixiの管理人コミュにはそんな記述ないみたいだけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:52:21.95ID:hqVDjRNi
>>73
生誕ディスプレイに文句言ってんのここだけだろw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 18:55:27.66ID:i2a2TOKQ
>>72
たしかに書いてないね
でも管理人総会でそう説明があったんだよね何月にやったやつか忘れちゃったけど
こんなこと嘘ついてもしょうがないでしょw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:06:28.77ID:RzU6ImWA
ディスプレイに否定的なのはここのスレのやっかみオタクだけ。
実際ディスプレイ完成したら運営のカメラマンが真っ先に写真撮りに来るよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:14:38.35ID:8K4KUeFZ
大変だーて言ってるなら止めてもよくね?ってだけ
別に好きでやってんなら外野の声にイチイチ反応すんなよとしか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:20:33.39ID:UcJDBZP2
>>78
生誕委員がみんなこのスレ見てるとでも思ってるのかw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:26:11.34ID:UcJDBZP2
>>80
おけよー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 19:44:14.74ID:0AmbmUAG
quick-pitch Lee@1月23日コーチャンフォー若葉台店
@volkboy72

前から思っていてでも炎上したくないから心のなかに留めていたし、まゆゆがラミちゃんに似ているぐらいの程度で聞いて欲しいんだけど江籠ちゃんとBJペンって似てない?https://i.imgur.com/iATxNTn.jpg
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:27:15.32ID:3Fvuykgm
よじりんを叩いてるのは
距離感のケイ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:45:13.76ID:ZFUYYkqf
菅原に大ダメージ与えた厄介って元は信頼されてたってことは有名ヲタだろ?
それなのに名前漏れてないってどういうこと?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:54:58.73ID:yWKibGRy
>>76
じゃ花は置けないね
多分花なんて10万とかするしね

1万未満の花なんて寂しいよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:58:13.96ID:ibfTrV8q
>>87
お前はちょっと黙ってて
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:59:40.01ID:1at0vW6q
>>88
メンバーが持って帰らないように事前にスタッフが持って帰ったらダメなもの聞いてくれるからあなたの心配は無用だよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:00:14.68ID:yWKibGRy
>>88
お前が黙れ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:27:26.34ID:06UaHOI8
>>89
それじゃあ、スタッフの判断じゃなくて生誕委員の判断で渡せるんだろ。金額関係無く。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:30:25.43ID:1at0vW6q
>>91
運営がディスプレイのルール違反でオタクに怒ってきたんだったら運営がプレゼントしたらダメなものは渡さないだようよ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:36:56.95ID:bghLGBrA
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
菅原卒業するもんだと思ってた
完全復帰できたのはすごいな

ヲタク病にかかったら復帰できない卒業に至る病ってのが定説だったけどよくぞ戻ってきたな、ナイスガッツだな菅原
あるいは治ってないのかもしれないがだとしたら尚更や
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:44:50.60ID:3AVtxdkn
>>92
まえっさん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:45:38.50ID:xVhDpmqJ
>>94
日本語で頼む
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:52:14.51ID:EuTCx0x0
>>94
お前がヲタ卒しろや
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:03:14.94ID:aiKE56Yd
>>99 何で?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:03:25.58ID:aiKE56Yd
(異臭)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:36.29ID:VcNcgmd2
ディスプレイの件だけど、企画段階で運営からok出てるんでしょ?
だったら問題無いと思うけどな
まあセンスが悪いのは笑えるところだけど
下衆いなーって
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:45:07.34ID:O3/p4Jyf
企画書にそこまで書かねぇよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:12:49.35ID:utjAswAB
>>103
ディスプレイに何を置くくらいは書くだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:15:09.02ID:kHzlLHAr
書かないよ
テーブル借りますとかその程度
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:34:16.67ID:utjAswAB
>>105
自分のとこは毎回書くから書かない決まりはないね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:37:06.34ID:kHzlLHAr
それを言うなら書く決まりだと思うけどw
書かない決まりって日本語変じゃない?w
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:38:42.12ID:utjAswAB
>>107
そうだね〜自分が間違ってたわ。おやすみ〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:47:43.86ID:Ur/s2ECs
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 02:56:25.00ID:iOdPGVYu
>>85
本スレに現れる日本海
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:34:52.91ID:zqQ4YCoi
まえっさんが上村に求婚


まえっさんまる
@maesan_ruuchan
@ayuka_k0127
結婚しよう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:40:46.03ID:p7R635AA
【まえっさんが上村にプロポーズ】
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:54:34.97ID:uKrLDezt
まえっさんまる
@maesan_ruuchan
@kitagawa_yosino
当たるといいな〜
入れたら全力よこにゃんサイリウムと全力よこにゃんコールで盛り上げます
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:02:43.42ID:iqG1hqh3
まえっさんは100%このスレ見てるから、取りあえず自分のチケセン複垢疑惑が◯なのか×なのかを明確に答えてくれ。
じゃないと、冤罪と言われても信用できんし叩かれ続けるだけ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:03:34.58ID:IIwG92Df
親権亡霊(家綱)
@tnspwgr1919199
京都までタレント引っ張ってってこのロケか…どうしようもないな…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:08:13.58ID:kHzlLHAr
さすがにあの番組はひでえよ
4846が現在やってるテレビ番組の中で最低の面白さ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:33:16.06ID:P+e/c0iF
【親権亡霊バズ批判】
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:36:51.53ID:GR5aKN89
>>114
前に複垢じゃないって言ってた
でもあれだけの当選チケットを晒してそれを信じる奴はいないだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:40:53.24ID:YaCERL06
別にその子擁護するわけじゃないけど君らも今のSKEの現状もうちょっと見た方がいいよ
普通にその子くらい当たってる人山ほどいる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:51:57.84ID:90N9YxF8
抽選方式変わったのも知らんのかw
これが今のSKEw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:52:44.20ID:p44Va8/g
よく公演実況してる地元民は入れないんじゃなくて金ないだけ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 07:53:43.62ID:YaCERL06
この人いつも思わせぶりなこと草生やしながら書いてマウント取りにくるけど突っ込むと毎回逃げちゃうから触れないね(触れてる)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:06:04.91ID:t9jnJ/XK
>>122
その辺の公演だけでまわすならそうだろうけど
K2、E、特別公演が絡んでだと絶対無理
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:34:21.20ID:3+1c3G/y
知ってることでマウント取ろうとしてるけど一定間隔あけりゃ当たるから興味のない分野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況